X



091◆TOKYO MX1 総合実況 5010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:55.23ID:Jn3NWXh8
>>1自己レス
すんません、スレ番間違えました。
× 5010
○ 510
です…。
0003S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:33.70ID:Jn3NWXh8
【ナイトスクープ局長のながれ】
※()内は、関西での本放送日
上岡龍太郎(1988/3/5〜2000/4/?)→(探偵間での代役で回す空白期間)→西田敏行(2001/1/26〜2019/11/22)→松本人志(2019/11/29〜)

【本日のナイトスクープ】
【松本局長が選んだもう一度見たい名作SP】本放送3/27
ナイトスクープが大好きで局長就任前から全部のVTRをチェックしていたという松本人志自ら選んだ過去の名作が再登場する。

☆「連合艦隊を浮かべたい」(2011年12月2日放送)
依頼人の男性が所属する模型サークルのメンバーの一人が、手作りで50分の1のスケールの全長5mを超える巨大な戦艦の模型を作っており、それを海に浮かべたいという夢をかなえる。

☆「鬼太郎が大好きな少年」(2015年12月25日放送)
その少年は、“ゲゲゲの鬼太郎”が大好きで、水木しげる先生の大ファン。母親では彼の知識量にはかなわず、なんとか鬼太郎の話や水木先生の話を一緒にできる同年代の同志を探してあげたいという。
だが、このロケ当日に水木しげるが逝去され、その事実を7歳の少年は受け止めることができたのか…。

☆「水中メガネなしでダイビング!?」(2014年12月12日放送)
長崎県の男性からの依頼。ゴーグルや水中メガネといった道具を使わなくても、水中を鮮明に見ることができるという依頼人のダイビングに協力するというもので、ナイトスクープファンの局長ならではの通好みの一作。

☆「亡き夫のカオマンガイ」(2015年1月23日放送)
依頼は、ご飯の上にゆでた鶏肉を乗せ、特製のタレをかけて食べる「カオマンガイ」の専門店を経営している岡山県の女性から。
依頼人の夫は、本場タイで修業した味に、日本人になじみやすいように工夫したタレを作り上げた。だが、その夫が心筋梗塞で帰らぬ人になってしまった。
依頼人は、タレを作るのに使っていた調味料は分かるが、細かい分量や配分が全く分からない。そんな中、夫が作っていたタレを店の冷蔵庫で見つけ、最後のタレが腐る前に残された3人の子どもたちや、常連客が大好きだった夫の味を復活させてほしいというもの。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:18.94ID:8S7jpVOD
古風な名前
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:47.68ID:8S7jpVOD
和歌山の子?
0024S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:06.96ID:Jn3NWXh8
大好きさがあふれでてるよなぁ
0031S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:31.10ID:Jn3NWXh8
御対面w
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:05.14ID:enTdYZqU
田村は闇営業せずベンツでバイト行き続けたので出続けられたか
0043S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:37.15ID:Jn3NWXh8
二人とも楽しいやろなぁ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:45.54ID:g7dFMgIT
立派なオタクに育ちそうでなにより
0050S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:27.10ID:Jn3NWXh8
ストーリーじたて
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:39.07ID:rJ7EWFZU
水木の目や
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:21:14.93ID:8S7jpVOD
えー!
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:21:21.32ID:FRdAoStn
ああそうだった。゜(゚´Д`゚)゜思い出したわ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:06.96ID:enTdYZqU
鬼太郎の子が水木しげるか水木しげるキャラに見えてくる
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:15.20ID:rJ7EWFZU
そんな目こすったらコロナ入るってー
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:40.32ID:M/x0gT/F
この子最近までやってた鬼太郎のアニメも観てたのかな?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:17.09ID:5/yNIM0P
これ本放送の時の西田局長の反応すごそうだな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:18.22ID:vMCIjK7Q
>>76
子供にとってはどうか知らんが番組的には絶好のタイミング
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:24:01.20ID:rJ7EWFZU
水木しげるが危篤になったの聞いていい画が撮れるから急遽ロケ決行したとかしないとか
0097S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:24:22.45ID:Jn3NWXh8
>>93
田村は自転車の旅もそうだったけど、子ともに寄り添うように接するよね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:24:53.03ID:8S7jpVOD
松尾さんかわええなぁ。 お茶したいわ(´・ω・`)
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:24:53.55ID:e3OA4re/
松尾さんが可愛いからずっと総集編でいいかも
0118S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:00.97ID:Jn3NWXh8
>>106
ソフト化ネタは除いてるとかかね。
今日のネタは古くても2011年だからなぁ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:29.34ID:8S7jpVOD
おっぱい
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:40.22ID:rJ7EWFZU
今夜風呂で試そうと思った奴
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:41.36ID:hf33klAZ
鬼太郎は何故髪も伸ばさなかったのかな?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:28:09.18ID:9nLktF0Z
>>121
あれって結局何だったのかは言えないのかな(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:28:28.79ID:vMCIjK7Q
なんつードングリ頭のダイバー 禿対策も大変だな
0131S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:28:33.40ID:Jn3NWXh8
>>126
あの二人、どうしてるかなぁw
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:01.06ID:e3OA4re/
>>128
辺野古とか米軍基地のフェンスに巻かれてるのとは違う系統なのかな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:15.30ID:8S7jpVOD
>>129 ワイもこの髪型やで(´・ω・`)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:13.80ID:JFxCd+LF
この水中メガネのやり方ソウナンですか?で知った
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:18.33ID:O53PudgI
早くも尺を削られたニュース東京フラッグ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:54.67ID:8S7jpVOD
キダタロー生きてたんかワレ(´・ω・`)
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:30.64ID:OEXa7v9L
やっぱり優しい人情派の西田局長の方が見ていてほっとするな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:04.59ID:vMCIjK7Q
5月オープンで12月他界って
この店はどうなったんや!?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:38:07.89ID:3ikTk4AB
量が限られるやつは
早めに林先生呼んだ方が良い
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:23.14ID:vMCIjK7Q
酢 タイのかなり酸っぱい
シーユーダム ワン みたらし
味噌 もろみ
パームッシュ? 甘味
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:31.79ID:8S7jpVOD
こんな人いるんや
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:05.27ID:iDWDTdz0
>>161
匂い再現シリーズ
故人のそっくりさんシリーズ

と三本柱
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:46.37ID:a/Fr68K+
そこまで秘密にしてたってことは暴いてほしくないのではないか
0209S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:48.89ID:Jn3NWXh8
微調整能力スゴいな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:45:13.02ID:8S7jpVOD
嬉しいやろなぁ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:45:16.67ID:O53PudgI
これ味が再現できたらお店再開するのかな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:46:07.85ID:7PfR9QVu
盗作わろた
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:46:51.41ID:7PfR9QVu
いい子だ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:05.78ID:8S7jpVOD
泣けるわ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:25.64ID:2dq1EzwJ
なかなかいいチョイスだったな
全部面白かった
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:14.89ID:6Dj5DO1Z
シジミチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:23.91ID:24lMVtNd
カオマンガイって、てり焼きチキン丼みたいなもんか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:36.14ID:OEXa7v9L
>>240
角煮は名作だった
しかも依頼者が超可愛い子
しかも家のすぐ近所でびっくりした
0250S.J
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:59.62ID:Jn3NWXh8
>>243
ラーメン、放送じゃなかったけど、後日談で
店主が味の再現を引き受けたのは、奥さんがガンで闘病してて「作ってあげなさい」と背中を押されたからと、本人のブログに綴ってたなぁ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:55:32.35ID:dMmerbJe
>>1
>>2
たておつ
次スレで修正ですね
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:12.19ID:L6ZahC8w
しつこく宣伝していた番組(´・д・) 観なかったわ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:08.75ID:7L/nIyyj
サンデーあいり
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:12.38
舞踏会に出そうな衣装の愛梨

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/93119102_223016498951633_4453769657484328310_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=QaY3O5PZlwMAX_Isrfw&oh=70904b11c45eda75667c923ef0e34401&oe=5EC50B2A#.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/93876385_790919198098705_7548695993119249966_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=u-GBPVsImH4AX9CDhVH&oh=d7df9d101997b063bdb8ba7f023312c7&oe=5EC6D851#.jpg
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:23.82ID:7L/nIyyj
さこつのあいり
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:40.48ID:dMmerbJe
コロナ感染107人。都内3000人超え。
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:25.76ID:dMmerbJe
まーよけて通れないんで仕方ないんだけど、イヤだなー…
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:58.56ID:L6ZahC8w
オリンピックを開催したくて(´・д・) 対処しなかったのがイタイ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:17.57ID:dMmerbJe
ええええええ 都営バス いちがやなかのちょうで男児が轢かれて死亡…
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:23.77ID:dMmerbJe
池袋の事故の日かあ…
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:35.80ID:L6ZahC8w
高齢の飯塚
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:51.97ID:O53PudgI
あおり運転より高齢者事故の方を重く扱ってほしかったな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:57.20ID:yZTEKzwJ
そういえばこの事件、平成最後だったんだな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:20.40ID:ekIqE/Vd
気丈だな
俺なら気がおかしくなる自信あるわ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:21.09ID:dMmerbJe
どこかで区切りがつきますように
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:39.02ID:yZTEKzwJ
>>265
ごめんなさい もう ゆるして
ゆるして ください
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:04.43ID:dMmerbJe
目黒区長選挙。へえ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:20.37ID:dMmerbJe
福生市市長戦はこれからか…
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:12.78ID:dMmerbJe
エミリンって人ちょっと親方風味
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:22.09ID:S625gjAb
税金がユーチューバーに流れてんのかよ…
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:08.78ID:dMmerbJe
感染防止へ「もう一段の協力を」小池知事
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:02.78ID:dMmerbJe
>>284
じゃあシャンシャンも再生余裕?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:14.74ID:yZTEKzwJ
>>280 >>284
忘れた頃にまた夕方のニュースでぶっ込んできそう
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:32.49ID:dMmerbJe
「密です」ゲーム面白かったわ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:47.34ID:7L/nIyyj
チーズとピザソース買いに行きたいけど使い切るまでガマン中
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:10:24.71ID:dMmerbJe
>>293
ということは平井さんがあのセリフ言うのかな…。やめてほしいわ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:13.30ID:dMmerbJe
マスクの特集!?なんだそれ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:46.58ID:dMmerbJe
3Dプリンタ イグアスのCM
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:05.52ID:DHU59/mk
呼吸できないか
通気性抜群のどちらかだな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:15.80ID:7L/nIyyj
誰ボイス?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:47.03ID:L6ZahC8w
おとなしくしていれば(´・д・) 感染の連鎖が止められますって言わないとワカランのじゃないかと感じ始めた
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:51.64ID:dMmerbJe
なんでもマスクのほうもやるのかしら?個人的には3Dよりあっちのがいいなって思ってしまう
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:26.11ID:ekIqE/Vd
伊達直人がマスクを寄付したら崇拝したい
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:32.36ID:dMmerbJe
テープで貼ってたけど、下に支えになる何かとかゆるめのポケットも3Dで作っておけばいいような
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:33.15ID:DHU59/mk
なんでもいいからとにかく作って儲ければいいという発想だな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:15.26ID:7L/nIyyj
クルーズきたああああああああああw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:20.89ID:dMmerbJe
船旅CMw
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:48.18ID:7L/nIyyj
CMまたいでまだ続く!
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:59.17ID:dMmerbJe
は?CM明けでもまだやるんかい
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:16:48.27ID:+0SidoWO
MXニュースでCMまたぎができるのは結城さんだけだぞ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:16:49.69ID:7L/nIyyj
土曜のガリバーかよ
レポーターのあんどうさくらのふむふむフェイスでもカットインしろw
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:16:58.57ID:dMmerbJe
はい、頑張ってくださいませ…NY1やってー
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:01.15ID:L6ZahC8w
販売しないのなら意味のない情報だわな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:03.71ID:ekIqE/Vd
ナイツのヒット商品会議室に出てきてもおかしくない会社だ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:03.92ID:DHU59/mk
欲しいという方が多いと
嘘でも言っておかないと釣れないからな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:13.57ID:L6ZahC8w
アイスホッケー用の(´・д・) マスクも
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:32.76ID:dMmerbJe
建材メーカーさん、足で開けられるドア作ってー!

NY1きたあああああ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:45.13ID:7L/nIyyj
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:57.10ID:YG4Ceacm
笑顔を失ったダッドリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:58.76ID:dMmerbJe
ダッドリーさんだよん!
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:19.60ID:klmH8H+h
ダッドリーマニア歓喜(´・ω・`)
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:35.01ID:L6ZahC8w
日曜出勤で顔色の良くない(´・д・) ダッドリーさん
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:43.54ID:dMmerbJe
裁判所も感染防止策
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:56.77ID:klmH8H+h
むちむちっ(´・ω・`)
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:07.39ID:7L/nIyyj
一覧に出ていないゴーたんの遠隔リポート
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:30.94ID:DHU59/mk
なお延長した裁判については
懲役もトイチでもれなく延びます
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:50.66ID:dMmerbJe
ネット電話で審理かあー
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:50.78ID:dMmerbJe
ネット電話で審理かあー
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:48.66ID:dMmerbJe
えみりんNGO

ダッドリーさん笑顔皆無・・・・・・・

どんどんつないと
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:55.19ID:YG4Ceacm
ロンドンおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:57.91ID:ekIqE/Vd
NY1も雰囲気がすっかり変わってしまった
9・11の時はどうだったんだろう?
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:05.81ID:L6ZahC8w
楽しかったり(´・д・) 愉快だったり
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:07.99ID:klmH8H+h
ロンドンマニア歓喜(´・ω・`)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:08.71ID:7L/nIyyj
アラン〜GO
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:26.60ID:7L/nIyyj
半裸はん…
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:45.85ID:dMmerbJe
ロンドンもいっぱい死亡。コロナ禍で。
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:46.06ID:dMmerbJe
カーン市長ひさしぶりー
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:33.05ID:dMmerbJe
ロンドンのバス利用者けっこういるんだね
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:57.98ID:7L/nIyyj
マイケル・ケインみたいなハリスたん
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:57.81ID:O53PudgI
日本の交通機関で起こらないのが不思議だな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:10.30ID:ekIqE/Vd
仮に全世界的に「どうすれば感染する」が周知されていても、「どうすれば感染しない」が未知数だからどうしようもない
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:26.55ID:dMmerbJe
窓開けて走る訳にもいかんのかねえ?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:11.73ID:7L/nIyyj
「コンテイジョン」の日本で最初の発症者はバスの中だったな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:48.47ID:dMmerbJe
あれもう天気。そして明日は雨
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:02.68ID:7L/nIyyj
天気予報ジングルはこのまま変えないで
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:04.65ID:YG4Ceacm
    ∧_∧ ♪
 ♪  (´・ω・`) ♪
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:13.67ID:L6ZahC8w
洗濯は済ませたよ(´・д・) 昨日言われたから
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:33.08ID:dMmerbJe
>>362
いつもありがとうございます
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:05.18ID:7L/nIyyj
実郎の番宣かと思ったら

むぎゅれず
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:24.05ID:L6ZahC8w
そんな番組(´・д・) 需要あるんだ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:29.09ID:dMmerbJe
5時夢の時間かあ。吉年さんに云われてもやきう興味ないから見ないわ…
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:10.92ID:4o4A3Gnu
すいませんキネマ麹町の実況スレを立てようとしたら
ホスト規制くらって建てられませんでしたスレタイとテンプレは置いときますので
だれかスレ建てれる人はお願いいたしますm(_ _)m

スレタイ
キネマ麹町【MX2】19:00〜『イップ・マン 序章』

テンプレ
19:00〜20:52 [MX2]

「イップ・マン 序章」ブルース・リーの生涯ただ一人の師匠!【二ヶ国語】

激動の時代に誠と誇りを貫いた、詠春拳の達人“イップ・マン"。
詠春拳VS空手!今、生死を賭けた戦いが始まる!!

出演者
【出演者】ドニー・イェン、サイモン・ヤム、池内博之、リン・ホン、
     ゴードン・ラム、ルイス・ファン制作-2008年・香港-スタッフ
【監督】ウィルソン・イップ
【アクション監督】サモ・ハン・キンポー
【音楽】川井憲次

番組内容
1930年代の中国広東省佛山。
武術館の師範との戦いに勝ったイップ・マンは、町一番の武術家として知られるようになる。
しかし栄華は長く続かなかった。日中戦争が勃発し佛山は日本軍の占領下となり、
自宅は日本軍の司令部として没収され、一家は極貧生活を強いられる。
家族の為に石炭運びの仕事をする中、ある事件をきっかけにイップ・マンは誇りをかけ、
日本武術の名手である将校三浦(池内博之)と生死をかけた対決をする―。

TOKYO MXのニチゴゴは“キネマ麹町"で決まり!今月のテーマは『“宇宙最強の男”ドニー・イェン』

お知らせ
【番組HP】http://s.mxtv.jp/cinema/次回告知次回、4/26(日) 夜7時からは、
シリーズ第2弾『イップ・マン 葉問』を放送!ぜひご覧ください!!
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:42.06ID:L6ZahC8w
>>390
芳年さんが野球の話するなら(´・д・) 見ちゃうかもしれんのに
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:57.49ID:GOlIi9Kb
抗日映画か
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:54.25ID:XBP+xqjh
序章は抗日要素が強いのでネトウヨさんは怒らないように
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:46.41ID:bBDvUJqn
>>399
時代が時代だししょうがないべ

>>400
木人欲しいけど もうちょい人型に似ててもいい気もする

手合わせ前のまったりムードいいなw
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:10.53ID:bBDvUJqn
マスゴミは害悪といういい例
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:22.34ID:GOlIi9Kb
飯がうまそうな映画だな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.10ID:enTdYZqU
武漢言うとる 文字通り 武の漢の街武漢か
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:23.09ID:4o4A3Gnu
>>412
ホスト規制くらってスレ建てられませんでした
>>392でレスしたんだけど誰かスレ立てられる?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:21:16.15ID:vMCIjK7Q
じゃあ、映画専用のスレ立てるね
MX2スレでもなくイップマンスレ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:25.05ID:4o4A3Gnu
>>415
どうもですm(_ _)m
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:01:46.69ID:CxFWQBZD
東京もどんどんコロナが増えてるな
ピークアウトの兆しすら見えん
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:02:32.80ID:CxFWQBZD
支那、やはりデータは嘘でしたw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:07:03.35ID:CxFWQBZD
今日は塚越と新居さんか
コメンテーターのパネル出演ももう普通になってきたな

各局ずーっとこのまま液晶パネル越しの出演でいいんじゃね?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:09:40.56ID:CxFWQBZD
外出制限・禁止令が出て抗議デモに晒されるのと外出自粛だしても勝手に歩き回るのとどっちがいいのやら・・・
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:13.70ID:CxFWQBZD
クオモが持ち上げられている意味がわからんなあ
テロ朝なんてクオモマンセー状態だったぞ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:14:04.58ID:CxFWQBZD
あれだけコロナ蔓延してるNYで外出禁止令に抗議してるやつらって何を考えているんだろうか・・・
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:20:38.43ID:CxFWQBZD
を、東京インフォが夕方でもやるようになるのか
朝来て夕方また来るって大変やな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:22:09.09ID:CxFWQBZD
お散歩名義っていう甘い考えをもつからコロナが終息するものも終息しないんだよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:26.76ID:CxFWQBZD
久しぶりにゴマキを見たw
モンハンやっていたのね
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:28:01.12ID:CxFWQBZD
やきうは交流戦どころかペナントレース自体がヤバイだろ
無観客でペナントレースやるつもりかな?
今年はCSもないらしいから
久々の両リーグ1位同士のガチ日本シリーズになるな
むしろ今後CSなんてやらないでこのままでいいと思うんだが
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:36:42.66ID:Z5GGn0fi
小学生は家で勉強させるべき
とにかく読み書きそろばん
特に1年生は国語が大事
新学年の教科書を家で読むだけでいいから
定時に勉強をする習慣をつけさせてあげて
学校が始まる前の夏休み状態ではいけない。
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:40:54.56ID:xDYHulYO
オンライン授業に参入できない塾講師たち…
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:42:05.16ID:CxFWQBZD
>>433
学校ももうオンラインでいいんじゃね?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:11.39ID:Qy1jJrQV
宮瀬さんの顔になれるのか(゚A゚;)ゴクリ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:10.25ID:CxFWQBZD
こういうときこそVRゴーグルつけて
仮想空間をエヴァのゼーレみたくして会議ってできないもんかねw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:47:08.34ID:CxFWQBZD
塚越遊んでるなww
でもこれたのしそう
応用すれば自分の声のボカロがつくれるw
まあ自声ボカロ作るくらいなら自分で歌えってなるけどwww
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:45.18ID:CxFWQBZD
ずいぶん若い市長さんだな
今若い知事が頑張っているからこの市長さんも頑張ってほしい

老害どもは要らない
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:39.36ID:CxFWQBZD
いくら議員の男女比をなるべく等分するっていっても、結局票を入れるのは住民だからねえ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:46.65ID:ARh8eltO
女性がどうして政治に参画しないか
中学校の校内教育に性差別があるから(小学校までは意外と無い)

男女を意識する年齢(13歳前後)の時に、男は上に立て
女は下にいろ(下で支えろ)と刷り込まれるせい
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:49.20ID:eI4qcA4S
はぇ〜若い女市長さんか、wikiで経歴見たろ!

自 民 党
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:54:52.34ID:CxFWQBZD
めざましの今日のワンコみてきたけど今日のワンコですら外ロケがダメになってるから過去のワンコ紹介になっていたw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:56:03.76ID:CxFWQBZD
飯塚まだ牢屋にぶちこまれてねえのかよ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:57:39.87ID:CxFWQBZD
コロナで停戦w
いいようなわるいような
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:57:41.43ID:Qy1jJrQV
>>444
このまま老衰で死ぬまでうやむやにしそう、また司法に不信感増すわ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 08:50:15.20ID:ZrXj6Gof
おはようスクールって、幼稚園の年長の内容だよな

小学生は見ないよ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 08:59:53.65ID:uHwuL1g5
>>448
小1むけだろ?生活リズムととのえるためってうたってるし
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:04.92ID:Hv8LWTp6
>>449
番組の謳い文句は小学校だが、教えてる内容は幼稚園児向け
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:41.07ID:Hv8LWTp6
保育園から小1になった子供にはちょうどいいのかもしれんな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:16.18ID:Z5GGn0fi
ゼニス号。。。。今、クルーズ旅行を売るのか?
12階建てのビル、街だな。

幽霊船
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:44:48.03ID:Z5GGn0fi
2021年4月日本発着世界一周旅行、100日?
この1年先き死んでるかもしれないリタイア層が申し込むとも思えないが
お1人様330万円これから大不況がくるかもしれん
コロナが終息してるとも思えん、よくもまぁテレビコマーシャルしてること。
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:47:35.21ID:Z5GGn0fi
>>432  文字を覚えるのには適齢期があってそれを外すと大変なんよ
時間割になじむように家庭でしつけしてあげるのも大事、6歳って重要なの。
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:26.47ID:QTP4ghWB
>>458
酷よね
コロナ収束しても当分クルーズに乗る人は少なくなるな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:31.01ID:2Kqbdru7
申し込んだら金ぼられて、倒産してるパターンだな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:10.79ID:2Kqbdru7
MXはホストが、高級車で痛い目にあってたよなw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:01:36.80ID:i0ro9zFE
はいこんばんわ平井さ…  ホークスvsマリーンズさん
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:01:50.33ID:cf09uiSn
な、なんだこれ、いつものニュースでもない
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:07.93ID:6NiIT1S5
ついに流すものが無くなって、録画のホークス戦中継に頼り始めたMX。
ちなみに、NHK-BS1の猿真似の模様。
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:40.60ID:5gMAaNi+
出遅れた〜〜
やっと約束した20日になったぞ!!
ってあれ??
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:44.61ID:cf09uiSn
5時ム確か2週休みて言ってたよな、何の説明も無く
過去野球流すとこが流石MX
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:25.86ID:kkj/L8bj
不安を煽るだけのクソの役にも立たない専門家で
視聴率稼ごうとする夕方のニュースなんかより
ヒーリングタイムの方が心豊かになれて健全だな…。
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:03.64ID:G2H/O5Dx
何か涙が出てくる
こんな当たり前の光景で涙する時代が来るなんてな…
たった1年でこんなにも変わるのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:19:20.09ID:fanjZZ4x
中国のバカがこんな事しなければ野球にしろ
スポーツ音楽いろいろやってたのにねぇ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:12.06ID:G2H/O5Dx
いやほんともう涙が止まらない
今までずっと我慢してたものがここへ来て溢れだしてきた感じ
早く元気な頃の日本に戻って欲しい
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:44.85ID:rXDL7uUJ
ノーノーなのか
チバテレへの熱い宣戦布告かな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:10.08ID:FjaMNDVg
韓国ドラマいらないんだが
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:39.77ID:FjaMNDVg
平井さんいつも白いトップスですな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:18.72ID:WhryH02I
>>478
平井「レフ効果を狙ってます」
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:29.34ID:goLJONp3
いちいち横のモニターを見ながら喋るとカッコ悪いことが分かった
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:52.58ID:FjaMNDVg
はいはい。そりゃ増えますよ。でもしょうがないよね。家にいるけどさ…
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:01:10.85ID:vob4L9a3
写真のアップロードができなくなった(´・ω・`)
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:01:35.31ID:WhryH02I
土日に品川行くか?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:01:40.00ID:FjaMNDVg
>>479
昔の結城さんの冬場のお天気を思い出すねえ…
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:02.92ID:goLJONp3
週末湘南あたりや吉祥寺に人が溢れてる映像を目にしたな

お外のミレー
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:10.49ID:FjaMNDVg
キャー!美礼さん!乙!
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:18.45ID:kgR8mSve
マスク美女のミレー
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:43.95ID:WhryH02I
何だそのデカマスクは
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:50.23ID:/XEWNvO0
不安を煽る不吉な調子のおばさんナレーション何とかならんのかい
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:56.24ID:FjaMNDVg
>>486
神楽坂もけっこうな人だったらしいわ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:03:29.52ID:FjaMNDVg
イトゥくん
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:03:52.46ID:kgR8mSve
>>490
コロナとは無縁そうなアンサク
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:04:20.54ID:WhryH02I
映像はなしかよ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:04:34.15ID:Bqkfsi8w
>>500
3月31日で
田中と一緒に卒業
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:04:42.28ID:FjaMNDVg
>>495
密です!
密です!
密です!
死して屍拾うもの無し…
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:28.59ID:WhryH02I
コレは繋ぎの第一弾だろ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:37.22ID:FjaMNDVg
野党まじでつかえねえ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:57.75ID:FjaMNDVg
あーもうまたかよ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:47.13ID:goLJONp3
もう1年か早いな
MXニュースには上級国民と虐待死とシャンシャンの印象しかないわ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:55.25ID:WhryH02I
>>514
コロナに乗り換えそう
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:33.55ID:PhWFnH2X
これ裁判いつ始まるんだ?
20年後とかにするつもりやろか
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:10.14ID:/XEWNvO0
正義マン達がワーワー言ってた頃は平和だったなぁ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:11.48ID:FjaMNDVg
飯塚容疑者ってフジはこないだ言ってたのにMXは院長ってまだ使うんだねえ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:32.95ID:WhryH02I
>>521
死ぬの待ちにしか見えんな
被疑者死亡で書類送検じゃ納得いかんね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:21.88ID:Dzs3dpiy
菅官房長官
「(自身が申請するかどうかについて)常識的にはしない、たぶんしないと思う、しないんじゃないかな」
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:43.79ID:FjaMNDVg
そうか国交省に何が出来るやろか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:33.38ID:goLJONp3
18時フライングスタートしても5分削られたFLAG
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:43.01ID:Dzs3dpiy
>>519
チノパンは?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:32.01ID:goLJONp3
平井は相変わらずバラエティと勘違いしてるな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:34.06ID:FjaMNDVg
飯塚容疑者の子供や家族どうしてるんだろうね。同じマンソンの人らどう接してるんだろう。
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:06.56ID:i0ro9zFE
すとお野球かと思ってたよ やってたのか平井さん
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:14.04ID:Bqkfsi8w
>>541
金のみ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:15.91ID:FjaMNDVg
>>533
なつかしいねw
あの人も結局人死なせてるけど、ちゃんとお参りしたりしてんのかな…?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:21.12ID:kgR8mSve
巨大化した平井
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:28.46ID:WhryH02I
>>537
訴えるぞ!コラ!みたいな張り紙出してんだよね
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:02.73ID:goLJONp3
なんだろう
深刻なニュースとそれ以外の切り替えが下手なような
田中さんは上手かったし有馬は全て許されてたのに
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:16.96ID:FjaMNDVg
>>539
素早かったよね…仕事出来るっつうかイヤーなタイプ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:35.39ID:ggGF5sms
今の交差点は赤羽橋?
MXにしては珍しい映像だな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:06.04ID:vob4L9a3
人気絶頂期の平井だったらここの雰囲気も違っていたのか?とは思う
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:25.46ID:FjaMNDVg
>>546
kwsk…よろしければ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:13.68ID:FjaMNDVg
イトゥくん座ってて嬉しい
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:05.88ID:FjaMNDVg
市ヶ谷ほんむらちょう? きのうとなんか違うがまあええか。4歳男児死亡
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:26.18ID:goLJONp3
>>556
平井じゃなくても田中さん藤本さんあんさくヨーナンミレーえりなみなほで十分なんだよなあ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:37.00ID:Dzs3dpiy
>>548
有馬は、田中さんとセットだから、今となっては良かった、ってだけで、やっぱり嫌みな奴なのは違いないと思うw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:37.63ID:kgR8mSve
>>553
フジにいた頃は『平井氏ね』のスレが毎回立てられてたから、そうでもないかと。
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:55.48ID:7geSs18u
でかいトラックが左折するのの下を潜ろうとする子とか見かけたしな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:02.73ID:FjaMNDVg
目黒区は現職が当選。5回目。へえ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:18:50.77ID:Dzs3dpiy
>>564
浣腸麻衣さんはもはやお忘れですかそうですか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:05.31ID:WhryH02I
>>576
なんでかね?Janestyle
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:09.24ID:FjaMNDVg
>>567
フジスレ、サザエさんで毎度「タラヲタヒね」みたいなのがあってびっくりしたことある…今もなのかな?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:31.69ID:/XEWNvO0
>>577
相方のそうですねー芸が無かったら
シンプルにいけ好かない奴だったもんなぁ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:49.32ID:goLJONp3
>>578
浣腸さんは前の体制にはいらっしゃいませんでしたが
浣腸さんならマイコゥや村上さんの名前も出します
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:52.57ID:FjaMNDVg
>>578
汾陽(かわみなみ)って書いてさしあげなさいよ…
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:05.20ID:goLJONp3
あんさく「アキダイ社長出して私なしかよ」
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:09.00ID:PhWFnH2X
みんな毎日のようにスーパー行ってんのかね
オレ週に一回ぐらいだわ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:10.28ID:6NiIT1S5
このニュース、平井も影アナの女もとちるしヘタクソだしイライラする。
東京に特化したニュースって、ここしかないから我慢してるが(´・ω・`)。
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:24.64ID:FjaMNDVg
ちうーばータヒね
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:59.13ID:/XEWNvO0
ユーチューバーのCMのギャラは誰が払ったんだ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:13.83ID:OuBQ/ua1
家族で来てるバカはだいたい糞ガキがマスクしてない
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:31.25ID:FjaMNDVg
何気にアキダイCMだったのかしらね
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:56.14ID:vob4L9a3
そんなことしてないで携帯ユーザーに還元しろ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:00.64ID:6NiIT1S5
>>564
平井は文頭に小さく「え」って入れる癖を直さないとダメ。
アナウンススクールでは真っ先に怒られる奴。
平井が入社した頃のフジの研修担当って、山中秀樹辺りだよな。
ダメすぎだろ。
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:23.28ID:WhryH02I
港区にそんな人そうおらんやろ
金は持ってんだろうし
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:37.64ID:FjaMNDVg
年寄りの話し相手業務か
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:43.88ID:+kG6wH/h
結婚しなかったのが悪い
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:54.38ID:ggGF5sms
空いた5時夢枠はMXなんだからアニメ再放送でもやってれば良いのにね
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:57.81ID:d5Ui81nX
早速尺を5分も削られてもスカスカの内容だったな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:07.89ID:FjaMNDVg
ええええええ、もうシメ、あ、おわった
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:09.58ID:Bqkfsi8w
>>608
それあまでも仮だから
まだMXは正式発表してないんでね
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:43.16ID:PhWFnH2X
>>599
ウチの近所のスーパーは売り切れとか全くなくて品物めちゃあるんだよね
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:27.22ID:goLJONp3
東京インフォメーションの意味がないじゃあないか
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:02.60ID:PhWFnH2X
こないだ鷲見ちゃんの手洗い動画見たらソープ嬢みたいだった
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:11.82ID:rXDL7uUJ
じゃぶじゃぶ税金使ってCMうちやがって
ユーチューバーとかも見たくねーんだよ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:20.20ID:FjaMNDVg
>>606
今後も注目…注耳か…よく聞いておこう
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:20.78ID:/XEWNvO0
どうせならCMやってる姉ちゃんらの手洗い動画頼むよ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:38.30ID:WhryH02I
>>629
ローションでも混ぜ始めたの?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:56.50ID:FjaMNDVg
会いにいけなくなったってw アイドルか!見に行けなくなったでいいだろう
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:06.70ID:kgR8mSve
キャミ透けのスケベ姉さん
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:25.08ID:Dzs3dpiy
>>629
MXに出てくれないやろか?都落ちはプライドが許さないやろか?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:31.07ID:FjaMNDVg
>>622
マジか…歪んだ愛だな。ありがとう
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:38.79ID:d5Ui81nX
これ朝の再放送?それともこの時間単独?
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:58.23ID:kgR8mSve
剛毛そうな平川
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:02.21ID:/XEWNvO0
いったい何が透けてるんだ
そしてユーチューバーうぜぇ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:24.42ID:PhWFnH2X
ユーチューバーってヒカキンぐらいしか分かんねえ
みんな有名人なの?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:36.34ID:FjaMNDVg
>>630
超同意
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:48.38ID:vob4L9a3
そういえば鼻がよく似た兄妹のやつやらなくなったな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:52.86ID:Dzs3dpiy
今のスケスケ衣装、今度は是が非でもヨーナンに着させるべき!!ヨーナンはあー見えておっぱいは意外とあるんやで!
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:05.69ID:d5Ui81nX
ますます存在感の無くなったニュース東京フラッグ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:12.50ID:Bqkfsi8w
>>658
これ朝の奴とは別の収録だと思うけどね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:29.57ID:WhryH02I
>>663
はじめしゃちょーとか言うのは顔見たことはあるけど
動画は誰のも見たことないわ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:22.03ID:Dzs3dpiy
>>664
相変わらず役人はズレてるよね?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:41.86ID:/XEWNvO0
>>663
みんな知ってる人使わなきゃ金ドブに捨ててるようなもんだよね
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:50.92ID:WhryH02I
>>667
ヨーナンは結構露出したがりだからね
解いてくれって言わんばかりの、背中見せて首の後ろで結んだのとかインスタに載せてるし
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:47.66ID:ggGF5sms
>>642
平川「久保井ばっかり人気だから夕方の視聴者を色気で虜にして朝に返り咲く作戦よ」
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:47.87ID:Dzs3dpiy
>>669
♪骨まで〜 透け〜て〜 見〜え〜た〜
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:49.87ID:vob4L9a3
>>679
これは一ローカルキャスターの逆襲の物語である
♪風の中のヒラリーン
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:39:27.73ID:kgR8mSve
>>687
動画だと胸が揺れててさらに卑猥だったw
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:09.41ID:Bqkfsi8w
あれ?実況の勢いが
newsFLAG(26分)<東京インフォメーション(5分)
になってる・・・・・
このままじゃ平井は・・・・(´・ω:;.:...
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:14.42ID:Dzs3dpiy
>>687
でも、5時夢では元テレ東のあの人が完全に馴染んでて俺も好きだし、バラダンでは大島が馴染んでて俺大島スゲーエロくて最高!って思ってるし、入り込む隙間があらしまへんのや、、、、、、、
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:30.79ID:C2s9HnQm
はじまた
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:14.78ID:C2s9HnQm
近い
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:19.19ID:VAV9iazB
今はあるか知らんが、アーモンドチーズの花の紙何故か集めてたなw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:20.66ID:jvrLRtBS
前の女の子のスカート捲ってパンツ見たわ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:46.25ID:7xIJoZ9D
わいせつ教師きた
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:20.02ID:Nih31oT+
ミルメークでイチゴ味なんてうちでは出なかった(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:40.70ID:C2s9HnQm
先生のフタお宝やん
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:30.26ID:Nih31oT+
給食の牛乳は瓶だったから運ぶのに重くてきつかったなぁ(´・ω・`)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:33.63ID:vazVlN4A
シェイク!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:58.95ID:jvrLRtBS
牛乳に入れるのはコーヒー味しかなかった
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:05.73ID:C2s9HnQm
www
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:51.73ID:7xIJoZ9D
きゃわゆい このエクボ女子中学生
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:53.12ID:vazVlN4A
>>723
うちも瓶だった
たしかに重かった
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:59.26ID:C2s9HnQm
いやですw
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:12.82ID:Bqkfsi8w
初見の人
今の体育教師役のシェイク
今回の話のオチの伏線だから
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:12.97ID:7xIJoZ9D
いやです いやあ!変態
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:32.09ID:cI+JXQrk
武田玲奈って実際はめっちゃ性格悪いらしいで
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:21.18ID:C2s9HnQm
>>742
伊藤麻衣子やから
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:37.85ID:6subyjlU
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:40.38ID:vazVlN4A
>>739
うちにはそんなのなかった( ´・ω・`)
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:47.82ID:Z4aFtJ3p
>>729
体育教師が飲み終わった牛乳の三角パックを灰皿代わりにしてタバコスパスパしてた
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:11.49ID:zlYHYz0K
ミルメークって粉?
うちはカラメルみたいな液体だった
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:24.25ID:vazVlN4A
閃いた!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:30.92ID:7xIJoZ9D
このエロ教師は何目的なんだよ
俺等 JC目的だろ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:55.49ID:UGm74g1E
>>752
あのパックを灰皿にするって器用ダナー
つーか教師がタバコ吸うって今だとできなそうだよな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:00.63ID:YsTFUzAJ
トラブルで途中までしかみれんかったのよね再放送ありがたい
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:21.64ID:C2s9HnQm
BGM好き
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:30.69ID:jvrLRtBS
>>765
JCJK大好きてすが
おいしい給食に限っては武田玲奈ちゃんしか見てないわ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:49.56ID:6subyjlU
校歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:51.27ID:Nih31oT+
>>739
小学生の時も中学生の時も手で運んでたからカートなんてなかった(´・ω・`)
カートは階段上がれん。
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:57.16ID:wvVe9vcL
二番
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:07.32ID:C2s9HnQm
とこぶーしのーちからー
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:27.76ID:7xIJoZ9D
こんな歌より TMレボリューションにしようぜ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:31.92ID:hCpbnM5/
>>769
MX チバテレ TVKでもう4,5周してる俺
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:39.93ID:C2s9HnQm
ホントだ2番だw
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:39.90ID:ser3temM
>>759
前にも書いたけど
ビン牛乳→粉
テトラ・ブリック→注入液体
になったらしい
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:22.80ID:8bgbiHV7
ほうれんそうのおひたしとか
給食では人気なさそう
0803!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:26.36ID:EAviVXXX
ポークビーンズ好き
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:39.40ID:C2s9HnQm
>>799
映画版だな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:39.93ID:ZrxXaWOb
劇場版を見に行く前に映画館が休業になってしまった(´・ω・`)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:09.94ID:7ZXbG6Ye
グリーンピース嫌いにはつらいメミューだ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:27.09ID:hCpbnM5/
早打ちマック
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:29.09ID:W8TP6CMT
>>803
ポークビッツなの?好きなサンリオキャラクターは?(・ω・)ノシ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:32.57ID:7xIJoZ9D
最初に牛乳開けて一口すすってから
粉を ぶち込む


アマチュアはストローを差し込んでから粉をいれるという
マヌケをしてしまい 粉を4割こぼすという大失態
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:39.89ID:y2wjhFdg
劇場版良かったで
コロナの影響で客ほとんどいなかったのはほんと気の毒
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:16.94ID:vazVlN4A
みづほさん
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:21.92ID:Nih31oT+
この時点で牛乳まだ飲んでないのか。パン食べるなら牛乳飲みながら食べたい。
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:30.48ID:C2s9HnQm
おひたし具沢山だな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:36.04ID:KukaQIX1
ワイの地元の映画館では上映されず…(´・ω・)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:48.19ID:UGm74g1E
昔の給食は旨い不味いあったろうけど今はだいたい旨いんだろうな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:59.39ID:8bgbiHV7
ほうれんそうのおひたしはご飯ものならともかく
このメニューには合わなそう
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:05.88ID:UzZYZQ7P
>>743
へーうちのところは
給食センターから送ってきて
さっきのカートに下のを乗っけて
エレベーターで送ってきてた
https://tshop.r10s.jp/itsukiya1022/cabinet/it/shokki163.jpg
https://tshop.r10s.jp/itsukiya1022/cabinet/it/shokki129.jpg
https://tshop.r10s.jp/itsukiya1022/cabinet/it/teniaami.jpg
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/905/001/209/000/10010004905001209000_1.jpg
https://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/tanixms03/shopimages/1_021000000073.jpg
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:10.93ID:hCpbnM5/
>>824
今日はミルメークが主役だぞ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:33.94ID:C2s9HnQm
癇癪起こすなw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:58.17ID:7xIJoZ9D
あの パンチパーマの主役の生徒どこいったんだよ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:02.69ID:UGm74g1E
このパンでソースを食べるっていいよなぁ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:14.18ID:UzZYZQ7P
>>796
そうそう
クラスのアホが一度は入り込んで先生に怒られるやつね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:27.00ID:Z4aFtJ3p
>>836
給食運搬用のちっこいエレベーターのり込むバカいたなぁ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:45.67ID:C2s9HnQm
www
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:01.85ID:hCpbnM5/
ジェットストリーム
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:01.82ID:vazVlN4A
目盛り見えるのすげえええええええええ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:02.80ID:jvrLRtBS
ジェットストリームぽい曲キターーーーーーー
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:08.56ID:ser3temM
「あ、先生めっちゃミルメーク楽しみにしてるw」
てバレるのはかまわんのかなw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:17.58ID:7xIJoZ9D
あれれ?ストローは?
0870!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:21.34ID:EAviVXXX
ジェットストリームきたー!
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:22.24ID:C2s9HnQm
興奮しすぎだw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:34.82ID:7ZXbG6Ye
これストローが付かないんだな
自分のときは憑いてきたな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:34.53ID:NYEN9Cim
卵とアルコールランプがあったらフレンチトースト作れるかな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:35.67ID:Nih31oT+
ミルメークの時はストローついてきて、ストローでかき回してたわ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:55.27ID:jvrLRtBS
福山さんのジェットストリームどうなんだろ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:56.81ID:7xIJoZ9D
女子がなんでこんなかわいいんだ全員

ていうか ミルメークはコーヒー味だろおおおが ファッキン!
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:25.25ID:C2s9HnQm
瓶ごと回せば
0896!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:50.50ID:EAviVXXX
ごちそうさまでした
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:53.60ID:UzZYZQ7P
>>877
学校ではないけど
工場ので同じのあって
乗ったことあるけど怖いよ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:55.51ID:7xIJoZ9D
何から何まで
間違っている 
貴様はそう 亜流
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:59.14ID:hCpbnM5/
くるぞ やつのターン!
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:00.65ID:vazVlN4A
ここでCM
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:04.22ID:ZrxXaWOb
勝ったな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:10.60ID:UGm74g1E
粉末だと底に残るんだな
これじゃミルメークを堪能したとは言い切れないな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:11.27ID:Nih31oT+
蓋してシャカシャカシェイクして全部溶かすんだな、きっと
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:19.37ID:C2s9HnQm
食べ終わるまで待ってからの見せつけクルー
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:29.91ID:tGHHVMhl
(´・ω・`)
ミルメーク飲んだことない。
中学は三角牛乳だし、小学は脱脂粉乳だったから。
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:59.23ID:7xIJoZ9D
ど素人がって目を

そういえば 俺がラブホテルの前を通りかかったときに
このガキが 俺の好きなJCと一緒にラブ補からでてきて
ニヤリとされた記憶が
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:04.76ID:6VS7ARHl
手のひらで蓋してシェイクすればええやろ!
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:35.44ID:wnL8dcvs
ワロチwwwww
んなもん用意すんなwwwwwww
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:38.22ID:ser3temM
おまえらジェットストリームゆうてるけど
Mr.ロンリー て曲だからな!
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:42.67ID:C2s9HnQm
筋肉バカw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:55.26ID:7xIJoZ9D
tipnessでアレ1400円で買った
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:59.10ID:7ZXbG6Ye
この時代は粉末のプロテインしかないのか
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:51:00.75ID:hCpbnM5/
>>926
>>927
先生から借りた
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:51:03.22ID:nWS+0lmQ
カクテルのシェーカー持ち込みは校則違反かな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:51:26.20ID:hCpbnM5/
こっちみんなw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:51:45.65ID:UGm74g1E
他の生徒は気付いて気付かないフリしてるんだよなw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:51:52.72ID:7xIJoZ9D
隣の彼女のニコニコ感w
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:23.92ID:C2s9HnQm
工夫に次ぐ工夫w
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:29.97ID:7xIJoZ9D
もはや フルーチェの文様
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:48.45ID:ZrxXaWOb
大ダメージくらってるじゃねえか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:49.39ID:7xIJoZ9D
隣の彼女のジロジロ感
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:11.37ID:Z4aFtJ3p
カクテルのシェーカーのが時代的にはありそう
カクテルなんかつくらんうちにも一個あったわ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:18.64ID:ser3temM
勝負してるのはアマリタだけなんだよなw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:20.63ID:C2s9HnQm
バカ先生のだけ印つけとけって
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:30.33ID:wvVe9vcL
>>970
育ち盛りだから
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/20(月) 20:54:11.42ID:C2s9HnQm
御託はいいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況