X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/10〜©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:53.55ID:k5tI3unV
テロ等準備罪法案は必要?痴漢えん罪を防ぐには?さまざま警察へのギモン!元刑事が詳しく解説!警察にノルマはないが◯◯がある!?でもそれって…?

番組内容
@警察へのさまざまなギモンを一挙に解決!テロ等準備罪法案は必要?痴漢えん罪を防ぐには?元刑事が警察のウラ側を大暴露!
A教育無償化っていったい誰のため?財源は?教育格差も問題だけど…「教育無償化」から見える日本の教育の問題点を徹底追及!
B大好評シリーズ「大暴論」!今回は視聴者からの暴論!「報道の自由」に「報道の責任」を紐づけよ!報道のあり方を改めて考える!果たして暴論か?正論か?
出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子(医師、タレント)、武田邦彦(中部大学教授)
百田尚樹(作家)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)、藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)
小川泰平(元刑事、犯罪ジャーナリスト)、杉原杏璃、脊山麻理子 ほか

前スレ
ニュース女子 7/3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499084114/
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:45.83ID:I/x3d7B6
>>907
俺も今となっては高専受ければよかったと後悔してる(´・ω・`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:46.45ID:SaHTgpjS
>>922
北欧でそういうことやってる国があるから
強気で主張してるやつらいる
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:57.33ID:SgbTq4Hg
内田有紀可愛い

DHCさんこんなんでいいでしょうか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:02.32ID:ezCm4WJX
>>916
社会に出たばかりのお子ちゃまかな?
一口に文系と言っても幅広いぞ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:03.84ID:IRYppcED
>>938
朝日と変態は消えるのが正義
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:10.53ID:GU7eq+Gp
ニュース女子を見ながら、NHK総合の外科手術グロ画像も見るw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:29.37ID:omRzgzf4
>>950
部はまじめ
サークルとか同好会になると奔放なイメージ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:31.86ID:3CDQecae
>>936
それ言ったら、相変わらず官僚の自浄作用は無いんか言われる
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:33.73ID:cIg3FXw6
常に真実を追求して独立した存在であってほしいものだ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:33.73ID:F00+dBVu
>>912
設備の収容限界があるから、授業料だけ払ってもらってさっさと追い出したいんだよ、大学の経営者は
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:34.39ID:941WKovA
マスコミというか地上波キー局の番組自体かな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:43.35ID:FwL5jA9C
京都工芸大だかは職人養成大学だったような
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:46.51ID:YLnQeyTT
>>938
無くなって困ります?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:46.90ID:IRYppcED
>>952
俺も
物を作りたい
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:47.35ID:I/x3d7B6
>>879
オイラ代アニ出身の元メーター(´・ω・`)
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:50.71ID:XtLXAryM
そしてマスコミの責任を問う機関に天下り(゚ω゚)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:51.42ID:ezCm4WJX
>>916
すまんレス先間違えた
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:06.88ID:p1fm7uqC
報道の責任が暴論って時点でおかしいよな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:32.87ID:APUb6bX9
>>964
あるわけないやんw
だから、政治家はちゃんと選べって話なんだからwww
0994名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:33.19ID:GU7eq+Gp
>>962
ロボコン校とか
0995 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:36.58ID:Ay7LAMCx
吉田証言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
1000名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:47:49.09ID:IF+Q5Zm1
仲間が中国に出張してるんだけど
どんなライン送りゃ共産党のバカが釣れるかなあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況