X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:20.01ID:OvuSmtlp
なんか気持ち悪くなってきた
0009名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:23.55ID:1Fauyf3G
(´・ω・`)イッテQは飛行機でひとっとびだったな
0010名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:22.89ID:Td+I8RUS
みかこしは、年齢重ねても演技に色気が出ないな
0011名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:25.87ID:GdrYsW9A
波が荒いんだ
0012名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:28.49ID:Dp7e3sqz
南極の周囲を回ってる寒流か
外からの暖流を遮って南極が寒い原因の一つとか


イッテQでやってた
0013名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:34.33ID:TT7Ch+3U
>>6
これくらい自分達で調べて用意しろって事だったのかもしれない
0014名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:18:36.55ID:kzYjxU16
大気圏脱出時のGと、どっちがきついんだ。。。
0025名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:19:12.90ID:GdrYsW9A
アイドルちゃん死んでません?
0027名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:19:16.55ID:OvuSmtlp
宇宙ステーションみたくベッドにベルト付けて固定しながら寝た方がいいんじゃねーか
0031名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:19:53.24ID:Td+I8RUS
海賊につかまって、売り飛ばされたり
0032名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:19:56.84ID:1Fauyf3G
(´・ω・`)もうこのまま遭難して無人島で4人生活のほうが面白いんじゃね
0036名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:20:19.36ID:W7e6kIYk
ゲロシーン見たいとか
はがないみたいにリアルなのでもいいのか?
0037名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:20:29.19ID:TT7Ch+3U
>>27
宇宙ステーションにいる人達って任期?任務?終わって
地球に帰ってくるとき身長どのくらい伸びてるのかな?
0042名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:20:50.86ID:GdrYsW9A
トイレ
0045名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:21:08.58ID:mx1nliyK
おっぱいがクッションになってなければ危なかった
0046名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:21:17.22ID:Td+I8RUS
死亡フラグかよ
0050名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:21:35.40ID:1FSFpfPw
観測船は船底の形が大洋航海には辛いのかな(´・ω・`)
0054名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:21:39.62ID:TT7Ch+3U
南極から帰ってきたら真冬にTシャツ一枚で生活しそう
0064名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:21:57.55ID:GdrYsW9A
ヤバいから早く中に入りなさい
0065名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:22:01.31ID:Ougk+UUJ
よくこんな旅に女子高生アイドルをあてがおうと思ったな
0066名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:22:04.49ID:kzYjxU16
体縛っていかないと、落ちたら絶望的だろwwwww
0068名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:22:10.08ID:LeqoEY79
こいつらが食って吐いたのを男がリサイクルするんだな
0074名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:22:37.84ID:1Fauyf3G
(´・ω・`)こいつら突拍子もなくクスリきめたみたいにハイになるよな
0083名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:23:01.52ID:Ougk+UUJ
海から上がったときに揺れてる感じがするやつか
0085名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:23:23.48ID:GKadb3Sq
揺れてないのに揺れてる気がするってやつか
震災後になったな
0088名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:23:27.73ID:AP67T+K6
こういう荒波だとトビウオが突撃してきたりしないの?
昔の潜水艦だと、ソレで「生魚だ、ヒャッハー!」ってなったらしいけど
0092名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:23:41.34ID:c+n4YyZy
>>78
震災の後、
余震きてないのに、しょっちゅう揺れてるって感じる人続出したように
0095名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:23:44.04ID:GdrYsW9A
遂に来ちゃったか・・・
0102名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:24:07.04ID:TT7Ch+3U
>>81
9センチも伸びてたら椅子も宇宙服も合わなくなってそうだな
0108名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:24:31.80ID:Td+I8RUS
>>87
裏切り者は、会心したら死ぬ法則か?
0114名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:24:53.51ID:W3QfPNi0
googleアースとか見てみたらけっこう南極の写真あるな
0116名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:24:57.58ID:GdrYsW9A
>>85
あれは余震が何回も来たから仕方ないよ
0119名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:25:13.42ID:YYNHodRS
>>100
おかあちゃんのミイラから鉛筆書きの遺書ひっぱり出す感動のシーンが
0124名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:25:26.11ID:Td+I8RUS
>>101
現地で迷惑をかけるところまでがテンプレ
0129名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:25:49.79ID:xZ993zyR
>>111
その頃放送してたアニメの主題歌とか聞くと震災の頃の世の雰囲気を思い出す
0131名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:26:00.25ID:aQ2O9Z25
で、上陸したらいきなりキチガイ外人が犬を撃ち殺そうとライフル乱射してるんだろ?
0134名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:26:24.97ID:1Fauyf3G
(´・ω・`)南極ペンギン観察ツアー行ってみようかと思ったら500万もするんだな。ムリゲ
0139名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:26:49.29ID:W3QfPNi0
>>111
金曜日に震災で火曜日にはちゃんとドラゴンボール再放送放映してたな
0140名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:26:52.73ID:Td+I8RUS
>>131
魔人ブウでもいるのか?
0145名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:27:02.20ID:DNFmo2t4
>>115
記憶喪失で他の国の基地に保護されてるのかなと思ったけど
そんなのとっくに身元照会されてそうだしなぁ
0146名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:27:12.30ID:qdXuh7MN
波のところはマジでリアル感0だったな
あんなところにしがみついてても一気にさらわれるだろ
0149名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:27:26.24ID:GdrYsW9A
>>111
早く普通の生活にして欲しいのにしつこく震災の惨状を繰り返しやっててうつ病になりそうだったわ
0152名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:28:22.66ID:Dp7e3sqz
>>127
南極行くのには色々と手続きとかも要るみたいだし、海外ロケハンと比べると何倍も大変だろうからなぁ
0153名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:28:28.82ID:c+n4YyZy
>>134
こっちから、現地生物に触れちゃいけないけど、座ってるだけで、ペンギンが寄ってきたり
膝の上に載ってきたりするそうだ
0154名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:28:31.35ID:Ougk+UUJ
>>138
たしか普通にテガミバチ放送したことに対しての苦情がテレ東に来てたな。その反対意見も多かったけど
0155名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:28:58.96ID:kzYjxU16
まあ、尺がある分、南極物語や南極料理人より豆知識も盛り込まれて面白いな。
0157名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:29:44.50ID:eFMahOXg
>>153
かわええ
0159名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:29:53.20ID:GKadb3Sq
ディスカバリーとかで南極ものあるから見れ
BSプレミアムでもたまにやる
0160名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:30:15.39ID:1Fauyf3G
>>153
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおお
0164名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:33:50.67ID:kzYjxU16
すち子座長回か。

>>159
BSまで抑える余裕は、さすがにないぞい。でもありがとう。
0165名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:35:51.26ID:NLpxnTIg
関東民のアニメ実況民で吉本新喜劇楽しみにしてる人っているの?
0167名無しに夢中!垢版2018/02/20(火) 23:39:32.95ID:kzYjxU16
衣装今までで一番金かかってそうで、よく見ると安いな
0175名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:30:30.68ID:RUvKJQDk
モモンさん自らが冒険者として稼いだ金を部下に渡してるのか
0176名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:30:33.11ID:SgCqGUj7
課金しすぎだ
0179名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:30:54.82ID:PTnGzUzt
久々にアインズ様じゃなくてモモンガさんって感じだ
0182名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:31:01.23ID:SgCqGUj7
沼倉さん久しぶり
0186名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:31:19.03ID:RUvKJQDk
そういえば吸血鬼の上坂を蘇生するのに大量の金を使ってたね
0191名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:32:22.53ID:SgCqGUj7
沼倉さんなのにちっともチョロくない
0192名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:32:25.62ID:1t9cN1Qz
あるある
0196名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:32:45.33ID:7duTBd2Q
すみぺはいつもハニャーーンするだけの簡単なお仕事(^ω^)
0199名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:33:14.91ID:1t9cN1Qz
エリクサー錬金して売りさばけば余裕じゃないんかね
0200名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:33:18.92ID:IrqgA8VQ
デスマみたいに無尽蔵って訳にはいかないのな。
0201名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:33:20.76ID:B+whTIjK
さっきの二人は、ラノベ作家とそのお付きの税理士コンビか
0210名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:34:16.31ID:xYY0gW/b
>>198
売っても高級品なら買ってくれる奴が居るとは限らないしなー
0215名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:35:23.77ID:E/WHHxIR
>>213
間は空くだろうけどな
ノベルだし一冊売れたら文庫2冊分だろうし
0217名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:35:53.99ID:RUvKJQDk
>>211
モモンが元々やってたMMOってモニター越しのネトゲじゃなく
攻殻みたいに首の後ろにケーブル差し込んでやる奴だったんだね
0219名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:37:05.91ID:SgCqGUj7
恵子をつけるどころか
0223名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:37:51.20ID:SgCqGUj7
とびかかるとか、バカなの?
0225名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:38:06.45ID:RUvKJQDk
いちいちスキル?名を声に出さなきゃいけないって
こうやってみると相手に行動教えてるだけだな
0227名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:38:46.04ID:dUgE2amy
いい奴なんだが、サイコ姫の本性見抜けないんだよな
0233名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:40:01.32ID:SgCqGUj7
貴族「おのれ金髪の小僧」
0236名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:40:37.22ID:SgCqGUj7
蝙蝠だけが知っている
0238名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:40:45.34ID:xYY0gW/b
>>220
そりゃ、元々馬に乗ったり、家来がサポートをするのが前提で使うものだからな
0241名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:41:10.86ID:E/WHHxIR
正体はコウモリってことはヴァンパイアか何かなのか
0243名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:41:16.54ID:RUvKJQDk
>>231
ログホライズンは作者が脱税したせいでもうアニメ化しないのかな…
0244名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:42:01.36ID:SgCqGUj7
>>239
ラインハルトがぼんやりした顔で、「誰これ?」だった
0253名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:43:24.00ID:SkkdFyYZ
アニメはスマホ次郎とかいうあんまりな仇名を頂戴したなろう小説か
0261名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:44:52.30ID:SgCqGUj7
F4は以外だからローラちゃんは座らなかったのに
0265名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:45:51.01ID:SgCqGUj7
姫様の冠がいまいち地味だな
0266名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:46:37.91ID:SgCqGUj7
さえない彼女のひと?
0268名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:46:59.28ID:RUvKJQDk
見た目が黒い黒粉?なのか麻薬の名称そのものがクロコナ?なのか
0273名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:47:59.19ID:SgCqGUj7
>>269-270
ウム、まんまだな
0286名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:49:58.93ID:SgCqGUj7
鯉は雨上がりのように
0300名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:51:08.78ID:SgCqGUj7
41人、なんだろうベスト50入りしても、30には入れないみたいな
0311名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:52:54.28ID:SgCqGUj7
>>299
シスタープリンセスで音響監督してた時は、「もう一線はしりぞくのかな?」と思ったのに
あれから15年か
0314名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:53:32.25ID:SgCqGUj7
穴埋め?、お前が埋めるんだろうアナを?
0324名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:54:21.26ID:UwIGUGSv
うろたえるなよw
0331名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:55:09.00ID:SgCqGUj7
あやねるも、油断するとどこにでも現れるな
0332名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:55:13.10ID:IrqgA8VQ
アインズに全て話して助けてもらえよ。セバス。
0337名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:55:29.42ID:xNsd5ZCS
>>299
1期のときはこんなまじめな役やったこと無いって言ってた
ぷれぷれではじけていつもの千葉さんだったが
0340名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:56:26.35ID:1t9cN1Qz
>>332
今のアインズ様だと相手適当に皆殺しにして終わってもおかしくないし
0341名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:56:36.02ID:05UlWMGE
まあソレシャンには人間に対する慈悲の心なんか1マイクログラムも無いししゃーない
0343名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:56:43.60ID:L3otXC5B
ケモナーではないがEDのトカゲっ娘なら抱け…抱ける!
0344名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:56:59.95ID:UwIGUGSv
ここでさえかのw
0346名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:57:07.92ID:NnRsZiHN
>>336
とっくに堕ちてるんだよな・・・
0348名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:57:55.30ID:xNsd5ZCS
最近流れ星一個落としちゃえ子を見てない(´・ω・`)
0353名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:58:24.29ID:SgCqGUj7
>>338
あやねるじゃないけど、今日コンビニで「SPA」って雑誌みたら
「ラーメン大好き声優さん」ってタイトルで竹達と原由実がラーメン食べてる
グラビアが合ったけど「誰かな?」って思うほど写真修正されてたな、
声優はそのまま顔出しでなんぼなのに。
0354名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:58:30.67ID:NnRsZiHN
早いとこ千葉さんのインタビュー聞きたいラジオで出ないかな・・・
0356名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:59:05.27ID:PTnGzUzt
2、3年くらい前の録画見直してたりしても普通にまぐろのCMやっててビビるわ
コスパ最強だな
0357名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:59:16.89ID:SgCqGUj7
ざーさんだと思ったら、偽物か
0359名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 00:59:58.36ID:SgCqGUj7
>>355
ゆるゆるー
0364名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:02:05.35ID:NnRsZiHN
多分このシリーズ最後においおいおい・・・って感じになるんだろうな・・・
0365名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:03:51.62ID:SkkdFyYZ
だがしかし終わってたのか
坂道のアポロンは最後がなあ…
0366名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:04:09.19ID:y2vjWmhd
あのさぁオーバーロードの原作を端折り過ぎて
原作を読んで無いと意味不明だぞ
0369名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:06:05.91ID:g+wk54R5
ノイタミナらしいアニメだね
0371名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:07:05.07ID:g+wk54R5
アニメ演出、ウユニ塩湖好きすぎ問題
0372名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:07:12.93ID:WvtoKVkq
0373名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:07:18.55ID:N+DgSub/
実写版が「ジャズの話なのになんで小田和正がテーマなんだよ」って言われてたけど
アニメのほうも「ジャズの話なのになんでYUKI」「佐世保の話でなぜYUKI」だよな
0374名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:07:22.78ID:auA0PIGp
なんか結局三角関係になって別れて
結婚式に出向いて終わるんだっけ?

ジャズの印象ないよねこれ
0375名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:07:31.53ID:76Xcn9WY
このアニメを見ると仕事で世話になったK氏を思い出してしまう
0376名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:07:58.17ID:N+DgSub/
映画にあわせてアニメのBOX出したりはしないんだな
0377名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:08:08.95ID:auA0PIGp
>>373
原作がイチャこらしてるだけだし
ジャズが見たけりゃ
グリーンジャイアントのがまし
0378名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:08:14.73ID:76Xcn9WY
>>374
文化祭の神演奏があっただろうが
0381名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:08:53.24ID:SgCqGUj7
居候の分際で、こそこそとピアノ弾きやがって
0389名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:09:36.91ID:76Xcn9WY
ジャズのドラマーと言えばセッションという映画あったな
0391名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:09:41.09ID:auA0PIGp
>>380
ジャイアントパンダは後から見つかって
レッサーパンダの方が先に見つかった
もともとはレッサーパンダがパンダだった
0393名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:10:31.33ID:SgCqGUj7
>>380
テックジャイアンしかしらない
0398名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:11:05.16ID:g+wk54R5
いじめ?
0400名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:11:26.45ID:76Xcn9WY
>>392
ハートマン軍曹より鬼な教授
0401名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:11:28.21ID:JJ8MhmSl
f
0406名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:11:59.49ID:SgCqGUj7
どんだけ勢いつけたって、そんなに飛ぶかよ
0407名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:12:01.66ID:752LjT0A
なんだ長崎の日常か
0414名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:13:18.67ID:76Xcn9WY
>>409
長崎ではマリアの絵を踏むのが日常だろう
0418名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:13:31.94ID:SgCqGUj7
目つぶしなんて初歩の初歩だよ
0421名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:15:05.48ID:SgCqGUj7
諏訪部だったか
0427名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:16:06.14ID:3rc+qSTu
この方言のイントネーションは合ってんのか?
バイプレイヤーズに監修頼めばよかね?
0428名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:16:14.00ID:76Xcn9WY
>>426
駆け落ちするんだよ
0429名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:16:19.53ID:JeZO0yfQ
りっちゃん放置で、野郎二人でくっつく誰得展開だな
0432名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:17:16.20ID:9O6ICRUp
りっちゃんも同じ顎の輪郭だな
女の子にしちゃアゴがしっかりし過ぎなんだよ
0434名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:17:26.30ID:SgCqGUj7
>>427
本当の九州人同士の会話は、一般人じゃわからなくなるぞ
0440名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:19:33.15ID:g+wk54R5
ハチャメチャが〜お〜しよ〜せ〜てくる〜♪
0441名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:19:38.29ID:76Xcn9WY
>>434
東京もんの喋りはオカマの喋りじゃけーのー
0443名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:20:25.80ID:Xpn34//V
>>434
広島弁もわからなかったなw
高齢の人が喋ったのを一緒にいた広島の奴になんて言ったのか聞いたら
「俺もここまでの方言だとわからない」って言われた
0445名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:20:50.06ID:3rc+qSTu
坂道のアポロンは平日の夜8時くらいに再放送してもいいよなあ
0446名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:21:02.70ID:N+DgSub/
>>439
今の大河ドラマがわかれば大丈夫だ

青森は本当にわからんらしいが
0448名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:21:21.04ID:g+wk54R5
長崎は教会多そう
0453名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:21:55.26ID:g+wk54R5
ヒロイン結構ごつい
0456名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:22:20.67ID:SgCqGUj7
地方の人間のめんどくさいのは、自分は方言とか嫌って直す癖に
ドラマやアニメでうまく表現できてないといちいち絡んでくるところだ
0457名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:22:21.33ID:JeZO0yfQ
形から入る気取った後輩が教会通いを得々と自慢してたっけな。本当にクリスチャンだったんだろうか。。。
0460名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:23:00.92ID:752LjT0A
クリスチャンじゃないけど高校では長崎だからかさっきのやつ歌ってたわ
0462名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:23:06.31ID:SgCqGUj7
なくなるだろー
0464名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:23:23.58ID:g+wk54R5
ガチでキリスト教信じてる人いるの?
0467名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:23:35.38ID:76Xcn9WY
>>454
パードレ
パードレ
0471名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:24:14.68ID:SgCqGUj7
番場蛮なら、樽に入って転がしたまま海に飛び込むぞ
0473名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:24:28.01ID:3rc+qSTu
>>464
キリスト教なら学者に任せとけ
信者ならキリストしか信じない
0477名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:24:39.76ID:g+wk54R5
女の子から名前をさん付けで呼ばれるのってなんか良いなぁ
0479 ◆EdsuuT4WKw 垢版2018/02/21(水) 01:24:50.52ID:neQsH65L
リア充どもめ!


ボンって呼び方出てきたの、落語心中だった…
0482名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:25:05.41ID:SgCqGUj7
古式泳法か?
0487名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:25:43.50ID:g+wk54R5
>>480
>>481
半世紀前か
0489名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:25:50.71ID:76Xcn9WY
俺もこういう青春を送りたかった
0490名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:25:55.68ID:OD0B+FLw
なるほどそういう言い訳をして周りをぐるぐる回りながら舐め回すようにみるわけか
0493名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:26:44.44ID:QHxniFkf
ちなみにここの高校には2〜3年下に村上龍がいて、
学生運動でバリケード封鎖をやった。
「sixty nine」に描かれている。
0495名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:27:12.84ID:SgCqGUj7
チンピラしかいないのか、当時の九州は
0496名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:27:17.31ID:76Xcn9WY
>>493
校長の机にウンコしたんだっけ
0497名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:27:28.97ID:g+wk54R5
>>495
さすが修羅の国
0502名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:27:52.07ID:SgCqGUj7
校内より、悪名が知れてるのかよ
アウトローも震えだすぞ
0506名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:28:10.70ID:SgCqGUj7
もんげー
0511名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:28:50.68ID:JeZO0yfQ
他人が恋に落ちるところを初めて見てしまつた。じゃねーのかお
0515名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:29:36.06ID:SgCqGUj7
>>503
トト子ヒロインじゃないか
0517名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:29:42.05ID:JeZO0yfQ
こっぱずかしい台詞禁止!って、あまり恥ずかしくなかった
0518名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:29:55.75ID:pUivqMxj
60年代の不良学生っていうと、刃物持って集団で他校とけんかしてるイメージ
0519名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:30:12.56ID:hfUmWVNm
>>480,481,483
サンクス。昭和41年か。家族も親戚も同じ歳の人いないから想像できん。。。
0520名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:30:45.72ID:N+DgSub/
>>502
大分の龍二の名前は佐賀にまで知れ渡っていたってはなわが言ってた
0522名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:31:01.46ID:3rc+qSTu
>>510
愚連隊や朝鮮人がウジャウジャしとった
駅前では白衣のニセ傷遺軍人がハモニカ吹いてた
0525名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:31:44.10ID:76Xcn9WY
>>516
白昼は見たことない
夜なら俺自身やったことある
0527名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:32:24.18ID:JeZO0yfQ
りっちゃんは、綾瀬はるかの若いときが似合いそうだな。がっちり骨格だしw
0528名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:32:24.23ID:g+wk54R5
番長とかほんとにいたのかね
0529名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:32:34.75ID:SgCqGUj7
>>522
戦争でケガしたって、乞食やってる人は、
昭和50年代後半でも渋谷駅前にいたぞ
0530名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:32:48.66ID:g+wk54R5
映画やるからその宣伝でアニメやってるのか
0532名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:33:05.73ID:76Xcn9WY
俺には青春が無かったよぅ
0534名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:33:10.30ID:QHxniFkf
>>521
80年代末から90年代はじめの湘南純愛組!では鼻エンピツやってたっけ
0536名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:33:36.57ID:76Xcn9WY
>>529
平成でも見たぞ
0539名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:34:26.13ID:SgCqGUj7
>>524
あまんちゅだよな
0540名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:34:28.15ID:QHxniFkf
>>529
佐世保のアーケードにも昭和50年代後半にニセっぽい傷痍軍人いたよ。
0543名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:35:32.16ID:hfUmWVNm
>>528
いたよー。でも、高校の運動会とか応援団長やったり、
高校野球で一回戦を奇跡的に勝った野球部の為に、即席の応援団を用意したり
ただのワルじゃーなかった。
0544名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 01:35:44.49ID:JeZO0yfQ
>>528
会ったことはないけど、一昨年くらいの先輩に区の番長がいたとかあった。
貧富の差が激しい区だったから、荒れまくり。
0550名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 16:31:06.18ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0551名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 17:24:19.56ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0552名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 18:11:22.00ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0553名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 19:05:13.69ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0555名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 19:59:32.33ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0556名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 21:05:45.15ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0557名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 22:13:19.64ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0599名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 22:40:01.64ID:u9Ed6o6c
からかい上手の高木さん以外は糞アニメしかないね
0639名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 22:50:07.60ID:E/WHHxIR
ここ近年としては神々の悪戯の次ぐらいには面白いかな
0642名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 22:51:15.66ID:3iNG0J8q
風呂に入ったらのぼせて高出力ゲロビームがががが
0645名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 22:52:25.11ID:xUXGrMoW
ヒロインにちんこ見せる二人の王子は原作エロゲレベル
0654名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:26:44.14ID:D/gSwoX1
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0664名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:32:10.15ID:nZHcZtAy
ベム達って誰かに作られたのかね
0668名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:32:45.37ID:RUvKJQDk
あの刺さり方、骸骨になってから木が生えたのかな?
0669名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:33:04.90ID:fv2HHZgl
王子様とかどこの国なんだ
0671名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:33:08.96ID:PTnGzUzt
コレベムのガチリメイクへの布石だったりするのかな?
0679名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:33:51.80ID:Ipau9qoi
ピエロとかトランプのジョーカーみたいなやつとか凄く怖い(((´・ω・))
0689名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:35:29.99ID:3iNG0J8q
この大根実況民めが!棒女優めが!大御所のくせに大根役者めが!
0693名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:36:01.00ID:beUAZ5dd
この作品て基本いじわるな奴しかいないのよねw
0698名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:36:45.39ID:nZHcZtAy
その前にちゃんと台詞覚えろよ
0701名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:37:07.59ID:beUAZ5dd
ギルバート!?
0716名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:38:29.02ID:lz9oodLt
リアルなら失敗続きの人は悪いスパイラルに嵌ってる
0717名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:38:32.68ID:beUAZ5dd
芝居は狂気だからね
0720名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:38:34.68ID:P8IThYvJ
実写版だと柄本明に目が乾いてるって言われちゃうな
0730名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:40:12.19ID:xeElIiH/
悪魔の力じゃなくてまっとうに稽古つけてやってる・・・
0745名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:42:30.29ID:beUAZ5dd
こいつら芝居好きかよ
0749名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:42:41.02ID:xeElIiH/
わかったような口を利く奴らだな、年齢同じくらいだろ
0750名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:42:44.33ID:fv2HHZgl
ベラ正論
0772名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:46:35.40ID:beUAZ5dd
やりやがったw
0775名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:46:42.97ID:nZHcZtAy
悪魔役のおっさん死んだの?
0780名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:47:15.14ID:lz9oodLt
どうせ本物が替わって演技するなら稽古が無駄じゃないか(´・ω・`)
0784名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:47:45.72ID:beUAZ5dd
もうめちゃくちゃw
0787名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:47:51.53ID:fv2HHZgl
悪魔には勝てないだろ
0790名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:48:16.86ID:u9Ed6o6c
これ、ベムと悪魔のやり取り舞台でやったほうがウケるんじゃね?
0802名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:49:54.34ID:Xpn34//V
多摩市を奪われたら、町田市のランクが上がってしまう
0808名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:50:33.57ID:fv2HHZgl
強いなおい
0810名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:50:44.61ID:Xpn34//V
ベムが必死に戦ってるのにベラ姐さんは劇を楽しんでる
0815名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:51:59.65ID:MJEsi+xV
心読めるのに心読めることに気付いていることには気付いていないのか
0816名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:52:00.40ID:xeElIiH/
もうこの当時からこの手のトリックの戦いがあったんだなあ
0821名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:52:20.92ID:lz9oodLt
サイコガンかと思ったらリーチ伸ばしただけだった
0823名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:52:41.33ID:89Rl3tAD
からくりサーカスのあるるかんってこっからとったのかなそっくりだ
0825名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:52:42.43ID:beUAZ5dd
ベラの幻影w
0835名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:53:31.80ID:nZHcZtAy
そういえば今回変身しなかったな
0836名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:53:40.36ID:beUAZ5dd
最近のアニメにも見習ってほしい位の緊張感ある立会いだったw
0842名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:54:43.03ID:fv2HHZgl
神回だったわ
0849名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:55:05.75ID:89Rl3tAD
悪を倒すために生まれたって嘘くさいなベムいいように使われてる気がしてきた
0851名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:55:32.41ID:beUAZ5dd
崖の上から叩き落されたwwww
0854名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:55:42.32ID:RUvKJQDk
>>823
アルルカンって元々の奴は
仮面をつけて菱形模様のタイツを着た奴だからなぁ
0856名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:55:57.00ID:lz9oodLt
カールは悪魔に演技の稽古つけてもらって、その悪魔をベムに倒してもらって結果幸運だったな
0857名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:56:15.76ID:Xpn34//V
>>839
死んだ母親が自分の子の里親を死の世界に呼び込む話はなんか後味悪かったな
0859名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:56:31.23ID:VBufIGyn
  ____ 
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | 彡⌒ミ
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>843
   (__)_) しーJ
0862名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:56:58.10ID:beUAZ5dd
すぐオチに風俗とかつかうw
0864名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:57:14.94ID:G3T11ckr
今週#20になってるけど本来なら
23話「悪魔の化粧」
24話「人面の悪鬼」
って3話くらい飛ばされてんの?
0873名無しに夢中!垢版2018/02/21(水) 23:59:15.94ID:lz9oodLt
下ネタに走るってことはいよいとネタ切れか本編
0878名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:00:13.29ID:CQ0JApDi
>>865
ベムが死の世界に行って倒した後、ベラに復活させてもらった
0889名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:00:44.97ID:yTtLmbtF
また劇かよ!
0898名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:02:09.39ID:RA8wIYEM
戦斧振り回して依頼人へ駆けつけるヴァイオレットちゃんが見たかった
0900名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:02:19.99ID:K1NBo7F+
何か怠くてとびとびなんでよく分からんのですけど話は何か進みましたかね?
0901名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:02:23.20ID:G2sLnmBd
マリー監督、試写会感動度90.2%!とか凄いウリ文句になってるが
周りを固めるスタッフとかどれだけカリスマ化されてんだこの人
0904名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:03:16.78ID:uvbUMJpq
なんかコードギアスでもこんな糞歌あったような
0906名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:03:26.36ID:yTtLmbtF
なつかし
0907名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:03:31.91ID:tudkn95x
>>875
そうだな まあ、あの死神?のババアはつけ込める心の弱い亡者を狙ってたんだろうから
ベムたちが発見して退治したことは良かったよね
0908名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:03:34.37ID:3dcbxyhu
うさちゃん
0911名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:04:01.99ID:prvPc6SE
廉価版BDで1.2万って高いんだか安いんだかわからんな
0912名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:04:02.52ID:CZDxoOmi
最初このCMのクオリティで動くもんだと思ってたが
案外そうでもなかったな
0915名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:04:12.82ID:3dcbxyhu
中二病って原作まだやってるのか
0920名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:04:47.56ID:8v6cqof4
やっぱり公開処刑のラブレターで指名が増えたのか
0926名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:05:27.25ID:KAtQtvZ+
>>901
そもそも試写会で50%の人が反感もったとしても
そんなもんCMにするわけないしなあ
0930名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:05:34.52ID:cknB76Ag
中二病もぶっちゃけ勇太と六花が結ばれたら終わりな話だしな
0932名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:05:45.80ID:CZDxoOmi
>>921
いやだからこそ衝撃だと思ってたんだけど
もちろん今も良くできてんだけどさ
0934名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:06:03.77ID:K1NBo7F+
>>901
何だろうか笑いしかない
そういえばオルフェンズは監督は全滅案
マリーが救済案でライブ感を大切にしたせいであのような出来になったそうで
0935名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:06:05.55ID:8v6cqof4
手袋越しでもやっぱり義手ってわかったのかな?
0938名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:06:28.59ID:6apnl857
いつもパターン化されてるんだよな
手を見て驚くところとかw
0939名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:06:35.86ID:yTtLmbtF
>>927
つまんねーじゃねーかよw
0945名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:07:02.69ID:liwE3H0H
顔で驚くか手で驚くか、初遭遇で必ず驚かれるバイオレットちゃん(´・ω・`)
0946名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:07:04.64ID:KRre7fZR
>>922
スロウスタートもそうだけど最初だけ頑張っても大体のアニメは自力もないしスタッフも大しているわけじゃないから続かないんだよな
京アニも結局無理だったって限界を露呈してるだけでなんか悲しい
0947名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:07:11.02ID:CQ0JApDi
だいぶ柔軟に対応できるようになってきたんだなw
0949名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:07:13.25ID:K1NBo7F+
分かりましたタラコスパゲティーですんr
0952名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:07:27.23ID:p/AUsICU
画がきれい
0959名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:07:54.44ID:G2sLnmBd
なんかこれスタッフのやりたいことが毎回チグハグなんかな・・・
0961名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:08:03.34ID:BzHUHPdZ
>>927
せいぜい、0.8fateEやろ
0966名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:08:19.69ID:/2Zuv9Ma
スロウスタートに話数で偏る差なんて大して無い気がするけどw
0967名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:08:26.88ID:8v6cqof4
自動手記以外の仕事やらせてるが追加料金発生するのかね
0973名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:08:48.48ID:G2sLnmBd
スロウスタートはじっとしてればいいのに
落ち着きなくフラフラ揺れてたりしてホント無駄なときあるね
0974名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:08:52.71ID:CQ0JApDi
男一人暮らしの家に送り込む会社もなに考えてんだよw
0981名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:09:24.17ID:00ojwLrS
そのうち大塚芳忠声の男がやってきて作品をパクったとか因縁つけてきそう
0982名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:09:25.71ID:KRre7fZR
>>954
スロウスタートは話数じゃなくまじでカットレベルのごく狭いレベル
0985名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:09:57.82ID:q0dFt6ah
次回作は、ドールを主人公にしようとかもくろんでますね、わかります
0986名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:09:58.13ID:K1NBo7F+
>>959
ライブ感を大切にしてるんじゃ無いのか?
0989名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:10:07.94ID:lq4jz1b8
面白いかどうか口述タイプの仕事じゃないと思うんだが。(校閲の仕事ですら無いし)
0998名無しに夢中!垢版2018/02/22(木) 00:10:55.69ID:K1NBo7F+
お前はミザリーのババアか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況