X



TOKYO MX マターリスレ☆6378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:35:58.11ID:orSG5vjW
>>2
Roselia天気予報で100レスくらいつくと思ったんだがなぁ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:38:31.26ID:CqW2IiL2
ブラックラグーン、だんだん原作読んでみたくなってきた保守
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:39:15.35ID:3xxwEuj+
>>5
栄養バランス計算すればファストフードでもみるみる健康になるらしいが
毎日二郎ではなぁ・・・
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:40:48.87ID:w9StY08S
じゃ保守するか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:24.65ID:CqW2IiL2
オインゴ・ボインゴってジョジョ三部の敵兄弟の名前にも採用されてたよね
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:42:44.70ID:N9tS8leu
>>8
昔亡くなったラーメン評論家もそうだけどまあその食生活じゃ仕方ないなってなる
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:45:40.57ID:CqW2IiL2
石神秀幸ってラーメン評論家は、ふつうの人に参考になる評論のために毎日はラーメンを食わないって言ってた気がする
確かにその方が舌だけでなく健康にも良さげ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:49:16.21ID:w9StY08S
アメリカの貧困層は
ファストフードが安いからたくさん食べる→肥満化→病気になる→医療費高くて払えず死ぬ
ループと聞いたな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:51:14.26ID:CqW2IiL2
>>10
いくついけばOKというのは公開されてないけど、経験則的にMX板は20レスらしい
板を訪れる人口によって設定されているらしいね
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 01:54:06.59ID:N9tS8leu
モルックならまだ実況で伸ばしてたんやが
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 02:02:33.91ID:CqW2IiL2
しかしまさかブラックラグーン実況でラーメンが食べたくなるとは思わなんだ・・・
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 02:05:57.45ID:BHch5oTq
>>7
原作コミックスは丁度区切りが良いとこで終わってたはずだから読んでみると良い
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 02:09:53.14ID:CqW2IiL2
>>23
ありがとう 自分は銃の知識に疎いからなんとなく食指が伸びなかったけど、
アニメを見ていたら国際社会の歴史もストーリーに織り込まれていて面白くて、
だんだん興味が湧いてきた
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 15:19:55.65ID:sZ4kuj7H
堀潤て、アンチ東京五輪なの?

テレビ局的にあんな好き勝手言ってていいの?

東京メトロポリタンテレビジョンなのに?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:55:55.92ID:uyTWGO/8
これ原作読んだら90%ぐらいアニオリだった
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:38.91ID:+9kN6wkE
前のを覚えてないから判別がつかないって言うね
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:59.14ID:ALIMvEQF
これ口の動きいちいち作ってるんだよね?w
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:57:18.44ID:uyTWGO/8
なぜか[新]マークついてるけど再放送だぞ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:56.14ID:cMnZQgc5
東京オリンピックはこれから始まるんだか
らそれを盛り上げるためのこの番組が再放送の訳がないってことだな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:57.19ID:IEojUCVZ
>>43
新番組だよ
来月オリンピックが開催されるから今年は2020年だよ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:00:55.49ID:kMiBMIKe
あるじー
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:00:57.91ID:3xxwEuj+
もうなんの抵抗もなく「スキル」とか言っちゃうんだな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:00:59.29ID:FHNDJJIi
今季はなにが面白いんだろ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:02.22ID:CJC4gXHw
転生モノはお腹いっぱいだから
よほどおもしろくない限り切っちゃうよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:02.56ID:88wNyNHh
崩れては居ないけどなんか見てて不安になる絵だな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:13.39ID:+9kN6wkE
とりあえず金かけずにアニメ作りました感がすげーな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:14.29ID:czmGpL8h
異世界
チート
元社畜
スキル鑑定

クソすぎ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:18.01ID:fENM6Wp9
狼のままの方が可愛いかったのに・・・
どのアニメも人型にしやがる
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:30.49ID:lSGA16fI
異世界から始まっちゃうのか。
導入すら適当だな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:35.88ID:orSG5vjW
家付き幽霊メイドもテンプレ化しつつある
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:48.00ID:jjPWN6ju
ハジマテタ

そしてクズマさんの声がする
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:48.69ID:pxHdThv1
ドラッグストアって言うからマツキヨとかウエルシアみたいのを作るのかと思ったけど
昔の薬局レベルなのか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:57.66ID:czmGpL8h
このけもっこかわいい
お尻ペンペンペンペンペンペンペンペンしたい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:02:19.51ID:hlhMd927
異世界に転生しないでそのまま死んで無に還れよ・・・どこで生きても同じだろ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:02:40.45ID:fENM6Wp9
ヒールも薬師もちょっと前にあったばかりだから
よっぽど尖ってないと厳しいな・・・
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:02:51.90ID:0Oczyk1x
まあ異世界転生物が多すぎて導入は省略したんだろw
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:04.55ID:lSGA16fI
>>80
ウェルシアとかの薬剤師の求人を見ると社畜だよね…
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:11.40ID:czmGpL8h
おっぱいデカいキャラいたからこれは最後まで見ないといけないな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:24.11ID:3xxwEuj+
プロデューサーの名義が冬寂ってなんか元気ないな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:28.06ID:FHNDJJIi
>>86
もうちょっと画がどうにかならんかったかなあれ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:31.76ID:czmGpL8h
けもっこよく見たらヘソ出してるな
お尻ペンペンしたい
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:45.11ID:YA9sOrTD
>>96
これ漫画で見た気がするけどなんか違うなと思ったら
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:55.26ID:NC2IbH8q
ん(^ω^)ーつまらなそう
チートでなんでも解決
ハッピーエンド
クソ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:56.88ID:TiI/PvYM
>>98
近所のウエルシアはたまに
薬剤師さんがレジに入っているw
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:04:01.71ID:orSG5vjW
これは異世界転生じゃなくて異世界転移
というか今日はノゲノラ入れてあと2本異世界あるがどっちも転移だぞ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:04:42.13ID:m02C3yfg
ポーションってFF以外でもファンタジー世界の回復薬としてメジャーなもんなの
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:05.81ID:BGnU2kQw
今日は暑いな
PCのHDD温度が44℃になったからさっきから送風口に扇風機の風あてといたら37℃まで落ちた
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:07.17ID:CJC4gXHw
聖女の男版だね

聖女は最後まで見たよ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:16.30ID:czmGpL8h
>>98
ドラッグストアの薬剤師は人手不足で売り手市場だよ
社畜なのは薬剤師資格のないただの登録販売者
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:26.86ID:SQfMHQu/
>>97
その業界、本気になったらトラック業界よりうるさそうだぞ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:34.69ID:FHNDJJIi
聖女召喚しろよ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:12.83ID:88wNyNHh
>>110
MXはタイムテーブルに枠代が載ってる
確か18〜22時台が一番ハイクラスの設定
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:21.97ID:3xxwEuj+
今夜だけでも異世界とかそれに準ずるものが3本くらいあるような・・・
創作の世界くらいもう少し頑張ってみようって思う日はないのだろうか
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:35.46ID:TiI/PvYM
>>126
本人がぼーっとしてて時給
2800円美味しいですって言ってた
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:51.62ID:czmGpL8h
こいつ幽霊だからアホ毛が透過してるのか
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:54.49ID:BGnU2kQw
なんか頭の上がふわっと消えてるが
幽霊だから?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:02.15ID:3xxwEuj+
>>115
海外のファンタジーでも割と見かける気がする
霊薬の通称みたいな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:07.16ID:orSG5vjW
こいつはポーションを無から生み出さないだけかなりマシな部類
極まると指定した材質と形の容器付きでポーションを無から生み出すチート持ちが主人公のなろう文庫とか平気で売られてる
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:11.94ID:if//O1HS
で、この主人公はどうやって死んでこっちに来たのん
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:19.99ID:fENM6Wp9
ポーションがただの栄養剤程度の扱いになってる世界なのか
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:25.13ID:pxHdThv1
>>139
頑張った所で商売にならなければ日の目は見ないし、慈善事業じゃないからがんばりだけではどうにもならない
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:33.17ID:kMiBMIKe
これと月曜夜の時間がリーマン殺しアニメ時間と局が逆だったら…
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:46.99ID:uyTWGO/8
>>115
海外古典作品では回復=ポーションだぞ
FFも影響うけまくってる
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:53.75ID:BGnU2kQw
コイツの頭の上がどうなってるか気になって話が入って来ないな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:57.12ID:lSGA16fI
>>136
へぇ。
じゃあ最終回落として別日の早い時間に回されると損なのね。
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:59.87ID:orSG5vjW
>>142
くまクマも1話はこんな感じだったしこれからこういうのが増えるのかもしれん
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:08:20.38ID:vs2SJarU
きれいなクズマさん
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:08:29.54ID:BGnU2kQw
子供って疲れたって言いながらこんだけ駄々こねる元気あるんだよな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:05.73ID:kMiBMIKe
>>167
チラッと様子伺うからな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:30.81ID:dqwzHzCU
これ アイドリープライドと 交換と時間間違えたんだろこれ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:31.11ID:fENM6Wp9
>>162
そんなアニメあったなあ・・・CMがピークと言われてたっけ・・・
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:33.14ID:lSGA16fI
その程度でモフモフならウマ娘もモフモフ枠になるぞ。
せめてナナチくらいにしないと
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:37.21ID:BGnU2kQw
頭の上から霊界に繋がってるんじゃないの
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:58.78ID:rZFMSq0/
中世ヨーロッパ風以外の異世界ってないんか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:05.61ID:tmb+w/2O
今北
ドラッグストア?ロキソニンでも売るのか?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:06.02ID:czmGpL8h
これ元ネタはYouTubeで犬猫が赤ちゃんに叩かれたりしても我慢してえらいねーってやつだろ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:07.08ID:jjPWN6ju
覚醒効果があり隠れて飲まないと我慢できない……つまり
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:10.78ID:v+L3dLga
ひとりづつしか入店させないのか
コロナ対策かな?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:14.51ID:FHNDJJIi
声優からして主人公はクズかと思ったらそうでもないのか
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:31.62ID:kMiBMIKe
よくあるケモとエルフかと思ったらこいつもしかしてエルフじゃない?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:36.24ID:BGnU2kQw
これ一話なのか? 何の説明もなしに普通に話が進んどるが
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:37.83ID:jjPWN6ju
この白髪は何でパンツのまま歩き回ってるんだろうか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:51.72ID:8BEtWn0R
>>173
OPの最後で
プロデュース:冬寂
ってのが目立ってた
映像制作会社らしい
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:53.25ID:tmb+w/2O
リアルの薬剤師って普通に調合できるんかな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:04.38ID:fENM6Wp9
>>188
ラノベとかなろうとか書いてる奴が
リアル世界で赤ちゃんと犬猫なんて扱ってるわけないだろ!
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:08.00ID:lSGA16fI
>>185
ナウなヤングからすると昭和の方が目新しい異世界な予感
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:31.48ID:88wNyNHh
>>198
だってお前ら丁寧に説明しようと1時間SPとかやれば文句言うじゃん?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:54.68ID:kMiBMIKe
クソゲーハジマタ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:59.13ID:m02C3yfg
前世薬剤師が転生した感じかね
聖女もそんなんだっけ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:03.37ID:6OF+lATY
そもそもドラッグストアで薬買わないし…
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:04.83ID:BGnU2kQw
てかはけないんじゃ物理的に
300年スライムだと魔法使ってたな服を着替えるのに
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:07.73ID:tmb+w/2O
>>203
ロキソニン売れない店あるよな
あと夜には帰っていないのか買えないの困る
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:11.50ID:BGnU2kQw
異世界行ってもデブでメガネつけたままじゃ救いがないだろw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:18.02ID:pxHdThv1
儲かってお金の使い道がわからなくなって意味不明なCMを作ってしまうのはよくあること
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:27.81ID:fENM6Wp9
10年前に放送していたら円盤が3000枚くらい売れてそうな気はする
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:29.18ID:czmGpL8h
こいつさっきからノエルて聞こえてたけどノエラなんだな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:54.78ID:88wNyNHh
昨今BD単巻売りするアニメ本当少なくなったな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:02.75ID:jjPWN6ju
>>219
悠木と櫻井が声当ててて、元看護師の女が〜ってのはCMやってたな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:20.37ID:+9kN6wkE
>>228
地方のチェーン店は離れた店舗通し薬剤師一人って言う罠がね
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:21.87ID:6d1ldaWr
中国で人気出そう
蜘蛛は3億回視聴されたそうで
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:45.43ID:s8gqHsLK
ギャグ要素はいいけど、ガチメンヘラは勘弁してねー
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:54.38ID:jjPWN6ju
病んでる奴に関わると関わった人間も病む
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:01.91ID:kMiBMIKe
マジのメンヘラはやめろ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:25.27ID:CJC4gXHw
ダメだ ノリについていけない
自分はダメそうだ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:30.87ID:KDGP2d9z
>>241
ソレは 百花宮のお掃除係 だな
この作品より多分だいぶいいと思う
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:45.64ID:lSGA16fI
>>245
えーアレで成功扱いなら板垣、調子に乗ってまた手抜きするぞ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:49.93ID:BGnU2kQw
>>255
それはバタフライでかなり昔
ダガー規制は秋葉の事件で
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:52.76ID:N9tS8leu
>>228
コンビニでも一部の医薬品売れるようにした時
薬剤師店舗に置かずネットかテレビ電話で見るみたいなの
マツキヨ辺りが導入しようとしてなかったっけ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:04.56ID:uyTWGO/8
もしかして精神病を投薬で治す話なんだろうか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:10.06ID:88wNyNHh
この前ウェルシア行ったらオリジンの弁当売ってたぞ
何故かセコマの北海道グルメまで取り扱い出したみたいだし
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:22.77ID:3xxwEuj+
これって躁うつ病のクスリ飲ませるやつじゃない?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:31.52ID:TE08TGJu
チンピラっぽい
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:32.89ID:dqwzHzCU
この女ゼータガンダム世界に 行った方がいいんじゃないか
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:38.78ID:b31AE5kR
こんな女殺して埋めてしまえ。
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:55.67ID:KDGP2d9z
精神系のお薬が必要だな 常時目が座ると思うが
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:58.62ID:jjPWN6ju
>>251
飲み物も安いよね、最近は冷凍食品以外も生鮮食品もやってる店増えたけど
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:03.27ID:fENM6Wp9
>>286
あっちに行ったらどちらかと言うとまともな方の女だな!
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:05.78ID:if//O1HS
>>279
いいな、ウチの近所のはそれやってないからクレーム入れとくか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:23.23ID:s8gqHsLK
洒落にならねー。昔、美人で欲深高学歴お嬢様が、校内でモテモテ後輩を語る時に見た狂気と嫉妬を思い出す。
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:29.11ID:lSGA16fI
スライム300といい、異世界って舞台で適当な話をするってパターンがガンガン増えるんかなぁ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:32.59ID:9bRA6MEy
いや〜初回でこんなウザいメンヘラを延々と見せられたらアカンわ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:45.65ID:BGnU2kQw
こういうノリは大体三話以降だろ
第一話は最初の顛末とかを描けよ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:06.57ID:d1ohjqw3
今日この後もなろうかよ・・・
今期不作かも・・・
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:31.28ID:3xxwEuj+
いやーでもよくあるなろう系よりいきなりキチガイ投入するほうが個性あるわ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:34.22ID:kMiBMIKe
お前ら文句ばっかり言ってたらツキプロ実況強制するぞ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:47.46ID:BGnU2kQw
あれ?頭のアホ毛が消えてないで実体化してる
どんな違いが?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:57.85ID:cMnZQgc5
>>308
よくカテ公とか言われてるけどシャクティのほうがそうとう頭おかしいと思うの
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:19:22.39ID:kMiBMIKe
なんかクリエイトする要素あるゲームでよく見るやつ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:19:29.86ID:CJC4gXHw
2話までは見るけど3話で見るの忘れるパターンだなこりゃ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:29.58ID:if//O1HS
>>343
アニメって切るものでなく気づいたら見なくなってるものって最近気づいた
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:33.68ID:orSG5vjW
>>348
もとの画風維持したまま異世界の門みたいにしたほうがいくらかマシだったかもな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:37.21ID:8BEtWn0R
>>344
薬だけじゃ客は毎日通ってくれないから
食品で釣ってるのよ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:00.54ID:czmGpL8h
>>327
カテジナ・ルースって名前だけはいちばん常識的なんだよね
ジュンコ・ジェンコとかドゥカー・イクとか頭おかしい名前のやつばかりだし
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:03.09ID:pxHdThv1
まあ・・・根本的な解決じゃないから・・・
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:08.14ID:NC2IbH8q
もうギブアップ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:24.31ID:if//O1HS
ブルーリフレクションはこれだな

BLUE REFLECTION TIE/帝 豪華絢爛!GS最強ギャラクシーコンボセット
52,580円(税込)
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:37.81ID:N9tS8leu
>>343
月曜にリピートあるんや、禍つみたいに盛況になるかも知れんで
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:46.04ID:cMnZQgc5
>>351
まあわざわざ切るなんて宣言するって相当のかまってちゃんだからな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:47.79ID:orSG5vjW
金が紙幣で流通してる異世界って割と少ないように思うし結構技術レベル進んでんのかな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:48.05ID:IEojUCVZ
深夜アニメ実況して万年寝不足な実況民は精神不安定なやつが多いのか
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:52.07ID:d1ohjqw3
これのどこが面白いのか監督と脚本に制つめいしてほしい
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:22:23.71ID:BGnU2kQw
さっきアホ毛が実体化してたのは作画ミスか?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:06.77ID:fENM6Wp9
>>377
1話目はつかみで日常系っぽくして
2話目からいきなり推理サスペンスになるとかあるかもよ!?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:12.73ID:+9kN6wkE
>>377
元が山も谷も無い物をギャグ要素増して何とかしようとはしているとは思う
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:14.52ID:pxHdThv1
それじゃあ獲物をよせつけられなくなるじゃないか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:18.72ID:s8gqHsLK
最近、ファブリーズを買った。効果は抜群だ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:25.15ID:n8X4Y3qx
そこに咲いてる植物にかけずに自分がどっか行けばいいのに
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:27.78ID:jjPWN6ju
え?そんな簡単に消えたらその植物生きていけないんじゃ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:29.06ID:if//O1HS
これモンスター集まってきちゃうんじゃないの
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:34.59ID:3xxwEuj+
>>383
ウェンルーシェンとかそのまま垂れ流してる連中は富野を見習うべきだと思う
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:35.07ID:88wNyNHh
もうアバンの内容すら忘れてしまったが主人公の転生前が例えば薬剤師とかだったりするのかそれ位は説明されてたろうか
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:37.00ID:6d1ldaWr
魔物にしか感じないニオイ設定いらないじゃん
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:47.52ID:N9tS8leu
香水文化みたいに風呂入らない奴ばかりなんやろな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:52.93ID:lSGA16fI
汲み取りだったら消臭剤もへったくれも無いと思うんだけど?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:25.25ID:ALIMvEQF
>>415
去年まで汲み取り便所だったけど風向きによっては家の中がうんこ臭くなってたw
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:34.56ID:kMiBMIKe
あれもうBパート終わってたのか
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:46.30ID:3xxwEuj+
あんま面白くはないけどなろう系や異世界転生の中ではかなり頑張ってると思う
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:48.69ID:fENM6Wp9
主人公が女の子だったらもうちょっと実況人気が出た可能性ある
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:55.98ID:TE08TGJu
ネコ娘がかわいい
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:04.88ID:lSGA16fI
松田(姉)がヒロインをしているって意外見どころ無いな、コレ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:10.38ID:6OF+lATY
ま、視聴継続しますけど…この先期待は出来そうないなぁ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:17.43ID:BGnU2kQw
見ても見なくてもどうでもいいようなのが今期は多いな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:18.63ID:dqwzHzCU
おわかりいただけただろうか
これつまらんね
とでも言うのであろうか
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:23.41ID:88wNyNHh
絵面の割にいまいちキャラが可愛く感じ無いのは何故だ…
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:24.93ID:Mo72LK41
>>433
それならマリーのアトリエアニメ化したほうが早いのでは
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:27.46ID:kMiBMIKe
>>433
イキってばっかりでなろう女主人公は良いイメージ無い…
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:29.04ID:IEojUCVZ
いつか「一時期異世界転生アニメが大量生産されてたなぁ」と振り返る時代が来るさ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:32.88ID:jjPWN6ju
これ、この雰囲気のままハーレムへ逝くのか(´・ω・`)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:38.24ID:if//O1HS
この時間帰って来られるか怪しいから見られなかったらそれはそれで
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:53.95ID:N9tS8leu
おっさんの顔がちらつかないうんこスライムみたいなもんかな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:56.76ID:SQfMHQu/
>>410
元社畜のぼくんちに犬(ロリ)と幽霊が同居してます

マジでこれくらいだぞアバンで語られたこと
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:12.93ID:dqwzHzCU
ぶっちゃけ高嶺の花の方が面白いな
あれドラマじゃなくてアニメ化すればよかったのに
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:13.52ID:vVjyA0KM
異世界も本好きぐらいひねった世界ならまだ楽しめるんだが
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:37.40ID:Mo72LK41
これ海外で受けるの狙ってんのかクランチロール
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:43.62ID:88wNyNHh
>>447
そう語られる時代のメインストリームはどんな惨状になってるんだろうな…
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:51.72ID:pxHdThv1
>>447
その頃には違う売れ筋が大量生産されてまた〇〇アニメか!ってイライラしてる人がいるんだろうなあw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:54.73ID:cLzZJFyP
>>450
異世界チート魔術師「わりと苦戦してるし仲間も死なせてしまったわ・・・」
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:01.00ID:if//O1HS
とりあえずウエルシアはこのアニメとコラボしておきなさい(´・ω・`)
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:01.96ID:+9kN6wkE
特別ヒドイわけでは無いけど次のつきぷろ見ないから自然とタイミングが合わなくなるタイプかな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:03.55ID:BGnU2kQw
てか今期も異世界アニメ多すぎだろ
仮にひとつのジャンルとして認めたにしても多すぎる
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:25.70ID:kMiBMIKe
>>470
いろんな規制に負けて中華基準アニメばっかりに…
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:27.25ID:TE08TGJu
ちゃんと見てなかったが異世界転生だったのか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:29.22ID:rZFMSq0/
月刊チートとか週刊異世界とか創刊されんばかり
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:41.36ID:CJC4gXHw
>>476
なかなか厳しい1話だったなこれ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:45.27ID:m02C3yfg
この淡白な感じ洗濯屋スライム思い出した
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:53.01ID:6OF+lATY
ホント異世界漫画多いんよ、どれが読んだヤツかたまに分からなくなるわ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:03.33ID:dqwzHzCU
むしろ今の香港アニメ化した方が 異世界もの より凄いんじゃないか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:15.69ID:pxHdThv1
>>475
舞台設定で分類するからじゃね?現代アニメ多すぎ!ってジャンル分けしないでしょw
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:26.46ID:SQfMHQu/
これEPGで番組内容見たら
本来そこを1話で説明すべきだったんでは・・・?
といった作品のあらすじがびっしり書いてあった
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:28.39ID:6d1ldaWr
海外でウケて2期つくられちゃうんだろうなぁ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:32.23ID:kMiBMIKe
そういやブルーリフレクションで寝てるから彼女見てないけど面白いのかな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:49.23ID:d1ohjqw3
うんこスライム2期とか今でも信じられない
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:34.10ID:dqwzHzCU
現実世界でうるさいから 異世界ものにして逃げてる感じが
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:55.21ID:TiI/PvYM
水着のあるゲームは中華じゃないので
安心できる時代が来る
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:15.26ID:lSGA16fI
>>482
むしろ異世界モノが普通で、「異世界じゃない」方が特記事項なんじゃ?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:28.50ID:6d1ldaWr
ロシアは異世界もの禁止してるそうで
ライドンキングアニメ化はよ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:30.37ID:orSG5vjW
なんだかんだ「また○○いくつもあるのかよ」って言われてたようなアイドル・能力バトルラノベ・日常系ってかなり数落ち着いたが異世界は…
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:34.50ID:3xxwEuj+
>>500
共産党(の殉教者)が倒されるのは地方演劇とかで見れるらしい
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:31:27.74ID:lSGA16fI
>>500
シャドーハウスは革命要素があるからチャイナNGを喰らったって聞いたけどマジなんかな?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:31:34.32ID:IEojUCVZ
ダイドーの自販機のポイントちゃんと集めきったやついない説
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:31:49.99ID:3xxwEuj+
>>508
あれはなろう系のブームをベテラン漫画家がやってみたって点で地力の差が出そうだな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:32:22.32ID:UO4gSBd5
>>517
なにかの権威に反逆する系は中国ダメでしょ多分
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:32:22.50ID:orSG5vjW
>>498
なろうとかハーメルンみたいなインディーズで出して反応見てから商業化するからバブル崩壊みたいな自体になりにくいんじゃないか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:32:55.42ID:dqwzHzCU
元々革命から成り上がった党なのに革命を禁じるとは
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:32:59.30ID:+9kN6wkE
この感じのCG割と見るけど手足が長すぎて怖い
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:18.11ID:orSG5vjW
>>500
幼女戦記がそうなのでは?アニメはまだそこまで行ってないけど。
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:31.13ID:xaP3Q/tc
さてツキウタシリーズの汚名挽回はできるか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:32.01ID:lSGA16fI
>>525
なるほど。
ラブコメと俺TUEE系異世界が安牌になるわけだ。
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:58.00ID:88wNyNHh
女性向けはこういうリアルタッチのCGでライブシーン動かした方が受けるのかね
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:23.15ID:s8gqHsLK
男性アイドルグループも、2.5次元も、リアルも乱立気味で本当にペイしてるのかねw
金離れのいい腐女子だって限界あるだろうに。結局残るのは、中年ジャニーズと純烈じゃ目も当てられないな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:35:05.35ID:NNe8lO9l
シンガポールては、アニメイペントでPSYCHO-PASSの内容はおおっぴらに言わないようにって、現地コーディネーターから注意されたとか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:35:28.38ID:3xxwEuj+
>>530
D4DJのスタッフにして男CGは難しいって言わせるくらい難しい
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:35:41.32ID:orSG5vjW
>>537
デフォルメって「かわいい」はしやすいけど「かっこいい」には繋がりにくいから男性アイドル物だとこうなるんじゃなかろうか?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:35:57.65ID:xaP3Q/tc
>>537 ARPも男子アイドル系でライブシーンでCG使ってたが爆死だった気がする
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:35:58.03ID:+9kN6wkE
ツキウタと同じ世界の別ユニット的な話何か
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:20.70ID:lSGA16fI
>>538
番組表とか見ると、順列が地味に冠番組獲得しているのが笑う。
ある意味、正統派成り上がりアイドルモノのノリ。
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:34.36ID:NNe8lO9l
>>535
あと中華は高校生以下のラプストーリー作るの禁止されてるのもある
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:37:40.76ID:jjPWN6ju
そういえば今日って七夕だったな(´・ω・`)
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:38:02.44ID:xaP3Q/tc
貴重な女キャラ原案絵師の書き下ろしみたいだね
どう見ても姐さんっぽいw
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:38:06.96ID:3xxwEuj+
>>549
特オタや奥様方の人気者がいつの間にあんなんなっててビビる
一人やらかしたけど・・・
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:39:08.36ID:3xxwEuj+
>>553
一応ツキプロって女性向け限定じゃなくて男性向けのユニットもある(あった)らしいね
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:39:14.48ID:dqwzHzCU
でも未だに お前らソアラのことを LEXUS SC って言えねぇだろ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:40:51.51ID:xaP3Q/tc
アベマじゃリアルタイムで見れるのか
いい世の中になったわw
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:41:45.03ID:SQfMHQu/
>>552
まぁ曇ってたし地域によっちゃ大雨で被害出てるし、そんな話題すらほぼ出なかったな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:43:51.97ID:3xxwEuj+
ツキプロずっとやってるからわかりにくいけど
これ再放送じゃなくて新番組でまだ二期だったんだな・・・
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:44:50.02ID:xaP3Q/tc
ツキプロは男女12人ずついるのは知ってたが、女キャラの扱いがね
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:46:20.93ID:kMiBMIKe
CMやってる女アイドルはツキプロの選ばれし者なんだろうか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:45.48ID:xaP3Q/tc
お兄ちゃんのことなんか全然気にしてるからね
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:58:34.43ID:kMiBMIKe
夏織のCM多いしそろそろ勝ちそうな気がする
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:59:44.00ID:cMnZQgc5
ゴリスがジョージュアのCMでアニメ企画出してるから咲にダイドーはツキプロCM流すべきだな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 22:59:57.45ID:+sa/9fH3
今期はなろうが多いな...なんでしょかねこの地獄は
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:07.20ID:88wNyNHh
水曜は新作を再放送でサンドウィッチするような構成になってて見辛えな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:10.55ID:pxHdThv1
ナイスネイチャに地雷のような声援も勇気もない気がするけど
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:18.59ID:d1ohjqw3
まーーーーーーーーーーーーーーーた異世界かよ・・・
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:46.44ID:kMiBMIKe
キャラデがEテレやん
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:14.76ID:+sa/9fH3
どうせなら異世界転生者殺しのアニメ化をしたらどうすか?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:19.30ID:kMiBMIKe
一番不幸なのは僧侶枠で使い切っちゃったからな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:19.49ID:lSGA16fI
異世界ジェネレータとか実はあるんじゃないか? って思う異世界インフレ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:29.23ID:88wNyNHh
そういうこと言って流行りを外して奇を衒ったような作品に良い物が有った記憶も無いですね
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:33.10ID:fENM6Wp9
巨人とセクロスするだけでVIP待遇な異世界だってあるのに
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:45.15ID:ALIMvEQF
とうとう花江も異世界主人公やっちまうのかw
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:45.71ID:vVjyA0KM
なんか安っぽいアニメはじまた
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:56.46ID:TiI/PvYM
あかん人が歩いてる作画も出来ないとこや
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:13.21ID:+sa/9fH3
>>594
本当に売れっ子ですなぁ(棒)
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:17.49ID:kMiBMIKe
そういやこれCM今期じゃ一番早かったな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:22.56ID:orSG5vjW
ドラゴン、蜘蛛、アインズ様までわかった
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:25.72ID:lSGA16fI
>>623
まあ、あの巨人悪い奴じゃないしな。
本来ノンケだし。
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:54.91ID:dqwzHzCU
アルファポリスは 伊丹の続きをアニメ化しろよ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:00.41ID:A9Uo4Pt9
夕飯にホルモン喰ったら後片付けの面倒くささがハンパなくて飲み物が用意できなかった(´・ω・`)
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:07.04ID:bpBqYuUk
また異世界
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:14.49ID:+9kN6wkE
アルファポリスと言えば僧侶枠じゃない方の僧侶枠
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:29.08ID:CKseKl3V
DMMピクチャーズ
お察しだな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:34.40ID:cLzZJFyP
>>638
じゃあ聞かなきゃいいのに
嫌いな声優が出てたら見ないわ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:38.30ID:bpBqYuUk
チャイナっぽい絵
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:41.07ID:kMiBMIKe
なんかすげー95〜05年感
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:42.05ID:+sa/9fH3
>>621
パロの元ネタになった人々の声優をやれば確実に食い付くのは目に見えてる
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:50.82ID:IEojUCVZ
>>639
あんなんそうでも思わないと心壊れちゃいそうだから…
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:51.89ID:fENM6Wp9
弓道警察が出ないように弓道シーンはなしか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:54.42ID:3xxwEuj+
ケツさえ慣れれば巨人の嫁は悪くない待遇だぞ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:42.68ID:88wNyNHh
C2C

月が導く異世界道中
魔女の旅々
社長、バトルの時間です!
ひとりぼっちの○○生活
はるかなレシーブ
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
お姉ちゃんが来た
ゆるめいつ3でぃPLUS
ゆるめいつ3でぃ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:43.30ID:BGnU2kQw
こうして異世界への導入部シーンがあった方がいいな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:55.81ID:kMiBMIKe
よかった不幸な罪のない運ちゃんはいないんだね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:07.45ID:+sa/9fH3
>>636
アルファポリスは物凄い糞が多いと評判なのですが...
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:09.52ID:TE08TGJu
また異世界ものか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:32.55ID:SQfMHQu/
つまり転生とか転移とか言うより、帰省だな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:34.99ID:Mo72LK41
それ楳図かずおの猫目小僧のエピソード約束じゃねえか!
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:06:17.18ID:njYV/fzO
異世界ものとしては初期勢よね
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:06:42.53ID:fENM6Wp9
>>672
はっきり覚えてないけど逃げていなければ襲われなかった気も
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:06:46.11ID:njYV/fzO
イシュタルw
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:06:46.29ID:jjPWN6ju
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:06:46.36ID:addvHZbk
>>696
「魔女の旅々」は人気あったし「ひとりぼっちの○○生活」は良かったのでセーフ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:10.25ID:+sa/9fH3
>>676
と言うことはイザナミと同様敵ですな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:15.50ID:uyTWGO/8
>>697
そりゃ姉と妹を人質に取られたようなもんだから
未練がどうとか言ってられないだろ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:16.91ID:pxHdThv1
ブサイクは今ちょっと人権問題でナーバスな発言ですよ!
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:27.07ID:A9Uo4Pt9
駄女神レベルじゃなくて糞女神じゃねえかw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:47.71ID:YA9sOrTD
最後このクソ女神ぶん殴る展開なら見るわw
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:00.79ID:+sa/9fH3
>>691
男性のはず
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:44.82ID:kMiBMIKe
メルヘヴンで聞いた
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:52.52ID:Mo72LK41
レインボーマンなら2日間で回復するのに
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:04.29ID:orSG5vjW
>>710
月=女だと思われてんのかなんか知らんが仮面ライダーですらツクヨミは女だからな…
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:06.30ID:pxHdThv1
>>739
急に自称神が出てきてこんな話されて危機感とか取り乱しとかするかなあ
現実感ないんじゃね
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:08.09ID:lSGA16fI
ソレだったら元の世界に戻せばいいんじゃ?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:14.28ID:Qe9iVSt2
>>691
神話ではキャラとして薄いというかほぼ名前が出てるだけだから
男説と女説両方がある
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:15.90ID:+sa/9fH3
>>712
この話は神々を始末する事が目的なのかねー
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:16.16ID:BGnU2kQw
月詠ってタイトルのアニメあったよな
ネコミミモードとか言うの
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:34.85ID:Ven/tC7B
テンプレを茶化したわりにおもくそテンプレだな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:58.71ID:lSGA16fI
>>755
日本の神だと太陽=女だからな。
月まで女だったら百合妄想しちゃう
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:05.52ID:njYV/fzO
随分はしょったなあw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:25.25ID:kMiBMIKe
ぶたみん
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:27.70ID:fENM6Wp9
  γ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  ( ・ω・) 
  しー し─J
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:36.68ID:+sa/9fH3
豚は後で食べられるな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:46.01ID:njYV/fzO
はやみん(豚
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:47.50ID:kMiBMIKe
グロいぞ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:56.27ID:TDateZFW
| バーン!!
| ̄ ̄○
|  ○ \
|   |  |
|   ∧ ∧
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:57.05ID:3xxwEuj+
>>764
なんかその後に名前が残らんかったなぱにぽにとかと違って
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:59.18ID:IEojUCVZ
頭が複数あるとダメっていつかのアニメで
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:16.10ID:addvHZbk
>>782
アルファポリスの中じゃ1番古株くらいで売れてる感じの作品だろうしな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:43.13ID:kMiBMIKe
なんか音ぶれてね
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:51.17ID:njYV/fzO
>>816
ならない
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:04.85ID:+sa/9fH3
世界の果てならその先へ行けば良い
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:06.71ID:3xxwEuj+
ケモ界隈では豚イケる人結構いるんだよな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:23.31ID:jjPWN6ju
はやみんの声が若干篭ってる感じがするのは豚っぱなの演出?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:25.39ID:addvHZbk
最近花江と山下の違いがわからんくなってきた
多少癖が強いのが山下か
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:28.39ID:kMiBMIKe
なんか前期のキモイ豊永みたいだな変な時期の収録かな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:44.55ID:vVjyA0KM
これがヒロインになるのか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:52.00ID:orSG5vjW
いやでも進化したらかわいくなるかもしれないし
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:52.33ID:+sa/9fH3
>>788
派遣しますなら食べ物だな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:55.23ID:IEojUCVZ
まるではやみんが豚であるかのような言い方はやめろ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:55.69ID:A9Uo4Pt9
地味にかわいいのやめてくんないw
こわはすごい可愛いしw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:58.38ID:ffwPJQnJ
テレビ壊れたのかと思ったわ
なんだこの音のこもりは
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:12.38ID:5XyH0ZLK
声の響きがおかしい
変なスタジオ使ってないか?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:18.59ID:kMiBMIKe
なんかふつうに可愛いなこの豚
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:28.51ID:+sa/9fH3
>>796
まあ豚体型だしな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:34.28ID:88wNyNHh
ヘンテコなアニメPV付けて圧の強い曲適当にネット配信しとけば売れると言う風潮
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:38.49ID:+9kN6wkE
>>860
他のアニメだけど今はリモートで別スタジオとかやってたりするらしいしな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:42.95ID:fENM6Wp9
>>832
外人のは何か妙に濃いと言うか不思議な世界だもんなー
そーいや洋物っぽい絵柄のAmongUsのエロ同人があったっけ・・・
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:49.38ID:Q6lk+rRj
豚の声が短サイクルで籠ったり正常になったりして、音声おかしいな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:50.05ID:dqwzHzCU
>>828
同型機種 先発 能登 だってパンデモニウムやったんだから問題ない
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:54.21ID:Mm41ptYA
コナミが昔出してたシャロムってゲームは異世界ものなんだけど
ヒロインの異世界での姿が豚だった
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:58.12ID:3xxwEuj+
ハートフルなオブラートで包んでもクソを量産してる気がするぞ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:09.98ID:UO4gSBd5
そういえばOP歌ってるのうっせえわの曲提供した人だよね?
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:17.02ID:8BEtWn0R
>>846
映画ジャッカルで有閑マダムが主人公に「ブタって可愛気じゃない?」と言うシーンがあるのだが
無関係?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:20.38ID:cMnZQgc5
なろう主人公って現代オタクのくせに○○の声に似てるなってならないな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:42.40ID:kMiBMIKe
チュートリアル雌豚だったのか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:44.29ID:addvHZbk
>>847
原作者が亡くなった「レイン」が2006
「ゲート」が2009、これが2011で三大タイトルだろうな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:04.38ID:88wNyNHh
わざわざガンマイク使ってドラマみたいな撮り方に拘りましたとかやってたアニメ前期有ったろ
同じことやってんじゃないの
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:08.39ID:SQfMHQu/
目つぶってればはやみん声だしな・・・
イケるか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:42.14ID:kMiBMIKe
伸びしろすごいやん
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:51.50ID:Q6lk+rRj
雌豚の音声直った
CM前のさっきのは何だったんだ?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:57.30ID:TiI/PvYM
いや、かえってレベル1でその強さの方が
ヤバいでしょ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:00.91ID:A9Uo4Pt9
そこはLV1でこれかよってびっくりするところじゃね?
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:02.76ID:orSG5vjW
2012の作品なのに既に異世界に対するメタセリフある辺りマジでなげージャンルなんだなぁゲーム的異世界転移
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:03.70ID:d1ohjqw3
豚みたいな体型のおまえらにふさわしいヒロインだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:31.50ID:jjPWN6ju
Lv1だけど、ステータスだけ初期値が無駄に高い感じか
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:57.93ID:fENM6Wp9
なぜこんなところの人工物をわざわざ的にするんだw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:58.31ID:lSGA16fI
>>907
カンストしているからINTがどうしようもない駄女神がいましたな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:10.67ID:njYV/fzO
また何かry
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:19.12ID:N9tS8leu
FF2のアルテマとかレベル1で凄いと思っても使い続けてがっかりするやろ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:20.59ID:NNe8lO9l
>>919
???「異世界モノほとんででてない・・・」
っていってる声優さんがいた
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:23.24ID:kMiBMIKe
最初の敵が鬼とは珍しい
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:29.39ID:lSGA16fI
コレはおうちにエクスプローション喰らった安元さん級
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:30.50ID:+sa/9fH3
サクサク全滅
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:43.96ID:d1ohjqw3
鳥居躊躇なく破壊できるとか、朝鮮人か中国人なんだろうな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:02.03ID:zppabdQ4
せっかくC2Cなんだから
可愛い女の子を出せよ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:14.56ID:kMiBMIKe
>>957
雌豚いたろ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:19.79ID:lSGA16fI
>>927
女性向け漫画やラノベだと前世紀から一大ジャンルだしなぁ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:00.40ID:kMiBMIKe
敵が鬼だったり龍が和式とか珍しいな
0978うほ
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:13.57ID:hLAfoeBE
声優同じやつに集中しすぎやろ(´・ω・`)
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:29.55ID:cLzZJFyP
古めの作品のわりには話がさくさく進むな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:33.41ID:lSGA16fI
異世界チートの主人公並に雑な戦い方だな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:53.34ID:kMiBMIKe
古臭いけど可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況