TOKYO MX マタ-リスレ☆6289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:51:32.76ID:OvPJPLRE
和同ハウス それは和同開珎だけでしか通貨は使えないという空間
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:51:42.26ID:dIRPDNv7
ラムはどうやってこの部屋はいったんだよw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:51:48.37ID:xi+lz/PU
「おしっこをかけるんだ!!
0030うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:04.56ID:48wPyMq3
まっくろくろすけ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:26.77ID:L1lLQdAb
ないすしゅーと
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:56.68ID:xi+lz/PU
エイリアンで見た
0050うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:17.55ID:48wPyMq3
マスクもせずに天井に入るなよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:20.00ID:LYdl8KW/
原因見つけちゃって釘宮はどんな反応をするのか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:36.69ID:LcvdHg9M
この建物を管理してる者のせいだってことか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:47.17ID:7ystyMK7
このアニメいつ面白くなるんだよ…
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:48.60ID:OvPJPLRE
政府「 手を洗ってから食えよ そしてソーシャルディスタンスを守れ」
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:55.58ID:L1lLQdAb
山崎パン
0083うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:54:30.77ID:48wPyMq3
いい最終回だった
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:54:41.55ID:aL7s0f2u
名曲キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:54:59.91ID:A5vDqEOR
何でケイトの方がキャストの順番先なんだよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:03.48ID:aSZqwmkT
ラムはアイカツ声優だった
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:17.85ID:OvPJPLRE
現在 仕事知名度 ナンバーワン声優の明里
デビューしたところにここまで出世するとは 想像できたやつはいたろうか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:18.38ID:kIWLiYHh
先週は面白かったのに今週なんか微妙じゃね?
0094うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:25.51ID:48wPyMq3
毛蟹って誰やねん
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:25.99ID:LYdl8KW/
>>67
工場アルバイト「単発じゃなく長期だと単純作業過ぎて心が死ぬ」
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:32.87ID:xi+lz/PU
微妙に変なモーション
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:51.68ID:kABEbs6H
>>91
ここまでは流石にだが
種ちゃんの後釜ぐらいには売れると思ってた
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:12.12ID:GMupwFNr
>>95
俺も飽き性だからわざわざ仕事増やして無理やり時間つぶししてるわ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:18.33ID:2zK//bEo
>>91
タイムボカン24で知ったけど声の良さは目立ってたと思うで
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:20.37ID:2OoDzyIg
>>65
この後は原作通りなら生き残り昇格試験とか始まってジャンプぽい展開なる
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:33.04ID:5gO219W0
種ちゃんが躓きさえしなければ鬼頭ちゃんは今頃種田梨沙の下位互換扱いだったろう
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:38.82ID:Dzuueua0
>>91
水樹奈々だって最初は顔パンパンだったしざーさんだって最初はキョーチャンだったし
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:45.19ID:kABEbs6H
>>94
ケガニ(毛蟹、Erimacrus isenbeckii)は、エビ目カニ下目クリガニ科に
分類されるカニの1種。北西太平洋の沿岸域に広く分布する大型のカニで、
食用に漁獲される。別名はオオクリガニ(大栗蟹)。

だぞ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:55.99ID:xi+lz/PU
ろしゃおへい地上波でやるかなあ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:22.38ID:GMupwFNr
>>105
やっぱそんな感じか、どっちかといえばこの屋敷の謎に迫っていく内容を期待してたんだけどな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:28.19ID:xi+lz/PU
EDが超絶きもい奴
0123うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:42.19ID:48wPyMq3
原作まったく読んでない俺の予想

屋敷をぶっ壊して生き人形が自由になるためえみり子が敵をばったばた倒す展開になる
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:49.40ID:L1lLQdAb
飲みすぎてメス化
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:55.48ID:p1Bs8DkM
隕石が落ちてこないようにしない限りお前ら絶滅だぞ!
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:56.55ID:VcuWOajI
>>67
高井戸工場サンドイッチ班班長ピクルス担当鳥肌実「今日も単純作業のお出ましだ」(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:03.93ID:cWZzItlB
原作では今日のエピの中でローブ様に会うんじゃなかったっけ?
ローブ様出ないってことは2期まで考えてないのかな?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:22.78ID:kHytAiJq
>>118
そっち方向にもいくよ
というか謎の方がメインになる
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:32.19ID:OvPJPLRE
>>128
お前らのアイドル 松重豊 が声優として活躍するアニメ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:43.78ID:LcvdHg9M
今隕石が落ちたら最後に実況したのがダイナ荘になるんだよね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:46.34ID:L1lLQdAb
殺人だろ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:53.05ID:xi+lz/PU
>>86
グラボイズ激おこ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:59:00.17ID:A5vDqEOR
同居してるトリケラトプスも草食なんやで
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:59:26.32ID:xi+lz/PU
>>95
女性のほうが適性あるっぽいな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:00:00.52ID:2zK//bEo
>>130
進撃並みとは言わないけど、設定は練られてるよね
原作の絵の荒々しさも進撃っぽい

ジャンプが進撃を逃した反省でやったのではとすら思う
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:00:10.96ID:L1lLQdAb
○○トロさん
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:00:45.92ID:aSZqwmkT
油絵って、おばあちゃんのイメージ、ウチの死んだバーチャンだが
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:07.34ID:5jOcwxBO
順調にエロアニメになってきたやつハジマタ
0169うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:26.59ID:48wPyMq3
長瀞さんが円を描くように騎乗位して先輩イカせる展開しか思いつかん
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:45.15ID:uD3WtK2w
>>146
ジャンプジャンプ言うけどかなり仲悪いヤンジャンだからな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:59.50ID:L1lLQdAb
ソープ嬢の経験あるだろ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:02:36.85ID:p1Bs8DkM
これ先輩がニヤニヤしてやろうとしたら急に冷めるんだろ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:02:41.06ID:kABEbs6H
ネギトロさんあるの忘れれてテレ朝行ってた
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:02:51.84ID:aSZqwmkT
コロナのせいで、ソープにも行けないから、金も金〇も溜まる一方だ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:03:11.98ID:5s8+qjCU
あんなこと高校生のころにやられたら
我慢汁でちゃうよなw
0198うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:03:25.00ID:48wPyMq3
長瀞さんのダメなとこは女の顔になってるところやな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:03:55.55ID:kABEbs6H
そういや前回聞いたけどネギトロさんって
高木さんより前に始まってんだってな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:14.79ID:aSZqwmkT
スミぺは下から撮影しちゃダメだ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:17.18ID:7ystyMK7
>>194
「先輩キッショ…興醒めッスわーバイバーイ」
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:23.08ID:M8m0Rk3r
少年マガジンというだけあってレンカノ風なのな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:27.48ID:OvPJPLRE
キングは自前で 育てることを放棄したな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:31.44ID:kABEbs6H
>>201
読者の反応見てキャラ変えてったらしいな
やっぱ最初のはキツかったのかな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:35.48ID:LYdl8KW/
>>198
最初から最後まで1話みたいな感じだったら最終回までイラッとしてたろうな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:07.98ID:OvPJPLRE
>>213
1話ひどすぎたなまさか高木以下のものがあるとは思わなかったぞ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:26.97ID:aSZqwmkT
こんなに具がキッチリ詰まってるサンドイッチは、セブンじゃないな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:27.20ID:2JYPw6bf
>>211
でもなあ
そうなるとあんまりかわいくない宇崎ちゃんになっちゃうような
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:33.07ID:LYdl8KW/
>>204
当たり前のように未成年が風俗で働いてるらしいからね
0226うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:48.16ID:48wPyMq3
ぼっち飯とかやめて(´;ω;`)ウゥゥ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:51.75ID:kABEbs6H
>>205
「シグルイ」で首落とされた伊良子をモチーフにしてるんだな
片目を閉じて、片目を見開くのは凶相らしい
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:04.07ID:5s8+qjCU
男女逆だったら
レイプされそうw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:18.06ID:LYdl8KW/
この光景みたら、長瀞さんがまた猫目になってキレるぞ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:27.99ID:aSZqwmkT
みかこしは、オッパイ揉んだ事あるのだろうか?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:32.75ID:9wLocXjQ
マジで長瀞はくすりともできねぇ…これどこ需要?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:34.77ID:divI4dbj
ヤンキーのほうに無理やりセックルさせられる展開はよ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:45.40ID:2JYPw6bf
友達の彼氏をいじるのは本気で険悪になりそうだからやめたほうが
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:00.60ID:VcuWOajI
おいおい友人たちも参戦とかどんだけハーレムか
0248うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:01.67ID:48wPyMq3
長瀞さんと童貞絶滅列島を同じ世界にしてほしい
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:15.31ID:gao9Rynl
おっぱい攻撃。
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:17.36ID:uD3WtK2w
キレて押し倒して無理やり襲っちゃう展開が
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:17.56ID:+LmiYpJZ
ワシにもパイパイつつかせてもらえんかのう
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:17.68ID:aSZqwmkT
もう、ご褒美じゃないですか
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:31.16ID:5jOcwxBO
ああこれは手が滑って生乳首までつまんじゃう展開ですね!
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:40.38ID:LYdl8KW/
( ゚∀゚)キャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0270うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:43.60ID:48wPyMq3
こんな女いねーだろwwwwwwwwwwwwww
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:07:57.85ID:aSZqwmkT
>>250
揉まれるほどあればいいのだが
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:14.55ID:7ystyMK7
shit
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:26.87ID:L1lLQdAb
あんぱんでもいい もみたい
0292うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:27.53ID:48wPyMq3
長瀞さんの冷めた顔ぱねえな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:28.67ID:divI4dbj
長瀞さん、そのうちコイツラ殺しそうだよね
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:36.30ID:0mvW/pnY
ギャル好きの人向けアニメか、AVのジャンルにもあるよね。
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:01.64ID:aSZqwmkT
昔、漫画のザ・サムライが実写映画になった時、
ヒロイン役の松本典子はオッパイ触られるシーンに、服の中に菓子パンを入れてたらしい。
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:03.84ID:7ystyMK7
ネギトロさんのおっぱいで塗り替えるんだろ?
0307うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:06.10ID:48wPyMq3
長瀞さんのも揉ませてやれ(´・ω・`)
0316うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:28.91ID:48wPyMq3
>>305
(´;ω;`)ウゥゥ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:30.36ID:nQu7/ZSw
長瀞さんが右耳につけてるの何(´・ω・`)?
新しいアクセサリー?
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:47.13ID:5s8+qjCU
浮気したら
刺殺されそうなくらいやばい女だな
長瀞
0327うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:09.29ID:48wPyMq3
長瀞さん先輩いじってるとき

まんトロやろな・・・
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:11.55ID:kABEbs6H
>>318
ちょっと下品なところがな・・・

あの漫画、姉貴とDTの話が良かった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:17.09ID:nQu7/ZSw
>>319
いやいやせいぜいちんちん輪切りくらいだよ(´・ω・`)
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:21.75ID:gao9Rynl
もみたくないが、吸いたい。
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:23.13ID:divI4dbj
>>318
コミックウォーカーで読んでたのに、更新されない(´・ω・`)
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:25.32ID:7ystyMK7
あんぱん(隠喩)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:42.50ID:VcuWOajI
ヤンキーの言うあんぱんはシンナー(´・ω・`)
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:57.66ID:aSZqwmkT
スミぺは、みかこしと違って入れなくても良いのに
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:58.70ID:nQu7/ZSw
>>336
なんかそんな怖い物が封印されてるんだな…(´・ω・`)
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:08.80ID:VcuWOajI
なんかこういう食べ物とか握りつぶすフェチがあるよね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:15.10ID:2JYPw6bf
ギャル子ちゃんもうすっかり古典になっちゃったな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:29.70ID:7ystyMK7
パン入れてなさそう
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:32.70ID:bukEbcix
田舎の底辺校でアンパンとか違う物思い浮かべるよな
0360うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:46.21ID:48wPyMq3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:58.90ID:7ystyMK7
ありがとうございますありがとうございます
0368うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:04.09ID:48wPyMq3
マジ感じてて草wwwwwwwwwwwwwww
0379うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:33.84ID:48wPyMq3
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:35.51ID:7ystyMK7
最高やんこのアニメ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:55.77ID:LYdl8KW/
長瀞さん、86の奴らみたいな耳ピアス付けてたのか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:57.41ID:uD3WtK2w
何だいっぱい売ってるじゃないかプレミアム
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:09.03ID:nQu7/ZSw
あ、幕間の一コマが入るようになった(・∀・)?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:10.68ID:wQGF/9R9
こいつらも絶対オタあんパンに反応するようになってしまったか
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:21.84ID:U2TKXUYJ
あんぱん見るたび勃起不可避
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:32.28ID:Yi6R963v
パンをブラの中に入れていないと落ちるだろ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:51.98ID:2JYPw6bf
>>382
あの人いつも唐揚げ弁当しか食べなかったって大体の人は唐揚げ弁当しか買わない説あるんだよな・・・
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:59.35ID:7ystyMK7
あんぱんをオカズにするな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:01.30ID:2zK//bEo
>>391
そうなんだよねー
すみべは好きだけど、もうちょっと可愛い演技のほうが良かった
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:02.04ID:4GhLt7Ql
歩の先輩はシャミ子に代わるのか
井口良かったのにな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:03.89ID:aSZqwmkT
センパイどんな背徳プレイだよ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:07.18ID:L1lLQdAb
あんぱんで072とは
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:55.67ID:kABEbs6H
>>401
あれ毎日だからじゃね「異常だよ」は言い過ぎだけどw

まあ大体その店行く時はそれ食いたくて行くしな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:00.64ID:nQu7/ZSw
やべぇ、シャークネードが( ;・´ω・`)ゴクリッ?
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:11.67ID:7ystyMK7
竜巻テロ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:17.87ID:aSZqwmkT
よいしょ、よいしょ、はカワイイ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:20.10ID:GAxdPnFL
よいしょで持ってこれる重さじゃないだろ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:21.04ID:L1lLQdAb
おい テロじゃま
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:24.35ID:5jOcwxBO
家で深夜アニメ観てる奴らなら安全だろうに!
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:33.95ID:syciDz7y
竜巻旋風脚!
こんな無意味な邪魔速報はじめてみた
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:38.21ID:nQu7/ZSw
つーか一人でソファーは運べないよね(´・ω・`)
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:52.39ID:7ystyMK7
>>413
そういえば今日シャークネードやってたらしいな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:08.41ID:2zK//bEo
美術室のソファで寝てるすみべと言えばこの美
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:13.80ID:kABEbs6H
>>424
「トーマンだって?お前、もうその言葉きやすく口にするんじゃねえぞ」
0445うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:14.99ID:48wPyMq3
手芸部でいらなくなったソファーなんてどこの高校にそんなしちゅあんねん
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:18.11ID:nQu7/ZSw
>>427
鮫はどっからでも突っ込んで来るで(´・ω・`)
うちの家族もそれで…
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:20.99ID:aSZqwmkT
>>432
うちの母ちゃんは結構運ぶ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:39.90ID:L1lLQdAb
私立高校なのか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:45.71ID:LYdl8KW/
>>382
コロナ過で増えた唐揚げ店の流れにのっかって
いきなりステーキも唐揚げ店開店したけど3ヶ月で閉店してたな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:54.72ID:OvPJPLRE
よしじゃあお前らもクソアニメを褒めてください
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:17:20.27ID:nQu7/ZSw
>>447
かーちゃん、ソファー運びの仕事してるのか(´・ω・`)
0468うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:17:47.89ID:48wPyMq3
しつこいフェラしそうな顔だね

としか言えない
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:17:49.35ID:kABEbs6H
「こないだおっぱい触らせてくれて優しい」
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:02.91ID:7ystyMK7
>>457
サメだ!竜巻だ!チェーンソーだ!
0480うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:15.37ID:48wPyMq3
ガチきゅんやめてくれよwwww
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:36.87ID:aSZqwmkT
というか、今のソファーそんな重くないと思う、俺でも持ち上げられるし、
引きずって運ぶぐらいならそんな労力でもない
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:40.65ID:Yi6R963v
俺が女を褒めたら、キモつ!とか、セクハラって言われる。
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:45.53ID:OvPJPLRE
渡辺なんとかのお宅探訪見れば褒めるスキルを身に付くだろ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:03.31ID:VcuWOajI
>>477
先輩はマゾだからその臭い足でウリャウリャされたいんだよ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:03.86ID:vhz8hh8i
長瀞さんは先輩のどこに惹かれてるんだろう
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:25.15ID:7ystyMK7
はやく脱いでヌードモデルしろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:26.42ID:LcvdHg9M
>>488
篤史だって褒めるところないと抽象的な感想しか言えなくなるんだぞ!
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:45.72ID:aSZqwmkT
JKがモデルとか、カクとか、シャセイとか、興奮するよな
0504うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:19:48.36ID:48wPyMq3
ポリコレ外人が長瀞さんは黒人とか言い出しそうで怖い
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:16.68ID:kABEbs6H
>>491
泣いちゃうところとか被虐心を掻き立てられるんだろう
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:30.29ID:gao9Rynl
エスパー魔美にたいにヌードモデルしてくれと言え。
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:38.41ID:2JYPw6bf
後に完成したデッサンが長瀞の遺影になろうとは
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:38.92ID:bSfm8iOr
いまの学校もエンピツとか使うのか(`・ω・´)
0517うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:42.84ID:48wPyMq3
長瀞さんは先輩の書いた漫画に惚れたんやろ?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:59.39ID:zITRrX0n
>>494
ホントそれ
長瀞とかどうでもいいくらい男のキモさが悪目立ちしてる
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:21:44.78ID:2JYPw6bf
>>510
絵画っつうかデッサンは塗りのときに幅の広い芯がいる
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:21:59.35ID:7ystyMK7
>>520
ジラさないで!長瀞さん!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:22:06.85ID:nQu7/ZSw
そう言えば、俺達にこんな青春なかったね(´・ω・`)
なんでだろ…
0536うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:22:07.59ID:48wPyMq3
おい寝るなよ・・・
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:22:35.53ID:7ystyMK7
こういうほのぼのでいいんだよ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:22:37.51ID:LYdl8KW/
>>504
戦国無双で信長の家臣だったっていう黒人のヤスケが追加されたと思ったら
ネトフリだったかでヤスケがモデルのアニメ始まってたな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:23:10.76ID:aSZqwmkT
>>521
宇崎ちゃんのセンパイは芯がしっかりしてたから、受け止めるだけの器量はあったな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:23:24.77ID:bukEbcix
>>516
小学校とかは入学時に準備させるんじゃね、いつまで使うか知らんけど
あとマークシートのテストなんかは鉛筆のが楽やな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:23:54.82ID:VcuWOajI
>>535
作者もなかったから妄想膨らませて描いてるんだよ(´・ω・`)
0568うほ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:17.40ID:48wPyMq3
いい最終回だった
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:27.52ID:rfQqVrp+
あーーー


長瀞さんにイジられたい人生だった…
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:33.54ID:LYdl8KW/
長瀞さん、その先輩が舌入れようとした人形家帰ったらどうするんです?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:37.22ID:U2TKXUYJ
今日もエロかった
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:41.45ID:aSZqwmkT
アレ、今日井澤さん出てなかった?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:46.03ID:2JYPw6bf
今は美術部でタブレットで作品制作許されるんだろうか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:25:21.42ID:2JYPw6bf
現実では長瀞さんじゃなくて長瀞くんなんだぜ!
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:25:53.62ID:0mvW/pnY
身体能力といい、裸足上履き(臭そう)といい、ビジュアルが野生児にしか見えない
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:26:39.23ID:VcuWOajI
なんかEDが長瀞さん死んだ後の追憶に見えないこともない
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:27:23.02ID:GMyRf0Dj
劇場版高木さんはよ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:27:40.01ID:aSZqwmkT
>>583
八宝菜さんかな?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:27:50.67ID:LcvdHg9M
ではまた明日のドラゴンまでノ…
あ、らんまと北斗見るかな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:27:58.10ID:Yi6R963v
>>581
クラスの女子全員の似顔絵描いたの見られて追いかけ回されたことあるぜ。
正直に描きすぎて…
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:28:00.06ID:gao9Rynl
ネギトロが食いたい。
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:29:33.80ID:VcuWOajI
>>590
美少女なんてそうそういないよね
いたら他校にまで話題になってたりするくらい
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:29:35.40ID:wBR14IaD
>>583
クラスで最も笑わない真面目人間してたから変に興味持たれて
酷い時には男子トイレまで女子がついてきた
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:29:45.60ID:aSZqwmkT
悪役令嬢は、それなりに人気あったのに、再放送見る人少ないな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:31:55.83ID:7ystyMK7
ずっとロリショタ時代でいいのに
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:25.40ID:leKemMZy
なんでこのアニメになった瞬間にMX実況から人が消えるのか不思議だったがそういうことか
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:36.08ID:oqPOlaGw
>>596
1回で十分かなあってぐらいがっつり見たから
続編やるなら見るけどね
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:32.66ID:aSZqwmkT
寺川愛美さん
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:34:58.81ID:oqPOlaGw
今転生モノは乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですの漫画が面白い
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:28.17ID:fsDOiReH
田中のマー君は十万単位でウマ娘課金してそう
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:36:47.29ID:VpwZ34ce
>>606
マー君にとっては超微課金だなww
トップ層は数千万円もいると聞いたわ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:36:58.81ID:bukEbcix
>>605
ワイ原作読んだけど書籍化されるたびに何故かヒロイン増えてる
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:23.92ID:aSZqwmkT
>>606
いいタイミングでヤンキースとの契約切れたな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:04.35ID:0EGtX5he
>>605
ヒロインかどうかは分からないけど厳しめのお嬢様は可愛い
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:48.08ID:aSZqwmkT
>>607
無駄遣いするイメージが沸かないな、むしろ本物の馬でも買えよとか言いたい
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:40:48.33ID:bukEbcix
>>611
一口馬主みたいなんと違って個人でやるのは伝手がないと
資産収入あっても面倒みたいやしな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:42:01.61ID:oqPOlaGw
馬はなりよりプライドを優先する職業のオーナーが多くて
女体化だのエロ同人化などブチ切れそう
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:29.99ID:VpwZ34ce
こいつも飲み物なしでこんなのよく食べるw
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:35.76ID:Dzuueua0
マーク・パンサー生きてたのか
Gレコも安心だな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:35.00ID:Dzuueua0
なにしてる?ってどう見ても普通じゃないだろ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:43.15ID:uObyIqKa
ありがとうも言えねえのかロクな育ちじゃねえな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:22.08ID:0EGtX5he
やべー日曜中華ホモの後何あるかまったく思い出せなかった…
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:41.41ID:uObyIqKa
これ原作BLらしいけどアニメ見てる限りじゃ要素薄めだよね。原作ファン的にどうなんだろ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:12.98ID:Xl+I5mHQ
家を買う赤とかげ待機
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:23.88ID:xi+lz/PU
フォーウ♪
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:58.35ID:uObyIqKa
ククク…やつは今期最弱…ドランゴン族の面汚しよ…
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:57.17ID:uD3WtK2w
21:30からの中華アニメ、ついに30分で5レスまで減ったのか・・・
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:37.82ID:xi+lz/PU
聞いたようなSE
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:36.90ID:Yi6R963v
魔女の家に居候させてもらえよ。
ただし、家事は必須な。
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:37.55ID:LcvdHg9M
生まれて始めてしたアニメ実況を刷り込みと
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:15.43ID:LYdl8KW/
寒い地域の生物を暖かい場所へ連れてくるって
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:16.25ID:xi+lz/PU
ヌーディスト団地?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:34.32ID:rCU44f/f
このエルフは面白いから付き合ってるのかな
こいつに付きっきりでも暇潰しになるくらいで
儲からないだろ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:52.23ID:LYdl8KW/
階段でじゃんけんしてた熊?はグリコでもしてたのかしら
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:52.47ID:uD3WtK2w
そもそもドラゴンサイズの生き物あんまりいないから当たり前や
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:13.66ID:xi+lz/PU
ひでえデザインの勇者
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:23.87ID:xi+lz/PU
大家さんキターw
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:03.24ID:3tbzD7KR
やりこみ要素とかラスボス倒してから勇者くるからめっちゃ強いやん
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:06.36ID:Dzuueua0
>>671
今までの話だとドラゴン家を買う→売る→家を買うだから
エルフは儲かってるんじゃないか?
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:13.41ID:xi+lz/PU
しっぽの付け根の位置が高いな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:36.49ID:LYdl8KW/
ライオンのドアノッカーから出て来たのは
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:04.94ID:xi+lz/PU
・・・・・
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:10.30ID:Xl+I5mHQ
あたらしいホモ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:17.98ID:sdxOWCsv
気弱なドラゴンには、いい大家さんじゃねw
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:25.87ID:uD3WtK2w
>>684
土地買って城建てて即売ってる(建てるのも全部エルフんとこの仕事)だから
それなり以上に儲けてそう
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:39.92ID:rCU44f/f
>>684
ドラゴンお金持ってないんじゃね
もしかしてドラゴンに売るつもりで建てて他のやつに売却かな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:02.10ID:R4OiUB+c
エルフはペット可の集合住宅を紹介しろよ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:12.25ID:xi+lz/PU
prprprpr
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:00.14ID:2JYPw6bf
ちゃんと内蔵抜いたり冷やしたりしたのかな・・・
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:48.70ID:uObyIqKa
このトカゲ家探しもそうだけど文句多すぎだろ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:56.75ID:Dzuueua0
>>703
ドラゴンがローンで買って次の住人が一括で買ってるっぽい(魔王城?のやつはドラゴンが買った額より高値だった)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:59.44ID:xi+lz/PU
だいきょうきんくん・・・
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:40.84ID:wBR14IaD
>>718
ちゃんと処理したから首から血が流れてなかったのでは…?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:44.47ID:xi+lz/PU
>>719
トリカブトの矢がある
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:00.08ID:2JYPw6bf
このアニメ作品どうこうより金集めの方向性が胡散臭いのが好きになれねえ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:24.50ID:CHK42F3Q
巨乳嫌い
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:28.17ID:LYdl8KW/
>>725
ドラゴンが買ったダンジョン扱いの家は
襲ってきた冒険者の身ぐるみ剥いで装備売り払って稼いでたな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:28.97ID:Dzuueua0
拾わなかったら冷たい海水に落ちてただろ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:29.31ID:xi+lz/PU
お前もw
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:56.01ID:xi+lz/PU
>>736
ほっとけば上納金がたまりそうだな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:31.04ID:qolmYuY7
やはりこういう時は否定して欲しいんだな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:58.96ID:kem/RyqO
バグベアがでかいのかドラゴンが
小さいのか
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:33.97ID:LYdl8KW/
里親探してるのに売る前提でくれって(´・ω・`)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:03.78ID:Dzuueua0
預けるのと売り渡すのでは違いがあるんか?
どっちも譲渡やろ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:07.04ID:xi+lz/PU
あまり大きくないな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:34.46ID:xi+lz/PU
猫舌w
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:24.94ID:CHK42F3Q
最近のミラボレアス弱くなったな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:45.11ID:xi+lz/PU
真光の業
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:48.40ID:LYdl8KW/
そういえば、豊口さんの子供今年で4歳か5歳くらいになるのか
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:25.49ID:kem/RyqO
カフェインが切れると頭痛がする
ようになった最近
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:38.17ID:xi+lz/PU
外国ではマンションは屋敷
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:09.75ID:uD3WtK2w
ちなみに「マンション」はほぼ日本でしか通じない
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:20.49ID:Yi6R963v
アパートは外国だと日本のマンション相当
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:30.03ID:5gO219W0
なお海外では日本で言うマンションはセレブが住む億ション(死語
正確にはアパートメントに含まれる
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:05.24ID:xi+lz/PU
prpr提供
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:40.68ID:kem/RyqO
壁の向こうに他人がいると思うと
マンションとか絶対住むの無理
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:12.68ID:Yi6R963v
>>785
頭痛が痛いのか。大変だなあ。
でも、頭痛薬飲みすぎると今度は頭痛薬中毒になる。
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:33.39ID:2JYPw6bf
>>794
カフェイン中毒治そうとすると二週間くらい軽い頭痛続くんだよな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:33.98ID:ZeF20OAD
FGO面倒になってやらなくなっちゃったな・・・
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:15.09ID:kem/RyqO
FGOはアンインスコしてしまった3年は遊べたけど
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:41.00ID:Yi6R963v
>>800
俺の頭痛の原因もそれかな。
実況のし過ぎで肩凝りになっていたのが原因だと思っていたが。
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:01.61ID:2JYPw6bf
>>801
グラブルからふごに移りアズレンに写りウマに移り
盛者必衰か
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:20.33ID:uD3WtK2w
>>806
アズレン経由したユーザーはほっとんどいないと思うよ・・・
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:55.27ID:LYdl8KW/
だが断るといいつつ、モリアーティが絡んでそうな話が上がったら
関わるなって言われても関わってくるんでしょ?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:26.45ID:Zq0lVmx5
今警部のネクタイがカラーの外側に巻いてなかった?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:33.84ID:xi+lz/PU
情熱大陸【動物彫刻家/はしもとみお▽生きている姿を形に…命の記憶を彫り起こす】[字]
5/2 (日) 23:15
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:28.09ID:Zq0lVmx5
>>820
今のCMでもホームズの蝶ネクタイがカラーの外側に巻いてあった
なんか元ネタあるのかね
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:21.76ID:A5vDqEOR
ジャックザリッパーって、ロリッ娘じゃないのかよ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:46.09ID:Dzuueua0
>>823
さんきゅ 出るのかオカダとダイゴは見たことあったから
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:38.06ID:kem/RyqO
この当時もうロンドンは下水道
完備してんだよな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:58.89ID:xi+lz/PU
CIA「犯人は猫
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:21.22ID:LYdl8KW/
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:41.13ID:2JYPw6bf
なんて目立ちたがりな切り裂きジャックだ・・・・
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:15.61ID:LYdl8KW/
この爺さん、元軍人上がりだとしても身体能力おかしいだろ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:38.23ID:uD3WtK2w
こんな行動的なジャックザリッパーなんて
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:42.32ID:Zq0lVmx5
えー、有名人だから顔知られてるんじゃないの
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:52.00ID:xi+lz/PU
「BBAとデブしか手に入りませんでした・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:59.54ID:LYdl8KW/
1時間追跡者を傷つけず逃げ回るって無理だろ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:40:50.61ID:xi+lz/PU
モラン愛用の空気銃
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:27.55ID:uObyIqKa
当てられたとかわかんないはずだ!←いや後で銃回収したとき傷でバレるだろ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:04.05ID:uObyIqKa
みんなが大好きガトリングキタ―――(゚∀゚)――――!!
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:18.92ID:uObyIqKa
自国の市街地でガトリングwwwwwwww
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:34.00ID:LYdl8KW/
>>866
シュワちゃんみたいに両手で持って撃たないと(´・ω・`)
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:36.70ID:R4OiUB+c
いやいや、ガトリングは待ち伏せ用だろ?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:37.27ID:U2TKXUYJ
年寄りに厳しい
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:15.98ID:U2TKXUYJ
コナンくんのサッカーボールみたい
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:25.51ID:2OoDzyIg
このアニメがミステリーだと思ってた頃もありました
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:49.99ID:R4OiUB+c
なんか、どんどん適当な展開になっているな、コレ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:46:43.95ID:0EGtX5he
もしかしたらモリアーティで○○するっていうのが無理あるんじゃ…
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:47:04.86ID:2JYPw6bf
バチカン奇跡調査官も最初はミステリーかと思ってたら未知の細菌がトリックだったりしたなあ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:47:07.13ID:U2TKXUYJ
目が赤いと特殊能力でもありそうだけど
実際何もないんだよね?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:47:08.73ID:LYdl8KW/
顎と耳で支えるフェイスガードって正直普通のマスク以上に意味が無い気がするんだよな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:35.75ID:LYdl8KW/
弟、東山ちゃん時代は病弱設定だった気がするが普通に強いのか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:38.92ID:2JYPw6bf
なんか吹っ切れたようにマンガっぽくなってくなw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:52.32ID:U2TKXUYJ
銃使われたら終わりやん
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:56.55ID:kTkSqzPJ
この二人、表向きは血のつながりのない他人ってことになってるんだっけ
似すぎだな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:50:55.75ID:2OoDzyIg
>>912
ジャックザリッパー師匠に子供時代から武術学んだっぽい
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:20.35ID:A5vDqEOR
こんなチートなのに、ホームズに負けるん?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:52.41ID:U2TKXUYJ
誰ちゃん?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:52:24.56ID:LYdl8KW/
チャールズオーガスタってコナン・ドイルの作品だったっけ?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:52:44.71ID:Dzuueua0
>>827
ホームズは手のひらの上で踊らされてるだけじゃないの
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:15.53ID:LYdl8KW/
調べたら、シャーロック・ホームズの帰還に出てくるのか(´・ω・`)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:55:02.66ID:kTkSqzPJ
猿の血液で身体能力アップするやつとか出てきそう
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:44.30ID:ZlrFqC4n
へ?シドニア?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:16.30ID:ZlrFqC4n
>>948
転職情報見てて画面見てなかったので
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:25.16ID:sJhAQ3sD
先週までのNOMAD
チーフがフラグ立てまくりで死んだ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:37.74ID:ZeF20OAD
メガロボクスってこの時間にやってたんだ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:22.06ID:xcxl4ZWE
なんかここだけ昭和初期だなって
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:56.76ID:sJhAQ3sD
メキシコと全然風景が違う
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:05.64ID:0EGtX5he
こんなんやるならあしたのジョー再編成して1クールで力石戦まで流した方が良いな
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:13.58ID:xcxl4ZWE
>>953
あそこまでフラグが立ったっら逆に死なないかと思うたわ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:33.76ID:dIRPDNv7
NOMADってノマドって意味か

ノマドボクサー
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:53.87ID:xcxl4ZWE
>>959
7年前だそうだな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:03:38.71ID:2JYPw6bf
>>967
メガロボクス1が微妙だったのって1クールにジョーのあらすじ無理やり詰め込もうとしたとこだと思う
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:03:40.05ID:xcxl4ZWE
>>965
一応日本だよあいつらは移民と言ってたし
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:03.15ID:xcxl4ZWE
美人になったな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:13.63ID:awj+1dGF
ジョーはいいかげんボクシングやれよ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:23.95ID:xcxl4ZWE
ここは多摩川かな?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:40.68ID:RvzkvsNr
河川敷にボクシングジムを建てて、台風で流されたのまでは分かった(´・ω・`)
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:56.03ID:cWZzItlB
怒り方がリアルだ
本当に怒るとよそよそしくなるんだよね
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:03.45ID:kABEbs6H
>>982
否定するための設定をメインに据えるのはよくないな
死んだ力石のギアを受け継ぐとかならありだったのに
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:34.48ID:sJhAQ3sD
シティーハンターの海坊主かと思った
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:31.12ID:LYdl8KW/
おやっさん癌で亡くなったのに怨まれてる理由は
孤児を捨てて去ったからなのん?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:32.23ID:xcxl4ZWE
最後はギアすら捨てたしな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:05.04ID:2JYPw6bf
>>995
確か回想でジョーが頼み込んでセコンドに立たせただったか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:38.96ID:ZeF20OAD
台風じゃなくても吹き飛びそうな建物だよね
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:07.58ID:sJhAQ3sD
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況