X



バラいろダンディ 340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:19.34ID:bepyv5K8
【MC】月〜木:垣花正、金:宮崎謙介
【アシスタント】月〜木:大島由香里、金:新井麻希
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:遠野なぎこ、金子恵美、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、小山慶一郎(隔週)
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(1月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:00.82ID:3txvMQF7
>>1
テリー乙
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:34.93ID:VMWOKAmV
税関どうこうちゃうねんクソババア
窒息するわ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:54.67ID:3txvMQF7
死んだやついたよな
いじめで
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:06.63ID:4+uIkNff
よっぴーやっちまったな
おそらく日本で一番最初にゴーンのまねして楽器ケースに入ったの
ミューコミでやったよっぴーだろ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:54.73ID:GaQmB0cd
和田アキ子の番組に遅刻してロッカーの中に閉じ込められたこともあったな 垣花は
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:20:40.99ID:Vy8O/Rkk
通知設定でポップアップ通知は切るべき(´・ω・`)
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:21:03.33ID:3txvMQF7
この子は何トリンドル?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:21:34.86ID:GaQmB0cd
>>9
ロック解除しなくてもバレちゃうもんな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:18.14ID:bepyv5K8
相手の携帯のロックのパスワード知ってるってことだな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:50.47ID:GaQmB0cd
ゆうのはうなじの写真も上げてたけど、まあ毛深いわね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:23:33.82ID:Vy8O/Rkk
大富豪のルールは分かるけど例えが分からん(´・ω・`)
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:24:13.66ID:3txvMQF7
>>23
例え分かってもつまんないよねw
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:24:21.14ID:yhrTaa9b
男は見てねえだろうな
女が男は見てると思うのは自分らが見てるからだろうな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:24:59.39ID:2TGtUPd4
見ても、悪いことはあっても、良いことはないよね
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:00.42ID:yhrTaa9b
武井はなんかバランス感覚あっていいねw
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:02.03ID:ZgyCOWkS
寝ている指を使えば、指紋認証なんか
簡単に解除できるしね
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:06.39ID:RVIpsq6F
見てもいいことないし
見たのを気づかれたらそういう女だと思われる
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:38.98ID:Pbd9/4Ms
>>27
彼女が時計じかけのオレンジのやつ持ってるかも知れないぞ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:40.23ID:RVIpsq6F
最近は勝手に見ようとするとインカムで写真撮るアプリあるからな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:25:49.09ID:yhrTaa9b
女は基本男を馬鹿だと思ってるから見るんだろうね
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:28.23ID:RVIpsq6F
>>36
男に隠れて平気で浮気をするからだよ
男も同じだと思うんだろう
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:49.22ID:yhrTaa9b
今はSNSでナンパしてるんだろ
普通にナンパ自体が終わってる
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:27:10.82ID:3txvMQF7
>>28
確かに
俺に浮気してるでしょ?って何んども聞いてきたと思ったらテメーでしてた…
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:19.74ID:3txvMQF7
武井ってよく柏って言うよね
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:35.89ID:mcNcC5IV
プロ野球選手と付き合っているんだっけ?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:40.65ID:yhrTaa9b
付いていったら大変な事に・・

金持ってるサイコとかすごい怖い
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:15.79ID:yhrTaa9b
こういう話するやつは基本モテない
な?クラタマさん
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:44.70ID:GaQmB0cd
>>45
我孫子にある中央学院大学にいたから
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:52.95ID:Vc5oeVge
そりゃありでしょ。
ナンパも駄目だったらどうやって出会うんだ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:30:21.02ID:Vy8O/Rkk
初対面の人に「おい」って言うのが硬派?(´・ω・`)
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:33.73ID:Vc5oeVge
ナンパする人ってメンタル強いよね
すごいと思う
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:32:44.43ID:NpW3+shN
昔のセンター街か歌舞伎町でしょ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:03.56ID:bepyv5K8
最近はコンプライアンスにうるさいからね
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:06.82ID:Vy8O/Rkk
若者はヤラセを許すという謎理論
そもそも呆れて見なくなっとるだけやろ(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:13.87ID:yhrTaa9b
やらせっていってもつまらないやらせなんて楽しめないだろw
若いのは経験値ないから何でも楽しんでるだけだろ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:34:04.16ID:mcNcC5IV
表参道でNHKニュースが美人に声をかけたら、大島で映像に出たらしい。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:34:22.00ID:x9Hw9v4e
やらせでも面白ければいいけどあまりにも幼稚だからね
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:34:29.42ID:yhrTaa9b
わからんでもない
金持ちセレブ番組とかほんとくだらない
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:04.83ID:3txvMQF7
水曜スペシャルとか楽しかったな〜
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:06.77ID:GaQmB0cd
>>68
表参道のイルミネーションのニュースね
あったあったw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:13.33ID:RVIpsq6F
テレビはつまらないから見なくなっただけじゃね?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:26.23ID:yhrTaa9b
>>69
シニアまでいかないおっさんですけど
旅番組が一番安心して見れる
まあダメな奴が素人に横柄にしたりSMAPの乞食企画みたいのは嫌いだったけど・・
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:33.95ID:3txvMQF7
>>74
受信料欲しさにアニメ総ざらいしてきてるし
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:50.13ID:j16uiS6U
>>75
捏造だらけ
視聴者には好きなもんだけ見ずにいろいろ見ろと言っときながら
見せたいもんだけ放送して都合の悪いもんは隠蔽する矛盾
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:13.03ID:yhrTaa9b
俺と人種が違うとしか言えない・・
素人恋愛とかまったく食指が動かない・・
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:25.54ID:mcNcC5IV
テリーが元気が出るテレビでねるとん企画をたけしに提案し拒否され、とんねるずをやったのがねるとん
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:36.78ID:j16uiS6U
>>77
ひたすら風景とヒーリング流してるのがいい
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:38:40.36ID:GaQmB0cd
>>85
MXのサブチャンネルでやってるやつじゃん
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:38:41.21ID:FwY815Wr
いやお飾りだよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:38:55.67ID:yhrTaa9b
コンパニオンがプライド感じてるのがなんとなくあほらしい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:07.33ID:mcNcC5IV
伊集院光とドラゴンクエストウォークの旅番組やれや!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:21.98ID:vP6VPDB+
女はきれいな女が嫌いだからな
仕事を潰したいんだよ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:35.58ID:3txvMQF7
コンパニオンはいてもいいけどそれを取りにくるカメコが邪魔なのよ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:39.33ID:bepyv5K8
それ目当ての奴とかいたな
デカイカメラ持って
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:50.27ID:FwY815Wr
お飾りで華あるからいるだけだろ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:53.76ID:OnooHmzQ
女にも仕事を!とかいうくせに、こうやって専属の仕事叩いて女から仕事奪うのは意味わからん
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:40:27.89ID:yhrTaa9b
容姿を買われてやってるんだから
容姿を褒められて素直に喜んでればいいと思うけど
本気で知的なら研究者でもすればいい
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:40:35.96ID:RVIpsq6F
男のコンパニオンも作ればいい
露出高くして
男女平等だろ笑
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:40:52.82ID:j16uiS6U
>>87
字幕が故意に改変してるのあるから
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:06.52ID:APU9ls2b
ホントにクルマ好きな人が写真撮るのに「お姉ちゃんちょっとどいて」って言われたなんて話があるからね
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:09.25ID:Vy8O/Rkk
女を排除するって時代に逆行しとるやろ(´・ω・`)
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:14.78ID:x9Hw9v4e
女性も新型車見に来るよ!
スポーツカー好きだよ!
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:20.08ID:bepyv5K8
優乃ちゃんがコンパニオンやったら多くのカメラ小僧が集まりそう
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:21.47ID:yhrTaa9b
>>104
フェミは男の敵みたいなイメージあるけど
ほんとは女の敵だよな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:42:14.42ID:3txvMQF7
派手な格好は今週やってたオートサロンじゃないの
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:42:23.27ID:G1CIAR9D
中国のような露出度が高いのは確かにいない
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:42:24.95ID:FwY815Wr
男に性欲なかったら女に仕事は存在しねえからな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:42:34.81ID:yhrTaa9b
それはガチのコンパニオンだな
というかコンパニオンと言わずにナビゲーターとか言ってんじゃねえの
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:04.86ID:RVIpsq6F
世界的に性的なものを排除しようとする動きあるよな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:51.91ID:FwY815Wr
もう前澤が終わった男
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:54.67ID:4EWWTDYv
テリーのライダースどこのだろ?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:07.64ID:Cxw8zoZo
何でゴーリキのこと考えなきゃなんないんだよw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:15.13ID:yhrTaa9b
男性も募集しろ
性差別じゃないですか!?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:18.08ID:nLCIXvkQ
肉便器募集にAbemaが加担w
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:44.36ID:Vc5oeVge
自分がカネ出すんなら、将来有名になりそうな奴を連れていきたいよね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:47.95ID:3txvMQF7
>>115
工業製品の多くは女性のスタイルからデザインしてるのあるしギターも車もそれを反対したらデザインなんていらなくなるね
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:08.58ID:nLCIXvkQ
>>120
番組最初にビームスで買ったって言ってた
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:17.63ID:FwY815Wr
武井って結婚しないよな
ホモか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:46:04.16ID:j16uiS6U
>>110
ほんもんのフェミは
女を子ども扱いするな!一人前に扱え
なのに日本の贋フェミは
女を子ども(価格)扱いすると大喜び
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:46:23.92ID:GaQmB0cd
伊藤は加藤紗里の結婚保証人だものな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:08.95ID:RjfRs4PF
>>137
スペイン旅行もDA PUMPのメンバーが一緒だったからあり得るな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:17.35ID:yhrTaa9b
>>136
なんだかんだ実際的には女が不自由になったり
不自然に男性を憎む原因になったり
大多数の女性にはなんもいい事ないとおもうよほんと
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:34.05ID:GaQmB0cd
ようかいおっぱいのゆるキャン天気
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:45.84ID:FwY815Wr
微妙に透けてる気がした
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:49.59ID:NUktJBFQ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
自転車乗れないんw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:00.16ID:GaQmB0cd
バク転はできるが自転車には乗れない
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:00.84ID:GWwonex+
ゆーのちゃん首になったんじゃあなかったのか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:22.81ID:Cxw8zoZo
大人になってからの自転車の練習は難しい
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:26.69ID:3txvMQF7
>>144
旺盛なのにソープで緊張して萎えちゃう
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:35.63ID:GaQmB0cd
>>152
ゆるキャンの撮影で山梨で缶詰
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:53.13ID:GaQmB0cd
4月から来年3月までの大原優乃卓上カレンダーは2月29日発売
1部 4180円!
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:06.89ID:nLCIXvkQ
LGBTって1割もいるの?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:34.76ID:FwY815Wr
あんだけ暴れるやついるしやってもしょうがねえよな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:36.54ID:yhrTaa9b
>>162
ファッションゲイとか
男性嫌いだからレズとかそんなの多いんじゃね実際
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:58.42ID:GaQmB0cd
>>165
60分のDVD付き
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:14.02ID:FwY815Wr
>>162
消防士は男も女も同性愛結構いる
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:39.27ID:3txvMQF7
>>137
ここの過去の板で親の死やら苦労してるのでどうのこうのって分析してたやついたよ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:35.66ID:GaQmB0cd
学生時代いじめられたかどうかで変わってくるわな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:36.05ID:Vc5oeVge
成人式って親が服着させて行かせるものだよな。
20歳の男が進んで行くとは思えない。女は知らぬ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:45.02ID:RVIpsq6F
オネエみたいなゲイなんて一部だから
実際は普通の男と見分けつかないよ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:47.56ID:Vy8O/Rkk
>>170
逮捕されるアホもおるし、フィルタの役割あるね(´・ω・`)
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:52:06.86ID:bepyv5K8
野崎萌香といい、加藤ナナといい、モデル系の出演が増えてるな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:52:52.30ID:x9Hw9v4e
>>173
花魁みたいな着物の着方の女は◯ねばいいと思う
着物が泣いてる
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:53:33.19ID:Vc5oeVge
>>162
数が多いほど権利主張できるから有利な結果を持ち出す。
権利主張したいなら首からLGBTカードぶら下げろと思う
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:15.36ID:GaQmB0cd
>>177
今年の成人は親がバブル世代で
母ちゃんが豪華な柄の晴れ着を取っといてそれを娘が着るってのが多いんだとか
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 03:35:27.90ID:3o4gKOoX
テリーさん話長い割にはつまらなかったね
なんか他の出演者が萎縮しちゃってる感じで盛り上がりにかけたわ
垣花さんて、アッコさんとか、テリーさんとか怖い系の人とでも平気なのは凄いね
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:48.32ID:8ZXQZgor
誰だよ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:18.59ID:ClJiwTtt
大島離婚したらきれいになったな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:37.62ID:cVoRbjeJ
阿部から大島に代わってからあんま見てないけど評判はどんなもんだい?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:21.41ID:L/HPy75m
>>189
それなwww
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:21.60ID:8ZXQZgor
若いのに加トちゃんペッを知ってるのか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:59.58ID:8ZXQZgor
>>190
離婚するまでキャラがいまいち確立してなかった
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:10.77ID:cVoRbjeJ
>>193
そうか。じゃあここ最近確立したんだな
ありがとう
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:46.57ID:ClJiwTtt
二重がどぎつい
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:52.95ID:L/HPy75m
ラブドールだけでなく、上野クリニックの包茎ニットも知ってるのかwww
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:05.02ID:L/HPy75m
メーガンは本当にろくでも無いなw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:29.43ID:ClJiwTtt
ここのハゲDNAは凄いんだな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:31.48ID:cVoRbjeJ
>>196
るりの方がこんなベッキーのバッタもんみたいのより遥かに可愛い
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:35.13ID:dFg33AdJ
ベッキーかと思ったあの娘
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:47.61ID:lqUy1lLo
こんなかわいこちゃんがコンビニで働いてたらかわいいーってなるだろ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:10.72ID:L/HPy75m
>>206
ハーフだからわからないけど、日本人でこの鼻筋なら怪しくない?
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:03.14ID:8ZXQZgor
るりちゃんもおっぱい出せや(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:21.07ID:ClJiwTtt
反社
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:53.23ID:8ZXQZgor
この動画だけでいくら儲けたんだろmisono
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:56.46ID:dQmX79Eq
なんで引退したんだ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:00.63ID:cVoRbjeJ
小塚崇彦「そうだそうだ」
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:09.92ID:L/HPy75m
>>213
本人がそれのヤル気が全く無いから、、、、せっかく良いもの持ってるのに
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:21.06ID:lqUy1lLo
5時夢だと圧倒的で一万票ほど復帰してほしくないだったっけ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:30.00ID:i/xikprH
>>222
黒い交際・・・
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:11.65ID:UIOdTHv4
このデブはいつまで経ってもトーク力上がらんな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:18.82ID:rM00uwa1
今紳助絶賛してるやつは引退の時は叩いて叩いてた奴だからな
しょーもな
てか山口組の抗争で紳助タマ取られないの?
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:22.28ID:XJI1G4LQ
ほんとどこも持ち上げまくりで気持ち悪い
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:44.13ID:L/HPy75m
>>221
でもヘキサゴンは超絶要らない
おバカタレントやら、それらにお子ちゃまレベルの歌歌わせたり、、、、、、、、、
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:55.12ID:aoqt2Frx
見たくねーよ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:07.41ID:r6r/dBo1
カラテカの入江もおkになるが?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:07.45ID:L/HPy75m
>>229
驚くなよ?自分自身では、自分のこと面白いトークしてると思ってるんだぜ?内山信二は
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:24.85ID:pgOWAQFf
一瞬アントニーがインタビュー受けてるのかと
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:30.34ID:C2u5ypos
芸能人なんて減るかよ
こんなバカなこという事態無脳だよこいつ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:31.33ID:i/xikprH
BBAのマンコくらい見たくないな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:49.12ID:cVoRbjeJ
バラいろジャッジ投票してきたわ
ニックネーム「素敵やん」で
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:02.02ID:i/xikprH
内山に言われたくねーな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:24.26ID:XJI1G4LQ
つーかこれ許されたら引退して間を置けばヤクザとの付き合いがあっても許される
っていう前例ができるだけじゃねえか
バカじゃねえの
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:33.06ID:8ZXQZgor
復帰した所で出てる番組見ることはないだろうからどっちでもいいよ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:08.73ID:cVoRbjeJ
>>235
あんなもん元からいないような芸人だしな。紳助とは違う
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:51.27ID:8ZXQZgor
怖い
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:19.36ID:NezUUSIf
>>247
バカはてめぇだろ
今も付き合いなけりゃ問題なし
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:25.50ID:XJI1G4LQ
俺も投票してきたわ
無論見たくないでなー
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:41.35ID:i/xikprH
うちの嫁はそんな事ないと思いたい。。。
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:01.10ID:dQmX79Eq
離婚すればいいじゃん
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:19.79ID:6ei6NwmX
こういうのはテレビに流してもセーフなんだなぁ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:19.94ID:jg1Nn74Y
別れる勇気がないこじきやん
生活するための金がなくなると困るんだろう
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:20.38ID:NezUUSIf
>>231
ヒステリックアンチ落ち着けやw
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:23.76ID:cVoRbjeJ
ここは誰に振ることもなく大島一人に語らせるネタだろ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:41.34ID:7W67p4XJ
そんな嫌なら寄生するのもやめればいいのに
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:01.57ID:6ei6NwmX
男が妻のこと悪く書いてたら炎上
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:29.40ID:dQmX79Eq
>>257
ダッチワイフに感情なんかないから
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:01.75ID:NezUUSIf
>>266
今は暴排条例あんのに付き合うわけないだろww
付き合ってもメリットねぇし
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:04.73ID:i/xikprH
結構かわいいじゃん
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:29.64ID:8ZXQZgor
わしゃ表のアカウントも持ってない(´・ω・`)
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:36.38ID:L/HPy75m
>>267
ね?何が男女平等だよな?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:58.22ID:NezUUSIf
清原と共演しろ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:12.70ID:8ZXQZgor
化け物
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:01.82ID:dQmX79Eq
野球やればいいのに
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:18.46ID:L/HPy75m
mattについては、整形してることに触れてはいけない腫れ物扱いされてない?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:26.20ID:dFg33AdJ
野球やっときゃ大物になってたのにな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:36.22ID:r6r/dBo1
mattとか、気持ち悪い
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:56.87ID:lqUy1lLo
マットが関西弁で喋りがうまくなったら水曜黒船ロシア人状態
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:23:18.41ID:8ZXQZgor
頬骨見ると親子だな
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:23:48.71ID:ClJiwTtt
>>283
野村の息子「 … 」
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:24:23.89ID:L/HPy75m
>>284
誰しもがそう思いそうな顔してるのに、そこに誰も触れない所に、なんというか不自然というか違和感というか、とにかくモヤモヤする
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:24:38.40ID:eo4Sb7a7
清原が桑田に絶縁宣言してるんだから無い
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:25:15.17ID:i/xikprH
>>287
あんたは指導者として大成する可能性があるから
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:15.96ID:8eoe4HmY
バラダンこの話題取り上げるのか
攻めてるな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:21.37ID:i/xikprH
強引にこじつけすぎ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:35.47ID:8ZXQZgor
登場人物バカしかいない
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:52.07ID:cVoRbjeJ
いま芸スポでこの話題が一番熱いよ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:56.30ID:dQmX79Eq
乾はチョンなのか もう代表に呼ぶなよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:27:20.47ID:/HPQi3bF
偶然だろー
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:27:23.05ID:L/HPy75m
>>301
少なくとも顔と体つきは最高だと思ってる
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:27:34.64ID:eo4Sb7a7
たまたまなわけねーだろw
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:29:13.67ID:ClJiwTtt
恋は盲目ってやつか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:29:44.54ID:L/HPy75m
>>318
恋は水色
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:29:58.03ID:8ZXQZgor
るりちゃん指長いな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:33.02ID:dFg33AdJ
そんなことやること訳ねーだろ
だれが探したのか?
週刊誌か?
暇やなあ
ほかにやることないのか?
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:34.54ID:L/HPy75m
本当に押しとか、そういうのに弱いんだな森山w
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:35.01ID:wN/CzmpD
子供が顔似てなかったことから始まってさあ(´・ω・`)
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:29.39ID:L/HPy75m
>>322
俺も、るりちゃんなら肥えかけるわ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:43.55ID:sQLNoSPm
ブスがなにいってだ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:05.82ID:cVoRbjeJ
ダルビッシュの言う通り見つけた人は確かに凄い
見つける過程で藤井とか細川とか有名人のたかしのSNSを手当たり次第に漁って
これを見つけたその執念。いい刑事になれるよ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:22.47ID:dQmX79Eq
確かに面白い
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:38.38ID:8ZXQZgor
面白くないw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:06.15ID:ClJiwTtt
安東いつもこれ言うな
つまんないの
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:19.78ID:dFg33AdJ
沙理とやりたいよ
バラダンレギュラーにしてよ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:24.37ID:/HPQi3bF
美人では無い
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:30.08ID:L/HPy75m
>>326
5時夢木曜日の親方にそっくりな、あの炎上女性議員と同じタイプだよね?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:01.87ID:8ZXQZgor
るりちゃんかわええ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:39.88ID:dFg33AdJ
叶姉妹に弟子入りするらしい
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:16.93ID:/HPQi3bF
井森か内藤
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:20.69ID:oV1FQOkY
加藤ナナって今日初めて知ったけどグンマじゃ有名なのか
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:35.07ID:L/HPy75m
>>346
叶姉妹
棒足すだけで
吐姉妹
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:36.70ID:dQmX79Eq
武田信玄
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:51.69ID:8ZXQZgor
井森美幸51歳
まだ誰のものでもありません
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:27.38ID:8ZXQZgor
>>352
有名じゃなかったw
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:36.24ID:SYLBoSvp
歌手と俳優でこけて、下手な司会者なのに偉そうにしている中山秀征「・・・」
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:40.43ID:aoqt2Frx
ヤラセだろ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:41.65ID:L/HPy75m
>>338
るりちゃんが?俺なら肥えてるわwww
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:57.09ID:/HPQi3bF
天使だなんて誰にも言われていないんだ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:27.96ID:cVoRbjeJ
こういう必要以上に騒ぐところもベッキーぽいなカトちゃんは
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:40.53ID:pqSUVOu7
群馬じゃMX映らないじゃん
群馬テレビにレギュラーあるんかな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:44.83ID:L/HPy75m
その一票は、本当は0だったんだけど、それだとあんまりだから、ってスタッフの思いやりいゃうの?w
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:53.64ID:UIOdTHv4
伊勢崎ってつまらないとこだよな
群馬の典型的な田舎
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:14.21ID:cVoRbjeJ
>>354
信玄は山梨だろ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:21.27ID:KWGmRLrc
出稼ぎブラジル人とのハーフの方ですか?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:36.39ID:oV1FQOkY
香水つけるようなやつと付き合ってんのか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:42:36.71ID:L/HPy75m
>>360
ナベプロ?のごり押しなんでしょ?俺も中山秀征で笑ったこと無いかも
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:42:58.23ID:8ZXQZgor
るりちゃんに話振るようになったな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:01.71ID:SYLBoSvp
二人とも自意識高いけどちっとも可愛くないな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:12.97ID:/HPQi3bF
この歌何だっけ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:18.32ID:LEMIAwFX
芸能界ハーフばっかになって来たな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:21.98ID:8ZXQZgor
>>389
よろしく哀愁
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:22.45ID:/HPQi3bF
キャバクラ嬢のテクニックじゃないの
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:27.21ID:i/xikprH
内山さん、やめとけよ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:27.71ID:i/xikprH
>>391
そういう時は、「何このベッキーが崩れた様なブスは」だよ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:30.33ID:8ZXQZgor
www
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:50.50ID:L/HPy75m
肩に顔乗せて、顎を大きく開いて、一気にガクッ!!って落とす遊びなら小学生の頃にやってたw
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:24.24ID:/HPQi3bF
なんか食ってんじゃん
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:28.76ID:cVoRbjeJ
田中みな実よんで欲しいな
いまや写真集を数十万冊売る大物だから出ないか
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:40.36ID:i/xikprH
>>397
ゴックンは、愛する彼氏のでも出来ないって女の子が多いからな
風俗嬢でも金もらってもしないって娘、多いし
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:47:44.53ID:BIUyIAng
>>235
入江はBS-NHKのケータイ大喜利では
ネタにされていたけど。
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:47:51.69ID:i/xikprH
>>405
藤森の元肉便器か
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:00.67ID:L/HPy75m
>>403
キンキン声って、いなかっぺ大将のにゃんこ先生みたいな声?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:16.57ID:i/xikprH
>>407
なんちゅう亀レスだよ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:33.51ID:5fAyd5qr
出そうな時は予告するけど、たまに予告なしで出すと最初の2ドピュくらい飲んでくれるよ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:40.88ID:i/xikprH
>>409
水前寺清子みたいな声だよ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:49.53ID:cVoRbjeJ
>>403
ベッキーが嫌いな人は加藤も嫌いになるだろうな
顔もキャラもよく似てるし
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:28.93ID:8ZXQZgor
僕の肩を使いなよ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:43.67ID:i/xikprH
>>412
口内発射は85%くらいオッケーだよな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:02.35ID:/HPQi3bF
なんか目を整形してるっぽいのが気になった
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:10.22ID:BvrWBet3
甘めぇよ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:19.56ID:i/xikprH
お前らの結託力だなwww
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:38.09ID:UIOdTHv4
>>415
ベッキーは嫌いじゃなかったよ
ゲス不倫で嫌いになったけど
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:53.51ID:BvrWBet3
内輪擁護気持ち悪りぃ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:11.12ID:oV1FQOkY
分かった
金曜のゲストになって家族会議の原因になるんだ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:24.24ID:L/HPy75m
確かに垣花は、やる前は前評判良くなかったけど、いざやってみたら、そういう声が一切無くなったしねw
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:52:14.80ID:UIOdTHv4
>>406
コラーゲンたっぷりでお肌が綺麗になるよ、で飲んでくれるという話があるけど
どうなんだろうねw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:52:26.60ID:i/xikprH
>>429
5時に夢中、すげえなwww
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:05.51ID:b0VV6wZQ
>>424
だって島田紳助は暴力団と付き合いがあっただけでなく番組中に若手殴ったり暴力男だもん
裏では岡本みたいに恫喝してる
みんな怖くて紳助に逆らえない
今も裏では力持ってる
それはこの前の吉本騒動でも分かったろ?
こいつがしゃしゃり出てきたらパタッと批判が止まった
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:05:29.07ID:IWKMN+Ny
金子さんがいるタイミングで進次郎の育休の話
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:05:29.15ID:e085S+Tt
進次カの育休が許されるなら宮崎も許したれよ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:15.78ID:BLGs+92h
そういう意味では宮崎はちゃんと説明したわな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:17.91ID:6Yus1uoC
育休は賛成だけど、セクシーは逃げてるみたい(^o^)
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:34.71ID:T9fKK2/b
進二郎、髪薄っ!
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:12.10ID:T9fKK2/b
杉村太蔵、筑波大学出てるのか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:41.43ID:KrXjCX38
大島の元旦那は育児もせずに不倫しまくっていた
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:16:23.59ID:T9fKK2/b
>>453
金子さんって、ロン毛茶髪の女の子か?
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:13.16ID:IWKMN+Ny
天皇、皇后両陛下が今春エリザベスに会うんだったな
タイミングが悪い
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:08.16ID:IWKMN+Ny
明後日デーブが出るだろうから、そこでもこの話題出るだろうね
0469468
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:44.79ID:Oy+bVwLa
もちろん、東武な
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:22:18.49ID:Oy+bVwLa
凪子は出先でウオシュレット使わないんだろうな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:11.28ID:BLGs+92h
中野駅はいつまでたってもトイレが小さいんだよな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:20.92ID:T9fKK2/b
なぎこ、鳥居みゆきにキャラが似てるな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:23.01ID:KrXjCX38
トイレのウォシュレットは絶対使わない。ノズルに他人のクソがついてるから
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:02.10ID:VoE5EvqY
JRでも総武線のトイレはきたないw
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:09.68ID:9ZqgOwTm
ばーか
想像で話してんじゃねえよ女ども
日本のトイレは異常にきれいだよ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:24.80ID:Rs5r3bKt
比較するなら外国の駅のトイレ比較しろよw
日本だってデパートならせっけんはあるだろww
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:57.11ID:KrXjCX38
>>480
当たり前だ。ライムスターはウォシュレットしすぎで病気になってバラ団休んだだぞ。
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:04.28ID:T9fKK2/b
>>481
君の顔の方がきれいだよ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:26.94ID:Oy+bVwLa
手は洗うけど石鹸は使わないな
肌が弱いから
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:49.01ID:9ZqgOwTm
>>488
固形石鹸はかえって汚そうだしな・・
水で念入りに洗うよね
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:03.99ID:9ZqgOwTm
自意識過剰だな

男は人数少ないとモテないんだなとか思わねえよw
自分が現在の彼女が好きかどうかだろ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:12.59ID:VoE5EvqY
金子さん、さばよむんだw
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:32.12ID:T9fKK2/b
>>487
俺はクン二の天才だぜ。舐めてやろーか?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:43.80ID:hVY5y5Ee
やっぱ政治家って天性の嘘つきだなぁ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:54.04ID:9ZqgOwTm
サバ読むとかいう奴が人数が少なそうな件
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:07.86ID:Oy+bVwLa
>>496
        ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:09.52ID:T9fKK2/b
付き合ってたらセクロスするものだと思うが
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:13.09ID:Rs5r3bKt
だいたい今まで何人とヤったの?ってどういうシュチュエーションで聞くんだよww
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:27.77ID:T9fKK2/b
それにしても、司会者の顔ブサイクやなー
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:54.67ID:BLGs+92h
昔のAVで経験人数を聞くのはよくあったけどな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:15.50ID:T9fKK2/b
アンナは何人と付き合っていたというより、20cmの巨砲を持つ男と付き合っていたことの方が衝撃的だ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:28.72ID:VoE5EvqY
なぎこより
金子のほうが美人w
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:54.73ID:VoE5EvqY
こわいよ、なぎこw
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:02.35ID:T9fKK2/b
>>516
そりゃ、元カレやろー
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:25.97ID:T9fKK2/b
>>522
ウォシュレット使っていることが前提だよね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:32.64ID:rcaoMXRX
>>511
羽賀研二の27cm砲と比べられても勝てる気がしない
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:04.18ID:9ZqgOwTm
こんなのって質問されて答える答えと
実際にその場で言う事と全然違うだろーにw
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:04.29ID:T9fKK2/b
こんなこと、テレビで言ったらバレてまうがな。。。
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:04.71ID:ca+BR15G
交際経験0は正直に言ってもサバを読んでも地獄なんだが・・・
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:10.47ID:tVk47P1Y
こういうこともどうでもよくなったから、つきあうことってやめちゃったな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:17.84ID:T9fKK2/b
>>527
勃起時12cmの俺に謝れ!
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:18.67ID:9ZqgOwTm
女がー男がーっていうか評価がそうだからだろー
何を新しい事みたいに・・
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:21.93ID:VoE5EvqY
>>531
あなた、女?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:09.69ID:T9fKK2/b
まあ、3人以下なら安心かな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:19.88ID:9ZqgOwTm
歳によるだろw
18才で8人とか言われたら引くわ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:55.89ID:9ZqgOwTm
男が処女性求めるのは本能だぞ?
自信がーとかバカ丸出しですよ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:56.74ID:BLGs+92h
なんでも男が悪いのにするのは良くないぞ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:35:06.46ID:VoE5EvqY
嫁さん、かっこいいw
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:35:09.90ID:T9fKK2/b
なぎこの右のきれいな女性誰?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:35:45.50ID:9ZqgOwTm
つか水曜タイゾーしかいないから女が言いたいこと言うだけやなw
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:43.33ID:rcaoMXRX
>>548
村主章枝
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:53.70ID:T9fKK2/b
>>551
あれだけ奇麗だと顔のでかさ、気にならない
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:08.71ID:Rs5r3bKt
この女に1億使わせる男が謎
どこに魅力を感じてんだろ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:14.29ID:T9fKK2/b
俺は、元カノに1千万円貢がされた。。。
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:15.10ID:IWKMN+Ny
タイゾーはサンジャポで加藤紗里に会ってたな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:33.12ID:CCtWT7Ia
そんな程度のものと一緒にするの?バカ丸出しじゃんこの女
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:00.80ID:T9fKK2/b
>>558
感情の起伏が大きいなぎこや、27cm砲の羽賀研二と付き合った男よりは全然魅力的
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:16.49ID:NvP5ArDA
>>557
嘘にきまってんだろ
なんで女に貢いで会社が傾くんだよ

そんな会社は税務調査がはいったら、一発で倒産するぞ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:35.14ID:ppRcObZb
うるせえよこの糞女
また日本全体の話にしやがる
チョンかこいつ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:11.46ID:T9fKK2/b
>>552
すぐりふみえって言うのか。ありがとう
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:19.37ID:+TqctFO4
この糞女不愉快だわ
やっぱ水曜は糞だな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:06.67ID:T9fKK2/b
↓浜崎あゆみが一言
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:09.65ID:ca+BR15G
挨拶は大事だ
孤立した人間が発生しなければ事件は減る
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:36.19ID:VoE5EvqY
マンション内なら返事するけど
立ち飲み屋では無視
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:00.34ID:T9fKK2/b
>>578
ストリップショーでも無視だよな?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:32.26ID:hVY5y5Ee
人の入れ替わりが激しいマンションだと挨拶しない人が多い
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:24.16ID:CCtWT7Ia
女が話しかけてくるのなんて絶対後で壺売りつけられるから
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:42.58ID:VoE5EvqY
>>580
そんなとこいきません
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:52.62ID:T9fKK2/b
>>583
俺は、高い絵を買わされた(´・ω・`)ショボーン
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:23.09ID:T9fKK2/b
>>584
まな板ショーやってもらっている時に、近所のおっさんと目が合った時は気まずかった
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:39.85ID:9ZqgOwTm
考えすぎだよBBAども
考えなしに言いたいこと言ってるうちにどんどん嫌われるぞ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:49.12ID:VoE5EvqY
>>581
返したら
じじいが会話しようとしてくるから
最初から無視
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:49.91ID:Oy+bVwLa
>>583
空いてる電車で婆さんが隣りに座って話しかけてきたときは怖かった(´・ω・`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:57.40ID:T9fKK2/b
志村を怒らせるって余ほどだぞ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:35.00ID:T9fKK2/b
なぎこ、耳が赤いぞ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:54.11ID:2bpgmXLl
クールKじゃん
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:16.19ID:9/PZ1iKl
垣花はフリーになって伸び伸びやってんなぁ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:35.11ID:VoE5EvqY
なぎこは
距離をつめる相手に激弱だなw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:35.99ID:T9fKK2/b
>>595
親密に話しかけられてクリスチャン・ラッセンの絵を買わされた俺の身にもなれ!
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:36.62ID:CCtWT7Ia
司会の人ふわふわしてるけどたまに瞬発力ある
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:08.90ID:KrXjCX38
垣花は、MXテレビ以外にテレビ出たことあるのか?
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:22.30ID:T9fKK2/b
>>600
〜くんとか、〜さんで呼ぶのも距離感の問題だよな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:48.60ID:VoE5EvqY
垣花はまだ若いけど
中身は性格の悪くない蛭子w
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:47.67ID:9ZqgOwTm
Lilyってコラムニスト、調べたら糞過ぎてわらった
これは動物園で珍獣を見る番組になってるなw
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:49.67ID:T9fKK2/b
>>611
それはヤバい
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:08.82ID:bZDtArZD
育休取れる社会にしたほうがええやろ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:15.02ID:VoE5EvqY
やりかえしたw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:53.96ID:KrXjCX38
俺は臆病者だから育児休暇なし。

いくじなし。
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:55.84ID:Cowi7X0i
>>616
MXはローカル局扱いだから、
裏がメインじゃなくパネラー扱いなら
裏かぶりOKだよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:31.03ID:IWKMN+Ny
明日の番組表だと、マナミンが休みで丸田先生が代打バーディになってるけど、どっちが正しいのかね?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:56:55.00ID:Cowi7X0i
>>624
番組表でしょ
ここの予告テロップ間違っている時があるから
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 02:06:14.13ID:rxGSnlxm
今日の垣花さん面白かったこの調子で頼むw
バラダンは女子率多い時の方が盛り上がる
バラ色レディースに番組替えた方がいいんじゃないの
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:09.83ID:DIP2XlOQ
>>619
金がある奴ならシッター雇うとかいくらでもなんとかできるだろ
滝クリなんて資産数十億あるんだぜ?
そんな奴らが育休取得したってパフォーマンスでしかないんだよ
それによって一般人も取れるようにとか言ってるけどそんな風には絶対ならないから
ましてこいつらは不倫しててイメージが悪い
大臣の役目は育休を取らないと罰則を与えるとか具体的な制作を考えることだろ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:03.18ID:oxy5HCcB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:26.03ID:1LGpLDAa
富美男キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:57.70ID:Z64Za7to
阿部ちゃん!??
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:06.10ID:ZnrutAZc
阿部wwwwwwwwwww
マジでびっくりしたわwwwwwwwwwww
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:21.93ID:oxy5HCcB
シャクレあご
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:28.60ID:4ATpcN2b
阿部ちゃん
もういいんじゃないか
人生色々だよ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:29.26ID:/B0q5iMK
傷有りだらけのバラダンでそんな神妙にならんでも
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:29.39ID:Z64Za7to
阿部ちゃん!!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:48.45ID:WfYZYksI
まさかの阿部ちゃん
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:49.29ID:oxy5HCcB
東京MXじゃなくて、NHKとかに出ろよ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:49.87ID:x/Rl7gqz
みそぎがこの番組とは…この番組しかないか…
子供もいるしな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:15.86ID:S5PCubpr
向かいの席にも謹慎経験者いるから安心だな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:23.54ID:Z64Za7to
やっぱバラダンは阿部ちゃんと梅沢の並びだよ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:26.07ID:+/0bAHrJ
なにしたの?
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:26.97ID:xgiEcRf0
当事者だけの問題なんだから世間に謝罪なんていらんわ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:44.95ID:lLy4W1et
なんでマツコおんの?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:59.21ID:4ATpcN2b
>>663
ああいうものを残しておくのもアレだが
それを公開するのもねぇ
なんか相手の夫婦関係がよく分かるわ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:13.99ID:5JO+CNgq
旧阿部ちゃんよく戻ってこれたなw
聡子は戻ってこないのに
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:35.97ID:118oB8ta
旧阿部といい内藤聡子といい
不倫しながら他人の不倫ニュース読んで良心の呵責とかなかったのかねぇ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:36.68ID:WbszmJTy
小山がナジャとダイアナにはさまれると小さいな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:53.44ID:NFwmuKYu
まあ食っていけないからな
でも泣くのは卑怯
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:00.28ID:oKeIR5cQ
やっぱゲスいバラダンにはこっちの阿部ちゃんだなあ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:11.78ID:4ATpcN2b
>>677
聡子は相手の夫婦関係が破たんした後からの付き合いでしょ
揉めてるのは財産分与の話とかで
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:13.32ID:8IuU+yLu
蝶野、阿部がよかったよ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:35.09ID:x/Rl7gqz
たった2週間なのか
ただのアピールじゃねーか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:07.59ID:NFwmuKYu
フリンの話題とかどう首突っ込んでくるのかな阿部?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:49.19ID:XN8hwpAa
ここ数日ろくなニュースないな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:00.60ID:Z64Za7to
>>681
うっすら今井の姿も見えるよ…
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:03.58ID:5C95gOoq
16人死亡って言わなかったか?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:06.62ID:+ZhxEmrB
>>696
今のバラダンに来られても
大島がやりづらくなりそうだからなぁ
0705zz
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:16.50ID:WrOiEfQg
阿部ちゃんでてるじゃないか

阿部ちゃんしょんぼりして別人じゃねーか
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:19.26ID:oxy5HCcB
厚底シューズくらいいいじゃないか
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:23.47ID:XN8hwpAa
>>696
本人がMX帰還を望んでなさそう
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:59.00ID:ePkoNw0e
阿部ちゃん病気治ったの
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:10.10ID:A8XEB1jv
ナイキのシューズはバスケで突然崩壊したんじゃなかったっけ?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:22.55ID:XN8hwpAa
>>701
最後の出演回はまだ自宅のHDDに入ってるよ…
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:23.40ID:4ATpcN2b
>>706
つま先長シューズはダメだけどな
つま先5mとかだと走りづらいけど
接戦で有利
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:46.58ID:Z64Za7to
>>696
今何やってんの
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:56.05ID:WrOiEfQg
マジでしょんぼりしてて別人みてーーだな あべ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:03.82ID:XN8hwpAa
>>714
あれは衝撃映像だったな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:04.16ID:S5PCubpr
昔から靴だって進化してきてるんだから今更規制するのもなぁ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:14.08ID:5JO+CNgq
>>715
ゲッソリして熱があるのに出てたからね
見てる方も伝わってきたな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:20.49ID:DPOa3X/N
シューズで変わらないならナイキじゃなくていいってことにも
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:33.37ID:oxy5HCcB
>>721
うpしる
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:31.68ID:Z64Za7to
>>715
うちは去年ディスクに焼いたな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:44.50ID:5C95gOoq
自転車のロードレースはイタリアの老舗フレームビルダーがカーボンファイバー扱えないから禁止になったんだっけ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:47.99ID:Z5wbuq1B
阿部ちゃん、富美男と(こっそり)結ばれてほしい

・・・身も心も
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:52.98ID:WbszmJTy
>>725
昨年の忘年会も富美男が出るから出たとサンジャポで言ってたくらいだからね
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:10:12.07ID:XN8hwpAa
>>723
亡くなった直後の追悼回はスタジオの雰囲気が沈みすぎててたまたまゲストに来たきたろうが気の毒だったなw
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:10.68ID:ePkoNw0e
牛乳飲まない子の給食費安くしてやれよ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:17.56ID:5JO+CNgq
廃棄してそれを確認したのを持ち帰れば問題なかったのでは?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:19.13ID:x/Rl7gqz
これ発注してたのもこの教員だから悪いんじゃないの?
多めに発注して余りを持って帰ってたから日頃から注意受けてたんでしょ?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:20.46ID:Z64Za7to
>>735
同じディスクに焼いたはず…
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:25.86ID:WbszmJTy
厳重注意だけで済めばこんなに騒がなくて済んだのに
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:35.80ID:oxy5HCcB
村主章枝って、水曜日のレギュラーなの?かわいかったんだけど
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:38.92ID:XN8hwpAa
>>726
ようつべに…
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:21.96ID:5C95gOoq
ゴミを持ち帰って良いのかって話は確かにと思うが善行だと思うわ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:26.68ID:rSNHonRk
本当に普通に廃棄ロスを云々だったらいきなり依願退職にならんやろ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:50.19ID:8IuU+yLu
ごはんに牛乳って拷問だよな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:06.74ID:ePkoNw0e
残すって言うかこいつが多く発注してたんだろ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:13.97ID:Z64Za7to
真面目にやれやナジャw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:15.66ID:XN8hwpAa
仕事と関係ない所用頼まれて
嫌だったから告発したんかね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:18.21ID:ZnrutAZc
大島がオースリーブなのは阿部が出ているからか?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:27.16ID:4ATpcN2b
>>754
規定違反って事で懲戒だが
依願退職は本人の意向
と言う建前ですよ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:28.07ID:5JO+CNgq
>>748
>>752
ちゃんと持って帰っていいか確認してからだったらここまでならなったかもね
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:00.09ID:XN8hwpAa
>>757
教師自体も変わり者というか、あまり好かれるようなタイプじゃなかったのかね
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:03.03ID:ePkoNw0e
大島は冬なのにランニング着てる
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:19.60ID:ZnrutAZc
今日のジャッジはあなたは阿部哲子さんの復帰にびっくりしましたか変更汁
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:20.70ID:lLy4W1et
虚礼しつこい
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:29.87ID:rSNHonRk
本当に毎日毎日何年もパン5個余るんだったら発注減らせよ、ってなるよな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:42.20ID:lcbgimHc
>>765
自分で発注も担当してたらしいし、持ち帰りを前提にしてたんだろうね
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:51.16ID:4ATpcN2b
>>757
なんでも定時制は来るかどうかわからんけど
人数分は用意しなきゃならん
って事で来なかった奴の分を持って帰ったと言う話の模様
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:55.19ID:XN8hwpAa
一位はやっぱりフガフガの人?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:56.21ID:OglzMDpN
>>765
当該教諭が給食担当だったらしいから、そんなことしないでしょ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:07.92ID:DPOa3X/N
微妙だよな、せめて3位位内に入ってないと
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:03.20ID:rSNHonRk
>>764
ほんとに何の問題なかったなら毎日パンを持って帰るような厚かましいやつが
依願退職するわけ無いやろって思うw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:06.44ID:Z5wbuq1B
1〜8位に納得w
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:29.83ID:lLy4W1et
さだまさし?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:42.14ID:WrOiEfQg
阿部懺悔の身
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:42.28ID:DPOa3X/N
このランキング、逆じゃないの
1位が田原で2位が梅沢
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:56.76ID:ePkoNw0e
阿部ちゃんなんか辛気臭くなったな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:58.08ID:NpDmx40F
さんまが入るならたけしタモリのBIG3が入っても良さそうだが
入ってないんだな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:03.67ID:OglzMDpN
>>789
仕事の都合でな。弁当か生徒の注文制にすればよかったのに
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:08.86ID:2IuQlIQ4
こう言う伏字好き
お薬スキャンダルもこんな伏字にしろよ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:15.86ID:Z64Za7to
一瞬いつもの顔になった
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:29.01ID:c5OisRUa
あれ?いつから阿部ちゃん復帰してたの?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:00.03ID:XN8hwpAa
>>816
たけしはお笑い評に関してはかなり的確なんだよな
年末の生放送見て感じた
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:03.73ID:ePkoNw0e
俺かと思った
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:21.26ID:5C95gOoq
またキアヌかw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:22.79ID:Z64Za7to
>>815
まぁあのスキャンダルが原因でこの番組にも迷惑かけたししゃーない
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:30.37ID:2IuQlIQ4
可愛いじゃん
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:39.02ID:WrOiEfQg
阿部斜め横から綺麗だな
司会ではこんなショットなかった
やっぱ阿部は綺麗ということがわかった
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:59.61ID:XN8hwpAa
>>838
元MX組の田中みな実は大成功したな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:16.29ID:zVodMkaW
>>835
長年余ってるの分かってて持って行ってたからしいよ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:44.47ID:c5OisRUa
>>834
そうなんだ
はよレギュラーに復帰して梅沢さんとのセクハラトーク聞きたいわ(´・ω・`)
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:45.16ID:WrOiEfQg
たかりwww
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:47.01ID:Z64Za7to
>>844
歴代でトップだわ
おっぱいないけど
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:03.03ID:5C95gOoq
そこはゆで卵だろ!
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:24.19ID:c7PXLn/3
でも実際にキアヌが道端で何か食ってたら
「なんだ、ただのキアヌか・・・」って思うな(´・ω・`)
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:28.92ID:4ATpcN2b
>>852
それは大島が押し出されることになるからなぁ
でも大島より阿部ちゃんが観たい
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:29.36ID:5C95gOoq
キモい
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:34.05ID:XN8hwpAa
アイスを持ってる相手に説教なら…
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:54.67ID:XN8hwpAa
>>863
喝!の人でしょ
0871PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:09.37ID:oxy5HCcB
>>813
誰がルージュラやねん
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:23.59ID:OglzMDpN
番組終わったら梅沢と阿部はハグするんだろうな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:39.92ID:+ZhxEmrB
>>860
他の枠でレギュラー起用されるといいな
大川局長の力で
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:39.92ID:XN8hwpAa
星が刺さりそうで怖い
0883PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:20.86ID:oxy5HCcB
>>747
うpしる
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:46.05ID:4ATpcN2b
>>878
でも空きあるかなぁ
5時に夢中は絶対無理だし
やるとすればアンミカの所かな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:48.47ID:Joc/TMQQ
最近ネタがくだらんな
くだらんネタなら下ネタにしてほしい
0892PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:49.32ID:oxy5HCcB
ちんぽに付いたものでも食うだろ。こいつらは
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:06.05ID:09uzrUo8
最近あのメガネ見ないな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:48.97ID:ePkoNw0e
婆さんなのにシワないね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:56.17ID:Z64Za7to
きたねえw
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:04.63ID:XN8hwpAa
徘徊、食べこぼしといえば
晩年の山城新伍さん…
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:08.33ID:1LGpLDAa
丸太先生キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0905PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:09.83ID:oxy5HCcB
村主章枝好きなんだけど、レギュラーじゃないのかな?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:20.17ID:ePkoNw0e
丸田先生やめてないじゃん
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:34.54ID:OglzMDpN
>>890
5時夢はいい加減シャッフルなり入れ替えなりするべき
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:36.76ID:2IuQlIQ4
wwwwww
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:37.21ID:5C95gOoq
高速のPAで待ってた彼氏のところに走って来た女の子がお・ま・た・せ・!って可愛くぴょんって跳ねて着地したら溶けたソフトクリームの上でそのままズシャーってスライディングしてたの思い出した
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:39.33ID:ePkoNw0e
>>905
水曜日ですよ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:47.20ID:4ATpcN2b
>>897
だなぁ
5時に夢中の金曜ってのもアリだが
MCの男の手癖が悪いのが
阿部ちゃんは悪い男に捕まったというイメージが強い
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:47.29ID:x/Rl7gqz
>>878
MXで阿倍ちゃんの新番組始まるらしいよ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:49.52ID:ouJoiMK1
MXに美女が4人もいるのは何気に凄い
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:56.42ID:+ZhxEmrB
>>909
それは無いだろ
上杉が阿部ちゃんの不倫暴露に絡んでいるようだし
0925PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:59.92ID:oxy5HCcB
>>898
ヘルス嬢が言うには10000人見てきたけど、「ほぼほぼ被ってるよ」だとよ
0926PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:28.47ID:oxy5HCcB
>>921
どんな死に方したの?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:32.15ID:ePkoNw0e
>>914
なんで急にそんなの思い出したの
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:50.56ID:Joc/TMQQ
>>919
あべちゃんって不倫で旦那が死んだあと奥さんが気づいて激怒してる方?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:00.99ID:XN8hwpAa
>>912
月木ですらもうキツいよな
最近録画はおろか家にいても基本見ない
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:03.81ID:5JO+CNgq
>>925
当たり前 仮性包茎が正常だから
ズルむけにしたいのはクリニック業者が煽ってるから
割礼も宗教的な意味しかない
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:10.30ID:+ZhxEmrB
>>918
当初は5時夢に行く予定が
マツコの力で上田まりえになったみたいだし
大橋やミッツ休みで代打起用ならありそうだが
0934PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:17.57ID:oxy5HCcB
エイズ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:18.83ID:5C95gOoq
>>927
口についた食い物の話でイチャイチャかよって思ったら唐突に
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:29.43ID:09uzrUo8
ACCEAのCMは不快にならないのに何でチューリッヒのCMはああも不快になるのか
0938PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:08.84ID:oxy5HCcB
高血圧は降圧剤飲んでれば大丈夫だよ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:46.63ID:lcbgimHc
今年一番びっくりしたこと(´・ω・`)阿部ちゃんの復帰
0941PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:47.91ID:oxy5HCcB
>>931
くさいけどな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:52.56ID:9tUbj3VB
キー局の番組と見劣りしないメンツが集まる東京ローカル局MX
0947PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:33.99ID:oxy5HCcB
>>942
どんな副作用?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:04.10ID:YtDJudwS
俺は建築業だけど高血圧の人は問答無用で業務させてもらえないから怖いよ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:07.08ID:lLy4W1et
老化進むと血圧上げないと血液循環しないから国民病っておかしい
0951PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:19.11ID:oxy5HCcB
>>942
いいファッションヘルスのかわいい嬢紹介するから教えてよ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:31.04ID:ZnrutAZc
>>937
親方いない木曜日は成り立たないぞ
変えるなら志麻子も変えないと
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:35.22ID:5JO+CNgq
>>947
それは薬の種類による
利尿剤系は血液がドロドロになったりする
そもそも副作用がない薬なんてない
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:50.37ID:E3ProjSd
血圧って前は180とかが高いと言われてたのにいきなり130とか言い出したよね
0959PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:21.64ID:oxy5HCcB
うちのおやじ、しょっちゅう220とかいう数値たたき出してるよ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:23.86ID:ePkoNw0e
倍率ドン!さらにドン!
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:58.34ID:XN8hwpAa
>>957
ガテン系の飯が糖質と塩分高めになるからな
コンビニ弁当にカップ麺付け足したり
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:59.02ID:WrOiEfQg
月の糞つまらない読み聞かせ女 こいついつまでいるんだ
0967PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:05.88ID:oxy5HCcB
>>954
睡眠薬も副作用あるの?怖いよ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:15.44ID:/NSN+UY5
三十代d3この番組見てていいのか
0972PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:32.82ID:oxy5HCcB
>>962
もう3回も救急車で運ばれてるよ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:52.65ID:ePkoNw0e
そんなの誤差じゃん
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:59.54ID:5b1My897
>>967
思考力が落ちて日中でもぼーっとする
そして認知症になる
0976PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:05.67ID:oxy5HCcB
>>973
ひいーガタガタ
0979PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:45.28ID:oxy5HCcB
>>975
精神科の医者はそんな副作用ないって言ってたよ。ちなみにベルソムラ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:57.35ID:qiSbbEnx
0歳〜100歳まで 140を超えたら高血圧ておかしない?
そらトシ取れば血管固くなるんやから
140は越えるやろ

トシ取って筋肉衰えたら増強剤打つようなもんやな

塩分は取ったほうがいい

このインチキ無能医師はカンペ見すぎ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:11.39ID:5C95gOoq
飲み干しちゃうんだなぁ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:27.68ID:ePkoNw0e
スープにこだわってるのに残すかよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:31.07ID:yrdvKtIG
最近150/100より上がデフォになってしまった
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:31.98ID:WrOiEfQg
睡眠薬は耐性ついたら効かなくなるんだよ^^
0991PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:33.45ID:oxy5HCcB
>>980
それは大した問題ではないと思うよ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:42.26ID:/NSN+UY5
ラーメンはスープ飲み干すよ
蕎麦は蕎麦湯で飲むよ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:42.45ID:09uzrUo8
最近カップラーメン止めてカップ焼きそばに切り替えたから大丈夫だな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:42.85ID:/B0q5iMK
制限なんかするより運動して汗かいた方がまし
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:42.93ID:qiSbbEnx
>>938
年齢+90が正常
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:58.53ID:Ts8lOG16
外食は総じて高い
0998PoKeMoNmaster ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:02.65ID:oxy5HCcB
>>990
ベルソムラとリボトリールとロゼレムとクエチアピンの組み合わせ、5年くらい続いてる
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:13.25ID:5b1My897
>>982
それがなぜ科学的に証明しないのが不思議
健康診断信じてないから何十年も受けてない
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:18.85ID:qiSbbEnx
塩分一番取ってる長野が長寿なのはなぜ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況