X



TOKYO MX マターリスレ☆6509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:02.84ID:8WiGYVV6
プロレスラーが混じってたような
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:04.59ID:c+xNxpZY
>>1


CMが関連のモノばっかりとかすげー期待作だよな、コレ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:19.07ID:xqkEbCtx
アニパチてアニメ版権パチンコのことかしら?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:28.74ID:/xr3Iff1
真の仲間じゃないと実況スレを
追い出されたのでマターリで
スロー実況をすることにしました
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:00.22ID:4bzj8jIz
うーん、スポーツ物なのにまったりしすぎだろ
2クールあったとしても掴み悪い
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:55.73ID:GxvIP1Mu
サクガンはびっくりするほどアビスのまんまでどうしたいんだろうって感じがした
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:02.40ID:X5DJKO6B
そういやオクトバーフェスみたいなタイトルのアニメ一回も見れてないなぁ配信で回収できるだろうか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:26.66ID:xqkEbCtx
>>15
元勇者チームなんだから昔のアニマス再放送の人みたいに100レスとか期待するよ
0021板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:30.54ID:bkCOqGFN
>>1
乙 (´・ω・`)ノ でも高校柔道で体を鍛え上げたら都大会まで行けたのは嬉しかった
まあ才能の無いヤツがバカ力だけで行けるのは都大会くらいまでだったな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:48.13ID:hg2TnoWE
確かに二話やって基礎練習だけってのは遅いかもな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:20.26ID:8WiGYVV6
>>18
アベマやGyaoで観れるよ、一話見てないなら早めに行けば
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:36.81ID:GxvIP1Mu
客が来なきゃバンクを見せるチャンスもない
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:39.70ID:5dCY8VpQ
>>1
薬局アニメきたあああああああああ
わんこは!るぅ〜は!乙!
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:45.32ID:5k1yZ/60
美味の味ー
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:47.89ID:b1knINQy
>>21
その後にヤクザの用心棒になって人を殺めてしまったのか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:52.34ID:c+xNxpZY
>>17
昨日のソシャゲアニメもアビス、アビスって言われていたな。
かわいいケモノっ娘と頭のネジが外れた紳士を出さないと勝てないのに…
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:58.19ID:xqkEbCtx
>>22
スーパースターなんて1クール使ってラブライブ本線始まってないぜ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:18.88ID:Ro5zsNli
おっぱいだけが取り柄の金髪がやってきた
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:25.30ID:r0Jsy57V
OPがおしゃれ曲な点くらいしか見どころなさそう
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:38.41ID:91kUPM6g
>>37
短いものもあるけど
一般的なのはだいたい数年もつね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:42.37ID:/fikHCPM
盾の勇者とチート薬師を足したようなやつだっけ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:42.46ID:D8e0+oMA
>>35
その後なんやかんやあって渡米してアメリカのプロレスラーと戦ってそう
0048板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:53.20ID:bkCOqGFN
田舎でスローライフってのも魅力的だが、オレにはネット環境の充実が必要だねw
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:00.80ID:91kUPM6g
何かOPでもう仲間が増えていくのがわかってしまったんですが
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:26.35ID:Ro5zsNli
>>38
全く意識してなかったけどあれ次回最終回なんだよな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:27.47ID:GDm5mDnr
魔物を全虐殺か不殺かみたいな方向性の違いとかでリストラされたんかと思ってたわ
主人公ただのジェイガンだったんだな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:42.20ID:9ICcDWOy
>>45
盾ほどひどくはないでしょ

単純に勇者のパーティでやってくには実力不足なだけみたいだし
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:42.29ID:GxvIP1Mu
>>38
あれはもう2期やって完結編ってルートほぼ決め打ちだろうからなあ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:47.49ID:91kUPM6g
>>48
東京と同じ番組が同じ時間に観られるなら田舎でもいいと思ってる人は多そう
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:53.68ID:D8e0+oMA
ロシア語キャラは上坂に喋らせとけの精神
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:55.98ID:nqtkEUf3
>>53
そこで置き薬ですよ、、定期的に交換してくれて安心
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:57.91ID:0fRRCTFg
一応2話を見るが何か1話と同じく面白くもつまらなくもないなら容赦なく切るぞ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:22.90ID:+uvzNOTC
角川はラブコメより異世界転生ばかりアニメ化するな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:39.53ID:GDm5mDnr
>>46
キルザジャップと客から刺されたり大変やろなぁ(´・ω・`)
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:52.44ID:mpc9YE7x
犯罪者すら寄り付かない辺境って
ゴールデンカムイの北海道よりひどい場所だと思うんだが
0080板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:56.89ID:bkCOqGFN
>>46
ガキの頃から読んでいたあのマンガとアニメには影響を受けたが
あそこまでバカにはなり切れなかったw
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:00.46ID:0fRRCTFg
顔が何か変...
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:08.06ID:Ro5zsNli
まぁ「おっぱい」としか覚えないので知らなくても問題ない
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:12.53ID:x6cxlaIZ
>>65
年寄りに必要のないドリンクとか箱で押し付けようとしやがるからダメです
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:19.29ID:8WiGYVV6
>>65
うちの職場の置き薬全然交換に来ないな、商売っ気無いのかな?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:30.73ID:xkMI5mU4
王女のおっぱいを安売りして良いんか?良い文化だな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:30.88ID:9ICcDWOy
>>62
たまに旅行行くと、MX映らないだけで全然環境が違うんだなと実感するよ…
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:33.94ID:91kUPM6g
出会った時から発情済みのお姫様と出会いました
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:37.52ID:c+xNxpZY
出た瞬間から発情しているヒロインって珍しいな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:38.55ID:mpc9YE7x
ねえ、OPと顔違くない?(´・ω・`)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:03.66ID:0MNAi/Et
なんかキャラデザ酷いなw
あとキャラの声がイメージと違う
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:05.33ID:5dCY8VpQ
まあ、敵が強くなったらRとかSRキャラは控えに回るしかない
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:14.27ID:0fRRCTFg
>>58
盾はTBSへ行くかと思うたらまさかこの局とはビックリ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:27.12ID:8WiGYVV6
>>95
この顔は、ホモかインポに決まってる
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:31.57ID:nqtkEUf3
>>87
使ってないと基本的に金とらんしな
営業回りしてるひとが使用量把握してサボってるのかも知れん
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:51.69ID:xTmtJ7LF
鼻声気になるな(腹から声出してないせいか
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:52.27ID:x6cxlaIZ
>>100
1話から気合は入ってなかったけどあれで頑張ってたんだなって
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:00.82ID:0fRRCTFg
>>83
個人的にネトフリ独占配信もイライラする
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:11.93ID:91kUPM6g
>>89
MXどころか数局しか・・・て地域もありますからね・・・
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:23.52ID:D8e0+oMA
紅茶入れるだけで発情してくれるとかお手軽だな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:33.11ID:WOX/E0E4
スローライフはいいけどなんでまた薬屋なんだろうなw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:57.40ID:8WiGYVV6
いきなり背負い投げ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:03.86ID:91kUPM6g
>>101
東京と同じ番組が同じ時間に観られて
なおかつ特別配送料がかからない地域で・・・
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:07.08ID:5dCY8VpQ
ちょっとナンパしただけでこれだよ・・・
0137板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:17.92ID:bkCOqGFN
僻地でもネット環境が充実していたもMXが映らないと意味ないね (´・ω・`)
ここまでアニメ環境が充実している地方局は他に無い
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:33.85ID:x6cxlaIZ
>>124
なろうはなろう通しでパクり合うからネタ元が被っちゃうのよね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:33.96ID:GxvIP1Mu
>>118
まあでもネトフリのおかげで日本もようやく海外の視聴環境におっついたのはあるしなあ
ゲオやツタヤは死に体だが
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:37.17ID:Ro5zsNli
いや第似王女やろお前
顔バレてないんか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:43.97ID:GDm5mDnr
>>110君だっけ
まぁ…そこにいるのもなんだし
こっち来てお茶で飲みなよ…(ジョボボボボ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:48.28ID:0fRRCTFg
今日は顔がヤバイなー
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:08.28ID:91kUPM6g
何か、僧侶枠くらいの作画力に感じる不思議
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:23.65ID:5dCY8VpQ
>>143
無いでしょ。テレビがあるわけでもなし。
上様だって初見で見破ってもらえないし
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:16.90ID:0MNAi/Et
元のデザインが微妙で作画が悪いとグデグデになるなw
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:19.39ID:Ro5zsNli
>>104
絶対Eテレだと思ってた虹が咲2期が普通にMXでびっくりしたわ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:31.16ID:8WiGYVV6
唇が古典的なw
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:34.34ID:0fRRCTFg
>>114
追放されて元仲間に逆転しザマァされるのは最早一大ジャンルですぜ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:35.17ID:c+xNxpZY
>>148
引っ越しする際にMX・TVK・テレ玉・チバテレが全部映るか不動産屋に確認したな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:03.10ID:9ICcDWOy
>>119
地上波民放が少なくてもBSがあればアニメはだいたいフォローできるんだけど、
かぶり回避とかもめんどくさくなるし、時間が地味に遅かったりで、これが日常だったら結構きついだろうなって思った。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:17.90ID:GxvIP1Mu
>>165
やっぱあれはスピンオフだから細く長くなんかね
キャラも追加するし
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:29.34ID:bkCOqGFN
川があれば切り出した木材を運ぶ手段はあるけど
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:30.34ID:xqkEbCtx
>>159
上様は顔しっててもこんなところに上様がいるわけないって決めつけて信じないだけでは
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:35.41ID:91kUPM6g
このアニメの魔王軍ってちゃんと軍として活動してるんだな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:50.15ID:nqtkEUf3
>>174
まあ実況しないなら録画でもして好きな時に見ればええんやけどね
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:00.94ID:0fRRCTFg
>>142
ただ最近は流行ってもないネトフリの韓国ドラマが大ヒット大ヒット言うのはちょっとなぁと
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:23.75ID:5dCY8VpQ
>>178
その前に世の顔見忘れたか!って言われて一旦頭を下げてから!
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:27.97ID:/xr3Iff1
そんなプライドのために辺境の村は
被害に遭うんですよ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:32.06ID:GxvIP1Mu
本来作画コストかかる絵柄だよなこのキャラデザ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:37.00ID:8WiGYVV6
>>175
ライブ難しい声優も出てきたから、ライブ優先に人材追加していくの果南?
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:54.75ID:91kUPM6g
>>174
人数的には全国区のBS民の方が多いはずなんだけどね・・・
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:55.17ID:b1knINQy
お菓子作りと化粧と薬の調合は一緒らしいな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:08.05ID:0fRRCTFg
>>145
アバッキオこのアバ茶飲んでみろよ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:24.52ID:4bzj8jIz
なんか原作とノリが違う気がする
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:36.47ID:nqtkEUf3
>>198
U局あ一応エリアによって取捨されてるんじゃなかったかな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:41.80ID:MnE4oNAY
一話では結構期待出来たのに2話にして何だか。。。
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:45.30ID:Ro5zsNli
>>151
数ヶ月に一度、ケーブル点検やら工事やらで全チャンネル映らなくなるときが
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:46.60ID:WOX/E0E4
このアニメこれからも回想アニメとしてやっていくんか
0222板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:55.01ID:bkCOqGFN
>>181
実況するから楽しいんじゃないかw これがへき地で独り暮らしで実況が無いなら
スローライフする意味ないし
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:12.52ID:c+xNxpZY
>>212
終末のワルキューレ並に油断をすると回想ぶっこんでくるスタイルだったりして
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:19.09ID:Ro5zsNli
この金髪普通に押しかけ女房するのか
とCM見て知る
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:31.93ID:0fRRCTFg
>>180
好きな男の目の前でNTRされてそう
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:50.92ID:b1knINQy
だったら過去回想回にして全部繋げば良いいのに
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:56.89ID:+EQw42Ul
>>192
作画しやすいように線の数を減らしつつも
原作画のイメージを損なわせないのが
キャラクターデザイナーの仕事な訳だが
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:36.52ID:KxuPS3sX
>>205
レッド 鈴木崚汰
リット 高尾奏音
ルーティ 大空直美
ヤランドララ 雨宮天
アレス 八代拓
テオドラ 内田彩
ダナン 三宅健太
ティセ 釘宮理恵
アルベール 天ア滉平
ゴンズ 山中真尋
タンタ 芹澤優
ナオ 徳井青空
ミド 三品建
メグリア 東山奈央
ディル 利根健太朗
ニューマン 魚建
ストームサンダー 上田燿司
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:44.52ID:D8e0+oMA
オークレイプ本当にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:49.11ID:ByaiGWAR
スローライフ系は漫画で見ると他にテレビや動画見たりしながらだと
いいペースで見れるんだよな
アニメにしちゃうとちょっと退屈かもしれない
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:52.52ID:+uvzNOTC
このての異世界転生ものってとりあえずアニメになれば目的達成で作画とかどうでもいいんだろうな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:53.74ID:0fRRCTFg
>>178
上様の名を語る不届きものだ!者共出会えー!
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:08.07ID:5k1yZ/60
これはオークレイプまったなし
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:11.96ID:8WiGYVV6
師匠が裏切ったじゃなくて、ノリ移ったのか?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:25.71ID:hg2TnoWE
実は追放モノってイギリスの古典文学にも出てくるような題材だから
意外と普遍性があるネタなのかもしれない
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:28.44ID:GxvIP1Mu
>>236
タイトル書いた玉が入ったガラガラポンで出てきたから・・・
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:39.07ID:Fp1kBf4A
姫様とのなれ初めだから回想が必要ってんでしょ

ところでキャラデザ、ツリ目イクナイ
0267板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:03.00ID:bkCOqGFN
剣を振り回すのに邪魔になりそうなおっぱい (´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:18.58ID:8WiGYVV6
阿修羅マンよええな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:38.71ID:x6cxlaIZ
さすが勇者ゆっくり振り下ろしてもサクサク斬れる
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:46.47ID:eXXhFmy2
勇者強過ぎワロタ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:46.70ID:5dCY8VpQ
まあ・・・これじゃあ兄貴もお払い箱になるのも仕方ない・・・
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:47.39ID:0fRRCTFg
>>197
一時期上位ランク30位中28個ランクインなんてありました
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:47.98ID:TLBgJPGy
なんだっけ、刺してひねるとか言ってた豊崎のキャラ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:48.69ID:YJUEVSer
勢いがねぇええええ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:23.29ID:xqkEbCtx
筋肉ダルマみたいなモンスターがいる世界でレイピアみたいな武器って役に立つんだろうか?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:24.01ID:0fRRCTFg
>>212
ワルキューレみたいだわ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:36.77ID:FV8MKWNE
>>283
スゲーな、でも読まなきゃツマラナイって分からないしな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:42.67ID:xTmtJ7LF
スローライフどこwせめて営業シーンも無い
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:48.05ID:91kUPM6g
>>254
昔は王族の血縁とかでも割と領地を追い出されてますからね・・・
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:03.36ID:5dCY8VpQ
娘の為なら何でも出来るみたいなタイルとの時の高尾は悪くなかったけどなー
キャラに合わんのかなあ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:13.13ID:2nj38OIq
翔べ必殺うらごろしのおばさんだな
ひねって抉るのは
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:22.04ID:uKsOqcnb
こいついちいちうまいこと言おうとする人?w
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:23.86ID:sqObfzo1
おっぱいで相手が魅了されないのは残念ですねい。味方が落ち着かなくて全滅フラグw
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:28.25ID:0fRRCTFg
わざわざ既成事実を成立する為にベットで話すとかこの女ビッチだな
0312板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:28.68ID:bkCOqGFN
お姫様は完全にスランプだな そんな時はやはりスローライフするのが1番いい
(´・ω・`) まあオレもそれで前の会社を辞めたんだが
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:32.70ID:TLBgJPGy
>>304
実践が少ないんだもの
いくら移籍して養成所に入ったからと言っても
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:41.16ID:4bzj8jIz
なんだろ、原作じゃそれなりに面白く見えたシーンが全部面白くない
演出が悪いのかなぁ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:48.10ID:91kUPM6g
サクサク話が進んでいるのに眠くなってきちゃった・・・
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:55.22ID:zAuZ6Yb2
この姫様は原作でもこんな感じなのかねえ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:04.52ID:c+xNxpZY
>>302
ただし、ラノベ以上に次回作はスルーされるから調子に乗って専業作家になると地獄を見るらしい
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:09.12ID:5k1yZ/60
回想アニメかよ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:46.10ID:0fRRCTFg
>>283
...本当にどういう事だ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:49.90ID:FV8MKWNE
>>315
メインの声が面白味が無いからじゃね声が平凡って言うか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:04.80ID:nqtkEUf3
>>318
角川系とか昔からやってる所は仕事とかしてるなら辞めるなって言うんよな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:21.66ID:FlxqRXNa
>>283
えええ…何で売れてるん
イラストレーターSSRで引いたとか?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:26.31ID:xTmtJ7LF
チョロイン何人目w
不適合魔王 ヒール で見たぞ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:29.46ID:GxvIP1Mu
>>318
アニメの脚本にチャレンジするのはそういうことなんだろうなあ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:34.95ID:GDm5mDnr
要するに眼鏡にとってこういう余計な事する事が邪魔だったわけか
負けたら困るが王室に自立されちゃっても自分らが噛めずに困るし
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:06.54ID:Mnbdjaqs
頬を赤らめて汗ばんでると
エロを期待してる顔にしか見えん(´・ω・`)
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:08.16ID:0fRRCTFg
>>313
あれもあれで酷かったわ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:12.77ID:8WiGYVV6
でも、日本の商売はどんどんそうやって、全部の業者が疲弊していくよね
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:36.02ID:Fp1kBf4A
>>347
売れたらマズイて話やろ
経済が混乱して元締めが怒るから
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:49.89ID:8WiGYVV6
>>352
クリ饅頭なんて、あれ読むまで知らなかった
0368板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:54.35ID:bkCOqGFN
金勘定や経済予測ができないなら経営者には向かないなw
まあその役目をリットがやることで店をやっていく展開だろう
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:04.88ID:X5DJKO6B
これスローライフ薬屋界でも悪霊のロリケモのやつよりつまらない気がしなくもない
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:07.00ID:x6cxlaIZ
>>353
ベイビーステップの作者が本好きの漫画書いてたりするしなw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:21.01ID:ByaiGWAR
>>352
あれ結局、どこでもドアで宇宙のどこかに捨てちゃうんだっけ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:23.52ID:GxvIP1Mu
くまみこの作者もなろう系のコミカライズ書いてるっぽいのを見かけたぞ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:27.62ID:0fRRCTFg
とりあえずこいつの首をネジ切れよ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:54.27ID:+EQw42Ul
>>337
商業エロマンガ家とか同人作家とか引っこ抜いてきて
エースやエイジで描かせてみて、駄目だとポイッしちゃうのが
伝統芸みたいになってるからなぁw
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:02.16ID:8WiGYVV6
>>377
風呂敷に包んで、ロケットで飛ばす
0395板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:09.26ID:bkCOqGFN
押しかけ女房かw まあそれはうらやましいが
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:22.74ID:eXXhFmy2
グイグイくるな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:32.62ID:sqObfzo1
地元でこじれて暗殺者とか送り込まれてこないことを祈るぜ。 >>359 いかにに補助金引き出してなんぼだしなー
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:39.20ID:Fp1kBf4A
>>376
元締めつぶれたら、不良下っ端があふれて収集がつかなくなるだろw
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:43.28ID:zAuZ6Yb2
飯につられた押しかけ女房な姫様は色々とぶっ飛んでるな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:52.40ID:xkMI5mU4
なんで暗殺者はみんな軽装通り越したローブ羽織った痴女なんだ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:11.63ID:8WiGYVV6
>>395
20歳ぐらい若くないと、もう負担にしか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:12.40ID:0fRRCTFg
ウゲーウェゲーーウァゲーウゲー
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:13.28ID:ByaiGWAR
>>388
それだとロケットにスペースがないと破裂しそうだなw
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:32.41ID:+EQw42Ul
>>387
宇宙が栗饅頭で覆い尽くされる頃には
もう地球人類なんか滅んでるから関係ない
的なある種のホラーw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:38.24ID:/fikHCPM
回想の話あまり聞いてなかったけど問題なさそうだ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:44.48ID:eXXhFmy2
勇者様パートもあるのか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:50.76ID:c+xNxpZY
大空直美がジャヒー様系の演技じゃない…
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:52.29ID:xkMI5mU4
>>415
ロケットに風呂敷でくくりつけたんじゃなかったっけ?うろ覚え
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:13.15ID:+uvzNOTC
釘宮が出てるラノベアニメも久々な気がする
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:13.63ID:xTmtJ7LF
これ蜘蛛の匂いしない?
ドラックストア視点・勇者視点
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:13.93ID:GDm5mDnr
ああそっか
形の上で自主退職させたから仲間は眼鏡が辞めさせたこと知らんのか
でも薄々感づいてるて感じかな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:16.15ID:x6cxlaIZ
>>418
なんか単行本にイチャイチャエロシーンが入ってるみたいなCM見た気がする
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:31.01ID:91kUPM6g
OPEDはスローライフっぽいんだけど
それほどスローライフしないみたいですし・・・
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:34.87ID:0fRRCTFg
>>374
本当に家から出ないで終わったのは最早笑うしかないな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:35.69ID:GxvIP1Mu
フリージングの作者はすごい数の原作受け持ってたけど
あそこまでやれたら専業でも食っていけるんだろうな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:39.91ID:zAuZ6Yb2
メガネがレッドを追い出したのがバレるともっとギスギスしそうな奴らだな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:46.42ID:8WiGYVV6
>>425
シーボーズ並みのいい加減なロケット描写だったな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:57.59ID:xkMI5mU4
そういえば転移でも転生でもない貴重な異世界(ただのファンタジー)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:06.05ID:xqkEbCtx
>>415
ロケットに大きくなる風呂敷を引っ張らせた感じじゃなかったかな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:11.00ID:FRmSg9Fs
 ダメだ 途中で寝ちゃったよ
これはもうダメだな 切ろう
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:19.18ID:4bzj8jIz
>>418
Kindleの無料で読んだがわりと面白い
アニメは良さを勘違いしてつくった感が強い
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:19.81ID:91kUPM6g
嘘から始まる学園ラブコメって
前にもっとメジャーなのがなかったっけ・・・
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:25.82ID:Ro5zsNli
>>422
第2王女が
薬局まで押しかけてきた

こんだけ覚えとけば十分では
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:26.83ID:Fp1kBf4A
>>419
もとの経済が混乱してるから略奪するものがないし、雇う金もないだろ♪
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:37.86ID:GxvIP1Mu
なろう系はハーレクィン小説みたいに完全に定着したな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:51.95ID:sQ4klJOF
色々と酷いアニメだった(´・ω・`)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:56:54.88ID:0MNAi/Et
>>438
妹ちゃんはすぐに気づいて殺気だけで賢者は死にそうになりましたw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:07.11ID:c+xNxpZY
>>440
最近のなろうは転生モノが人気無いらしいから、どんどん普通のファンタジーななろうアニメが増えそう
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:18.82ID:Fp1kBf4A
>>445
なんで惚れた?って疑問を抱かなければそれでおkやね♪
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:33.42ID:8WiGYVV6
やっぱり初々しい声優を使ったのは、押しかけ女房が、花澤とか竹達だと、
うんざり感が出てしまうからなのか?それだったら有能だな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:51.24ID:ByaiGWAR
>>425>>441
うろ覚えになっちゃっているな
コロナ落ち着いたらネットカフェでドラえもん一気読みしてくるかなw
0461板橋上等兵
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:51.86ID:bkCOqGFN
さてテレ東の古見さんに行く (´・ω・`)ノ 劣等生には戻ってくる
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:58:13.07ID:sqObfzo1
かなり安っぽいお涙頂戴話を聞かされてしまったな。。。でも、おっぱいですべてを許そう。
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:58:20.07ID:4bzj8jIz
そいやウマの実況で条件あえば大接戦ドゴーン再現されるみたいね
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:58:30.13ID:Mnbdjaqs
ヤクトミラージュの変化したGTM出たのか
GTMは正直いまいちカッコ良く見えない(´・ω・`)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:58:59.11ID:+EQw42Ul
>>452
30年ぐらい前の、ロードス島戦記とか
風の大陸みたいなヒロイックサーガものがまた流行るのか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:59:00.73ID:FV8MKWNE
>>440
てっきり転生してスローライフだと思ったから読者よっぽど疲れてるんだなってw
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:59:11.36ID:8WiGYVV6
>>462
ゴリラの時の方が可愛い声に聞こえるのが不思議
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:59:32.69ID:sQ4klJOF
こんなゴミをよくアニメ化したな(´・ω・`)
録画してなくて助かった(^ν^)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:06.61ID:P9wSBbka
コロナ収束したら揺り戻しで甘々な異世界転生は減ったりして
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:07.20ID:IQm6s+0x
>>283
原作かなり売れてるグループの作品なのか
わからないもんだ
原作売れていてもTVアニメ化はいじり過ぎてイマイチな のうきん みたいな作品もあるし難しいもんだ
無職転生みたいに金掛けて貰えて 年数掛かってもきっとある程度まではアニメ化されそうだなって思える作品もあるが
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:10.69ID:kPceQwvp
>>459
指で月を指し示すに、指先を見てもそこに月は無い栄光ははるか先にある視野を広げよ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:57.47ID:Oo5JvsIY
>>470
だって、ゴリラ時の声稲田にするのは後で決まったから
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:28.98ID:BV/8Na5p
なんでこんなに笑ってんだよ。ガイジ多すぎだろ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:22:06.57ID:QCpjTJHL
ネコは一回死んでロボットになったのか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:04.83ID:P9wSBbka
古見さんは思ったのと違うって人多そうだな
演出コスト的に1話の過剰演出はかなり抑えめになってたけど
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:17.71ID:3A5y/tq8
アニメ関連のCMばかりだと、MXにもどってきたー、って感じがする
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:10.39ID:Z8n7j0kd
なんだコレ今日から始まるやつか?って思ったら劣等生だった
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:43.45ID:exmBk4HH
ポンコツ金髪編か(´・ω・`)
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:46.40ID:3A5y/tq8
模倣科高校の劣等生
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:34:21.53ID:3A5y/tq8
雑木バイバイ?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:35:56.30ID:SaZsLZJE
>>494
なんか対応が不自然と言うか過剰すぎて
なんでそうなるのって感じだなw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:37:02.65ID:3A5y/tq8
Dサイドトロイメロイ?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:38:48.65ID:exmBk4HH
優等生と違って作画も動きもいいな(´・ω・`)
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:39:54.21ID:SaZsLZJE
このアニメの戦闘服はいまいちセンスがw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:04.10ID:3A5y/tq8
お兄様が出てこないと、何も出来ない雑魚しかおらんのか
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:50.18ID:exmBk4HH
また新しいのやるの(´・ω・`)他の作品育ってないのかね
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:45:02.66ID:3A5y/tq8
パラサイト、とか言われた時代がの方がよかった、こどおじ、よりも
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:46:01.42ID:uJ4yflN7
>>510
さすおにの戦闘服がメットが悪の組織の戦闘員だった

パラノーマルなら普通にパラサイトだけでいいだろ
それかパラパラって言えと
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:46:07.90ID:+z9IGI2s
>>514
お兄様の原作のストック、まだ10クール分ぐらい残ってるから売れてる間は続くぞ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:47:09.72ID:3A5y/tq8
大型バイクに自分からぶつかっても、肋骨が二本折れる程度の傷だったんだっけ?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:48:32.06ID:o3NULeDp
このピンクの縞々シャツが、さっきのバットマンなんか?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:49:25.19ID:teK55zis
エリカはアニメだと全く可愛くないなコラボでは可愛かったのに
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:49:39.74ID:3A5y/tq8
>>522
コッチはクラスメートで内山夕実
仮面のは今出てる日笠陽子
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:49:40.69ID:vcB5RyWi
イエスマムとか言ったら正体バレバレやんけ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:52:00.06ID:uJ4yflN7
>>525
ジョーカーゲームでも敬礼などするなって怒られてたのにな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:54:25.82ID:uJ4yflN7
バカアニメなのに喋る時顎がちゃんと動く
変なところに凝りやがって
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:52.77ID:exmBk4HH
よこちちありがたい(´・ω・`)
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 00:59:37.16ID:SaZsLZJE
MXの鬼滅はフジの1週遅れって感じなのかな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:00:37.58ID:3A5y/tq8
今日はそこそこ名の知れた声優がゲストだぞ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:02:31.79ID:QpDxnT0x
あれ?入れてないから不倫じゃないとか言ってた人か?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:03:12.43ID:uJ4yflN7
ロシアでも中国でも韓国でも流せないようなネタの
ラノベを書きたいw転生にすればロシアでは流せないのはわかったんで
次は中国韓国のタブーを…(´・ω・`)
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:04:07.33ID:CpUdUMIe
転生前のエピソードのほうが面白そうなの待機
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:12.99ID:uJ4yflN7
>>538
主人公がじいさんの暗殺もの、
ニトロプラスのファントムみたいなのの方が面白そうだよな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:14.92ID:PmHqmw64
アクアを更に性悪にしたみたいな女神が出てきたやつか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:56.72ID:n1DlkO7w
そいや転生する理由ないよな、ってその話をやるのか
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:07:12.26ID:IQm6s+0x
>>537
中国のタブーは満州帝国、韓国はベトナムでの一件かなぁ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:07:20.73ID:3A5y/tq8
爺さんが若返る話か
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:07:29.20ID:CJdB2Raw
このおっさん「かぐやさま」に出てきた会長の親父みたいだな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:07:58.27ID:PmHqmw64
そんな人生なのにロールプレイングゲームのことは知ってるんだな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:10.65ID:P3fKvYOx
ああ、飛行機事故で他の乗客もろとも消されたんだっけか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:24.31ID:Y77N+f+R
組織に裏切られたからある意味追放系要素もあるんかな?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:39.66ID:tIoRG6jN
この爺も利き腕では絶対に握手しないし、後ろに立つとキレるの?
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:42.62ID:Tieb1vX+
勇者が女で恋に落ちて殺せないってやつですかね
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:49.89ID:uJ4yflN7
記憶は消えても前世でやった事のカルマは残るらしいんだよな
良い事をしたら来世ではいい立場から始まったりいい事が起こる
悪い事をしたらその反対
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:09:20.86ID:P3fKvYOx
>>549
天安門とかフリーチベットとか台湾独立とか書いとけばそれだけで中国NGなんじゃ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:09:39.75ID:n1DlkO7w
滅んだら滅んだで、また新しく作ればいいじゃない
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:09:43.94ID:sxzJSHd7
>>566
見返すまでもなく放置プレイで勝手に自滅するまである
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:00.06ID:Z8n7j0kd
>>565
じゃあやっぱり徳を積んでから死ぬと死後にチート持ちで異世界転生させてもらえるっていうのはマジなんだな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:23.51ID:XQ5JHyIC
裏があるんだろうな
全ての情報を話してないというか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:41.74ID:Tieb1vX+
>>563
最近のアニメ漫画の握手の描写適当だよなw
右手で剣持ってたやつが左手で握手したり
右でスパイク打ってたビーチバレー選手が左で握手したり
現実じゃ左利きでも右で握手するものなのに
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:47.33ID:3quACg0f
えw スペック自在なら誰でもいいんじゃね
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:11:16.82ID:3A5y/tq8
女神なのにしっかり説明してくれる、比較的親切だな、
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:11:47.11ID:PmHqmw64
じゃ、女神を連れて行くってわけにはいかないのか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:12:23.37ID:3A5y/tq8
年寄りなのに順応性が高いな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:12:36.60ID:Tieb1vX+
SランクやらAランクとか出ると安っぽくなるね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:12:49.26ID:CJdB2Raw
このおっさん実は結構ゲームやってるだろ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:13:24.65ID:3A5y/tq8
>>597
SSRとかよりは
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:13:51.61ID:e1cJQVNU
話が全然入ってこねえ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:16.19ID:teK55zis
暇つぶしにソシャゲやってるだろこの爺さん
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:25.39ID:P3fKvYOx
>>600
絶倫巨根でも見た目が最低でも並レベル無いと使い道ないぞ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:46.10ID:uJ4yflN7
>>573
異世界は知らんがw、地球上のどこかでそれが起こるらしい

徳が極めて高くなったら人間を卒業して
霊界の高位や神界などに行くとか…
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:52.24ID:SaZsLZJE
おっさん「必要なのはこのスキルだ」
俺 「面倒くせえ、もうランダムでいいや」
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:53.06ID:Y77N+f+R
>>611
チュートリアルだけで一話を終わらせたアニメが今期あるらしい…
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:01.47ID:3A5y/tq8
この後のノゲラにも同じようなゆかりんが出てくるな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:14.36ID:e1cJQVNU
ギャラが高過ぎるから森田順平はここで退場ですか?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:30.53ID:3A5y/tq8
無職転生批判だな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:49.06ID:8yhNWbzc
爺の記憶を持ちつつ赤さんになってママのおっぱいを吸うとかどういう気分なんだろうな…
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:09.84ID:DicRePPz
貴族なら乳母がいて実母のおっぱい吸う機会無さそう
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:17.19ID:IQm6s+0x
世襲貴族の中では最下位レベルの男爵家が暗殺を司る家なのか
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:28.18ID:e1cJQVNU
産まれたての赤の目はこんなはっきり見えるほど良くないだろ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:01.55ID:e1cJQVNU
また親父森川かよw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:02.78ID:CJdB2Raw
>>637
多分クッソ暇だぞ
クソまずいもの食わさせられて
体は全然動かないし
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:04.93ID:exmBk4HH
俺も美人のおっぱい吸うために転生してえなあ(´・ω・`)
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:13.49ID:H5G8g170
はよおっぱい吸わせろ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:26.57ID:3A5y/tq8
二人目で一人目は戦争で死んだのか?奥さん何歳なんだ?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:36.49ID:uJ4yflN7
>>568
話が政治的でもそうでなくても
そういうのを入れるかw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:18:37.11ID:CJdB2Raw
>>662
海外に背景発注すると普通に日本地図とかで日本消したり竹島を韓国領にしたりしてくるからな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:18:45.65ID:CHt4MgQF
無音潜航できそうな巨大潜水艦みたいな名前だな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:19:04.76ID:e1cJQVNU
たった1人のキャラに声優3人もいて笑う
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:19:34.14ID:e1cJQVNU
心の声は森田順平のままにしろ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:20:26.11ID:teK55zis
>>686
暗殺生業にしてるような家だし余計なもん入れんだろう…
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:20:46.84ID:3A5y/tq8
圧力なべを作れるのか
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:20:51.19ID:Y77N+f+R
ずっと付いているおかん、息子大好きだな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:13.52ID:sOTWnF9E
気圧と沸点の知識あるのか すごい
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:19.63ID:CJdB2Raw
>>693
首切り役人みたいなもんだな
フランスじゃ国王直属の貴族だし
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:28.39ID:3A5y/tq8
料理の出来ない、殺し屋は漫画だけか?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:34.60ID:Oo5JvsIY
>>695
超めんどいんだと
一人にやらせる方が指示出す方も演る方も楽なんだと
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:41.21ID:e1cJQVNU
こんなどうでもいいところに尺使わんでいいだろ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:44.96ID:H5G8g170
元からスペック高いからな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:21:54.58ID:CHt4MgQF
蓋外れないようにするだけだからな
圧力鍋にベアリングを仕込まないだけマシなのか?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:22:08.47ID:uJ4yflN7
>>672
グロスで受けておいて日本側が修正できないように
締め切りギリギリまで待ってから返してくるんだってな
さすが韓国きたねえわw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:22:23.77ID:CJdB2Raw
炭酸抜きコーラとタッパーいっぱいのおじや
バナナと梅干しも
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:22:28.58ID:Y77N+f+R
>>706
「偉い人」を処刑するのは面倒なんだよ。
日本も山田浅右衛門家の特権だったしな。
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:22:28.90ID:PmHqmw64
暗殺者の家柄の料理なんて振る舞われても怖いわ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:21.74ID:exmBk4HH
ウホッ(´・ω・`)
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:30.17ID:e1cJQVNU
ホモセの訓練きたか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:31.67ID:3A5y/tq8
水の呼吸
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:47.87ID:CJdB2Raw
>>727
偉い人は目隠しや抑えられたりせずに
毅然として立っている必要があるようだしな

大変やで
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:52.66ID:Uioj3Xhn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   脱ぎました
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:56.23ID:7Wua/K6d
1話の前半で見事に釣られた
次はもう観ない
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:10.22ID:gwnITLP/
いいのこれw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:14.95ID:CJdB2Raw
乳首があるけどこれ海外だったら規制BANされそう
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:57.34ID:e1cJQVNU
>>762
京本正樹か
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:25:02.25ID:3A5y/tq8
暗殺貴族、刑事貴族みたいなものか?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:00.03ID:e1cJQVNU
ビャクガンやないか
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:30.61ID:exmBk4HH
のむのむー(´・ω・`)
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:53.56ID:Y77N+f+R
おっさんは赤ちゃんプレイをする性癖は無かったのか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:06.56ID:3A5y/tq8
プレイじゃなくて、目の治療のための目隠しかよ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:22.89ID:H5G8g170
乳より父か
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:25.70ID:sOTWnF9E
結構でかい屋敷なのに3人で住んでるのか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:35.41ID:e1cJQVNU
あのおっさんが子供のフリしてると思うと気色悪いのぅ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:45.59ID:8yhNWbzc
使用人とかおらんのけ?

特殊な家系だからか?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:28:08.25ID:CJdB2Raw
これ主人公が持って生まれたチート+暗殺一家のスキル

ってことは若干ずっこいな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:28:40.02ID:3A5y/tq8
美少女の先生だな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:00.71ID:3A5y/tq8
ヴァンガードじゃないんだから
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:30.63ID:CJdB2Raw
最近北米じゃ男の子に女の服を着せて「あたなは本当は女の子なのよ」
って育てるのが先進的で流行っているらしいな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:53.72ID:H5G8g170
ロキニー
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:30:10.27ID:PmHqmw64
なんかいちいち無職転生を意識してそうだな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:30:41.36ID:3A5y/tq8
前期テレ東でみた、エロマンガ先生みたいなキャラだ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:30:54.79ID:CJdB2Raw
「いつか五本の指が入るようにしてやろう」
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:30:59.19ID:Y77N+f+R
幼少期を全スルーした幼女戦記って偉かったんだな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:09.68ID:7JasO+rn
でもこの親父さんはパウロよりはちゃんとしてそう
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:29.73ID:3quACg0f
そろそろ転生しないファンタジーものが見たい
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:49.66ID:teK55zis
>>854
今でも嫌いなのにもっと嫌いになれると知って愕然としたわ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:51.64ID:A76csG0a
これでたまに神さん出てきておっさん全裸で話したら完璧だな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:33:04.15ID:47Dum6Fo
テンプレというかお約束と言うかヴァリエーションというか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:33:08.85ID:8yhNWbzc
>>861
パウロとエリスのじいちゃんとエロエルフくらいじゃね?
ゼニスもだいぶセックス依存か
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:35:39.32ID:exmBk4HH
バトルプログラマーシラセはじまったか(´・ω・`)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:36:06.76ID:IQm6s+0x
>>854
リアルのヨーロッパでも貴族だとあんな感じの脳筋だが下半身男が領民や流れの踊り子や吟遊詩人に手を出しまくった奴いるから
そして現代にもそういうタイプの英王子がお遊びして世界でニュースになってる
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:37:35.22ID:+z9IGI2s
>>862
来年正月からの天才王子の赤字国家再生術は転生モノじゃなかったはず
あとは王様ランキング
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:40:35.65ID:+z9IGI2s
ロボットレストラン、まだ休業中なんだな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:40:37.41ID:8yhNWbzc
実際どうなんだろうな、出席日数とか足りないだろ

特別扱いになんのかな?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:45.32ID:8yhNWbzc
この後ひなたと遭って仲間になって歌舞伎町まで行くのか
すごいテンポだな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:46:19.87ID:exmBk4HH
ろりおっぱいは至高(´・ω・`)
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:47:17.35ID:SaZsLZJE
日向入ってから面白さが増してきた気がする
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:47:24.17ID:8yhNWbzc
この映画、花江と梶で女オタでも引っ張ってこようという目論見なのかな?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:52:26.60ID:IQm6s+0x
>>881
エプスタイン 王子 で検索
内容と該当者がすぐにわかる
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:55:49.84ID:8yhNWbzc
>>915
羨ましいよな(´・ω・`)
全力で走ると200mくらいで心臓が痛くなる(´・ω・`)
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:56:43.30ID:8yhNWbzc
かなえさん、ぴかしゃのなかでは一番まともなキャラかもしれんな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:57:20.05ID:SaZsLZJE
>>923
増えているって言ってたから、仲間だと思ったんじゃねw
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:58:23.86ID:TBg2KGaa
先週見れば良かったこれ、まだ間に合う?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:58:42.69ID:L/b2yuKt
>>922
20代の頃は馬鹿みたいに健脚だったなー(´・ω・`) 当時居た書店で万引き高校生を町内一時間位追い回した位には。
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 01:59:42.14ID:SaZsLZJE
>>930
そんな影響はないけど
動画配信サービスで1話見れるとこあるんじゃないかな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:00:09.45ID:exmBk4HH
もういいかと思ったけど見るとやっぱりおもろいな(´・ω・`)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:00:43.11ID:8yhNWbzc
>>933
つーか、よりもいはキャスティングがパーフェクトなんだよな
なにかに忖度してあてたようなキャスティングがないから、すべてのキャラがハマってる。
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:01:53.13ID:L/b2yuKt
>>934
一応千葉市内から自転車で富士山(富士吉田)→一合目から登山→富士五湖周遊→千葉 って位は高校生時代にやってたから。
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:00.35ID:Tieb1vX+
>>942
マブラヴの主人公は保志に似てるのキャスティングしてるだけで下手くそだったわ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:01.76ID:8yhNWbzc
>>940
ほんまそれなw
BDあるし、実況も何度もしてるし、先週はわけあって見られんかったから今回はどうしようかと思ったが
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:32.95ID:Oo5JvsIY
>>942
制作製作含めスタッフが過去起用していいと思ったのオーデに呼んだ感じ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:55.04ID:WeMaMjq7
>>945
構成悪いってかやっぱあそこから始められても元ネタ知らん人はきつい気がする
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:03:08.14ID:Tieb1vX+
これと俺ガイルのキャスティングがバッチリすぎるね
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:04:56.58ID:L/b2yuKt
>>938
それよりずっと前の事なんで。本当は店頭で確保したがもう1人の店員がグズで逃がしたんよ…店先で結構暴れてたりもしたし。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 02:05:46.94ID:vcB5RyWi
>>949
今の世界観は先週説明してたし
目覚めたらここだったってなろうの冒頭と変わらんのでは?
0953ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:09.98ID:AEk/9ToP
>>1
乙です(>_<)。

失礼ながら、もし宜しければどなたか
アニメ総合実況スレ(スレ番は335になります)
の次スレを立てていただけると有難いのですが(´;ω;`)
前スレのURLとテンプレートを貼らせて頂きます(´・ω・`)っ

TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1634116253/

TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
http://s.mxtv.jp/anime_list/
※前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 332
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1633431129/
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 333
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1634033072/
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:28.39ID:L8hWcl/n
おっとっこー が 陰嚢ちーを かけたキュア〜
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:14.93ID:L8hWcl/n
変身シーンはプリキュアぐらいがちょうどいい
最近のは長過ぎ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:07.16ID:eE5CQ0yp
日本に帰ってゆりさんと研究したら何とかなった気がしてならない
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:28.44ID:L8hWcl/n
ゆり、君はどこに落ちたい…?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:17.14ID:L8hWcl/n
父よ 母よ 妹よー
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:58.84ID:HI7OirBb
母子家庭で大学に行けずに就職して悪い男に騙されて風俗落ちするゆりさんの未来が見えた(´・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:20.92ID:eE5CQ0yp
マリンとサンシャインはどこで迷子になってるんだ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:59.62ID:L8hWcl/n
>>977
「わたし 昔〇〇キュアやってました!」でアイポケからデビュー
0980ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:13.69ID:AEk/9ToP
しかしこんなに外道なラスボスキャラだけどひとたびヒイロ(ガンダムW)とか劉鳳(スクライド)みたいなカッコ良い主人公(スクライドではカズマとのW主人公か)もこなす緑川さん…(´ω`)

月影ゆりッッッ!!!(*T^T)
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:25.53ID:L8hWcl/n
>>980
緑川は草壁隊のアタッカー(A級)  意味不明
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:37.95ID:eE5CQ0yp
ブロッサムの単独変身初めて見たような気が
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:18.28ID:L8hWcl/n
さー うたおー
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:01.98ID:HI7OirBb
いまじゃ、こういう熱いバトルは描けないんだよな(´・ω・`)
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:30.96ID:L8hWcl/n
殴り合いは空手バカでいいや
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:21.43ID:L8hWcl/n
>>988
ワートリにも詳しいガオさん
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:27.42ID:eE5CQ0yp
そういや最終形態にならずに戦ってたんだなw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:57:37.10ID:L8hWcl/n
バカがきたー!  こない
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:54.44ID:L8hWcl/n
ライダーまで寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況