X



TOKYO MX マターリスレ☆6379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:18:33.63ID:oWIZ4Uor
妖怪横丁の蜃は竜っぽかった
0004名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:20:19.82ID:kMiBMIKe
酷いことするなぁ
0009名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:20:29.57ID:pxHdThv1
>>1
ずっとスレ立てを憧れてました!おつさせてください!
0013うほ垢版2021/07/07(水) 23:20:36.41ID:hLAfoeBE
でかくね?
0023名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:20:43.92ID:A9Uo4Pt9
透けブラキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0025うほ垢版2021/07/07(水) 23:20:47.46ID:hLAfoeBE
二股しよう
0045名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:21:52.28ID:+sa/9fH3
現実世界でもそういう事があったのか
0046名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:21:52.56ID:N9tS8leu
月曜の精霊幻想記のスレで異世界物について延々レスバしてるのおったな…
あのハリポタ起源説の人は何だったんや
0052名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:22:16.18ID:oWIZ4Uor
半球じゃ土竜攻めされたらだめじゃね
0068名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:23:17.21ID:d1ohjqw3
なぜ今になってこんな骨董品放送してるのかな〜
0082名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:23:58.66ID:+sa/9fH3
>>32
それも面白いし戦隊が異世界転生した奴も面白い後、野人転生もオモロイで
0095名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:28.10ID:njYV/fzO
>>78
2000年前から定番やしな
0097名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:28.33ID:+sa/9fH3
こっちが正規ヒロインか
0098名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:29.08ID:3xxwEuj+
なんかもう好景気とかにならないと異世界転生ブームは終わらん気がしてきた
0105名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:46.23ID:TE08TGJu
やっと人間女が出てきたか
0106名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:49.35ID:lSGA16fI
キャスト欄の順からすると豚はやみんがヒロインの位置やん?
0108名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:51.08ID:TiI/PvYM
ブタかと思ったらエマって書いてあった
はやみん
0110名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:52.60ID:njYV/fzO
あんなに巻いておいてソコでおわりかよw
0119名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:57.44ID:oWIZ4Uor
この歌wwwwwwww
0124名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:24:59.58ID:kMiBMIKe
でかい魔物は人型にしなきゃレギュラーに出来なくて不便だな
0133名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:07.61ID:njYV/fzO
ちょっとまてw
0134名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:08.68ID:jjPWN6ju
こっちは縦書きスタッフロールだがゲッターより見やすいな
0137名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:15.13ID:3xxwEuj+
>>90
あれは複数サルベージする中で大運動会だけ生き延びた形っぽい
0140名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:16.98ID:oWIZ4Uor
昭和爺感涙
0141うほ垢版2021/07/07(水) 23:25:18.04ID:hLAfoeBE
なにこのED(´・ω・`)
0146名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:28.31ID:+sa/9fH3
>>46
本当は60年代からあったそうだな
0151名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:43.54ID:oWIZ4Uor
おい2番
0154名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:25:51.89ID:njYV/fzO
まさかEDが一番好評とは
0161名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:05.03ID:SQfMHQu/
あと鬼頭明里が出てくればとりあえずヒロイン集めは完了
0164名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:15.05ID:r84ARYS1
>>96
うむ漫画もちとねという感じだからどう仕上げるのか試しに観たけど...
0167名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:17.00ID:fENM6Wp9
メイドラゴンも人型になるやつだし
30分おきにそんなんあるな
0170名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:25.41ID:A9Uo4Pt9
なんかキャラデザが地味に古臭いと思ったけど、むしろこのくらいのほうがいいかもな
0171名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:27.82ID:if//O1HS
ポーション見てちょっと寝てきんモザにするかな
0172名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:43.52ID:+9kN6wkE
>>158
まぁ中途半端にちゃんとサルベージされてヒドイもんになったらもっと辛かっただろうからセーフ
0173名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:43.73ID:Qe9iVSt2
月が導くって、最初にツクヨミノミコトが出てきたから?
0175名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:26:51.74ID:+sa/9fH3
アニメ水戸黄門のリメイクとかやってくれんかな
0176名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:00.01ID:fENM6Wp9
>>165
やってないな
ちょっと前まではパチンコマネーが入ってるから作ってたけど
0180名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:05.16ID:oWIZ4Uor
プレゼントのお知らせ
0188名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:22.60ID:KDGP2d9z
次が蜘蛛とかwww
聞いたことあるようなキャラが出てきたりしてな
0190名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:26.56ID:orSG5vjW
>>165
ロケも大変だし最近は時代劇警察も湧くし撮りたくないんだろうなぁ
0191名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:28.20ID:88wNyNHh
制作陣が頑張ってる感はすげー有るけどいまいち空回りしてる気するな
逆にもう少し手抜いて作ってB級臭さ出した方が良さそう
0196名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:41.11ID:kMiBMIKe
なんかそれっぽいBGMあるなと思ったらまんまとは
0198名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:45.42ID:dqwzHzCU
>>184
明里が豪華と 呼ばれる時代が来るとは
タブータトゥーからは考えられないな
0199名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:27:51.42ID:3xxwEuj+
>>175
マジレスだと時代劇も撮りづらいご時世にアニメの鬼平は良かったな
0203名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:19.91ID:/6uAqCE0
よくキャラデザ古臭いとか言うけど2010年ごろなら今とたいして変わらん
0204名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:22.76ID:if//O1HS
きんモザ二期この前全部見ちゃったけど実況したいから居座るぜ
0205名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:32.76ID:Mo72LK41
>>193
八兵衛本当のうっかりは「チャンスですぜご隠居」と言ってしまったことだ
0206名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:38.61ID:SQfMHQu/
再放送だけど次のきんモザはまぁ安定してるしな・・・
0207名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:41.36ID:dqwzHzCU
なぜ田中なんとかさんはメジャーにはなれなかったんだろうか
0208名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:41.59ID:8BEtWn0R
>>198
タイムボカン24のあたりから
結構華やかな声で目立ってたと思う
0209名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:28:47.86ID:lSGA16fI
>>176
時代劇は金が掛かるから非効率らしいぞ。
MXで日光江戸村でロケした安い転移系時代劇作っていたけど
0210名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:07.18ID:Qe9iVSt2
異世界みゅーじあむってアニメタイトルなのかと思った
0211名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:14.69ID:m02C3yfg
なろうはコメディに振り切れてるほうがシリアスやられるよりは見れる
0214名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:32.26ID:3xxwEuj+
最近スタァライトが再評価されてるけど既に時期は遅いんだろうなあ
0217名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:46.32ID:/6uAqCE0
きんモザとかじゃなくてキルミーとかゆゆ式再放送しろよ
0219名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:56.40ID:+sa/9fH3
>>183
ダイオージャ?
0220名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:57.30ID:orSG5vjW
>>203
まあ作品自体がちょっとくらい古くても普通はコミカライズとかアニメ化の際にある程度挿絵無視してでもキャラデザ新しくするからな
0221名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:29:59.48ID:N9tS8leu
>>165
10年ちょい前のTBS暗黒期はガチで終日視聴率で水戸黄門[再]が一番高視聴率だった
0225名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:30:19.40ID:+9kN6wkE
>>209
デジタル化して高画質になった後はセットとかかつらに更に金掛かるようになったっぽいしな
0236名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:30:52.60ID:kMiBMIKe
>>215
やたら現代的だけどなw
0238名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:30:58.97ID:88wNyNHh
1期再放送やってたっけ?
いきなり2期ってのも何故だ
0243名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:31:14.09ID:uyTWGO/8
>>209
大江戸スチームパンクか
なんか大昔のような気がしたけど一年前なんだな
0244名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:31:15.57ID:clkzL3IY
当時のスレだとハローにイラッと来てる人が多かったような
0248名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:31:26.83ID:lSGA16fI
>>221
テレ朝の早朝上様に対抗して、TBSも早朝御老公にすればええのに
0257名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:32:11.82ID:3xxwEuj+
一時期テレ東ゴールデンで新作時代劇やってたころもあったよね
てさぐれご免!の
0263名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:32:22.41ID:dqwzHzCU
この中で一人裏切ってシンカリオンに乗ってる奴がいるぞ
0265名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:32:35.10ID:jjPWN6ju
新作の間に再放送挟まれると寝るに寝れない(´・ω・`)
0272名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:32:59.74ID:kMiBMIKe
きんモザって作品としてはまあまあ好きだけどこけしとレズが苦手だったなぁ
0280名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:33:45.49ID:lSGA16fI
>>249
テレ玉の無限必殺ループといいU局は大昔の時代劇の再放送熱心よね
0288名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:34:32.07ID:lSGA16fI
>>257
パチメーカーが協賛して時代劇文化のために! ってやっていたんだけど力尽きたっぽいな
0291名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:34:56.18ID:A9Uo4Pt9
キンモザ好きだが、映画まで見に行くかと言われると微妙なところだなあ

完結編?というのもアレだし
0301名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:36:13.71ID:88wNyNHh
きんモザ終わってローダンセも居なくなるとフライングドッグがますます先細りに
0328名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:39:18.88ID:tmb+w/2O
月がなんちゃら見れなかったんだけど面白かった?
0333名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:39:55.98ID:orSG5vjW
>>328
めちゃくちゃ面白かったからみたほうがいいよー来週月曜から再放送もアルアルヨー
0340名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:41:24.16ID:Mo72LK41
>>328
最近の低レベルなろうに比べれば丁寧な出来
所詮なろうだけどね
0351名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:44:01.28ID:lSGA16fI
今期、アイナナで10代やっているんだよな。シュガ
0362名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:45:30.05ID:3xxwEuj+
2011年って書くと最近のような気がするけど10年前なんだよな
0365名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:46:14.87ID:clkzL3IY
原作と同じ年にアニメも終わるのか
0366名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:46:21.43ID:8Xr+NdLP
緊急事態宣言8月22日までだっけ
公開できるのかね
0367名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:46:28.67ID:/6uAqCE0
角川は自前のコミックキューンからのアニメ化は諦めたのか
0374名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:47:48.83ID:SQfMHQu/
ノートには3サイズから生理周期まで書いてあるぞ
0376名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:48:01.57ID:3xxwEuj+
Gレコ見に行きたいけど延期したりしなかろうな
0382名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:49:15.56ID:NNe8lO9l
>>375
生活様式かわったからなあ
仕事帰りに夕方割の映画みたりとかしてたなあ
でも、出社になるのがこわい、生活サイクル的に
0384名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:50:23.92ID:clkzL3IY
きんモザ2期だと海水浴回が凄く良かった気がする(今後の楽しみの一つ
0387名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:51:04.28ID:s8gqHsLK
夜中に襲ってしまえよ。。。心までむき出しにしてしまうんだ。。。
0389名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:51:09.93ID:/6uAqCE0
きんモザのアニメやっぱ4コマアニメ感が抜けないな
0392名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:51:38.88ID:N9tS8leu
延期した100ワニも始まったみたいやし
映画館はもう遠慮せんやろ
0397名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:52:59.35ID:SQfMHQu/
>>302
95%以上出社してる上に映画とか見てももともと原則22時までには家帰ってる(だってそうしないと実況できないじゃん)ワイ、
コロナでもほとんど関係なく通常通り出社しコンビニで立ち読みして帰宅
0399名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:53:05.85ID:d1ohjqw3
>>392
映画館はもう普通にやってるやろ
閃光のハサウェイとかポンポさんとか結構人入ってたぞ
0402名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:53:20.90ID:s8gqHsLK
金髪美少女盛りだくさんと言えば思い出した、欧米美少女紀行だ。最近新刊見たことないな。。。
0404名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:53:39.01ID:lSGA16fI
>>389
きらら系の過度期だな。
最近のは連続ストーリー前提で作っている奴が多くなったからあんまり違和感無いかも?
0406名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:53:52.08ID:dqwzHzCU
これ男ができたら 金髪レズヤバい方向に行くんじゃねーの
0415名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:54:58.67ID:tmb+w/2O
映画館とパチ屋は標的にされてたな
俺もそろそろパチ屋に朝鮮討伐しに行こうと考えてる
0418名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:55:16.93ID:N9tS8leu
>>402
20年は出てないんちゃうか、年齢的に児ポになりそうなのもあるし
0421名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:55:36.18ID:if//O1HS
でも、またきんきう宣言出ちゃったんでしょ〜?
0423名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:55:59.01ID:QWBu/+rM
こんなにスカート短いのにパンツ全然見えないのおかしくね?
0424名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:56:02.17ID:3xxwEuj+
こういう平熱の日々をいつか慈しむ日が来ることを知っていながら知らないふりをして、この年頃の子達は青い春を駆け抜けていくのね
あたしは今は男でよかったと思ってるけど、この歳の頃は女の子として生きて女の子と放課後を笑って、好きな男の子の前で可愛い姿を見せたかったわ
こういう、緩やかかつ瞬く間にカレンダーが捲れていくような作品を見てると、振る舞いも気持ちも生硬だった頃が昨日のことのように脳裏にパッと明滅するわ
0430名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:57:11.50ID:SQfMHQu/
>>411
完結編映画、前売りチケットの特典が
「マクロスFライブの最速先行シリアルコード」な模様
(ワルキューレのライブではない)
0433名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:57:29.53ID:lSGA16fI
>>405
欧米とかマスク無しに舵を切った途端デルタ株流行だけどどうするんかな?
0441名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:58:11.69ID:/6uAqCE0
>>423
きららアニメがパンチラするようになったのはおちフルくらいだから最近だな
0442名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:58:26.98ID:N9tS8leu
>>430
ワルキューレのライブも人気あるんじゃなかったのか
スレでそんな事言ってるのいた様な気がするが
0449名無しに夢中!垢版2021/07/07(水) 23:59:39.40ID:if//O1HS
メイドラあんま好きじゃないけど京アニ復帰としてはやりやすかったのかな
0457名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:00:02.98ID:aAAOnfC+
きんモザが終わってもごちうさがあるからきららMAXはまだ大丈夫っぽい
ぼっちざろっくは次世代看板みたいな感じだけとアニメ当たるかな
0459名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:00:11.80ID:1EV4OtUV
>>433
デルタが9割以上を占め1日の患者2万人まで戻ったイギリスは規制ほぼ全面解除決断したぞ
死者や重症患者そんなに増えてないからな
0461名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:00:20.60ID:7G2S7hsQ
ギアスのシャーリー死んだときにショックで二次創作描けなくなったときはこんなことになるとは思わなかった
0463名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:00:22.68ID:uVgwc9N6
うーん。やっぱり絵の感じがちょっと変わったかなw
0472名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:00:45.85ID:Pl42jY3g
エルマさんおっぱいでかいしメイド服にぜひ
0480名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:01:20.37ID:Pdbrpv+d
やっぱり監督が違うと吹き出しが違ってるのはこれ
0482名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:01:30.63ID:Cg5oJ4ZW

0491名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:01:59.49ID:1EV4OtUV
>>442
ワルキューレのライブは今年1月か2月、緊急事態宣言真っ只中でオルスタの客入れライブ強行してそれなりに叩かれたからな
今んとこ次のライブは予定されてないはず
0495名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:02:17.20ID:oQBGEdOv
オタの嫌いなラップ感がすげーな
でもあの気持ち悪いシーンが無いOPってだけで良い
0502名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:02:31.05ID:qor3+8t1
前のうる星やつらみたいなOPの方がいい
0511名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:02:59.24ID:Cg5oJ4ZW
ゲームウォッチ感
0513名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:03:06.04ID:H6PD13CR
生きてたんかワレ
0514名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:03:07.96ID:WRHnNpOJ
京アニ作品はOPをPV的に分かりやすく作ってくれるのは好き
0520402垢版2021/07/08(木) 00:03:18.17ID:+a1hvQ+N
>>418
一時期、季刊でがんがん出してたのにな。海外美少女モデルを現地でがっつり青田買いw
規制が厳しくなって、新刊も出なくなって尼でプレミアついて、もうネットでいいわなって忘れてそれっきりだな。
時間のある時に、掘り出すか。。。神田も大人向け古本ばかり山のように置いてるところあったけど、まだあるのかな
0521名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:03:19.23ID:7G2S7hsQ
クール教て性癖に素直ならいいんだけどなんか世に出る有名作品が無駄に意識高いそ素振りみせるのがな
0526名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:04:06.44ID:/vXaGDgd
>>512
何度か言ってるけど
俺はクール教って奥さんと合作してる説

メイドラなんかネタが女性発案ぽい
0527名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:04:06.61ID:WOgGfbx2
作画ソムリエすごいな、なんも違いがわからんわ
0533名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:04:19.07ID:Pl42jY3g
>>505
永遠に継がれるだろうね
らき☆すたも忘れないよ
0536名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:04:44.27ID:H6PD13CR
口座とかいるでしょ
0538名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:04:55.83ID:afcSYGxi
ちなみにカンナちゃんは中国でエグい人気があって

正直日本のアニメが中国でスーパーブレイクしたきっかけだと思ってる
0540名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:05:01.11ID:+nLz+Ki3
ビラ配りのメイドさんが未だにいるからなあ・・・
0551名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:05:31.22ID:2JzwCGr3
>>520
街のエロ本屋みたいな小規模書店がなくなって芸術系と言えども
通常の大規模書店には置きづらそうやしな
0552名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:05:41.87ID:Cg5oJ4ZW
棒読みw
0557名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:05:52.02ID:w1Odw3pN
越谷?
提供バック、草加産業道路の元荒川のしらこばと橋かな
0559名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:05:56.81ID:Cg5oJ4ZW
一応チャレンジしたんだな
0560名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:06:03.54ID:WOgGfbx2
メイド喫茶とまでは言わずとも可愛い制服で普通の喫茶店ならいくらでも需要ありそうだけどな
0562名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:06:07.12ID:z2fe7Ntl
相変わらずアナルプラグみたいなのぶら下げてるのね
0563名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:06:07.68ID:s/zf6UR0
東京の片隅なのにメイドカフェあるが
深夜営業してるしぜったいキャバクラみたいなものだと思う
0569名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:06:21.73ID:Cg5oJ4ZW
頑丈なオムレツだな
0585名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:07:00.79ID:jsCYAu83
トールってこんなに痩せてたっけ
もっと肉付きがよかったイメージ
0588名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:07:15.58ID:jp1Sib+N
>>573
レンチンするとこやちゃんとするとこ色々あるんじゃないかな
0590名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:07:24.17ID:7G2S7hsQ
口パクずれた?
0593名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:07:39.52ID:qiWASahN
こういういかがわしいお店っぽいメイド服お前ら的にどうなん?
0594名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:07:44.26ID:Cg5oJ4ZW
まずしっぽを切断します
0604名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:08:00.47ID:Cg5oJ4ZW
※これはこれで需要あります
0609名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:08:07.91ID:P0TMVc4Z
カンナ声変わった? もっとぼやっとしたしべり方だった様な
0619名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:08:24.69ID:aAAOnfC+
>>589
一人っ子政策で兄弟姉妹いなくて妹もの人気ってのは本当なの?
0620名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:08:27.40ID:Pl42jY3g
店長は?
0624名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:08:42.37ID:Cg5oJ4ZW
>>581
ロリにしては肉付きが良すぎるんだよな
0627名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:03.11ID:afcSYGxi
>>600
そう言われてるなw

ちなみに韓国の女性に「お兄ちゃん」人気なのは徴兵制で同年代が消えるからという
0628名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:08.01ID:TwGvBxv9
>>589
チャイナで受けそうな銀髪碧眼を一話で殺したアニメが今期あったな…
0631名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:19.08ID:TviDXiTu
全体的な雰囲気が変わった気がする
0632名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:20.08ID:Cg5oJ4ZW
wwwwwww
0633名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:28.80ID:s/zf6UR0
>>619
一人っ子政策下で隠すために売られていった妹を思い出すからね
0636名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:43.17ID:qor3+8t1
メイド喫茶ってかなり前に1回だけ行った事あるけどバチクソ最悪で心象悪すぎてそれから行ってないや
因みに横浜の店
0638名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:46.48ID:D+rp5t4k
うーん作画良いの一部だけで普通の深夜アニメクオリティになってるなあ(´・ω・`)
0643名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:09:56.47ID:/Zy9yEcx
やっぱメイドラ特に面白いと思えんな。
どういう部分が受けたのこれ。
0651名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:10:20.93ID:afcSYGxi
>>619
まあそうは言われてる、って感じだな

出来ちゃったら普通に産むらしいけど
まあ必然希少ではあるだろうし

あと中国人の女は皆性格がキツいらしいから
0654名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:10:29.57ID:Pdbrpv+d
これだけの絵描けるってことは 復活したんだな
0657名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:10:40.44ID:TviDXiTu
作画はパワーアップしてる
演出の雰囲気はよりコミカルになった気がする
0658名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:10:45.71ID:qiWASahN
京アニ元通りとはいかんだろうが仕事回せるようになったみたいで嬉しいよ
0659名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:10:49.92ID:oQBGEdOv
>>643
京アニってだけで基本底上げされてたしな
後はキャラがかわいくて中華で受けた
0662名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:04.17ID:w1Odw3pN
また舞台モチーフは越谷なんかなぁ
0673名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:15.88ID:TwGvBxv9
>>636
大昔から店員の衣装がメイドなケーキ屋系喫茶店なら印象変わるで
0674名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:16.27ID:Cg5oJ4ZW
なんて見づらい位置にTVをおいとるんや
0679名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:22.94ID:+nLz+Ki3
土砂崩れで町が流されて人が死んでたら放送中止になってた
0683名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:37.33ID:+a1hvQ+N
土砂災害ぎりぎりだな

>>636 テレビで見て、本当にかわいいメイドさんとかめったに見ないし、秋葉の客引きも水準低いし、駅から離れた店は胡散臭くて近寄れないし。
0687名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:44.83ID:jp1Sib+N
>>653
なんでこんな宗教っぽいのか
宗教系アニメが京アニ真似てるからなのかw
0690名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:47.11ID:afcSYGxi
>>636
非常階段でしゃがみながらメンソールのタバコ吸っててほしいよね
0693名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:11:50.61ID:Cg5oJ4ZW
唐突な暴力!!
0697名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:12:09.09ID:TwGvBxv9
>>643
カンナ人気じゃね?
カンナとの疑似親子っぽいノリが強調されていたから、一期
0699名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:12:15.01ID:Cg5oJ4ZW
少佐?
0713名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:12:41.03ID:TviDXiTu
イルルかわいい
0721名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:12:55.92ID:TwGvBxv9
角といい乳といい変質者っぽい格好といい、どこのシャミ子だよ?
0732名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:13:21.11ID:w1Odw3pN
駅前とかモロ越谷だったw
0738名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:13:38.54ID:A0n54ln2
でかい
0745名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:13:57.20ID:2IESLyg9
なにそのドラゴンボールが何とかしてくれる的な
0747名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:14:01.07ID:3ELtic2w
おっぱいが光るのか
0758名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:14:20.57ID:+a1hvQ+N
あれ、こっちでヤリ合うのは原則禁止じゃなかったっけ。。。
0760名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:14:23.24ID:2JzwCGr3
>>708
こないだナリブ引いたからやっとパドックで踊ってる所見られたわ
0761名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:14:31.88ID:Pdbrpv+d
やはりなんのかんの言っても 京都アニメーション
作画のレベルは明らかに違う
0765名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:14:53.74ID:Pl42jY3g
おっぱいドラゴン(赤龍帝)なら
0768名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:15:03.83ID:WRHnNpOJ
何か1期より絵あっさりしてない?
エルマとか特に
0775名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:15:11.89ID:Cg5oJ4ZW
おいいいいいwwww
0791名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:15:32.40ID:WOgGfbx2
実況するって言ってもそれが制作会社の売上に貢献してないなら見てないのと同じだ
0793名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:15:38.15ID:TviDXiTu
鬼作画
0795名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:15:46.84ID:afcSYGxi
いやいや、なんで胸のところ布が張り付いてんのよ
0800名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:15:59.81ID:Cg5oJ4ZW
場所替えろよ
0812名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:16:48.14ID:Cg5oJ4ZW
ゴミ箱送り
0814名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:16:48.73ID:uxJGMuAq
このつまらんシリアスがホントいらないのよこれ
0817名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:16:52.24ID:TviDXiTu
作画気合い入ってるなぁ
0824名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:17:13.27ID:TwGvBxv9
ディバイディングドライバー的なものを使わないと戦えないって不便ね
0825名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:17:19.32ID:afcSYGxi
これあれだろ、敵の部隊長が新たに諏訪部になったんだろ
0828名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:17:27.13ID:A0n54ln2
ええやん
0832名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:17:38.63ID:+a1hvQ+N
ぎりぎりで商店街のお店のおじちゃんおばちゃんを思い出してくれたな(思い出してねえって
0833名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:17:39.73ID:zVm/4clW
越谷の駅前に行くと胸の部分が敗れたメイドが見られ・・・直ってるぅ
0839名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:17:57.36ID:3ELtic2w
服一瞬で治ったぞ
0848名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:18:30.71ID:TwGvBxv9
>>827
ヴァイオレットちゃんの戦闘シーンとかセンスゼロだったわなぁ
殺陣が得意な人って内製化は無理か
0855名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:18:49.51ID:Cg5oJ4ZW
何とかスネークカモン
0858名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:18:59.74ID:UrIipYi7
やっぱ小林さんは男の方が話的によかったんじゃねえの
0861名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:19:14.00ID:WOgGfbx2
事件前の時点でもフルメタのスタッフはもういなかったのかな
0872名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:19:45.52ID:s/zf6UR0
人によっては気持ち悪いレベルなのかな
ttps://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=217001078334.jpg
0875名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:19:48.24ID:A0n54ln2
いいねえ
0877名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:19:53.08ID:Cg5oJ4ZW
ひいてるw
0890名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:20:06.20ID:CiIQ31Iu
>>848
まあフルメタTSRのころも
アーム・スレイブの描写はGONZOの方がましとか言われたしな
0894名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:20:10.63ID:Cg5oJ4ZW
禁忌に触れたああw
0899名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:20:31.90ID:Cg5oJ4ZW
同席w
0912名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:21:24.95ID:Pl42jY3g
魔力で小林さんのおっぱいも大きくしてもらおう(良案
0913名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:21:24.79ID:82qXlulZ
京アニ放火で亡くなった人に最古参の人がいただろ
0915名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:21:47.71ID:TwGvBxv9
ただ座っているだけなのに気持ち悪いくらい乳がでかいな
フェミさん激怒しそう
0917名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:21:50.67ID:TviDXiTu
イルルかわいい
0924名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:22:12.81ID:s/zf6UR0
だいたい同じでもやや意識が高いとメイドラゴン
ものすごく意識が低いと邪神ちゃん
0926名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:22:17.37ID:uVgwc9N6
北越谷行きの各駅停車の終電ならこのぐらいしか乗ってないかも
0930名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:22:24.03ID:3ELtic2w
嶺内ともみってあんまり聞かないな
ジェネリックくぎゅとなるか否か
0931名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:22:35.24ID:WOgGfbx2
二次元の貧乳は美しいがリアルの貧乳は見るに堪えない
0933名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:22:46.07ID:TviDXiTu
文化破壊者のフェミはアニメを見るな!
0942名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:23:12.40ID:+nLz+Ki3
最近流行のTS化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0948名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:23:22.80ID:qiWASahN
あーこれ薄い本のネタになr…なってるやつですね
0954名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:23:30.78ID:A0n54ln2
ワロ
0956名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:23:33.81ID:TviDXiTu
ちんちんついてたか
0960名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:23:36.81ID:VKKdz0RK
テレワークになってから終電とも無縁になったな
0961名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:23:38.76ID:Cg5oJ4ZW
うわあああああああBANwwwww
0975名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:24:09.74ID:Cg5oJ4ZW
会社に殴り込みじゃすまないのかw
0978名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:24:19.26ID:7G2S7hsQ
これで世界が亡びたんだよね…
0984名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:24:41.82ID:TviDXiTu
クソみたいな魔法だな
0985名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:24:42.69ID:TwGvBxv9
キャリさんのキャラに名前があるって事はモブじゃない?
0986名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:24:47.88ID:jsCYAu83
下手な人気声優より稼いでいるという噂の高橋伸也
0994名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:25:25.79ID:qiWASahN
ドラゴン自体がちょろい種族説あるな。一時間前もそうだったし。
0995名無しに夢中!垢版2021/07/08(木) 00:25:28.11ID:lry3fzfs
知っとる名前を見ると思うところがあるな
生きててよかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。