X



TOKYO MX マターリスレ☆6717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:29.04ID:4er+UID+
>>1
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:14.36ID:/lbgyXVA
今回のガチャピンキャンペーンフェス前だけど色々出た気がする
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:18.76ID:KwtmEi5D
前スレ>>998
1部と2部は原作連載時のイメージに近づけてるから画が古いんだよ
3部は5部以後に近づけてるから
波紋とスタンドで方向性かえてるんじゃね?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:52.58ID:NaZiTAmj
良くわからないアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:36.38ID:kKRRGYva
11話なのになにやってるのかわかんない
脳が受け付けない
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:59.94ID:Lw0dYdJZ
ゲーム原作のって意味不明なの多いな
ゲームだと問題ない設定が物語として表現しなくちゃならないアニメになると不自然になるんだろうな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:26.92ID:V9a2yIZa
もしかして過去回想?
現在でもよくわからないのに…
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:32.69ID:/lbgyXVA
>>19
軍需産業のアンドロイドが暴走して人類殲滅にかかったので戦ってる
味方側のアンドロイドはバックアップが取れないので破壊されたら死ぬ!って話だった気がする

近未来+エロティック+サスペンスはわかりやすくていいな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:01.98ID:/lbgyXVA
>>22
ゲーム原作はキャラ多い、設定多い、シナリオ長いのに加えて
コレは銃の擬人化だから名前と特徴覚えるのがほぼ不可能って苦労が上乗せ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:30.75ID:NaZiTAmj
こいつら独自でふらふらうごいてるんだっけ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:46.41ID:mOQzb7WK
>>22
○○の擬人化キャラとかってリアリティ無視したネタキャラだから
アニメだと「なんでそうなのか?」を説明しないと物語として座りが悪いからな
艦これみたいに全く説明しないで済ますバカ設定もあるけど
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:03.55ID:Lw0dYdJZ
>>26
いや、銃の名前がそのままキャラ名ってのだけは分かりやすい個人的に
以前にクリスヴェクターSMGを持ってるヤツがいて、もしかしてこれクリスって名前なのか?って思ってたらヴェクターって呼ばれてたw
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:38.05ID:OZ5xae8A
>>17
ジョリーン・マリーっていう25歳のモデルとか
ジョリーン・ブラロックとかいう女優もおるで
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:58.26ID:OZ5xae8A
「これは命令だ」で従わす上司は無能と相場が決まっている
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:12:32.26ID:mOQzb7WK
なんで敵は遮蔽物使わず身を晒してるの(´・ω・`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:45.21ID:mOQzb7WK
人形にもパワードスーツ着せてやれよ(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:33.73ID:/lbgyXVA
>>35
人形のほうが人間だと負荷が強すぎるパワーアシストが使えたりしそうだ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:22.97ID:o6RuYzEK
終末のハーレム11話で【終】ついてるじゃん
打ち切りとみていいのかな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:01.07ID:mOQzb7WK
どんどん兵士が抜けていく部隊(´・ω・`)
指揮官に問題があるんじゃ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:27.16ID:QI5arfkq
>>17
昔の曲でジョリーンてのがある
エンダーイヤーのオリジナルの人の曲
ちなみにジョリーンという女が他人の男を寝取る内容
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:46.77ID:/lbgyXVA
12話はブラック過ぎてMXに納品拒否されたのかも・・・
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:59.17ID:mOQzb7WK
>>37
2期やるんじゃないのかな
海苔なし目当てで円盤買う人多いだろうし
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:26:58.04ID:/lbgyXVA
やっぱり実写猫があったほうがいいとおもう
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:26.33ID:kDZpL5Ng
そろそろか
そういやドルフロおもろくなったのかな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:18.25ID:kDZpL5Ng
今日は終末終わりだからこっちやな
分割なのかな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:23.63ID:mOQzb7WK
ダテコーアニメやるんか
Qトランスフォーマー再放送してくれ(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:13.26ID:2AcpnXAf
高1とか高2の段階からそんなに背伸びるのか?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:57.42ID:mOQzb7WK
浮気しない主人公と銀髪は起きた時代が違ってたってこと?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:53.49ID:V9a2yIZa
なんか省エネ作画だな
さっきも口動いてなかったし
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:31.82ID:Lw0dYdJZ
単に歳とったってより別人みたいなんだが? どゆ事
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:42.53ID:kDZpL5Ng
最終回のスケジュールあんま取れなかったんだな…
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:36.91ID:Lw0dYdJZ
>>93
そうしたら画面の殆どが黒塗りになるからむしろこの方がいい
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:36.84ID:kDZpL5Ng
このノリともお別れと思うと感慨深いな…
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:19.71ID:kDZpL5Ng
バールのようなモノきったあああああああああああああああ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:41.78ID:uspeRENx
ち〇ぽ突っ込むのは拒否るけどキス位はとか
ナンバー2も中々のクソ野郎(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:52.94ID:mOQzb7WK
>>105
海苔のフィギュアを出して欲しかったな
あなたの手持ちの美少女フィギュアもこれさえ付ければ海苔アニメに!(´・ω・`)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:41:25.78ID:/lbgyXVA
頭悪い作品なのは間違いないんだけど案外高木さんより楽しめてしまったなあ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:54.77ID:Lw0dYdJZ
>>119
サイボーグ004みたいに左手に電磁カッター組み込み
本気でやったら気絶じゃなくて首切断
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:56.91ID:uspeRENx
>>120
2人の距離が段々縮まっていくのを描写する大事なシーズンだったのに
元高木さんのコミックのCM垂れ流されて全部台無しに(´・ω・`)
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:08.20ID:mOQzb7WK
なんでロングで口を描かないんだ(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:22.05ID:QO5WecXS
淑女
声 - 久川綾
三賢者の1人。スキンヘッドが特徴
少女
声 - かないみか
三賢者の1人。右頬の濃色の斑が特徴
老女
声 - 京田尚子
三賢者の1人。右目のスコープが特徴
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:32.56ID:mOQzb7WK
>>128
小説版ブラスティーの長老会みたいだ…
と思うのは俺だけだろう(´・ω・`)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:44.14ID:uspeRENx
日本の統治は日本人に
神聖ブリタニアのバカ共や、境界戦機で日本を
分割統治したゴミ共に聞かせてやりたい台詞だな(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:53.56ID:/lbgyXVA
妹はこの世界でもだいぶおかしい格好だよ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:57.37ID:2AcpnXAf
>>126
そういうのが好きな人もいるんだろうけど
そう遠からずくっついてセックスして結婚して子供作るってとこまで全部確定してるってのはなんか見ててモヤっとする

そんな漫画が14巻とかまで続いてるのが個人的にはちょっと
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:49.74ID:kDZpL5Ng
さっきの金髪さんとメイティングしないのけ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:09.58ID:gIxsZGlM
ハーレムバージョン見たい
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:45.69ID:DXplVvLC
本命以外抱かないマンも鬱陶しいがイキリマンはもっとキモイな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:01.94ID:/lbgyXVA
ガキンチョには手を出さないのはなんか意味あるんか?
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:10.24ID:uspeRENx
メガネおかっぱ時代は同じ高校生だからまだアレだったけど
成長促進させたら只のロリコンクソ野郎にしか見えなくて普通にキモいなw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:23.20ID:2AcpnXAf
>>151
中学生以下と血縁者には手を出さないという最低限すぎる謎ルールが
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:55.21ID:gIxsZGlM
新潟に行けよ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:50:18.60ID:/lbgyXVA
>>154
踏み越えたら完全に闇落ちの理性の一線っぽさはあるな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:22.73ID:mOQzb7WK
監禁部屋が盗撮盗聴されてるだろw(´・ω・`)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:26.04ID:uspeRENx
テロリスト集団に拉致られて、逆レイプされまくってる
ナンバー4だったか5の話はやらずに終わるのか(´・ω・`)
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:28.10ID:gIxsZGlM
火野はメイティング禁止にされてるのか
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:28.66ID:2AcpnXAf
>>169
先週一瞬写ったけどねナンバー4
写っただけで終わりそう
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:53:37.46ID:gIxsZGlM
カレンちゃんは有能だな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:53:54.87ID:uspeRENx
>>179
コールドスリープ前のガッコで3と同級生だった
ピンク髪の芸能人志望の子のその後もまだやってないよね?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:54:16.18ID:gIxsZGlM
ショウタは最高だな特別待遇かよ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:54:56.62ID:gIxsZGlM
九分か
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:55:02.55ID:2AcpnXAf
>>188
上田麗奈ならがっつりヤラれて喘ぎ声出してたけどそれっきりだな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:55:13.14ID:DXplVvLC
二期とかいらんからなここで幸せなキスをして終了でいいぞ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:56:19.28ID:iYY5kY9n
なんで大人になったのかよくわからんかった
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:56:30.57ID:gIxsZGlM
60代でもナンバーズとして活動できるかな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:56:38.58ID:mOQzb7WK
海苔ウイルスとフェミウイルスと放送コードウイルスも駆逐してくれよ(´・ω・`)
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:14.72ID:3kf1cpXf
のり弁ギリ使わないレベルを攻めてエロいのやってほしい
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:23.18ID:kDZpL5Ng
分割じゃないのか…

ではまた明日のサイキョーまでノ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:27.36ID:2AcpnXAf
AT-Xでもそうだったが、今の所2期は発表されてないんだぜ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:31.22ID:uspeRENx
>>203
自国も含め、世界各地で野郎が死滅した!
って時に武力侵攻したり併合できる体力のある国の方がレアなのではw
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:58:15.60ID:2AcpnXAf
>>211
クローン技術を応用して一気に成長させる機械使った
ちなみに周防さんも同じ機械使ってる
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:58:55.05ID:gIxsZGlM
新潟編を全カットしてるからな 親子供でゆけるのに
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 02:00:57.93ID:2AcpnXAf
>>225
クローンで生まれたから実年齢4〜5歳のはず
ちなみにあと数年しか生きられない
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:32.97ID:HH1ZFA+X
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」Final SEASON-浅き夢の暁-
2022年4月3日(日)19:00〜21:00 TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 全4話一挙放送
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:42.69ID:uspeRENx
>>228
Final SEASONってサブタイついてるって事は
ゲームの第2部とかはもうアニメ化しないんだな(´・ω・`)
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:48.21ID:QKM5Zv2+
ちなみに一昨日、失格紋のスマホゲーが配信スタートしたけど
コレがとんでもない地雷案件で…詳しくはググれw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:57.44ID:1DtHPxG1
>>228
なぜBS12の日曜アニメ劇場に被せるのか
マギアレコード見てないからいいけどw
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:33.24ID:0ZgEjLnm
お腹が空きました
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:43.01ID:smzX6AOF
お腹すきました
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:43.73ID:MHNkqs3M
テラ子安wwwwww
小物界の大物wwwwwwww
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:26.73ID:smzX6AOF
ヒールされた
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:49.39ID:0ZgEjLnm
生きてたのか猪之助
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:57.36ID:uspeRENx
減った血とか戻らない他の作品とは一線を画す回復魔法www
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:01.06ID:smzX6AOF
猪突猛進しそうな声だな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:06.48ID:QI5arfkq
ヒールで傷は直せても血は戻らなかいから飯食って寝ろって設定はないのか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:34.99ID:smzX6AOF
変な声だすな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:16.57ID:E+c62FFX
イリスいなかったらヒロインらしき二人が地味すぎて退屈だったなw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:17.62ID:0ZgEjLnm
本当、駄作でもドラゴンとうさぎ娘はかわいい
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:18.82ID:dRoB2Y8E
そういえば異世界もので、スキル輸血ってあんまり聞かないな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:59.62ID:QI5arfkq
これ万が一2期があったらOPは新生fripSideになるのかな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:39.11ID:NOuJCrgI
全快ヒールできちゃうせいでバトルに緊張感がもてないんだよなぁ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:29.80ID:2AcpnXAf
プラオレのゲームが配信された途端に世紀のクソゲー扱いされてたが
実は同じ日に配信スタート・・・の予定だった失格門のゲームは致命的バグだらけで即日配信延期してた
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:36.06ID:smzX6AOF
男のノースリーブってどこに需要があるの?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:39.72ID:z97H4FLf
こいつ第一印象からだいぶ変わったな
馬鹿だけど良いやつになってる
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:39.45ID:smzX6AOF
>>274
北沢はぐみ、が主役じゃダメか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:25.36ID:uspeRENx
>>274
プラオレは野球がホッケーに変わったハチナイって感じだからなぁw
カードのレア度が全て過ぎて遊びの要素ほぼ無いし(´・ω・`)
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:35.15ID:z97H4FLf
>>282
貧乳系のドラゴン娘がキャラデザに恵まれる割合は異常
ミリムとか…
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:36.54ID:smzX6AOF
>>289
色塗りのミスのくせに
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:31.54ID:z97H4FLf
>>299
っていうかゲームインスコして始めたら別のゲーム始まるってガバガバ以前にデバッグしたのかよってレベルだなw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:40.83ID:QKM5Zv2+
>>274
バクだけならまあ分かるけど
月末にサ終予定のエロソシャゲが
何故か代わりに立ち上がるという
面白い…じゃなくてとんでもない事が起きたからなw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:53.92ID:cncyK18f
どこがカッコイイのかわからない(´・ω・`)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:39.04ID:smzX6AOF
>>313
パスコは、2年ぐらい前にちゃんとカビが生えたので、
今も食べることにしてる。
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:41.08ID:0ZgEjLnm
古代のコカコーラだ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:45.15ID:z97H4FLf
劣化気味だけどサンライトハートみたいでかっこいいじゃん
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:18.43ID:smzX6AOF
>>323
サスケ?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:44.73ID:2AcpnXAf
>>312
>>314
まぁあれ、多分下請けに丸投げしててそこが同じ会社だったとかそのへんなんだろうなぁ
東京の業者と福岡の業者だけど社長の名字同じだし(夫婦?兄妹?)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:53.66ID:smzX6AOF
>>324
あさりちゃん、の時代のギャグだな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:45.86ID:wbxUKKY+
物理的な負担が大きそうなシステムだなw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:05.60ID:zX6E3bfy
♪コンピュータに守られた、バベルの塔に住んでいる〜
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:23.92ID:0ZgEjLnm
>>337
ちょっとはミストトレインでもみならつてエロに力を入れないと
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:27.12ID:smzX6AOF
今の俺たちでは、、、精神と時の部屋で修行すれば
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:37.02ID:dRoB2Y8E
なぜだろう、まてぃ君なら負けない気がする…
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:43.08ID:kDZpL5Ng
も、もうダメだぁ、おしまいだああああああああああああああ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:58.87ID:wbxUKKY+
さらりtp不老魔法を使って何百年とか言ってるんですがソレハスルーなんですか?w
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:17.78ID:uspeRENx
そんな強いなら詠唱魔法サイキョー
無詠唱魔法クソとか情報操作する必要なくね?w
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:20.12ID:UBXAIMac
魔族も全滅するし、その土地を再生させるのも面倒だし困ったもんだ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:57.47ID:0ZgEjLnm
>>353
美女に化けてお酒を
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:00.98ID:2AcpnXAf
ていうか転生云々の話まだ隠してるの?
もう半ばどうでも良くなってね?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:07.81ID:cncyK18f
魔剣一本程度でどうにかなっちゃうのかい
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:21.89ID:smzX6AOF
響子突破
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:24.53ID:smzX6AOF
>>373
マケン姫、って書かないで良かった。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:30.64ID:cncyK18f
あれ?ドラゴン娘って両手両足あって背中に翼があるタイプのドラゴンだと思ってたが
両腕が翼になるワイバーンタイプだったのか
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:51.56ID:kDZpL5Ng
>>380
お、俺がちゃんとED見てないみたいな言い方やめろぉ〜
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:22.39ID:0ZgEjLnm
そこはビターンってぶつかれよホント
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:27.55ID:uspeRENx
剣技のレベルとかガン無視で強くなる魔剣なのか
そんなのが宝物庫に転がってるとは思えんがw
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:47.69ID:smzX6AOF
>>388
あのEDはドラゴンにならないと、井澤さんイジメにしか見えないからな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:10.96ID:z97H4FLf
ホバリングですらなく浮遊してるぞ。魔力で飛ぶタイプのドラゴンだ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:27.69ID:uspeRENx
まともに戦って勝てない格下の封印とか秒で破壊されて終わりだろw
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:58.02ID:cncyK18f
最短ルートで逝くとか言いながら空から直接王城へ突っ込まず走る
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:05.85ID:qxtsEWUm
さすマテするために学園近くまできたんだな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:24.98ID:0ZgEjLnm
やったか
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:33.06ID:cncyK18f
わざわざ撃つ準備が整うまで待ってくれるテラ子安
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:10.02ID:2AcpnXAf
これがラストバトル・・・!
雑・・・!
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:29.75ID:smzX6AOF
プーティン「私は話し合いをするつもりはない」
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:03.45ID:wbxUKKY+
ホライゾンの防御術式カッコよかったよなー
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:05.00ID:0ZgEjLnm
押し通る
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:26.09ID:uspeRENx
救国の英雄一味のはずなのに
こんな雑魚い衛兵にすら顔を覚えられてない二人(´・ω・`)
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:43.76ID:UBXAIMac
陛下、そんな事態に宝物子に何しに来たw
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:44.13ID:smzX6AOF
フットワークのいい王様だな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:07.82ID:kDZpL5Ng
陛下物分り良すぎる
だから、陛下なのか!
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:20.30ID:smzX6AOF
顔は気難しいが、話が判るオッサンやな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:24.70ID:0ZgEjLnm
陛下(これでワシの使い込みも有耶無耶に)
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:48.15ID:uspeRENx
つかこの国の宝物庫は散々物色して
使えるもん何も無かったからダンジョン自由にする権利
もらったんじゃなかったかwww
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:07.17ID:hXq3PmMT
この世のイリス以外のドラゴンも手下にしておけばよかったのでは
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:16.91ID:UBXAIMac
>>466
出かけてから運ばれたってこの20分に説明したでしょ!w
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:42.67ID:0ZgEjLnm
そんなことよりお腹が空きましたって
言って欲しいシーンだった
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:03.18ID:wbxUKKY+
>>466
さっきの会話からして、後になってから持ち込まれたものっぽい感じだったぞ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:30.59ID:QI5arfkq
>>466
普通なら使い物にならないような一芸武器みたいなのがあるんじゃね
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:46.88ID:uspeRENx
>>469
街に結界張る時の触媒探しで宝物庫は物色しまくってたはずw
で使えるもんなくて、ダンジョンで素材集めしてた
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:01.36ID:OX5wydwf
たいした戦闘シーンもなく、さすまてで終わるんでしょ?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:39.89ID:smzX6AOF
>>478
毒抜きしないと食べれないよ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:00.65ID:qxtsEWUm
これソシャゲでもキャラ殺して「お前ら泣けよー」ってゲームなん?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:46.39ID:z97H4FLf
なんのCMか見分ける方法
FGO :男が混じってる。銃や大砲がほぼ出てこない
アズールレーン :ケモミミとかついてて大砲背負ってる。ロリかボイン率が高い
アークナイツ :ケモミミとかツノがついてるが大砲は背負ってない
ブルーアーカイブ :後頭部に機械的な天使の輪がついてる
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:49.23ID:kDZpL5Ng
長かったような短かったような86最終回まで寝る
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:55.10ID:wbxUKKY+
>>480
まぁ、Aパートでさくっと倒して、Bパートでマティアス様バンザーイってやった後に俺達の戦いはまだ始まったばかりだだろうな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:19.82ID:uspeRENx
>>482
麻枝のやつ?
確かにKANONの頃からその芸風一本で今までやってきたしなぁ(´・ω・`)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:38.19ID:wbxUKKY+
>>487
まこPパートはその後に栞パートやってこそ完成させられるのだ。
先に栞パートをやってはならない。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:53.16ID:qxtsEWUm
>>487
そう普通のゲームならいいけどソシャゲで殺されてもどうすんねんっていう
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:59.42ID:smzX6AOF
恋ちゃんのコスチュームエロ過ぎるだろ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:45.22ID:hXq3PmMT
かすみんかわいい
お尻おもいっきりひっぱたきたい
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:15.64ID:smzX6AOF
怪鳥じゃない方のメガネの方がカワイイだろ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:33.47ID:smzX6AOF
東京湾に洋上プラットフォームはスター時はいつできるんですか?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:48.32ID:z97H4FLf
4月まで再放送食い込むのはしょうがないがこの放送順序はおかしいだろ…

2022-04-02(土) 22:00
新 00 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(第2期) #1
終 30 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 #13
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:49.50ID:qxtsEWUm
>>488
カノンはポニテルートで深夜に回想入ったからED見て寝るかとおもったら
そこから亜沙までかかった思い出」
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:02.51ID:2AcpnXAf
ヴィーナスフォート自体、あと10日で閉館してしまう
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:24.42ID:smzX6AOF
>>497
枠をワンクール買うシステムだと、お金とかの関係で無理なんだろう?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:06.80ID:wbxUKKY+
教育でやったせいでスーパースター見られてないんだよな…
いつやってんのかわからん…
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:20.35ID:smzX6AOF
ビーナスフォートは閉館したの?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:28.65ID:2AcpnXAf
>>504
オリンピックとモロ被りの去年夏期
なお2期は今年7月開始
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:44.30ID:smzX6AOF
熟れたからだを持て余した人妻みたいな顔するな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:58.17ID:uspeRENx
>>504
土曜の夕方5時半過ぎから再放送やってるけど
今日もう11話だったからまたの機会に(´・ω・`)
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:23.76ID:smzX6AOF
悪いそふぃちゃんだ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:08.50ID:qxtsEWUm
ゆうちゃんおっさんみたいなポーズしとる
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:56.71ID:smzX6AOF
ゴミが入ってないだけ、治安のいい学校だよな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:01.22ID:0ZgEjLnm
略してカス箱
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:17.68ID:wbxUKKY+
>>512
ちゃんと情報収集してない自分が悪いんだけど、(再)放送スタートの時に気付かないで見逃すんで
1話を見てない→いずれ再放送するときにでも見よう、ってことで結局今まで全部見てないって状況なんだ(´・ω・`)
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:23.71ID:smzX6AOF
かすみんBOXは商品化はしてないの?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:24.46ID:0ZgEjLnm
これ人間型のクッキーは食いにくいよな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:39.35ID:smzX6AOF
>>521
NHKじゃ、ブシロードが再放送のお金出してくれないからな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:44.92ID:smzX6AOF
>>523
〇〇「女子校ドリームは捨てた方が良いですよ」
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:51.56ID:z97H4FLf
ジャージ羽織るだけの強豪校の部長みたいなゆうちゃん
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:52.33ID:0ZgEjLnm
燃え上がる嫉妬の炎
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:19.60ID:qxtsEWUm
れずとホモは嫉妬深くて闇落ちしすぎやろ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:31.14ID:smzX6AOF
やっぱり、オッパイ大きいと、欲求不満も溜まりやすいのかな?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:36.17ID:smzX6AOF
穂乃果や千佳みたいに、自分の感情を表に出すタイプを主人公にしないと、
色々面倒な事に
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:51.48ID:uspeRENx
>>527
境界のRINNEはキャストにミルキィメンバー捻じ込んだり
トレカ売ったりで関わってたっぽいけど、リエラはそういうの希薄そうだよね
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:10.35ID:0ZgEjLnm
怪盗メガネ団
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:44.64ID:2AcpnXAf
>>538
ブシロも絡んじゃいるけど制作委員会順位そんなに高くないからな
ぶっちゃけラブライブに関しちゃブシロよりサンライズや角川のが優先順位上だし
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:16.60ID:0ZgEjLnm
範囲を飛び出すと失格だって
別のアニメで
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:41.42ID:/igfoS5a
街全体とか1学校の仕切りでどーにかならんよな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:07.02ID:0ZgEjLnm
ゴルディオンハンマー承認!
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:50.62ID:0ZgEjLnm
究極の自己愛
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:59.47ID:uspeRENx
>>544
公園とかはまだしも、商業施設とかは使用に費用もかかるしなw
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:43.98ID:0ZgEjLnm
なにそれ、私知らない!
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:03.89ID:smzX6AOF
>>542
この場合は、MXでの再放送枠のスポンサーって意味で良いのです。
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:48.52ID:qxtsEWUm
俺ちゃんを普通科にしてまでやりたかったことがこれかよ
もっとしずく回に力入れろよ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:49.65ID:0ZgEjLnm
ナイスボートされちゃうぅぅ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:56.06ID:smzX6AOF
せつ菜ちゃんの方が声優が売れてるから?
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:26.11ID:0ZgEjLnm
繋がったスマホ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:55.93ID:uspeRENx
スクールアイドルやろうとか考えずにあのまま受験勉強に勤しんでたら
こんな狂気が表に出る事は恐らく一生無かったのに(´・ω・`)
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:09.83ID:6EoGOxxD
個人のためのスクールアイドルなんてありません
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:26.48ID:0ZgEjLnm
>>572
侑「私は違うからね」
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:36.47ID:smzX6AOF
>>571
YouTubeで、来期の不安なアニメの一つに挙げられてたぞ。
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:45.53ID:qxtsEWUm
ゆうちゃんのスマホは鬼滅柄つまり一番大事なのは
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:05.99ID:z97H4FLf
歩夢ちゃんの突然の発狂に即レスできたのはこういうのが初めてでもないから説面白くて好きだわw
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:30.40ID:2AcpnXAf
>>557
もっと言わせてもらえば、スーパースターではブシロードは完全に制作委員会から撤退してる(なんかブシロのカードゲーには出してるんだっけか)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:38.10ID:0ZgEjLnm
かっぱ寿司はサラダ軍艦を食う店
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:01.27ID:smzX6AOF
>>579
亀頭が欲しいなんて恥ずかしいくて言えないだろ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:31.29ID:qxtsEWUm
楽しくない
もうずっと糞アニメなんて実況しない
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:24.85ID:uspeRENx
恋は世界征服のあとでよりも
戦闘員、派遣します!の2期マダー?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:32.76ID:K7idCIC+
パリピ孔明ってあれ転生じゃなくて転移じゃね?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:40.54ID:0ZgEjLnm
まさか1800年後にこんないじられ方
するとはさすがに諸葛亮でも分からなかった
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:37.31ID:UPYar8cb
毎回ウルトラソウル鳴ってるけどなんなの
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:38.48ID:2AcpnXAf
>>597
だってあれ諸葛孔明のまんまで突然渋谷現れたらしいからな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:39.07ID:0ZgEjLnm
耳うどんか
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:03:21.28ID:Uj6wMGlF
ニコルのお気に入りのシーンは氷穴で絶叫?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:06.76ID:0ZgEjLnm
なんかその辺散歩してそうなおっさん
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:48.58ID:/igfoS5a
それでこんなスタジオ使わない企画なのか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:16.52ID:qxtsEWUm
>>609
でも序盤に死んだ描写あるのに異世界でそのまま目覚めるやあつあるじゃんよ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:39.19ID:9D5hfv2E
個人的に推してる順に頭から6人残ってくれたので、このままでいいやって思ってる
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:05.83ID:8KavMBz7
種崎敦美が深夜アニメ出だした頃、アニラジに出ると
滝川みたいだったんだよな
フロートで完全台本コーナー用意されたくらいに
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:11.15ID:uspeRENx
先々週ぐらいに放送してた仲良くなろう企画は
一緒に料理してたけどお気に召さなかったのかw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:48.49ID:UPYar8cb
これ顔とか指の表情は編集時につけてんのかな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:04.12ID:9D5hfv2E
クリステルの中の人、演技じゃなくて素でこれだとしたら割と本気で将来色々心配になってくる
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:24.85ID:8KavMBz7
>>626
こんなのだと、オーデでフリートークしてくださいとかあったら
受からんだろうって心配されてた
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:51.10ID:qxtsEWUm
立川はキャラ設定となかみのキャラがあってないからなー
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:56.13ID:8KavMBz7
>>635
素がこんなんでも、いろんな現場こなす事によってコミュニケーションとれるようになるけど
仕事がこれしかなくて、周りがこれ許すから成長できない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:15.58ID:0ZgEjLnm
あずきバーは全世代に愛されてるやろ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:54.63ID:0ZgEjLnm
ツナ缶は3個パックなので
5個買うのは難しい
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:50.76ID:2AcpnXAf
>>641
円盤発売直前だからしゃーない
引退ラッシュの前に即日クビになったやつもいたけど
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:00.45ID:uspeRENx
>>640
どっかの芸人のネタに「キャラメルは銀歯泥棒」ってのがあるけど
あずきバーには歯やられてる人も少なくないから敵も多い(´・ω・`)
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:30.98ID:qxtsEWUm
>>639
GCCXみたいにたまに見た人が「つまんねー」って言うもんなら
「20年これでやってるんだよ」ってすぐさま噛み付いてくる信者だけが残る番組に
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:17:56.47ID:qxtsEWUm
河野のギャグってなに一つおもしろくなかったな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:03.49ID:Uj6wMGlF
ピンク、最初は苦手だったけど耐性つくと可愛く見えるもんだな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:17.03ID:smzX6AOF
木のポーズって、何処の変が?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:21.45ID:2AcpnXAf
>>653
続くとは思う・・・が
ただでさえ少ないこの番組の視聴者、ほとんどがテレ東のスパイファミリーに流れる気がする
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:31.88ID:smzX6AOF
血痕ネタはココでやるのか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:56.75ID:1DtHPxG1
>>653
2ヵ月前収録が基本のこの番組で2月28日に収録があったと言うことは番組は続くということだろう
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:56.86ID:smzX6AOF
>>661
スパイファミリー、山手線の外側のラッピングだけじゃなくて
電車の中まで広告を完全ジャックしてる車両もあるぐらい、宣伝に力入れてるな。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:21.29ID:/lbgyXVA
ナナニジは方向性をはっきりしないと秋元さんが親御さんにごめんねしないといけないくらいな気がする
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:57.30ID:myoLj00Y
最終回に感動して泣く(かもしれない)86が始まるり
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:22.50ID:smzX6AOF
>>670
秋元「少なくなったら、足すだけや」
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:04.32ID:2AcpnXAf
>>669
外側ラッピングしてる車両って原則車内の広告全部その作品なんじゃ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:30:28.64ID:wbxUKKY+
二期は途中で見るの止めたが最終回だけ見に来たぜ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:28.48ID:6DcsvncA
エピローグだけで最終話とは贅沢だけど
盛り上がらなかったアニメでやると残念過ぎることになるな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:54.69ID:O5Dir9Jc
○○くんちはファミコンだったのに何でうちは本なんや
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:10.36ID:wbxUKKY+
フレンチトーストといえばクレイマークレイマー
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:16.87ID:eA5JMQGP
あれ?今日でおまえらとぷっぷくするのも最後かと感傷に浸ってたらぷっぷくなしか?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:17.76ID:Fh/gjdeO
架空の国なのに、「フレンチ」トーストとは?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:27.69ID:smzX6AOF
>>678
外側だけの方が多い、内側まで全部はそれほど多くない、
今のウマ娘だって外側も内側までやってる車両は一回しか乗ったことない
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:28.59ID:Cw4ElGRz
全員生きてるのはおかしいだろ 8割ぐらい死んどけ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:33.84ID:2AcpnXAf
スラム街出身の初年兵がすっかり上級国民に
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:47.73ID:uspeRENx
モルフォってゲジもどき倒して当面の危機は回避できたけど
なんも状況変わってないのになんでこんな平和っぽい事に
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:58.14ID:NuGGNDSS
少佐が客員士官なのか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:03.87ID:/lbgyXVA
>>702
白豚王国は絶滅した
差し迫った人類滅亡の危機は一先ず回避
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:29.61ID:UBXAIMac
敵基地攻撃能力を与えるなんてとんでもない!
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:57.90ID:smzX6AOF
>>710
公認されてない、ナポリタンみたいなものだろ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:18.47ID:wbxUKKY+
>>718
まじかー
今さらだがそこは見ておけばよかった…
元指揮官は生きてんのかな?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:23.70ID:NuGGNDSS
ユージンの妹はどした
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:36:41.23ID:0ZgEjLnm
俺は悪くねぇ!
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:04.79ID:Tnb3MPrV
士官学校の同期やで
ジャンプして怒られた時の
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:11.41ID:B3jAVU3Q
もう放映から間空きすぎてキャラわかんねぇw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:46.98ID:smzX6AOF
墓場や病院の近くに必ずある花屋
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:57.43ID:uspeRENx
こいつの方が階級下だろうに
ため口きいてる事とかは触れないとか
シンは懐深いのかザルなのかw
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:59.61ID:0ZgEjLnm
相変わらずのろりこんキャッチャーである
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:38:17.22ID:NuGGNDSS
シンボルマークはZでいいだろ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:03.04ID:uspeRENx
そのパーソナルマークつけて今まで生き残ってきたんだから
縁起が悪いとかとんでもない!w
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:14.25ID:myoLj00Y
今日で終わるから明日はヨドバシあたりでプラモ一斉在庫処分来るかな?980円くらいでw
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:24.70ID:85lvO3Sa
いい最終回だった
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:33.06ID:smzX6AOF
>>785
並行して流れてる荒川の方が海の生物いるからな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:36.76ID:NuGGNDSS
こんな結末もありなのか
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:46.63ID:ePZfonYl
いい最終回だったな
時間が経つのが早く感じたわ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:52.64ID:0ZgEjLnm
今から28年先はこんな世界になってんのか
ロシアのせいで
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:54.56ID:UBXAIMac
あと15分どうすんだ、戦時国債のプレゼント特番でもやるんか?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:17.65ID:O5Dir9Jc
スタッフロール入ったから残りは反省会や
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:22.32ID:NuGGNDSS
俺たちの戦いはこれからだ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:40.86ID:0ZgEjLnm
いい最終回だった
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:42.35ID:oruH+h/v
すんげー先送りしたからハードル上がっちゃったんだ
仕方ない
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:52.35ID:0E8CHmu6
誹りながら(・ε・)プップクすることをー
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:03.61ID:smzX6AOF
>>797
それを駿河屋さんで買い取ってもらえば
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:09.21ID:/lbgyXVA
挿入歌の濫用やセリフよりデカいBGMはやめるべきだ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:42.96ID:2AcpnXAf
後半は「86はなんでこうなったのか大反省会スペシャル」をお送りします
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:58.01ID:MHNkqs3M
テレワーク大尉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:10.37ID:0ZgEjLnm
ブルボン大尉
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:16.88ID:8KavMBz7
なんだ、コスプレカップルのラブホ監視カメラに侵入するんじゃないのか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:33.88ID:smzX6AOF
>>823
イゼッタの茜屋さんは、声優の仕事無さ過ぎて、ユーチューバーになってしまいました。
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:49.00ID:wbxUKKY+
よし、こっちの話やるなら、バカンス行こう
水着回だ
ナンパからの行きずりセックルだ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:55.72ID:HrOC6lZP
あのスイーツタイムしてた友人はどしたん
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:56.61ID:/lbgyXVA
世界観とテーマとネタがあんまり噛み合わなかった感じがある
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:08.29ID:Tnb3MPrV
連邦が共和国へ到達したので首都奪還できました
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:17.12ID:7d1piAXA
なんかEDみたいな雰囲気だったから終わったのかと思ったらあれOPだったの
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:29.68ID:0ZgEjLnm
ウクライナ以下だった共和国
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:33.23ID:smzX6AOF
ウクライナ「よええな」
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:45.58ID:wbxUKKY+
あたおか銀髪軍が蹂躙されるところだけはみたかったなあ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:51.74ID:E+c62FFX
>>882
父ちゃんはすでに死んでいて
おじさんが上官じゃなかったっけ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:56.48ID:smzX6AOF
8足歩行のロボもあるのか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:01.74ID:e1YuKrxU
>>877
ぐぬぬ
というかきらファンでこんな渋いの見たことないわ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:11.14ID:NuGGNDSS
連邦に併合されて良かったな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:18.83ID:uspeRENx
>>879
シンはハッチ開けて「俺だよ、俺」ってやらなかったし
随伴してた女兵士も気づいてて黙ってたしなw
知らぬは元大尉さんばかりなり
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:33.56ID:wbxUKKY+
エェ、いまだにそういう態度とれるんだw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:43.26ID:NuGGNDSS
まるで乞食だな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:46.05ID:UBXAIMac
連邦市民ね・・・難民を自国民として受け入れしたら元からの国民は反発するぞ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:03.38ID:0ZgEjLnm
お気になさらず
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:37.23ID:smzX6AOF
正晃を派遣する
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:41.44ID:kDZpL5Ng
よくわからんが他国と手を組むことになったんか
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:45.54ID:Tnb3MPrV
86への迫害知ってるから連邦民はかなり冷たい
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:51.30ID:GaVmZRgY
>>929
有色人種と仲良いですよアピール
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:52.41ID:NuGGNDSS
連邦の大佐になったのか
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:11.32ID:smzX6AOF
首輪つけられて、ベットに寝かされてるのかと思った
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:27.97ID:Fh/gjdeO
テレワークが嫌になって現場に行くのか?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:52.65ID:NuGGNDSS
86は生きてたのか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:55.07ID:0ZgEjLnm
みんな生きてます
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:57.60ID:HrOC6lZP
一期でコイツとギスギス喧嘩とかしてたのどーでも良かったよな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:59.70ID:kDZpL5Ng
このアニメ化で原作どれだけ売上伸ばしたのか知りたい
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:13.76ID:B3jAVU3Q
侵略受けたシーンやらないまんま終わったな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:24.54ID:wbxUKKY+
「あたしたちの戦いは始まったばかりだ」
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:30.31ID:OgdRmaJy
しかも仲直りしとる
アネットって初めて知った
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:35.90ID:smzX6AOF
>>971
プラモの売り上げは?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:39.32ID:RzWNMPRQ
>>907
気落ちしてるの解ってるのになぜ顔出さなかったのかシンイジワル過ぎる
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:50.18ID:NuGGNDSS
俺も連邦に転職したい
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:51.99ID:0ZgEjLnm
いとこだっけか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:12.90ID:6DcsvncA
>>980
まだ最終話じゃないから再会させるわけにはいかなかったのだ…
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:40.74ID:uspeRENx
>>980
まだ顔合わせられるほど誇れる生き方してないとかなんとかw
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:43.16ID:wbxUKKY+
こいつこんな立派なアホ毛があったんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況