X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:13.05ID:6apnl857
マリー脚本の悪口みたいなこと言ってるw
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:22.87ID:G2sLnmBd
14歳なのにテニプリ界並みにシュッとした顔つき
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:46.59ID:CZDxoOmi
この後彼女は五分ごとに「考えましたか?」と尋ね
半日後に解雇された
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:03.95ID:g+EjtzE+
このアニメ尻上がりに面白くなってる気がする
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:20.73ID:rSiOFXwI
ずいぶん感情が出るようになったじゃないか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:22.60ID:9wD7rXL7
これとりゅうおうの姉弟子が同い年なんだっけ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:21.93ID:RA8wIYEM
もうこれ自動手記人形の仕事から逸脱してなくね
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:28.53ID:K1NBo7F+
>>2
構成作家さんが入れば良いんじゃないかね
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:31.89ID:CZDxoOmi
「うっせえバーカ!重いもん持った方が先に落ちるし回転増やしたらパワーが上がるんだよ!」
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:51.59ID:/2Zuv9Ma
音信不通になったラノベ作家なんていっぱい・・・
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:58.96ID:P+2rgdVs
なんでこのアニメのキャラってすぐ心情吐露しちゃうの?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:03.20ID:lq4jz1b8
>>19
やっぱり公開ラブレター回の空気を読めるヴァイオレットは偽物だったんじゃ?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:20.77ID:G2sLnmBd
14歳ってこの娘くらいだと思うんだけどな・・・
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:26.92ID:RA8wIYEM
>>33
きっとキャラのプロットロクに構築せず構成進めた結果なんだろう
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:28.25ID:CQ0JApDi
ヴァイオレットが空気読めずに行動して揉めるけど最後に上手くいくって感じだな
他の人だったら当たり障り無くこなすか、すぐに契約破棄で帰って終わっちゃいそう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:43.14ID:K1NBo7F+
>>29
そういえばラノベなのか知らんが
ゴブリンスレイヤーアニメ化だって?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:51.96ID:liwE3H0H
バイオレットちゃんが本物の腕を取り戻す物語でもよかったな(´・ω・`)
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:30.04ID:aQchMjnv
>>58
結婚したのは普通の相手だしあの時までは円満だったし…
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:04.69ID:CZDxoOmi
なんか緑の飲んでたのはエナジードリンクか
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:06.51ID:sktPTwCQ
貴乃花でわろたw
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:21.73ID:lq4jz1b8
>>58
和月先生のストライクゾーンが下がるだけかもしれんぞ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:25.00ID:rNkONTRY
何だろう
台本棒読みしてるやりとりが続くな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:27.40ID:K1NBo7F+
>>58
いやむしろ喜ばしい世界なのでは
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:54.82ID:8v6cqof4
精霊の喋り方からすると、全員女なのかな?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:12.00ID:aQchMjnv
読者の言うこと真に受けて詰まんない作品作る作者の図
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:13.59ID:q0dFt6ah
ファーストクラスじゃないと怒られちゃうー
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:30.72ID:BzHUHPdZ
>>59
そのストーリーだったらデスマと張り合えるぐらいのアニメになってたのに・・・
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:34.69ID:G2sLnmBd
これが13歳だと思えばヴァイオレットちゃんもまあアリ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160107/18/emerald-highfly-flowsion/be/30/j/o0250035013534480435.jpg
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:36.24ID:GcNqemZS
この方式で口述筆記ってかなり難しくね
「まとめてから喋れや」とか思ってそう
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:39.83ID:CZDxoOmi
バイオレット「飛べません!飛べるわけがありません!いえ、計算式としては・・・」
そして彼女は解雇された
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:42.11ID:RA8wIYEM
なおオズの魔法使いのドロシーは靴でカンザスへ帰った
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:02.97ID:rNkONTRY
ガンダムUC最終回冒頭のダイジェストみている気分
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:07.30ID:lq4jz1b8
ヴァイオレットの髪のめんどくさい編み込み、自分でやっているのか?
出張中だから他の人がやれるわけないし
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:15.88ID:CZDxoOmi
バイオ「25メートルまでならなんとか」
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:40.31ID:prvPc6SE
ここまでしないと書けないのは毎度のことなのか
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:45.58ID:K1NBo7F+
普通にジャンプしてるだけじゃ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:49.60ID:6apnl857
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:02.91ID:0weGEruY
右足が沈むより早く左足を出せば水上を走れるのだ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:26.40ID:8v6cqof4
ヴァイオレットちゃんはトカゲのバジリスクかな?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:30.50ID:CZDxoOmi
人は水上を走れるのか?
走れる。走れるのだ!
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:31.85ID:yTtLmbtF
キリスト「落ちる前に踏み出せば沈まない
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:44.08ID:KRre7fZR
やっぱこのアニメ登場人物だけで勝手に盛り上がりすぎてつまらん
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:47.14ID:P+2rgdVs
また俺を置いて登場人物だけが感動している
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:24.57ID:aQchMjnv
視聴者に感情移入させないと流石に厳しいわ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:29.29ID:BzHUHPdZ
似たようなのラブライブサンシャイン2期で見た
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:47.38ID:yTtLmbtF
はぁ?
超つまんねーぞ!!なんだこの話は
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:52.77ID:/2Zuv9Ma
感情移入するなら実況しながら見ちゃアカンて・・・
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:55.53ID:q0dFt6ah
視聴者が置いてきぼりすぎて、ついていけない。。。
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:55.80ID:CZDxoOmi
>>147
バイオ「代金の代わりにこの脚本の原作権を頂戴いたします」
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:15.11ID:G2sLnmBd
ちょっとこのアニメマジなのか狙ってるのか読めなくなってきてる俺
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:35.75ID:GcNqemZS
カラダが燃え上がるように火照るの・・・
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:52.17ID:q0dFt6ah
少佐を思い出すと、義手の付け根が、うずくのです。
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:07.65ID:K1NBo7F+
>>161
なんつうかライブ感で脚本を書いてるんだろうなと
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:09.01ID:KRre7fZR
なんで急に悲劇のヒロインぶってんだこいつ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:32.68ID:prvPc6SE
雰囲気で話をそれっぽく感じろってことなんだろう
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:13.93ID:K1NBo7F+
あっさり知らせるか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:16.91ID:CB5uQ7GR
ヴァイオレットちゃんにエロい事したらなんて言うかな?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:27.20ID:aQchMjnv
ヴァイオレットちゃんネタバレ厨に絡まれる
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:45.49ID:K1NBo7F+
ああこれなら生きてるw@
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:55.50ID:lq4jz1b8
コレは生存フラグだろ? しかも敵対する奴。
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:55.88ID:CQ0JApDi
なんだよ確認できてないなら記憶喪失で生きてる展開か
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:08.62ID:rSiOFXwI
仮面被ってラスボスとして出てくるんだな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:11.15ID:r/v3o/JW
死体がない
これは生きてるパターンだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:11.40ID:g+EjtzE+
その状態で死体がないって死んでないんじゃね?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:12.19ID:G2sLnmBd
少佐は多分もうすぐ記憶喪失の黒騎士とかで出てくるんだろ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:18.03ID:00ojwLrS
物語では死が確認できない場合は生きているんだぞ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:21.04ID:P+2rgdVs
ちゃん付けにしないほうがよかったんじゃ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:30.44ID:UA5EE1IF
ちゃんヴァイがここまでの動揺を見せるとは
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:45.02ID:yTtLmbtF
何これ。。。
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:05.84ID:MgUjI8yE
今日はなんか盛り上がりに欠けたな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:15.04ID:CZDxoOmi
>>217
腕足首全部バラバラになって全部別々に保管されてて
集めたら復活するのかもしれん
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:22.72ID:prvPc6SE
本家ズコーさんはもうそう言われることもなくちゃんと今期別のアニメのOPやってるのに
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:35.14ID:aQchMjnv
正直ヴァイオレットちゃんの設定を全く活かせてないからちょっとエッチなオムニバス自動手記人形サービスアニメにした方が良かった気がする
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:36.81ID:q0dFt6ah
死神ヴァイオレットの上司でいることに疲れたから、死を偽装して姿を隠したな少佐
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:52.54ID:K1NBo7F+
>>216
ムウラ・フラガさんパターンで
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:30.88ID:9wD7rXL7
最初からメイドロボの話でやってればよかったな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:10.02ID:aQchMjnv
>>251
ヴァイオレットちゃんの近くに置いたら気が休まらないだろうな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:31.89ID:sktPTwCQ
闇落ちした少佐登場はよ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:34.62ID:KRre7fZR
>>240
アニメで死体がないとか確実に死んでないやつだからな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:18.53ID:0weGEruY
インフィニティフォースの劇場版を見に行く奴は果たしてどれだけいるのか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:21.39ID:prvPc6SE
ここからの再放送地獄本当にどうにかならんのかな
2クールアニメ入ってる時点で来期も殆ど変わらんだろうけど
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:39.40ID:yTtLmbtF
京アニから画力とったら何も残らねーよ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:46.77ID:G2sLnmBd
少佐は・・・
普通に元気
ラスボス
障害者になって酒と麻薬に溺れる日々

どれかな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:51.00ID:aQchMjnv
>>264
少佐は後ですると言ったらその日のうちにはしないんですね
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:07.76ID:P+2rgdVs
自動書記ってのが駄目なんだろうな意味わからねえもの
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:16.05ID:kdWV+jjC
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:45.78ID:/2Zuv9Ma
5段の記事を書こうとしたら6段になっていた・・・
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:49.60ID:CQ0JApDi
>>269
SAOは新作、文豪は劇場版の宣伝かな
シュタゲは何がらみだろう
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:04.92ID:G2sLnmBd
美子ちゃんCM、面白さなら1.5ヴァイオレットだな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:14.06ID:rSiOFXwI
>>274
そんな名前のせいでいまだにロボットだと思ってる人もチラホラ見かける
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:21.68ID:yTtLmbtF
シュタゲはゲームじゃない?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:57.48ID:CZDxoOmi
自動酒気帯び人形ヴァイオレット・エヴァーガーデン
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:04.65ID:KRre7fZR
>>285
ていうかロボットだと思わせようってのが先行しまくった名前だから
ひっかける気満々すぎる
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:22.03ID:G2sLnmBd
>>279
発売時期未定になったけど本来の予定では
再放送中にゆみみみたいなアニメーションするシュタゲリメイク出すんじゃなかったっけ?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:53.90ID:fP2BC6z3
みゆきちも、いよいよルパンで歌手デビューか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:30.79ID:fP2BC6z3
予想屋かよ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:36:28.55ID:P+2rgdVs
ゲームの中なのになんでぺこぺこしてるんだ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:27.49ID:q0dFt6ah
wiki見ろよん。ウィキリークスは、貴方のアクセスをお待ちしています。
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:59.31ID:P+2rgdVs
それ社会人どうすんの?休日にやるのかな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:38:01.11ID:fP2BC6z3
No.6みたいな町だな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:02.53ID:fP2BC6z3
冴羽遼がいたぞ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:49.67ID:+XPtWm89
ゴルゴとかデュークとかはいないのかしら?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:43:44.74ID:P+2rgdVs
トトカルチョ一般人が仕切ってんのかこれ?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:50.29ID:P+2rgdVs
コメント出している奴はどういう環境なんだゲーム内にいるわけじゃないのかな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:54.37ID:+XPtWm89
>>325
公式での大会で運営が賭場を開くってないんじゃないか?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:47.21ID:+QS4QqYa
GGOゲーム内からも見られるし
他のゲームからも見られる

バーチャルMMOにログインして無くても見られる現実世界でも見られる放送

>>328
外国企業運営の日本語を使う人達が主に集まるサーバーでサーバー自体も外国にある
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:57.97ID:P+2rgdVs
衣装的なものじゃなかったのかというか手榴弾撃っても爆発しねえと思うけど
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:02.97ID:y3uLHDIb
シノンちゃんん☆
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:05.98ID:+XPtWm89
>>326
アスナ達も別ゲーにいるけどリアルタイムで見れてるらしいぞ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:07.81ID:KRre7fZR
こんな動きできるならみんなやらない方がおかしいレベルの動き
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:59.44ID:y3uLHDIb
やばすぎる・・!
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:53:20.46ID:KRre7fZR
SAOってみんな同じ条件のはずなのになぜかその中で特定の個人しか使えない能力使わせて個性出すの大好きだよね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:55:27.99ID:y3uLHDIb
☆♪
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:10.84ID:Fat9Qb7K
>>342
AGL全振りはMMOでは良くあるパターン
その代わり耐久力が落ちるので一発アウトになったりする。
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:45.76ID:y3uLHDIb
やっぱキリトさん。。!
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:02.91ID:3dcbxyhu
バーって酒瓶がいっぱい並んでるけど地震が来たら落ちて割れないのかな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:29.14ID:y3uLHDIb
やっぱSAOは何度もみても面白い。☆
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:50.21ID:8v6cqof4
男で素の声が高すぎる人はやっぱり気持ち悪く感じるな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:43.50ID:KRre7fZR
>>359
地声がこんなもんなだけこいつはまだマシな方
作り声で無理やりキモイ声出してるやつがマジで無理
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:21.03ID:IFh1hVnM
あの さっきのお客さんって性別どっちですか 気になって眠れません
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:17.13ID:+XPtWm89
そこは腕が一本折れてるね治療してやろうかじゃないのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:17.22ID:yTtLmbtF
こういう演出はほんと安易でダサいとなぜわからないのか
雰囲気がダサいんだこの作品
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:57.37ID:TxI3ubOI
男の娘?
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:22.53ID:yTtLmbtF
演出もキャラクターも何一つ魅力を感じない作品だよな
台詞なんかも一々センスの欠片もないダサさで
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:50.60ID:CQ0JApDi
こいつムカつくからとことんやっちまえw
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:06.65ID:WjoUQ9Rl
なんやこの糞アニメ
シュタゲと時間替われよ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:38.51ID:kdWV+jjC
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:45.26ID:yTtLmbtF
厨二としても半端だし今日のMXアニメで一番レベル低い内容だよ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:06.85ID:+XPtWm89
>>390
すぐにチョロイン言う人いるけど
自分の命を命がけで助けてくれたら惚れるのは普通だよね
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:34.71ID:6aElvftY
絵はまあまあなのに話が詰まらないよ!ぶんごー
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:36.20ID:y3uLHDIb
すごいよかったな。☆
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:17.27ID:TK5lyrkf
ボンズだからアクションだけは良いねー 演出のダサさは原作からアレなんだろう多分
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:32.82ID:3dcbxyhu
前回インフルで見れなかったけどどうなったんだ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:26.07ID:fP2BC6z3
画伯が可愛いぞ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:18.52ID:y3uLHDIb
(’ー’)♪
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:38:15.45ID:fP2BC6z3
>>405
モモーイのお父さんが登場したけど、なかったことに
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:05.36ID:fP2BC6z3
いまどき、ぺヤングでもなければ、そんな水切りは
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:13.47ID:yTtLmbtF
>>401
自分が大好きな作品が悪く言われたから悔しいの?w
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:46.78ID:hHehgw6G
いくら岡部の記憶がはっきりしてたってルカが男だった可能性よりは岡部が錯乱してる可能性の方が高いはずなのに
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:40:25.74ID:3dcbxyhu
湯切り失敗した事無いな
昔はもっとやりづらかったのかな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:12.07ID:+XPtWm89
ルカ子のDメールの内容は知ってるんだから
勝手にもとに戻せばいいんじゃないか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:16.26ID:fP2BC6z3
抱いて
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:03.81ID:y3uLHDIb
うんうん。。っ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:18.66ID:5mvDDVCs
>>421
ルカ子のオカンのポケベル番号知らんから送れんゆーてるやん
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:20.25ID:fP2BC6z3
画伯史上最高に可愛い演技だな、ワタモテで役に立ったな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:57.95ID:yTtLmbtF
wwww
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:21.01ID:+XPtWm89
>>425
改変の時ポケベルのアドレス聞いてなかったっけ?
忘れたのか
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:45:21.40ID:fP2BC6z3
オシャレで都連ディーってなんぞ?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:08.92ID:yTtLmbtF
助手、自爆
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:20.58ID:3dcbxyhu
フェイリスってアキバ戻した事覚えてないんか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:28.90ID:y3uLHDIb
伝説の国産パソコンたち。。☆
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:30.73ID:rSiOFXwI
流行のネットスラング使いまくってるから年数経てば経つほど古臭くなるな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:00.77ID:TxI3ubOI
メリケン処女(*´ω`*)
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:39.01ID:3dcbxyhu
これ原作が発売した時点で、使われてるネットスラングは古臭い感があったような気がする
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:48.27ID:KRre7fZR
関智一は長沢美樹にトロの最上級はスカトロって教えて道端でスカトロ食べたいって言わせるデートをしていた
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:49:03.03ID:fP2BC6z3
>>449
機動戦艦ナデシコの頃かな?関はあっさり死んだが
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:16.66ID:fP2BC6z3
神田川がキラキラとした清流に、フェイスフラッシュか?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:25.02ID:Y12mEYjq
>>449
関のゲスエピソードは片栗粉コンドームとか挙げ始めればキリが無い
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:23.13ID:3dcbxyhu
するゾ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:39.08ID:3TmjmTB2
>>458
普通にウィキにも載ってるレベルで有名よ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:48.82ID:fP2BC6z3
オカリン、服装かえると中年男性にしか見えないな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:08.10ID:TxI3ubOI
>>456
サラミとかな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:36.77ID:3dcbxyhu
男だった頃の記憶あるの?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:45.30ID:fP2BC6z3
そんなのどうでもいいー
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:50.81ID:y3uLHDIb
まじで・・!
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:46.31ID:Y12mEYjq
>>458
ラジオの打ち上げ旅行で酔わされて眠っていた今井麻美の枕元に水溶き片栗粉をコンドームに入れて放置した
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:49.08ID:E99ZL49k
>>468
世界線が違うので記憶というのとちょっと違うが、岡部以外も何故か少しわかるという設定になっている。
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:55:18.79ID:+XPtWm89
>>467
どんどん選択肢が減っていくな
週末雷禅一式買いに行こうと思う
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:56:00.27ID:Y12mEYjq
>>468
オカリンが異常に強いだけでリーディングシュタイナーは多かれ少なかれ誰でも持ってる
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:27.32ID:yTtLmbtF
こんがりィ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:02.36ID:TK5lyrkf
>>472
見終わったらウィキ見ようかと思ってた所にありがとうw最低すぎて笑った
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:34.31ID:KRre7fZR
>>480
主人公はないと話が進まないし他のやつには全くないとそれはそれで話が長くなりすぎて不都合だからふんわりした設定になってるな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:45.04ID:+XPtWm89
きっとルカ子の声優はかわいくて清楚に違いない
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:37.20ID:fP2BC6z3
>>490
かわいいよ、かわいんだよ、かわいんだけどな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:00:39.24ID:y3uLHDIb
☆♪
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:07.98ID:fP2BC6z3
エロアニメはやっぱり強いな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:18.26ID:yTtLmbtF
関は確かペルソナの公開ラジオでも故意的にチン毛出したりやりたい放題だよ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:21.00ID:q0dFt6ah
女るかこと一晩過ごせば、るかこ本望+脱DTで一石二鳥だったのに。。。
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:31.41ID:fP2BC6z3
>>506
まゆしーがヤンデㇾ化するのでは?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:32.73ID:+XPtWm89
>>505
ラジオだからって下半身丸出しでやったことなかったっけ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:04:17.18ID:jyXd7rUp
>>506
男に戻った時にオカリンの精神に深刻なトラウマを残すだろが
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:04:36.06ID:3dcbxyhu
水曜は再放送のアニメしか見てないから物足りない
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:26.23ID:yTtLmbtF
>>508
ひどすぎるw
今井麻美にはセクハラ紛いの酷い下ネタを振るのに
堀江とか小清水は事務所から言われたから自重するんだよなw
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:00:27.89ID:aQchMjnv
貴重なノンケに見せかけたレズのサービスシーン
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:00:46.41ID:aQchMjnv
こんなに寒いのに今週二回海回あるんだな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:04.09ID:KLt1SVFv
亀頭さんはいつも露出多い恰好が多いな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:09.78ID:00ojwLrS
メガネっ娘のサービスシーンはおあずけか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:46.24ID:KLt1SVFv
竹達さんと原由実さんはSPAの取材でラーメン食べました。
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:32.34ID:CQ0JApDi
カンブリアのワークマンと迷ったけどこっち見るか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:43.78ID:KLt1SVFv
小泉さんなら、海未の家のラーメンですら、美点を見つけそうだな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:14.05ID:A6MPw3KF
こんなラーメンばっかり食ったら、デブまっしぐらだろ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:16.86ID:9wD7rXL7
高木さんは水着選びやったが海に行かなかったな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:26.19ID:KLt1SVFv
>>533
ナンパ町だろ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:54.30ID:5DfjFocQ
>>538
クソ暑い夏にラーメン食うアニメはやらんのが正解なのか
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:18.48ID:KLt1SVFv
>>544
死海なら
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:30.58ID:j10SD3Fn
しばいぬ子っていつのまにか完結してたんだな(´・ω・`)
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:08.99ID:CQ0JApDi
>>538
季節どころか時間が止まっちゃってるアニメもあるしな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:28.52ID:00ojwLrS
おまえらも将来のこと考えないとな(´・ω・`)
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:55.43ID:KLt1SVFv
出版業にならなれると思っちゃうのがすごいな、親コネがあっても
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:06.33ID:UpgPtT8k
一日中、好きなラーメンを眺めていたい?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:17.03ID:GcNqemZS
レズねるいないところでどんどん仲良くなってる
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:32.43ID:8v6cqof4
ラーメンを食いに行くんじゃなくて眺めに行くのかよ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:41.57ID:KLt1SVFv
>>556
将来なんてあるのか?家来じゃないのか?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:24.33ID:8v6cqof4
コンビニでも一緒にカップラーメン食ってたね
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:32.38ID:UpgPtT8k
インスタントラーメンすら作れないんかいw
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:34.61ID:KLt1SVFv
>>562
ゴモちゃんとちがって
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:42.34ID:G2sLnmBd
マルちゃん正麺がヒットしたとき、ローカル袋麺の北海道クマ注意ラーメンのパクリではないですか!と怒りを覚えたなあ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:08:53.58ID:e2tigivJ
小泉さんのアンソロジー買ったが植田まさしは裏表紙だけで描いてないのな詐欺にあった気分だ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:08:55.95ID:Y12mEYjq
アドバイス通りにはやってるっぽいから劇物クラスのメシマズじゃなさそう
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:08:56.34ID:VNLI3rMF
インスタントラーメンは100均のレンジ用ラーメン容器でレンジで手抜きして作るな。
正直、あんまり旨くないけど。
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:06.02ID:UpgPtT8k
>>584
   _,,..,,,,_
 ./,,,・ω・ヽ 生齧りムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:05.72ID:KLt1SVFv
渋谷駅のホームで、どん兵衛にお湯を入れるだけで出す、お店があったけど、さすがにつぶれたな
売れなかったのか?ホームの工事のせいは、しらんが
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:39.15ID:9wD7rXL7
だがしかしにほたるさん成分が消えたからこっちに移ってるな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:50.36ID:aQchMjnv
石川県で人気のイトメンのちゃんぽん?懐かしい…シイタケ嫌いで具材入れなかったわ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:51.74ID:CQ0JApDi
袋のインスタントで好きなのは
サッポロ一番の塩と昔ながらの中華そばの醤油かな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:07.58ID:8v6cqof4
店内で作ってもらうとちゃんとチャーシューやメンマ乗るのね
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:12.74ID:G2sLnmBd
>>595
あれって一種のカップ麺プロモーションなんじゃないかね?
ラ王でも一時期やってたよ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:27.83ID:tl3SBxQN
まぁ俺九州人だし困ったらうまかっちゃんに落ち着くわ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:00.27ID:aQchMjnv
やっぱり眼鏡が一番下品な音立てるよね眼鏡と地味はそういう属性か
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:28.81ID:UpgPtT8k
粉末ワサビって、ホースラディッシュだろ?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:36.41ID:+XPtWm89
粉末わさびがいいとかラーメン関係なくね
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:52.08ID:Y12mEYjq
鼻から息吸うとダメージ少ない>ワサビやカラシ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:00.03ID:GcNqemZS
まあ全く違う業界就職して趣味で食べ歩きしてたほうがいいんじゃ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:09.63ID:prvPc6SE
何故だろう
カップ焼きそば食いたくなってきた
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:10.80ID:KLt1SVFv
>>615
渋谷でしか見たことないから知らんかった、
一年以上はやってた思うけど、ホーム専用じゃないんだ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:18.62ID:CQ0JApDi
本を読むのが好きてだけなら、別の職に就いたほうがいいんじゃねw
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:26.47ID:G2sLnmBd
温かい汁物にワサビは肺にダメージが・・・
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:31.94ID:7wkVdbs7
メガネと小泉さんの組み合わせが一番いいな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:34.99ID:8v6cqof4
ららら〜♪ラ〜メン大好き〜こい〜ずみ〜さん♪
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:46.29ID:5DfjFocQ
>>608
ラ王→どん兵衛→カレーメシ
と変わってるからそうなんだろうな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:47.20ID:KLt1SVFv
臭覚まで、小泉さんを
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:21.22ID:g+EjtzE+
小泉さんは理知的というよりは天然なのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:31.05ID:KLt1SVFv
>>636
原作だと、真っ二つにされるだけで
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:38.37ID:j10SD3Fn
シトラスの竹達はレズそのものだろ(´・ω・`)
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:43.70ID:KLt1SVFv
>>651
シンカリオンではあやねる少年に自分から絡んでいくから
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:13.82ID:VNLI3rMF
おまいら、ごはんおかわり自由の家系ラーメンの店でごはん3杯おかわりするよね(´・ω・`)
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:31.94ID:KLt1SVFv
サッポロ一番で、残り汁にコメとチーズ入れて、レンジであっためてリゾット、とかいうCMやってたな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:05.30ID:prvPc6SE
思えば今期メインヒロインだ主人公だ3作掛け持ちってパねえな竹達
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:23.23ID:j10SD3Fn
これにホモとか誰も望まんだろ作者の趣味か?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:23.31ID:KLt1SVFv
>>666
家で食べるラーメンにはご飯入れるって意味だよね?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:27.89ID:iTBaXW9O
コロッケバーガーとか言う炭水化物の王者のようなメニュー(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:09.87ID:g+EjtzE+
近所にめっちゃ美味い味噌ラーメン屋出来たのに家系に押されてあんま人入ってない…
淡麗系の醤油でも似たような店があるんだが流行りじゃないのかね。
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:11.41ID:8v6cqof4
店名に家がついてるから家系だったのか(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:11.70ID:G2sLnmBd
家系はたまに食うならいいんだけど、基本的には唐揚げ定食とか食う場所だよね
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:32.75ID:lq4jz1b8
あんなに客が少ない吉村家って見た事無いわ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:41.46ID:CQ0JApDi
>>676
シンカリオンかスナックワールドのどっちか忘れてないか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:25.10ID:5DfjFocQ
>>686
家系は今そんな特別人気でもないぞ
その店が人気ないとかその家系の店が人気あるとかなんじゃないの
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:25.65ID:8v6cqof4
>>690
コラボしてるとしたら、吉村家に小泉さんのポスターが貼られるのか?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:56.42ID:prvPc6SE
>>695
デイタイムのアニメは今期あんまカバー出来てないがまだ他にもあんのか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:13.98ID:g+EjtzE+
ほうれん草はトッピングで更に追加して最初から最後まで食うわ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:42.87ID:KLt1SVFv
ラーメンが大人気だったのは、98年頃に環八だった環七周辺で車で渋滞ができた頃だと
おもうけど、今はそれをしのぐのか?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:46.34ID:j10SD3Fn
ホモの飯食ってるシーンとかみたくもねえな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:53.40ID:rarKRfv5
家系コピーの〇〇商店とか

店員の掛け声がうるさくて落ち着いて食えないよな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:58.94ID:8v6cqof4
レンゲじゃなくて箸にどんぶり持って流し込むのかい
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:17.67ID:G2sLnmBd
>>707
意外と地元の名物とか風習わからんことあるよな
俺の地元が朝からラーメン食うとか最近だよ知ったの
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:17.87ID:RrCVTYT7
海苔はメシじゃなくて麺を巻くんだよww
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:32.60ID:8v6cqof4
ストーカーの兄貴、小泉さんとエンカウント2回目
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:43.83ID:CQ0JApDi
このアニメの聖地めぐりはラーメン好きなら楽しそうだなw
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:46.20ID:4C14o0uN
ラーメン大好きなのにライス食ってええんか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:55.28ID:KLt1SVFv
ラーメン屋の店員とか、かわいいJKが来たら、自分の退役とか挿入してそうで怖いな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:05.89ID:lq4jz1b8
そういや、ホモ連中が頼んだ時には、家系の面倒くさいオーダーについて語られなかったな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:17.74ID:v1EPZTsf
>>697
俺は家系以外いらないから丁度いい

てかご飯ぶち込む人なんて見たことねーぞ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:19.24ID:tl3SBxQN
本物のストーカーは家族を使って間接的にストーカー出来るんだな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:22.33ID:+Zw2Tk5A
JKが一人でラーメン屋って、やっぱり普通だったら難易度高いのかな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:30.78ID:G2sLnmBd
料理下手なくせにそこはキレイに作るんだな…
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:37.23ID:9wD7rXL7
ああこいつ、レズストーカーの兄貴だったのか(´・ω・`)
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:54.62ID:RrCVTYT7
>>712
日本語OK?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:17.04ID:8v6cqof4
小泉さんより先に来たのに小泉さんと同時に終わる男4人
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:49.64ID:RrCVTYT7
>>741
ぶっ込みライスするけど何かww
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:50.92ID:8v6cqof4
ららら〜♪ラ〜メン大好き〜こい〜ずみ〜さん♪
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:45.84ID:iTBaXW9O
麺にメシをいれる発想がなかったけど美味そうだな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:16.19ID:j10SD3Fn
こういうホモ要素入れるのが竹書房がきらら系に成り切れない部分だな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:26.23ID:ENjSIOxd
>>765
それは料理得意かどうか関係ないだろ
とりあえず口開けてクッチャクッチャ言わせながら食う奴じゃなきゃどうでもいいわ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:41.53ID:RrCVTYT7
>>737
スープにぷち込むんだよww
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:46.10ID:pw0aY/p4
ラーメン博物館の副館長は早死にしたし、ラーメンの鬼佐野さんも早死に。
ラーメンは寿命を削る悪魔の食べ物です。
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:48.13ID:KLt1SVFv
いまだに、ぼのぼのなのか?
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:16.62ID:g+EjtzE+
竹書房は某漫画のせいで中身がヤクザって印象しかないわ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:21.68ID:lq4jz1b8
>>772
ストーカー兄妹で小泉さんを視姦くらいならアリなんだろうけど
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:37.26ID:GcNqemZS
半年以上かかってようやく配信始めたのかプリコネ2
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:37.93ID:G2sLnmBd
プリコネリダイブにもグラブルのジータちゃん出るんかな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:17.15ID:EEsq6ZD+
吉村家しょっぱいんだよな
それで味濃いめって
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:23.61ID:UpgPtT8k
味噌に蜂蜜って、カリーニン少佐の地雷ボルシチかよw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:52.32ID:KLt1SVFv
>>775
クリアファイルなんて原価2円だぜ、書き込みが一時期多かったけど
デザインがほしいのであって、名画だって素材は紙切れだからな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:00.10ID:prvPc6SE
村山団地の所のホープ軒、前通る度に臭いが凄すぎてビビる
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:24.11ID:RrCVTYT7
>>793
それは二郎ww
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:51.58ID:g+EjtzE+
ガルパンも今日発売なんだよな
最近PS4いいわ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:53.86ID:aQchMjnv
水無月すうってなんか…なんか…って感じがぬぐえない
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:36.08ID:rarKRfv5
豚野郎って野郎ラーメンか?

石神井公園のはあっという間につぶれたな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:41.38ID:5DfjFocQ
豚野郎コラボしてた
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-an/20121207/20121207110313.jpg
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:46.55ID:CQ0JApDi
メドヘン録画で見るのはちょっと退屈だっただから、実況ありのほうがいいな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:33.30ID:8v6cqof4
4人目が乱入したのに失格になってない奴ら
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:42.87ID:BzHUHPdZ
メドヘンニコ生で見てたけど封神演技怖いもの見たさで見たいから今日からこっちで見ます
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:55.35ID:KLt1SVFv
イギリスシードかよ、しかも日本厄介なブロックに入れられてる
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:35.40ID:K1NBo7F+
覚醒剤はマズイよ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:52.00ID:prvPc6SE
この出来で何で2ヶ月近く完成出来なかったのか良く分からないOP
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:21.76ID:KLt1SVFv
>>820
リングの底からウォーズマンが出てきてそのまま交代を認めてくれる、
技巧チームぐらい寛大な相手だな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:51.64ID:K1NBo7F+
>>814
原作は最終回をやったと言うのに
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:07.68ID:lq4jz1b8
>>828
戦車道みたいに余裕のある所は物量戦でもやりそうだな。
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:10.21ID:G2sLnmBd
最近のアニメのOPって作品のベンチマーク的に動かしまくるってのあんまりないように思う
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:40.14ID:KLt1SVFv
フリップサイトは、CMに芸人呼ぶ金もなくなったのか?
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:46.79ID:prvPc6SE
>>833
奴さん個人参加になっても結局やらかしたそうじゃないの
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:39.47ID:KLt1SVFv
胸を小さくしたいとか、南米人ですか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:27.46ID:KLt1SVFv
ロシア人なんて極寒でも湖で泳ぐんでしょ?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:52.84ID:K1NBo7F+
ロシアチームならドラキュラというかブラド・ツペシの原書とか
エリザベート・バートリーの原書とか蟹工船の原書とかあるのか?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:02.37ID:prvPc6SE
今週は足並み揃えたかのようにサービス回が多いのう
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:22.86ID:8v6cqof4
>>840
そういえば普通に参加してた北朝鮮の奴スピードスケートで
コケたさいに日本選手のブレード掴んだり体ごと突っ込んでを巻き込もうとしてたな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:24.84ID:GcNqemZS
日本なんてゴミカスにしか思われてないってことやぞ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:05.21ID:cknB76Ag
千代ちゃんってことはこの美の宇佐美か?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:15.60ID:K1NBo7F+
イワンの馬鹿の原書使いだから知能も足りないと思わせておいての
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:24.66ID:KLt1SVFv
ジェロニモかよ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:49.32ID:+Zw2Tk5A
ロシアに盛られるとかシャレにならんでw
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:26.87ID:CQ0JApDi
>>858
テレビは日本選手の活躍しか放送しないけど
開催国と五輪利用する隣の国はいろいろずるい事ことやってんだろうなぁw
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:45.83ID:g+EjtzE+
同衾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:47.01ID:K1NBo7F+
下剤だったか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:05.80ID:KLt1SVFv
牛乳でおなかを壊すっていう、感覚が判らん、小学生の時進んでお替りしてたのに
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:02.26ID:CQ0JApDi
苦痛与えるつもりが、もてなしちゃうって展開かよw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:06.30ID:GcNqemZS
ロシア馬鹿にしてるだろ
上坂すみれマジギレすっぞ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:17.28ID:g+EjtzE+
このロシアなら世界平和に平和が訪れるんじゃね?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:20.66ID:K1NBo7F+
テガミバチ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:33.99ID:prvPc6SE
こいつらはおバカ集団ってことで良いのか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:39.01ID:8v6cqof4
女しかいない場所でラブレター…レズしかいない
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:12.24ID:KLt1SVFv
>>893
スミぺはロシアなのソ連じゃないの?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:23.61ID:g+EjtzE+
ヴァイオレット・エヴァーガーデンさんを呼びましょう
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:23.78ID:K1NBo7F+
怖いから行きません
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:34.48ID:+XPtWm89
>>893
制作陣「上坂すみれのヤバい○○見て思いつきました」
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:03.04ID:KLt1SVFv
>>900
みりたり、の二期がみたい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:04.08ID:prvPc6SE
>>874
まあ我が国も外国に不良品のソリ押し付けて損害賠償で脅しとかやっとりますわね
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:30.57ID:lq4jz1b8
>>903
あいつ呼ぶと、ラブレターは自分で書かされるじゃん?
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:47.38ID:7wkVdbs7
牢屋でも無いのに内側からロック外せない部屋とは
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:26.51ID:sfSa8UZy
>>909
あれって断られて
別のもの使おうとしたんじゃないの?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:33.89ID:CQ0JApDi
>>909
あれはどこの国も使わないだろうしだれも応援しなくなるなw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:35.80ID:cknB76Ag
これもラノベ原作というよりソシャゲ原作のアニメっぽいな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:43.66ID:8v6cqof4
>>909
ノウハウないのに話題作りの為に話のってアレだらかね
正直あいつらは〇んでいいと思うよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:46.17ID:9HYQGoqh
>>916
今回からラノベと全然話違う
ラノベだと海に合宿に行く
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:47.40ID:BzHUHPdZ
雨は・・・嫌いだ・・・
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:56.47ID:KLt1SVFv
誰得な展開に
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:26.88ID:K1NBo7F+
原書は燃やされても平気なのか
じゃあ裁断しましょうか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:33.16ID:cknB76Ag
これ、小泉さんとゆるキャンに挟まれてるという視聴的には好条件なのに人気ないね…
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:32.95ID:GcNqemZS
>>914
そうしようとしたら下町から「日本製使わねえと裁判起こすぞ」って理不尽なキレ方された
だいたい1/100秒争う競技なのに、年明けてからの試験で2回連続不合格になったマシン使うほうがありえねえわ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:37.91ID:G2sLnmBd
毛先生語録とか資本論の原書とかもあるんですかね?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:47.37ID:KLt1SVFv
>>922
去年の秋はよく降ったな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:17.75ID:prvPc6SE
余り作画作画普段は言わないけど
時たま顔がびっくりする程可愛く無くなるなこのアニメ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:51.84ID:K1NBo7F+
>>918
バリタチじゃなくリバタチなら問題無い
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:07.98ID:KLt1SVFv
>>925
人気作の間だから、お風呂タイムにされてしまう
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:44.76ID:BzHUHPdZ
>>933
ヨリト・・・タイチョウフリョウ・・・
ダイナミックコードも名作やな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:19.99ID:sfSa8UZy
>>926
>>914
>そうしようとしたら下町から「日本製使わねえと裁判起こすぞ」って理不尽なキレ方された
>だいたい1/100秒争う競技なのに、年明けてからの試験で2回連続不合格になったマシン使うほうがありえねえわ
すいません、調べたらそうっぽいね
下請けタダ働きさせたらしいし、ひとまず凸しとく
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:29.36ID:8v6cqof4
こいつの立ち位置が未だによくわからん(´・ω・`)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:20.51ID:KLt1SVFv
>>938
乙女か
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:31.98ID:CQ0JApDi
なんかこのアニメの駄目さがわかる回だなw
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:34.56ID:G2sLnmBd
リトルウィッチアカデミアのほうがまだ面白かったヨ〜
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:43.22ID:8v6cqof4
何でも吸い込めるなら、遠距離の雷だって吸い込めるだろ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:05.56ID:aQchMjnv
敗北者はとっとと脱落させなきゃやること多くなってgdgdしちゃうよ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:35.39ID:KLt1SVFv
>>946
失礼な、あれは主人公がダメなだけで、あとはよかっただろ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:43.22ID:K1NBo7F+
イワンの馬鹿は魔法をキャンセル出来るとか言ってたな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:57.33ID:+XPtWm89
イチャイチャとか言われて動揺してんじゃねーよ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:40.52ID:CQ0JApDi
>>952
バトルがダメだからこういう回で挽回できるかと思ったらw
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:53.76ID:aQchMjnv
>>956
むしろダイアナ回以降ようやく見られるようになったわ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:06.60ID:lq4jz1b8
普通にカラッとしたおバカ回に出来なかったのかしら?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:13.96ID:K1NBo7F+
燃やされた訳じゃなくただ単に汚されただけか?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:20.77ID:KLt1SVFv
同士、タチ穴、ってなんかいやらしい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:49.02ID:8v6cqof4
どんな願いでもって言うなら優勝者が
このトーナメント?に参加した全員の願いを叶えて言えばいいんじゃ?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:41.58ID:K1NBo7F+
とりあえず委員会に言って反則負けで手を打ちましょう
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:31.45ID:BzHUHPdZ
>>963
そう願う優勝者が主人公とか?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:34.66ID:+XPtWm89
竹が
これにはかぐや姫の原書使いもオコだろ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:52.65ID:prvPc6SE
毎週Aパートみたいなノリでやってりゃ良いんじゃないかな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:46.47ID:9wD7rXL7
これもジャンプが関わってるからどうしてもバトル展開になるんだろうな
0974携帯実況24
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:55.28ID:numflkDh
上田麗奈ってなんであんなかわいいん
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:58.89ID:7wkVdbs7
何でこれアニメ化しようと思ったんだ
妹さえのメガネ君状態やん
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:14.61ID:K1NBo7F+
>>972
立ててくれてセンキュー!!
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:01.41ID:KLt1SVFv
>>974
地獄委員長だからな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:17.39ID:aQchMjnv
出て3話くらい経ってる鶴ちゃんよりロシア人のがキャラ立ちまくってるな…
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:10.22ID:BzHUHPdZ
ところどころアレなところがあるが、前期のURAHARA・つうかあ同様、なんか嫌いになれないんだよなぁ・・・これ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:23.94ID:aQchMjnv
>>980
URAHARAはなんだかんだで及第点だったと思うよつうかあはヅカと実況回だけ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:39.69ID:KLt1SVFv
あれ、おざぴゅあ、すっきりした顔になってる、
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:05.90ID:KLt1SVFv
>>984
人妻声優の参加はご遠慮願おう
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:26.05ID:KLt1SVFv
女子のパワー自慢ってどうなの?三森さんの後輩だから仕方ないのか?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:23.90ID:KLt1SVFv
>>988
一人脱落したりすることがあるからだろ?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:52.80ID:KLt1SVFv
スタイリップスの生き残り
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:57.45ID:KLt1SVFv
なやにゃこの個性的なあごはいいな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:16.86ID:KLt1SVFv
ライブの野太い声の声援が
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:46.07ID:7wkVdbs7
オードリーヘップバーンみたいな顎してんな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:21.74ID:RRd7fWGH
チャームポイントは四角い顔と平べったい胸じゃね?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:59.63ID:KLt1SVFv
200回目なのに、何もなしかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況