X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:12.49ID:uuvuTHXF
さすがにススだけでは誰のススかは分からんかw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:41.43ID:T3NE0sjP
エミリコの周りを安心させるスキル高いわ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:45.38ID:u4NYDVEz
9月の時点でもオンラインイベントなんだな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:56.74ID:ylt3MDYD
エミリコのカレンダーかポスター欲しいな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:46:11.36ID:A2GOr3VH
>>1様は立派です!
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:46:27.30ID:hiSQipsp
トロフィーを動かすと急展開するファミコンカセットみたいな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:46:30.80ID:A2GOr3VH
一人二役?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:09.86ID:yZRQ08Uq
>>15
ワクチンは7月あたりまでが高齢者で
そのあと対象世代が下がってくるとなるとまだかかりそうだしな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:21.31ID:Z87ji1Nt
エミリコやはりアホだな
さっきパトリックに注意したの忘れてた
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:22.21ID:hABTBJy+
お陰サマー
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:25.51ID:jflzDmme
エミリコ今さらっとバラしちゃいけないことを
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:34.70ID:cz3bg4qS
>>22
公式で無料ダウンロード出来る、4月のSDカレンダーがエミリコとお嬢様だよ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:36.52ID:A2GOr3VH
このアニメって1クール?
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:48:14.50ID:1vUE7DWB
確かにコイツは箱に閉じ込められてたから不利っちゃ不利だな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:48:51.42ID:1vUE7DWB
えみり子がオレンジむいてくれるとか
とんだご褒美だな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:06.28ID:yZRQ08Uq
オレンジ食いたくなったけど
イチゴが安いんだよなぁ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:10.71ID:W4Uwr0+m
オレンジ食べたくなったけど
今コンビニにオレンジ買いに行ったらこいつシャドーハウス見てきたなって思われる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:11.14ID:O4//yYFR
ススがいい

パンダコパンダの竹がいいみたいな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:11.68ID:u4NYDVEz
今期さいかわはカブの小熊ちゃんだと思ってたけど最近イキり始めたからエミリコに乗り換えるわ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:44.04ID:b3Bxg5ct
アニメのエミリコもかわいいけど
原作のエミリコはもーっと可愛い
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:44.49ID:A2GOr3VH
>>95
チキンブリトー奴
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:00.17ID:3XaiwN3Q
暗いか?
と思ったら暗いから画面の明るさ上げてたんだった
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:25.74ID:2vSPlzG8
アリが登ってきたのはお前がオレンジの汁をこぼしたからや
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:36.61ID:ylt3MDYD
今期アニメ三大かわいい
エミリコ
小熊
しらいしみほ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:52.04ID:A2GOr3VH
ジョン、無能
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:15.73ID:ZO4juONp
ジョンとエミリコっていいコンビになれるんじゃないか?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:49.43ID:hABTBJy+
>>144
昨日、ぷっちみく、でやってた
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:52:22.88ID:1vUE7DWB
>>155
ジョンはまとめ役兼ツッコミだしな
こいついないと分裂しそう
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:52:58.52ID:T3NE0sjP
ジョン館の王になる言うだけあるな 王の器だ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:00.62ID:2vSPlzG8
おいあと50分とか言ってなかったか?急げよ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:15.03ID:hABTBJy+
能力も根性もある、髪型が少し変なだけだ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:24.03ID:A2GOr3VH
縫われてれんの?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:55:34.36ID:do3YD+iZ
>>197
作画は楽だけど声優が大変だ、表情無しで感情全て表現しないといけないからな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:55:55.27ID:hABTBJy+
スノードームは発売されるのかな?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:10.32ID:ozbJf0HU
>>203
点描作家かよ!

>>204
バーローの犯人は陰影とか付けてあるから意外と面倒な可能性もw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:23.46ID:u4NYDVEz
このアニメひょっとしてカブより面白いんじゃ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:24.89ID:A2GOr3VH
これ1クール?2クール?
話の全貌見えんけどまとまるんか?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:27.73ID:cz3bg4qS
>>210
絵が出来上がった状態でアフレコする事の方が少ないだろうし慣れてるんじゃね?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:31.03ID:CDHy8/SW
>>210
下手すりゃ文字しか書いてないとこ見て声入れるし問題ないだろう
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:46.77ID:OEBD5c4A
>>210
大丈夫だ。
どうせたいていの現場のアフレコは色どころか絵すら入ってなくてタイミング用の線だけだ…
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:14.75ID:A2GOr3VH
>>214
たしかに
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:19.33ID:O4//yYFR
>>216
おれはこれとカブしかもう録画してない
どっちも好きだがカブがちょっとポエム+イキりだしてきて心配w
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:30.55ID:jydgj720
ダイナソーつぶしてシャドーハウスやればいいのに
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:43.13ID:CcFJglRX
>>221
男キャラはショーンみたいな性格だと作品が見やすくなっていい
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:50.41ID:hABTBJy+
48歳独身男性「普通の声優使ってください」
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:58:41.06ID:yZRQ08Uq
この小学生は恐竜とギャルの方にも送ってそう
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:58:43.60ID:1vUE7DWB
>>216
どっちもおもろいな
マンジもおもろいし、やっぱ原作ありは強い
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:01.51ID:PuNoXhUP
良い絵の条件の一つにシルエットだけで何をしているかわかるってのがあったり
声優のトレーニングにパントマイムみたいなことで表現をするのがあったりするんだけど
TVアニメはまず絵ができてなかったりするからな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:05.19ID:uuvuTHXF
ヒエ
さっきの小学生もこのED見てるのか…
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:41.83ID:2YBOtHyM
>>230
ぶっちゃけると、このスレで大人気だったカブ、釣り、ソロキャンプ
全部全く興味ありません
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:46.93ID:O4//yYFR
>>249
原作ありで怖いのはなぜか原作ファンに喧嘩売るようなアニオリにすることだなw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:52.94ID:aQL5HNGO
ダイナなんとかってのはクスリともこないしエンディングが気持ち悪い
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:54.47ID:1vUE7DWB
つか、えみり子って何才ぐらいなんだろ
8歳か9歳?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:55.91ID:MuGQ5gtq
しかるねことかの企画もんかと思ってたけど円盤売るんかコレ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:02.33ID:IUPC1p+w
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:08.33ID:sM7kPlyF
>>232
オッドタクシーも前の話を見返さないとわからなくなりそうだから録画消してない
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:09.29ID:ozbJf0HU
>>251
下書きみたいなハンターXハンターでも何やってるかはわかるみたいな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:04.94ID:ozbJf0HU
もう少しエロ要素が欲しくなるアニメハジマタ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:06.47ID:MuGQ5gtq
>>256
間を補完するとかならともかくなぜか基本設定から変えちゃうやつー
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:17.93ID:CcFJglRX
早くおっぱいギャルがぱいせんのちんぽ奪い合うネタやれよ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:27.92ID:cz3bg4qS
>>256
監督・音鑑・作監「原作通り作ってもアニメ化する意味ないじゃん」
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:50.66ID:PuNoXhUP
>>256
でもなあ
原作の価値観に疑問を呈するくらいの勢いでアニメ化するくらいのほうが僕は好き
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:52.36ID:uuvuTHXF
先週みじゅぎだったしもうあんま見なくても問題なさそう
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:59.52ID:uSjd/AI0
2回ぐらい見逃したけど結局何で陰キャがギャル達に気に入られてるのかは謎のママ?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:08.39ID:1vUE7DWB
>>255
俺もだけどアニメはどれも面白いなw
まあ全く興味ないわけではないけど
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:49.18ID:A2GOr3VH
ただのラブコメアニメ始まったか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:49.89ID:Lx0AsCVg
自分を投影した新キャラをねじこむ監督とかいるからな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:50.11ID:O4//yYFR
>>275
原作ファンが好む展開のアニオリならいいんだよ
なぜか逆にいく事が多いw
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:01.35ID:CcFJglRX
エヴァの新劇場版のBGMって鷺巣さんなんかな…
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:03.53ID:OEBD5c4A
>>275
編集兼出版社側プロデューサーですらそういう事言っていた時代あるからな。
作者の味方とかおらんのや
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:11.54ID:hABTBJy+
海未の次はお祭りかよ、夏休みエンジョイしすぎだろ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:20.22ID:cz3bg4qS
>>263
1話の時点で、タクシー運転手逆恨みしてる奴が小学生の時騙されて
手に入れられなかった消しゴムをアルパカが持ってて
それをタクシー運転手にあげてたりな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:34.30ID:CDHy8/SW
>>277
媒体が違う時点でまんまが一番なんてことは無いしなキツメもモノローグ削りまくったし
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:59.22ID:PdOaScUf
>>256
監督「ここでオリジナル要素をひとつまみ…w」ドババッ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:03.96ID:PuNoXhUP
>>279
なんとなく長瀞さんがパイセンを気に入るきっかけみたいなのは1話の時点で少しあった
ギャル二人はツレの彼氏をいじってるだけで実はあんまり仲良くないと思う
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:13.76ID:t0mefP1Q
マゾ豚ヤローハジマタ さっき白豚アニメもやってたけど!
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:23.07ID:PruY85/P
定番祭りイベントきた。だがしかし、あれはサヤちゃんとの神回(´・ω・`)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:42.09ID:2YBOtHyM
>>280
ぶっちゃけそれ自体より
マターリにまで出張ってくる自称経験者連中がウザいのよね
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:45.00ID:1vUE7DWB
>>301
最近姫リンゴサイズのがスイーツとして売ってる店がちょいちょいある
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:05.32ID:O4//yYFR
>>301
りんごって旨いやつでも1/4くらいでなんか満足しちゃうんだよなあ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:13.25ID:IUPC1p+w
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:36.32ID:CcFJglRX
おっぱいギャルキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

目つき悪いほうすき
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:40.10ID:A2GOr3VH
神社でレイプされちゃうっ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:45.47ID:AS5BiTyF
普通にりんご丸ごと一つってボリュームあるからな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:56.71ID:hABTBJy+
>>316
代官山に専門店あるな、コロナと同じぐらいに始まった割に頑張ってる
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:15.07ID:t0mefP1Q
こんな時間まで部活? 夏場の夜はけっこう遅いぞ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:17.21ID:uSjd/AI0
>>309
一話は観たけど全然気が付かなかった
でもそれなら見逃してても平気そうだな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:24.88ID:Z87ji1Nt
なんすかこのプレイ
どこでいくらで出来るんすか
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:34.71ID:A2GOr3VH
ふぅ…
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:43.44ID:cz3bg4qS
なぜ長瀞さんは日焼けしてるのに同じ水泳部の奴は真っ白なのか(´・ω・`)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:44.72ID:hABTBJy+
邪神ちゃんとタンポポちゃんの区別がつかん
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:09.73ID:IUPC1p+w
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:28.81ID:A2GOr3VH
ベタ惚れやん
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:34.81ID:hABTBJy+
自分のおもちゃを奪われると、マジ切れする子供みたいなものか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:36.88ID:PdOaScUf
パイセンの声優も収録中首輪付けられてるのかな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:08.03ID:PuNoXhUP
そのうち血を見ることになりそうなギャルの関係
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:37.15ID:A2GOr3VH
祭り行きたいなあ
コロナのせいで
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:53.05ID:ylt3MDYD
フレンズにとっては長瀞さんは極上の餌だからな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:09.14ID:hABTBJy+
中学生は射的で、ニセのジッポのライター狙うよね
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:22.34ID:Z87ji1Nt
ちゃんと空打ちして1番空圧強いの選ばないと
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:09.52ID:PuNoXhUP
>>386
長瀞さんの肌の色じゃ東南アジア系にもならんと思うけど
海外的には黒人の表現に見えるのかな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:12.71ID:ozbJf0HU
おいおい
偶然こけて浴衣の中に手をつっこんじゃって下着履いてないんだ・・・とかいう展開じゃないのかよ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:40.07ID:cz3bg4qS
何だ、鍵なくした〜とかって事はないのね
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:42.51ID:IUPC1p+w
フレンズも空気呼んで2人にするんだよな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:49.63ID:CcFJglRX
コイツラもなんか1話目と違っていい奴になってきたよなw
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:11:01.39ID:t0mefP1Q
お、ちゃんと二人きりにしてくれたなフレンズ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:11:59.88ID:PuNoXhUP
ベルセルクはアニメで完結する可能性もあるのかなあ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:11.62ID:A2GOr3VH
猫口さんかわいい
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:15.38ID:uuvuTHXF
ヨッシーちゃんをもっと掘り下げてほしいな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:31.36ID:cz3bg4qS
海水浴で無かったナンパイベント発生するのかしら
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:41.19ID:Z87ji1Nt
夜店の粉ものって生地をポリバケツで作ってたよね・・・・・・・
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:45.40ID:ozbJf0HU
>>424
どうやっても俺たちの戦いはこれからだ!としかならんだろ・・・
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:53.16ID:ylt3MDYD
からかい上手の高木さんみたいな感じだな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:56.52ID:IUPC1p+w
これなのに二人は付き合わないんだろ?
どうかしてるはこのアニメ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:00.66ID:CcFJglRX
夜店のたこ焼きとか、今いくらするんだろう…

夜店の値段設定が30年以上更新されてないから恐ろしい
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:03.13ID:uSjd/AI0
ああ、眉毛がないから何となく気持ち悪く感じるのか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:30.93ID:1vUE7DWB
>>433
チーフアシとかで三浦原作の漫画描いてるから
彼らならアリだな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:54.86ID:PuNoXhUP
>>433
グインサーガとかイタKissとかプロットを元に続けた前例はあるんだよね
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:17.21ID:hABTBJy+
>>432
うちの町内会のおみこしを担ぎ手の子供には、ポリバケツ一杯のカルピスを
作って、ひしゃくで紙コップに注いで配ってた
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:46.33ID:IUPC1p+w
先輩キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:47.52ID:CcFJglRX
>>443
6コで600円とかしそう(´・ω・`)

ナニイチャコラしとんねん
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:50.29ID:te7TsTNl
何、アオハルしてんだよ(*´・ω・)モゲロ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:00.12ID:O4//yYFR
>>424
作者はハッピーエンドで終わらせる予定だったらしいがいまとなっては
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:09.18ID:cz3bg4qS
人気のない所に連れ込んで何するつもりっすかセンパ〜イ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:22.48ID:A2GOr3VH
>>462-463
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:27.30ID:hABTBJy+
酒飲ましてるの?って程顔が赤いな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:46.77ID:CcFJglRX
いや、こんな穴場に人がいないわけがないわけで
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:54.11ID:t0mefP1Q
>>447
そういやグインサーガの栗本薫も奇しくも50代半ばで亡くなってるんだよな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:55.64ID:A2GOr3VH
なぜやらないのか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:57.50ID:1vUE7DWB
>>464
キャスカが復活するけど、結局グリフィスを選ぶ
みたいな話もあったが、復活したキャスカ見たらそんな感じではないな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:07.85ID:Z87ji1Nt
>>460
10年ほど前に祭りの夜店で亀すくい1回300円
焼きそばタッパーで450円とか戦慄した
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:12.40ID:ozbJf0HU
実際は蚊とか虫から逃げるように去りますからね・・・
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:22.87ID:2YBOtHyM
>>435
宇崎ちゃんはもうお互い好きってこと自覚してて後はいつどうやって告るかってとこまではいってるらしい
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:36.14ID:A2GOr3VH
そろそろキスくらいしてもいいだろ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:51.27ID:t0mefP1Q
段々読み返すようになった先輩 こりゃ将来Sに転じる可能性も
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:17:57.47ID:t0mefP1Q
のっぺらぼう同士がキスしてる まさに真夏の怪談
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:17:58.52ID:A2GOr3VH
SとMに見せかけたどっちもMだよねこいつら
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:05.96ID:uSjd/AI0
ギャルなのに処女とかいう童貞の妄想上の存在
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:29.10ID:CcFJglRX
>>524
今日、ヨークマートいったらヤマザキのラップ包みのやきそばぱん98円だった
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:39.34ID:hABTBJy+
>>527
デフレスパイラルの時代も、お祭りは異空間だったぞ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:15.67ID:A2GOr3VH
最終回には綺麗に付き合いそうだな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:19.75ID:1vUE7DWB
>>532
真面目に部活してるし実際はギャルじゃないんじゃないのか
髪も染めてないし
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:42.83ID:PuNoXhUP
長瀞さんがその若い生涯を閉じるまで
―あと153日
みたいな感じで頼む
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:47.65ID:hABTBJy+
四人目がやっと出た
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:51.76ID:uSjd/AI0
俺ならいじりがしつこすぎてマジギレしてしまうわ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:00.15ID:CcFJglRX
40日も休むのはよくない
大人になるために学生時代の夏休みは10日くらいにしなさい
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:57.99ID:A2GOr3VH
新たなギャルが一番ヤってそう
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:08.16ID:O4//yYFR
>>568
そこそこやる気ある部活だと実際お盆期間くらいだけだったな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:11.43ID:t0mefP1Q
>>550
耳にイヤーカフっての?してるくらいでスポーツ少女だよね 髪長いけど
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:14.74ID:jA9ttDmJ
遠足のバスで1番後ろのシャンデリア着いてる席に座るグループ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:21.51ID:ylt3MDYD
ブスには最高の餌が2人もいるのは強いな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:33.10ID:A2GOr3VH
やめて
脳が破壊される
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:50.91ID:Z87ji1Nt
しかしヨッシーと桜の中の人逆が本道だな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:10.64ID:uSjd/AI0
作者の陽キャに対する憎しみが伝わってくるよね
陽キャは全員頭悪くてDQNみたいな扱い
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:20.47ID:PdOaScUf
そういえばこいつらパイセンの年下なのか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:44.20ID:cz3bg4qS
あ〜とかえ〜とか間延びする喋りは直した方がいいぞ(´・ω・`)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:51.26ID:uuvuTHXF
違う、チャラ男に帰ろうって言ったんだよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:52.92ID:hABTBJy+
もうラブラブじゃないか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:23.77ID:pSwzIVKZ
おまいらにはマターリという帰る場所があるよな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:28.89ID:uuvuTHXF
これハレム展開にハッテンするのか
こいつ一話にいたのかww
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:37.33ID:W4Uwr0+m
しれっとハーレム形成してんじゃねーか!
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:44.92ID:hABTBJy+
エロマンガ先生、
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:51.51ID:2YBOtHyM
エロマンガ先生
何かそんなアニメありましたね
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:12.11ID:A2GOr3VH
そしてToLOVEるへ…
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:13.92ID:jA9ttDmJ
この肉棒みたいな手はやめろ
ハレグゥかよ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:25.09ID:uuvuTHXF
にしてもヨッシーちゃんもチャラ男苦手な感じだったな、意外だぜ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:37.66ID:kAaqzLPr
ツインテールのキャラ設定はまだ原作でも活かせてないよね
男嫌いなのかなんなのかわからん反応してるけど
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:52.94ID:pSwzIVKZ
>>661
?「でもマジひくわーとかパイセンに言われたりして・・・」
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:54.46ID:PuNoXhUP
エロマンガ先生も見てる間は楽しいんだけどどんな話だったかほとんど思い出せないよな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:00.13ID:dq6aW1zh
パイセンはパイセン以上のなまえがないのか
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:00.69ID:g0OMZ7TT
この回にこの絡みとかあったっけ?
しかしまあキュンキュンするわ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:08.29ID:hABTBJy+
>>669
もう終わったよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:30.95ID:1vUE7DWB
>>671
なんだったんだろうな
汗かいてたし、生理的にキモいのか
男苦手なのか、百合なのか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:35.84ID:kAaqzLPr
エロマンガ先生のコミック版もこないだ終わったな
すごいあっさりした終わり方だった
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:36.07ID:te7TsTNl
なんかだんだん良い歌に思えてきた(´・ω・`)
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:51.02ID:uuvuTHXF
>>681
ああ、そういうシーン見たい!ヨッシーちゃん回あるといいな〜
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:54.33ID:jA9ttDmJ
キモくて嫌いだがシャドーハウスの流れで見てたら段々情が湧いてきたわ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:02.19ID:uSjd/AI0
まあ、現実はチャラ男とみんなでカラオケに行くんだけどね
さっきのハーレムはボコられた先輩の夢の中のお話
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:03.61ID:cz3bg4qS
>>671
キョロ充的な立ち位置で、みんなに合わせてるだけで一人になるとキョドリ出すとか?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:07.66ID:O4//yYFR
>>682
まだ原作やってて驚くぜ
ツイッターでたまにあがってるのをみるけど
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:20.18ID:A2GOr3VH
>>683
フレンズ2人とも汗かいてたしギャル(処女)なんだろ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:21.37ID:l70hz7WX
見始めはちょっと受け付けなかったけど、だんだんはまってきた。
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:35.09ID:kAaqzLPr
>>683
なんか周りに合わせてしまうタイプなのかなとも思ったけど
ずっと放置してるよね、漫画でも。
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:58.34ID:2YBOtHyM
>>671
男嫌いだけど先輩は問題ないとかもう惚れるしかないじゃん
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:12.54ID:jcUzUQag
>>703
実際1話はけっこうきつかった
2話以降はマイルドだけど
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:13.40ID:jA9ttDmJ
パイセンのデザインがもう少し良ければな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:24.39ID:A2GOr3VH
すっかり普通のラブコメアニメになったなネギトロさん
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:40.72ID:kAaqzLPr
>>699
そうなのかなとも思ったんだけど
この仲間内では合わせてるわけではないのよね
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:48.28ID:PuNoXhUP
エロマンガ先生、山田エルフ先生、マサムネ先生だっけか?
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:28:12.43ID:CcFJglRX
>>717
うむ、1話はいじるというレベルを超えていた(´・ω・`)
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:28:22.26ID:hABTBJy+
>>697
同じ賢プロに、苦節七年でやっとメインヒロインを掴んだ渋谷彩乃さんがおるから、
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:28:45.90ID:l70hz7WX
先週の海水浴場、うちの近所の葉山の一色海水浴場だよな。
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:29:12.86ID:kAaqzLPr
エロマンガ先生といい俺の妹といい
あの作者メインヒロインじゃない方が魅力的なんだよな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:29:26.28ID:hABTBJy+
>>734
それは違う
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:10.44ID:O4//yYFR
>>739
力入れすぎずに気楽にかいたほうがいいキャラってことあるあるだな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:43.22ID:l70hz7WX
>>741
違う。遠くに見えた島は江ノ島。あの形で見えるのは葉山あたり。
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:54.47ID:dq6aW1zh
あんげらがこういう感じの歌やってるとなんか怖い
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:59.20ID:O4//yYFR
バナナうめえ

アホガール2期は・・・なかった
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:32:09.72ID:kAaqzLPr
>>725
あの人って名作は作れないけど
つまらないって程でない及第点の漫画作る人ってイメージ
あっても害はない
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:32:15.45ID:t0mefP1Q
>>726
幻肢痛みたいなものか いや元からないから違うか(´・ω・`)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:33:49.23ID:hABTBJy+
木野魅力?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:33:53.88ID:kAaqzLPr
このアニメも早く二期作ればいいのにね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:35:34.76ID:hABTBJy+
トラックにひかれないの?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:36:16.25ID:pSwzIVKZ
おまいらの髪の毛ももう戻ってこない・・・・
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:57:06.21ID:iv527cB3
昨日、蒼井翔太みたいなおばさん見かけたわ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:57:33.16ID:uSjd/AI0
さっきのパイセンもこれもそうだけど何でこんなにモテモテなのかの描写が無いままなんだよな
こういうの増えた気がする
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 06:28:29.10ID:TeLvk92d
これ原価いくらだよ
100円もしないだろ
無駄に日本人に組み立てさせて500円くらいか
こんなもん要らんわ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 11:29:09.18ID:XBdIZVpn
てす
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:31:40.16ID:18zztxlx
市民プールはここかな?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:36:03.94ID:18zztxlx
こんな本格的スライダーある市民プールいいなあ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:41:27.14ID:18zztxlx
>>783
市民プールは、どこにでもあると思うけど、そうでもないのかな
西尾市って、スギ薬局のとこかな、もしかして、、
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:42:05.14ID:SZZELSHT
滑り台の上からドバドバァって勢いよく水が出ていて、けっこう速く滑るんだろうなって感じだった
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:44:25.36ID:0Qjv7Rzl
>>785
どっちかと言ったら無い市の方が多いと思う

民間のプールがほとんど無い=採算取れないだし
財政に余裕のある自治体がごみ焼却施設に併設して
プール的なものがある感じ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:48:57.08ID:SZZELSHT
東尾さん、西尾さん、南尾さん、来たおっさん
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:50:54.60ID:SZZELSHT
へぇー、きれいな店だな
しいていえば隣と近くて話が丸聞こえw
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:52:51.40ID:SZZELSHT
ヤマザキ春のパン祭りの白いお皿・・・ではないな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:53:25.50ID:18zztxlx
名古屋地域ではどんな感じで放映されてるのか分からんけど、
テレビに出たら、人気上がるだろうなあ
普通に美味しそうだし、雰囲気いいし、あとは値段と味か
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:53:40.64ID:mz5QXkeL
いくらだろう
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:54:17.17ID:18zztxlx
>>792
車社会地方あるある
鉄道は、学生が乗り降りするだけだから、商圏にならない
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:55:28.22ID:18zztxlx
肉と油と塩と米
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:57:20.63ID:uU0uSLcX
とにかくハンバーグうまそう
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:57.66ID:18zztxlx
この番組、面白いと思うんだけと、関東編とか全国編とか企画できると思うけど、秋山のトークに頼ってる部分もあって、
地方特有のゆるさも助かってるのかもしれない
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:00:40.56ID:SZZELSHT
>>805
西尾市のハンバーグ店のおやっさんも知ってるくらい、ロバート秋山売れてるんだな
この調子で日本全国回ったら10年くらいやってるかもな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:00:55.25ID:0Qjv7Rzl
>>806
そのスキルは未取得です…

異本とかアンタッチャブルレベルのワードじゃないですか
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:02:38.53ID:SZZELSHT
川尻こだまのただれた生活っていう0円のKindleマンガ面白かったので、中に出てくるスーパーいなげやに行ってきます。
ハンバーグ売ってるかな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:06:55.61ID:0Qjv7Rzl
>>810
ハンバーグと言っても、
レトルト食品
冷凍食品
店内調理の総菜
と色々あるわけで
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:10:24.82ID:SZZELSHT
>>811
レトルトパックになってる、高級志向のやつってマジ美味しい
お総菜コーナーで探してみる
漫画の中ではいねが屋のシャケ弁が美味しすぎて、他に新製品が出ても買うことなくいつもシャケ弁買う仕組みに、頭がなっちゃってるらしい
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:13:11.43ID:18zztxlx
>>809
泳いだ距離によって食事に使える金額が決まる、そして食べたカロリーによって、次のプールまでの移動手段が決まる、そんな企画にしたらつまんなくなりそう
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 18:19:02.00ID:WLkshUsO
読みは週前半のあやさじゃないほう
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:26.72ID:CDHy8/SW
市民プール実況民こんなとこでやってんのかw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:44.07ID:WywwtJ+4
魏無羨でウェイウーシェンとか読めるかよーだから話も解んないんだよー
0823板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:58.91ID:gfJedHpS
実際に何をやっているのか意味不明の中華アニメを見に来た(´・ω・)
仮面ライダー・セイバーと同じで見るのが修行になっている
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:34:45.40ID:nioh/jNi
カタカナ英語専門用語はまだなんとかなるけどカタカナ中国語専門用語はちょっと難しいよね
画で見分けが付きやすいサンボルでギリギリ
0831板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 21:40:14.94ID:gfJedHpS
作画や世界観は理解できるのだが(´・ω・) 人物の名前とかストーリー展開が
日本人の感覚に合わないんだよね その辺が実に惜しい
0835板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 21:43:53.51ID:gfJedHpS
おまえも働け!
   ↓
0837板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 21:46:55.22ID:gfJedHpS
覚醒して悪人どもを成敗する化け物に変身したか
その辺は仮面ライダーみたいだな 1号ライダーも実は怪奇バッタ男だし('ω')
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:47:07.36ID:cz3bg4qS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:49:20.44ID:nioh/jNi
やめろったってやめて切られろって言うんかね?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:50:22.04ID:ZO4juONp
なんで一番煽ってきたやつを攻撃しないんだよ
0846板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 21:50:32.62ID:gfJedHpS
笛の音で怪物化したイケメンを操っているみたいだが
その理屈がワカラン 
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:05.18ID:77V+Cvl6
高校でこの性格だと矯正は不可能レベルのクズ
ドラマだけどw
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:45.87ID:WywwtJ+4
岐山温氏はもう負けててさっきのは蘭陵金氏なんだな
岐山温氏倒したらさっそく仲間割れか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:53:06.03ID:ZO4juONp
>>846
怪物化するのに自分の暗黒闘気みたいなの使ってたから
そういう感じなんやろ
0853板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 21:55:39.66ID:gfJedHpS
今回もまた意味不明で終わってしまった (´・ω・)
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:56:39.14ID:2ZTtdIox
自分の計画に組み込めない要素は計略で排除狙ってるのか。じゃあ戦うしかないな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:01.05ID:PuNoXhUP
ヨースターのゲームってFGOと被るし自社作品でもかぶってる気がする・・・
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:01:17.35ID:MLmYtZo4
今期多いショボいドラゴンの筆頭アニメ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:01:28.13ID:PuNoXhUP
ドラゴン家買わないのオンラインサロンがアニメ化以降17人まで増えてる!
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:10.93ID:jcUzUQag
オーイシのMVにはよく幼女が出てるけどロリコンなのか
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:55.93ID:cz3bg4qS
魔王様がこのドラゴンの世話を焼いてるの
実は臆病者ドラゴンを追い出した父親からの依頼だったりするのかね
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:56.56ID:nioh/jNi
何回目かわからんが次はネコ娘が流行るのか。
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:51.21ID:MLmYtZo4
>>872
もう少し歳を取れば、長時間眠れない身体になる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:21.55ID:uuvuTHXF
マジか、Pちゃんで30分使うのか…
チョーさん!
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:38.51ID:MLmYtZo4
小人なら自分で靴ぐらい作れよ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:55.94ID:nioh/jNi
勇者の性格が悪いのもそろそろマンネリしてきたな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:44.15ID:MLmYtZo4
>>889
まあ、寝なくても何とかなるな、
0899板橋上等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:13.40ID:gfJedHpS
靴の家って、中に入ると臭そうw
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:49.65ID:MLmYtZo4
勇者でも毛虫は嫌だよね
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:31.34ID:MLmYtZo4
鳥にとって毛虫は大好物なのに
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:39.27ID:cz3bg4qS
この毛虫、複数個体いるように見せかけて実は意識は一つなのん?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:16.44ID:MLmYtZo4
こういうときだけ圧を出すなw
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:47.72ID:MLmYtZo4
痴敵好奇心旺盛?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:56.23ID:nioh/jNi
1000年前子供時代のやつが10万年前をちょっと昔とは言わんやろ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:47.98ID:MLmYtZo4
ブシロードの声優じゃないかけど、作品には出まくってる二人
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:18.09ID:CDHy8/SW
>>931
ネタなんて速攻で尽きているだろうこれとスライム魔女は
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:17.64ID:jcUzUQag
こどおじはこどおじ部屋で過ごすのが決まり
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:22.50ID:nioh/jNi
ふつうに集合住宅の共用部分破壊とか有りえんからな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:42.70ID:MLmYtZo4
こういう団体生活がなじめない子供も居るってことを、日本の社会は長年みとめなかった
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:33.03ID:MLmYtZo4
>>948
ごはん(課金)代をかせがないといけないから
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:56.38ID:MLmYtZo4
フフフーン
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:59.06ID:PuNoXhUP
ウルトラマンは若造でも6000歳くらいらしいが
もしかして日にちの数え方が地球より数百倍速いのではと思わなくもない
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:05.54ID:4ESmQEaE
あれ師匠♀なんか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:14.75ID:bfHdCcjH
ギャルのパンツおーくれみたいなもんだなw
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:40.68ID:a+xHfPTq
ゴブスレのゴブリンなら人の皮をまとってそう
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:46.50ID:MLmYtZo4
>>970
マニアから「おれが引き取る、いや俺が引き取る」って依頼は来ないのかな?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:09.17ID:cz3bg4qS
ここに居たかったから家の知識を得たのか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:28.16ID:MLmYtZo4
建築の知識が簡単には
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況