X



TOKYO MX マターリスレ☆5839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:23:42.35ID:FMAy0C0W
スレ番修正しようと思ったら立ってた
ここは☆5840次は☆5841で
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:24:30.49ID:dH3+miey
小野学監督もやらかすことあるんだな・・・
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:22.53ID:/hOdPosU
サクラ大戦ってタイトルじゃ無ければ楽しめたのでは
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:25.39ID:uT+c7UFQ
このエンディングの方がPS4版edよりマシっていうのが…
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:39.40ID:01aMOR2M
長い歴史の中で、セガが大丈夫だった時期なんて無かった
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:06.50ID:bTZakgg6
何このこの先も続きますよみたいな(´・ω・`)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:09.80ID:pzOsYYuS
これは 2期作る気まんまんじゃないですか!
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:33.46ID:uT+c7UFQ
もうサクラ大戦はそっとしておいてやれよw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:35.76ID:OmUh8m3C
まあ一応桜の季節に放送したなサクラ大戦
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:41.26ID:01aMOR2M
>>9
佐倉の看板が無かったら、もっと低価格なラノベチックな作品になってたんだろうな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:48.94ID:EgWAT42r
そういや、すみれさん以外の初期メンバーってどうなったんだ?
アイリスとかカンナとか消息不明か?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:17.81ID:bTZakgg6
舞台の方は初代と違って中の人がそのままやるわけじゃないのか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:27.87ID:/hOdPosU
>>26
コロナ大戦になってしまったよ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:54.76ID:b8jCVo/Z
日本においてソニックの映画の需要がわからんw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:05.35ID:PJZ7iUNb
アレックスキッドはどこに行っちまったんだよセガさんよう
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:12.17ID:GB2eprAT
(^o^)/☆
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:28.43ID:uT+c7UFQ
北米では売れたらしいからな〜、メガドラ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:29:15.71ID:PszXmW2v
>>40
百合でもないのに女主人公にしたのが間違いじゃないかな
どう言い訳しようと二桁股かける主人公が大きな売りの一つだし
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:29:43.58ID:01aMOR2M
夜明け前より瑠璃色、ってすごく昔のエロゲなのだけは知ってる
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:01.51ID:mqqFqhhB
今日のこのすばはウィズとトイレめぐみんか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:04.22ID:bTZakgg6
天宮さくら:関根優那
東雲初穂: 高橋りな
望月あざみ:寒竹優衣
アナスタシア・パルマ:平湯樹里
クラリス:沖なつ芽
神崎すみれ:片山萌美
神山誠十郎:阿座上洋平(声の出演)

隊長役だけ声のみだから同じなのん?(´・ω・`)
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:40.09ID:LacFh2SW
>>31 新作ゲームのほうは、前のメンバーをディスってるとかで話題になって気にしないのが無難かもね
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:42.93ID:YvK7kUk+
>>45
美少女ゲー一番の見せ場である女の子が主人公に媚びてる様子を自ら封印するという愚行
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:31:06.33ID:01aMOR2M
ケツ丸出しにしてりゃあ、寒いだろうな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:31:29.04ID:lVRSPPhp
馬小屋で冬を越すのは辛いよな
0062うほ
垢版 |
2020/06/19(金) 22:31:51.95ID:xP5F4oWE
アクア1億年くらい生きてないとおかしいだろ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:32:21.25ID:uT+c7UFQ
クズマさんはアクアを性的な対象にしてないよね、なんでだろ
0065うほ
垢版 |
2020/06/19(金) 22:32:51.40ID:xP5F4oWE
ゆんゆんの乳もみたいな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:32:58.13ID:YvK7kUk+
>>48
ボールみたいなキャベツを切ってる作画崩壊キャプチャ見たことないか?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:33:32.42ID:PszXmW2v
>>67
来期の中華ショートアニメがPVでキャベツ検定してたな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:02.54ID:01aMOR2M
>>64
そりゃあ女神と人間の恋愛はご法度だからな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:06.56ID:EgWAT42r
>>64
「オナネタとして一度試したことはあったが、どう頑張っても無理だった」と原作で
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:35:24.37ID:lVRSPPhp
ウィズは魔王軍の幹部
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:35:28.13ID:01aMOR2M
>>67
遊楽舎の店長が、ようつべで、「詳しくは伝説のキャベツ」で検索してみてください。って言ってたけど
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:27.60ID:bTZakgg6
ほっちゃんの声聴いて思い出したけどゆりしーが何か暴露しまくったらしいね
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:35.80ID:YvK7kUk+
ノーライフキングって単語初めて目にした時はどこで区切ってんのかよくわかんなかった
アニメに出てくるノーライフキングはだいたいみんなライフ楽しんでる感ある
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:37:49.26ID:01aMOR2M
>>83
ゆりしー、って聞いて、引退した遠藤ゆりか、かと思ってみてみたら、全然知らん昔の声優だった
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:44.69ID:YvK7kUk+
フリーランスで魔王軍の幹部として名前を貸してます
ビジネスマンっぽい
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:51.51ID:01aMOR2M
まるで、定年後の嘱託社員みたいな扱いだな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:55.66ID:ZLyK8WRf
そういや魔王軍が人に迷惑かけてるシーンて
温泉汚すくらいしか見たこと無いな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:39:05.81ID:duoOprLj
>>84
ライフって命って意味じゃないのん
よくゲームでライフ残り1って言うし
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:39:52.45ID:OmUh8m3C
こいつこれで何が騎士の端くれだよwwwww
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:04.81ID:FMAy0C0W
ノーライフキングって初めて目にしたのはいとうせいこうの小説
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:11.35ID:01aMOR2M
コレが元騎士のすることか?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:54.56ID:duoOprLj
つまり変態のデュラハンがドン引きするクルセイダーはさらに変態ってことだな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:58.16ID:uT+c7UFQ
いや、めぐみんに使うと爆裂魔法回数増えるはずなんだけど
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:42:56.65ID:p+mxFFrl
なんかこのすばって入れすぎじゃね?
尺稼ぎ?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:42:56.99ID:CauWVIDu
今季アニメはこのすばとさすおにがおもしろい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:43:02.99ID:PszXmW2v
話数足りないし今回は風呂回飛ばして終わりかな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:43:30.98ID:01aMOR2M
>>118
カロリークイーンも、ヘゴに譲りなさいよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:43:36.60ID:YvK7kUk+
>>110
未だに代表的な役が柚原このみって感じなんだが今何やってるんだ?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:29.17ID:ZLyK8WRf
>>117
アクアが抵抗するから無理なんだ
まぁ一応金に物言わせたやりかたあって
それで連発するけど
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:30.70ID:uT+c7UFQ
めぐみんとクズマのトイレ争奪戦のやつか
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:46:36.47ID:OmUh8m3C
花鳥風月キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:47:24.12ID:OXepEo7R
アクアでげろ吐くヒロイン アクア、邪神ちゃん
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:47:29.42ID:OmUh8m3C
これなにげにローゼンメイデンだらけなんだよな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:48:17.42ID:lVRSPPhp
めぐみんは漏れそうなのか
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:48:20.27ID:01aMOR2M
>>138
人形は怖くて、雑に捨てられないからな、
姉貴が嫁に行った後に出てきた初期型リカちゃん人形は全部ヤフオクで引き取り手を探した
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:48:22.18ID:OXepEo7R
>>138
灯「かわいいじゃないですか、髪の毛が伸びるのとか」
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:00.15ID:lVRSPPhp
逝く時は一緒です
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:05.10ID:OXepEo7R
姫がこわがってトイレに行けないと知られたらどうするっ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:21.82ID:OmUh8m3C
昨日はきれいなヒロインだったのにめぐみん
まあこのあとキッタナイラスボス演じるが
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:28.26ID:01aMOR2M
あ、高橋さん、イヤホンズ五周年おめでとうございます。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:52.89ID:lVRSPPhp
見えた
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:50:38.00ID:lVRSPPhp
ノーパンはぁはぁ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:51:29.06ID:EgWAT42r
>>153
両方15年以上やり続けて未だに継続仕事あるからな
それ以外の声優仕事皆無だけど
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:52:48.53ID:YvK7kUk+
アクアは敬語のときのほうが個性出て好き
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:03.33ID:01aMOR2M
カズマさんは、汚い金は受け取らないタイプ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:11.40ID:gKPvioX8
カズマさんこういうとこ良識あるしクソ真面目w
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:57.08ID:64hbxWil
墓地の封印がバレたら臨時報酬の倍請求されそうだしなぁw
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:54:30.12ID:OXepEo7R
同じクズでもクズマさんや邪神ちゃんは不快にならないクズ
まるこや啄木は不快になるクズ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:01.20ID:uT+c7UFQ
最後まで完結して欲しいんだけど、無理かなぁ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:10.64ID:01aMOR2M
>>197
邪神ちゃんは結構イラっと来るぞ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:35.11ID:PszXmW2v
>>197
報いを受けなかったり相手に損することやらせるのはダメだな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:57:07.48ID:PszXmW2v
>>208
プリコネは大体日本人だしこのすば転生日本人文化あったりするからか
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:57:08.78ID:lVRSPPhp
次週は神回だな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:01:46.31ID:01aMOR2M
>>912
もう、MXよりもようつべの方でやった方が、費用隊効果が高いんだろうな、
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:04:22.21ID:duoOprLj
新バンド2組加入したガルパの番組はやらんでいいのか?
番長復活させて
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:28:16.46ID:ofsjZYpZ
ポピパの中の人たちがどんどんケバくなっていくな
高校生というアニメの設定とかけ離れて行っていいのかね?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:42.76ID:w1Ow+yK4
キレてんだ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:00:53.28ID:Lx/M7dZA
二日続けて、伊藤美紀をMXで見るとは
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:23.06ID:KO7Ag6u2
セレクション言うけど見たことないな
動画サイトでやってるのか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:29.14ID:/7BQjE7j
Fateはこういう同人ノリをそのまんま公式に持ち込むのがなかなかにキツイ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:53.62ID:Lx/M7dZA
Fateの料理ゲームってどうなったんだっけ?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:58.13ID:yTFS75N2
この世界ではワカメと一緒に食事するのねw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:03:01.64ID:dw2Q+17h
ぶっちゃけ消費税に比べたら微々たるレベルだし余計に2円とか5円とか払うからガアガア言わずに袋つけてほしい
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:03:27.81ID:Lx/M7dZA
>>241
おまたせエコバック
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:04.74ID:e3Gdac36
一時期スーパーとかはレジ袋代取ったりいらん人は値引きとかやってたけど
いつの間にかなくなってたな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:27.59ID:/7BQjE7j
レジ袋ないコンビニとかめんどくせえから行くのやめるかになる未来しか見えない
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:32.12ID:cwtmG11q
たけのこは掘ってすぐ煮た奴じゃないと
不味い
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:45.75ID:4c2GTVZW
前の大臣が外国に見えはるためだけの有料化だもんな
納得するわけがない
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:57.63ID:Lx/M7dZA
>>249
それだと絶対数が減らないから、金取る方式にしたんだろ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:45.44ID:cI3uwTFI
>>252
メンドクサイのはサイズ複数あってどちらにしますか?って言われる奴
どの位はいるサイズか知らんから入るほうにしろよって
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:06.67ID:cOqjeIBY
オーブンをイチイチ出すのかこのおうち?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:08.29ID:wW21lYLA
最近、筍の灰汁抜きに米ぬか無しで出来るってあってやってみたけど
米ぬか無しだとあの喉に残るイガイガがあまり取れた気がしなかったな(´・ω・`)
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:09.78ID:Lx/M7dZA
>>259
あんまりショボいサイズに入れられるなら、デカい方にするわ、ソッチの方が使えるし
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:21.31ID:MkVAylh9
ソーマの絵が変わったなと思ったら30分早かった
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:23.41ID:e3Gdac36
毎回オーブン出すの面倒くさそう、こんな広いのに
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:50.75ID:Lx/M7dZA
>>266
そして、下にライスを引けば
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:51.71ID:cOqjeIBY
>>260
ホワイトシチューにチーズぶっ掛けて焼けばグラタンやで
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:08:04.38ID:/7BQjE7j
>>270
もう虫入ってるんで
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:00.28ID:A7dlRqhv
桜というビッチが一番人気な謎エロゲFate
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:21.10ID:Lx/M7dZA
外で食べえる、グラタンはマカロニが少なくて物足りない
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:42.63ID:/fgYK+Iz
これ作ったことある!
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:02.57ID:Lx/M7dZA
>>277
消去法というヤツだ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:20.48ID:4c2GTVZW
ぶっちゃけソーマよりもちゃんと料理アニメしてるぞ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:41.17ID:eR2JaczC
それ粋っていうのか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:44.08ID:Lx/M7dZA
ナディアを思い出す人は?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:44.67ID:MkVAylh9
ナニに使うんだ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:54.08ID:yDHr29cd
シロウ「俺の竹のこならいつでも皮剥いて待ってるぞ」
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:02.31ID:/7BQjE7j
頑張ってるけどすごいかって言われると別にそうでもない実写でやれば?って思うような飯作画
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:23.07ID:PrGFqF3H
キモチワルイ・・・
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:31.43ID:ZTpByPxM
グラタン警察は怒らないのか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:49.55ID:MkVAylh9
ワカメ可哀想な子扱いだな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:55.81ID:cI3uwTFI
>>302
ぶっちゃけ盛り上がる要素は無いよな
完全にFateキャラ好きな人向け
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:36.72ID:cOqjeIBY
>>302
新米姉妹「実写化したらソフトフォーカスだらけでやたらエロくなりました!」
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:41.51ID:yTFS75N2
いやな悪役だとこういうのから除外されるのにねw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:59.13ID:Lx/M7dZA
ゼロのキャラでやれよ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:14:12.05ID:/7BQjE7j
>>311
Fate好きなやつの中でもさらに人選ぶやつ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:14:24.45ID:e3Gdac36
>>315
飯楽しみそうなのイスカンダルさんくらいしかいなそう
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:14:25.91ID:yDHr29cd
ハンバーグか

我が家も明日ハンバーグだ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:15:00.52ID:eR2JaczC
この姉ちゃんとのルートもあんのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:15:00.99ID:NDiAERaQ
これ15分アニメだから地上波でやりづらいんだな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:16:02.26ID:Lx/M7dZA
伊藤美紀さんには、もっと昨日のひぐらしみたいな、エロそうな声を出す役をだな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:16:18.31ID:MkVAylh9
ポニテかわいいな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:16:38.30ID:cI3uwTFI
>>327
こういう特定ファン向けアニメは配信とか隅っこでやったほうが平和だからな
円盤売り上げ増えるとか言うタイプでもないし
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:16:54.71ID:Lx/M7dZA
商店街が健在な街に住めるのは幸せな事だ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:18:10.46ID:yDHr29cd
>>337
鼻声過ぎてイカちゃんなのか迷うわ
風邪でも引いてたんかね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:18:39.28ID:RDTpJjC7
ハンバーグって何のソースかけるか迷うんだよなぁ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:04.52ID:yDHr29cd
ハンバーグはムッシュのレシピで作ると最高に美味いぞ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:05.16ID:eR2JaczC
なぜ4個と少し
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:31.50ID:w1WU6rsj
衛宮ごはんの世界線でもZEROの聖杯戦争はおこってるんだよな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:47.73ID:CpotBYIA
タイガちっちゃいな
しろーと同じくらいじゃん
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:20:15.42ID:eR2JaczC
ねえちゃんやさしい
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:20:23.09ID:wW21lYLA
>>346
確かこのハンバーグが放送されたのが去年の6月辺りだったような?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:20:43.87ID:Lx/M7dZA
>>358
ブロッコリーだと、注文する気もしなくなる
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:04.13ID:eR2JaczC
おっさんの食事シーンで頬を染めるDSってなんだ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:32.89ID:Lx/M7dZA
ドイツのハンブルグ地方の食べ物は焼いてなかった肉らしい
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:44.31ID:yDHr29cd
ドイツのはもっと肉がゴロゴロしてるとかってのは本当なんだろうか
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:22:07.71ID:cOqjeIBY
ドイツのひき肉は生で食えるようにガチガチの基準らしいな。
日本人の生卵に掛ける執念並だとか
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:22:14.73ID:wW21lYLA
>>358
いつもマッシュポテト作るな
残ったら翌日チーズと玉ねぎ足してカリカリに焼いて食う
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:22:38.05ID:ImesGzHy
シェロー可愛いわ
おちんちんペロペロしたいわ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:22:55.40ID:/7BQjE7j
全員キャラが別人すぎて気持ち悪い
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:23:00.14ID:4c2GTVZW
一話から最終回までちゃんとやってくれよ
モブ同士の戦いアニメはいいからさ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:23:25.28ID:yTFS75N2
姉弟に遠慮とかないだろー
取り合いだよ!w
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:06.98ID:Lx/M7dZA
どうせスピンオフなら、生きてて、食事の時に出てきても良いのにねw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:11.55ID:4c2GTVZW
あ、僧侶枠でえっちいアニメに出てったイリヤさんだ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:22.72ID:MkVAylh9
数足りるのか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:31.17ID:eR2JaczC
おるやん貧乳
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:31.97ID:WaHW+30H
遠坂ホンマかわええわ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:24.04ID:Lx/M7dZA
やべえ、明日のパンを買ってない
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:59.54ID:eR2JaczC
>>395
サンドイッチ食ってた
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:26:16.93ID:eR2JaczC
スイッチで何を出すんだよw
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:26:21.41ID:Lx/M7dZA
料理を作らないと、セイバーさんが餓死しちゃうゲームかな?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:26:24.27ID:cOqjeIBY
川澄さんは料理上手なのになんで結婚が…
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:27:15.96ID:Lx/M7dZA
>>401
能登さんが嫁に来てくれると信じてたんだろ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:27:22.61ID:yDHr29cd
>>401
ぺやや未婚なんかい
実はしてましたとかそういう系じゃないの?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:29:54.58ID:4c2GTVZW
?「このメデューサは偽者だATMにならないよっ」
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:30:09.07ID:A7dlRqhv
あれ青って滑り台のうえ存在すら消されたんじゃなかったっけ?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:30:29.84ID:/7BQjE7j
微妙な飯アニメから何作ってるかよくわからない飯アニメに
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:31:07.15ID:ymDkWAa8
こいつはイケメンなとこ以外何のとりえもないキャラだったな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:31:57.67ID:yTFS75N2
料理出すとき誰が作ったか分からない様にしたほうがいいよ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:34:35.76ID:4c2GTVZW
画伯の声で悶えられてもなえてしまいます
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:13.85ID:ImesGzHy
アスペ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:00.28ID:MkVAylh9
一色の強さがいまいちわからない
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:57.35ID:oUF/+Ghl
リンドーほんと可愛いな。5期も出てくれないかな。
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:17.95ID:MkVAylh9
ホモかよ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:53:58.45ID:4SiYDVtF
あれ最終回じゃない
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:55:23.79ID:4SiYDVtF
まあタモリ倶楽部のほうが優先なんだけどな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:57:02.38ID:4SiYDVtF
なんもやってない時にたまに見てしまうアートステージ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:57:06.34ID:yTFS75N2
>>440
ジュディマリやユキを聞いて育ったんだろう
バンプみたいな歌い方するやつが増えてるように
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:57:25.14ID:4SiYDVtF
>>441
まだしばらく無理そう
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:57:53.12ID:wW21lYLA
「友達」と遊ぶだけで……友達ともだちトモダチ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:58:30.32ID:4SiYDVtF
空耳は最悪過去作まとめて流すだけで半年ぐらい引き延ばせそうなのがな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:58:55.73ID:ymDkWAa8
なぜかヒロインの母親に注目が集まるアニメ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:59:13.80ID:4SiYDVtF
ゆめらいおん去年のやつ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:00:10.14ID:4SiYDVtF
>>450
あれも結構力つけてきてる気もする まあおなじみの俳優のインパクトには及ばないかもだが
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:00:45.28ID:4SiYDVtF
ここだけの話
八十亀ってぎりぎりでデブキャラだよな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:07.64ID:QVp3cQep
東京35本が異常なんだよ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:13.03ID:Lx/M7dZA
進藤あまねは、名古屋から東京に来て深夜アニメを知ったらしい
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:36.08ID:MkVAylh9
名古屋か福岡かな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:43.97ID:4SiYDVtF
都市圏という観点ではあってる
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:51.87ID:ZTpByPxM
広島が第3都市はないだろ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:06.51ID:oUF/+Ghl
まぁ中国地方出身の俺が思うに
広島だけは絶対ないよ(´・ω・`)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:11.28ID:Lx/M7dZA
>>459
戸松も太ってしまった
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:21.26ID:4SiYDVtF
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:47.94ID:4c2GTVZW
おまいら自分たちが中年太りしてるのに女には厳しいなw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:03:04.88ID:wW21lYLA
田村ゆかりと堀江由衣と水樹奈々は結婚報告を早く聞きたい(´・ω・`)
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:03:47.39ID:wW21lYLA
>>476
3年かけて90キロから66キロまで落としたから俺は入らないな(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:03:51.62ID:Lx/M7dZA
宮城代表がしゅがみ、神戸代表が愛美か
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:04:10.31ID:3qV56S8M
名古屋はネタ扱いされてるけど
福岡が3大都市とかいってるのはマジっぽいやつがチョコチョコいるんだよな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:04:13.78ID:9Qzq4NFJ
グラタン、、ハンバーグ、うさぎ料理ときて味噌
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:29.50ID:MkVAylh9
名古屋って味噌を使うイメージはあるけど名産品でもあるのか?
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:36.80ID:4SiYDVtF
また変態再放送
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:36.87ID:yTFS75N2
大三都市争いとか千葉とさいたまの戦いみたい感じ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:57.72ID:e3Gdac36
>>482
大昔の社会科で100万都市憶えさせられたけど
北九州陥落してるんだよな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:06:01.00ID:A7dlRqhv
>>476
むしろ常におまえらっていいかたするあなたのほうが他人にきびしいよ
福田元総理かよ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:06:01.69ID:4c2GTVZW
ほらアニメ界ぶっちぎりの治安度を誇る第一都市立川様だぞ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:06:02.16ID:QVp3cQep
>>485
八丁味噌
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:06:04.50ID:oUF/+Ghl
セレクションの割には1期ばっかやな(´・ω・`)
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:06:37.87ID:Lx/M7dZA
フィリッサイド10周年記念に、原曲をガルパ実装だそうだ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:13.73ID:QVp3cQep
南條の歌声が若い
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:26.87ID:KeI9seK2
>>485
八丁味噌があるぞ
ただ、八丁味噌とは全く関係ない団体が権利主張したせいで無茶苦茶モメてる
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:35.02ID:wW21lYLA
>>493
キャストが選ぶって謡ってるし、出演者の中で印象に残ってるのは1期って事だな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:08:24.44ID:3qV56S8M
>>489
北九州は今や95万人切ってる
一方さいたまは合併後も増え続け今や130万人都市
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:08:55.17ID:wW21lYLA
文豪とアルケミスト、3話くらいまで見たけど気づいたら忘れてそのまま見てないな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:09:38.67ID:MkVAylh9
>>492
なるほど
普段メーカーのやつだからあんまりピンとこなかったわ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:10:33.56ID:QVp3cQep
甘ブリ「ガゼルアッパー!」
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:10:50.08ID:Lx/M7dZA
あたたかいお茶飲んでるが、冷たいモノが飲みたくなってしまった
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:11:06.94ID:4SiYDVtF
>>504
22.5度 むしろ寒い
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:11:56.07ID:4SiYDVtF
わざとら
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:12:17.04ID:Lx/M7dZA
おまえの事だろw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:12:28.94ID:MkVAylh9
起伏に乏しい?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:12:29.78ID:3qV56S8M
ムネはそこそこだったぞさっきの見た限り
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:12:32.90ID:/7BQjE7j
如何にもラノベって感じのお寒いやりとりが続くな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:13:14.29ID:QVp3cQep
初春って、こんな毒舌だったっけ?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:13:44.30ID:wW21lYLA
佐天さんレベルアッパー使うと風使いになるんだっけ?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:14:29.18ID:4SiYDVtF
昔は身元の確認に絶大な威力を
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:05.52ID:MkVAylh9
(´;ω;`)ブワッ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:15.61ID:3qV56S8M
230万人中6割はレベル0だ
あんま気にすんなし
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:17.47ID:ylGbcdUL
お父さん、実際母さんまったくもって心配足りてなかったと思うよ
土下座してでも行かせるべきじゃなかった
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:21.66ID:dw2Q+17h
この都市無能力でもなにかに秀でてるやつ…それ以外の分野ですごい有能いるんだからそっち目指せばいいのにな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:37.30ID:Lx/M7dZA
今だって、首からお守りぶら下げて、コロナをバリアしてくれると思ってる奴がたくさんいるぞ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:42.94ID:oUF/+Ghl
かな恵はもうちょい仕事増えてもいいんじゃないか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:46.17ID:wW21lYLA
そういえば先月、千葉県で電車脱線の原因が男子小学生の置石だったが
この小学生の親賠償金何億いくんだろうか?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:15:50.75ID:3qV56S8M
レベルなんてどうでもいい(230万人中第3位)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:16:01.73ID:ir7A62uT
ぼくちんもレベルアッパーで楽したいです^q^
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:16:44.96ID:/7BQjE7j
ラノベのコミカライズみたいなもんなのにその違いに何の意味があるのか
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:17:18.52ID:Lx/M7dZA
いいえ先輩は長生きだな、さすが吸血鬼
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:18:37.76ID:4SiYDVtF
>>555
鬼太郎5期の時もそういうのがあったな
AAまで作られてた
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:18:57.31ID:dw2Q+17h
近未来科学で作られたスマホが充電とかどんだけ無充電の期間があったんだよ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:19:29.99ID:wW21lYLA
歯抜けなのに息がスカスカ抜けてる感じが無い
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:19:36.68ID:yTFS75N2
佐天さんは実はすごいスキル持ちだと思ってた
放送当時
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:20:07.99ID:/7BQjE7j
>>566
スマホあるせいでスマホ使えないようにする理由が無理やりになるあるある
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:20:23.54ID:Lx/M7dZA
なんで、この制服で気づかないのかな?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:21:28.86ID:ZTpByPxM
体内に直接って危ない
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:21:30.25ID:Lx/M7dZA
体内に直接、って怖えなオイ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:21:34.08ID:3qV56S8M
>>566
近未来の新技術やアプリは消費電力も莫大なんだよ(適当)
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:22:00.91ID:yTFS75N2
あんな棒よりクリップで動脈止めちゃえばいいのにww
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:22:01.53ID:A7dlRqhv
黒子はいつも傷ついてるな
テレポーターなのに近接ばっかするから
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:23:12.77ID:QVp3cQep
霊幻新隆が除霊しに来きそう
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:23:23.57ID:ir7A62uT
インデックス三期の出来とはえらい違いだな
ほんとに同じ制作会社?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:23:45.39ID:/7BQjE7j
普通に外出ればいいのに
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:24:13.78ID:oUF/+Ghl
3期であんなに強かった黒子がこんなんに苦戦すんのか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:24:21.85ID:QVp3cQep
>>588
予算がちゃう?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:25:11.62ID:MkVAylh9
エグいよな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:25:26.32ID:QVp3cQep
ガラスで鉄筋は切れないだろ?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:25:36.49ID:Lx/M7dZA
投稿
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:25:39.21ID:ZTpByPxM
八つ裂きにしろ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:43.75ID:4SiYDVtF
下の奴どうなった
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:48.04ID:QVp3cQep
黒子、ダイナマイトなしでビル破壊できるなw
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:27:06.31ID:MwzWNAq9
これ便利だな
ビル解体する時に黒子呼べば
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:27:22.02ID:3qV56S8M
完全に死んでもいいと思ってビル破壊してんな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:27:49.49ID:/7BQjE7j
小走りでちんたら走ってるのなんか笑える
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:29.00ID:3qV56S8M
数ヶ月前までランドセル背負ってたやつだぞ佐天も黒子も
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:30.60ID:/7BQjE7j
>>614
こんなの選んだり理由がよくわからないな
とくにこれってのがなかったのかもしれんけど
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:42.63ID:4SiYDVtF
すっかりオワコンの飛行船さん
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:53.13ID:Lx/M7dZA
>>614
後は最終回に金属バットしか見せ場ないし
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:24.70ID:QVp3cQep
>>617
かな恵って、そういうの凄くテキトーに選びそう
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:49.75ID:wW21lYLA
>>623
学生主体の学園都市だとそういう奴大量にいそうだよね(´・ω・`)
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:58.19ID:Lx/M7dZA
聞き覚えのある声だと思ったら、矢作だったか
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:30:03.53ID:+M/SEzZ8
そして次回は食蜂操祈セレクションという
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:30:05.22ID:MkVAylh9
佐天さんの葛藤とかで選んだんだろうけどこれ一話だけじゃわかりにくいよな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:30:50.00ID:QVp3cQep
>>629
飛び過ぎw
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:30:55.36ID:oUF/+Ghl
ELISAはすっかり見なくなったけど国に帰ったんかな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:02.54ID:31yZPMCC
早く新作が見たい
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:18.82ID:w/rPmfXJ
11年前って感じがしないな、レールガン1期。
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:24.50ID:ir7A62uT
来週はS一話か
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:34.68ID:wW21lYLA
部屋の掃除してたら、昔使ってた初春が使ってるw11k出てきたな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:49.37ID:QVp3cQep
>>631
「私の出番多かったのをテキトーに選んどいてよ」とか言いそう
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:52.21ID:4SiYDVtF
ヤマザキマリはねこ派
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:56.51ID:Lx/M7dZA
>>629
ガルパで、レールガンコラボするけど、ポピパでメイン四人カバーするけど
沙綾が、余って食蜂役に回されてしまったw
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:32:58.11ID:Lx/M7dZA
石川界人さんの全盛期
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:33:06.52ID:NDiAERaQ
>>625
1話から放送順通りだし声優が選んだって体にしてるけど実際に声優が選んでるわけじゃないだろこのセレクションって
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:33:13.54ID:4SiYDVtF
ステイホーム機運に完全に乗りそびれたダンベルさん
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:33:18.34ID:wW21lYLA
お願いマッソー♪お願いマッソー♪お願いマッソー♪
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:33:35.77ID:yDHr29cd
レベルアッパーの話は一応さてんさんがいろいろ目覚めてく話でもあるしな
能力は目覚めないけど
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:34:21.95ID:AxP0rW42
>>621
最終回だと今までのセレクションと比べて盛り上がりに差が有り過ぎるな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:34:47.47ID:ymDkWAa8
ファンキル昔に比べてエロ度上がってんな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:20.10ID:4SiYDVtF
俺たちの山ちゃんさん
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:23.10ID:MkVAylh9
そういやお馬さん戦ってたな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:26.22ID:ymDkWAa8
お馬さんやさしいし良い人だけど弱いよね…
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:32.63ID:wW21lYLA
ここで最終回って事は、オウマさん死ぬのかしら?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:52.28ID:gNuF+0mj
止め絵で鑑賞する 狙われた常盤台という回
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:03.82ID:ZTpByPxM
オウマさん主人公なのにキャラ弱いとおもう
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:07.88ID:+RcF8Jda
ライアン倒して死亡とかこの先どうなるんだよ?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:21.58ID:QVp3cQep
浦飯幽助「心臓が限界超えたら、核呼吸しろよ」
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:31.02ID:3qV56S8M
2クールやって2回戦の途中で終わりってそれでいいのか
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:47.23ID:dkkV9ddt
お馬さんのお師匠さんはどれぐらい強かったんすかね…
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:52.48ID:fVfS1DI5
あら最終回なのね
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:37:22.14ID:MkVAylh9
ワンピースのギアセカンドだろ要は
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:37:31.81ID:QVp3cQep
あれ?もう24話なのか
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:37:50.26ID:+RcF8Jda
>>665
フルネームで呼ぶ変キャラ設定はいいと思うが
最近はフルネームで呼ぶのはおかしいと学習して覚えちゃったらしいな
お馬さんにはがっかりだよ(´・ω・`)
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:38:18.88ID:/7BQjE7j
人間やめすぎでは?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:38:22.18ID:+RcF8Jda
サイコホモの声が届いて復活てのもそれはそれで嫌だw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:38:53.17ID:4SiYDVtF
前〇り
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:09.48ID:wW21lYLA
もう一生新しい声を聞く事が出来ない藤原啓治さん(´;ω;`)ウッ…
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:09.89ID:Lx/M7dZA
ニコニコニー
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:18.65ID:QVp3cQep
二虎ロズベルグ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:22.37ID:+RcF8Jda
>>684
バリツの妹にもライアンは糞野郎みたいなこと言ってたしやっぱ兄貴嫌いなんか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:39:57.42ID:4SiYDVtF
力むと出る
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:46.10ID:wW21lYLA
そういえばチョーさん、初めてオウマさんに出会った日風俗で女抱いてたな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:49.09ID:Lx/M7dZA
そういえば、お馬さん見て、ソープランド行ったんだよな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:56.16ID:4SiYDVtF
届いた!
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:41:04.09ID:QVp3cQep
盛り上がらん最終回だなぁ・・・
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:41:21.61ID:MkVAylh9
シンジラレナーイ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:41:22.77ID:KO7Ag6u2
毎回登場人物の名前のテロップが出るアニメは
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:41:50.25ID:4l7y94L7
死にかけると強くなるスーパーサイヤ人か
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:09.36ID:/7BQjE7j
ヒロシの遺言が胸にしみすぎる・・・
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:34.73ID:4SiYDVtF
ずっ友パンチ!
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:55.51ID:QVp3cQep
同じカウンターをまた食らうw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:55.59ID:QVp3cQep
同じカウンターをまた食らうw
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:43:55.80ID:4SiYDVtF
ニコ道を極めろ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:44:31.62ID:+RcF8Jda
外しも一回しか使えないのか
これはいける
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:44:44.72ID:MkVAylh9
ヒロインのサポート力よ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:01.97ID:wW21lYLA
モニターの前で叫ぶくらいなら会場行こうよ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:09.85ID:4SiYDVtF
首折れてるやろ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:49.63ID:yTFS75N2
普通の格闘技じゃ首への攻撃は禁止だもんな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:09.80ID:MkVAylh9
今回は止めるのか審判
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:16.81ID:fVfS1DI5
やったぜ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:20.14ID:iz2JUikT
お馬さん
お馬さん
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:27.17ID:Lx/M7dZA
マウントパンチで決着とは、あまり劇的ではないな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:40.11ID:/7BQjE7j
格闘アニメは何で死なないのかよくわからんぐらい攻撃しすぎだと思うの
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:44.89ID:+M/SEzZ8
ライアンが審判脅さなかったら王馬さん負けたよね・・・?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:55.73ID:4SiYDVtF
>>746
力道山
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:06.05ID:oUsZh2uh
マウスピース着けないと歯に悪い
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:10.41ID:3qV56S8M
よし
Bパートで残りの試合ダイジェストだな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:43.68ID:r9T1w57c
シャドウスキル
ガウvsレン 並みに今までで一番良いな!流れも
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:48.90ID:QVp3cQep
しっかし2期はダメだったなぁ・・・
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:48.99ID:QVp3cQep
しっかし2期はダメだったなぁ・・・
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:49.07ID:GzyXLI+0
CMでほとんど最終回の戦闘シーンネタバレしてたのな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:56.67ID:/7BQjE7j
>>762
嘘みたいにぼろ負けする展開かも
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:47:57.45ID:+RcF8Jda
>>757
コスモなんかギブアップしようとしてたのに手と口封じられて続行させられたのに
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:48:13.67ID:Lx/M7dZA
火の丸相撲の方が
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:48:14.03ID:4SiYDVtF
>>761
あれ唇を守るものかと
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:48:21.58ID:QVp3cQep
>>749
姉ログ???
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:48:32.84ID:+M/SEzZ8
ケンガンアシュラ終わったらBS11のようにハナハルのアレMXでも放送かな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:48:48.85ID:yTFS75N2
呉のJKとイチャイチャ
山下親子のイチャイチャ

の後半でお送りします
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:49:13.21ID:iz2JUikT
お馬さん前貼りし過ぎた
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:49:29.67ID:wW21lYLA
自分の事よりチョーさんの息子の事を心配するオウマさん
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:49:50.30ID:wW21lYLA
ニコを継ぐ物って「ニコ」って称号か何かなのん?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:50:00.95ID:MkVAylh9
ホモ激おこじゃん
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:50:08.75ID:/7BQjE7j
ちーがーうーだろーちがうだろー!
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:50:24.05ID:cOqjeIBY
nmkwはゴールデンカムイに行った方が良い変態
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:50:26.47ID:QVp3cQep
>>786
師匠の名前=二虎
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:51:07.53ID:4SiYDVtF
>>783
なるほど
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:51:17.59ID:X8wn6hsG
>>793
毎週変態だらけだもんな。再放送で初めて見始めたけど楽しませてもらってるわww
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:52:15.56ID:Lx/M7dZA
千葉さんも、いつの間にかに大物感が、若い頃はフットワークのいい小物キャラだったのに
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:52:39.00ID:X8wn6hsG
>>800
オウマ(前借りモード)に神を見たんでしょ。
ガンダム00で刹那Fセイエイがガンダムに神を見たように。
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:52:55.26ID:yTFS75N2
よく見る展開
なかなかの胆力じゃ気に入った!になるんか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:53:20.46ID:4SiYDVtF
なんだ生配信じゃなかったのか
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:53:42.87ID:X8wn6hsG
あの弱気だった山下さんが心が強くなった^^
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:53:47.08ID:MkVAylh9
こっちも覚醒したな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:53:53.85ID:fVfS1DI5
かっこええ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:54:14.99ID:4SiYDVtF
壁紙
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:54:52.71ID:X8wn6hsG
呉一族ってどこにでもいるんか。怖いwww
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:54:56.90ID:QVp3cQep
神奈川県警よりもクズだな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:54:57.08ID:QVp3cQep
神奈川県警よりもクズだな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:55:30.92ID:X8wn6hsG
息子は大企業の社長だし家ぐらい建て直す金あるだろw
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:55:44.41ID:ZTpByPxM
呉一族は学校の先生にもいるからな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:56:55.85ID:e3Gdac36
>>841
思ったほど離れてないな、たんけんぼくのまちのイメージが強いからか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:48.69ID:+RcF8Jda
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:52.93ID:SyzG3Qwf
そういえばこの作品、ヒロインいるのか?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:02.51ID:X8wn6hsG
>>846
50歳ぐらいの時にたんけんぼくのまちSPで海に飛び込んでてクソワラタ
ヤバすぎだろこの人・・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:59:04.07ID:4SiYDVtF
まず風呂に行けよw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:59:13.71ID:Lx/M7dZA
また、内山夕実はヒロインになり損ねてしまった
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:59:18.63ID:+RcF8Jda
正妻がヤマシタカズオ
側室がアキヤマカエデとカルラかしら
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:02.98ID:MkVAylh9
俺たたエンドか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:16.05ID:fVfS1DI5
中途半端なとこで終わりかー
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:23.05ID:kRWMf0Tp
続き作って欲しいなぁ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:23.88ID:4SiYDVtF
ダイジェストもきっちり
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:42.86ID:+M/SEzZ8
ネトフリ2期やるんかね
1stOPキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:48.58ID:+RcF8Jda
向こうはサイコホモとポニーテールのおっさんとリヒトさんに勝った沖縄カラテ風辺りが来るか
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:01:16.81ID:yTFS75N2
Netflix?アマ?どっちだっけ2期ありそうだけどネットが先だろうね
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:01:47.00ID:r9T1w57c
>>885
これ
この人のアニメ化すると途中で終わるよなバキとかも
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:01:58.33ID:MkVAylh9
続きは漫画読むか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:02:03.28ID:v3/x0GpJ
これは二期は無いな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:02:28.86ID:X8wn6hsG
>>897
刃牙アニメは続編もう出てるんだろ?テレビでも7月からやるとか聞いたが
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:02:37.85ID:cOqjeIBY
>>894
はてなの最終回はMXショッピングをわざわざ空けてぶっこんだって事なるんかな?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:03:31.49ID:SyzG3Qwf
二期制作中!みたいな宣伝も無かったな…
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:04:38.12ID:3qV56S8M
ケンガンアシュラ制作のラークスエンタテイメントがラルケ=スタジオ雲雀のCG部門だということを今日はじめて知った
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:05:13.43ID:iz2JUikT
呉一族の爺ちゃんは何が気に食わなかったんだっけ
あの籠もってる息子の
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:08:50.60ID:MWUsvk8B
こう言うオッサン向けのエロとかグロ多目の漫画ってアニメ化されても1期でおわるよな
火星にゴキブリいるのとかああいう感じの
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:12:44.99ID:MWUsvk8B
>>909
そうなんだ
同じようなので2期あったのはカイジとかガンツくらい?と思ったけどガンツも途中で終わってたか(´・ω・`)
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:13:23.57ID:SyzG3Qwf
岸誠二監督ググったらムキムキの画像が出てきたw
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:16:16.57ID:MWUsvk8B
ブトゥーム?(爆弾のやつ)とかこの前やってた携帯でスキル発動させるアニメとかぬいぐるみに変身して中に女が入るアニメも続編無い系アニメの特徴あるよね
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:18:16.49ID:MWUsvk8B
>>914
冨樫病にかかった訳ではなく(´・ω・`)?
っていうかいい加減ハンターハンター再開してほしいわ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:33.89ID:VSPGcxq4
怖いの(´・ω・`)
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:16:32.30ID:4SiYDVtF
NHKから疎開してきたがこれ前やったやつじゃねえか・・・
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:17:51.05ID:4SiYDVtF
アニメの実況はアニメスレでやらんくせに
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:18:49.81ID:MwzWNAq9
自殺するくらいなら会社辞めればいいのに
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:19:50.75ID:jWzmx5ze
なんだよお前が死んでたんじゃないのかよ(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:20:43.66ID:VSPGcxq4
>>931
シックスセンスかよ(´・ω・`)
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:24:53.04ID:VSPGcxq4
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:25:52.92ID:4SiYDVtF
ブルーベーリーだかなんかの瓶でけえ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:33.26ID:4SiYDVtF
教えるなよ・・・
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:03.55ID:4SiYDVtF
関連性を疑おう
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:34.62ID:MwzWNAq9
霊感が強くなる壺があるの・・ あとこれは悪霊除けになる石鹸ね
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:14.92ID:4SiYDVtF
たまに異音がすると大抵は虫
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:39.95ID:4SiYDVtF
>>943
飲める洗剤・・・
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:16.29ID:OYI7hTm/
何でこんなエロい服を
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:19.21ID:jWzmx5ze
別人よこすって絶対詐欺じゃん(´・ω・`)
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:59.06ID:VSPGcxq4
知らん男家に上げるの怖くない?(´・ω・`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:41.77ID:e3Gdac36
匂い嗅いだりはしないので安心してください
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:32.64ID:VSPGcxq4
>>955
そら枕したら中古やろ(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:05.78ID:P++eHT4w
ギシギシ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:07.59ID:OYI7hTm/
どういうこと?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:56:17.64ID:til+1stF
猫は同じ内容であっても見てしまう
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:12.36ID:hd5Ks1zV
がっじーらから来ました
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:58.96ID:wW21lYLA
アルテのせいで夫婦仲悪くならなかったのか?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:12.49ID:9Qzq4NFJ
師匠はアルテいない間に
寂しさに耐えかねて荒れてそう
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:19.66ID:Lx/M7dZA
アルテは金持ちイケメンよりも、さえないオッサン師匠を選んで、お前ら歓喜
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:15.73ID:A7dlRqhv
まあやが歌ってるからアルテもまあやに聞こえてしまう
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:55.98ID:3qV56S8M
>>989
デーモンアリカ様も
西川ASCAも全く話題にならなかったな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:10.16ID:hd5Ks1zV
らぴすらずり
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:12.50ID:Ock3wO/R
結局最後まで来ちゃったのか
女が女がってのをもっと上手く消化して欲しかった
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:20.40ID:CEN87igq
赤やオレンジの方が燃え上がる気がしないでもない
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:27.47ID:Lx/M7dZA
お金に糸目はつけない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況