X



TOKYO MX マターリスレ☆6715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:12:11.61ID:KIgmPf2B
※アニメでは伝わりません
0009名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:12:20.98ID:Rar5CLFT
初見だけど原作は女の子かわいかったんだがアニメはそうでもないな
0013名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:12:30.09ID:qG0Ni9mP
戦えぼくらの仮眠ライダーV3
0020名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:12:59.82ID:slw2UfqT
俺なら絶対関わらないわ
0026名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:13:30.52ID:KIgmPf2B
「トイレどこー?!」って怒鳴るのがいいんかな
0027名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:13:31.11ID:1y+41II1
葉っぱやシャブ臭い奴って歩いてるだけでわかるらしいね
警察は
0028名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:13:32.56ID:2mD1ZaQY
大麻って一度でもニオイ嗅いだ事あると本当にバレバレだからな(´・ω・`)
0029名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:13:34.45ID:reXZ/ytF
>>16
いやー幼馴染とか中学からの友達とからならともかく
こういうのは女同士でもなんて照れるわ
0031名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:13:41.52ID:TkE3TVZX
>>1
本当にありがとう優しさと勇敢さがないとできないことだよ
0037名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:13:51.59ID:qfTWqVW7
おねえさんw
さすがww
0041名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:14:17.23ID:KIgmPf2B
「画像見ます?
0046名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:14:48.61ID:rcPpgeLF
警察には極力関わり合いにならないのが一般的な日本人の感覚だよ
0048名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:15:03.28ID:KIgmPf2B
>>39
あれゴムと腐ったたまねぎを燃やしたようなにおいとか聞いたが
0053名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:15:07.65ID:qfTWqVW7
そんなに臭いのか、大麻
0055名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:15:20.65ID:reXZ/ytF
>>46
下手に目撃者で名乗り出ると裁判での証言とか求められるしね
0057名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:15:34.65ID:GWKDc9ez
>>42
原作改変が過ぎたわ
作画とか歌とかは別としてアニメは原作にほぼ忠実
0061名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:15:54.59ID:slw2UfqT
もっとダメだろ
0065名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:16:21.14ID:ycIMzGD9
あと渋谷も無傷か
やっぱり誰かがどさくさに東電へ圧力かけて送電線強化させてたか
0066名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:16:24.13ID:OZ8NLvFB
>>55
この前夜九時過ぎに前をふらふらしてる自転車がおるなぁと思ったらぶっ倒れたけどスルーしたわ(´・ω・`)
0070名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:16:55.33ID:reXZ/ytF
>>57
ドラマは3巻までの試し読みと比較すると複数のエピソードが混ぜてあったけど
原作ファンには不評なのか
0073名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:16:58.73ID:KIgmPf2B
署長のほうが整形で寄せた説
0075名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:02.84ID:rcPpgeLF
>>55
ウチの親戚が以前盗難にあって、被害届出したんだけど長時間かかるわ警官の態度悪いわ、で結局犯人捕まらないし被害そのままだしで、今後被害にあっても二度と届け出ないわって言ってたw
0076名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:08.01ID:AkwKIoV9
そういうのが才能とセンスだから場数踏むと化けるぞ
0077名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:23.11ID:EevmMhdX
うまく描かないほうが目撃情報あつまるらしいね
0078名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:31.68ID:qutIfD+1
臭いの?大麻って
それの説明無ければ臭え臭え言われてもピンと来ないじゃん
0079名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:36.40ID:KIgmPf2B
モンタージュじゃだめなんですか!
0080名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:43.36ID:1uR5Qqu/
実際の警察でもモンタージュより似顔絵に回帰してるらしいな
モンタージュは決め打ち過ぎて幅が無いから
0082名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:17:54.95ID:ycIMzGD9
>>57>>70
やっぱり「日テレ」で「刑事」物だと「そういう風」にしちゃってたのかな
0083名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:01.31ID:qfTWqVW7
もし、風呂上りの美人女性刑事と二人きりなんて
男子高校生、大変だったろうな
0088名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:24.65ID:2mD1ZaQY
特徴捉えてて下手糞な似顔絵の方が、変に印象操作しないから良いんじゃないか?
0089名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:30.12ID:GoWJaycs
このアニメ、女性キャラが伊藤潤二の絵みたいで
これから怪異が起こるんじゃないか、不安になる
0091名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:31.14ID:KIgmPf2B
人相書きってなんかガセ説あった気が
0093名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:34.69ID:qfTWqVW7
このグダグダしてる間に、シャワーあびる時間あったような・・・
0095名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:40.32ID:AkwKIoV9
神奈川県警とかどうなってんだろうなこの大雑把さ
0097名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:18:48.73ID:rcPpgeLF
必殺シリーズでよく似顔絵の手配書出て来るけど、似てるだけじゃなくて絵の描き方が現代的で当時こんな絵の技術ある訳ないだろって実況で突っこまれてるw
0101名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:19:15.04ID:qPWwhyxL
地震のせいで帰ってくるの遅くなった😭
ハコヅメもう少しで終わっちゃう
0102名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:19:15.45ID:reXZ/ytF
>>66
交番が近いとかなら非通知で連絡したことは何回かある
ただ番号通知すると「その場で待っててください」と言われて遅刻するのでそこまではやらないな

・認知症らしく徘徊してたお爺さん
・酔っ払ってスリ被害に遭いそうな60歳ぐらいのおじさん

他にもあったな
0105名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:19:26.11ID:KIgmPf2B
>>85
「4ccだ!(ホワイト
0107名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:19:38.00ID:rcPpgeLF
大麻臭いって普通の人間には分からないよなw
臭いのは分かってもそれが大麻なのか何のか分かったらやべーよ
0112名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:20:26.77ID:2mD1ZaQY
江戸時代の人相書きって文字だけじゃなかったか?
0114名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:20:35.17ID:KIgmPf2B
>>100
ドンキとかイエサブの臭いかな
0115名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:20:35.95ID:1uR5Qqu/
>>88
似顔絵の方が幅があるからちょっと似てる程度でも情報が集まりやすい
モンタージュは決め打ちしちゃうから
0118名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:20:46.23ID:reXZ/ytF
>>75
交番で出した?それとも警察署に出向いて刑事課?
前者だと地域課という新米が配属される課だから当たり外れが大きいよ

かと言って刑事まで出向いてもはずれな署はあるけれど
0119名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:20:52.38ID:qG0Ni9mP
女子高生はチェックのスカートと白いワイシャツでもかわいく見えるから良いよな
0123名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:23.96ID:qfTWqVW7
>>107
まぁ味なら、小学1年生でも味がわかる
ソースは蝶ネクタイとメガネの小学生
0124名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:29.05ID:rcPpgeLF
主人公の女の髪型、クリィミーマミの森沢優と似てるな
0125名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:32.36ID:KIgmPf2B
>>97
部屋にモノクロ写真飾ってたじゃねえかあのシリーズ
0131名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:41.54ID:qG0Ni9mP
安いハンバーガーみたいだな
0133名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:44.48ID:slw2UfqT
違いますね
0137名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:47.52ID:reXZ/ytF
>>83
女でも照れますw

体育会系のノリがあったら違うのかもしれないけど
0141名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:51.19ID:OZ8NLvFB
昨日あたりニュースに出てきたあおり運転ノジジイかな?
0142名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:21:52.34ID:2mD1ZaQY
ど真ん中にこの大きさってオバQが出来上がりそう
0150名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:22:14.20ID:OWnwYd6c
今停電から復帰しますた!
普通にMXやってたんだな…
0151名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:22:19.17ID:ycIMzGD9
>>122
大麻こと大野こと大野ぅさくんは心の中に常に荒らしが吹き続けてるだろ
0152名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:22:22.78ID:qG0Ni9mP
>>132
いつの時代の話だ?
0168名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:24:10.23ID:rcPpgeLF
振り返って「見られた〜っ!」って時だからその時だけ目を見開いてたのかも
0169名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:24:11.17ID:qG0Ni9mP
ヤワラの花園君かな?
0173名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:24:36.78ID:reXZ/ytF
男子高生さらっと「おねえさん」と言ってるあたり世渡り上手だな
0176名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:24:42.12ID:slw2UfqT
川合面白すぎるw
0182名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:25:10.55ID:qfTWqVW7
あれ、ゴキブリかな?
0185名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:25:17.70ID:KIgmPf2B
「じょうじ
0187名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:25:19.48ID:qutIfD+1
大麻臭いお姉さんと
大汗臭いお姉さんの匂いが充満した部屋で3P
0200名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:26:06.07ID:qfTWqVW7
会わせたら100点超えるな
0205名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:26:33.88ID:qfTWqVW7
残業代でる?
0207名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:26:39.62ID:OZ8NLvFB
これ、オチは河合のほうが似てるっていうオチなんじゃね?
0208名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:26:40.05ID:KIgmPf2B
やっぱりテラフォーマーズじゃねえかw
0210名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:26:59.64ID:qPWwhyxL
mateでレス100ごとに広告出てうぜえええええええ
0215名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:27:30.09ID:slw2UfqT
川合天才だった
0220名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:27:59.55ID:GoWJaycs
犯人「じじょうじじよじじょぉじょぎじーじぎぎ」
0229名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:16.60ID:KIgmPf2B
://i.ytimg.com/vi/TdZnvsHeBeU/maxresdefault.jpg
0232名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:18.87ID:qutIfD+1
生まれてこの方、彼氏が一度も居たことない似顔絵下手のお姉さん
0234名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:21.66ID:qPWwhyxL
未解決事件なんかも別の事件で逮捕されてるってパターンが多そうだよね
0236名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:26.52ID:rcPpgeLF
過去の同様の事件の犯人の顔写真を見せたらよかったんじゃ
あ、それは人権とか個人情報の関係でダメか
0241名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:39.36ID:kmgq9vA4
やすだだまででどうしても安田大サーカスが頭に
0242名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:40.58ID:O0lnYXbS
安田大二郎は根っからのロリなのか
0244名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:28:42.08ID:qG0Ni9mP
子供好きでも、女子高生好きでも、結局ロリコン言われるよね
0254名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:29:11.82ID:2mD1ZaQY
>>213
この後の幼女戦記は(終)マークあるけど、こっちには(終)マークついてないぞ
0261名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:29:34.99ID:qfTWqVW7
続いた・・・だと
0271名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:04.67ID:KIgmPf2B
×HAKOZUME
〇HAKODSUME
0272名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:04.69ID:O0lnYXbS
つづく
0273名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:04.95ID:rcPpgeLF
>>234
警察庁長官狙撃事件の犯人まだ捕まってないんだよな
一時現職の警官が自白して大騒ぎになったんだけど、アレどうなったんだろう
0275名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:06.95ID:XLGSHhlr
>>234
こういう欲望系の奴は欲望抑えらんなくて必ず再犯するからな
いつかヘマして捕まる
0278名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:17.25ID:OWnwYd6c
結構スレ進んでたけどみんな早く復旧したのかな?
0280名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:34.64ID:TkE3TVZX
フジに変えたら原発で火災警報が鳴ったとか言ってるから閉経物語は完全になくなったかな・・・
0282名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:30:39.73ID:2mD1ZaQY
>>252
犯人は人を襲った瞬間に目撃されて驚いた時の顔なんだろうし
目を見開いた状態だったんじゃないか?
0283名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:00.47ID:qcOa1UYZ
ハコヅメは面白さ以外に
へぇーって思わさえることが多いなw
0284名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:01.55ID:qutIfD+1
なんで何時もNARUTO -ナルト-に出て来そうな緑ジャージなの
0285名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:02.46ID:KIgmPf2B
来週見れるかわからんのに
0286名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:05.80ID:OWnwYd6c
来週事件解決して最終回はご褒美の水着ですね、わかります
0287名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:07.65ID:O0lnYXbS
停電してる地域もあるのか
0291名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:20.00ID:qfTWqVW7
>>275
手癖、酒癖、シモの癖
と、クスリは、一生治らんというな
0293名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:42.54ID:KIgmPf2B
キャンプはバックパックで行けよ
0295名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:31:44.67ID:OWnwYd6c
910 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 01:30:43.81 ID:0B6khAuT [2/2]
レイプ好きな人って理解できないわ
レイプ物で抜いた後めっちゃ後悔する
0297名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:32:13.95ID:1y+41II1
なんともL字が邪魔だった
まぁ明日には配信で見直せると思うが
0300名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:32:33.50ID:KIgmPf2B
>>278
デスクPC勢は停電なら来られまい
0303名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:32:56.14ID:n8AIUc8n
>>278
正直ウチは1秒も停電してないから完全に対岸の火事です
あ、埼玉県南部です
0304名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:33:14.74ID:XLGSHhlr
>>291
ストレスの無い人生が用意されてればいいんだけど
日本って普通の人でもハイストレス社会だからな
ストレスの捌け口として再犯しちゃう
0305名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:33:15.15ID:GoWJaycs
>>244
語源になったナボコフの小説のヒロイン、ロリータは作中、12ー17歳
昔は何歳だろうと歳の離れた彼女や嫁だとロリコン言われた
女性の年齢が30代とかでも
0307名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:33:31.59ID:KIgmPf2B
>>277
復旧したのか
0308名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:33:32.11ID:FN2541b4
ちょっと暖かくなってきたところだったのが幸いだったかもな
0310名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:33:52.75ID:qfTWqVW7
住所は東京だけど、
都知事に東京じゃないって言われたところに住んでるから
停電はなしで実況できてる
0313名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:34:22.71ID:AkwKIoV9
>>304
田代の話聞いてると周りがガードしないと駄目な感じがするね
0315名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:34:25.76ID:KIgmPf2B
>>308
ああこれが先月だったら悲惨だった
0316名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:34:25.79ID:rcPpgeLF
>>279
つか、目の下の線が気にならない?
最近のキャラデザで多いんだけど、目の下の部分、線を一本でいいのにわざわざ二本目を描いてそこに下睫毛を描くんだよな
くどいっつーか、疲れた時の目の表現みたいに見えるんだよねw
0318名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:35:03.80ID:5RMeSG8B
>>283
脚本の出来が異常なぐらい良い
刑事ドラマや2サスでそのまま使ってもいいぐらいに
0324名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:35:25.06ID:KIgmPf2B
>>313
離島に行くとかでもだめなんかね
0326名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:35:39.36ID:cv9H8ZQf
>>311
中途半端なキャラデザのせいでファンタジー感も貴族階級の煌びやかさも無いやつ
0327名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:35:53.74ID:rcPpgeLF
>>292
そうそう、御茶ノ水駅近くの川さらってたな
それ見かけた事あったわ
0331名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:00.79ID:KIgmPf2B
コーヒーも嵌るとやばい
0334名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:12.49ID:XLGSHhlr
>>313
孤立が一番ダメ
ダルクは入居者同士で孤立を防ぐ施設だから
人は孤独になると変になっちゃうから
0335名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:22.74ID:GoWJaycs
>>316
ちょっと病んでるようにも見えるよね
伊藤潤二にちょっと似てるなってw
0336名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:35.12ID:ycIMzGD9
>>319
あの時も一雨来てからしばらく肌寒い春が続いたなあ…

どっかのリピート枠が急遽まどかに変更とかされたりしそう
0337名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:38.32ID:qG0Ni9mP
なんで人はみんなコーヒーみたいな泥水が好きなんだろう
0338名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:41.68ID:TkE3TVZX
>>322
キャラが増えてしまってバレを聞いてもバレの説明をしてもらわないと理解できないという現象が
0339名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:36:45.18ID:KIgmPf2B
>>323
露も当初は演習と言い張ってた
0342名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:37:09.24ID:2mD1ZaQY
今会見してる気象庁の人、凄い変なマスクしてるな(´・ω・`)
0343名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:37:12.05ID:KIgmPf2B
先週と今週で2回死んだ
0348名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:37:43.57ID:KIgmPf2B
>>342
ああ聾者対応マスクだな
0349名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:37:55.39ID:qfTWqVW7
この後、鉄道会社は朝まで線路のチェックか・・・大変だな
0351名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:38:03.55ID:GoWJaycs
>>334
なるほど、わかる気がする
コミュニケーションって負担になることもあれば、薬になることも
0353名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:38:20.76ID:ycIMzGD9
>>342
往年の江端謙介みたいに額の上に変なマスクしてるよりかはまだマシだろ
0354名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:38:39.43ID:KIgmPf2B
神VS神
0356名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:38:50.07ID:reXZ/ytF
>>316
あーそれ涙袋を表現してるんだと思うよ
今じゃ美容整形では目をやる時にセットになってる
0358名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:39:19.92ID:KIgmPf2B
ガメラ♪ ガメラ♪
0359名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:39:20.15ID:rcPpgeLF
そんなトレンチガン的なもん持って航空戦みたいなので使えるのか
まあ人が空を飛んで銃で撃ちあうって条件が現実と相容れないから何でもアリっちゃありなんだけどw
0360名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:39:39.24ID:qG0Ni9mP
>>346
演習は実戦のように、実戦は演習の様に
0362名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:39:50.39ID:qutIfD+1
各局が放送してる地震報道番組では無く
アニメ放送にチャンネル合わせてる視聴者が地震ニュースを求めてるだろうか
今この時間に
0364名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:40:35.85ID:GoWJaycs
舞空術が、絵的にもうちょっとなんとかならんかったか
0365名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:40:37.02ID:qG0Ni9mP
>>361
悠木碧がファンのお尻を叩いてくれるイベントはもうやらないのかな?
0366名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:40:43.43ID:KIgmPf2B
>>360
「ケワタガモ小さくて敏捷だから赤軍撃って練習
0371名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:41:29.68ID:KIgmPf2B
>>362
寝ぼけてる奴用
0376名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:43:19.38ID:KIgmPf2B
下から回り込んだのか?
0377名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:43:22.24ID:rcPpgeLF
何だ、このオートバイとも魔法の箒ともつかん乗り物は
0378名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:43:37.01ID:KIgmPf2B
いい悲鳴
0380名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:43:56.23ID:GoWJaycs
ガンダムもだが、360°上下どこから敵来るか分からんて大変だな
首はフクロウみたいに回らんし
0381名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:44:05.05ID:rcPpgeLF
あ!今のスライドアクションショットガンのチューブ弾倉をアレで充填出来るのか?
0383名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:44:34.59ID:qG0Ni9mP
呪術海鮮か
0391名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:46:08.30ID:rcPpgeLF
バイアスロンみたいw
そういや、おまいらこの冬期五輪でバイアスロン見た? 他はともかくアレだけは見といた方がいいぞ
実況スレでも「初めてこの競技見たけどこんなに面白いもんだったとは思わなかった」って声がチラホラ
0394名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:46:27.48ID:KIgmPf2B
2度も刺した相手
0398名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:46:44.94ID:qG0Ni9mP
そこは、左肩をくれてやる、ぐらい言えよ
0402名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:47:16.71ID:KIgmPf2B
プレゼントに銃なんか贈るから
0409名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:48:36.73ID:KIgmPf2B
>>384
ガードもパワー勝負 切れたら無防備
0410名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:48:40.48ID:qG0Ni9mP
総統選に移行せよ
0412名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:48:55.65ID:rcPpgeLF
>>400
近代五種は使用する銃がレーザーピストルになっちゃったからねえ
バイアスロンは今でも火薬使う実包(口径は22ロングライフルだが)だから鉄板標的が音と共にパカーン!ってぶっ倒れて見てて爽快だよ
0418名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:49:12.77ID:KIgmPf2B
いきていたのか!
0421名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:50:04.19ID:GoWJaycs
>>411
流石にだめか(´・ω・`)
先週物々しく登場したのに呆気なかったな
0422名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:50:11.36ID:q4igJnhE
>>409
さっきおっさん後ろから撃たれた時も防御できなきゃおかしくね?
0423名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:50:14.51ID:1kzsFEDp
今来た アーマードコア…(´・ω・`)

スーバパしんだ
0424名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:50:18.08ID:KIgmPf2B
夏兄
0425名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:50:18.34ID:XwZTLwJh
>>412
バイアスロンはお馬さんが無いからなぁ(´・ω・`)
和む犬ぞりレースタイム入れてほしい
犬の相性が悪くて右往左往したりw
0427名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:50:44.64ID:KIgmPf2B
また防災無線と思ったら停電復旧報だった
0431名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:51:48.06ID:KIgmPf2B
>>425
個体差の影響をなくすためBigdogによる牽引となります
0434名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:52:19.21ID:AkwKIoV9
ロシアの強硬姿勢の大元は20世紀前半までにいじめ抜かれたからって意見があるな
辛抱することに馴染んじゃう国民性もあるし
0436名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:53:05.66ID:ycIMzGD9
>>430
ゼレンスキー達の方がITスキル高かったのを把握してなかったのは痛恨だったろうね
(かつての)KGBを擁していた国も堕ちたものよ
0439名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:53:40.61ID:KIgmPf2B
これが劇場版とはな
0442名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:53:53.31ID:qG0Ni9mP
鉄板がさびて使えないかもしれないぞ
0447名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:54:16.55ID:AkwKIoV9
>>436
被害者側だとは思うけどストーリー盛るの数段上手な感じが・・・
0448名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:54:34.12ID:KIgmPf2B
>>436
爺ワンマン独裁の限界
0451名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:55:23.26ID:rcPpgeLF
>>444
タイトル見て可愛い幼女がたくさん出て来て部隊を編成して戦うみたいなのを想像したオタはいたのだろうかw
0452名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:55:23.49ID:yqbqTVCo
核ミサイル発射だ
0453名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:55:23.59ID:KIgmPf2B
はい休暇終わり 緊急事態
0455名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:55:26.87ID:c+qd+NoT
北アフリカ戦線くるー
0457名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:55:53.87ID:qG0Ni9mP
これこそ、ブレストファイヤーか
0458名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:56:18.28ID:KIgmPf2B
>>442
「だったら砂で磨け!
0463名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:57:59.14ID:KIgmPf2B
出たザ威力偵察
0465名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:59:22.51ID:TkE3TVZX
  ∧__∧
⊂(#・ω・) くそう!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄ ☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0468名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 01:59:52.82ID:KIgmPf2B
トキ確認
0470名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:01:01.17ID:KIgmPf2B
Cがない!
0471名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:01:02.12ID:6WpyFMKl
こんなに戦争(戦闘)したがる人だったっけ?
そういう場所に行かず楽したがってなかったか?
0474名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:01:39.69ID:KIgmPf2B
>>471
今1のだめ押し惜しむと後で仕事が100倍になる
0476名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:02:50.16ID:GoWJaycs
プーチンは、「ロシア人とウクライナ人は兄弟だから
ゼレを仕留めれば、ウクライナ人が皆喜んでロシア支配を受ける」という、
論文まで書いてる自分のプロパガンダを、自分自身が都合よく信じてしまった
だからこれは解放であると世迷い言をのたまい、
ろくにプランBも用意しなかった
0477名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:03:06.28ID:OWnwYd6c
さてどこかでリアとハコの補完しないとな、後、平家もか…
ではまた明日のバンドリ新作後編までノ
0478名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:03:30.31ID:n8AIUc8n
まぁ軍のおえらいさんや軍需産業的には完全に終戦するよりは
生かさず殺さずでいてくれたほうがいいんだろうな
0479名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:04:17.51ID:KIgmPf2B
幼女関係告知ねえんかい!
0480名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:05:45.91ID:KIgmPf2B
まんが未知とかもだめか 複線運行の093見るかな
0481名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:10:39.81ID:1kzsFEDp
>>476
ユダヤ人と国際寡頭権力集団(DSとかNWOとか)に対抗したいプーチンは
側近も同じ価値観の反ユダヤばかりでそいつらが今回そろってウクライナ侵攻を勧めたとか聞いた
ユダヤ人のゼレンスキーを排除すれば上手くいくと、信じたい事だけ信じた感じだと
事実だとすれば、SNSのエコーチェンバーかよと
0483名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:18:35.25ID:GoWJaycs
>>481
ショイグ国防相なんかもプーチンの思想面の
右腕でもあるってね。
あと独裁の限界だよね(´・ω・`)
これうまく行かなかったらどうすんじゃ?
と思っても怖いから異論は挟めず、
上層部が皆で、彼の意向の実現に一丸となって突き進む
0484名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:24:34.78ID:GoWJaycs
あとそう、皆で侵攻勧めたっていうのも
プーチンが聞きたい、プーチンの気に入りそうな提言だけ行ってんだろうね
今回の失敗で、王様のプーチンが間違いを認めるわけにはいかないから、
そのショイグら側近たちの間で責任のなすりつけ合いやしっぽ切が始まってるかもね
0485名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:44:07.53ID:9biFIzK3
通常番組に飢えてるやつもいるだろうと来てみた
0486名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 02:49:20.03ID:bYslAMFa
なんでタナカのふりかけはCMにアンガ田中使わないんだ?
0492名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:01:14.90ID:ZfdCAqRQ
本放送では途中で見なくなってしまったが今度は全部見れた
0495名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:03:12.25ID:jDAd13et
昨日は停電で感じ悪いやつ見れなかったけど放送された?
0496名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:03:15.18ID:3bRJz52g
それを望んでいました
あれさっき二人がかりで
0498名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:04:10.13ID:n8AIUc8n
>>491
来週まだ3月だし、事前特番もあるらしいから
下手したら3週くらい空くぞ
0500名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:04:42.05ID:3bRJz52g
>>495
放送されたよ、自分で召喚したやつをぶん殴っていたなw
相変わらず沸点が低い
0505名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:07:40.15ID:JEF2HSae
>>501
見ていたけれどみんな地震の事考えていて内容覚えてないから大丈夫
0518名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:11:53.22ID:KIgmPf2B
>>507
s://kahoku.news/images/2020/04/24/20200424kho000000123000c/001_size3.jpg
0520名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:12:11.20ID:n+JVJssY
敵が攻めてくると波なのに敵側に波が攻めてきてるってのはなんなの?尚文側は攻めてないよね?
0522名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:12:13.64ID:3bRJz52g
尚文のパーティ、女王、このドジっ子魔法士のおかげじゃね
三馬鹿は役に立ってない
0525名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:13:01.76ID:KIgmPf2B
>>497
いた
s://i.pinimg.com/originals/7f/4e/3d/7f4e3d35174ebb4e19f14ca778a7c7a7.jpg
0527名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:13:35.84ID:KIgmPf2B
麦人「そのハナミノカサゴをもらおう
0530名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:14:23.07ID:KIgmPf2B
>>519
一人だとレイドイベに登録できない
0537名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:15:19.69ID:aD/ppQEw
あのおっさんの方がこの子より良いってのか・・・
0538名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:15:46.82ID:n8AIUc8n
女王陛下にも覚えられてるだろうにそんな気軽に追い出したりしていいのか
0540名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:16:03.73ID:KIgmPf2B
芸人リサイクルしてるEテレみたいになってきたな
0545名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:16:21.08ID:2OIgVpig
樹パーティメンバーリーシア除いて畜生揃いだからな
槍直しでは樹殺してた
0546名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:16:53.40ID:3esWhEqf
ふぇぇー(泣)とか全然可愛くない
追放したくなる
0549名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:17:00.14ID:KIgmPf2B
相手チームの内情全部ペラペラしゃべりまくるぞ
0554名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:17:44.74ID:KIgmPf2B
徴税権貰おうぜ
0561名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:19:08.04ID:KIgmPf2B
馬車にはきつい坂道 と思ったらデブ鳥だから平気か
0562名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:19:14.44ID:jDAd13et
ブラックジャックの家みたいなのをもらうのかと
0566名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:20:14.64ID:KIgmPf2B
「ここをジャパリパークとする
0571名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:20:45.30ID:KIgmPf2B
BBA(強
0576名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:21:26.07ID:FBxeREgx
ハゲは連れてこなくてよかったのか?
あの人と奴隷性が一番の恩人やろ
0577名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:21:30.83ID:KIgmPf2B
軍事的脅威に
0579名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:21:42.94ID:KIgmPf2B
「その通り
0583名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:22:33.06ID:KIgmPf2B
やっぱ前のほうがまだましだな
0584名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:22:54.90ID:FBxeREgx
自由意志で帰れなくできるなら変えることもできちゃうだろ?
0588名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:24:14.97ID:KIgmPf2B
風のクロノア
0592名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:25:11.42ID:KIgmPf2B
篭絡されてるw
0598名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:25:57.69ID:KIgmPf2B
>>591
0600名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:26:19.17ID:KIgmPf2B
なつあに
0601名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:26:53.24ID:5RMeSG8B
奴隷商がマトモというか
下手すりゃいい人だからな
0602名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:27:03.21ID:KIgmPf2B
〇ー〇ー〇ー〇
0604名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:27:10.79ID:3bRJz52g
なんか色んな要素を入れてきた感じだなヒーラー
0605名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:27:12.34ID:n8AIUc8n
>>593
いつでもヤラせてくれそうだし・・・
(実際2人の関係が「すでに一線を越えてる」らしいことは原作に記載されてる)
0606名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:27:21.65ID:2OIgVpig
>>593
槍は痴情のもつれで刺されて死んでるので女に逆らえない
なお槍直し
0607名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:27:49.25ID:n8AIUc8n
なお2期はこの枠ではなく水曜25時、ハコヅメの後番になります
0609名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:29:04.35ID:3bRJz52g
>>607
そこにたどりつくまで退屈なアニメを見せられる
っていうのはやめてほしいなw
0615名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:33:48.88ID:n+JVJssY
もともと水曜ってツキプロとかのまんさんアニメ多くて最後に萌えアニメみたいなパターンだったと思うけど
今日曜のホモと水曜のツキプロとかまとめて1日にしてくれないかな
0616名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:35:25.81ID:TdKhqjHR
ノンケモホモもバランスよく摂取しないとアニメ見る目が曇るからな
0623名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:41:22.02ID:FBxeREgx
マジで武力があるならカードゲーム必要ねーじゃん
0624名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:46:05.36ID:n+JVJssY
なんで女の方の着替えシーンねえんだよちきしょう
0626名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:48:06.65ID:n+JVJssY
男の着替えシーンはじまった瞬間この銀髪美少女ちゃんの着替えくると思って今日1番ワクワクしたのになんでないんだよふざけんな
0629名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:50:20.94ID:TdKhqjHR
カードゲームが終わったら気持ちよく挨拶するの大事
0631名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:55:24.20ID:n+JVJssY
このアニメ女の子がダメージ受けるときいちいちエッチな顔のするのいいね
0633名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 22:58:16.20ID:FBxeREgx
これ未だに見に行ってないっってことだよなドングリ
0637名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:01:06.51ID:jc3PbM3Q
アニメして追ってない人はモルフォニカの事を知らないはず
0638名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:01:11.66ID:00xcVr53
今日王様ランキングとプラチナエンドモロ被りしとるやん
0640名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:01:45.35ID:6ZOpidb2
カバー楽曲ばっかりやな
もうちょいカネかけて曲作ったれよ(´・ω・`)
0642名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:01:46.24ID:NzhGo/nP
暗い暗いw
0647名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:02:24.41ID:NzhGo/nP
地震じゃなくて良かった
0651名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:03:03.85ID:6ZOpidb2
番宣CMで「作り直そう!」とかネタバレしてたから
全く驚かない展開w
0655名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:03:24.08ID:NzhGo/nP
麻耶さん、頼りになるな
0661名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:04:15.79ID:NzhGo/nP
>>640
ポピパだけで18〜19枚シングル出してるぞ
0664名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:04:57.93ID:NzhGo/nP
掃除してないで撮影してるの誰だ
0668名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:06:16.75ID:NzhGo/nP
パレヲwww
0674名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:07:20.19ID:TdKhqjHR
メガネは病原菌みたいなものだから早めに排除しないと他のキャラにもメガネを装備させたくなるらしい
0677名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:07:56.87ID:6ZOpidb2
>>669
文化祭とかで普通にプロレベルの出店だせるの考えたらよゆーよゆー
0679名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:08:16.49ID:TdKhqjHR
なんかいつの間に馴染んでるけど
よく見たら知らん人たちって感じになってるな
0680名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:08:23.63ID:NzhGo/nP
豪華景品には台がついてて、輪が最後まで落ちない仕様にしてあるよね
0687名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:10:07.69ID:5RMeSG8B
>>679
ゲームの方の最新の話のアニメ化だからな
今度やるであろうアニメ4期の更に後の時系列になる
0690名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:10:23.88ID:NzhGo/nP
あやちゃん、、、、この言い方好きだな
0691名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:10:47.80ID:NzhGo/nP
ロシア声優にアイデアが
0693名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:11:16.29ID:TdKhqjHR
何枚かに大きめに印刷して張り替えて間に合わせるのは難しいか?
0700名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:12:33.41ID:NzhGo/nP
>>696
もうバンドリの看板は卸したので
0704名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:12:55.69ID:n8AIUc8n
>>696
彼らはもう「fromバンドリ」ではないので
ブシロードですら無い
0708名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:13:48.12ID:NzhGo/nP
二期のEDでやって、玉乗りやってたミッシェル
0713名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:14:23.12ID:NzhGo/nP
>>704
子会社だけどね
0714名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:14:54.63ID:6ZOpidb2
>>709
道内移動ですら腕怪我したのを考えると
本州まで来たら誰か死ぬんじゃないだろうか(´・ω・`)
0715名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:15:08.15ID:NzhGo/nP
リンクだけに輪投げ上手
0716名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:15:39.88ID:n8AIUc8n
>>713
まぁブシロードとブシロードミュージックで100%出資なのは知ってる
どうせなら他の資本入れればいいのにとは思う
0717名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:16:02.58ID:ZfdCAqRQ
友希那さんのクールな顔ももう天然脳筋にしかみえない
0721名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:16:20.24ID:NzhGo/nP
六花さんの声優の事務所閉鎖だが、だいたいのファンはそれほど心配してないという
0722名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:16:54.08ID:jc3PbM3Q
ゲームやってないと確実に知らないだろ
0725名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:17:12.00ID:NzhGo/nP
販売機会ロスじゃないか
0728名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:17:54.05ID:NzhGo/nP
>>722
映画見てれば
0734名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:18:45.08ID:NzhGo/nP
>>729
どうせ蘭のパパが陰で大量購入してるはず
0747名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:21:29.18ID:lmfhtAJk
結構カクカクなんだけど
3Dでもフレームレートを倍にするのは手間かかるのかな
0749名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:21:35.80ID:zy+vwIh/
なんかすげーデジャブ感強い曲なんだが
これ既存曲のメロ繋ぎ合わせてね
0750名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:21:42.03ID:FBxeREgx
せっかくだから緑姉妹みたいに他バンドとからめよ
0767名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:24:43.62ID:NzhGo/nP
ガルパ初期の懐かしい曲
0770名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:25:05.15ID:ZfdCAqRQ
バンドリ今までありがとう…ってなる最終回だったわけだが…
0772名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:25:10.55ID:fIYVr52Q
>>758
本来こういうの好きな客はチューバーにアホほど取られてると思う
0773名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:25:20.59ID:jDAd13et
>>760
4Kテレビについてるフレーム補完とか気持ち悪くてしょうがないよな
0774名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:25:28.92ID:OZ8NLvFB
ふと思ったんですが…
あっちゃんは消されたんですかね…
0778名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:25:52.23ID:NzhGo/nP
>>765
ガルパユーザー、あくまでゲーム5周年サンクスだし
0784名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:27:20.03ID:NzhGo/nP
>>780
2人海外留学したから
0786名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:28:20.65ID:n8AIUc8n
4期とかいう人もいるけど
劇場版終わっても何の発表もなかったし、
今週土日のイベントで発表無かったら当分望み薄だとは思う
0787名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:28:51.88ID:NzhGo/nP
>>782
でも、大学生2グループの話になる予定
0788名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:29:10.66ID:YI6XKjfO
きぐるみのいるバンドとメガネちゃんがドラムのバンドが別バンドだということに今初めて気づいた
0791名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:30:06.64ID:99PQhNIM
また地震来そうで怖くて夜眠れん
0797名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:30:52.00ID:NzhGo/nP
>>792
見たいか?
0799名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:31:03.01ID:TdKhqjHR
スローループたまに妙にムチッとしたときあるけど原作からしてコレ系の絵柄にしてはやや太いんだよな
0803名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:31:27.55ID:99PQhNIM
たま姉たまんねぇ
御前もエロゲからテレビアニメまで幅広いな
0804名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:31:37.15ID:NzhGo/nP
>>795
カップヌードルカレーに、ご飯入れるだけでええやん
0809名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:32:58.34ID:99PQhNIM
しまりん
0811名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:33:00.70ID:NzhGo/nP
>>803
15年ぐらい前はそういう声優が普通だったからな、
今はエロゲの経験ない子が多数派になってしまったが
0816名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:33:28.32ID:99PQhNIM
すでに出来上がってるー
0820名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:33:50.06ID:OWnwYd6c
いい感じのベーコンあったらそら酒飲みますわな
0821名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:33:53.64ID:NzhGo/nP
まあ、自分で焼きながら、ビールを飲むのは普通だよね
0823名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:34:16.19ID:TdKhqjHR
>>811
今のなろう系が昔のエロゲってくらい勢いあったんだよなあ一時期は
0826名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:35:17.89ID:NzhGo/nP
若かりし頃の東山奈央
0827名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:35:20.52ID:zy+vwIh/
設営までしないで椅子だけとかにしときゃ良かったのに後の祭り
0830名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:36:01.89ID:99PQhNIM
面倒見の良すぎる姉
0832名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:36:06.40ID:n8AIUc8n
>>823
かつては1クールに3〜4本同時にあることもあったエロゲのアニメ化、
最後に放送したのは何だっただろうな
ねこパラ?
0833名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:36:38.72ID:NzhGo/nP
>>827
ドーム式ならペグ外せば、そのまま持ち運びできるし
0836名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:36:56.99ID:OZ8NLvFB
これのちょっとでかいのが120円くらいで売ってた
0837名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:37:11.13ID:99PQhNIM
OD缶で直に焼くとかなりガス臭いぞ
0838名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:37:19.34ID:RYZCoaUQ
ヤマノススメなら袋ラーメン(´・ω・`)
0840名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:37:26.95ID:2oZsOFZA
なでしこに虫下し飲ませたらどうなるのやら
0847名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:38:10.36ID:NzhGo/nP
最近の100円ショップはキャンプグッズ充実してるな、
本格的じゃなくて、夜釣りのついでに使うぐらいなら丁度いいレベルだった
0850名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:38:48.09ID:99PQhNIM
それは危険だ
0853名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:39:31.13ID:RYZCoaUQ
>>847
なお百ローも含めてもう百円じゃない件(´・ω・`)
0855名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:39:35.98ID:NzhGo/nP
>>849
セリアにもあった
0856名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:39:36.54ID:c+qd+NoT
ぐびねってる
0857名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:39:40.89ID:99PQhNIM
風邪よりも子供できちゃうよ先生
0861名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:40:05.13ID:TdKhqjHR
酔い冷ましに濡らしたタオルを顔に乗せてあげよう!
0865名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:40:35.64ID:99PQhNIM
ちくわだー
0867名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:40:53.89ID:99PQhNIM
金持ち合流
0871名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:41:30.84ID:NzhGo/nP
チンコみたい
0875名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:42:20.26ID:RYZCoaUQ
>>863
よかった、オレ起きててもイタズラされるイジられキャラで。必死に人間関係保ってた、勝利(´・ω・`)
0879名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:42:47.11ID:99PQhNIM
ナンガのシュラフ
0881名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:42:56.93ID:c+qd+NoT
しらふとシェラフは、似てる
0883名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:43:05.11ID:NzhGo/nP
ダウンシュラフそんな高額品をって押し入れに仕舞いっぱなしになるのか
0886名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:43:29.65ID:zy+vwIh/
お高いギアはちゃんとしまっとかんと盗まれるでー
ホンマやでー
0887名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:43:32.37ID:99PQhNIM
こんなグッズ置きっぱなしで
遠くで宴会とかしてたら
みんな無くなるぞw
0888名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:43:37.45ID:2oZsOFZA
なでしこ体力ありすぎ
0890名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:43:41.37ID:YI6XKjfO
ランタンと焚き火台くらいは買っておこうと昨日の停電で思った
0892名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:44:16.31ID:NzhGo/nP
>>878
セブンイレブンの雑誌のコーナーで、コールマンのスキレット売ってたな、
家で使えるようなキャンプブランドのグッズが目立つようになったな
0893名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:44:24.37ID:TdKhqjHR
比較的変な人はこなさそうな趣味だけどウェーイな人らが盗んじゃうんかねえ
0900名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:45:22.46ID:99PQhNIM
>>890
4000円以下で買えたフュアーハンズの
灯油ランタンが1万超えててキャンプブーム
やべえなって思った
0901名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:45:27.08ID:3bRJz52g
グビ姉の飲み方だと次の日アルコール残んないのかな
0903名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:45:40.77ID:OZ8NLvFB
山中湖で朝の赤富士見たけどあれはいいものだよ
0904名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:45:54.21ID:NzhGo/nP
>>890
30年前に買ったガスストーブがあるが、20年ぐらい点検もしてないから
使ってみようかな
0905名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:45:54.84ID:c+qd+NoT
スキヤーキ!
0907名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:46:30.01ID:99PQhNIM
>>904
ゴム部品がみんなアウトやね
0908名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:46:35.70ID:OWnwYd6c
ウチもネッツすら出来なかった時、意外とワンセグが役に立ったな
0909名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:46:47.08ID:c+qd+NoT
ローゼマイン様
0911名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:47:22.47ID:NzhGo/nP
牛脂をスーパーから根こそぎ持って帰るホームレスがいたな
0912名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:47:27.68ID:3bRJz52g
>>890
LEDランプとカセットガスコンロと水は確保しているけど
ポータブルバッテリーとかは持ってないな
0913名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:47:32.75ID:FuYWWLTT
こいつが関西人なのは、もしかしてスキヤキのためだけの伏線か
0916名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:04.45ID:99PQhNIM
足りないやろ5人じゃ
0917名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:11.79ID:OZ8NLvFB
火つかってる時に秘密結社ブランケットやってるの見ると心配になる
0918名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:19.51ID:zy+vwIh/
牛脂溶けたの勿体無いから焼肉のタレと合わせてソース作ろうとしたら
脂が濃すぎて吐きそうになった思い出
0919名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:25.04ID:FBxeREgx
>>907
最近大昔のゲームのメンテしてるけど電解コンデンサに水洩れが結構ある
0920名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:25.23ID:lMb74S5f
クソ寒い中こんなん食べたら鼻水すごくなりそう
0922名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:45.67ID:NzhGo/nP
>>914
でも、白米が美味く食べれるから良いのだ
0923名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:47.04ID:OZ8NLvFB
>>914
10年後くらいに牛肉を食うならやっぱりスキヤキだよなとか言い出しそうですね
0924名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:48:51.07ID:c+qd+NoT
美味しんぼになった
0928名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:49:15.79ID:TdKhqjHR
こういうのはきらら系ならではだな
男が集まるとどうしても質より量の話になりがち
0929名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:49:28.20ID:JEF2HSae
LEDランタンやライトの天敵は電池の液漏れやな
パナソニックの10年保証みたいな電池買ったのに液漏れしてた
0930名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:49:28.66ID:99PQhNIM
料理に使った酒が余っとるやろ
0933名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:50:07.45ID:NzhGo/nP
高級肉ならステーキで良いやろ、マホちゃんも肉じゃがにしちゃったし
0934名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:50:18.23ID:c+qd+NoT
せやでぇ〜
0937名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:50:44.42ID:COsMtEVt
ハゲどもドラゴンズノーベルポエムから今来たぞ
0940名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:51:14.71ID:99PQhNIM
トマスキ
0942名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:51:30.94ID:NzhGo/nP
フレームアームガールズで、トマト鍋を主張したキャラは、
失笑を買ったのに
0943名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:51:31.52ID:ZfdCAqRQ
トマトって味はともかく身の食感が好きじゃないんだよな…
0944名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:51:33.49ID:c+qd+NoT
販促?
0947名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:51:50.90ID:99PQhNIM
仕事してください静さん
0950名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:52:13.62ID:TdKhqjHR
しゃぶ葉でトマトすき焼きやってるけどトマト感の寿命が短いんだよな
0951名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:52:25.14ID:NzhGo/nP
一時期amazonで高額転売されてた、オーマイのフィッティーネ
0952名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:52:29.59ID:99PQhNIM
薪があるやろ
0953名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:52:34.20ID:zy+vwIh/
>>942
熱入れたトマトを否定する人はミネストローネとかピザとか全部否定してって思う
0961名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:53:17.31ID:99PQhNIM
>>953
イタリアの加熱用トマトは生では食えんw
0964名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:54:11.48ID:NzhGo/nP
東山奈央なんて、30過ぎて酒買いに行っても身分証明書の提示させられそう
0965名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:54:14.71ID:COsMtEVt
これ最初に放送したのよりも画質が良いように見えるんだかな気のせいか
0967名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:54:32.81ID:n8AIUc8n
そのまましまりんが帰ってくることは二度と無かった・・・
0970名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:54:59.36ID:TdKhqjHR
>>953
まあ、食って結局育った土地や家庭の習慣が大きいからな
厳格な家庭ほど好みが偏ってたり好き嫌い激しいなんてことも多い
0972名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:55:12.07ID:COsMtEVt
キャンプに釣り その次は何がやるんだ きららは
0973名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:55:15.19ID:FBxeREgx
このアニメでよく遠くに買い出し行くけどキャンプ場近くによろずやみたいなのはないんか
0975名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:55:50.24ID:DchE2BSr
ここ「違うジャンルの楽しさがあると思うよ」なのがポイント
ゆるキャンの人物は絶対に相手の考えは否定しない
0976名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:55:58.97ID:99PQhNIM
>>972
ログハウスのセルフビルドやな!
0977名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:56:00.39ID:NzhGo/nP
>>972
また、バンドに原点回帰するんだろ?
0983名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:58:13.98ID:SOi0MfFM
ウチのばあちゃんとかもそうだったけどトマト焼いたりするとキレてたしな
古来からトマトは生で食うのが一番と思ってるやつは多い
0986名無しに夢中!垢版2022/03/17(木) 23:59:41.31ID:99PQhNIM
競馬学校って15歳くらいで入るからな
0988名無しに夢中!垢版2022/03/18(金) 00:00:24.46ID:uNUs6izC
OPあったのか
0989名無しに夢中!垢版2022/03/18(金) 00:00:32.35ID:54dAL/rE
リアデイルのせいで空気と化した男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しに夢中!垢版2022/03/18(金) 00:00:57.48ID:OuuV6Jte
体調が悪すぎて糞アニメまで実況する気力が湧かない(´・ω・`)
0996名無しに夢中!垢版2022/03/18(金) 00:01:44.94ID:mmMeZX6Y
車で旅する最遊記と流れは似たようなもんかもしれないけど
ありふれは話に掴みどころがないな
0998名無しに夢中!垢版2022/03/18(金) 00:02:20.14ID:CcbVhBAT
賢者とかリアデイルとか見てるとちゃんと期のオチにボスっぽい天使出てきてるだけマシと思えるありふれ
1000名無しに夢中!垢版2022/03/18(金) 00:02:27.09ID:WhLxw4mF
いいほうにも悪いほうに伸びていかない感じがパネェからまじ空気なんだよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況