X



TOKYO MX マターリスレ☆6716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:05.00ID:JHRgvGcS
>>1
ロリ人魚のくだりカットすれば大分分かりやすくなりそう
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:24.99ID:uNUs6izC
魔力だけだろアンタ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:09.45ID:mmMeZX6Y
むしろ理想と美学をもうちょっと持つくらいでいいと思う・・・
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:09.68ID:xrcjD9Ld
日笠勝手に判断するなよ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:10.29ID:WhLxw4mF
そんな太い魔法陣書けるほど血を出すってカプッじゃすまないよな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:18.85ID:9z5ELECG
ケツのチラみせはやめなさい
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:19.14ID:rlIN/alJ
魔力だけ
他のキャラへの回復特化ならまぁ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:33.43ID:uNUs6izC
その乳首ガードは何のために
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:52.90ID:9z5ELECG
>>9
アスピリン飲んでると血が止まりにくい
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:12.26ID:CcbVhBAT
>>9
瘡蓋剥いたら思いの外血が止まらなくなったとかあるし?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:18.45ID:uloDefed
コイツが実質ラスボスだろうけど
コイツ殺さないと話が進まないからな
後は雑魚戦だけだし
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:03.36ID:WhLxw4mF
>>17
ぷくーと延々止まらんことはあるよな
それで文字を書くにはだいぶ時間掛かかるだろうがw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:22.16ID:54dAL/rE
限界突破システムなんていつ実装したのw
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:05.00ID:9z5ELECG
s://stat.ameba.jp/user_images/20110827/12/naganeko-strawberryplum/a5/f9/j/t02200293_0300040011444457556.jpg
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:13.37ID:uNUs6izC
音楽で頑張っても盛り上がりに欠ける
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:16.81ID:WhLxw4mF
煙で見えなくなってるときは効いてないやつー
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:57.21ID:aj8XN9Vn
そーいやこのアニメは万策尽きそうで尽きなかったな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:14.53ID:xrcjD9Ld
蛮作つきたとか、言って落ちたらシャレンならん
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:34.41ID:9z5ELECG
石像並みにかてえな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:31.21ID:9z5ELECG
素材剥げ 貴重だぞ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:40.36ID:uNUs6izC
とりあえず拾いに行っておっぱい揉めよ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:53.58ID:xrcjD9Ld
うそんw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:11.09ID:9z5ELECG
「羽根なんて飾りです
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:26.99ID:mmMeZX6Y
魚とか玉ねぎみたいに血液サラサラな食い物採ってると大怪我のとき止血しづらいとかは実際あるらしいな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:47.20ID:uNUs6izC
南雲くんはロリコンだから先生危険だよ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:54.33ID:NG9o1Tt1
ハジメの便利な武器ウクライナ軍に貸してやれよw
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:34.70ID:xrcjD9Ld
オーバーキル
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:38.31ID:JHRgvGcS
>>59
この間転倒した爺さんがとんでもねえ量の血流してたけどやっぱ飲んでたわ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:47.89ID:9z5ELECG
>>59
内出血とかもひどくなる
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:05.41ID:xrcjD9Ld
半端はいけない、って教師の言うセリフか?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:26.46ID:uloDefed
死んだのはクズ共だから気にしないでいいぞ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:46.89ID:uNUs6izC
ようこそこちら側へ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:50.84ID:JHRgvGcS
この調子でキルスコア重ねていこう評価上がるぜ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:19.46ID:QF2Lcsct
ウサギに続いて先生も敵対滅殺に回るのかなw
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:59.13ID:uNUs6izC
1人なら殺人犯だが100万なら英雄や先生
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:14:57.89ID:xrcjD9Ld
伊藤美来の地声
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:28.67ID:9z5ELECG
「クリーチャーに命運をゆだねるべきではない
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:07.46ID:uNUs6izC
王都、そんなもんは知らん
って言ってくださいよ
僕らのはじめ君なら
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:29.24ID:JHRgvGcS
ヒーラーちゃんよりこっち連れて行こうぜ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:33.73ID:uNUs6izC
あ、レイプめ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:08.30ID:mmMeZX6Y
全体的に男のファッションセンスがひどいよなこのアニメ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:26.83ID:xrcjD9Ld
戦いは数だよ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:49.38ID:xrcjD9Ld
伊藤彩紗にギャラ発生
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:51.33ID:9z5ELECG
>>96
大分県章
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:08.58ID:uNUs6izC
みんなレイプ目やんけ!
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:39.32ID:QF2Lcsct
>>119
人の目なんてそんな見つめられないよ、恥ずかしい(///)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:00.36ID:xrcjD9Ld
ボディコンツインテ―ル
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:14.38ID:9z5ELECG
雑なブレード
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:28.65ID:9z5ELECG
午後ローで見た
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:53.15ID:uNUs6izC
ざんねん先生みんな死んだよ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:22.43ID:9z5ELECG
眼帯が厨二でない理由の一つ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:34.51ID:uNUs6izC
油断しすぎでワロス
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:52.06ID:xrcjD9Ld
先生以外の多すぎるキャラ整理かよ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:56.75ID:NG9o1Tt1
この女ゴブリンスレイヤーでレイプされた女に似てる
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:08.91ID:QF2Lcsct
むしろ、光から目を守ってる時になんで刺されなかったんだ?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:14.17ID:JHRgvGcS
転生先ガチャ良かったからって油断しちゃって
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:19.57ID:WhLxw4mF
死んでるやろって言うところに刺さってるけど死なずに拘束されるアニメあるある
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:21.60ID:nmo3s3ut
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:25.74ID:uNUs6izC
やはりお前が
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:26.78ID:h2577G5l
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:33.32ID:476iaEY3
メガネエエエエエエエエ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:19.07ID:9z5ELECG
>>152
ドヤァするための要員として残した
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:22.99ID:QF2Lcsct
>>149
ただでさえ現地民を採用しているからなぁ、展開上足枷になりそうなモブは一気に整理しないとね・・・
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:30.71ID:xrcjD9Ld
西明日香がおかしくなった
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:51.03ID:nmo3s3ut
さっき倒した天使?ヴァルキリー?はまた出そう
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:54.16ID:KdJUTKGR
洗脳されてんじゃなくて、前の世界で恨みでもあった感じかな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:26:23.45ID:MChUxurx
ハジメを奈落に突き落とす奴といい、このメガネといい
もうちょいしたら闇堕ちする勇者気取りといい
まともな奴いねぇなこのクラスw
愛子せんせー可哀想(´・ω・`)
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:02.62ID:9z5ELECG
半分だけ提供目
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:10.03ID:mmMeZX6Y
鬼滅も早々に大幹部整理したのは英断だったし
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:05.37ID:rlIN/alJ
>>171
まぁあの眼鏡、どう考えてもクラスカースト上位って感じじゃなさそうだし
頑張って上位にくっついてる金魚のフンか
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:28:19.37ID:9z5ELECG
うわ今日王様とプラチナの被り酷いな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:18.34ID:JHRgvGcS
しかしストーリーもの女主人公増えたなぁほぼひっどいけど本好きは大分健闘してたんだな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:29.78ID:mmMeZX6Y
好評から不評までだいたいありますDアニメ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:31.15ID:xrcjD9Ld
好きに全ブロー
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:44.03ID:WhLxw4mF
>>181
最初の頃からこのくらい被っててかぶってないのが珍しいような気もする
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:53.89ID:MChUxurx
このアキバアイランドみたいなdアニメストアのCMは
イマイチ好きになれない(´・ω・`)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:20.29ID:9z5ELECG
ゴキブリ感
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:33.03ID:h2577G5l
このOPの三蔵が無造作に銃撃つとこで笑えるw
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:13.23ID:MChUxurx
>>181
明日の格ゲー喫茶ハメじゅんの時間にBS11で見れば
番組ch(TBS)で実況できない事以外は全部解決(´・ω・`)
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:21.38ID:xrcjD9Ld
>>192
ピエールも入国できないのかな?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:14.73ID:9z5ELECG
ほうちゅうも悪い役のが増えたかな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:51.21ID:aj8XN9Vn
古くて何度もやってるアニメなのに
最近は回想ばかりになって
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:47.76ID:xrcjD9Ld
オリバと同じクールなのが悪い
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:16.58ID:xrcjD9Ld
真空とび膝蹴り
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:28.29ID:uloDefed
>>196
元々悪役の方が多かったイメージ
昨日の午後ローのビバリーヒルズコップ3で悪役やってたし
一昨日の午後ローの交渉人では善人演じてたけど
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:12.39ID:W4VlAeY9
この作品、敵というか周りの奴のほうが結構強いんだよな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:36.73ID:h2577G5l
その暗転するのあんまり止めてね
テレビ壊れたかと一瞬思っちゃうから
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:40.20ID:W4VlAeY9
烏哭がそもそも20年以上やってる役だろw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:47.63ID:xrcjD9Ld
若干17歳って、この頃はもう行き遅れだろ?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:15.13ID:h2577G5l
>>203
本人も言ってるけど、元々格闘技者じゃないんだよな
異常に筋力が強いけど
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:34.26ID:aj8XN9Vn
動きがあるシーンだと作画が怪しい部分が出てくるなw
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:55.63ID:MChUxurx
>>207
スレイヤーズももう新作アニメ作らないのに
未だに最遊記やってるって凄いよねw
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:01.71ID:xrcjD9Ld
あの場所で君に出穴買ったら
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:01.64ID:NG9o1Tt1
球磨川禊みたいな全てを嘘にする能力か?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:17.30ID:xrcjD9Ld
新キャラ登場とみせかけた、総集編だったんだなw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:04.20ID:xrcjD9Ld
拳銃をかわしての延髄切り
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:38.27ID:xrcjD9Ld
峰とか、渋いタバコ引っ張りだしたな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:18.14ID:mmMeZX6Y
スレイヤーズは一応本編はもう完結しとるんじゃろ?
最遊記は作者重病してたからコンテンツ寿命の進みが遅いのかもな
続いてるようなのだと天地無用も十年に一回くらい新作アニメがある感じ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:23.46ID:9z5ELECG
こいつは弾をどこで調達してるんだろう
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:25.95ID:MChUxurx
>>219
テレビシリーズ3期はアニオリだったし、原作云々は正直あんま関係ないな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:44.03ID:uloDefed
>>219
スレイヤーズは原作第2部以降のアニメ化してない
TVアニメ3期と4期はアニオリなんだよな
だから第2部のアニメ化やればいいんじゃね?とは思うんだけど
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:50.84ID:476iaEY3
今日すげー長く感じる
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:01.58ID:aj8XN9Vn
万策尽きたみっともないところも
総集編のみっともないところも見ちまうよ・・・
そんなの当たり前じゃん
実況民なんだから
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:09.31ID:NG9o1Tt1
ダンガンロンパの雪染みたいに失禁すれば良かったのに
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:44.93ID:aj8XN9Vn
一瞬フジに変えようとしたら
王様ランキングが今日は遅いんだっけね
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:14.19ID:W4VlAeY9
>>228
ジープで旅しててクレジットで支払いしてる世界観だぞ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:16.96ID:JHRgvGcS
前から思ってたけどアイキャッチ合わせるのいいよね
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:20.26ID:aj8XN9Vn
>>239
番組説明を見たらあっちもクライマックスっぽいのにな・・・
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:32.82ID:9z5ELECG
お蔵回TVでやった?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:01.67ID:9z5ELECG
プラチナは配信で見るの慣れた
実況参加できないのがあれだが
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:05.42ID:mmMeZX6Y
王様ランキングのせいで非常にマイナーなミクさん
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:18.69ID:9z5ELECG
病気になるぞ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:48.92ID:aj8XN9Vn
>>243
キャラと内容が結構前からやってるガルパピコと被り気味なのも・・・
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:38.26ID:9z5ELECG
フィラーがまた新しくなってる
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:48.82ID:8TSGAGdb
負けたんかーい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:47.51ID:BULQszeB
体を気遣うならセックスしてる場合じゃねえだろう
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:46.39ID:JuBEf6M+
サブタイ架け橋だからかけうどんだったのか
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:31.65ID:QvcGXf7w
小春っパイ楽しみ(;´Д`)
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:47.00ID:krvfzcjG
小春ちゃんのためだけに一週間待ってたw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:21.68ID:06t1CWOw
注意
スローループはロシアを応援しています
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:50.31ID:54dAL/rE
激重日常アニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:53.40ID:mmMeZX6Y
なんか最初からフルスロットルっぽいな!
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:26.48ID:QvcGXf7w
妊娠したら悪阻が多そうだね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:47.50ID:rlIN/alJ
野反湖
群馬の北の端、湖の向こうは新潟・苗場
ちなみにきれいに見えるが人工の湖(ダム湖)である
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:31.18ID:uloDefed
車酔いは俺の場合、窓を全開にしてれば防げる
車の臭いに酔うので
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:09.02ID:WhLxw4mF
>>297
昔はたばこの匂いとか変なにおいが染みついてる車多かったからな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:37.56ID:krvfzcjG
>>305
自分で運転するようになるとオヤジの運転がいい加減だっただけというのが分かるwwwwww
カックンブレーキとかなw
俺なら電車みたいに泊まれるw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:40.63ID:mmMeZX6Y
公共施設の場合15歳から大人料金だっけか
東リベは子供料金で行けるな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:54.19ID:QF2Lcsct
どうでしょうに擦り寄るといいことあるんか?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:29.84ID:+R4PsLxn
>>312
まあ自分のタイミングで止まれるのは良いな
助手席に座ると酔いも軽減する
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:41.09ID:uloDefed
>>297
今はそうじゃないんだろうけど
昔の車はやたらと薬臭かったんだよ
バスも電車も消毒臭くて嫌だった
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:10.60ID:QF2Lcsct
ヘアピン子、勢いで付いてきたけど絶対つまらんだろうなw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:33.34ID:+R4PsLxn
片方の親が金持ちと結婚して、片方が貧乏とかじゃなくてよかったな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:36.62ID:iaiDwCUB
モヤモヤでなくムラムラしなさい(´・ω・`)
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:36.60ID:rlIN/alJ
正直、幼稚園から付き合いのある幼馴染同士の間に
高校から入ったばっかの小春が混じってるってすげえなぁとは思う
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:58.23ID:iaiDwCUB
もうプロ幼女釣り師としてデビューしよう
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:23.74ID:JuBEf6M+
そもそも放流されてるんだから釣れて当たり前だよな?
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:01.11ID:mmMeZX6Y
二人共家族を亡くしてるって激重姉妹だからヤキモチなんて焼く余裕なさそう
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:23.28ID:QF2Lcsct
>>363
まあ新しい家族と秒で仲良くなるコミュお化けならではなんだろうなあ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:25.36ID:QmoVRx9n
ウハーロシア共和国!
ハラショーセルゲイ!
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:27.44ID:mmMeZX6Y
ディル使うなんてやっぱりスローループはロシアの・・・!
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:34.82ID:QF2Lcsct
ロシアだかソ連大好き声優は元気なんかね
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:54.99ID:krvfzcjG
小春ちゃんのは両手に収まらないねwwwwwwww
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:10.75ID:+R4PsLxn
ロシア料理と言いつつ、実はウクライナが発祥で炎上したり
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:12.26ID:GPhwD+W2
まじかよロシアの話するなんてこのアニメ最低だな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:46.81ID:+R4PsLxn
ロシア料理のボルシチを作ります!

じゃなくてよかった
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:06.55ID:mmMeZX6Y
>>388
たまにカルディとかにも売ってるけどスパイス類はアマゾンで1キロくらい買ってツボに入れとくと便利だった
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:06.59ID:CcbVhBAT
ジーニャさんはどこ行っちゃったんだろう
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:56.76ID:rlIN/alJ
風呂もねえ
寝る前後のキャッキャウフフもねえ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:53.09ID:JuBEf6M+
>>426
こいつらも心の中じゃ「リメンバーパールハーバー」とか思ってるんだな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:19.96ID:mmMeZX6Y
高校生と保育園くらいの年の差だと親子みたいなもの
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:17.55ID:rlIN/alJ
>>437
そら思うだろ
俺だって突然総力戦仕掛けられて戦艦沈没させられたらそう思うわ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:57.95ID:CcbVhBAT
結局、再婚姉妹より恋ちゃんとまとまるのかな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:27.39ID:iaiDwCUB
なるほど、パッパになる人のちん○には勝てなかったんだな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:39.66ID:rlIN/alJ
この頃はまだ新しい男とセックスしてなかったんですかねぇ(ゲス顔)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:40.23ID:WhLxw4mF
もう終盤なんだから再婚話とかそういうのはもう終わった話じゃねーのか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:00.77ID:+R4PsLxn
>>452
あいつらがそう思うのはまあ良いけど、やたら演説擁護したがる日本人はよくわからん
割とゼレンスキー英雄視して戦争見るの楽しくなっとるやろ、って思う
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:16.42ID:mmMeZX6Y
>>468
嫌な言い方だけど戦ってる当人ら以外は単純化した戦争ポルノとしか見てないよ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:17.28ID:+R4PsLxn
>>470
まあこの作品での「重い話」は玉屋鍵屋の掛け声みたいなもんだ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:36.78ID:iaiDwCUB
燻製ってそんな早くできるんか
うんまそう
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:57.62ID:Sj7CVmAj
まあでも小春の設定の方が重そうだよね
弟とか…
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:58.78ID:mmMeZX6Y
こいつら女子高生だけのキャンプより安いもの喰ってるぜー
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:13.29ID:uwfpP5DO
>>437
パールハーバー発言より福島を揶揄した発言の方がよっぽど問題だろ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:22.24ID:+R4PsLxn
ちびまる子ちゃんにハマってるだけちゃうんか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:21.96ID:+R4PsLxn
実際に幼なじみ大勝利って何があったっけ
深夜アニメで
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:42.06ID:CcbVhBAT
>>477
セイバー→こはる(包丁)
キャスター→ひより(キャスティングロッド)
ライダー→恋ちゃん(おとーさんの車)
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:32.51ID:rlIN/alJ
>>486
実況板自体には2002年初頭にはいたが
アニメ実況だと多分ハルヒ1期が最初な気がする
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:35.85ID:mmMeZX6Y
>>486
多分クラッシュギアT〜もーっとおジャ魔女どれみ
地元だとその時間だけは全国ネットだった
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:37.68ID:QF2Lcsct
>>484
弟とケンカしたまま仲直りする前に事故とかあるかもしれんな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:40.53ID:iaiDwCUB
ハコヅメBSで録画してまだ見てなかったわん
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:41.47ID:JHRgvGcS
>>495
5ちゃん実況じゃないけどねなんかマイナー掲示板で速度おっそいからあの時から心はマタリだった
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:57:54.80ID:mmMeZX6Y
もうちょっとでまた似た企画がかぶるところだったな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:10.63ID:iaiDwCUB
結構前からやってるのな
実況民に歴史ありなんだね!
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:33.99ID:mmMeZX6Y
>>507
アニメ自体は色々トラブって延焼したらしいけどハピマテ祭りとかあったな
勢いだとぱにぽにが鯖落ちクラスだったような覚えある
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:28.53ID:JHRgvGcS
スパスタでラップ耐性つけてるからちょうどいいな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:32.78ID:xrcjD9Ld
ハピアラ勝利
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:52.14ID:rlIN/alJ
>>512
恋は世界征服の〜⇒なんか黒井津さんと似てるなぁ
RPG不動産⇒女増えただけでまんまドラゴン家を買うやんけ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:56.98ID:OuuV6Jte
先週最高のレイちゃん回だったのに実況できなかった私が来ましたよ(´・ω・`)

今日はむにちゃんがめんどくさくなる回だっけ?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:14.69ID:JuBEf6M+
素人との直接対越で巻けるとかPクビだろ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:57.34ID:OuuV6Jte
昨日のバンドリでさ、香澄がステージが完成した後にうーーーん、ってなってるところですごいハッピーアラウンドーって言いそうな感じがした。
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:04.70ID:xrcjD9Ld
麗ちゃんのイケボが凄かった
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:56.34ID:xrcjD9Ld
プロデューサー甘々だな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:30.27ID:CcbVhBAT
こいつらユニット名なんだっけ
なんか頭の中でモルフォニカと混ざる
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:06:07.25ID:xrcjD9Ld
>>536
フォト名電
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:27.23ID:rlIN/alJ
>>540
なお愛工大名電の「名電」は名古屋電気(高校)の略である
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:49.92ID:OuuV6Jte
そーいや、この999のアレンジの結果ってやったっけ?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:54.73ID:xrcjD9Ld
汽車は闇を抜けて〜光のウミエ〜
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:10.51ID:OuuV6Jte
>>542
野球関連の実況でバントを決めるとナイスメイデンというのは愛工大名電のバントの上手さから来ている
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:06.22ID:xrcjD9Ld
くノ一強過ぎ、
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:59.38ID:xrcjD9Ld
都内で一戸建てでも、貧乏に見えるマホちゃんの家
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:40.30ID:xrcjD9Ld
ハピアラがすっかり、スクールカースト上位に見える
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:13.77ID:JHRgvGcS
スニーキングミッションに向いてる校舎だな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:19.94ID:xrcjD9Ld
やべえやつに眼をつけられてしまった
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:05.44ID:OuuV6Jte
>>555
りんくはともかくまほたそとむにちゃんはぼっちだったからなw
れいちゃんもお嬢様すぎて若干浮いてたのかなという感じはしなくもないが
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:12.40ID:xrcjD9Ld
貴重なマーメードの出番
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:44.02ID:JuBEf6M+
その新しい色まほちゃんは否定してましたよね
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:02.97ID:xrcjD9Ld
暗い部屋で作業するタイプか
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:51.38ID:rlIN/alJ
>>560
どう見ても学費バカ高そうなのに
何故かあんまお嬢様が通ってるイメージは無い学校
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:03.75ID:xrcjD9Ld
スターライトしちゃいそうな2人
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:01.80ID:xrcjD9Ld
こんなおしゃれで洗練された学校なのに、ジャージだけクソダサ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:02.29ID:JHRgvGcS
DJもバンドリも都心6区+豊島区に一軒家が当たり前だったりする恐ろしい環境
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:59.28ID:xrcjD9Ld
フォトンのプロデューサー甘いすぎるぞ、RASの方がうるさいのに
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:23.54ID:xrcjD9Ld
スゲー乳袋だ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:23:46.59ID:QvcGXf7w
なんかエロイな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:41.85ID:Sj7CVmAj
これやってるとこで急に入室して気まずい空気味わいたい
0604名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:42.85ID:xrcjD9Ld
Reバースで、不祥事を起こして引退した声優の代わりに、各務さんが選ばれたそうだ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:40.63ID:CcbVhBAT
B・U・S・A・I・K・U
M・A・H・O・チャ---ン

ヘ-イヘイヘイトキニハオコセヨム-ブメ-ン
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:57.41ID:xrcjD9Ld
ギスギス回だ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:42.81ID:xrcjD9Ld
東京5℃から19℃って、どんな服装して外出するんだよ?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:34.88ID:CcbVhBAT
むにちゃんめんどくさいけどちょろかわだから1番好き
目に涙いっぱい溜めて膨れるまで追い込んでから照れさせたい
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:02.52ID:CcbVhBAT
>>611
妹ちゃんが陽キャヤリチンの毒牙にかかるのはいつですか
なんかずっと白髪眼鏡のターンだったから待ちきれない
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:01.78ID:mmMeZX6Y
>>616
あいつ性欲に正直だけど酷いことにはならなそうだからなぁ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:31.08ID:fGESc0IM
やっぱりスマブラ大味だよなー
スマブラ開発者鉄拳キャラの技は遅いから弱すぎて勝負になかったとか言ってマウント取ってたのを見て嫌いになったのを思い出した
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:24.84ID:mmMeZX6Y
ソニーがスマブラ特集して箱のCMを作るってある意味すごい番組だな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:14.16ID:MBvhVlJX
児童虐待に厳しい国だったら放送中止になってた
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:39.90ID:QKM5Zv2+
無邪気なまま壊されたか
だからあんなにタチが悪い
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:31.21ID:22WvChDG
このOP歌ってるグループってカラフィナの代わり?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:31.80ID:E+c62FFX
この基地外ドクタームカつくわ、最終回までにくたばってほしい
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:44.66ID:QKM5Zv2+
それでもまだ人間で
ヴァンパイアではないんだな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:21.58ID:J+yCGw3d
クロエ編で終わらんのなんで?
これ三期やるつもり??
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:30.22ID:QKM5Zv2+
真ヴァニタスは吸血鬼というよりは
死神みたいに見えるけど
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:44.80ID:E+c62FFX
>>652
アーマーのほうがそれっぽかったのに
一気にビスコのほうが上回っていったなぁ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:28.92ID:J+yCGw3d
このアニメのファンは腐女子なんだろうか
バニタスが美形だからはまってんのか
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:46.05ID:860b5z/O
この音響監督、視聴者のこと考えてねえだろ
全然声聞こえねえと思ったら突然デカい声だしたり
テレビの音量どうすりゃいいんだよ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:32.26ID:qxtsEWUm
これ今いる話なんかジャンヌちゃんへの想いとかどうした
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:55.82ID:tLuJXnrs
>>657
婦女子向けだと思って、ばかにしながら1期を見てたけど
いつの間にかハマってる自分がおる
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:45.37ID:MBvhVlJX
  ∧__∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄ =○  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:01.53ID:QKM5Zv2+
手記を使う度に侵食されるのは
そういう事か
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:51.33ID:tLuJXnrs
>>675
キャラ全部変わっちまったのか
もはやバイオリンが主役
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:09.64ID:0E8CHmu6
ウェザーてアフロに角が生えてる生物だと思ってた
帽子だったとは
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:54.24ID:vZ9OGp2U
そう言えば昔ウェザーニュースやってたな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:57.78ID:4er+UID+
ここでいいのか?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:14.27ID:kDZpL5Ng
六部は来週で終わりなのか
全何クール予定なんだ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:38.34ID:z97H4FLf
ジョジョのアニメももういくらもしないうちに10周年ですね
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:55.09ID:smzX6AOF
心肺ご無用
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:20.26ID:smzX6AOF
水族館はよくアシカが脱走して荘なイメージ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:20.84ID:4er+UID+
自由すぎだろ神父
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:05.39ID:smzX6AOF
もみあげと髭のつながり方が凄いな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:15.86ID:0E8CHmu6
>>700
能力がゴチャゴチャしてるからのう
シンプルにすると過去スタンドと被っちゃうし
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:20.90ID:OZ5xae8A
>>701
先週みんなして「めっちゃ面白いな」って言ってたのに・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:43.59ID:4er+UID+
なんだよ全部把握してるもんかと思った
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:15.79ID:smzX6AOF
シットか
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:19.92ID:pGLl/dZi
オナったりスカッたり忙しい女だな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:23.16ID:4er+UID+
便所かよ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:46.41ID:jD8+QpH2
やめろや
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:49.79ID:8Qj+syDX
黙っておしっこしてたのコイツ?!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:20.93ID:wbxUKKY+
>>729
こんなビッチが、男と付き合ってたのに処女のはずねーだろォォォォ!!!
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:30.09ID:8Qj+syDX
スカトロキター!!!
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:40.52ID:5KBysft5
他人の膀胱にテレポートさせればよいやろ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:40.73ID:smzX6AOF
大物声優になるには、放尿シーンは欠かせない
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:43.10ID:pGLl/dZi
血出過ぎだろ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:10.58ID:MIfjQt/E
そんなに血液出ちゃうのかね
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:46.95ID:8Qj+syDX
だいじょうぶ!ジョリンはロメオとヤってないよ!
Aまでだからセーフだお!
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:07.20ID:pGLl/dZi
今何秒経ってんだよw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:08.88ID:smzX6AOF
真空だと沸騰するのか、気圧が低いと沸点が低いが
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:05.07ID:fGoBwtm4
ウェザーのスタンドできること多すぎだろ!
便利すぎるわ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:08.25ID:8Qj+syDX
雲どんだけ便利なんだよw
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:14.62ID:smzX6AOF
蜘蛛のスーツ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:32.54ID:pGLl/dZi
ウェザーリポートの能力でこれ出来るのか?という謎
まぁこれはまだわからなくもない方だけど
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:40.04ID:mOQzb7WK
5部の氷スーツ男から思いついたんかなこれ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:42.96ID:smzX6AOF
コミケでも出来る雲のスーツ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:47.83ID:MIfjQt/E
あれ?無重力の能力で真空を出してるの??
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:14.33ID:0E8CHmu6
              (∈)
            / / \\     ♪
        __/_/_/ ̄ ̄\
      /  ___|___  ヽ
    /    |´・ω・`|´・ω・`|  \   ♪
   /       ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄    |
   |       |  i  |     /  |
   \     └二二(∋)二二/   |
     |   ,、___,    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   / ヽ  / \ /
   _____/__/´ __ヽノ____
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:27.47ID:22WvChDG
ところでジョリーンって名前は実際にあるの?
それとものび太とかスネ夫みたいな実際にはいないのを適当に付けた名前?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:36.86ID:mOQzb7WK
スタンドで会話すれば呼吸よりは酸素は持つだろうに(´・ω・`)
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:40.32ID:pGLl/dZi
15歳とは思えない知識量と判断力
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:14.74ID:MIfjQt/E
なんで空気までどこか行ったんだ?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:18.90ID:l7pGcZqs
射程距離って概念、スタンド使いなら当然知ってなきゃならない事だろうに、毎度「そうか!射程距離ッッッ…!!」みたいに新鮮なリアクションするのちょい違和感
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:26.40ID:0SJ16n28
ちょっと移動したらもう射程距離内になるから負け確定やん(´・ω・`)
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:33.05ID:kDZpL5Ng
ウエザーくん言うほど無口じゃないな
チンポリオくんにはちょっと心開かなかっただけなのかな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:51.64ID:IQD9zXFs
>>829
空気も無重力になったからよその重力に引っ張られたと言ってた
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:04.46ID:4er+UID+
前回20分後て言ってたけど今何分なんだよ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:10.93ID:smzX6AOF
>>825
経験豊富でも17歳名乗ってる人はいるからな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:18.36ID:MIfjQt/E
ファミコンみたいな音する
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:29.01ID:wrTAjIE+
イーフリートが強いのはバスタだけの印象
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:35.68ID:wbxUKKY+
>>822
今の日本の命名事情を考えれば徐倫なんて読めるだけまともなんじゃないのか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:45.90ID:mOQzb7WK
>>831
この主人公たちはスタンド戦はまだ不慣れだから(´・ω・`)
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:58.03ID:8Qj+syDX
ウェザーふわふわ〜〜
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:03.38ID:OZ5xae8A
ジャンピングジャックフラッシュ
なんかロックマンぽいな
特にSEが
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:15.58ID:l7pGcZqs
天候操るなら射程距離外から空気操って持ってくればいいのに…
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:26.38ID:MIfjQt/E
中身よく知ってたな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:49.34ID:0E8CHmu6
    パン    __ パン
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:53.22ID:6DcsvncA
>>858
飛んでくるものもねじとかナットとかありそうな奴なんだよなぁ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:40.19ID:lAhQmsT0
こいつちょっと細谷ぽいイケボだな(´・ω・`)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:50.65ID:8Qj+syDX
>>865
なんか芸術性が上がってるな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:36.04ID:wbxUKKY+
そういう啖呵切ったやつは1分後くらいに死ぬんだよなぁ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:39.43ID:cVlSax5b
無重力にさせるだけでこんな強いとはさすが
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:50.27ID:pGLl/dZi
いくらなんでも早すぎでは?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:57.59ID:MIfjQt/E
真空に人間を放り出す実験ってもうやってるのかな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:31.25ID:pGLl/dZi
それ髪の毛なの?
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:35.35ID:MIfjQt/E
解説
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:40.16ID:Lw0dYdJZ
宇宙空間でヘルメットのシールド開けるアニメが
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:59.42ID:smzX6AOF
小学生の理科で習う、二酸化マンガンなんてどこにあるの?って方が疑問だった
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:10.53ID:22WvChDG
>>840
つまりジョリーン(徐倫)なんて名前付ける親はいねーよって事か
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:09.53ID:wbxUKKY+
ゆっくりオラオラキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:24.84ID:pQxQpMll
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:58.14ID:pGLl/dZi
なんかにシュート叩き込むの気に入りすぎの荒木先生
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:11.47ID:o+9hjfQH
百烈拳
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:13.35ID:qxtsEWUm
承りのときもそうだけどラッシュ中はただ立ってオラオラ言ってるだけだよな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:25.58ID:smzX6AOF
回転ドアは挟まって死ぬぞ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:48.04ID:dRQPwcO3
オラは怒ったぞおおおおおおお
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:14.81ID:lAhQmsT0
ジョリン覚悟キマってんな(´・ω・`)
15歳??
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:22.55ID:pQxQpMll
しかしファイちゃん上手いな
バットマンでも違和感なかった
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:06.86ID:j0AYuTxk
>>916
実際に短時間なら宇宙空間に生身で放り出されても死なないらしいぞ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:23.45ID:8Qj+syDX
あっ!!?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:37.96ID:pGLl/dZi
服装だと正直なんだかわからないド派手な格好
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:39.93ID:7iYkg9bG
やらかした
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:42.86ID:P7QsA2l4
今週も理解不能だったわ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:45.10ID:22WvChDG
>>937
居るの?
有名人では居ないよね?
実在でもフィクションでも聞いたこと無いわ。ジョジョ以外
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:46.40ID:smzX6AOF
脚本 ふでやすかずゆき、 だったのか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:36.79ID:KwtmEi5D
プッチのCVはEOHのジョージのがイメージ近かったな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:13.54ID:mOQzb7WK
>>943
元々承太郎は立ってるだけで動かずプラチナで解決するキャラとしてデザインされてるから
徐倫もそれを受け継いでる
まあ他のスタンド使いでもそういう演出は多いが
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:30.43ID:DXplVvLC
あんな殴り方ジョナサンジョセフみたいな化け物くらいしかできんのじゃないか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:41.58ID:pGLl/dZi
改めて見ると一部二部のキャラデザほんとひどいな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:57:56.40ID:mOQzb7WK
>>977
イランではおしんが人気で娘にオシンて名前つける親が増えたから
ジョリーンが架空でも名付ける親がいるかもしれない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況