X



バラいろダンディ 339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:25:13.34ID:CYlGkqHX
【MC】月〜木:垣花正、金:宮崎謙介
【アシスタント】月〜木:大島由香里、金:新井麻希
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:遠野なぎこ、金子恵美、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、小山慶一郎(隔週)
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(1月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:58:18.78ID:289l9/Bb
人の足引っ張ってばっかりの癖によく言うよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:01:35.69ID:ad7Se4wU
番組がなかった間に大島は離婚して、優乃は自転車に乗れなくて
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:02:09.21ID:qx4do5Nm
スマホを落としただけなのに怖そうだから逃げてきた
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:02:44.29ID:CKg0D3Lw
有名デザイナーのKENZOといっしょに旅してたんか武井
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:03:25.62ID:kSH4vxZX
>>19
あれニッポン放送の勅使川原ディレクターが書いたやつだっけか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:27.50ID:uxSRkC86
優乃ちゃんが復活してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああ、うれしい・・・
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:37.76ID:kSH4vxZX
クッキンアイドルと京都で年を越したようかいちゃん
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:01.33ID:H4B6Ccq2
武居に「返してあげる」という選択肢はないの
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:16.30ID:kk1sogBu
海外の観光地に車にもの置いたらダメだよ 
同じ風に取られたことあるけどそこ職場にしてる泥棒が必ずいるって後で言われた
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:07:15.64ID:uxSRkC86
武井のなら捨てる
優乃ちゃんなら保存
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:11.08ID:kSH4vxZX
とうとうエロ卓に優乃の存在を知られてしまった
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:21.01ID:hGSyUkTF
服ってもらってもあまり嬉しい感じしないよね。サイズも合うかわからんし。
実用服ならまだしも
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:43.15ID:uxSRkC86
>>41
着れねーよw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:23.57ID:kk1sogBu
保釈金の15億を懸賞金にすれば? 
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:28.56ID:uxSRkC86
ゴーンの資産全部没収すれば、脱税したのぐらい回収できそう
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:48.66ID:BVp1I3Xe
>>30
俺それ、うじきつよしと中山秀征に同じこと思う
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:11:36.22ID:CKg0D3Lw
バラダンMCになると離婚する・・
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:11:59.87ID:BVp1I3Xe
>>52
誰が「着る」って言った?「嗅ぐ」あるいは「舐める」あるいは「喰う」かもしれへんで?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:11.72ID:CKg0D3Lw
股間もあけました
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:36.52ID:waWI6G3B
>>67
垣花もあやしいな
現金持たせてくれないから
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:49.11ID:GbWx50WL
離婚しましたぐらいちゃんと言えよ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:03.81ID:kk1sogBu
ご祝儀無駄だな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:31.24ID:waWI6G3B
さすが笑福亭エロ光さん
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:37.94ID:M3Q351tK
さすがに突っ込みすぎだろwだから嫌われるんだよ>モリタク
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:43.16ID:BVp1I3Xe
>>67
都会では 自殺する
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:50.17ID:kk1sogBu
監督で選手変わりすぎ 指導者すごすぎ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:37.25ID:a1rIKwF6
さすがに離婚の経緯は言えないわな 
理由はどうあれ相手のある事だし
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:34.91ID:BVp1I3Xe
おじゃる丸の貧ちゃんやんけ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:18:50.33ID:qd38RULQ
>>91
ホリプロなのにね
こじるりのバーターでも微妙なのか
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:26.63ID:waWI6G3B
>>92
もともと伊集院のバーター
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:33.09ID:BVp1I3Xe
別にそこに「芸」を求めていないわ、、、、こじるりみたいな「ワイプ芸」、ひこまろ、タージンみたいな「食レポ「芸」」なんて、嘘臭くて全く信用できん!!リアリティーが無い!!
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:25.88ID:waWI6G3B
使い古しは
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:35.42ID:289l9/Bb
>>96
つかワイプというか無駄スタジオ自体が要らん文化やしな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:52.82ID:BVp1I3Xe
生協の白石さんやん
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:23:05.50ID:otcUpM42
無償の愛じゃないだろ、無償ならなんで歌舞伎町に飛び降りビルとかあるんだよという
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:23:34.15ID:uxSRkC86
今日の大島さんは荒れてるなあw
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:24:49.77ID:7WzVKmIb
優等生の解答
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:25:43.49ID:ma0bx2KS
この番組初めて見たけど夕焼けニャンニャンみたいなノリだな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:42.90ID:BVp1I3Xe
>>97
顔と身体だけで言えばSランク
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:24.20ID:yEK1NBs3
歌合戦称してるけど
勝敗どーでもよくなってるしなあw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:35.50ID:8HGFwWjB
うたコン出たときドヤ顔で歌っててうざかったわ上沼
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:39.49ID:qHRHenGE
多様性ちゅーなら紅白やめてしまえ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:13.87ID:BVp1I3Xe
え?氷川きよしは、遂にカミングアウトですか?w
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:24.34ID:289l9/Bb
なにがダイバーシティだよ
コンプラ対応だろ
文句言う奴にびびってるだけでコンテンツは腐ってる
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:27.79ID:OeRIELfA
そういえばミッツも紅白にチラッと出てたな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:31.78ID:CYlGkqHX
最近の紅白はジャニオタのせいで白ばっかでつまらん
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:35.63ID:OT57x6AM
さくらとかいうのコメントアホやな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:41.08ID:qHRHenGE
受信料強制しといてくだらん番組つくってんぢゃねーよ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:44.89ID:7WzVKmIb
東西歌合戦にするべきだなw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:52.92ID:bsokCIPK
そもそも歌で合戦っていうのがそもそも違和感あんだわ
カラオケの採点ゲームでもあるまいし
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:41.54ID:qHRHenGE
>>126
IDがハードゲイ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:54.65ID:BVp1I3Xe
その、「お年寄り向け歌番組」はテレ東とかBSテレ東でやってんでしょ?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:55.10ID:7WzVKmIb
>>123
家族で対抗していたときもあったな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:30:26.12ID:qHRHenGE
そもそも選考基準がブラックだし
オールスターですら公募してるぞ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:30:53.93ID:qHRHenGE
NHKそのもの終わらせよ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:05.48ID:7WzVKmIb
>>129
今回は民放3位に落ちた
年寄りは一茂と良純と高嶋ちさ子を見ていた
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:23.44ID:ma0bx2KS
オカマってピンクって意識じゃなくて女だと思ってる人種じゃないの??
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:28.41ID:BVp1I3Xe
>>116
小池百合子「ノー!!ダイバー「スィティ」!!!!」
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:42.04ID:7WzVKmIb
5円じゃ少ないので5万円でお願いします
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:50.00ID:OBiPaRlN
神社がもっと設けたいからじゃないのかな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:55.38ID:qHRHenGE
出雲大社は節料理も苦言呈してるんだよな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:10.68ID:7WzVKmIb
>>140
いずれパプリカからグラドルが出るかもしれないな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:14.91ID:289l9/Bb
賽銭が5円で済まされるのを否定していんだろ?w
まあ儲からんもんなwww
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:36.32ID:bsokCIPK
日本神社連盟で5円玉独占すれば5円玉の価値上がるんじゃね?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:38.74ID:qHRHenGE
宗教法人に献金じたいやめた
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:15.31ID:qHRHenGE
>>148
キャッシュレスのとこもあるらし
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:22.20ID:BVp1I3Xe
260=風呂ゼロ=不潔
確かに語呂が悪い
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:38.46ID:CKg0D3Lw
てかお金に厄を乗せて払う厄払いの意味だってやってたわ
ご縁があるようにだと厄にご縁がありますよーにになってまうつーw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:16.73ID:7WzVKmIb
>>158
ようかい体操だってグループ名あんまり知らないもんな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:34.30ID:0wvPN58l
この左は大原だっけ おっばいがデカイんだよな
まあ乃木坂の与田ちゃんのデカパイと身体のバランスにはかなわない
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:40.36ID:J+Bc5YMp
賽銭の額自体は売上全体の中で大したことない
メインはお札とお祓い
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:38.41ID:OT57x6AM
グラドル全然喋らねーなw
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:52.44ID:0wvPN58l
貧乳ほど風邪引かないんだよな

会社のデカパイ 休んでばかりやし
わくまゆは休まないし
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:00.40ID:KnvWrKAN
久しぶりにこの番組見たけど、MCがクールKじゃないか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:52.75ID:7WzVKmIb
>>166
バーディーは喋らんぞ
特に火曜は
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:02.11ID:BVp1I3Xe
>>144
年明けうどん、超絶こざかしい、年越しそばが大晦日1日限定なのに関して、何の歴史も伝統も無く最近始めたばかりの年明けうどん、「完全なる後出しじゃんけん」で、
年が開けてからおよそ2週間と、間口を広げ過ぎる所が超絶こざかしい
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:15.57ID:uxSRkC86
優乃ちゃんはきょぬー
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:24.87ID:289l9/Bb
まじムカついてやがるwww
ざまあwwwwwww
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:33.91ID:Kbkl3oc2
馬鹿は風邪を引かない
という言葉を思い出した
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:44.25ID:BVp1I3Xe
>>170
CMがメガネの愛眼だけに?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:48.87ID:CKg0D3Lw
当たってるw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:06.94ID:7WzVKmIb
眉毛はおはガール時代3番めに大きかった
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:09.35ID:OeRIELfA
>>171
筋肉量が多いと体温が高くなって免疫力は上がるんだけどね
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:29.71ID:0wvPN58l
西原に あんたの行く道の先に私はいないと言われたくらたまか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:49.66ID:BVp1I3Xe
>>182
あのオバサンと内山信二は、この番組の二大要らないメンバー
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:49.85ID:7WzVKmIb
>>182
お父ちゃんは漬物屋さんでいまだに立って呼び込みしてるよ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:52.80ID:uxSRkC86
完全に一致
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:37.09ID:7WzVKmIb
きたねえな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:52.37ID:GbWx50WL
ジジィに顔面が先ずキモイって誰か言えよ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:56.42ID:uxSRkC86
はなksとか気持ち悪い話すんなよ・・・
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:59.01ID:qBsirLjG
でも生物学的には本来は超早い方が有利なんだよね
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:05.89ID:yEK1NBs3
鼻くそって上手いの?
食ったことがないww
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:20.62ID:7WzVKmIb
いよいよ野口五郎の時代がやってくるのか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:24.22ID:GbWx50WL
コイツは不快なキモさなんだよな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:26.68ID:9q/KProG
鼻くそに凝ってるのか
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:31.52ID:CKg0D3Lw
>>199 ちょw
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:33.16ID:289l9/Bb
>>188
冬もチャリとかランとかしてて寒さには全然強いのに
コトン・・って感じで風邪ひくわ・・
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:57.53ID:M3Q351tK
モリタクはTVダメだな
張り切ってるのか滑ることが多い
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:25.57ID:kk1sogBu
才能ない奴が本の知識をお披露目する場でしょ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:25.49ID:9q/KProG
もりたくはラジオ出てるのか
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:26.90ID:bsokCIPK
>>194
鍛えたら肉体が疲れないわけなくて疲れたら免疫力下がるんだからその間は体調崩しやすくなるよね
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:48.41ID:OeRIELfA
>>201
そりゃ交尾中に襲われる危険性もあるからな
早くイッたほうが繁殖する
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:58.53ID:7WzVKmIb
>>218
垣花と20年来の付き合いだよ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:20.67ID:CKg0D3Lw
箕輪に月5940円も払ってるてマジかww
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:46.21ID:BVp1I3Xe
武井壮がカルチャー?何のカルチャー?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:52.49ID:0wvPN58l
大原がAV堕ちする可能性はどうだろ?
ゾックのマスターグレード出るより可能性あるかな(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:26.33ID:UQH2qtVl
さんざん暴かれても人目につかないところで貢ぐのが万いると全然儲かるってことか・・・
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:03.75ID:uxSRkC86
ジャニーズとかAKBのやり方をネットに置き換えただけ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:45.51ID:0wvPN58l
この後のへやキャンに出るだろう なでしこ役の花守ゆみりちゃんもデカパイです
貧乳だらけの声優界にいる巨乳です
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:52.22ID:kk1sogBu
旬が過ぎた奴の話聞いて何が面白いんだよw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:07.18ID:EUG1Qw5P
さくらはサロンやったらうんこの写真上げそう
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:43.85ID:0wvPN58l
白石聖ちゃんとか呼べよ こんな眉毛よりさ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:53.04ID:7WzVKmIb
>>234
ゆるキャンの実写版のなでしこ役が優乃
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:14.21ID:M3Q351tK
昆虫の踊り食いとか配信したら?
毎日種類変えて
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:59.68ID:BVp1I3Xe
>>227
以前のバーディの小林恵美の方が可能性高くない?出たら絶対買うわ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:47.82ID:uxSRkC86
優乃ちゃんかわええのお
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:13.95ID:7WzVKmIb
ようかいおっぱいのようかい天気
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:22.37ID:BVp1I3Xe
>>232
勝間がスピードとかジャストワンモアキスとか惡の華とか歌うのね
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:29.33ID:BVp1I3Xe
>>252
MXは特にドローンの飛ばし方に関しては実績あるから
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:16.36ID:uxSRkC86
森永w 今日はとんでもない奴だったな・・・
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:30.06ID:BVp1I3Xe
>>255
その内レギュラーになりそうで嫌過ぎる、、、、水曜日とかさ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:56.83ID:myCfXqQz
新年一発目楽しかったな
今日のMVPは番組終わり間際に離婚万歳と絶叫したモリタクさんw
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:07.44ID:fMMX+8ed
なんかあったの
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:02:22.68ID:uC4UFELQ
もう深キョンコーナーはなくなったんだっけな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:02:23.16ID:NkAu2MyT
うわ、ゲストのチョンBBAで見る気なくした。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:03:05.44ID:fMMX+8ed
>>271
チョンでも彼女は親日だよ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:03:34.58ID:jMamSt0n
このムサい男が真ん中にいる不快感
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:06.57ID:0S6qAuSv
なんでこのチョン左翼BBA重用してんのこの番組
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:48.19ID:+TNfxDHv
なんで安東は喪
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:29.16ID:fMMX+8ed
ウォシュレットの便座2回割ったんで普通のでいいです
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:41.27ID:HJ8pBr69
正直トイレがどうこうとかどうでもいいだろう
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:49.41ID:mbcRVXkx
>>270
だって本当につまんなかったし、できることなら内山信二自体も消えてほしい
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:03.64ID:Qsew3aDQ
居酒屋も男子トイレ大、多く作ってほしいよな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:14.60ID:Fa29g+A3
ウォシュレットのノズルに他人の汚水がついているから使わない
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:17.15ID:0S6qAuSv
これで温水便座ついてたら税金のムダ使いって騒ぐんだろマスゴミ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:36.45ID:ImGItqaE
上空から見ると便座なのに
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:07:11.79ID:mbcRVXkx
>>280
CMで見たけどさ、日曜はカラフルに、ベックっていう韓国人タレント出てない?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:07:36.54ID:csUWi/hA
最近のウォシュレットは自動で洗浄してるよ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:07:48.07ID:s4wfMnm3
>>288
ノズルが出てくる所にチリ紙挟まってるの見て以来気持ち悪くなった
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:08:45.79ID:Fa29g+A3
ウォシュレットのノズルに汚い汚水がついているからいや
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:09:15.64ID:mbcRVXkx
NHKの新社屋の建設費って、まだ1700億円のままなんだっけ?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:09:20.10ID:OkM8CJ9C
>>295
誰でも外ではしたくないだろうけれど、体調崩した時はどうしようもない
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:40.03ID:K2LOSZdA
>>302
なんか毎回必ずやってるみたいな話し方に聞こえたんだよな内山の話し方
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:25.54ID:0S6qAuSv
たけしとほぼ同じタイミングできよしがももいろ紅白歌合戦で浅草キッド歌ってたな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:44.48ID:LTODon22
お前ごときがきよしさんイジんじゃねえよ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:12.58ID:BYdfmB4C
肛門突破前の方がいいかな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:16.58ID:Bk3vY396
演歌時代とファン層変わってきてんのかな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:16.59ID:3jJ2froY
ドラゴンってゴンドラだろw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:19.80ID:K2LOSZdA
あきらかにオネエなのにオネエと言えないマスコミ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:37.75ID:FZ1YHFPl
>>308
軍団の何人かも出てて
熱湯風呂に入っている時間しか
きよしが歌えなかった
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:09.41ID:fMMX+8ed
>>295
もしかして学校でうんこできなかった人?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:18.04ID:mbcRVXkx
まだ松村何とかってイケメン俳優と突き合ってるの?きよしちゃん
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:42.96ID:+TNfxDHv
マイノリティとかの話なの
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:56.32ID:K2LOSZdA
>>317
やらなかった 家まで我慢した
ホテルとかの宿泊施設は別にだけと
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:47.89ID:f9Wivn+R
ワイアニヲタ、ここ数年のアニサマはガチで氷川きよしが一番良かった
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:55.23ID:+TNfxDHv
火曜に合わないゲスト呼ぶなよ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:49.24ID:mbcRVXkx
>>315
それは、本人がカミングアウトしてるか?してないか?を尊重すべきでは?
だからさ、たけし以下たけし軍団が、特に小倉さんのことをいじるのも、最近は何か良くない違和感を感じる
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:28.27ID:K2LOSZdA
>>327
自分は逆かな
和式の方が嬉しい直に座らなくていいから
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:34.34ID:FZ1YHFPl
火曜日はあまり政治ネタ扱わないけど
チョンおばさんがいるからか
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:37.77ID:csUWi/hA
>>330
5時夢は少しは知名度があるけどバラダンは何もないからねぇ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:49.89ID:mbcRVXkx
>>326
今のシフトになったばかりの頃、あまりにも自分のボケに誰もつっこんでくれないから、思わず玉さんが「お〜い!誰かう
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:18:22.42ID:fMMX+8ed
>>326
宇多丸ってチョンだろ いらねえよ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:18:47.37ID:csUWi/hA
ロシアと中国がイラン支持してなかったか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:11.47ID:+TNfxDHv
なんて服着てんだ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:21.36ID:mbcRVXkx
>>336
途中までしか書き込みできなかった

訂正
玉さんが「お〜い!誰か宇多丸呼んできてくれ!!」って嘆いてたわ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:20:13.96ID:FZ1YHFPl
>>335
月曜と木曜しかスポンサーが付いてないからなぁ
他の曜日のレギュラーや
MXの他の番組ゲストから呼ばなきゃいけないと、同じメンバー使い回しだからね
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:21:44.98ID:f9Wivn+R
んなもんジジイが免許返納しないのと同じやん
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:22:01.42ID:bR1LJOjG
なんでイランにロシアが手を出さないと決めつけてんだよw
この婆、北チョン守りたくて仕方がないんだな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:22:05.74ID:+TNfxDHv
一年中餅食う
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:10.14ID:mbcRVXkx
最近は「ハイブリッド河豚」なんて種も出ているしね
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:14.71ID:EIL+xP7S
もちもだが肉食っててやべぇて時あるよな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:48.42ID:IrsCskKM
食って死ななきゃその年は縁起が良いってことで
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:49.11ID:mbcRVXkx
>>359
持田香織→もっちー→餅
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:24:43.16ID:+TNfxDHv
まだ居るのかな餅すすり名人
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:24:54.80ID:f9Wivn+R
たまに見るけど火曜のメガネの子ってほんと喋らんな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:26:13.19ID:+TNfxDHv
育ちのいい木下
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:27:08.13ID:mbcRVXkx
>>368
おまけにせっかくの「Fカップっていう「キラーコンテンツ」」持ってんのに、本人がそれを活かそうというやる気が無いのが非常に残念
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:01.79ID:0S6qAuSv
同じ大晦日に離婚したコレはネチネチ取り上げるのに
なんで大島の離婚はさらっと流すんだ!?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:34.24ID:f9Wivn+R
むしろタピオカ事件があんまり報道されなかったことに違和感を覚える
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:57.63ID:A5btWTss
たーぴーおーかー!
てーっててれーってって、てっててー
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:29:55.84ID:FZ1YHFPl
>>390
これを機にいじられキャラになれば
梅沢に気に入られそうなのに
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:24.51ID:+TNfxDHv
玉袋なにかあるな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:27.64ID:+iZHRpKX
大島 きもい 自ら進んで芯でくれ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:34.95ID:mbcRVXkx
吉本興行VS朴優樹菜の事務所の、「事務所総出」のバトルとか勃発するんすか?www
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:16.46ID:GSnVT6EB
フジモンのモラハラとか聞いたことないし報道の話と一生懸命子供の世話するフジモンの写真とスタイリストとのツーショット写真並べた画像くらいしか見てないな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:19.05ID:+TNfxDHv
かわいい女だ大島アナ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:45.59ID:+TNfxDHv
松田聖子のそっくりさんみたいじゃん
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:49.60ID:4xZzE1n4
なんとかるりはいつもと感じ違うな
眉毛かな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:59.94ID:FSeYn8wf
大島は旦那が浮気しまくって、慰謝料も貰わず離婚。かわいそう
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:00.27ID:FZ1YHFPl
明日、このネタは、
なぎこがまた切れそうだな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:08.16ID:mbcRVXkx
なんか、、、、、、マドンナにそっくりじゃね?浜崎あゆみ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:21.76ID:OkM8CJ9C
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:34.49ID:+TNfxDHv
乱暴
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:52.19ID:FZ1YHFPl
>>407
うん、小塚はトヨタの広報だけど
女遊びまくっていたらしい
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:36.50ID:mbcRVXkx
>>402
マジで顔と身体は最高
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:42.22ID:lsl5p4BZ
やはり女性に経済力あるとバンバン離婚するなぁ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:44.29ID:3jJ2froY
借り腹発言はさすがにマズくないか?
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:10.85ID:r/qWOqlV
安室あたりから歌姫って言葉が安っぽくつかわれている
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:14.49ID:+iZHRpKX
浮気は全て大島のでっち上げ 大島を こ ろ せ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:34.46ID:mbcRVXkx
>>410
髪型が違う気がする
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:36.25ID:f9Wivn+R
少しでも性格悪い女だったら
離婚の話が出たら小塚の悪口でも言うだろうけど
大島は本当にそういうの無さそう
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:58.77ID:+TNfxDHv
それは愛情過多とは違う気がする
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:36:10.13ID:f9Wivn+R
重い女は理解できるけど重い男は理解できない
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:36:31.76ID:+iZHRpKX
大島 め を え ぐ り の う し ょ う ぶ ち ま け ろ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:02.93ID:mbcRVXkx
>>430
それを、さっき冒頭で玉さんと内山信二が言ってた飲み会で「大噴火」させてたんじゃ?www
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:11.75ID:+TNfxDHv
近くで盗んだかも知れないし
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:18.66ID:LdE6VMiV
誰だよこの眉毛ブスは
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:25.39ID:x+B1BDMG
明日るりちゃんの家の周りが自転車だらけになるぞ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:32.44ID:FSeYn8wf
俺もチャリでウーバーイーツのバック背負ってるりのとこに行くぞ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:36.49ID:mbcRVXkx
そんなこと言うとこれから悪い男が寄ってきやしないか?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:49.30ID:lsl5p4BZ
男の部屋に二人でうどん食いにいってエッチされそーになっても
余裕で断ったってたくせに押しに弱いとか嘘くせぇw
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:44.73ID:r/qWOqlV
元同僚が竹林って記事を読むという・・・
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:25.44ID:+TNfxDHv
仕事、仕事
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:41.41ID:0LdIW1rv
近所に竹林公園あるよ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:52.96ID:4xZzE1n4
>>429
いつもより田舎っぽく見えるからいつもより眉毛太く見えるかなと思ったけど
髪型のせいで眉毛目立ってそう見えるのかな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:22.98ID:mbcRVXkx
>>458
東スポのネタと、時間停止ものAVと、チンコ増大サプリと、イチローのバントホームランの9割は嘘!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:26.03ID:uC4UFELQ
>>467
フジテレビはちょくちょく番組名変えてるから、安定してない
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:26.59ID:+TNfxDHv
フジテレビじゃ語学を活かす機会がないんじゃないの
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:45:29.20ID:+TNfxDHv
そりゃそうだ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:46:26.67ID:r/qWOqlV
進次郎より滝クリ総理って話が出てたの思い出した
頭の良さと強かさではクリ≫進だからなあ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:48:00.65ID:FSeYn8wf
チャリでかけつけた男とつきあったくせに!
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:48:28.78ID:+TNfxDHv
誰もこの女の子に興味ないのがいい
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:03.96ID:0S6qAuSv
もう48分過ぎてるからCM明けの天気カットだな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:13.96ID:mbcRVXkx
>>490
それよりgirls don't cryのパーカーが気になった、人気あるのね、普通のパーカーにしか見えないけど、、、、、、
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:33.24ID:FSeYn8wf
大島の前のアシスタント元気にしているかな?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:50:50.48ID:+TNfxDHv
奥歯にものが
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:50:55.35ID:KktUS/1U
大島のスレ亡くなってた そんなに可愛い連呼するなら立ててやれよ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:51:29.30ID:uC4UFELQ
明日は山田五郎さんと橋口いくよさんがゲストで、金子恵美さんが水曜レギュラーデビュー
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 07:58:46.75ID:ZOjy5Fpq
大 島 の 口 は う ん こ の 排 出 口
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 20:59:16.23ID:r0K4Kv+4
バンクシーのラクガキをありがたがる都民が何言ってんだ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:10.24ID:IeNW388q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:32.35ID:IeNW388q
誰?
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:42.01ID:krj0KXvG
金子さん綺麗だな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:27.12ID:Frtd/8wd
芸人報道で遠野似の女芸人が屁芸して興奮した
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:02.06ID:yOUuIkW+
の猿、、、反社にでも襲われねえかなあ・・・
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:25.08ID:OwbLeVSs
これRTしたやつがわかるから詐欺のカモリストになってんだよな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:10.24ID:yOUuIkW+
福子のケツでも舐めるんだから、なんでもするだろ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:11:02.52ID:4Ml2CQft
ほーやっぱり逃亡には弁護団が手回ししてるわけだ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:52.06ID:4Ml2CQft
そりゃ乗合の飛行機と個人じゃぜんぜん違うだろ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:16.39ID:Q8/kZLsY
日刊ゲンダイらしいな
すぐ政治家を疑う
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:32.27ID:beT0nxZ2
やけコアラ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:39.81ID:4Ml2CQft
そんなに気になるなら先ず火を消しに行けば?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:13.26ID:omvg1CRC
そもそもユーカリが引火性のガス出してる植物でコアラに毒が効かないからコマメに山火事起こして抵抗してるって聞いた
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:28.60ID:aGZU8J3U
寄付したところで政府が世界に求めないと何も変わらん
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:39.25ID:hOJXeYSy
周りが糞しかいないって分かって良かったじゃんw
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:09.32ID:hOJXeYSy
出演者も誰も寄付してなさそうw
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:02.94ID:PfwKBs/r
>>556
1億なんて1人でも出せる金額じゃねぇかよ
世の中には15億円の保釈金を惜しまず逃げる奴もいるんだぞ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:28:39.30ID:beT0nxZ2
もはや夫婦ネタは鉄板
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:30.08ID:krj0KXvG
>>569
おめでとう
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:33.01ID:/0usiRON
大島じゃん
生野は幸せそうだぞ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:41.79ID:aGZU8J3U
女性専用車両なんかなくせよ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:42.37ID:sq1XFJjv
大島かわいそうだよ。子供出来たのに子育てせずに夫は不倫しまくっていたんだから
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:50.37ID:/0usiRON
おじさん臭を発生させる装置があればいいのか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:10.63ID:krj0KXvG
2年ぶりに朝のラッシュに乗ったら女性占領車両だった
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:20.74ID:IeNW388q
言った女はさぞかし美人なんだろうな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:47.11ID:aBRyh7A6
うちの会社の子も女の敵は女でもの凄い戦いが展開してると言ってた
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:36.29ID:omvg1CRC
女性地区と男性地区に別れたら仲間割れで先に女性地区が滅ぶと思う
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:50.16ID:/0usiRON
顔綺麗でも言うやつは言うよ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:18.92ID:ng8CKDeo
こいつら乗ったことないだろ
こんなの嘘
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:29.06ID:IeNW388q
お前はハゲ専用車両だろ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:46.53ID:nt3mKbAA
階段上がったところに女性専用車両のある路線は困る
普段乗らない路線だと
よく見ずに飛び乗ったときにやらかしたことがある…

1駅が長かった
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:06.64ID:omvg1CRC
じゃあこれ当然男性側にも同じ理由で訴える権利あるんだよな?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:38.48ID:ufiApi7f
ハイエナ法律事務所ってなんでもアリだな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:49.69ID:4H/8cQRG
ハゲうるせえよ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:52.30ID:ZwyNYTJE
ハゲの頭に鼻息かけるの好き
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:07.83ID:/0usiRON
男女や世代を分断する動きが盛んだ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:24.49ID:lGygd+6k
田舎だから電車乗らないけど、汗かきだから嫌われるな(´・ω・`)
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:03.02ID:IeNW388q
俺は痴漢に間違われて土下座までさせられたよ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:22.75ID:/0usiRON
五郎可愛い顔してるもん
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:38.32ID:OwbLeVSs
おいこらなぎここれ茶化すのはよくないぞ
男女逆なら笑えんだろ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:54.82ID:IeNW388q
五郎www
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:13.74ID:vIjiox34
山田五郎若い頃は京本政樹みたいな写真あったしな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:21.92ID:Vtqnjq8v
引っ越して駅から遠くなったが満員電車からは解放された
バスで座って通勤してる
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:40.65ID:hOJXeYSy
何で笑い話にしてんの?この女共
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:42.62ID:vIjiox34
どんな女だったんだ 美女カブスカおばさんか
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:44.09ID:ufiApi7f
>>633
俺もある、3度もある
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:44.34ID:omvg1CRC
>>637
立場逆にした時同じ対応ができないのであればただのダブスタだよな
何一つ信用できねえわ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:08.23ID:IeNW388q
五郎何言ってるんだよ。すごいご褒美じゃないかよ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:23.89ID:/0usiRON
何があかんの
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:34.33ID:IeNW388q
>>652
ググったら画像出てきたよ。本当にイケメン
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:30.40ID:OwbLeVSs
別にAとかFとかじゃなくても
みんな何となく順番つけるだろ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:35.64ID:vIjiox34
名前かくしてたのか >>650は知ってたんだな
なんとなく広瀬すずが思い浮かんでた
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:40.28ID:a0hclT+I
抱ける41歳
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:15.31ID:tExQaEhC
昔の品川さんみたいだなー
今因果応報食らっとるが
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:52.36ID:i5pIdYUG
>>666
吉岡里穂はマジクソそう
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:11.16ID:c36T97Mv
>>667
吉岡りほでしょ。
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:17.35ID:c36T97Mv
だって吉岡っていう人、実績もないのにいきなり主演とかしてるしな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:40.78ID:RZhbpfTm
カッキー上手だけど暑苦しいなあ
蝶野さんが恋しいな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:42.65ID:a0hclT+I
出ても外人がまた入って来るだろ

プラマイゼロだよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:46.53ID:/Xb/GaYE
いま豊島区は攻めてるぞ
近所の小さい公園のトイレが新しくなった
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:45.57ID:IeNW388q
足立区に決定!
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:06.35ID:IeNW388q
>>685
おい、てめえ。なんでだよ?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:08.66ID:a0hclT+I
荒川区を足立と墨田と文京で割れば良いだろ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:30.85ID:KXt2hOCe
足立区民ワイ憤慨
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:52.30ID:nt3mKbAA
北区って確か公明党のあの人の地盤だよな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:18.20ID:a0hclT+I
上野だって河西だって足立ナンバーだろ

アホか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:28.18ID:KXt2hOCe
おお!!!リアル!!
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:49.86ID:omvg1CRC
練馬また消して板橋と統合すればいいじゃん
どっかがなくしたところを吸収しないといけないこと考えればそれが一番丸く収まる
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:08.86ID:a0hclT+I
しょーとー?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:39.67ID:krj0KXvG
松濤はアンナが住んでたろ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:53.83ID:hOJXeYSy
胸糞話やなぁ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:03.60ID:IeNW388q
渋谷区松濤
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:56.21ID:TKdZvUD1
納言のあれもだけど地域ディスで安易に笑い取るのちょっと苦手だわ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:51:17.63ID:IeNW388q
羽賀研二のチンポ加えた口で何をやってるんだか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:15.80ID:IeNW388q
>>685
てめえは鳥取県のド田舎在住だろwww
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:44.56ID:krj0KXvG
>>707
しゃぶらない女なんていない
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:07.86ID:lGygd+6k
>>681
アナウンサーが普通にやってもね( ・ω・)
蝶野さんのグダグダをアシスタントの女子アナがフォローするのがよかったのに
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:14.47ID:/Xb/GaYE
MXがやってたドローン学校ってどうなったんだろ?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:14.51ID:L0T7QiGG
>>706
北関東3県のディスり合いネタ、本っっっっっっっっ当にどうーーーーーーーーーーでもいい!!!!
お前ら、ディスり合ってるフリしてるプロレスだろ?って思う、超絶くだらない
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:30.16ID:IeNW388q
>>709
それが、今まで一人だけいたんだなぁ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:15.47ID:nt3mKbAA
ZOZOは最初の社名「スタートトゥデイ」って名前は好きだったな

前澤氏の資産管理会社?として同名の会社を作り直したみたいだけど
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:19.90ID:jZr4LHSP
わりと本気で言うと、大田区じゃねーかなw
あの辺は日本の空港や倉庫、物流の要所エリアとして国と都で管理すりゃいいよw
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:26.92ID:IeNW388q
>>712
群馬、栃木、茨城は関東地方として認めない
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:42.19ID:IeNW388q
>>716
あいつはアスペ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:57.46ID:4H/8cQRG
埼玉にあーな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:13.30ID:beT0nxZ2
アニオタは現実もこのノリをやりだすからキモい
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:01.56ID:4H/8cQRG
岐阜
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:36.64ID:4H/8cQRG
チンチコちん
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:57:46.36ID:4H/8cQRG
終わり
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 00:16:29.10ID:345Wbh+7
面白かった、なかなかの盛り上がりだったな
たかが占いでまさかの号泣www
大島さんの幸せを祈らずにはいられないわw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:04.52ID:c+LNeMxS
タイゾーの特集ということは丸田先生はいないか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:11.16ID:wgnRJcwi
富美男も阿部もいなくなって、この番組に飽きたかな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:03:31.40ID:+i1tbw2A
ゴーン誰かににてるんだけど誰なのかわからない
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:49.02ID:uM4mLz1R
>>709
うちの嫁は40半ばなんだけど、風呂入ってからでないとフェラしてくれないんだよ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:36.10ID:EeqaWHNa
そういえばミッツ・マングローブが正月に振袖着るんだけど
徳光和夫が「あれはヤメロ」って言ってたな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:38.90ID:EeqaWHNa
あっちの人たちはラグビー選手大好物だもんなw
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:10:21.23ID:+i1tbw2A
垣花すごい顔にクセがあって最初は受け付けなかったけどやっと慣れた
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:18.46ID:whFkQlwt
>>732
つまらなくなったよね…
小山とナジャなら見る価値ないな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:43.70ID:OTn2f89P
大島が何か言いたそう
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:09.31ID:OTn2f89P
じゃあ星見に行くか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:58.94ID:OTn2f89P
人口の光て
字間違えてんぞ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:31.83ID:uM4mLz1R
朝日なら毎日見られるだろ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:45.07ID:27C7il6V
>>753
それ言い出したら花見もただの花
紅葉もただの葉っぱだよなw
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:52.46ID:7nh+mLzS
汚い街並みや廃墟とかシャッター商店街じゃマズいかな?(´・ω・`)
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:24:58.23ID:6hxCePPD
人口の件、誰が脱いで詫びるのかなww
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:23.88ID:eUz+g3r3
ブスは狙わねーよwwwww
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:29.89ID:27C7il6V
夜景って部屋からじゃないだろ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:41.20ID:EWFX5zbl
女めんどくせ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:43.28ID:eUz+g3r3
BBAに聴くなwwwwwwww
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:10.67ID:xEOboU8T
山本太郎と立花と百合子の三つ巴か(´・ω・`)
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:34:37.28ID:EeqaWHNa
日テレのエブリィは何事もなかったように放送してるよ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:17.69ID:OTn2f89P
「お金は裏切らない」
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:19.75ID:xEOboU8T
ジムロジャースが日本株を買い戻し始めてるからなー(´・ω・`)
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:48.99ID:7nh+mLzS
自分の金だから慎重になれるんじゃないか(´・ω・`)
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:38:27.92ID:uM4mLz1R
>>786
んなわけねーだろ!
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:57.98ID:G6XdJb1J
ネットでも出回ってたな 首釣ってる画像
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:31.02ID:MAvcwpdf
身元はわかったの
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:41.68ID:G6XdJb1J
こういうやつは死んだ時に同じような事をしてやればいい
世にも奇妙な物語に似たような話があったな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:47.26ID:6t1UAWRw
ほんとモラルのないゴミクズが多い
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:41:08.26ID:Nt4C2xhY
コレ自分の価値観だけで文句言いすぎやねん
人通りが多いところでわざわざ吊るってことは撮影してほしい、目立って死にたい以外ありえないんだから撮るのが供養につながる
最後の望みくらい叶えてやれ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:41:10.18ID:uM4mLz1R
うえー気色わるー
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:41:17.95ID:7nh+mLzS
撮影するヤツも目立つ所で首吊るヤツも異常だよね(´・ω・`)
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:41:25.83ID:NsNuCwmL
そんな画像、スマホに入ってるだけでもゾッとする
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:01.19ID:NsNuCwmL
変態ニュースキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:24.35ID:BLC9skzB
場所が場所だけにコレ見て欲しかったんじゃないの?
外野がとやかく言うもんじゃないと思う
樹海とかひっそり死んでるのを撮影して流すのはクソだと思うが
まあ趣味は悪いわな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:28.31ID:uM4mLz1R
>>808
激しく同意
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:36.32ID:xEOboU8T
岡田亜希子の時はどうだったんですかマスコミさん(´・ω・`)
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:46.87ID:rd1JrbSt
首吊り動画について富美男のコメント聞きたかったな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:04.16ID:OTn2f89P
>>803
精神的におかしくなってる人がそんな願望あって死に場所選んでるとも思えんが
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:06.40ID:uM4mLz1R
>>819
岡田有希子ね
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:11.22ID:MAvcwpdf
荻野だったりして
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:53.58ID:MAvcwpdf
山本太郎か
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:22.63ID:uM4mLz1R
>>782
自業自得だな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:45:07.06ID:zPMf264G
冷静に分析
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:46:45.56ID:uM4mLz1R
>>835
あれだけイケメンならね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:49:29.30ID:uM4mLz1R
ドラクエウォークに熱狂したわ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:50:47.21ID:mCLbDovz
話題振ったらいちいち泣く女とは大違いだ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:51:00.56ID:rd1JrbSt
こんな美人妻が居て不倫する小塚って・・・
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:53:28.24ID:9T+U6w7s
大島って昔から男みたいな性格だと言われていたから、昨日の号泣は意外だった。
よっぽど辛かったんだと思う
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:07:15.89ID:AU1dFRIB
みんなジュマンジ見てるんでレスが少ないか…
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:50.09ID:9K62xQn2
オタフクなかったらイカリかブルドッグでええやん
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:11:52.14ID:AU1dFRIB
光栄の経営シミュレーションをゴーンの野望とかにしてみれば
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:23.27ID:4HN0xVPI
は?向こうで裁判しても金で買えるから無罪確定だろw
古坂くん頭大丈夫?w
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:16:27.08ID:4HN0xVPI
>>871
捏造反日として有名だから
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:05.27ID:8ttTziIi
スターウォーズのはなしはしないのかな?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:27.81ID:4HN0xVPI
十年以上豪遊しまくってたんだからやり得になっちゃってるな
数年刑務所に入って、年一億使う生活が十年以上できた事になる
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:43.87ID:AU1dFRIB
前園は酔っ払って暴力振るっただけで金絡みは無いんだろう
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:22:30.60ID:AU1dFRIB
ユリゲラーも死に際に「超能力なんてなかった」とか言ったら
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:34:23.98ID:2/wnwnNw
何やってもアウトになりそうなので試合終わったらあとはマネキンでよくね?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:38:27.68ID:z9gZbglo
俺も厨房に頭からゲロ掛けられたことあるわ・・・
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:38:40.78ID:2/wnwnNw
子供出来た人はデート関係ない人じゃないか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:04.08ID:5JInnTx5
満員電車で通勤してる首都圏の皆さまお疲れ様です。
ド田舎者より。
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:50.34ID:7eEJ14xO
眉毛彼氏出来たことないとか言ってなかったか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:58.46ID:YAgC0ODA
南武線でぎゅうぎゅうの満員電車だったはずだったのに
幼女が泣きそうになりながらおしっこ漏れちゃうと母親に訴えたら
どこにそんなスペースがってくらい幼女の周りに空間ができたな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:29.69ID:2/wnwnNw
>>905
もちろんサークル際の足元は幼女の放尿ガン見しようとしてる変態の群れだよな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:43:41.55ID:NH5A9yDt
連れ去られたんじゃなくて実家に帰ってただけなんだよなぁ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:46:26.13ID:z9gZbglo
>>909
小学生低学年だった頃だから、射精どころか勃起もしてないのに
幼女がしゃがみオシッコしてるの見て異常に興奮したよな(´・ω・`)
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:26.79ID:4r2TLq+z
うまいこと返せるようにならないといつまでも続くだろうな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:35.47ID:yCA7H4nw
オタフクソースよりサイゼリアのほうが上かよ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:56.63ID:6Xd39vrL
天気担当はエロVtuber柚木凛とコラボしろ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:49:04.54ID:9K62xQn2
サイゼリヤは神。オタフクはどうでもいい
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:49:12.03ID:YlC4LAvs
勇次郎は広島出身なのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:53:36.82ID:YlC4LAvs
ハゲは東京だろいい加減にしろ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:12:20.20ID:RfogdeMD
今日のバラダン雰囲気悪かったな
宮崎さんのノリが悪すぎた、プライベートでなんかあったのかな?
小坂さんの前園さんイジリもヘタすぎて笑えなかった
金村さんが一番面白いコメント言えるのにウタマルさん、小坂さんと相性悪すぎて不発に終わってしまった
ウタマルさん小坂さんはキャラがかぶってるから共演しないほうがいいね
新井さんは田中みな実さんの真逆の位置にいる人だね
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:19.72ID:AuZF+xjP
鹿児島市の成人式に来賓として出席していたおっぱい待ち
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:51.67ID:GaQmB0cd
築地の輝夫ちゃん
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:32.70ID:GaQmB0cd
市川インター店
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:00.06ID:FV98UdXF
水商売のときしてたわ!
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:27.41ID:FV98UdXF
なげぇ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:08.60ID:GaQmB0cd
輝夫と正は20年来の付き合い
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:52.43ID:bepyv5K8
一昨日のウェイクアッププラス見なかったけど、コメントあった?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:49.22ID:YSQ6z7RB
優乃ちゃんかわええ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:06.02ID:GaQmB0cd
先週ラジオで言ってたやつだな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:15.21ID:G1CIAR9D
マジかよ
べっちーもいないしこの番組よりmisonoチャンネル見るか
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:24.64ID:nLCIXvkQ
Misonoの動画見たけど往年のしゃべりじゃなかったし噛んだりして衰えてた
いまさら紳助の居場所内だろ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:53.36ID:GaQmB0cd
成人の該当者が出演者に1人
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:50.04ID:nLCIXvkQ
成人式や同窓会はマウント取りに行くための会だからな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:03.38ID:Vy8O/Rkk
ワイも用事あったから行かんかったな(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:33.63ID:G1CIAR9D
優乃ちゃん今日は鹿児島から帰ってきたのか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:43.16ID:FV98UdXF
同窓会だったわ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:29.17ID:u9RBSLBH
実家の自治体でやる成人式は希望したら行けるんじゃない?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:07.70ID:NUktJBFQ
それは分かる
マスゴミは暴れてくれと思ってるw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:10.08ID:D2iUsJVk
散々自己責任論押し付けてんだから世代内のコミュニティ意識なんて育つわけ無いじゃん
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:13.68ID:u9RBSLBH
制作からバカ撮ってこいって言われてんじゃないのか
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:45.32ID:mWMKjs4F
テリーもむしろ暴れてるのを撮りたいほうだろ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:48.09ID:Cxw8zoZo
区の成人式に行ったな久々に同期生と会って懐かしい気持ちになった
ただそれだけの話
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:07.88ID:GaQmB0cd
>>961
来賓側
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:09.05ID:mWMKjs4F
成人式じゃなくてお金くれればいいいのにな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:11.66ID:nLCIXvkQ
スッキリでずっと新成人をバカにして成人式なんかやめちまえと怒鳴ってたテリーw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:12.78ID:3txvMQF7
テリーは玉子焼いてろ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:13.85ID:RjfRs4PF
尺があるから生放送ってわからないのかテリーは
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:23.00ID:HpR9XsXC
大原優乃にオレの上で暴れてもらいたい(;´д`)
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:57.98ID:Vy8O/Rkk
友情を確認したから一生会わない?若者の考えはよう分からん(´・ω・`)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:19.13ID:GaQmB0cd
>>976
ラジオの生放送もいつもオーバーする
今朝もそうで
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:45.84ID:3txvMQF7
もうハロウィンじゃん
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:51.22ID:Vy8O/Rkk
「必要か」と聞かれればNO、「あってもいいか」と聞かれればYES(´・ω・`)
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:20.73ID:u9RBSLBH
>>955 の意見に尽きるね
必要って言ってた人もマウント取れなかったら出ないでしょう
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:38.89ID:GaQmB0cd
>>955
テリーの代の早実はいつも同窓会ばっかり開いてるって
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:00.73ID:3txvMQF7
テリー老害
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:52.27ID:GaQmB0cd
ケースの中に入ってみたって動画が出てきそうで
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:18.75ID:Vy8O/Rkk
イジメでそれされて殺された子いたろ(´・ω・`)
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:26.13ID:3txvMQF7
うめテリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況