X



091◆TOKYO MX1 総合実況 5011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:56:29.03ID:Qy1jJrQV
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 509
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1587022101/
091◆TOKYO MX1 総合実況 5010
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1587283797/
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:42.35ID:ZrxXaWOb
>>1

スレ番は
×5011
○502
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:52.29ID:Bqkfsi8w
都バスで事故か・・・・
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:59:16.38ID:YT5CxE+J
横断歩道で子供ひいちゃったんじゃ言い訳きかんな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:59:36.40ID:Bqkfsi8w
小池はぶっちぎりで当選だろな・・・・・
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:01:13.29ID:Bqkfsi8w
もうちょっと保守するかね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:01:37.83ID:Bqkfsi8w
そういや
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:01:54.01ID:Bqkfsi8w
スレの実況速度が
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:03:12.08ID:Bqkfsi8w
26分やっている
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:03:51.69ID:Bqkfsi8w
newsFLAGより
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:04:03.92ID:Bqkfsi8w
5分の
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:04:21.42ID:Bqkfsi8w
東京インフォメーションの方が
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:04:45.16ID:Bqkfsi8w
スレ速度がハンパなかった
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:11.35ID:Bqkfsi8w
このままじゃ平井は・・・・(´・ω:;.:...
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:34.02ID:Bqkfsi8w
まあガンバレ・・・・
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:33.01ID:dLyJ4hsU
>>950
>>980

次スレは

091◆TOKYO MX1 総合実況 512

TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 509
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1587022101/
091◆TOKYO MX1 総合実況 5010
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1587283797/
091◆TOKYO MX1 総合実況 5011
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1587383789/
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:02:15.22ID:vKlxpFqr
変死でコロナだと警察も大変だなあ
自分等にうつりかねんから
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:03:48.04ID:vKlxpFqr
定期払い戻しでまた人だかりができてクラスター発生だなww
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:05:02.73ID:PSUsmXgq
原油の買い手がいなくなった速報w
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:05:25.72ID:vKlxpFqr
なるほど
絵本読み聞かせネット配信で著作権が発生か
なかなか難しいものだな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:05:57.95ID:ZRtkvFJS
コロナ後もテレワーク進んで航空燃料の需要とか戻りそうもないしな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:06:38.79ID:PSUsmXgq
アラブのどっかの大臣が周りから「やるなよやるなよ」と止められたにもかかわらず、原油の生産を拡大した

その報復がコレ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:08:56.28ID:vKlxpFqr
原油価格ー40って初めて聞いたw
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:09:34.14ID:tuwbJxsQ
3ヶ月前の武漢が今の東京だ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:11:11.82ID:vKlxpFqr
給付金支給でこの際マイナンバーに口座紐付けしちゃえばいいのに
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:12:39.50ID:6c/jMXZL
消費税を取られて実質9万円
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:12:57.17ID:vKlxpFqr
これでまた給付金詐欺が横行して騙されるアホがたくさん出てくるんだろうなあ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:14:15.78ID:6c/jMXZL
意識高い人たちは寄付ビジネスか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:14:51.41ID:vKlxpFqr
アベノマスクは受け取らないって言ってるやつらは10万円も当然受け取らないんだよね?w
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:16:20.21ID:ZRtkvFJS
生保ビジネスのホームレスが小銭目当てにホームレス狩りしそう
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:19:12.07ID:ZRtkvFJS
小池は五輪延期前もコロナ対応ちゃんとやってれば良かったのにな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:34:18.52ID:BqIKGbq0
美容業なんてどうでも良い
転職しろ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:35:50.36ID:asG4EPD1
今日は2人ほどアレな人が書き込みしてるが、こんな人をステイホームさせてると思えばMXは貢献してるね
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:18.88ID:6c/jMXZL
さすがパヨチン下村
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:44.98ID:6c/jMXZL
福島県民を差別したもんな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:57.05ID:2d2V3Rdg
というか国の反応自体が過剰防衛だからな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:41:37.40ID:6c/jMXZL
いちいち説明してられるかよ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:01.73ID:3yxZQQbb
医療物流の人は家族も差別されたり本当に不憫だわ
自分が近づかなければいいだけなのに
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:49.13ID:vKlxpFqr
シャベチュニダ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:05.20ID:3yxZQQbb
だから経済苦の人は死なない仕組みが必要なんじゃないの?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:35.34ID:vKlxpFqr
どうせ10万円支給のときでも住民基本台帳に載ってない人に配らないのは差別だーって騒ぎ出す奴いるんだろ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:12.20ID:vKlxpFqr
台湾は支那の嫌がらせで大陸人を台湾に観光渡航させなかったのが幸いしたなw
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:50:00.62ID:vKlxpFqr
さすがヤクザ国家支那www
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:37.87ID:vKlxpFqr
日本マスコミ
「今はコロナの方が視聴率とれるしw」
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:07.79ID:loqZkprX
下村「悪いのは中国だけじゃない」
ウルトラ擁護w
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:54:37.56ID:vKlxpFqr
どこをどうしたら支那擁護コメントできるんだろうか・・・
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:15.57ID:PcVTYZD+
何やらかしてんね。サイトに繋がらないやん
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:27.71ID:vKlxpFqr
ネット販売オンリーはいいことだ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:53.48ID:vKlxpFqr
シャープのマスク販売サイト、リンク張ってないなwwww
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:23:34.19ID:+Jbx7mmW
>>55
>>56
悪質な捏造紙  ・  朝日新聞社やら下村などTBSメンバーは、 凶悪なカルト教団のオウム真理教にも協力したり
世界最悪な独裁国家の北朝鮮を 『 地上の楽園 』 などと、 酷いウソ八百の極左プロパガンダを垂れ流していた前科がある連中で


中国共産党による文化大革命ですら、 『  社会主義的な人間像を求める革命的な試み ・ ・ ・  』  と賛美するなど
歪んだ思想と酷い偏向報道を繰り返して中国を擁護し、 日本やアメリカを批判していた最低で最悪な連中だから。


                                                                .
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:28:43.50ID:6c/jMXZL
下村の
医療従事者の家族への差別を
差別じゃなくて区別だ!って言ったの面白かったな
永久保存したいくらい
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 10:02:32.36ID:RUKEYqXd
>>22
テンプレありがとうございます
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 11:52:04.15ID:jMyLZIxP
やっとか
まわりみんな不幸にしてまでできないよね
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 12:08:17.34ID:VWaGqDYp
クルーズ船であんなことが起き
まだ収束すらめどが立っていない
今の時期に買う人いるのか?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:13.07ID:RUKEYqXd
ミッツさんがやばい…フジのバイキング欠席。発熱と味覚異変。どうか治って。女っぽくて嫌なとこあるけど死なないで。
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:06.82ID:5m2XfHPP
なんだ野球。しかも2019なのか。野球中継再放送て珍しい気が
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:58.08ID:ZgLJj4Cz
ニコ生ではたまに野球再放送してるけどスポーツって再放送されてもってとこあるよな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:39.50ID:ZZIOQeMh
CSだけど日テレジータスなんて毎日巨人戦の再放送してる笑
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:57:48.17ID:7rpUd4Bu
まさか令和2年がこんな年になるとはな…
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:59:48.96ID:g1Zc+r4i
>>78
てっきり名場面を編集して流してるのかと思ったら
ダラダラそのまま流してるんだな

ホントMXの低クオリティにあきれるわw
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:18.03ID:ZZIOQeMh
たまには明るいニュースから始めてみればいいのに
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:31.57ID:4IAd5WHa
見事に誰もいない
こんばんは、平井理央です
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:51.57ID:yt8u6qfR
アベノマスクに比べてコイケノマスクでかすぎw
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:52.15ID:RUKEYqXd
もう2回、可能なら4回、10万円配ってー
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:02:35.46ID:ZZIOQeMh
>>86
オファーしたときは明るい番組にするつもりだったんだろうなあ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:02.35ID:4IAd5WHa
>>87
海にいくやつとか、スーパーに家族連れがいなくなったら考える
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:17.75ID:yt8u6qfR
反対のやつは辞退すればいいだけじゃねえの
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:39.86ID:PDNZKZSE
シンプルなのがイイよな(´・д・) 作業量が減るもん
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:49.22ID:RUKEYqXd
>>82
そのとおりだけど、MX含むマスコミさんらは暗いニュースがだいしゅきだしねえ…。日テレの藤井アナの言葉の映像は結構よかった
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:04.15ID:RUKEYqXd
イトゥくんが詳しくお伝え
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:05.22ID:g1Zc+r4i
そもそもヤフコメとかで大騒ぎしてる人たちは
前回の選挙行ったのかなとか思うんだよな・・・
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:22.85ID:PDNZKZSE
受け取って(´・д・) 寄付の選択肢はないのか
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:53.42ID:oUE44GQI
伊藤くんもやっと座らせてもらえてよかったね
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:43.76ID:RUKEYqXd
吉祥寺の、望遠で撮った圧縮写真は感じ悪いなって思ったわ。悪意ありありマスコミさん
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:53.62ID:eVf2mvK8
コロナの前まで小池はMXでしか見なくなってたのに、すっかり全国区になったな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:37.97ID:PDNZKZSE
>>105
ちゃらりろん(´・д・) ぽんぽろん
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:52.66ID:RUKEYqXd
保健所も大変…。電話繋がらないんだってー
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:16.48ID:0tIRsWOJ
時間帯が戻ってコメンテーターが消えたな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:22.88ID:uZDFOu4F
>>101
あのコメ欄の連中、キチガイばかりだからな。 読むだけ時間の無駄よ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:27.18ID:e8DIBnVD
さかなサンから連綿と続いている伝統のフリップ芸
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:49.87ID:RUKEYqXd
>>114
あのBGM、ほんとイヤ。今日はゲストいなくて嬉しいわ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:33.41ID:0tIRsWOJ
そもそも何もわかっていないようなもんだし闇雲に心配しないほうがいいと思う
病は気からの姿勢で
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:58.75ID:PDNZKZSE
寒暖差が激しいから(´・д・) 風邪をひくやつもいるだろな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:10:17.38ID:RUKEYqXd
お水系…さすが港区
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:10:43.41ID:oUE44GQI
バカがこういう問い合わせをして業務が滞る
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:11:23.17ID:g1Zc+r4i
検査するのを保健所通さないと出来ないからこんな事になってるんじゃないの?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:11:40.65ID:YyorpYjx
>>129
メイン狙ってクーデター失敗か
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:11:44.06ID:RUKEYqXd
職員もこれじゃカローシしちゃう…
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:12:19.13ID:e8DIBnVD
>>123
コロナが無かったら平井が最後に変なコメントするおもしろ番組になってたりして
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:12:35.77ID:0tIRsWOJ
公務員のみなさんにはしばらく本気出して仕事してもらいましょうか
みたいな雰囲気も感じる
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:05.27ID:PDNZKZSE
洗濯干しの(´・д・) チャンスはあるかな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:06.93ID:eVf2mvK8
>>132
まあ勝手に病院に行かれると院内感染になっちゃうしな...
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:11.67ID:e8DIBnVD
そうか電話相談できるのね
テレビが宣伝してより激務になりそう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:26.76ID:RUKEYqXd
やっぱり声質が…ちょっとつらい。聞き取りにくい。
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:54.40ID:YyorpYjx
休業して家賃だけ契約期間分残ってる個人店主はやることなくて絶望してるぞ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:26.24ID:ZZIOQeMh
>>136
?「締めは天気の話題じゃないと視聴者は納得しないですよ!」
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:29.61ID:PDNZKZSE
自分で(´・д・) お天気
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:54.75ID:eVf2mvK8
テレビ見てる層はユーチューバー知らないし、ユーチューバー見る層はテレビ見ないだろうし、このCMの狙いがわからん...
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:22.22ID:0tIRsWOJ
天気の時だけはあたりが柔らかくなったか
だがお外天気が無くなった
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:28.31ID:SmtQKTXF
久しぶりに来たけど藤本さんの新聞コーナーはなくなっちゃったの?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:30.73ID:RUKEYqXd
>>148
確かにそれは無くなったね。そこは良かったとおもう
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:33.58ID:yt8u6qfR
急にうんこしたくなって前半ほとんど見れなかったぜ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:53.40ID:e8DIBnVD
人気?ユーチューバー達のギャラとか凄い事になってそう
東京都金あるなぁ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:15.27ID:RUKEYqXd
わ、渋谷、めっちゃ人すくない!いいよーその調子ー!
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:28.96
電話相談ってAIチャットじゃ駄目なのか、解決しない時だけオペレーターに繋ぐ仕様にすりゃ楽になる気がするが・・・
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:41.04ID:PDNZKZSE
洗濯(´・д・) してみるかぁ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:54.46ID:g1Zc+r4i
>>151
お天気キャスター分も平井のギャラに
なってるから一人でやるしかないのかな?w
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:33.66ID:NUzaVBpk
このキャスターかわいい!
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:35.55ID:4IAd5WHa
もうオリンピックのことなんて忘れかけてる
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:36.41ID:PDNZKZSE
おかしなことに(´・д・) なってるなぁ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:40.59ID:RUKEYqXd
>>136
「今日は、フジ時代の先輩がガチャピンと入れ替わってましたー。私もそうなってみたいです」とか言い出したら笑う
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:09.04ID:0tIRsWOJ
外レポはよっぽどのこと以外は休止なんだろう
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:10.91ID:SmtQKTXF
オリンピックの費用よりも前に目の前の問題をクリアしないと
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:18.50ID:a5PD/PQi
善処いたします とか答えたのがポジティブに訳されたとかか
誤解される言い回し多しか
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:20.91ID:YyorpYjx
>>164
小池は選挙のことも考えて、ユーチューバーと繋がっておきたいのかも
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:21.21ID:ZZIOQeMh
>>164
この番組の応援メッセージもてっきりアスリート中心かと思ったらMX番組出演者だけだった
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:25.60ID:e8DIBnVD
>>148
最初の頃はカメラの隣で藤本さんが腕組んでガン見してたんだろう
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:28.50ID:eVf2mvK8
最近、ニュースで兆単位のお金の話ばっかしてるから、3000億が大した額じゃないように思える...
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:14.69ID:0tIRsWOJ
今週中に東京の感染者数が100人を切ってきたら少しは見通しが立つんだろうけどな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:50.26ID:ZZIOQeMh
>>172
「5時夢の代打MCやってみたかったのですが呼ばれなかったのでMXニュースにしました」
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:57.35ID:0X2hR38X
50代が最も多くも何も、人口比率考えたらな
騙されないわ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:03.26ID:e8DIBnVD
ハフハフ担当コーナーなのに…
ハフハフもアンサクもやめちゃったのかな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:07.42ID:4IAd5WHa
そういやこの番組も時間短くなったんだったな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:20.75ID:PDNZKZSE
>>166
難読の人がやってた時は(´・д・) なんの支障も無くて気にもしなかったコトなのに
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:39.60ID:NUzaVBpk
>>180
あーMXはもう商売っけ全開だから必然の構成だな
あんま金にならないローカル番組を全部MX2の裏チャンネル送りにしている時点で
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:40.43ID:QGTzAHc6
おいいいいいいい!!!!これはヨーナン担当じゃねーのかよ?!!!!!!ヨーナン出せよ!!!!!!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:50.36ID:RUKEYqXd
ストップ詐欺被害あたしゃ騙されないコーナーMX版
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:53.48ID:PDNZKZSE
シャープのマスクって(´・д・) どぉなったんだい
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:04.46ID:0tIRsWOJ
>>179
ユーチューバーにしてもミュージシャンにしても、なんか違うというか、ずれてることしてるなぁとしか思われないだろうに
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:21.06ID:e8DIBnVD
>>183
NHKのニュース番組見てるような気分になるよな
ちょいちょい番宣入れるなんて
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:41.95ID:RUKEYqXd
たけくしょって何?と思ったらたけいくちょうだった
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:00.06ID:0tIRsWOJ
>>187
だからそんなことやってる状況じゃないんだって
詮索が過ぎるぞw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:12.90ID:8BGQ8Gha
>>198
一箱3000円弱
送料640別
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:17.60ID:QGTzAHc6
>>182
コロナ騒動での中国への損害賠償請求の総額が1「京」円いくのでは?なんて記事を見て、ワクワクウキウキしたwwwwww
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:20.99ID:YyorpYjx
>>199
奴らは奴らでテレビに出たい。ネットネットという奴はコンプレックスの裏返し。親や親戚にも自慢できるだろうし
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:48.45ID:0X2hR38X
>>203
送料込み50枚3600円でも買うのいるんだもんな
ダイソーで30枚100円だったんだぞ?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:22:55.26ID:4IAd5WHa
>>191
5分短いだけなのに、6時20分まわるとかなり短縮された感じがする
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:06.65ID:NUzaVBpk
>>201
都心某区もまだ届かないな
どうやら同じ区内でも管轄郵便局で遅れあるっぽい
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:22.85ID:YyorpYjx
広島の男女恋愛に都民はキョーミあるんか?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:27.04ID:ZZIOQeMh
>>206
ウイルス開発と隠蔽失敗で拡散とか絶対認めたくないだろうなちうごく
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:45.70ID:PDNZKZSE
>>203
サーバー死んじゃうと思っていたから(´・д・) アクセスもしてないわ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:25.53ID:eVf2mvK8
>>206
数週間前にアメリカが武漢のウイルス研究所に2000兆円の提訴をするって記事見たなw
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:31.14ID:ZZIOQeMh
>>213
新宿と世田谷に挟まれてるのに…
>>215
まあ使うってより確認なんだけどね
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:05.91ID:9n/KqK3q
>>221
申し込んで買えなかった人は高輪ゲートウェイに飛ばされたって風の噂で聞いた
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:10.99ID:e8DIBnVD
ラスト5分でバイブのスイッチ入れまくりだろ
興奮した!
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:12.52ID:PDNZKZSE
大切な(´・д・) インフォメーション
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:13.99ID:YyorpYjx
>>224
米国債叩き打ったり、色々やってきそうだな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:18.20ID:0X2hR38X
スーパーや商店街に総出で来るバ家族が減らない限りムーリー
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:18.34ID:8BGQ8Gha
>>212
ただでさえ短く感じるのに
更に5分減ったら窮窮になる
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:21.84ID:0tIRsWOJ
とりあえず5月6日まではこんな感じでその先は状況次第だろう
早く外レポが復活するといいな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:40.61ID:ZZIOQeMh
>>211
ダイソーのやつ試してるときにこんな状況に…
いつもの60枚入りを買っておけばよかった
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:50.91ID:QGTzAHc6
>>224
いいねいいねwwwwww
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:00.58ID:RUKEYqXd
百合子の手相がチラ見出来るコーナー
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:13.25ID:dhFPdSvs
>>226
だから黙って安倍マスク貰っとけって言ってんのにバカが批判ばかり
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:44.33ID:NUzaVBpk
>>235
往年のスポンサー鹿島の資金ぶりも危ういのかな?
開局当時からの平日18時ニュース枠スポンサー
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:50.25ID:e8DIBnVD
どうせなら平井やハフハフの手洗いチャレンジお願い
藤本さんはまぁいいか
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:14.68ID:PDNZKZSE
(´・д・) 平川ちゃん♪
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:18.22ID:uZDFOu4F
今日も何か透けてる平川
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:40.51ID:QGTzAHc6
2日連続でスケスケ衣装でガンガン攻めてくる平川さんw
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:41.93ID:yt8u6qfR
すけすけエロインフォメーションが夕方のメインになりました
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:42.35ID:RUKEYqXd
>>236
まあでも5/6でキレイに終わる訳がないので2年程自粛よ…
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:15.77ID:g1Zc+r4i
今日も担当は平川さんなのにさっきのCMは
久保井バージョンという久保井推しなMX
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:28.02ID:YyorpYjx
>>242
工事止まってるから余裕ではないよね。無駄な支出として早々にカットされて当然
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:34.84ID:9n/KqK3q
6時のニュースのねーちゃんよりいい声して聞きやすい
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:35.08ID:SmtQKTXF
鼻で息吸う音がなんかいやらしく聞こえちゃった
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:36.46ID:NUzaVBpk
>>249
今までは仕事実行できない知事って言われてたのが、
嘘のように普通に仕事し出したからなw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:42.06ID:RUKEYqXd
平川さん、それ、ふかわさんが5時夢で使ってた棒でしょ?握っていいのよ?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:45.03ID:8BGQ8Gha
どうもこの夕方に入れた東京インフォメーションは
たぶんコロナ関係で急遽東京都側から要請があって入れたっぽいな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:55.25ID:PDNZKZSE
透けているんだね(´・д・) 平川ちゃん
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:56.36ID:e8DIBnVD
なんかスタッフうるさいぞ
よもや生放送なのかこれ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:18.21ID:0X2hR38X
youtuberって出たがりとブスしかいないのな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:24.93ID:8BGQ8Gha
>>265
いや撮って出しじゃないのこれ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:34.65ID:RUKEYqXd
うわっ
ヒカキンきもいんじゃ!東京都のバカァ!
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:38.74ID:ZZIOQeMh
MXが久保井さん推しだから透け衣装で反発する平川さん
しかし昨日の透け度がハンパなかったので注意されて今日は控えめに
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:39.02ID:9n/KqK3q
なにがキモいかってヒカキンとかいうやつのクッションがより一層キモいんだわ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:19.33ID:ZZIOQeMh
ヒカキンの言う事ならコドモは聞くのかな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:15.58ID:NUzaVBpk
>>265
10年以上前に構内放送とまで比喩されていた当時のMXの方が質高かったと感じる
どうも2015年以降あたりのMXは質の低下が
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:18.31ID:8BGQ8Gha
>>274
朝来てまた夕方MXに来るとは
思えないよたぶんだからクロス終わった後に
上の階にに上がってこのフロアで
収録やっていると思うけどね
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:27.52ID:g1Zc+r4i
>>276
名前からしてあっちの人かと思ってたけど違うのかな?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:53.95ID:NUzaVBpk
ユーチューバーももう底が見えているんだよね
どのぞの起業したい若手資本家だ社長だ、本業の芸能人だ、もう金ある人間牛耳っていてなぁ…
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:51.44ID:hjf9fJix
ちゃんと操作説明二度とこいつ呼ぶな!全然紹介出来てない!メーカーが気の毒
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:02.90ID:vSINCv24
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいい
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:10.15ID:LF8DWfOp
アラバマでコールドケースを見るにみえた
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:12.49ID:s96u6vJh
(`●ω●´)イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:19.72ID:hIBZ9/LE
立てようかと思ったがタイミング的に明日でいいか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:21.89ID:1TxxnpLJ
スレは明日のほうがいいか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:34.84ID:6GAmXiuC
最初に死んだ人はなんで死んだんだ? 頭をぶつけたから?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:36.89ID:Uskxpzxa
(`●ω●)でっ!

でっ!(●д・` )

ででー(*`●3ε・`* )ーん!!!
    /⌒ つ⊂⌒\
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:57.73ID:stcRTwS4
オワタ

WBSまで寝るか
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:19.61ID:wuaSslIR
つーか、あんな早く落ちてしまうのか、MX板は
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:24.03ID:6mRybCKv
>>297
薬でラリってるところを車から出されて倒れて頭打ってはぐれ死
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:54.64ID:LF8DWfOp
実況板は概ね放送時間をすぎたスレはどれだけ書き込みがあっても消す
100以上とかあれば大丈夫かもしれない
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:01.46ID:V2ZpFtOF
おっ、たまたま楽器持ってたからひいたろ!
っとかねーよ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:01:18.37ID:/uN3BVY9
刈り上げ重篤は眉唾だよねえ
おまけに影武者数人いるから騙すことは可能だし
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:02:45.16ID:/uN3BVY9
緊急事態宣言から2週間経ったけど
あまり成果は得られてないみたいね
まあそれだけ自分勝手なアホがいるとも言える
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:03:25.95ID:tvSVFuyr
やめてくれー

牛乳日々売り切れなんだよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:04:11.43ID:tvSVFuyr
昨日もOKストア行ったら、まだ夕方なのに売り切れてた
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:04:28.34ID:/uN3BVY9
最近は牛乳をあまり飲まなくなった
せいぜいシチューに入れるくらいだな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:05:06.67ID:/uN3BVY9
清原さんはマッチョな姿で出てくれよww
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:05:52.13ID:/uN3BVY9
むしろ清原さんは筋トレしながらオピニオンとかコメントしてくれよwww
そのほうがおもしろいw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:09:57.51ID:/uN3BVY9
刈り上げ重篤情報、案の定アメリカとチョンで反応がまったくの逆だったな
アメリカは重篤情報でチョンは重篤否定報道
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:11:32.27ID:/FlTmvrS
ジョンウンは年末辺りから出てきてないだろ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:13:01.98ID:/uN3BVY9
支那がコロナパンデミックに乗じて
南シナ海の南沙諸島でやりたい放題やってることは在京キー局ではテロ朝でいってたかな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:16:12.02ID:/uN3BVY9
チョンのデフォルトは今年の9月とかって言われてるんだっけか
だからチョンが今、日チョンスワップ再開するニダって焦っていってきてるんだろ?
アメリカとスワップ再開できたんだからもういいじゃんw
日本に構うな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:19:52.17ID:/uN3BVY9
今回のコロナ対応で株あげたのが
大阪知事と東京都知事
株を駄々下げたのが兵庫県知事と愛知県知事なんだっけw
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:20:41.31ID:N2S9KwXQ
この、家で自らインターネットにアクセスしなくちゃいけないと言うハードルが高い
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:21:17.35ID:N2S9KwXQ
なんで文字なんだろう

ウチの子供たちは動画ばっかり見てるから動画でお願いしたい
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:21:58.27ID:/uN3BVY9
だからこの際学校教材(教科書)も全部タブレットでできるようにしちゃえよ
あんな重い紙媒体をいちいち背負わなくてすむようになるぞ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:22:43.37ID:ShO6Df98
ジムにそういう有能な機器があるから家に置かなくていい
家が狭くならない

ジムが閉鎖された時がピンチだな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:23:51.86ID:ShO6Df98
松本穂香の鼻の穴が気になって、ストーリーに集中できない
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:24:01.08ID:/uN3BVY9
今映画公開して客はいるんか?
それ以前に映画館あいてるんか?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:24:18.92ID:ShO6Df98
松本穂香じゃなくて吉岡里帆ならよかった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:25:17.34ID:/uN3BVY9
そういやパピコってここしばらく食ってないなあ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:28:55.62ID:Cve4k4HH
脱い詫び
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:32:22.92ID:/uN3BVY9
あんりも無駄な抵抗やめて連座制でクビになれやw
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:34:24.81ID:/uN3BVY9
ヒロの提言ってw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:37:46.38ID:/uN3BVY9
シャープのHP、案の定パンクしてはいれなかったなw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:41:00.68ID:/uN3BVY9
つまり
下半身丸出しでも大丈夫ってことかw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:43:20.78ID:wA318Ogx
酒造メーカーの高濃度アルコール製造
台湾政府が台湾の酒造会社に指示して作らせた事例の方が先
日本では、なぜか報道が少ない
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:43:56.69ID:/uN3BVY9
清原さん、画面下では片手ダンベル上げ下げしてたら笑うwww
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:46:13.41ID:/uN3BVY9
>>339
恐らく支那に配慮しての台湾持ち上げ控えてるのかもしれんな
それに対するチョンの持ちアゲがまあひどい
ぶっちゃけチョンを持ち上げるよりも台湾を称賛する方が理にかなってる
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:48:53.77ID:/uN3BVY9
種苗法改正して民間任せにしたら
それこそ支那チョンに勝手に流出させる輩がたくさん出てくるんじゃねえの?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:51:22.36ID:/uN3BVY9
国は農業に興味ないんかねえ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:51:58.16ID:wA318Ogx
種苗法の改悪
違法な海外流出を防止するという名目
自家増殖禁止は特定の登録品種限定か
著作権法みたいな知的財産権のひとつとして扱うことの是非
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:52:35.35ID:QDOfw0v7
どうせクズ官僚が種苗メーカーに天下りしたいんだろ?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 14:18:22.14ID:JBPoPPuP
ペンギンの腕についてる識別用の輪っかみたいのが腕をしめつけてそうで可哀想
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:04.14ID:j0wVf4YT
江戸川区アホやな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:57.31ID:SSfKCSRZ
アンサクきたー(´・ω・)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:02.15ID:6cYDtHys
アンサク久しぶり
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:05.38ID:7hBE60uH
平井ちゃん表情暗いよー
笑って笑ってー
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:19.34ID:j0wVf4YT
ドライブスル方式・・・もうちょいスルーーーーーって言え
安藤さんひさしぶり
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:30.19ID:g/xGF0xM
ドラブスルー方式はともかくその取材の為に来てるマスゴミが密ですよw
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:38.16ID:7hBE60uH
あんさく隔離されてたんじゃなかったのか
とりあえず良かった
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:05.40ID:SSfKCSRZ
前スリット入りタイトスカートなのに余りエロくないアンサク(´・ω・)
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:55.45ID:6cYDtHys
アンサク 「こんなレポより飯食わせろっ」
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:03:06.96ID:j0wVf4YT
検査したがりはどーゆー層なのコレ?検査キットの出来あんまよくないらしいのに
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:03:42.94ID:ZSUEQQfs
あんさく
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754611568958.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754611522370.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754613112006.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754615611426.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754615634627.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754615913518.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754619112040.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754619189490.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158754619570370.jpg
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:34.16ID:j0wVf4YT
イトゥくん今日も座っててよかった。そして今日も平井さんのトップスは白いね。いつまで白トップスでいくのか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:34.33ID:SSfKCSRZ
今日は座らせてもらえてよかったねイトゥ君
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:41.74ID:Hj2fYH/e
コメンテーターが入るより二人でのやり取りがいいよね
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:53.48ID:EB5354XJ
>>371
感染してないか心配!って人たちが多いって病院の先生が嘆いてたよ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:05:27.54ID:Hj2fYH/e
>>375
あんさく「スタジオでカレーうどん食べる企画やりましょうよ」
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:03.46ID:rAQdmUZI
>>376
こいつ目が悪いのか、立つと下向きっぱなしだから座らせないとな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:31.46ID:j0wVf4YT
3574億円。都議会でコロナ対策補正予算。へえ…マスクどこから調達すんのかね?中国に流さないでよ小池さん
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:49.73ID:6rAy+Qgb
>>378
「感染してどうなるかが心配」じゃないとな
いくら感染自体を怖がっても状況が許さないだろうに
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:07:39.61ID:2H0hT4Zo
スーパーくらいしか行ける場所ねーからな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:07:55.10ID:j0wVf4YT
>>378
調べて陽性でも陰性でもどっちみちじっとせにゃならん時期なのに…と思うのでホント不思議でならないわ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:48.48ID:j0wVf4YT
>>381
>>385
ワロタw ニュース番組だから食わないだろうけどw
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:17.33ID:EB5354XJ
スーパーの並ぶ列に貼られてる間隔開ける用の印はカートの先っちょに合わせるのか足なのかちょっと悩む
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:25.08ID:6rAy+Qgb
う〜ん、買ったとしても飲んでしまいそうw
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:45.57ID:7hBE60uH
色んなビルにある異様に狭いエロDVD屋とかも絶滅しないか心配だな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:48.29ID:6rAy+Qgb
どうせならマスクにもできる酒を開発してほしい
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:06.70ID:j0wVf4YT
西麻布のナガノヤは長野屋で林社長…
あらあああ、原田さんキタ!
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:19.97ID:SSfKCSRZ
おまいら大好き茜記者(´・ω・)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:35.72ID:zz7ZY4Ey
ここが作った訳じゃなくね?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:40.65ID:7hBE60uH
痩せたら可愛いのかな…
マスクでようわからん
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:24.84ID:O429pHXr
>>393
マスクにこまめにアルコールを塗布


スピリタスじゃダメなのか?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:53.36ID:g/xGF0xM
>>386
さっきスーパー行ってきたが相変わらず夫婦2人で来て
ダンナがただうろついてるって連中が多いな
あと不用意に人に近づいてくるやつとか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:18.41ID:j0wVf4YT
林社長はあれか、一族は長野県ゆかりなのかね?ナガノヤ。
120本を港区に寄付。
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:39.98ID:EB5354XJ
>>403
スピリタス売り切れで全然売ってないよ
いつも家で作ってるお酒が作れなくて困ってる
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:40.32ID:ywUXlUE+
120本無償提供、がっぽり稼いでんだなw
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:47.19ID:7hBE60uH
する事あんまりないだろうし
宣伝でもして名前覚えてもらうしか無いよなぁ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:23.69ID:zz7ZY4Ey
>>410
いつもオレしか買ってないと思われるビッグマンストロング40度すら売り切れだよ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:27.30ID:j0wVf4YT
>>402
目元が藤本さんぽいなあって原田さん見て思った
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:58.27ID:+tHSAi4i
>>407
旦那はスーパー慣れしてないから邪魔なんだよな 家か車で待ってろと言いたい
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:00.45ID:ywUXlUE+
>>388
西麻布なんてバブル前までは人気ない場所だったほど
戦後すぐの宝くじの景品に麻布の土地だった時代もあったし
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:37.83ID:idfkd8oA
梅酒用の瓶を消毒するのに高濃度の酒が必要だけど手に入るかな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:50.20ID:j0wVf4YT
平井さんはコンス立ちしないからいいわー。声好きじゃないけど
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:01.08ID:O429pHXr
>>410
割って飲むのね?
キンキンに冷やしてストレートをキュッ!ってやってすぐさまチェイサーの水をグビッ!ってのは?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:24.29ID:ywUXlUE+
>>413
MXもなぁ こういうの紹介しちゃうとみんなネットで買い漁っちゃうからなぁ
酒税法で転売できないのがせめての救いだけど
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:29.89ID:6rAy+Qgb
>>419
へえ〜土地の開発なんてわからないもんだ
今の地元が開発されることはないだろうけどw
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:34.90ID:SSfKCSRZ
>>420
想像以上のわがままボディだな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:16:25.79ID:rAQdmUZI
結城ちゃんは仕事辞めて福岡に帰って正解だったんだろうか
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:03.15ID:ywUXlUE+
>>430
白金や赤坂にもメイン通り外れで再開発免れている場所
上野の裏路地の街か?って思わせる場所残っていますね!
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:11.13ID:j0wVf4YT
雨良く降るなあ。まあいっかーどんどん降ればいいわ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:15.62ID:EB5354XJ
>>427
おうちでリモンチェッロ作ってるからあんまりストレートで飲んだことはないかな…
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:46.20ID:SSfKCSRZ
長野家のサイトを見たら一般向けと医療・福祉施設従事者向けを分けているな
中々デキる社長だわ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:53.44ID:6rAy+Qgb
>>437
東京はメインストリートと裏路地のメリハリがあって面白いですね
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:13.25ID:j0wVf4YT
へえ、練馬光が丘病院でコロナ院内感染。ありゃー
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:49.38ID:O429pHXr
>>433
有機酸は、SM専門の、雑誌やAV専門の嬢になったら最強だったと思う、、、、、、、、、
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:01.11ID:j0wVf4YT
墨東病院も苦労してるなあ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:32.31ID:6cYDtHys
怒ってないです
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:50.92ID:O429pHXr
>>446
イトーくんを矢にして、弓で飛ばしたら、スゲー速く飛ぶと思う
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:59.91ID:g4TXIJx9
ラリったピーポ君とヨーナン コネ━( ゚Д゚)━!!
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:05.03ID:j0wVf4YT
ストップ詐欺被害MX版きょうもやります!
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:22.32ID:EB5354XJ
感染してますとか玄関に貼っておいたら自宅訪問は来なくなるかな?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:22.64ID:SSfKCSRZ
性犯罪率ニュース風味
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:25.61ID:zz7ZY4Ey
金の相場はもう上がりまくってるだろ!
コレから上がるなら原油で行けよ!
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:43.11ID:O429pHXr
だから!!!!ここはヨーナン担当やろがいMX!!!!!!!!
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:57.60ID:zz7ZY4Ey
>>457
小芝居も入れて欲しい
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:58.03ID:ywUXlUE+
水はウィルスに汚染はされねえよ!!w
細胞がないとウィルスは活動しないんだから!
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:21:03.93ID:j0wVf4YT
みな江戸川区
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:21:21.33ID:SSfKCSRZ
港区に間違えられそうになる江戸川区
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:01.89ID:7hBE60uH
平井の声がたまに震えるのはやっぱりアレのスイッチをアレしてる感じなんすかね
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:06.89ID:j0wVf4YT
>>467
誰がやるのw?イトゥくん?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:25.66ID:ywUXlUE+
意味がわからんwwwオンライン帰省ってなんぞwww
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:29.68ID:j0wVf4YT
首相「連休はオンライン帰省を」
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:31.80ID:+tHSAi4i
この番組ってCM除いたら正味20分ぐらいしか無いね
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:36.50ID:zz7ZY4Ey
>>481
イトゥは騙されるか、脅される役
脅すのは女優メイク披露してるヨーナンが
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:59.72ID:EB5354XJ
オンライン帰省ってなんぞや
田舎のおじいちゃんおばあちゃんの家に環境あるの?
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:20.73ID:rAQdmUZI
余計な言葉を足してバカを晒すアベノマスク
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:21.09ID:SSfKCSRZ
切られた
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:25.28ID:j0wVf4YT
楽天wwwもっと怒ってやれ!日本医師会!wwww
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:41.83ID:6rAy+Qgb
往復の切符代くれたら喜んでオンライン規制するわ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:56.63ID:O429pHXr
>>486
キエェェェェェェェェェェ!!!!!!!!
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:59.28ID:j0wVf4YT
しっかし速報からのアナウンス、やっぱり平井さんの声聞きにくい
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:17.33ID:+tHSAi4i
平井のMCはパートタイムのおばちゃん並みだな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:31.23ID:ZSUEQQfs
平井アナは原稿を読む時に下を向くと声が震えるのかな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:35.62ID:Hj2fYH/e
>>501
久保井「誰かさんみたいに下品なスケスケ衣装なんか着ないわ」
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:38.27ID:ywUXlUE+
伊藤キャスターもったいないな 2、3度しか話してないやん!
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:39.84ID:6rAy+Qgb
次に一日200人を超えたら外出自粛の成果は無しということだろうな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:03.98ID:6cYDtHys
今日は久保井ちゃんの日
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:04.11ID:ywUXlUE+
>>511
もしかしてコロナに…
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:08.28ID:EB5354XJ
ゆりこの手洗い動画はマニアに人気なのかな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:49.98ID:7hBE60uH
>>492
たぶんポテチばりに中身がダウンなんちゃらしていくぞ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:20.05ID:O429pHXr
小池なんかより、元テレ東の鷲見アナの、例のエロエロ手洗い流せばいいのにw
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:24.09ID:j0wVf4YT
>>514
バランス悪いよね。
有馬&田中の時はまだ交互にやってて色んな情報()あった気がする
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:25.18ID:idfkd8oA
クロスの時と表情が違うね
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:42.64ID:6cYDtHys
朝と衣装が同じ。 やはり撮り溜めか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:42.69ID:7hBE60uH
>>503
有馬はアナウンスはちゃんとしてたような
いけ好かないだけで
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:43.51ID:SSfKCSRZ
>>517
キャッチコピーを東京HOTにしてた頃も中々変えなかったからなぁ
お陰でとある映像サイトに善良な人々が…
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:43.62ID:zz7ZY4Ey
>>527
手は整形できないって言うしね
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:47.59ID:zwiB5tn2
なんだいその衣装は?まったく透けていないじゃないか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:28:03.33ID:j0wVf4YT
久保井さんはふかわ棒を握って色々指す
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:28:43.62ID:+tHSAi4i
>>541
それが不思議だよなー NHKとか来れば凄い受けると思うんだが
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:28:46.90ID:ywUXlUE+
癒しの動画、MXだったら裏チャンネルの普通にヒーリングタイムでいいやん
個人的にはつべやニコ動で上がっている、昔のヒーリングタイム台場の動画超好き
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:28:48.26ID:ij77FhPE
久保井さんはTBSやらMXやらラジオNIKKEIとかいろいろ局をまたがってるな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:28:54.11ID:Hj2fYH/e
>>538
アナウンサーとしての経歴が浅い人より下手くそなんだよね平井
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:29:12.11ID:rAQdmUZI
伊藤もこの番組みたいにカンペ前に出してやれよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:29:15.35ID:j0wVf4YT
うわっ油断した!つーばー、おまえら控えろよ!
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:30:04.17ID:O429pHXr
>>533
露出が増えてきたからね、そら「露出」を増やしますわ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:31:04.14ID:6cYDtHys
>>453
お前はデブだからビクともしないだろうね
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:31:29.33ID:6rAy+Qgb
>>556
東京インフォメーションのあの事後みたいなCMは衝撃的だった
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:16.94ID:ZEp2lJ5g
生放送は休止
収録はテレワーク
MXの対応が一番しっかりしてんな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:25.30ID:RaLCcYhz
なんで順番通り流さない!
まぁサイコロの旅は見飽きたけどw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:51:44.02ID:a2HW+KH3
これ、通過したとこも色塗れるようにすればよかったのになw
最後インチキして視聴者グループに押し付けたけど自分らが引いたやつも近いとこでスゴーってなって終了したんだっけ?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:48:09.98ID:/ntn+6+Q
いちいちダサいチョンアニメ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:13:47.32ID:chwFGKvp
もう自粛要請出てる時期かよ
三密過ぎないか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:40:05.56ID:9QtEe3G3
STUhjmt
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:44:26.64ID:9QtEe3G3
だねぇ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:46:05.96ID:9QtEe3G3
結構離れてるんだな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:48:24.19ID:5MWqNj77
メンバーいっぱいるんだから
いろんな子出せばいいのにな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:50:55.60ID:9QtEe3G3
はんにゃだな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:17.43ID:9QtEe3G3
>>584
ねっ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:01:38.80ID:lgNAG2wn
緊急事態宣言から2週間
目立った結果はなしw
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:16.08ID:uXnMxjJ4
オンライン帰省ってもっと他に言い方あるだろ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:50.12ID:lgNAG2wn
まあ、江ノ島みてもわかるけど
一定数のアホがいる限り終息するものも終息しないよ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:06:19.94ID:v3Hj3kaX
今こそソフトバンクのおうちWi-Fi

コンセントを挿すだけ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:07:47.76ID:lgNAG2wn
まあ、日本でも不要不急外出してるアホを逮捕なり罰金なり実際しないとたぶん理解しねえと思う
でもそういうことは法律上できねえし
仮にそういう法律を作ろうとすると左側の人が発狂するしw

もうできない奴にあわせるんじゃなくってできない奴を強制的に合わさせるようにしねえと
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:10:14.42ID:lgNAG2wn
最初から国会議員・地方議員・国家公務員・地方公務員を除くすべての国民に一律配布って言えばよかっただけ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:12:23.86ID:lgNAG2wn
スーパー入店規制で入り口に行列ができるとそこでまたクラスターできそうだなw
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:12:31.84ID:P1z7Mp/I
リモート越しでもキンキン声だな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:14:08.72ID:lgNAG2wn
ハシゲの意見に対して三輪と堀潤の意見を聞きたいな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:20:02.68ID:+Zw2Knxk
久保井さん可愛いなあ
アナウンサー向きではないけど
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:32.36ID:lgNAG2wn
国が休業手当ては出さないと言った直後に小池さんが休業協力金を出すと公言しちゃったもんだから国は国民を助けてくれないっていうイメージがついちゃったね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:55.11ID:lgNAG2wn
ブルコメの人亡くなったか
この人DVがすごかったっていう噂があったんだけどね
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:51.50ID:lgNAG2wn
支那は絶対謝ることができない国だからな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:31.96ID:lgNAG2wn
だから支那のマッチポンプなんだってば
日本は支那に媚びる必要はない
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:06.60ID:z2FVTuYt
磯山ってオヤジ「気持ちはわかるんですけどねぇ〜」ってw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:42.20ID:lgNAG2wn
そもそもいままでWHOの事務総長って医療従事経験者がなっていたものを今回は医療従事経験が皆無のテドロスがなった途端にこれだもんw
事務総長人選自体がもう間違っていたんだよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:10.77ID:oLnmiI4c
どう考えたって中国が悪い
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:15.78ID:lgNAG2wn
失業しないことっていうのは資本主義である以上無理なんじゃ?
失業させたくなければ国民全員公務員化だなw
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:32.01ID:lgNAG2wn
アメリカがシェールオイル革命してまさかの産油国になった途端これだからなあ
シェールオイル会社がちょっとかわいそうっちゃあかわいそうだな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:21.50ID:lgNAG2wn
グレタ
「CO2がすくなくなったことは良きかな良きかなw」
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:58.30ID:lgNAG2wn
コロナは自然災害ではなく明らかな支那による人災だけどねw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:51:18.12ID:lgNAG2wn
コロナを自然災害認識したら毎年コロナより死亡してるインフルエンザなんかどうするんだよ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:54:57.62ID:lgNAG2wn
コロナパンデミックを激甚災害指定にするんすかねw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:56:52.05ID:lgNAG2wn
ってか日本はもうすぐ梅雨の季節になるし台風の季節にもなる
コロナを自然災害認識する前に洪水とかの実際の自然災害の嵐が来るぞw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:57:20.51ID:7zvq3kYY
都合よく解釈って一番批判してる団体が
自分らが思う都合よく解釈は進めろとかしっくりこない
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:04.95ID:lgNAG2wn
元からヒキニーだったら10割削減どころかまったく削減してないってことになるなw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:11.55ID:7kCwyRV4
キャプ師さん また巻き添えアク禁食らっちゃったのかな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:29:40.42ID:XNh4OakE
目覚めよ、B層!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:42.32ID:vQF4oeWM
女優の岡江久美子さん(63)が死去
新型コロナによる肺炎 きょう午前都内の病院で
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:44.97ID:FjCNNvj6
>>622

(´;ω;`)ブワッ…


本日夕方に放送が予定されていた「旅猫ロマン」第2回は
ニュース番組に変更になりました

<放送中止>

4月23日(木)16:30〜17:00 地上波 091ch. TOKYO MX1
 旅猫ロマン「#02 猫の島 瀬戸内・青島(後編)」
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:56.06ID:ptfYRdck
>>623
大丈夫来週やるから
EPG見てきてご覧
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:41.69ID:fByV17yY
伊藤はフラッグの前に出演対応できるんだな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:11.96ID:vQF4oeWM
スーパー混雑解消へ。都独自ルール発表…
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:42.45ID:fByV17yY
そういや来週は五時夢あるんだったな
プレイバックだけど
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:34:37.31ID:vQF4oeWM
STAY HOME週間… ゴールデンウィークと呼んではいけないと
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:57.81ID:vQF4oeWM
こんまりはちょっと違うなって思う…家籠るんなら食材はしっかり買っておかねばいかんし、便所紙も必要だし…
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:47.10ID:vQF4oeWM
>>631
多分もう混んでると思うよ…

高尾山のケーブルも休みなのか…そっか…
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:48.94ID:vQF4oeWM
3日に一度だったんだが…食糧買い出し。いま、それももっと自粛中だが、なんかつらいわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:33.27ID:vQF4oeWM
東京動画とやらをつくるのはいいけど、嫌いなユーチューバーに金が流れてるのは嫌な気持ちになるな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:10.60ID:30vwEhfY
>>630
え、ホントですか?
嬉しい!
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:47.10ID:vQF4oeWM
>>630
来週月曜のテレビ欄見に行ってきた!ありがとう!
プレイバックってなんだろ?楽しみだわ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:42.61ID:sSFVFQZn
>>639
てことは再放送だろね
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:39.71ID:ptfYRdck
>>638
5時と、ばらイロは来週4月27(月)〜5月6日(水)まで
過去の再放送それ以降生放送に戻るかは未定
だからこの2つの番組で月〜水までは各々2回ずつ木〜金までは
各々1回つの再放送の放送になるよ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:43.81ID:ptfYRdck
>>639-640
まだEPGの方には何時の放送かは書かれていなかったけど
直近で最後にやった放送をそのまま流すのか
それともちょっと前のやつで放送権利がクリア出来ているのを
ピックアップして流すのかどっちかだね
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:03.51ID:/Oiedu/t
こんなのより猫が見たかった
新型コロナは他局でいいよ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:39.12ID:vQF4oeWM
>>640
かな?と思ってたら641にkwskあったw

>>642
そうなんだ。いいね… うちの近所のスーパーは小さいところばかりなので行くタイミングが掴みにくいわ…
ただ、今の時間は通常ならパート終えた主婦がわらわらいる時間なので、もうね…ダメですわ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:07.22ID:ptfYRdck
>>645
来週放送あるよ
来週来な
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:42.85ID:vQF4oeWM
>>643
なにが流れるのかわかんないけど、ゆるくまったりと待つわ…
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:42.34ID:Wn+v9f0C
会見、記者に名乗らせるなら
前に並ぶ人たちも名札とか出せばいいのに。
名乗りもしないから
都庁幹部なんだろうけど知事以外分からないよ。
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:46.34ID:vQF4oeWM
あと2分ほどで切って野球やんのかな…?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:32.36ID:vQF4oeWM
うちの近所のコンビニもスーパーも換気あんまよくなさそうなので…働いてる人らの事思うとちょい心配だわ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:53.78ID:vQF4oeWM
おう、イトゥくん!!
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:02.18ID:+ziROXmd
>>645
MXが知事会見やらなくてどうするんだよ

スーパーに屯する爺どもどうにかしてくれよ
60歳以上は入店時間を限るとかしないとどうしようもないぞ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:48.31ID:nH1UczUw
伊藤さんからのホークスvsバファローズ(再)
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:56.16ID:vQF4oeWM
イトゥくん乙でした!
さてしばらくMX2に退避しゅる
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:06:30.51ID:tqJHvDu2
5時夢の月曜再放送は延々とおママ対抗歌合戦だけ流してたらウケるけど
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:13:28.19ID:2jIQf55n
なんで野球をやってるんだ?
再放送か、びっくりしたw
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:44.77ID:hk8Tly/7
コロナなくても無収入の噺家のほうが多そう
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:06.98ID:FiVT0HWO
ごじむの追跡ベスト8の再放送流せやいいのに
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:04.89ID:TMmhv7TV
アニメとかバラエティーの再放送とかやればいいのに
野球嫌いな子を増やすだけだな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:14.43ID:zgTlIYCT
たまには実況(´・д・) ホントにどぉでもイイ番組になったもんだ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:47.42ID:vQF4oeWM
岡江さん死去からやる?とおもったら134人感染からの小池知事・・・
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:48.90ID:nMYSKqYn
あらはじまってた
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:42.89ID:zgTlIYCT
英語にするから(´・д・) 響かないんだよ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:43.16ID:WS3PGy0R
外出自粛延長必至だな
全然減る気配無し
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:10.53ID:aJLlEn02
使い古したパンティで作ったようなマスクだな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:23.17ID:vQF4oeWM
なんでこういつも横文字なんだろうね…。ステイホームゆうとけばおとなしゅうなると思ってるのか百合子
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:31.85ID:TMmhv7TV
なにがステイホームだか
犬みたいな気分になるぜ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:33.57ID:WS3PGy0R
感染者がヤケクソになってあちこちでばらまくとかありそう
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:52.21ID:7kCwyRV4
>>672
もう厳しくやればいいんだよ 今のやり方じゃ長引くだけだよ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:02.19ID:Tb8dhPaD
3日に一度とかじゃなく1人で行けって言えばいいんだよ
買い物にガキとか何もしないダンナとか余計な人間連れてくるなよ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:22.57ID:zgTlIYCT
無理やりオリンピック(´・д・) やろうとしたからだよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:28.40ID:vQF4oeWM
>>673
NY1やるか!?やらないか!?ってドキドキするのも楽しかったね…
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:40.34ID:sSFVFQZn
もっとみんなが聞く耳持つ人に言わせろよ!
スポーツ選手、タレント、誰でもいいけど、誰?ってユーチューバーに金払って費用対効果低すぎだわ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:41.13ID:wgb2iBsT
>>674-675
5時台のフジの実況では清純系AV女優のインタビューシーンのパンティみたいって言われてたわ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:11.29ID:TMmhv7TV
出るな!って何度も言われると出たくなっちゃうよね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:48.67ID:vQF4oeWM
>>677
これなのよね
わんわんって感じ…。まあやるけどさ…家にじっといるけどさ…
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:52.02ID:nMYSKqYn
テレ玉ニュースも欠員に備えて一人体制か
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:06.57ID:7kCwyRV4
今だって3日に一回だよ 毎日行くバカが居るかよ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:17.35ID:sSFVFQZn
スーパーでクラスター発生ってガセ流すしかねーな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:27.13ID:TMmhv7TV
三日に一回の買いだめで三密がはかどるな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:00.37ID:vQF4oeWM
>>670

検証したいよねw マジでいつも白いんだもんね
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:11.77ID:Qysec/Jp
>>695
普段家族サービスしなさそうな父親が付いてくるのが笑える
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:47.28ID:nMYSKqYn
三日に一度のコストコ生活はどうなるんだろうか!
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:17.93ID:WS3PGy0R
>>694
自分は2日に一回
仕事帰りと休みの土曜日に行っていたが、今週から土曜日はやめておくことにした
あと1日、コンビニか備蓄で済ませるようにできればと思っている
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:37.00ID:wgb2iBsT
さっき100均に行ったらレジの列が10人位になってたわ
列が商品棚の間まで伸びてるから間隔空けても商品選ぶ人が間に入って来るんで何も買わずに帰ってきた
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:55.71ID:Tb8dhPaD
>>682
根本はそれだよね
おかげで小池が良い事を言っても今更感が漂う
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:09.12ID:vQF4oeWM
12連休w 凄いのうw 関係ない話なんでどうでもいいけど、テレワークばっかりじゃないんでねえ…
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:11.78ID:WS3PGy0R
>>700
ただウロウロしてるだけならサービスも何も無いのに自覚が無いんだろうな
車で来てるんならせめて車内にいてほしいわ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:18.71ID:fByV17yY
昨日からスーパーの混雑対策出すってテレビでさんざん煽ってたわりに3日に一回にしましょうだけだもんなあ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:35.75ID:wgb2iBsT
もう意地になって横文字使ってんだろw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:46.45ID:zgTlIYCT
ホント悔やまれる武漢で閉じ込め失敗
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:00.88ID:aJLlEn02
夜行くと空いてるけど、欲しいものが買えない
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:10.16ID:QqMAzoXK
これらまたこの後深夜の岡村隆史がラジオで小池イングリッシュについて突っ込むの、必至ですわwwwそしてそこから例の「都民ファースト」話し
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:24.65ID:nMYSKqYn
救急戦隊ゴーゴーファイブの歌詞みたいなことを言う知事
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:34.34ID:TMmhv7TV
>>699
真っ黒に汚れちまった心や体を隠したい気持ちが
無意識に表れてるのかもしれない
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:35.97ID:WS3PGy0R
>>709
めちゃくちゃ買い込んで重そうにヨロヨロしてるのを見ると居たたまれなくなる
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:37.56ID:vQF4oeWM
まあでも頑張るよマジで
わしこの肺炎かかりたくないもの
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:50.57ID:7kCwyRV4
俺の行くスーパーはいつも納豆が売り切れなんだけど何でだろうと思う
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:09:02.84ID:Qysec/Jp
>>705
うわあ…自分なら違うスーパー探しますわ
>>707
家でゴロゴロしてんなら付いてきて荷物でも持ってよとか嫁に言われてるのだろうか
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:09:13.03ID:QqMAzoXK
>>712
このご時世でまだ客引きが居るわ、うちの近所、、、、、、、
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:09:18.41ID:wgb2iBsT
イトゥくん今日も座らせてもらえてよかった
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:00.37ID:WS3PGy0R
>>703
コンビニはスーパーより通路が狭いのもなぁ
そのうち外に並ばせられるようになるかも?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:15.44ID:Qysec/Jp
>>718
一時期免疫力上がるとかで品薄になったけどまたすぐ戻ったのにまたなんでだろ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:35.05ID:aJLlEn02
伊藤くん会話に混ぜてもらえるようになったか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:45.46ID:vQF4oeWM
>>715
あらwいぢわるね

イトゥくんちは何人家族なんや!そこで「ウチは〜」ってお前も語れよ!
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:48.71ID:QX+qWLTF
打ち水で酷暑がなんとかなるという非科学的な竹ヤリおばさんだからな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:48.90ID:sSFVFQZn
>>705
時短営業にされちゃってるし、夜だとモノが少なくなってるから昼間はずっと混んでるよね
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:56.97ID:nMYSKqYn
アキダイきたあああああああああああああ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:02.52ID:WS3PGy0R
>>723
うちの自治体ではそういう場合は待ってあげて、みたいなことを呼び掛けているけど、今は緊急時だからな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:15.98ID:nMYSKqYn
レポーターは誰?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:15.75ID:wgb2iBsT
俺たちのアキダイ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:18.77ID:zgTlIYCT
入場制限をしているトコは(´・д・) ちょい前からみかけた
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:21.45ID:fByV17yY
フィールドキャスターも使ってもらえなくなった
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:05.63ID:zgTlIYCT
スイてるみたいだ(´・д・) アキダイ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:14.41ID:vQF4oeWM
ジジババが病院行かなくなったからレジャー気分でスーパー徘徊してんじゃないのコレ?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:24.64ID:fByV17yY
アキダイ社長ならなれてるからあんさくも出番無しだな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:30.72ID:QqMAzoXK
>>709
支払い額を言われてから、バッグから財布出す、そこから金を出すからさらに時間がかかる、、、、、、、、おまけにポイントカードまで探しだし、さらに時間がかかる始末、、、、、、
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:31.84ID:nMYSKqYn
アキダイ社長は散髪はどうしてるの
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:32.49
>>718
新製品にモデルチェンジするからじゃ?うちは歯間ブラシが無くなったので理由聞いたら、モデルチェンジで在庫売り切ってから入荷するって言われた。
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:38.72ID:ptfYRdck
でもさあステイホームって言うけど
こういう時に大地震等の大規模災害が起きたら行政はどうするんだろうな・・・・
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:03.94ID:Qysec/Jp
>>747
あんさく「気持ち良くなったら笛をピーっと吹いてくださいね」
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:23.51ID:vQF4oeWM
アキダイですら?へえー…開放的な感じなのに?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:44.18ID:k0PwmcRC
店頭が密になって近隣にも迷惑掛けてる
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:45.04ID:sSFVFQZn
>>745
近所は24Hだったとこが21閉店になっちゃったから、夜利用者が在宅の合間に買いに来てるっぽい。昼間人口増えすぎだわ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:56.51ID:wgb2iBsT
>>747
MX記者なら一人でカメラマン兼マイク兼照明が担当出来ないとね
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:31.20ID:vQF4oeWM
イトゥくんがちゃんとお辞儀してるw いいよ!
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:43.04ID:nMYSKqYn
ガソリン価格下落してるんだからシンエネ八幡山にも行ってよ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:01.93ID:TMmhv7TV
なんだかんだ平井ちょっと可愛いな
旬は過ぎた感あるけども
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:41.03ID:zgTlIYCT
50音だと(´・д・) どこで分けるだ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:58.23ID:nMYSKqYn
いかのおすし?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:59.13ID:vQF4oeWM
>>769
年寄りとか女とかじゃなくのんびりした奴は性別関係なしにいる
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:03.24ID:nH1UczUw
朝の 都バスのすし詰めやめさせて下さい
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:32.85ID:TMmhv7TV
>>769
なんで女って店員がバーコード読みとってる間にサイフの中身チェックしたりしないんだろうな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:35.15ID:WS3PGy0R
うちの会社もいよいよ出社数が減ってきているが、相変わらず日付が変わる寸前まで残業している社員はいる
今日も寝られないんだろうなぁ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:16.19ID:QqMAzoXK
>>755
ヨーロッパでは今、コロナ騒動で下がった株や企業の買収を中国が狙ってて、その対策に追われる始末、、、、、、、、ただでさえコロナで忙しいだろうに、、、、、、、、、、

中国による自作自演の火事場泥棒
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:43.36ID:wgb2iBsT
>>777
昔はNY1も記者がカメラ持って一人で取材してたよね
MXを見習った…ワケないかw
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:52.57ID:nMYSKqYn
キー局の18:15〜の特集コーナーもなくてレポーターと制作会社は商売上がったりだな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:06.18ID:nMYSKqYn
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:21.51ID:vQF4oeWM
ほんと中国共産党うまくやったわねえ。イヤな奴らだわ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:22.41ID:vQF4oeWM
どうでもいい
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:28.88ID:nMYSKqYn
ちょいちょい小話を挟む
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:59.48ID:vQF4oeWM
渋谷人いないね
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:03.41ID:nMYSKqYn
結城ちゃんの体脂肪率は現役時代の鈴木亜久里クラスなのだ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:19.10ID:WS3PGy0R
未だに毎日のように名前が挙がる結城ってすげえなw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:33.39ID:EqpEBmZj
今週末はお天気か、湘南の穴場ビーチに行こうかな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:34.63ID:vQF4oeWM
この天気読んでる人、メインでやったらどうや
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:38.67ID:wgb2iBsT
>>805
さすが天気の話でバリエーションを持っている人は言うことが違う
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:03.13ID:vQF4oeWM
wwwww馬鹿なニュース拾ってきたwwwなんだそれ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:03.62ID:nMYSKqYn
おい原稿
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:03.91ID:QqMAzoXK
>>796
勃つどころか我慢汁でパンツガビガビヌルヌルのいとうくん
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:19.71ID:wgb2iBsT
噛んでないよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:22.63ID:Tb8dhPaD
>>788
外資による買収を阻止する法律作るとかニュースになってたな
日本も早々に対策しておかないとコロナ明けにはシナ資本ばっかりになりそう
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:25.53ID:7kCwyRV4
警察に電話してどうする バカじゃないのか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:37.07ID:nMYSKqYn
みーんなヒトラーユーゲントやナチス突撃隊になりたいのねえ〜
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:47.41ID:aJLlEn02
三匹のおっさんみたいなたちが悪い偽善者
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:49.20ID:zgTlIYCT
ミズーリ州が中国に訴え起こすようだけど(´・д・) 追跡報道してほしいな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:54.49ID:EqpEBmZj
貴重な110に電話するなよ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:58.04ID:On/G5au/
キチガイが多いな、、。
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:11.40ID:nMYSKqYn
優香の原稿芸はもう見れないの?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:16.94ID:zgTlIYCT
いらないコーナーかな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:26.13ID:Qysec/Jp
新大久保でマスク50枚入りが4000円弱で良心価格と言い切った店員
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:33.04ID:vQF4oeWM
誰だよそんな通報してくるの?リストアップてほしいわ…全部アカだったりすんじゃないの?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:41.24ID:QqMAzoXK
>>798
バタリアン思い出したwww
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:12.90ID:nMYSKqYn
not朝美Ver.
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:33.08ID:TMmhv7TV
東京インフォメーション、月一で新CM作ってないか?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:46.57ID:vQF4oeWM
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:50.21ID:nMYSKqYn
アキダイじゃない青果店
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:04.25ID:QqMAzoXK
平川さんだって充分美人なのに、相方?の久保井さんがスゲー美人だから相対的に影が薄くなって、そこが悲劇な平川さん
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:27.38ID:WS3PGy0R
>>839
通販で購入したマスクの中に当てる取り替えシート(200枚送料込み1500円ほど)が重宝している
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:28.24ID:TMmhv7TV
いつのまにやらあんた誰?って人しか出なくなったな…
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:29.93ID:vQF4oeWM
これCMだな。フードサプライさん頑張ってー
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:30.40ID:wgb2iBsT
誰かと思ったらドライブスルー八百屋の人か
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:54.39ID:u/HNaxgP
見られずに、クズみたいな野菜を売りつけられるのか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:03.68ID:nMYSKqYn
即終了
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:24.31ID:zgTlIYCT
今日は久保井さんかな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:25.16ID:u/HNaxgP
エミリンって26歳なんだってな
36にしか見えないわ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:26.28ID:vQF4oeWM
お?今日はちょっとだけ分け合った。イトゥくん乙
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:55.46ID:TMmhv7TV
税金でタレントやユーチューバーの救済CMかな?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:01.43ID:aJLlEn02
下になるほどどんどんブサイクになってるな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:06.88ID:WS3PGy0R
今日からシティーハンター再開か
さっきお江戸に恋しての再放送やってなかったから信用できないが
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:56.84ID:zgTlIYCT
久保井ちゃん(´・д・) ですたぁ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:01.68ID:nMYSKqYn
「イブニング」ってこの枠用なんだ、朝の再放送じゃないんだ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:06.54ID:vQF4oeWM
久保井さんってCMの時と顔ちゃがうな…たばやくw
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:06.27ID:7kCwyRV4
久保井さん美人なんだけどいまいち人気出ないな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:20.27ID:WS3PGy0R
>>865
経緯がよくわからないが不衛生とかで叩かれたんだろうか?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:20.27ID:Qysec/Jp
平川さんが好みだけど久保井さんの方が美人
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:04.97ID:Tb8dhPaD
人気者だからスケスケ衣装は着ない久保井さん
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:08.64ID:nMYSKqYn
プロンプタ読み
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:17.22ID:TMmhv7TV
腕の筋肉パンパンだな
北斗の拳や昔のジョジョみたい
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:18.42ID:Qysec/Jp
>>881
品薄になって本当に母乳パッドが必要な人が困るからやめろと
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:19.77ID:vQF4oeWM
かぶったけど気にしないで読み上げ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:47.33ID:QqMAzoXK
なんかお前の所、ライディング暗くない?
なんかお前の所、ライディング暗くない?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:05.62ID:zgTlIYCT
なんのために休校にしたと思ってるんだ(´・д・) 集まって遊んで
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:12.13ID:nMYSKqYn
枠きっちり
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:25.24ID:wgb2iBsT
TOKYO HOTで動画検索すればイイのか(´・ω・)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:41.45ID:WS3PGy0R
>>887
なるほど、どんなポジションのタレントか知らないけど影響力を自覚しないとね
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:45.35ID:Qysec/Jp
10人近くの子供が近所で鬼ごっこしてたぞ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:31.24ID:vQF4oeWM
>>889
ワロタ
今日の久保井さん見ると平井さんの白い衣装は正解なのかもと思うわ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:43.25ID:wgb2iBsT
>>899
OHPならありそうだけどプロンプタは買えないかも
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:16.55ID:Qysec/Jp
>>900
衣装白くすると光量下げなきゃいけないから顔が暗くなるんだけどそもそもMXは光量出せないのかも
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:35.50ID:KQWp/mSF
>>882
久保井さんは目ぢからが強すぎるわ
ギラついてんだよな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:36.68ID:ptfYRdck
>>877
多分コレ朝(クロス)の放送終わったら
上の階のここのフロアで別途撮って出し収録
したのをそのまま出している感じかなとは思う
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:35:38.36ID:v+J0D3qS
ニュース始まらないと思ったら1830からは仮面ライダーとかだったあ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:35:58.12ID:vQF4oeWM
>>907
平井さんの後だから切り替え出来ないとか?んなわけないか…場所違うもんね
しかしMXさんとうとう岡江さん死去にひとことも触れなかった…。
あした藤本さんの時はやるかしら?注目だわ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:57.47ID:3vOyaaNY
いつまでこの2週間なんだよ
自粛は仕方ないと思ってる俺でも流石にふざけんなって思うわ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:03:09.04ID:q3w9wSNp
牙狼っていつのまにMXになったんだよ
今日初見だわ
なんか随分違う感じなのが気になるけど・・・
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:59.19ID:q3w9wSNp
wikiを見たら全く別な牙狼だな・・・不安しかない
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:52.66ID:q3w9wSNp
これヤバイな
雨宮も原作のところにしか書かれていないし
パチメーカーが新しい台を出したいから
牙狼っていう名前の新作を作っただけにしか見えない
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:49.56ID:q3w9wSNp
これ多分もう見ないと思うな
タイトルも変えた方がいい

カイジ ーVR GAROー
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 04:23:26.49ID:6Uhf6vgM
いま参加者を襲っているホラーは、かつてこのゲームを勝ち抜いた参加者たちだったりして
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:02:43.09ID:IoMaHeQH
もうスーパー側も入場規制するべきだな
TDLでさえ入場規制できるんだから
スーパーもやればできるんじゃねえの?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:13.49ID:IoMaHeQH
音声トラブルかと思いきやww
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:05:11.42ID:IoMaHeQH
田上さん100回出演達成www
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:07:53.39ID:IoMaHeQH
正直いうと
志村けんの死去よりも岡江久美子の死去の方が衝撃だった
なんの前触れもなかったから余計に
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:10:05.26ID:IoMaHeQH
あれ?今学校って休み中じゃなかったっけ?
自治体毎に休校の対応違っているんだっけ
学校パンデミック起きたらヤバイから全校休校させてたのに・・・
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:10:50.62ID:n+WSKpa1
オリンピックは中止だな、早く決めろw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:12:40.40ID:IoMaHeQH
メッセが医療施設化か
埼玉もさいアリとかを医療施設化させたほうがいいんじゃね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:02.79ID:IoMaHeQH
元から運動不足なので気にしてないww
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:37:55.93ID:/lhrabtP
樹脂ハンガー壊れるー
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:42:48.27ID:IoMaHeQH
どこの在京キー局もチョンマンセーばかりだな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:44:34.79ID:IoMaHeQH
日本もチョンのような監視社会になると今度は左巻きな方々が発狂するんだろうな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:08.27ID:30GGChD0
シビラシステム導入しろってことかな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:29.00ID:IoMaHeQH
まあ、性犯罪者にGPS取り付けることですら人権侵害といってる日本では強権施行は無理
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:32.81ID:vFc/K6JZ
人権ある程度はく奪しないと収められないってことだな
日本じゃ国家や人命より人権だから無理だわ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:51:18.35ID:IoMaHeQH
日本では消毒液散布ってほぼみないな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:57:29.91ID:IoMaHeQH
消毒液散布は戦後のDDT吹き付けを思い出すからやめろとかいうジジババとかでてきそうw
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:08:35.84ID:vNDZCBxF
ごめん、ちょっとあたまおかしいんじゃないの
今はカネ貰っても乗らない
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:13:48.95ID:hfVP4/xb
来年でも行くやついるのかクルーズとかw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:31:27.16ID:Zb4hzqrJ
来年出発とはいえ、この時期にクルーズ客船のツアー販売するなよ。MXは反社会的勢力かよ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:30.72ID:A7tilgpV
>>956
せっかく立ててくれたんだけどスレ番が

スレ番は
×5011
○502

×512
○503
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 13:14:58.56ID:13VASEwS
>>959
うん。ほんまゴメン
わしの横着ゆるして…お願い…ゆるして
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 14:06:07.66ID:bmbS/2uE
スレ番なんてどうでもよくね?
それならおまえが立てろよと思う
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:19:16.48ID:j8lwxwAS
>>959
いましらべてみたけど
510だったのをミスって5010にしちゃったんだから
5011は511じゃん
512はちゃんと出来てると思うんだが

めんどくさいからすまんこって言ってもうたがおかしいよね?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 16:33:29.88ID:qfKHp/ur
ミュージックモア時間変わって見づらくなったな
土曜の夜だから落ち着いて見られたのに・・・
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 16:47:47.17ID:qfKHp/ur
赤ずきんちゃんは前にどっかのアニメイベントで歌ってたよな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:00:58.22ID:e1xwwr55
17時台もCSIやれ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:22.62ID:/zwxfZkd
藤本さんこんばんは
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:33.37ID:e1xwwr55
まなみん!
 
さいたま性犯罪率100%(2/2)でした
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:07.85ID:0S5GES20
なんか透けてる藤本ちゃん
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:10.81ID:/zwxfZkd
ヨーナンさんアナウンスだった?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:14.74ID:qfKHp/ur
F本さんすぐ出てこなかったのは平井派スタッフの嫌がらせか?w
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:20.00ID:481rnIil
(そして金曜18時、アタシだけの祭りが始まる…)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:01:07.44ID:/zwxfZkd
接触機会減へ 遊具仕様NG
スーパーでも3密防止へ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:01:44.75ID:/zwxfZkd
蟻川さんって初めて見るわ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:02:16.11ID:0S5GES20
>>976
というか、平井の指示
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:02:21.00ID:/zwxfZkd
マルヤス 大森店頑張ってるな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:08.26ID:/zwxfZkd
パチンコ店全部いらないわ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:29.72ID:e1xwwr55
ジャンキーにとっては開店情報に過ぎない店名晒し
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:35.39ID:481rnIil
パチンコ敵に回すとか小池ムチャしやがって…
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:03.01ID:i5W0dX6k
ギャンブルなら競馬が残ってるんじゃなかったけ?
ネットで券買えるし、パチンコ行かなくてもええやろ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:40.48ID:e1xwwr55
お外の誰だよ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:50.62ID:0S5GES20
>>983
こんな非常時でも朝鮮玉入れやってる奴はガチの人間のクズだと思う
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:54.03ID:/zwxfZkd
5月6日まで自粛頑張っても絶対に終わるって訳じゃないからねえ
ダラダラと2年程かかるとみておいたほうがいいと思うが、マジで中国共産党タヒねと
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:05:41.06ID:/zwxfZkd
>>990
そうだね

板倉くんも初めて見るわ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:06:08.82ID:e1xwwr55
微妙に透け攻め

そしてロンドン!
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:06:19.92ID:/zwxfZkd
まさかの!どんどんつないと!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:06:37.48ID:0S5GES20
ダッドリーこねー
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:06:51.42ID:0S5GES20
わしが1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況