X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:11:35.42ID:kABEbs6H
これやっぱりサチオがリングで待ってるくらいしないと
物語にならんよな
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:11:38.38ID:xcxl4ZWE
それであの回想か
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:13.07ID:xi+lz/PU
出オチ兄弟
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:20.91ID:xcxl4ZWE
去年やったからあの透明マスクなのね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:44.21ID:xi+lz/PU
前傾しすぎ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:53.21ID:xcxl4ZWE
幸夫!幸夫じゃないか。
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:15:20.18ID:sJhAQ3sD
「北斗の拳」でイケメンになったバットを思い出した
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:15:32.29ID:H7+ZXgap
豚鼻が成長して綺麗な鼻になるってねぇよな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:10.86ID:sJhAQ3sD
仮にもあのジョーをぶっ倒したのか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:15.70ID:Xl+I5mHQ
うらまれすぎぃ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:17.82ID:rCU44f/f
どうせ勘違いでジョーが悪者になってんだろ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:19.06ID:xcxl4ZWE
>>22
悪党に爪を剥がされちゃう!
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:17:10.76ID:divI4dbj
サチオは実はサチだった展開はナシなんですね(´・ω・`)
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:17:16.13ID:xcxl4ZWE
おいちょちゃんが一番顔が変わったような
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:18:04.49ID:yF0uL4vp
>>34
マジかよ最低だなジョー
オリジナルでサチに暴行したウルフより外道
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:18:17.56ID:kABEbs6H
>>38
「こいつは・・・今もまだ実況民をやってる・・・」
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:18:41.71ID:Xl+I5mHQ
ねこぱんち
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:19:15.03ID:kABEbs6H
「ジョーはこんな大変なことやってたんだな」って改心するパターンかな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:19:34.01ID:Xl+I5mHQ
おっぱいぺったんこ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:02.06ID:LYdl8KW/
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:21.06ID:sJhAQ3sD
炒飯と餃子食べたい
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:41.58ID:kABEbs6H
おっちゃんと話しておっちゃんも納得しとったやないか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:51.00ID:2JYPw6bf
ジョーが無理させたからみんな恨んでるってことか
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:20:54.65ID:xcxl4ZWE
豚鼻は成長するとみんな普通の鼻になるのね
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:03.90ID:rCU44f/f
おっちゃん殺したってもう片足突っ込んでんじゃねえか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:06.55ID:kABEbs6H
テイオー「なんだよぉ・・・大きい声出さないでよぉ・・・」
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:13.95ID:yzYSmout
無理な延命治療は本人が苦しむだけ
昭和天皇とか最後可哀想だったし
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:27.74ID:LYdl8KW/
勝ったけどおやっさんが死んだのか
それとも普通に負けたのか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:38.54ID:yF0uL4vp
これは悩むよな
紫外線治療とかで延命させるのが本当に良きことなのか
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:56.87ID:2JYPw6bf
メガロボクスのジョーは力石とホセを足したユーリに勝ったし燃え尽きもしなかったからこんな事になってしまったんだな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:57.03ID:xcxl4ZWE
>>56
エクスアームが懐かしい
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:22:28.74ID:kABEbs6H
「アニメを・・・家に帰ってアニメを実行しなきゃなんねえ・・・クソアニメが俺を待っている・・・」
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:22:44.13ID:ZeF20OAD
今のところ何で恨まれてるのかよくわからない
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:24:03.25ID:LYdl8KW/
>>72
うちの母親は、遺伝子治療が全く効果が無いのがわかって亡くなった(´・ω・`)
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:24:16.33ID:R4OiUB+c
>>73
元々のジョーのおっちゃんっていう和みキャラを退場させた戦略ミスもでかい
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:24:19.82ID:Xl+I5mHQ
ギアつけないで練習するなら
ギアの存在理由がわからない
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:24:24.08ID:xcxl4ZWE
>>76
よしまえせつと異世界の門といもいもで予習復習をしような
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:24:52.59ID:kABEbs6H
>>78
無視してないんじゃね
さっき「楽には死なせてくれねえってわけか」って言ってたし
むしろトレーナーして欲しいってお願いしたのかと
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:20.12ID:RvzkvsNr
金をジム作るのにつかっちったのか(´・ω・`)
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:40.54ID:4GhLt7Ql
一日中トレーニングしてるわけでもないのに見舞いくらい行けばいいのに
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:26:13.26ID:ZeF20OAD
サチオってオートスコアラーの一人だったのか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:26:21.69ID:dIRPDNv7
おっちゃんの死に目に会えなかったから、子供には薄情な奴に映ったのかな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:26:35.22ID:uD3WtK2w
>>81
うちの親父はタバコ吸いまくりだったから肺がんの定期検診毎年欠かさず受けて異常なしだったのに
全く予想外だった胃がんが見つかったときにはもう手遅れだった
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:27:00.26ID:xcxl4ZWE
しかし今更ながら移民を受け入れるとこんなに日本が荒廃しちゃうのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:27:35.75ID:kABEbs6H
シンボリルドルフも結構あたまでかいよな
バランス悪い気がする
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:28:43.01ID:LYdl8KW/
>>98
基本的には移民受け入れてない現状の日本でも
不法入国して我が物顔な奴らがいるの考えればまぁ……
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:54.79ID:4GhLt7Ql
一周して楽しみになってきたクラマー待機
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:55.89ID:kABEbs6H
>>102
むしろ移民受け入れにしてガッツリ管理した方がマシかも
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:30:47.39ID:uD3WtK2w
>>101
手持ち現金400億円くらいあるから5年くらいは収入ゼロになっても全然ヘーキだったりするんだが
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:30:55.22ID:kABEbs6H
ユニフォーム捨てるとか殴られても仕方ないぞ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:31:30.42ID:yF0uL4vp
ケンガンでサイコホモに首折られて殺された笑顔マッチョ思い出すわ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:31:53.36ID:p1Bs8DkM
>>117
前回栄養学が何たらって言ってたからそれの続きじゃないの
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:32:02.80ID:JT6YDOsp
しばらくサッカーしなさそうだな(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:32:09.48ID:LYdl8KW/
>>117
ダークマター的なカレーを賄賂に男子と試合してもらおうとしてたんじゃね?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:32:15.52ID:2JYPw6bf
パワハラは鈴木先生みたく辞めさせられちゃうぞ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:32:43.03ID:yF0uL4vp
>>114
赤外線じゃ弱い気がして
シュトロハイムくらいのパワーがあればカーズも治療できる
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:33:14.53ID:rCU44f/f
カバディと新体操面白いけど
これと大運動会はいまいちだな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:33:24.88ID:/Gdw4uhH
そういえばこのデザインのサッカーボールってアニメくらいでしか見ないな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:34:46.41ID:271zHMRf
この酷いアニメに書き下ろし漫画を描かなきゃいけない原作者可哀想
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:35:02.65ID:uD3WtK2w
>>138
このTV版見て
劇場にカネ払って見に行くやつがどんだけいるか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:35:55.64ID:JT6YDOsp
よっしゃ発言Twitterに上げて炎上させようぜ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:35:59.93ID:Xl+I5mHQ
サッカー考証とサッカー演出がついてるとは思えない
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:36:06.33ID:yF0uL4vp
スポーツは力こそパワーの世界だから女子は男子に勝てん
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:36:37.36ID:OEg/vdpz
この魚類の雌達は乳が無いな?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:37:24.52ID:5gO219W0
なんか昔いた魚屋の屋号名乗った変人の作ったジャケットににてる・・・
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:37:25.85ID:p1Bs8DkM
金持ちっぽいって言うかコイツお嬢様じゃないのか
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:37:36.60ID:rCU44f/f
>>134
ワールドカップ公式球は1978年の大会まであのデザインだけど
それ以降は違うな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:37:51.95ID:awj+1dGF
胸がないんで最初みんな中学生だと思ってた
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:21.49ID:5gO219W0
このコーチ過去にミホノブルボン壊しただろ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:31.36ID:uD3WtK2w
どうせ荒川河川敷とかだろあのへんの高校のグラウンドとか
専用グラウンド貰ってありがたく使わせてもらえよ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:43.35ID:Xl+I5mHQ
円盤ではみえてる はず
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:44.78ID:yF0uL4vp
この顧問ホモだろ
合法的にストレッチセクハラとかできるんやぞ!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:59.63ID:Dzuueua0
一度混ぜてじつりきの差思い知らせてやればいい
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:27.63ID:LYdl8KW/
男子が女子と一緒に練習する事のメリットを示せ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:16.67ID:kABEbs6H
>>180
「その代わりにチア姿で試合応援します!」って言ったら選手やる気でそう
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:25.60ID:rCU44f/f
女の子だって国立競技場
あっ普通にあるか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:54.54ID:4GhLt7Ql
今日は怖いくらい原作通りだな
後半が怖い
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:56.68ID:271zHMRf
なにこの歩き
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:41:05.86ID:5gO219W0
ワイも衛星放送で見てた元GP選手が目の前にいて硬直したわ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:41:06.88ID:kABEbs6H
でもユニフォーム勝手に捨てるのはありえない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:41:53.81ID:2JYPw6bf
サッカーなんて才能だって・・・もてはやされても四位どまりだって
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:42:07.84ID:kABEbs6H
このメガネかわいいけど、こんな子いたっけ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:42:37.46ID:krgtPfck
>>183
そこまで強度上げなくても、さくっと追いつけて、さくっと奪えちゃう
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:12.52ID:LYdl8KW/
サッカージャンキーって禁断症状でもあるのん?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:23.44ID:Xl+I5mHQ
ハニトラにかけるしかない
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:27.81ID:R4OiUB+c
ジャンキーって言うならもっとヒャッハーしないと
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:34.50ID:5gO219W0
なるほど監督がゲイバーに入るのを見届けるんですね
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:42.13ID:LYdl8KW/
放課後先生の後を付けて事案にして冤罪で先生を追い出す気か?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:44:48.60ID:rCU44f/f
>>196
一番近距離で見た有名人は
名古屋駅ついたときに降りる客のなかにいた山本昌か
広島市民球場の前歩いていたらタクシーから降りた来た藪かなw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:00.82ID:5gO219W0
こいつの笑い声聞くとキングヘイロー思い出す
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:03.84ID:T2yzyVYU
>>225
ブラックジャックによろしくと同じでクラマーは出てこないんじゃね?
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:24.10ID:Xl+I5mHQ
味スタだ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:33.80ID:cxhxMaOu
北千住いくのに浅草からスペーシア乗るような愚行
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:39.48ID:uD3WtK2w
>>201
全国大会やっても参加校数30かそこらの大会で甲子園使うとか利用料金エグいことになるがいいのか
タダで使えるとでも思ってないか
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:49.28ID:LYdl8KW/
あのお嬢様笑いの奴は日常生活でも使えない奴だったか(´・ω・`)
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:09.79ID:271zHMRf
スマホで連絡せーーよ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:44.50ID:yzYSmout
>>247
蕨市のアニメだとJR優先だから京王の許可が取れなかったんだろうな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:48:00.04ID:LYdl8KW/
フットサルに参加する人数考えたら5万円の商品券じゃ
人数分のユニフォーム作れないだろ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:48:03.05ID:VpwZ34ce
>>253
取れないとか取ってないんじゃね
ウマ娘も別の名前だったな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:48:37.85ID:yF0uL4vp
カントってそんな悪い奴だったのか
フランスの選手だよな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:20.17ID:VpwZ34ce
>>270
試合中にファンに煽られて飛び蹴り食らわす選手だったのでw
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:30.36ID:Xl+I5mHQ
はやくサッカーしろよw
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:43.08ID:rCU44f/f
小ネタいれてくるんだな
神の手、モレノみたいな八百長レフェリーも出てくんのかな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:50:11.93ID:uD3WtK2w
>>253
弱キャラ友崎くんは東武とタイアップしてたから東武大宮駅は実名だったけど
JRは架空だったな
ちなみにJRのほうが出番自体は多い
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:50:20.48ID:Xl+I5mHQ
舐めたいてw
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:50:44.25ID:kABEbs6H
カントナはワールドカップ出たことないのに「世界一のサッカー選手」とか言って
「本田や香川はワールドカップ優勝したことないからクソ」とか言ってるサッカー漫画があるらしいな
なおメッシもクリロナも優勝してない
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:50:48.48ID:yF0uL4vp
銀河のなんちゃらだとバロテッリが小学生にガチで怒る狭量の奴にされて可哀想だった
あの人が小学校で暴れたのっていじめっ子から親戚の子を守る為だったのに
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:15.76ID:LYdl8KW/
フットサルって聴くと、海外で体育館で試合中スライディングして
体育館の床がスパイクで剥がれてその木が太腿に深く刺さって死んだ映像思い出してしまう
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:31.54ID:uD3WtK2w
>>266
京王ほどアニメとタイアップしてる鉄道会社もなかなか無いのにな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:52:54.72ID:Xl+I5mHQ
常に録音とか小室圭かよw
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:06.37ID:xi+lz/PU
これこんなゲスアニメだったのかw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:11.56ID:kABEbs6H
>>294
バロテッリは無意味にみんなから戦犯扱いとかされててかわいそうだったな
黒人のアズーリだったからかもしれんけど頑張ってたのに
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:25.71ID:0EGtX5he
この子は可愛いよなこういう子が主役にならないと厳しい
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:46.51ID:JT6YDOsp
ロールケーキ奢るね!優勝賞金は渡さないけど
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:49.25ID:T2yzyVYU
賞金5万なのにロールケーキでOKなんて優しいな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:50.19ID:uD3WtK2w
ロールケーキでいいのか
商品券半分よこせとか言わないのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:52.34ID:VpwZ34ce
>>298
ウマ娘は電車を出すわけじゃないから
背景程度だしタイアップはいらんだったのかもね
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:53.61ID:rCU44f/f
ヤマザキのじゃなくてケーキ屋のロールケーキね
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:01.54ID:Dzuueua0
マジで賞金の話はしないんだなクズすぎる
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:12.49ID:yF0uL4vp
>>319
風貌が派手なだけで根っからの悪人ではない気がする
気難しい人なだけで
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:26.90ID:OEg/vdpz
次回作にご期待ください!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:34.71ID:LYdl8KW/
>>318
四月は君の嘘の時も若干あったし、この作者は女をゲスい感じに描くの好きなんじゃね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:37.15ID:0EGtX5he
>>323
これ見ると女の下ネタはえぐいよ〜からの下品なだけみたいな気分になる根本的な感性の違いという
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:11.71ID:Xl+I5mHQ
てーきゅうみたいにサッカーしない路線もありかもねw
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:09.52ID:/Gdw4uhH
突っ込みどころが少なくて寂しいなって思ってたけどそういえばサッカーやってなかったからか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:18.67ID:LYdl8KW/
>>326
ロールケーキとしか言って無いし、1本7千円くらいする高級な奴要求してくる可能性も
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:36.41ID:kABEbs6H
>>331
いつかのユーロで散々批判されてる中ゴールしてユニフォーム脱ぎ散らかして
マッチョポーズで仁王立ちして即イエロー出てたのワロたわ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:55.55ID:yF0uL4vp
>>323
ノリは女子高生の無駄遣いとかヤンアニの女板稲中みたいなのに似てる
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:13.99ID:z8Biwe9f
クラマーおもしれーなぁ
春アニメじゃこれがトップだわ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:22.39ID:uObyIqKa
面白いつまんないじゃなくて嫌な気分になるだけ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:40.60ID:271zHMRf
ゲスというか女子の形をしてるけど
中身はただの男なんじゃね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:52.79ID:2JYPw6bf
プリコネはガチャのありがたみがあまりない
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:12.59ID:4GhLt7Ql
味スタのフットサルコートのクリニックに行ったことあるけど、
ガチ勢のクリニックで泣きそうになったのを思い出した
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:12.60ID:uObyIqKa
ハチナイハルヒコラボキタ―――(゚∀゚)――――!!
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:45.84ID:rCU44f/f
ハチナイのゲーム、まだ続いていたんだな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:59:01.92ID:R4OiUB+c
前期のアイチュウや装甲娘はサ終らしいけどハチナイは好調なのかな?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:59:04.59ID:kABEbs6H
>>350
やっぱこうサッカーはイタリア代表が強くないとつまらんな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:33.46ID:JYRMc2tc
>>352
俺の頃はセルジオ越後のサッカークリニックだったなあ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:49.84ID:oa1OqRYR
>>361
ともりが出るって特番でやっていた13話が出来たのん?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:08.43ID:AMvFOFI6
あんぱんでも仕込んでるかのようなおぱい
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:23.54ID:BgCoFil9
わかった
主人公の英雄は未来の主人公なんだな?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:41.20ID:JYRMc2tc
>>374
直で揉まれるのは「こういうのでいいんだよ」感があって良かった
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:42.32ID:Tr8lqq8Z
>>368
俺の時は当時日本最強だった関東リーグのチームだった
キャプ翼に出てきた選手のモデルになった人と試合してフルボッコにされた
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:43.14ID:wsQiBu1H
17才教祖様が一番怪しい
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:44.18ID:P/X3ofEc
今日、まだ3話までしか放送してないのに不滅のあなたへ3話まで放送するのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:29.17ID:uN+ALWLS
セブンナイツ割と適当に見てても問題ないし内容も当たり障りなくて視聴が楽でいいわ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:26.93ID:JYRMc2tc
>>377
50代くらいっすか?
言われりゃメキシコオリンピックとか「赤き血のイレブン」とか
手前にブームはあったんだよな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:00.99ID:h34GYzrF
初回放送から間隔が短くて、近い時間帯にやるから
月曜の再放送は紛らわしいw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:05.59ID:8DlDL5NV
会長が可愛いからそれだけで見ていられるw
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:19.68ID:zKgJpc7b
>>379
Eテレだからやってる事知らない人多いからなぁ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:23.13ID:wsQiBu1H
>>359
何か宇宙漁師にせよ装甲にせよ禍つにせよ終了する前の最後の思い出にアニメ化が多いなって
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:29.77ID:JYRMc2tc
このメガネ、しれっと主人公と関係持ってそう
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:07.35ID:JYRMc2tc
>>359
なんだかんだ生き残ってるな
後発の女子野球ゲーもないし
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:07.96ID:pGuxr+uc
書き込み
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:17.31ID:1ScOVuNs
部下に任せるより自分で動いた方が早い
が、それだと部下は育たない
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:38.32ID:Ms3/bNUD
これ原作ゲームのCMやらなくなったね
ニノ国ばかり
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:47.27ID:jH0RAXF7
>>387
ハチナイは人気出たらしいからな
やっぱり放送中に人気でなかったら店じまいなのかな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:48.28ID:pGuxr+uc
メガロボクスの時書き込めなかったのに、0時過ぎたら書き込めた
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:48.85ID:zcm/q4HV
>>386
今日ラブライブサンシャインの劇場版Eテレでやってたことに
どれくらいの人が気付いてたんだろう
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:49.38ID:uN+ALWLS
>>393
アカツキの唯一の自社IPだからそうそう切れないらしい
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:03.32ID:wsQiBu1H
>>386
Amazonの配信で見てるわ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:13.46ID:BGZh3ru9
このアニメ、指だけカバーしてるの何の意味があるんだ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:31.87ID:AMvFOFI6
いつまでも見習いマタリ実況民でいたくないんだ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:53.72ID:JYRMc2tc
>>402
そうなんだ
売れてるイメージあるけど既存ばっかなのか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:41.46ID:1ScOVuNs
思い出アニメ化ってそれはそれでうらやましい・・・
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:54.19ID:wsQiBu1H
あの耳が獣はやはり獣人なのね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:33.03ID:pGuxr+uc
>>387
ウィクロスなんて、アニメと同時にゲーム始まったの全然わからんぐらい宣伝不足だった
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:39.91ID:h34GYzrF
>>408
SHIROBAKOもその時間で放送気がつかなかったな
23話と最終回だけ録画して23話見て泣く
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:00.46ID:P/X3ofEc
>>401
14時30分からっていう微妙な時間に放送するのはどうかと……
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:05.81ID:Ms3/bNUD
>>425
かなしいね
あとBD出さないのは出しても赤字になるからなのかな
ほんとに記念って感じだね
配信ならされてるのかな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:12.77ID:JYRMc2tc
>>427
むしろアニメが面白すぎたっていうか、アニメ化の時点では
ルールすら決まってなかったらしいしな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:13.46ID:oa1OqRYR
>>387
コレとかラピスリライツとかアイドリープライドみたいにサービス開始前の放送するのもソレはソレでリスクだよね。
アニメ放映中にゲームに誘導出来ないと忘れられるし
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:14.76ID:uN+ALWLS
>>418
他の売れてるのドッカンバトルとかロマサガとか他社版権多いからね
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:31.56ID:wsQiBu1H
頬を赤らめるな
お前はレズかよ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:09.29ID:Ms3/bNUD
>>426
もうゲーム終わってるのか
なんとなく興味湧いてたけどやらずに終わっちゃった
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:18.68ID:oa1OqRYR
>>430
サ終のゲームのコードが特典の装甲娘の円盤みたいになるよりはマシかなぁ?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:28.56ID:JYRMc2tc
英雄「百合の間に挟まるとか、お前でもぶっ殺すぞ」
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:41.22ID:wsQiBu1H
や、やだ...眼鏡と委員長がレズだったのね
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:56.72ID:wsQiBu1H
淫乱ピンクはやはり敵か
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:07.07ID:pGuxr+uc
>>429
休日なら別にええやろ、ニチアサと被るわけでもなしい、
アクアのイベントも中止になってしまったし
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:14.17ID:JYRMc2tc
山下「思うも思わないも、わからんから対話しようとしてんだろうが!」
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:50.16ID:zKgJpc7b
セブンナイツの宣伝アニメなのに
にのくにの宣伝ばかりやってんな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:59.77ID:1ScOVuNs
>>427
対戦相手にそんなクソデッキ使ってるの?最低限これだけは揃えろよ、そのカードは無いわぁとかボロボロに言われて
カードゲームってつまらないなって主人公に言わせるストーリーは好き
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:21.18ID:pGuxr+uc
この人、鼻があんまり可愛いくない
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:34.89ID:+WIHJzLP
吸血鬼は全員殺さないとって明さんが・・・
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:08.12ID:jH0RAXF7
レベルファイブは妖怪ウォッチで燃え尽きた感じあるな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:12.17ID:BgCoFil9
吸血鬼以前にセブンナイツじゃないんか?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:16.97ID:pGuxr+uc
>>484
カードゲームのマナーで一番やっちゃいけない事やんか
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:44.29ID:wsQiBu1H
何を世迷い言に聞き耳を貸してるんだそいつは敵だ!
って淫乱ピンクが襲いかかる展開じゃないのか?
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:56.02ID:AMvFOFI6
もちろん見返り料は発生します、しゃぶりなさい
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:32.60ID:P/X3ofEc
>>490
私達一族は〜って言い方だと他の一族は人を襲ってたんだろうから
襲われる前に殲滅してしまおうと思ってしまう奴らがいてもな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:36.74ID:zcm/q4HV
会長攻略が概ね成功したと判断して他の女にも手を広げる作戦か
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:37.01ID:8DlDL5NV
ピンク神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:39.21ID:dsw3WXTt
>>493
カードゲームよく知らんけど
みんなと同じデッキだと勝てなそう
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:54.23ID:jH0RAXF7
>>499
期待しなさい!って微妙に完成時期に自信なさげな感じが良い
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:37.48ID:wsQiBu1H
>>487
丸太で攻撃せなな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:11.40ID:P/X3ofEc
この変わり果てた人間達も引き抜けば普通の人間に戻せたんじゃ?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:16.98ID:dsw3WXTt
吸血鬼はやっぱディオとアーカードがかっけーな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:40.12ID:4hj+0ipT
やるならミニ四駆とか子供の玩具を利用するんや
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:53.47ID:wsQiBu1H
ここで淫乱ピンクに丸太をぶつければいいのに
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:33.74ID:pGuxr+uc
>>509
カード集めはどうしても財力がモノ言うからな、
それでデカい顔でマウントとりたいんだろう
さすがに実際の対人ゲームでやったら友達無くすだろうが
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:46.82ID:1ScOVuNs
吐血したら内臓やられてるからもうだめだよね・・・と思ったけど血を吸ったばかりだから吐いただけかw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:53.11ID:dsw3WXTt
ぐはっ!(吐血

いつも思うけど致命傷ですよね
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:03.68ID:zKgJpc7b
主役弱っ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:30.99ID:pGuxr+uc
橋本信也の水面蹴り
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:34.93ID:JYRMc2tc
格ゲーみたいな動きを

って言いながらぶった切ったw
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:51.99ID:AMvFOFI6
今期は腕が生えるアニメが流行りと見た!
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:52.73ID:wsQiBu1H
淫乱ピンクは強すぎるな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:55.56ID:oa1OqRYR
しかし、主人公の武器がライダーマンのロープアームってセンスはどうなんだろう?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:01.79ID:yoqB/QuA
ヒェッ!ぴんくの腕がががが
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:06.48ID:BGZh3ru9
夕方アニメにこんなのいたな
手がでっかくなるやつ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:38.66ID:pGuxr+uc
>>549
亀頭ちゃんは普段からどんなものを口にいれてるんだろう?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:43.95ID:oa1OqRYR
>>547
逃げ委員長だとネームドが強化されてもあんまり関係無いからなぁ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:48.38ID:zcm/q4HV
この間はなざーずっと上で捕まってるんだよね
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:22.95ID:wsQiBu1H
うんこ投げるな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:06.89ID:wsQiBu1H
頭を吹っ飛ばすと
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:17.16ID:uN+ALWLS
サイコガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:37.98ID:JYRMc2tc
いやいや
このピンクは1回で終わらせていいキャラじゃねえぞ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:45.28ID:oa1OqRYR
え?アニメで腹貫通は生存フラグでしょ?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:47.03ID:pGuxr+uc
>>566
オオクワガタなら、2年ぐらいは生きるから、越冬させてからネットにアップすれば
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:51.59ID:zKgJpc7b
チョーカーにクラスメート殺しの称号が付いちゃう
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:57.81ID:P/X3ofEc
太陽の光で灰化したのか腹に穴が空いたから灰化したのかどっちよ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:59.83ID:wsQiBu1H
まあ淫乱ピンクはここまで来たら殺すしかないよな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:00.00ID:dsw3WXTt
吸血鬼だから陽の光に弱いのね

アーカード「だらしない」
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:00.85ID:AMvFOFI6
これで全部ピンクのせいにして一件落着だな!
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:14.89ID:BGZh3ru9
指先だけが黒いデザインの長い手袋だったのか
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:37.04ID:3uHBxP7n
風紀委員の仕事は風紀を乱すことだった…
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:05.28ID:jH0RAXF7
この手のアニメの主人公にしては珍しくあんまり迷わず反撃するね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:08.64ID:yoqB/QuA
良質なピンクキャラぬっころさないでよ( ;∀;)
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:18.25ID:BGZh3ru9
そんなフューチャーされるキャラだったのか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:28.70ID:B7KTbqh8
どこまでもソシャゲ臭が強いけど今話は割と良かった
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:33.09ID:wsQiBu1H
>>597
途中でおしっこ漏らしの称号もえなあかん
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:26.23ID:P/X3ofEc
生徒会長だけじゃなくまた主人公に奪われるざーさん
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:28.84ID:AMvFOFI6
そのままざーさん襲っても主体性ないですからで済ませてくれそうで興奮する
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:52.51ID:jH0RAXF7
ガチレズじゃなくてあなたは結局百合の気分を楽しんでいただけの人
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:34.67ID:pGuxr+uc
ざーさんは太田光大好きだな、同じ子役出身の富永みーなをイジメてたのに
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:13.47ID:Ms3/bNUD
シンギュラポイントとかいうのは面白くなるんだろうか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:02.99ID:P/X3ofEc
あぁ、そうえいば今日からギングダムはアニメ新作部分か
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:12.44ID:zcm/q4HV
発売初週に売上ランキング30位以内に入れなかったらしい戦隊大失格
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:19.23ID:oa1OqRYR
今月三回目のクーデターとかどんな治安だよ?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:41.25ID:P/X3ofEc
ビビットアーミーってどうみてもクソゲーな感じするのにコラボしまくってるな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:29:05.45ID:3uHBxP7n
>>644
割と最初から五等分の推理ごっこのアレな雰囲気あったからまあそうだろうなあ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:29:16.44ID:wsQiBu1H
本編はFの映画でΔはライブシーンだけの映画でしたっけ?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:29:36.67ID:pGuxr+uc
岡田さんは?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:06.09ID:jH0RAXF7
>>646
常時コラボしてるな
いつのまにか邪神ちゃんとか八男とか異世界魔王のゲームも作ってる
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:41.40ID:P/X3ofEc
スパイっての話してるの聞かれちゃったんだっけか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:55.96ID:pGuxr+uc
スパイがバレてしまったんだっけ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:05.20ID:wsQiBu1H
女騎士を倒すイベントが始まったんじゃないの?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:16.54ID:oa1OqRYR
>>658
その前に参謀からあいつはスパイだって焚き付けられていたな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:29.59ID:dsw3WXTt
スパイだけどこの星のスパイじゃないですっても分からんよなw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:38.59ID:jH0RAXF7
この世界の話は終わりでまた別の世界に派遣するのか
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:56.54ID:BgCoFil9
話がなげーなこんな感じのを短編でいくつもやるってお話じゃないのか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:57.24ID:bmX6qjdE
スペースダンディのようなアニメなんだよな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:02.32ID:zcm/q4HV
>>658
日本語で話せばいいものを現地語のまま喋っちゃったからな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:04.13ID:h34GYzrF
主人公をクズマさんに変えてくれないかな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:09.18ID:P/X3ofEc
>>667-668
確か地球に転送って話だった気がするんだが
結局戦闘員六号が送り込まれたのは地球なのか異世界なのか
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:14.26ID:wsQiBu1H
>>664
ドン引きですね...
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:17.30ID:jH0RAXF7
伊藤さんもカイジに出てきそうな輪郭してるよなあ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:12.90ID:pGuxr+uc
>>676
褒める人がいてよかった、
顔と性格しか褒められない珍しい声優だから
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:25.30ID:wsQiBu1H
また車椅子ちゃんが死んでいる
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:44.11ID:wsQiBu1H
でも給料20万円も貰ってないんでしょ?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:45.09ID:pGuxr+uc
戦闘員って、何歳ぐらいだっけ?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:02.15ID:M6fq77JK
サポートロボなら性的に慰める機能もつけてやれよ。
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:46.38ID:zcm/q4HV
>>696
「穴はない」と明言されちゃってるからな
まあ手なり口なりでなんとでも
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:49.78ID:jH0RAXF7
>>692
キンキンに冷やして辛口なのって日本特有なんだっけ
最近話題の泡立つ缶も冷やしすぎると泡立ち悪いらしいな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:23.44ID:yoqB/QuA
すげえ手品。この手があったか!
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:23.11ID:pGuxr+uc
>>703
スーパードライは冷えた前提で飲む事に作られてるからな、
ぬるくなると飲めたもんじゃない
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:28.08ID:yoqB/QuA
あ、メンヘラちゃんだw
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:28.60ID:P0i1yZL+
>>703
>>710
まあ、2002年にWカップで来日したドイツ人やイギリス人が
冷えたビームええやんけ!ともなったようだけどw
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:55.60ID:qXvvbkqG
俺のシメジ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:19.78ID:P/X3ofEc
新しい剣買っても同じ持ち手にするスノーさん
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:53.96ID:dsw3WXTt
>>732
その2年後くらいに欧州旅行したとき(チェコ・スロベニア・ドイツ・イタリア・オランダ)
キンキンとは言わないがちゃんと冷えてたけどなね
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:02.93ID:pGuxr+uc
ゆでたまご先生でも、そんな超人出んわ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:09.21ID:wsQiBu1H
あの時レイプしておけば
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:45.48ID:jH0RAXF7
ククク・・・エゴカウンターが溜まってきたな・・・
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:02.49ID:v/4mf/fI
6号よりチャックマンの方がカッコいいよな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:03.74ID:oa1OqRYR
悪の組織は地雷大好きだよね。
バイクで駆け抜けた所で次々と爆発
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:06.25ID:qXvvbkqG
YKKマン
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:30.21ID:wsQiBu1H
結局王子で勇者は影も形も見せないが何者なんだろう
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:11.73ID:qXvvbkqG
バシルーラ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:20.17ID:pGuxr+uc
>>773
オッサンが三人出てきそうな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:31.80ID:P/X3ofEc
勇者と魔王が次元魔法を使って異世界の高校生を巻き込んで
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:10.78ID:naqUZgP/
普通にチャックマンという名の外人がいるがな。
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:12.92ID:wsQiBu1H
修行イベントじゃないのか
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:08.62ID:wsQiBu1H
えーそれが一番じゃないですかー
ロボットなんでしょ?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:46.86ID:wsQiBu1H
あれま姫様あっさりしてんね
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:25.74ID:wsQiBu1H
お前だけは頑張って戦えよー!
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:45.27ID:P/X3ofEc
天候操作装置使えば結構何とかなりそうな気もするが
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:54.77ID:pGuxr+uc
ユニコーンが、まさにこの世の大迷惑
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:07.17ID:qXvvbkqG
ユニコーンにそんな設定があったのか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:26.39ID:pGuxr+uc
>>830
はたらく男は?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:28.75ID:wsQiBu1H
あいつはガダルカナルと言うのか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:14.25ID:pGuxr+uc
褐色キャラは他でもいたから、正直覚えられない
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:54.74ID:Ms3/bNUD
みっくってOP歌ってるのに本編には出てないのかな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:23.56ID:qXvvbkqG
怒ってる なんかしかけてあったか
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:28.32ID:wsQiBu1H
地雷で死ななかったか流石魔王直属の部下である
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:25.50ID:pGuxr+uc
菊池早矢香って人は他に何かやってたかな?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:13.43ID:Riawk7VP
>>861
多分拾ったら地雷が起動するように魔導石に紐を括りつけていたかと
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:27.38ID:wsQiBu1H
Fの18号はヒーローなんじゃ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:28.27ID:pGuxr+uc
>>866
中高年じゃないのか?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:30.50ID:naqUZgP/
>>790
うちのゼミの留学生におる。
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:44.86ID:Ms3/bNUD
MFは二期やるの渋いからよう実二期はやる気無いのかな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:50.93ID:qXvvbkqG
斬新なホモの形待機
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:35.25ID:P/X3ofEc
>>864
テレビアニメデビューはゴブリンスレイヤーで
ここ数年モブばかりでレギュラーは戦翼のシグルドリーヴァとコレみたいだな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:41.48ID:pGuxr+uc
長門使ったら永遠に攻撃が終わらないだろう
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:09.74ID:P0i1yZL+
>>874
設定改変してるから、そのままアニメ進めるのきついんじゃね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:34.66ID:uN+ALWLS
ハチナイコラボやゲスト謎に豪華なんだよな。アプリに桑田出てたし。
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:05.47ID:FnDHgesY
黒ギャルきたー
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:07.76ID:pGuxr+uc
>>879
でも去年再放送したら、ゲーム売り上げが7月8月は一億超えたからな。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:34.44ID:Ms3/bNUD
>>883
設定改変してたのか…
まぁ別にそんなに見たいわけじゃないが
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:47.52ID:wsQiBu1H
もう完全に女じゃないですか
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:04.83ID:zcm/q4HV
>>894
現在鬼頭に変わって完全にメインヒロインになってるCV竹達のキャラをアニメではほぼモブに改変してるからな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:09.68ID:qXvvbkqG
立派なホモになりやがって
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:10.57ID:P/X3ofEc
やられてから嫉妬する男…┌(┌^o^)┐ホモォ…
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:25.44ID:FnDHgesY
もうメスじゃん
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:39.07ID:RdUgeZ2e
普通にホモアニメになってんじゃねーかwww
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:54.90ID:wsQiBu1H
本当にこれは何処へ向かってるのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:06.79ID:oa1OqRYR
やっぱ、TSは飾りで男同士がメインなんじゃ?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:37.16ID:jH0RAXF7
男性向けの性転換モノはホモセックスしないぞ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:42.52ID:8DlDL5NV
>>935
最初からホモ全開だとエロ漫画扱いしてくれないからなw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:53.06ID:BGZh3ru9
狂三のキャラデザ全く違ってるじゃねーか
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:44.41ID:acnb2+/q
なんと
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:23.05ID:BgCoFil9
この赤い服さっきあいなまも着てなかった?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:18.45ID:OnElHRyR
ゆるゆり10周年記念番組ってYouTubeに有ったから見たけど、
咲子、愛生、えみりん、みもりん、の生徒会声優四人しか出てなかった。
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:37.24ID:BgCoFil9
アサリリはずっとイベントやってるな
それに比べてウマ娘は
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:08.03ID:OnElHRyR
マクロスΔの映画出るのか、すっかり忘れてた
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:51.47ID:Q7ZWlPF7
やきもの待機
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:05.24ID:sI/QWqQJ
アサリリは出だしでコケたからな、残ってるユーザー手放さないように必死なんだろう
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:09.84ID:Ms3/bNUD
日本アニメーションが深夜アニメ制作するの珍しいね
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:10.31ID:sI/QWqQJ
そういやGWに茶碗買いに行こうと思ってたけど忘れてたぜ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:26.75ID:MbiFK+QS
ちーいさーいころーはー
かーみさまがいてー
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:50.79ID:OnElHRyR
地方列車がロングシートだと怒るのりてつ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:52.04ID:MbiFK+QS
>>987
車窓が楽しみで乗り鉄してるのに、見辛いからね
客が多ければ車窓を楽しむこともできんし…
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:37.32ID:P/X3ofEc
>>987
撮り鉄だけじゃなく、乗り鉄もキ〇ガイばかりなのん?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:52.58ID:OnElHRyR
>>992
思うだけなラ良いのだが、記事にするから嫌われる
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:03.88ID:BgCoFil9
尾行してパパ活とかだったらどーすんだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。