X



ニュース女子 7/3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:14.05ID:JEiyOOQs
(1)もうヤバい!?米トランプ大統領の支持率低下!ロシアゲート・パリ協定離脱・シリア断交…原因は?果たして任期を全うできるのか?藤井厳喜が断言「2期8年全うする!」
(2)「嘘」か「過ち」か?核密約・原発安全神話・吉田証言!日本に混乱を招いた出来事を徹底検証!
(3)大手メディアがスルーしたコアなニュースを男性論客が大公開!まさか、あの人が政界復帰!?百田尚樹、講演会中止に隠された真実とは?

MC
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
出演
西川史子、百田尚樹(作家)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)、末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)
井上和彦(軍事ジャーナリスト)、藤井厳喜(国際問題アナリスト)、杉原杏璃、脊山麻理子 (他)
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:49.53ID:04h4KPOO
先々週の虎ノ門の半井さん可愛かったなあ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:35.08ID:pGInfRRH
千葉テレビやFOXスポーツ&エンターテイメントでも放送してます
千葉テレビ:毎週月曜23:00〜24:00

FOXスポーツ&エンターテイメント(BSch238):毎週金曜10:00〜11:00(DHCテレビアワー)
http://tv.foxjapan.com/fse/program/index/prgm_id/20782

7月5日〜 BS11(日本BS放送) 水曜26:00〜27:00

その他のネットしている放送局(2017年5月現在)
テレビ愛知 金曜 2:05〜3:05
さくらんぼテレビ 月曜 25:30〜26:30
福井テレビ 月曜 25:05〜26:05
石川テレビ 日曜 25:05〜26:05
山陰中央テレビ 日曜 26:00〜27:00
チューリップテレビ 日曜 26:03〜27:03
テレビ和歌山 火曜 9:00〜10:00
びわ湖放送 金曜 10:00〜11:00
奈良テレビ 土曜 23:30〜24:30
秋田テレビ 金曜 25:55〜26:55
山陽放送 月曜 26:20〜27:20
長崎国際テレビ 土曜 25:35〜26:35
青森テレビ 木曜 25:59〜26:59
南海放送 日曜 4:15〜5:15
テレビ山口 木曜 25:42〜26:42
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:55.60ID:pGInfRRH
【お知らせ】ニュース女子の公開時期について
2016年11月より一部地方テレビ局での放送を開始いたしました。
それに伴いまして、今後は各局の放送終了を待ってのYouTube掲載となります。
今後は番組HPのお知らせ、及び公式Twitterにて、
動画公開を告知させて頂きますので、こちらよりご確認下さいませ。
https://dhctv.jp/information/

【番組ホームページ】DHCテレビ公式HP https://dhctv.jp/
DHCテレビ公式チャンネル https://www.youtube.com/user/theatertelevision

最近この番組に関わる騒動で
この番組の存在を知ったけどもMXが見れないという人へ
この番組はMXが運営しているネットサイマル放送
エムキャスでも地上波とほぼ(ネットなので30秒ほどディレイが有ります)同時に
PC及び専用アプリから無料で視聴可能です
PC用URL http://mcas.jp/#/channels/1
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:10.46ID:MZHl9zyT
>>1
おつあり

このズラを使いたまえ
私のオゴリだ
     彡 ⌒ミ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡 /
      /  /
     /  /
    /   /
   /   /
  / ///  / ツツー
 / 彡彡ミ /
/     /
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:14.87ID:+wMON9l6
夢ライオンの着ぐるみ作ったのか!
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:54.09ID:qkKzGGwU
都議選は来週か
こういう時録画ってないわ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:56.25ID:dNoWL3ka
あ、蓮舫大好き町田さんだ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:06.16ID:QAuej5eT
佐々木さん、前回で危うかったけど再出演果たしたか
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:07.16ID:pD9o7udn
前回イマイチだった佐々木さん
お声が掛かったのか
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:15.54ID:04h4KPOO
町田さんめっちゃタイプやわあ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:20.53ID:+wMON9l6
武田の席に百田か
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:30.59ID:bvPjBHbL
ZIPのお天気お姉さんをやってた女か>佐々木
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:40.86ID:OWHLWoCk
無言電話w
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:52.80ID:RRgHu/26
日本語しゃべれない奴がかけてくるんだろうな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:59.55ID:VrlJ1UEt
話題が古いです
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:02.70ID:9rn4VfMw
店頭に無くて、店員に問い合わせると裏から出してくれる本だっけ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:03.85ID:+wMON9l6
あの漫談を本にした訳ね
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:19.87ID:pD9o7udn
バカにしてるからカノ国の関係者から掛かってくるんだろw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:23.80ID:VrlJ1UEt
安倍もヤバいです
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:25.73ID:sHOMQjQo
池上チンポの吉木かよ アホの脊山出しとけ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:34.61ID:VXlK5aG4
 

このハゲを射殺しとけ。
豊田、殺していいぞ暇だろ。
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:36.86ID:RRgHu/26
香山リカの講演もクレームでできなかったらしいな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:50.97ID:QAuej5eT
>>36
いかのパヨク方面が駄目かって事がよりわかって意義のある出演だったよ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:02.12ID:enO73whV
まあ2chでは使い古されたネタだけどね>韓国に謝ろう
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:02.47ID:+wMON9l6
>>44
あーしばき隊のせいで並べられないのか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:06.19ID:SqarBPvH
ヘリパッドの真実検証って前回以降ないの?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:24.43ID:aOvVuyxP
同じ不適切な関係言われてるも
クリントンより規模がでかいなw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:36.45ID:1leTmMVm
>>58
そもそもあいつら本読むんすか(´・ω・`)
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:36.47ID:UAIAFQ5G
トランプ今やっちゃうか、ちょっとタイミング悪いな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:35.24ID:+wMON9l6
辞任する前に北朝鮮を攻撃お願いね!
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:58.89ID:QAuej5eT
CNNの記者がフェイクニュースでクビにされた件について話せよ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:18.55ID:aOvVuyxP
これとは違うけどこち亀とかみたいに巻数多い奴って店員に言って下さいって所あるよね
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:25.10ID:J8H/UIjH
そろそろ須田さんが坊主になっても良いのに
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:31.45ID:pD9o7udn
今日はおっぱい要員が吉木だけだからもうチョット衣装ガンバって欲しかったな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:57.30ID:+wMON9l6
武田先生はNGかよ!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:12.12ID:9rn4VfMw
そろそろ、月曜の昼に収録して夜に放送するようにできないものか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:19.37ID:SqarBPvH
脊山と吉木りさが一緒の回ってあんまりないよな?

杉原だとパンチが弱いんだよなぁ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:27.85ID:LJ6Vi9k4
>>66
まあ、百田さんは映画化されても一切原作者の名前が出てこない
仕打ちも受けてるからな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:50.01ID:j3TOzdie
基本的にメディアが作ったトランプ像ばかりだが
本当にそれが正しいのか,これが問題だな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:54.04ID:QAuej5eT
アンケートで総理大臣にしたい人にお笑い芸人が一位になるのがあるけど
それが実現しただけだよ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:58.06ID:mHGDssDU
町田って馬鹿だよな
民進あたりから選挙出そう
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:04.77ID:pD9o7udn
>>98
オジキが浮気モードに入って妙に活き活きするのがムカつくw
0111名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:31.60ID:+wMON9l6
8年!マジで?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:40.22ID:1nggJcDX
倉本聰にdisられた百田(´・ω・`)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:55.40ID:UCBtgn1e
NHKも涙目で毎日飽きずにトランプ叩きしてるしな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:05.60ID:9rn4VfMw
ワイドショーとかでトランプの映像に日本語セリフ当てる時、
ガサツで下品なおっさん、てイメージで流してるのも問題あると思う
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:15.37ID:iCqOcc1i
ヒラリーが地下に潜って消えたな(´・ω・`)
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:28.68ID:04h4KPOO
コミ友学園か
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:31.34ID:Ydsmf6i9
>>102
お馬鹿に優しい解説するのがこの番組の趣旨だし、女子全員秀才だと面白味がなくなる
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:41.18ID:2+/fUCaf
>>116
もう再選に向けてトランプはドサ回り始めてるらしいで
本人はやる気まんまん
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:42.03ID:+wMON9l6
>>117
あと自民叩きね
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:45.76ID:ltOZYyv8
>>115
あっちはガチなスパイの数も比較にならんだろうしなー
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:47.84ID:cefXQ42h
アメリカのパヨクw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:49.37ID:1leTmMVm
>>121
日本に上陸して大変らしいよ(´・ω・`)

あ、それはヒアリか(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:17.47ID:uMSYzpO3
この手の話は日本のニュースでもそんなにくわしくやらないからわけわかんない
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:43.27ID:mhCELE8m
確かにトランプが危うければ、日本株暴落しとるわな。
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:50.39ID:sHOMQjQo
予算のムダ

長谷川
西川
末延
女ゲスト (脊山以外

クビにして撮りだめ辞めろ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:09.70ID:MjQIekPz
アメリカも日本もマスゴミが売国してんのかね
中国あたりがやってんのかねえ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:13.91ID:9rn4VfMw
これ、毎回放送中に「何月何日に収録しました」
ってテロップ出しておいたほうがいいな
情報とか状況分析が古すぎる
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:28.04ID:+wMON9l6
ほぉそうなのか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:46.96ID:RRgHu/26
>>139
トランプがやめたら副大統領は穏健だから帰って安定して株上がるって解説してるのが居た
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:53.90ID:pD9o7udn
>>130
アリがちなお涙頂戴の戦中エピを繋ぎ合わせた子供騙しの脚本とかw
やりたい放題過ぎるw
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:01.35ID:LJ6Vi9k4
>>142
シナの工作が全てではないだろうが、かなり入ってるだろうね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:09.80ID:PWzSGwnx
だよね
当たり前だよねぇ

何がダメなのかまったくわからなかった
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:16.84ID:UAIAFQ5G
なんだよアメリカも日本もマジでフェイクニュースだらけかよ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:43.29ID:MZHl9zyT
裏テーマとしては先週から続いてるような感じかな?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:53.35ID:pD9o7udn
末延はこの数分の一でもイイからワイスクで同じこと言ってよ(´・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:10.01ID:+wMON9l6
ああそうそうそうだよな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:33.06ID:QAuej5eT
>>156
誤報どころかフェイクニュース流したかどで記者が何人もクビになった
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:41.81ID:UCBtgn1e
フェイクニュースの元祖は朝日新聞と毎日新聞英文サイト
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:45.21ID:4ZUpzHie
結局、メディアは印象操作ばっかりなのか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:46.72ID:1nggJcDX
重盛ってこの番組の趣旨を理解したうえで出てるのかいな(´・ω・`)?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:02.46ID:1leTmMVm
>>161
大下さんの番組潰したらかわいそうじゃん(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:22.22ID:UAIAFQ5G
日本のニュース番組もそうw
「匿名で政府関係者」
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:23.42ID:rHAgLoIG
その財団の金でどれだけ工作やってるのか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:34.52ID:MjQIekPz
アメリカはあんだけCIAを有能にした創作物出してるわりに諜報戦負けまくってんな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:37.26ID:cefXQ42h
前川助平w
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:59.34ID:ltOZYyv8
>>164
世紀の大捏造をいくつもやってるどっかの新聞社も会社ごと潰れてほしいよ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:00.17ID:QAuej5eT
>>167
わかってなくても馬鹿な一般人代表として役割を果たしてるから良いんだよ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:06.55ID:+wMON9l6
チャイナゲートだったら世界がそれはそれは酷そうな事になるだろうな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:15.28ID:4870gYa+
>>166
日本は朝日が絶対安倍潰すつもり
アメリカはCNNが絶対トランプ潰すつもり
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:32.02ID:lYf1TjvE
>>166
でも藤井の言ったことを裏付けもせずにそのまま信じるのも操作されてると言えるんじゃない?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:55.05ID:pD9o7udn
>>172
もう管理職なんだから無理して表舞台に立たなくても…(´・ω・`)
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:02.66ID:n2DzlhBR
>>146
肩書が政治アイドルだっけ?
上杉隆と番組やってたり、そういう人らに影響うけてるだろうな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:15.24ID:rHAgLoIG
>>183
テロ朝とCNNは提携してるw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:21.09ID:4870gYa+
>>164
クビになるだけCNNのがマシだな。朝日はクビにすらしないもん
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:23.21ID:+wMON9l6
そうだなクリントン夫妻は逮捕するべきだったよね
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:23.83ID:UAIAFQ5G
そう!それ!なぜクリントンに触れないのか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:35.89ID:1leTmMVm
>>182
やべぇ見て見たい(・∀・)
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:39.10ID:6HEVqXRm
ぶすとかオバサンばかりやな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:45.16ID:VrlJ1UEt
百田が大人しい・・
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:54.85ID:LJ6Vi9k4
つまり、クリントンもトランプもどっちも逮捕だな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:49.51ID:QAuej5eT
>>189
トランプが当選した事といい、アメリカにはまだ民主主義が残ってるね
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:49.70ID:+wMON9l6
どんだけスパイが入ってるんだろう
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:11.11ID:j4Uuo5mC
まだ内閣府からそういう情報が出ないなw
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:10.71ID:OWHLWoCk
そろそろこの番組に青山繁晴に戻ってきてもらえ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:17.92ID:uMSYzpO3
正直、興味ナス
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:43.44ID:iCqOcc1i
大統領選投票前日の報道ステーションはライブラリ資料として残すべき酷い番組だったな
(´・ω・`)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:45.20ID:ltOZYyv8
報道されないことが多すぎるからこういう話も本当かどうかさっぱりわからんのがな
こう言われるとついつい信じてしまう
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:04.03ID:LJ6Vi9k4
>>184
それはそうですね、こういうのは実際何が正しいかわからん
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:12.57ID:1nggJcDX
>>179
聞きたい放題の鈴木奈々みたいなもんか
理解した(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:17.23ID:p69r+AnB
>>204
落選したし勝谷が戻ってくるんじゃね?
戻ってこれればだけど
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:22.13ID:+wMON9l6
なんだかなぁ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:22.54ID:eof5Faes
日本もアメリカもマスゴミのやることは変わらんのだなぁ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:31.99ID:lYf1TjvE
藤井はちょっと喋りを練習してほしい
なんか微妙にツッかえツッかえで聞いてて嫌
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:10.62ID:UAIAFQ5G
トランプももうちょっと堂々としてればいいんだよ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:16.08ID:QAuej5eT
どこぞの民主党みたいに公約守らない連中とは大違い
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:15.89ID:n2DzlhBR
>>213
勝谷は落選して保守に恨み節言ってたから左に振れそう
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:26.44ID:ltOZYyv8
一つも守らなかったどっかのお笑い集団とはえらい違いだ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:52.45ID:+wMON9l6
>>207
あれはなぁ・・・まあそれだけじゃなく色々酷いのがあるので残したい
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:26.58ID:UAIAFQ5G
温暖化利権だし
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:43.14ID:ltOZYyv8
中国なんか批准してるけど一つも守ってないじゃん
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:47.77ID:rHAgLoIG
バランスとって批判w
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:51.02ID:1leTmMVm
あのときアル・ゴアの言うことをきちんと聞いとけばな(´・ω・`)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:02.34ID:UAIAFQ5G
可愛い
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:17.33ID:4ZUpzHie
公約をちゃんと実施してるのは選挙で入れた人は嬉しいんだろうな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:20.59ID:iCqOcc1i
地球環境的には昔はもっとヨーロッパは暖かかった筈(´・ω・`)
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:49.48ID:n2DzlhBR
このあと23時から千葉テレビで先週放送回が放送されるのな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:57.45ID:VrlJ1UEt
安倍がダメなところはトランプみたいにキッパリと言い返さないところだな
だからズルズルと支持率が落ちる
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:18.08ID:+wMON9l6
>>232
何という目に見える光景
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:27.32ID:j4Uuo5mC
北半球だと気温が上がっているのだが
南はそんなに上がってない
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:30.09ID:cc3D7Zax
>>241
でもヒラリー嫌いで入れた人も多そうでその人たちは公約はパフォーマンスとか思って投票してそうかなって
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:32.40ID:LJ6Vi9k4
温暖化もわからんなあ
ただ、温暖化してるとしても、なんか条約みたいの作ったところで止まるとも思えん
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:36.89ID:qkKzGGwU
>>246
ちょっと言い返しただけであれだからな
トランプレベルに言い返したらどうなることか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:38.84ID:RRgHu/26
>>229
拒否権も無いんだから常任理事国未満しか払わないことにしよう
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:47.65ID:UAIAFQ5G
>>241
どっかの国の政党は公約は守らず公約で言ってないことばかりやりますがな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:08.35ID:4870gYa+
>>246
妙なスケベ心が出てるのかもな。
だいたい改憲できる絶好機にダラダラしてるのがダメ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:11.90ID:pGInfRRH
>>248
やっているけど
4月以降19時から23時に移動したのよ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:12.55ID:UCBtgn1e
前の政権が勝手に決めたことだから知ったこっちゃない、ってどこかの三等国みたいだな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:24.92ID:PWzSGwnx
じゃあ鳩山みたいなのが
ありえない削減目標掲げちゃったら
それを絶対守らなきゃいけないのか?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:28.29ID:RRgHu/26
アルゴアの家の電気使用量がすごかったって話し合ったな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:28.75ID:VrlJ1UEt
>>225
だって辻元とともだちんこなんだろ?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:35.20ID:O7+aStlk
温暖化なんて基本太陽の気分次第で吹っ飛ぶからな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:41.68ID:pD9o7udn
>>232
二人の対談集がお手軽に作られそうだな
表紙は小林よしのりのあんまり似てない二人の似顔絵で
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:53.15ID:wfUc84Se
過去をみりゃいいだろwww
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:55.01ID:+wMON9l6
ゴアとオバマ・・・環境拗らせコンビ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:56.24ID:9rn4VfMw
じゃあ、そんな不確かな物を前提に語るなよ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:57.74ID:iCqOcc1i
オバマの悪平等主義は酷かった(´・ω・`)
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:10.17ID:Ytd/8Y6U
温暖化したどうなるかくらいシミュレーションできるだろ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:26.66ID:wfUc84Se
なんで武田先生呼んでない?w
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:42.24ID:WLLRJkyC
武田いなくて良かったな
この女完膚無きまで論破されてたぞ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:45.47ID:pD9o7udn
今回の町田さんは自分の役回りをキチッとこなしてるな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:05.27ID:PWzSGwnx
日本だって火力発電は石炭だかコークスだかじゃなかったか?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:10.98ID:9rn4VfMw
「あたし、アル・ゴアさんの不都合な真実見たんで知ってるんですけどぉ」
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:14.39ID:czUqoA8p
今氷河期何だぜちょっとひと休み中だけど
またそのうち本気の氷河期が来て凍りつく
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:15.04ID:ZeDOLHDA
ここで剥きになるなよ・・・女子は
剥きになるおじさんの番組なんだからさー
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:16.13ID:UAIAFQ5G
シェールガス潰したオバマが頭おかしい
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:17.03ID:BqjNHc9Q
オバマのせいで南シナ海の島々に中国の軍事基地がたくさん出来てしまったじゃないか・・・
これはひどい
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:29.75ID:1HbysGYY
カタールの問題はよくわからないよなぁ・・・
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:34.18ID:07EyjGVS
カタールはWカップどうするんだろ(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:00.16ID:+wMON9l6
確かアルジャジーラの放送辞めろも入ってるんだよな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:23.64ID:p69r+AnB
>>302
ダメぽいとは言われてるけど、小狡いところがあるから間抜けなFIFAは丸め込まれるかも
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:54.22ID:pD9o7udn
>>300
初回にトバしまくったらオジサン達にボコボコにされちゃったから心配したわ
最近大人しかったけど本来のお花畑モードに戻って一安心w
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:12.61ID:07EyjGVS
かた〜るでござ〜る(´・ω・`)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:13.58ID:aOvVuyxP
天明だか天保の飢饉だかの時は小氷期だっけ
何年か前にやばいやばい言われてたアイスランドの火山が前回噴火した時だけど
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:15.78ID:UAIAFQ5G
つーか中東情勢なんか百年経っても安定なんかしねーわ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:19.64ID:6b0lwMb1
 

     若い女は政治に興味ないからなあ

       合コンばかりだし
 
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:24.06ID:rHAgLoIG
中東は英国以前からgdgdすぎるんだけどなw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:27.93ID:iCqOcc1i
>>288
理想家じゃなくて夢想家だよね(´・ω・`)
ぶっちゃけルーピーと思考パターンはほとんど同じで
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:31.12ID:PWzSGwnx
池上はトランプが
カタールに米軍基地があるのを知らなかったんじゃないの?
とかぬかしてたなぁ

そういう事言うから信用出来ないんだよ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:33.95ID:vvSXQqSB
>>306サウジアラビアがね
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:36.71ID:BqjNHc9Q
>>306
アルジャジーラ以外の中東の放送局なんて、みんな自国の宣伝放送みたいなものだからな
これが無くなると害は大きい
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:58.70ID:+wMON9l6
メディアは敵だな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:57.21ID:ltOZYyv8
>>320
ルーピーが8年もトップやったって
日本だったらGDP半分くらいになってそう
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:01.25ID:j4Uuo5mC
イスラム同胞団は、エジプトで暴れているから、その資金源を出さなければいい
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:08.46ID:9rn4VfMw
トランプ大統領の霊言集 著:藤井厳喜 近日発売未定
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:18.35ID:j3TOzdie
前提情報が間違ってたら
AIだって間違うけどな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:23.75ID:07EyjGVS
ま、ふじーの愛読書が百田尚樹って言ったら削除したマスゴミですからね(´・ω・`)
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:32.19ID:PWzSGwnx
そこまでしっかりした後継が決まってるなら
トランプは安心して暴走出来るだろうw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:37.85ID:+wMON9l6
バカパヨどもか
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:40.35ID:ltOZYyv8
言論の自由を侵害してるのはパヨクですよね?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:49.71ID:1HbysGYY
相手がクリントンなら、どんなAIでもトランプ推しになりそうだけどw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:14.25ID:+wMON9l6
どちらかと言うと慰安婦報道が
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:25.67ID:1leTmMVm
俺も徴兵されたら本物の89式5.56mm小銃持たせてくれるかな(´・ω・`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:26.53ID:oAEcjT6e
>>339
マスゴミってそもそも商売なんだからねえ
なんでこんな信頼するマヌケがいるのか理解できない
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:31.47ID:UAIAFQ5G
そんなのより鳩山政権のが日本の危機だったろ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:32.11ID:j4Uuo5mC
むしろ、メディアが左翼の意見を取り入れて、言論を規制しているな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:42.99ID:9rn4VfMw
現実にソ連と中国の核が狙ってたんだからしょうがない
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:44.34ID:VrlJ1UEt
非韓三原則の方が大事だな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:51.01ID:07EyjGVS
>>349
ヤメローヤメローいうわりには自身の選挙惨敗には責任取らないのよねw(´・ω・`)
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:51.98ID:O7+aStlk
共謀罪が悪用される可能性は
現政権より今反対している奴らが政権取ったときのほうが
間違いなく高い
0365名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:04.84ID:BqjNHc9Q
>>343
他人の演説会場(秋葉原)に組織的に人を送り込んで妨害するのはモラル的にかなりまずいとおもう
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:09.81ID:Xm/Oi8l8
それで護られるならな
でも、ソ連や中朝韓相手にそんなこと言ってられるか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:13.63ID:pGInfRRH
>>330
PCからならイケるぞ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:22.80ID:9QwMkoks
おまいらの無い三原則
もてない
かねない
毛がない
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:39.26ID:4870gYa+
>>355
言論の自由を守る騎士みたいなのを信じてるバカがいるからな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:39.91ID:Xm/Oi8l8
なんで武田の爺さんがいない週に限ってこんなに核ネタを
いや、いない週だからか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:46.04ID:PWzSGwnx
民主の岡田がこの密約を明らかにする事がライフワークだったけど
いざ政権取って明らかにしたら
国民は『ふーん、まぁそうだろうね』
ってリアクションだったような
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:51.71ID:+wMON9l6
ハイキタコレー
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:52.16ID:UAIAFQ5G
計画停電もう忘れたのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:54.44ID:eMkNuW4U
>>339
さっき藤井くんの書いたのみたよw
二番目に百田の本と名前があったw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:04.98ID:oAEcjT6e
>>341
安倍ちゃんはトランプほどゴリゴリしてないような
公明党というゴミがくっついてるし
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:05.86ID:iCqOcc1i
オイルショックから語らないと日本の原発問題は意味分からんぞ(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:09.80ID:j3TOzdie
>>369
そうだな
広島と長崎の被爆体験者に配慮して
新たに被爆者を増やすつもりなのか?ってね
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:12.46ID:1leTmMVm
>>370
学歴と職歴も追加してくれ(´・ω・`)
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:14.51ID:QAuej5eT
>>362
都議選の自民大敗の責任を取って首相は辞任しろとか言いそう
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:19.77ID:rHAgLoIG
温暖化といいつつ原発使わないとかw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:19.84ID:07EyjGVS
クマラスワミはただの賄賂もらい(´・ω・`)
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:21.03ID:VrlJ1UEt
日本に保守政党がないことが諸悪の根源になってるってことに保守はいい加減気付かないと
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:31.06ID:UAIAFQ5G
>>374
まあ武田の言うことはだいたいわかるからなw
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:32.68ID:T52xm6C6
でも電気代は値上げになったよね
原発賛成とは言わないけど
全否定も出来ないと思う
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:38.66ID:hyz93afs
なに今日は反日の日?
パヨクがカネ積んだか
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:44.34ID:+wMON9l6
生活保護を貰うほど生活に困窮したおじさんだよ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:55.26ID:WQ5vbtPX
>>396
クラウスノミ?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:55.49ID:Rp+GwaXV
とりあえずマスゴミは信用していいのは天気予報の確率だけ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:56.34ID:y88TWLKU
一番信用していけないのはマスコミ
あいつら自分らの儲けしか考えていないから
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:59.20ID:RRgHu/26
こいつの石碑を修正しに行った奴がいま韓国で拘束されたけどTVで報道されたのみたこと無い
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:01.43ID:Xm/Oi8l8
取り消しは国内だけで英字版とかだと取り消さないどころかチョン発想を垂れ流しっぱなしなんだよな
アカヒは潰さないと駄目だ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:02.33ID:ltOZYyv8
>>373
ああまで臆面もなく嘘をつける人間に不慣れなのは本来幸せなことなんだがねえ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:07.73ID:9rn4VfMw
>>391
蓮舫「国民は安倍政権にNOを突きつけたってことなんですよ!」
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:23.30ID:1leTmMVm
>>407
カクレクマノミだよ(´・ω・`)
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:29.56ID:pGInfRRH
>>391
まあ自民の反主流派はウズウズしてそうだな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:33.63ID:rHAgLoIG
ぽっぽがまた沖縄方面ミサイル配備止めろとか言ってるな…
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:58.04ID:RRgHu/26
朝日は読者にしかお詫びしてないからな
英語と韓国語で世界中に謝罪の広告出すべき
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:01.89ID:Ytd/8Y6U
>>387
そもそも使われたから持たないって意味の分からん理論なんだよねw
なんの知性も無い理論
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:05.66ID:fz3QgEii
そもそも被害を受けたのと、持ちこませないの関連が意味不明。
そこは、二度と打たせないであるべき。
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:07.28ID:WQ5vbtPX
両国間の深い溝じゃなくて、チョンがこれ幸いとばかりに騒ぎ立ててるだけじゃねーか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:09.91ID:O7+aStlk
慰安婦問題なくても韓国とは揉めてたんじゃねーかなー
軍艦島が奴隷島なんて嘘っぱち
日本発じゃないでしょ?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:12.25ID:VXlK5aG4
2018年日韓開戦
日米露中朝西班牙連合軍で
韓国に宣戦布告し韓国人を皆殺しにすべきである。
さもないと北は韓国に洗脳され、本来ソウルに投下予定の北の核は日本に向けられる。
最低でも南の大統領は本日中にも射殺すべきである。
世界最悪の反日国である韓国、日本の敵国は地球上に韓国しか無い。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:12.98ID:UAIAFQ5G
政治アイドル?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:13.34ID:4870gYa+
>>400
原発はしばらくはお世話にならなきゃ。夢想家は自然エネルギーマンセーだけど
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:13.10ID:oAEcjT6e
>>412
商売なんだからウソついたら潰されるのは当然
なんで潰されないのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:23.26ID:rHAgLoIG
レンポーオタがw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:37.51ID:LaJ4YE68
謝罪w
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:48.32ID:rHAgLoIG
長谷川氏もう辞めればいいのにw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:49.54ID:+wMON9l6
>>412
市中引き回しの上、打ち首獄門島送りにしてもまだ足りない
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:07.75ID:UAIAFQ5G
そうそこは分けなきゃな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:19.49ID:u6pwAtMj
アイドルってwブス薄い知識しかねえなら黙ってろ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:22.11ID:QAuej5eT
>>440
東京新聞望月のキチガイっぷりを見るのがちょっとした楽しみになってるw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:27.44ID:OWHLWoCk
2017/06/30(金) 【朝日新聞慰安婦捏造】 吉田清治氏の慰安婦謝罪碑書き換え 韓国警察が元自衛官の奥茂治氏を出国禁止 損壊容疑で取り調べ©2ch.net

朝鮮半島で女性を強制連行したと偽証した故吉田清治氏が韓国の国立墓地に建立した謝罪碑を勝手に書き換えたとして、
韓国警察が元自衛官の奥茂治氏(69)を一時拘束していたことが25日、分かった。奥氏は拘束を解かれたが、出国禁止措置が取られているという。

朝日新聞は2014年、吉田証言を「虚偽」と判断し、関連記事を取り消した。
吉田氏の長男が「父の虚偽で日韓両国民が対立することに耐えられない」「間違いを正せるのは私しかいない」として、謝罪碑の撤去を奥氏に相談。
奥氏は今年3月、撤去する代わりに、元の碑文の上に「慰霊碑 吉田雄兎(ゆうと=吉田氏の本名) 日本国 福岡」と韓国語で記した別の碑を張り付けた。

 これを受け、韓国警察が奥氏に出頭を要請。奥氏は出頭に応じるため、24日に韓国入りした。
http://www.sankei.com/smp/world/news/170626/wor1706260007-s1.html

関連スレ
【慰安婦問題】吉田清治氏の長男「父の謝罪碑を撤去します」「朝日新聞がやらないから私がやります」[6/11] [無断転載禁止]©2ch.net
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:32.35ID:pD9o7udn
R4好きの町田さんとしては安倍首相に支援されてるとか書かれたら受け入れがたいわなw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:41.21ID:VXlK5aG4
 

しかしピンクの肉便器は鼻のプロテーゼデカ過ぎる。どこのヤブ医者か。
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:42.60ID:UAIAFQ5G
>>455
そのうち池上彰の雛壇に出るのかw
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:51.79ID:Ydsmf6i9
当時の状況からみれば綺麗事で政治はできないのは当然
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:53.45ID:07EyjGVS
>>414
国民
「国政で政権奪ってから言ってくださいねぇ〜」と返されるオチ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:58.36ID:rHAgLoIG
核ミサイル発射基地が○○にあるとかあったなw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:07.86ID:lYf1TjvE
別物だけど責任は取らなきゃ駄目でしょ
明るみになったあとでそんな言い分持ち出して
責任取らないんだったら最初から口にするなって話
0472名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:16.60ID:+wMON9l6
まあ作ってもいいよで
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:26.03ID:VrlJ1UEt
団塊世代がくたばってくれないとどうにもならない
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:27.83ID:LaJ4YE68
大喜利みたいに
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:30.55ID:ozHsIJ0t
過ち→過失。いろいろ調べて報道したけど何かのミスがあって間違えた
嘘→今のマスゴミ。意図的に読み手を誘導する
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:44.37ID:HVDa0BwQ
>>448
町田はアイドルって面じゃないよな
でもこの元モー娘。?のねーちゃんも元アイドルに見えん
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:52.40ID:07EyjGVS
>>418
石破ガアップしてるけどついてるの進次郎だけだな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:03.32ID:ZW4azOuk
>>400
確かに値上げのおかげで
日本の産業は競争力を失って
中国企業に次々に買収されているって現実があるよね

無論電力代の値上げのみが原因ではないが
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:07.80ID:ltOZYyv8
考えることすらやめてる老害が死なないとな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:08.02ID:vbbaCn/c
なんか 今日パンツみえる気配なくて
つまらんな
先週のほうが まだ よかった
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:08.04ID:cc3D7Zax
議論すらダメってのは本当にあほらしいよね
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:17.72ID:yzsNAm7G
核兵器誤魔化すためにアトムやガンダム作って自爆させよう
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:20.14ID:MZHl9zyT
イプシロンあたりをチョイチョイっとこう・・・ね
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:21.44ID:OWHLWoCk
神話なんてそもそもないよ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:25.02ID:RRgHu/26
6者協議の時でもブラフでも、北が核開発続けるなら日本も持つぞっていったら
他の国ももっと真剣にやってたろうに
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:30.11ID:+wMON9l6
>>461
もしこの世界にドクターマンハッタンが居たら・・・
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:37.05ID:u6pwAtMj
地震なんかどんな大きなのくるかわかんねえよ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:47.21ID:vvSXQqSB
>>375官房機密費もオープンにするとか鳩山が言ってたけど政権とって速攻でダンマリだったね
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:56.59ID:BqjNHc9Q
>>463
池上彰の雛壇って、宮崎美子みたいな知ってるけど知らないふりして
ヘェーとか感心してみせるカマトトだらけだからな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:06.10ID:WLLRJkyC
原発賛成だよ
東京のど真ん中に1つ置くなら
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:18.60ID:OWHLWoCk
>>488
百田の講演も開催そのものをゆるさないニダ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:34.01ID:rHAgLoIG
米露日…その後に原発爆発する所はどこかw
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:35.79ID:07EyjGVS
>>433
あいつらよほど金にこまってるんだろw
チョウコウニダチョウコウニダって騒ぎ出したし
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:37.85ID:OWHLWoCk
>>504
SMAP!
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:50.41ID:Ydsmf6i9
核兵器に代わる兵器作れば三原則守らなくてもいいよね?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:53.39ID:F9Tg7Bqq
賄えてないだろ
芸能人様は何も気にせずすごしたんだろうけど
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:53.65ID:4b8xCbn2
計画停電はなかったことになってるのか?
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:59.78ID:1leTmMVm
>>502
シムシティでやったことならある(・∀・)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:07.68ID:BqjNHc9Q
>>461
それはどういうところから来てるの?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:15.14ID:T52xm6C6
>>436
自然エネルギーって運用コストと得られるエネルギーを考えると
やらないよりマシ程度しかまかなえてないよね
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:17.06ID:iCqOcc1i
>>496
ドクターマンハッタンは今DCユニバースの改変に忙しいから(´・ω・`)
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:28.95ID:HVDa0BwQ
原発は必要だと思うけど誰も責任取らなかったのは納得いかんわな
日本の悪いとこだわ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:29.94ID:9QwMkoks
童貞の女に対する妄想をエネルギーに出来れば潤うぞ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:31.26ID:j3TOzdie
大学教授から現場作業員まで裾野は広いので
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:38.47ID:rHAgLoIG
扱えないんじゃなくて原発叩かれまくって技術者もいなくなってるような気もする
0541名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:55.75ID:UAIAFQ5G
>>501
選挙特番とかはあまり雛壇やらないからいいけど
なんかもうあの雛壇うざくて見なくなった
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:06.97ID:VrlJ1UEt
安倍も岸田も外務省も仕事してないからな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:07.23ID:q9HkZwrt
ずっと90%台で足りてるはちょっとどうかと思う
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:07.24ID:u6pwAtMj
アメ公に露助にインド乞食まで持てる核兵器を日本人が持てないってwばかかこいつ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:14.70ID:+wMON9l6
>>526
3個ほど作らないと次のステージに行けないからやったらとんでも無いことに
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:34.55ID:rHAgLoIG
大高さんGJ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:34.15ID:07EyjGVS
>>436
ぶっちゃけ某アニメ見たく
電力を電波変換してMSに積んでる電池を一瞬で満充電できるような技術が開発できたら
原発なくしていいよ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:42.51ID:jRyP6aQ3
日本政府をナチスに仕立て上げたかったんだな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:43.48ID:lYf1TjvE
ありえないくらい馬鹿な話が原発関連からは飛び出してくるよなあ
ビニール袋ってなんだよ…お前ら何やってんだよ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:56.34ID:u+yEsdZ4
 

世界中で
核保有核武装の資格があるのは
唯一の被爆国である日本だけ。
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:26.65ID:HVDa0BwQ
吉田は義理の母親が韓国人だからだろ
裁判で金取るためだろそこ言わんの?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:30.13ID:WLLRJkyC
日本建国以降極悪人10に余裕でランクインされる
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:37.40ID:j4Uuo5mC
誰が言ったとかいうと、某氏から攻撃されるから、気を付けないと
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:47.68ID:y88TWLKU
福島瑞穂や本多勝一、戸塚悦朗の活動動機は何だ?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:48.74ID:4870gYa+
わかみやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:57.47ID:OWHLWoCk
>>530 ヽ(´―`)ノ

2017/04/22(土)  【九州電力管内】照明ちらつく「電圧フリッカ」 県北部などで発生−太陽光発電設備の普及が原因 [無断転載禁止]c2ch.net

照明が明るくなったり暗くなったりしてちらつく現象「電圧フリッカ」が、県北部など九州各地で発生している。

九州電力大分支社によると、急激な太陽光発電の普及拡大が要因。
感電や停電など安全面の心配はないが、これから広域的に起きる可能性が高くなる時季になるため、対策を急いでいる。

電圧フリッカは送電線の電圧が繰り返し変化することで起きる。九電管内では2015年度からの2年間で23回発生。
今年は1月1日と2月19日の昼間、九州全域で起き、県内では杵築市などから計26件の問い合わせがあった。

太陽光発電設備(出力50キロワット未満)が急激に普及。設備に付属する装置「パワーコンディショナ(PCS)」が電圧調整のため送電網に注入している「無効電力」の量が急増したのが原因という。
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:59.44ID:aOvVuyxP
>>554
衛星打ち上げて太陽光かなんかで発電して地上に電波か何かで送る技術みたいな話あったな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:16.25ID:UAIAFQ5G
>>554
もうちょっと宇宙開発が進まないとエネルギー問題も進まないね
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:28.63ID:T52xm6C6
>>554
それはまた微妙なレスをw
電力の元はどこから得るんだ?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:28.66ID:WLLRJkyC
トランプなんかよりこの3つを時間かけてやれよ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:29.00ID:+wMON9l6
忖度ですかね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:30.47ID:RRgHu/26
これ訂正、取り消ししたって韓国なんて未だに従軍慰安婦強制連行なんて嘘言い続けてるもんな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:32.59ID:ZW4azOuk
>>532
確かに

原発事故は
自らの信条のためにアメリカの事故対応を断った
管元首相によって引き起こされた人災

その点を無視して
東電のみを諸悪の根源のように追求しているところに
政治とカネの現実を感じる。
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:33.12ID:VrlJ1UEt
西川の声がかすれてるな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:52.98ID:iCqOcc1i
>>529
アメコミを変えた名作WATCHMENの広告に使われたフレーズ(´・ω・`)
でも「誰が見張りを見張るのか?」という視点は大切だと思う
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:01.46ID:Ytd/8Y6U
別に密約はあっても構わないよ国益の為なら
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:04.35ID:1leTmMVm
>>550
放置はあかんで(・ω・`)
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:08.88ID:MZHl9zyT
悪意のある嘘とつかざるを得ない嘘は違うだろ?特に政治は。
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:12.32ID:OWHLWoCk
西川せんせい、今日はフリフリ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:21.80ID:VrlJ1UEt
言霊信仰じゃなくて正常性バイアス
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:37.07ID:2+/fUCaf
2ch見てると確かに自分の中の結論が出来てる人は多いな
そこからいろいろレスするから反論あっても信じない
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:42.23ID:uFIVsD3s
軍隊持ってるのに相変わらず9条支持するアホ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:45.91ID:rHAgLoIG
リークスで清く正しく美しくなかった記者時代を吐露した長谷川氏w
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:51.81ID:LaJ4YE68
セメントいて
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:51.40ID:OWHLWoCk
>>569
シムシティ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:53.41ID:H/0iGY0G
報道しない自由キタ━━(゚∀゚)━━!!
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:55.15ID:LJ6Vi9k4
ネットのウソなんかかわいいもんじゃん
どう考えてもマスメディアのがマズいよ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:57.20ID:UAIAFQ5G
おお?報道規制かw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:05.68ID:07EyjGVS
>>571
しかもその義理のおかん、詐欺罪で捕まってるんだよなw(´・ω・`)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:09.67ID:5lrlgQAW
そういや大放言だか大暴論全然やらないね
集まんなかったか右左共にぶっ飛びすぎなのばっかきたのかな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:14.47ID:+wMON9l6
来たよ百田ニュース
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:44.37ID:RRgHu/26
朝日新聞なんて廃刊になっていいのにな
昔雑誌でホロコーストは無かったって記事書いて廃刊になっちゃったのあった
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:45.56ID:p69r+AnB
>>597
吉田は息子が今親父のしでかしたことの尻ぬぐいに奔走してるんだよなぁ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:49.06ID:XQa/z2ns
報道しない自由を行使してるテレビ局を報道する自由があってもいい
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:59.33ID:j3TOzdie
>>591
正常性バイアスは,起きてから,その出来事が大したことじゃないと,思い込む認知的バイアス
言霊信仰は,言葉にしたら実際に起きてしまうので,言葉にもしないという考え
0624名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:10.22ID:M/di5PMo
この番組ってタイトルはアレだが結構切り込んでるよな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:16.88ID:ltOZYyv8
>>593
そういう奴に限ってやたらと攻撃的だよね
そんなんで人を感化できると思うのかっていう
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:16.30ID:UAIAFQ5G
10分やって様子見かなw
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:20.13ID:OWHLWoCk
明日朝の百田の虎ノ門ニュースは、ゲストが我那覇真子さんです
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:49.12ID:vvSXQqSB
>>569京大で研究してるのを大昔テレビで見た
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:58.27ID:OWHLWoCk
ちな子
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:59.78ID:oAEcjT6e
台湾がいろんな国から外交関係絶たれてるニュースどこもやらないよね
シナが世界中で相当圧力かけててやばいよ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:59.88ID:+wMON9l6
>>602
しかもどの局もその嘘を永遠とやる
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:02.81ID:rHAgLoIG
>>627
パヨクデモの時の我那覇さんは可愛かった
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:03.79ID:4870gYa+
>>621
吉田をバックアップしたみずほとかは息子を手伝わないのかね?手伝うわけないかww
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:04.65ID:j3TOzdie
>>620
昔は朝日新聞を読むと就職に有利とかいう
勧誘文句で契約してたなー
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:15.86ID:07EyjGVS
>>573
ああ、某アニメでは無論戦艦から電波照射ね(´・ω・`)

要は宇宙空間に太陽光発電衛星作ってそこで発電して電波変換して
地上に送るっていうやつ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:24.50ID:u6pwAtMj
顔歪みは化粧じゃ治んないか
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:44.01ID:WLLRJkyC
確かにこの番組はタイトルで損してる
ニュース女子なんて面白くなさそう
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:44.90ID:9rn4VfMw
>>628
それ、軍事転用しやすそうな技術だな
衛星レーザー砲じゃないのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:51.17ID:lYf1TjvE
オッサン連中も舌鋒鋭いようで色んなしがらみからなのか
ちょいちょい微妙なフォローというか
都合の悪い部分は誤魔化してる感じがするなあ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:59.67ID:UAIAFQ5G
>>624
もともとは、アホなおにゃのこにオジサンたちが詳しく教えるってテーマだったけど
いつの間にかこうなったな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:09.31ID:QAuej5eT
>>624
飲み屋で女の子に良い所見せようと頑張るおっさんたちという図式
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:12.92ID:+wMON9l6
でも暴言で居なくなりそうですが
0650名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:16.67ID:uFIVsD3s
>>593
持論堅持でいいと思うよ。

昔パソ痛で原発の危険性訴えてたらBBSでボロクソに叩かれた。

消費税導入でも、3%が歯止めなく上がるから反対って言ったら
上がることは絶対ないってボロクソに叩かれた。

ネットの反論なんて無視しろ。
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:19.14ID:UCBtgn1e
>>640
パヨパヨが宣伝してくれたおかげで知った。
サンキューパヨパヨ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:21.14ID:dq9408ZL
>>621
韓国にまだ拘束されてるその意思を継いだ方、まったく日本で報道しないよな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:30.17ID:j4Uuo5mC
シェールガス3日間連続の件は一部のテレビ局しかやってなかったな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:30.25ID:JN3QjqWY
吉田清治
戸塚悦朗
植村隆
福島みずほ

慰安婦捏造四天王
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:35.55ID:HVDa0BwQ
>>580
菅のバカは日本滅ぼす寸前まで馬鹿なことしたよな東電本部に乗り込んで放水止めろとか
その後にソフトバンク孫と組んで太陽光発電詐欺とかやるし切腹物だけど朝鮮人にそんな責任感求めるのは無理だよな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:40.62ID:aOvVuyxP
>>634
国語の試験で天声人語が良く出るから受験に有利ってのもあった
別に答えってわけでもないのになw
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:42.23ID:UAIAFQ5G
これ、豊田前?後?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:45.30ID:VrlJ1UEt
日本はEPM爆弾を開発したらいいと思う
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:59.18ID:iP+I4AwT
自民歴史的惨敗とかほざいてる連中ざまあwww
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:01.72ID:WQ5vbtPX
>>608
チョンてさ、スポーツにさえも、自分たちが都合良くなるなら、恥とか良心の呵責とかそんなの全く気にせずにあらゆる卑怯な手段をやってでも勝とうとするよね?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:03.66ID:4870gYa+
>>643
完璧本音をしゃべってるわけじゃない感じだな。まあ大人の事情だろう
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:15.60ID:T52xm6C6
>>624
元々のコンセプトが緩い感じだったんだけど
おっさんどもが結構盛り上げちゃってこのスタイルに
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:26.10ID:pD9o7udn
>>640
ニュース(に詳しくない体の)女子(にオジサン達が嬉しそうに解説する番組)だから
ニュースおじさんにしたら誰も見なくなっちゃう(´・ω・`)
0673名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:40.83ID:07EyjGVS
>>608
ってか挺対協は金のなる木がなくなるから騒いでるだけ
まともな(いるかどうかはしらんが)ちょんは挺対協が国交に冷水浴びせているといってるが果たして・・・
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:43.54ID:+wMON9l6
10人帰ってくんの?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:26.62ID:OWHLWoCk
みません  新井恵理那が出るけどみません。 新井恵理那しごと選べよ

テレビ朝日 橋下×羽鳥の番組   月3日に緊急収録! !「東京都議選SP」
2017年7月3日(月) 23時15分〜24時15分

新井恵理那 猪瀬直樹 音喜多駿 堀潤 平沢勝栄 渡辺周 中澤誠 生田よしかつ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:28.08ID:ltOZYyv8
>>650
パソ通なんてまた狭い世界での経験を世の中の全てみたいに…
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:32.85ID:LaJ4YE68
あやしいチャイナを逮捕したら刑務所が満杯に
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:35.52ID:+wMON9l6
飛ばしますか?飛ばしますか?www
0684名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:38.88ID:07EyjGVS
>>633
瑞穂は帰化チョンなので・・・(´・ω・`)
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:40.72ID:Xm/Oi8l8
人質外交の忖度か
チャイニーズなんか残らず捕まえて交渉材料にしとけ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:50.76ID:WLLRJkyC
中国政府から見て日本人と中国人の価値が同等なのが前提だけどどうだろ(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:53.66ID:dq9408ZL
ヒアリ攻撃もチャンコロの嫌がらせにしか見えない
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:07.74ID:GVEREqR6
>>620
>>634
悪質な捏造紙  ・  朝日新聞社は、  早く倒産して廃刊になって貰いたい・
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:11.00ID:oAEcjT6e
北朝鮮なんかよりシナのほうが日本にとってはるかにやばいのにニュースではほとんど触れない
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:15.94ID:OWHLWoCk
うちだゆき


なんかCM増えたなこの番組
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:20.52ID:oDdvEvAr
法務大臣で顔を慣らしておいて後任の首相ではないかという話も
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:20.65ID:UAIAFQ5G
>>672
てことはもういよいよ稲田切る内閣改造か
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:36.09ID:uFIVsD3s
でも野党が大騒ぎするんだよな。
日本人なんかどうなってもいいけど、
日本のシナチョン人に人権守れとな。
0697名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:35.92ID:j4Uuo5mC
中韓の場合は逆切れして、関係ない日本人を逮捕するw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:37.25ID:LaJ4YE68
>>688
バイオテロだと思う
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:46.95ID:H/0iGY0G
この番組でもネタで飛ばされそうになる百田w
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:50.92ID:OWHLWoCk
>>689
いまやトウキョー新聞のほうがひどいで
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:51.14ID:rHAgLoIG
中国は領土の広い北朝鮮
中国はマジ無慈悲
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:51.01ID:ltOZYyv8
>>666
スポーツマンシップや政治的中立なんてものはないし
そもそも平等という概念自体が無いらしい
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:57.90ID:UAIAFQ5G
>>688
アレ、絶対そうだろ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:06.62ID:j3TOzdie
>>687
あくまで工作活動をしている中国人なので
中国としては保護しないといけない
つまり価値がある
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:11.74ID:HVDa0BwQ
>>675
電気ショックで拷問されてる人もいるらしいし北に拉致されたアメリカのあの大学生みたいになってる人もいそうで怖いな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:12.78ID:9rn4VfMw
>>687
日本の大学に留学してる、共産党幹部の子弟とかおるやろ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:24.72ID:OWHLWoCk
>>692
くわしく
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:35.66ID:OWHLWoCk
百田wwwwwwww
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:42.52ID:uFIVsD3s
>>681
その時代、一般の人が自由に議論できる場があったか?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:45.29ID:+wMON9l6
本当にねぇ
おかしな話だよ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:45.36ID:rHAgLoIG
ARIC
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:53.79ID:RRgHu/26
つぶしたそのグループのトップは韓国人らしいじゃん
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:04.39ID:QAuej5eT
>>700
部数の少ないローカル新聞だから朝日よりは影響は少ない
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:26.75ID:oAEcjT6e
一橋内部に朝鮮人がいていろいろやったらしいな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:30.33ID:u6pwAtMj
ヤクザのやり方w
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:38.13ID:n2DzlhBR
>>711
レギュラー出演してるTBSラジオ荒川狂鶏デイキャッチでの発言
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:44.17ID:ltOZYyv8
>>717
パソ通やってんのが一般人かどうかと
話し合う場所があるかどうかに何の関係があんだよ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:51.60ID:+wMON9l6
>>700
安倍はヒットラーで中2面って
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:55.20ID:9rn4VfMw
ヒアリって、女王アリがいなくても入って来ると危険なの?
もちろんアリ単体の毒性はあるんだろうけど、日本で繁殖しちゃうのかな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:59.60ID:OWHLWoCk
産経ニュース 【ニュースの深層】 百田尚樹氏の講演中止 ウラに何があったのか 一橋大の大学祭実行委の男子学生が“圧力”を語った
http://www.sankei.com/premium/news/170627/prm1706270001-n1.html

反対の動きは、主に3つの方向から起きたという。一橋大の大学院に在籍する学生が代表を務める、研究者やNGOらでつくる団体「反レイシズム情報センター(ARIC)」は、
百田氏が在日外国人に対して差別的な発言を繰り返してきたとして、差別は許さないとする署名約1万人分提出。

大学院生が中心の「講演会中止を求める一橋生有志の会」は開催反対の署名とともに、反差別規定をつくるべきだと求めた。
教員からも反対の声は上がり、実行委には「一橋大の品格をおとしめる」「中止しろ」などのメールが届くようになったという。

さまざまな形で中止を求める声が寄せられても、「表現の自由は民主主義の根幹だという信念を持っていた。
中止は考えていなかった」と男子学生。開催の道を探るべく反対派との折衝にあたり、警備体制強化の検討を重ねていたが、心は疲弊していった。

 5月下旬、ARICと2回にわたり話し合いを実施。

外国籍の学生を伴って臨んだARICのメンバーは、席上で
「講演開催の事実や内容にショックを受け、自殺する人が出たら賠償責任を取れるのか」
「講演をきっかけにヘイトクライムが起きて負傷者が出たらどうする」などと詰め寄った。
「責任を追及されると、もう何も言えなくなってしまった」
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:04.48ID:HVDa0BwQ
ホント朝鮮人のやり方だな
自殺を仄めかすとかw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:07.30ID:rHAgLoIG
ARICサーバ管理者はこの番組見てまたサーバ落とすのかな…
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:08.72ID:u6pwAtMj
ヨシフが暴れるぞ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:11.00ID:aOvVuyxP
>>700
あれ地方紙なんだけど朝のニュースの1面で並ぶのに違和感ある
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:13.48ID:vvSXQqSB
院生の在日韓国人が嫌がらせしたんだっけ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:19.26ID:u+yEsdZ4
 

関係者全員射殺が妥当。
もう日本では無いし法治国家でもない。
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:21.11ID:OWHLWoCk
>>748
わんさかおるw
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:36.32ID:p69r+AnB
>>725
新聞はそうだけど、連日ガースーにイチャモンつけてるのが報道されてる女記者が東京新聞の望月イソコなんよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:39.52ID:y88TWLKU
そいつらが言うルール作りの内容を聞いてみろよ、あほかwwwwwwwwww
0764名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:43.28ID:yzsNAm7G
都議選のさいご安倍さんが安倍辞めろとヘイトスピーチ受けてて笑った
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:47.00ID:UAIAFQ5G
ひでえw
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:53.63ID:OWHLWoCk
そういえば今日は武田おらんな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:00.02ID:3lSkDuev
キチガイかよ
なんで宣誓しなきゃならんのよ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:32.30ID:9rn4VfMw
今日の時点で聞くとヒートアップしすぎに感じるけど、
収録した段階ではまだホットな状態だったんだろうな百田
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:41.50ID:oAEcjT6e
ベトナムなんぞ信頼できんわ
井上は沖縄の騒動以来ねぼけてるな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:42.44ID:UCBtgn1e
むやみに報道しないほうが良いかもわからんなw
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:44.45ID:j4Uuo5mC
いいけど、中国に漏れないようにしないと
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:46.45ID:OWHLWoCk
>>770
うひゃひゃひゃひゃw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:03.59ID:u6pwAtMj
ガチで喧嘩強いベトナム
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:11.70ID:UAIAFQ5G
東南アジア諸国はどうなんだ?信用していいのか?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:17.32ID:+wMON9l6
まあ色々ベトナムにはやってあげたい
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:23.65ID:07EyjGVS
>>738
青木もとうとう尻尾すら隠さなくなったなあ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:30.77ID:OWHLWoCk
>>775
>>ベトナムなんぞ信頼できん

なんでっ?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:33.57ID:1HbysGYY
一番はインドとの協定な気もするけど、包囲網の穴は少ない方がいいw
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:35.98ID:uFIVsD3s
>>743
パソ通やってたのが偏ってたといいたいのか?
そりゃ、学歴は高かったが。政治思想的には
右も左もいたわ。
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:41.74ID:rHAgLoIG
米国裏で酷いらしいなw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:52.43ID:+wMON9l6
え!これかい!!
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:02.86ID:MjQIekPz
これだけ対中国政策進めてるならマスゴミや野党が安倍おろし必死になるのもわかるな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:03.29ID:oAEcjT6e
さすが藤井さん
これシナが裏で噛んでるよ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:07.89ID:oDdvEvAr
>>702
ネットで聞いた話なのでアレだが
ある人が仕事で知り合った韓国人と仲良くなってお前、俺的関係になってきたとき
「ところで君は何年生まれだい?」と聞かれて答えたら凄い顔をしたらしい
彼は自分のが年上と思って聞いたようなのだが、その日本人のが年上だったらしいんだな。
で、モゴモゴと敬語になってしまって「おい、よせよお前俺でいいじゃん」と言ったら
「いや、あなたのが兄貴ですから…」とかナントカ。
向こうの人にとって年齢はそれほど強い上下関係らしいとか。
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:09.67ID:u6pwAtMj
プチエンジェル
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:12.15ID:HKjLSESV
違法に薄い本とかエロ漫画見て影響されたとか言ってるバカは死んで(´・ω・` )
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:11.91ID:2+/fUCaf
日本人もフィリピンやタイで幼女買ってるからなんとも
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:13.58ID:OWHLWoCk
>>738
ネット関係ないよな。リアルで活動しとるw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:28.68ID:CfepY+bi
キューブリックが遺言でこんなやつ言ってたらしいな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:32.25ID:WQ5vbtPX
>>774
パンニ ウンコヲ 挟むニダ!
ホットドッグニダ!
朴朴 朴朴 噛むニダ!
マシ ソヨー
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:34.29ID:UCBtgn1e
日本でもあったな・・おっとこんな時間に誰か来た
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:40.32ID:1i56i5VL
凄い話出たなw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:55.26ID:jBJ/Sthz
欧米も若い女が誘拐されて売春宿で薬漬けにされてるしな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:02.98ID:6TDsXbaq
欧米は日本の児童ポルノがどうとか言ってるけど、実は欧米の幼児に対する性犯罪のほうがよっぽどひどいんだよな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:04.10ID:I5EQIRma
偉そうに日本のエロ同人を非難してんじゃねえよ欧米人
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:04.31ID:cefXQ42h
↓ペドロ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:09.32ID:2+/fUCaf
>>810
そっちで発散してる人も多いだろうから案外そこは引き締めない方が良いだろうな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:14.95ID:UAIAFQ5G
>>816
アメリカの闇は深い
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:14.63ID:9rn4VfMw
日本の援交とか、口出ししてくるけど、
援助交際してるようなのは、欧米感覚だと成熟した女が売春してるだけ
欧米のペドフィリアは本当に深刻
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:16.55ID:s85J8kwA
>>784
味方は多い方がいいけど過信できない
完全背中を預けたら後ろから討たれると思え
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:16.09ID:fz3QgEii
日本でもありましたよね、って誰か言えよ!
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:18.03ID:yzsNAm7G
被害者いない日本の漫画アニメ叩かれてる場合じゃないな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:22.34ID:rHAgLoIG
中国の法輪功抹殺する為の人狩りも米議会で話題になったのに広まってない…
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:28.02ID:aOvVuyxP
>>795
ペドフィリアな人って意味だからこの場合はええんじゃね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:28.38ID:+wMON9l6
本当に知らない話だったありがとう藤井さん
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:33.37ID:MjQIekPz
過去の売春婦の問題よりこっちのほうを
国連は非難しろよ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:33.72ID:YcIiTjIj
30年の刑って・・・・
米の闇深すぎる
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:34.83ID:lYf1TjvE
>>747
ヒアリがそうかは知らないし全てのアリがそうではないと思うけど
女王アリに変化するアリとかもいるんじゃなかったっけかな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:36.61ID:1i56i5VL
トランプさんw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:38.23ID:S+ITVD9b
アメリカって若い人の行方不明人数ヤバいらしいよな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:43.55ID:OWHLWoCk
>>745
北陸中日新聞で、北朝鮮賛美企画w
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:48.33ID:I5EQIRma
>>830
ロリコンはエリート
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:56.28ID:ZeDOLHDA
ムチムチだしな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:01.90ID:if5uqxAX
これはもう小池百合子に任せるしかないという風潮。。。
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:02.29ID:wfUc84Se
重盛賢くなったなw
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:07.52ID:p6LUOic0
戦闘民族ベトナム人

日本人も昔しは戦闘民族だたんだがな〜
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:07.36ID:j3TOzdie
それはそれで,目の前の情報に影響されすぎだろw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:11.69ID:4b8xCbn2
チャップリンも小児性愛者だったしな……。
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:14.08ID:uFIVsD3s
日本のマンガ批判してる場合じゃないだろ、アグネス
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:15.59ID:07EyjGVS
>>750
>「講演開催の事実や内容にショックを受け、自殺する人が出たら賠償責任を取れるのか」
>「講演をきっかけにヘイトクライムが起きて負傷者が出たらどうする」などと詰め寄った。

やろうとしてるのは明らかにパヨクだよなwwwwwwww
パヨクはそういったバカを出さないように監視してろって言えばよかったのにwww
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:16.55ID:UAIAFQ5G
>>838
だよねぇ、正直あっちお諸国どこも中国と天秤にかけてるだろう
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:28.23ID:vvSXQqSB
>>783アメリカ、中国、フランス撃退してるんだっけ近年
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:34.40ID:iCqOcc1i
ファイルの話はさっきトランプネタの時に出てきたトランプ嫌いのアメリカの上層部と
おもいっきり繋がってる問題だな(´・ω・`)
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:38.47ID:MZHl9zyT
ツイッターよか本読めよ。人柄見えるから
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:48.65ID:iyc6zAFj
アーアー聞こえないーーーー
ってパヨパヨ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:49.06ID:ltOZYyv8
>>794
限られた人間しかできないんだから
偏った人間が容易に紛れ込むだろと言いたいの
実際にどうだったかはわからないよ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:51.95ID:QAuej5eT
>>847
バチカンのショタホモセクハラについてももっと追究すべき
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:59.68ID:rHAgLoIG
是非やれよw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:01.57ID:OWHLWoCk
おわるのかw
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:03.18ID:UAIAFQ5G
>>876
来週やるかな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:03.80ID:WLLRJkyC
重盛はまず自分で考えるんやで
論客の言う事を鵜呑みにしてたら今までと変わらんよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:05.11ID:pD9o7udn
町田さん今日は爪痕残せたな
佐々木さんは3度目は呼ばれないかも
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:07.10ID:+wMON9l6
来週もよろしくね
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:08.95ID:Ytd/8Y6U
欧米のやつらは綺麗事言ってるけど欺瞞の権化だよな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:15.30ID:yzsNAm7G
終わるならやり逃げ的に凄い問題やってくれ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:17.31ID:jBJ/Sthz
本当にこの番組をキー局のゴールデンにぶち込みたいわ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:26.99ID:PWzSGwnx
>>832
自分の国の問題を叩くと何かしら敵を作るから
遠い国で文句を言ってこないヤツを悪者に仕立てあげて
それと戦う正義の味方を装うんでしょ

日韓以外で慰安婦問題とか絡んでるヤツらも
そんな感じなんだろう
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:31.52ID:1i56i5VL
危機感有るのかなw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:32.76ID:lYf1TjvE
正直都議選直後なんだから生で都議選SPとかやってほしかった
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:42.85ID:OWHLWoCk
笑うせえるすまん終わって進撃の巨人の再放送やってくれ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:57.22ID:4ZUpzHie
>>895
ネット配信じゃなくて、過去分の再放送とかもしてほしいな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:07.73ID:if5uqxAX
>>873
カットされてる可能性もある

つうか、カットされたでしょ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:09.07ID:2+/fUCaf
MXは東京新聞が株主だから長谷川は確かに一番あやうい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:15.78ID:S+ITVD9b
>>860
これ何気に鏡像反転してるのがジワる
実際見てたからトランプのクローズラインは右だったような・・・と思った
0911名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:18.02ID:s85J8kwA
>>791
ベトナム人も結構荒いからだろ?
チョンやシナよりかはマシだけど
心から信頼できるかと思えばそうでもない
共産党一党独裁だし
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:19.74ID:UAIAFQ5G
さて、このまま新番組か
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:29.56ID:sHOMQjQo
TVO たかじんNOマネーの終わり方みたいだったな

長谷川
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:32.26ID:fz3QgEii
もうちょっとネットとかで色々調べてる女とか出したらもっと突っ込んだ話できると思うんだが、
視聴者置いてけぼりになるのが嫌なんかな。
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:47.64ID:VrlJ1UEt
中国と米国はけっこう似ているのかもな
悪い意味で
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:16.14ID:OWHLWoCk
内村さまぁずまで洗濯をしますw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:48.86ID:OWHLWoCk
>>911
日本に来てるベトナム人はいい人は少ないね
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:51.28ID:HKjLSESV
>>807
それマジだよ
韓国人は絶対先輩の事、お兄さんお姉さんって呼ぶ
オッパとかオンニとか呼んでるのがそうだよ(´・ω・` )
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:02:04.83ID:cc3D7Zax
>>870
交通違反取締みたいに稼ぎやすいところから稼いでるだけだし
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:02:29.08ID:iyc6zAFj
>>895
昼のワイドショー枠の方が馬鹿主婦への一石でいいと思うぞ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:04.78ID:VrlJ1UEt
在日ベトナム人の犯罪が増えてるもんな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:15.54ID:cc3D7Zax
>>915
番組の趣旨が変わっちゃうし別番組作ったほうがいいんじゃ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:30.88ID:uFIVsD3s
>>881
ないないw そんな時代じゃない。
ネットの情報が嘘とか意図的とかそれすらもない
ウィキペディアみたいなデータベース作ろうって
提案したら、全否定される時代だw
なんの影響も及ぼさない時代だ。
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:48.77ID:jBJ/Sthz
>>922
マスコミはまだまだ強い
テレビしか見ない層には効果絶大だもんな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:54.72ID:VrlJ1UEt
>>895
日曜日の朝に再放送して欲しい
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:00.45ID:vvSXQqSB
なんだ誰もTVKのキンシオにいかないのか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:57.65ID:s85J8kwA
>>919
日本に来てるのは
上昇志向強いから
ガツガツしてるんだろ?
言い換えれば余裕がないんだろうな
あと馬鹿どもが奴隷扱いしてたからそれも関係してると思う
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:07.48ID:GVEREqR6
>>750 
>>752
自作自演のチマチョゴリ事件やら、 世界遺産の軍艦島のホロコースト捏造やら、 韓国人の捏造慰安婦の虚言やら

『 息を吐くように、 ウソを吐く。 』  韓国 ・ 朝鮮人は絶対に信用できないわ。
                                                          .
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:14.88ID:fz3QgEii
>>925
でも、毎回マスゴミに洗脳されてるバカ女枠が居るのは、それはそれで印象操作な気がw
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:15.98ID:pGInfRRH
>>929
千葉の再放送見てる
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:55.91ID:iyc6zAFj
千葉テレは森永フルボッコ回か
晒し者で面白かったな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:09:23.64ID:OWHLWoCk
>>924
増えてるかどうかはわからんけど、自動車盗んで、秘密工場で解体、コンテナに詰め込んで中古部品と称して密輸、といえば在日ベトナム人というイメージになっちゃったよな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:10:29.84ID:iyc6zAFj
>>935
あれだけ頑張ってネガキャンしたのに野党4党は増えてないのは全力スルーだもんな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:55.38ID:j4Uuo5mC
臨時国会に、延長した16年9月まで京産大がまともな文書を出さなかった事実を話せばいいのでは
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:56.30ID:pGInfRRH
>>939
番組最後の方に脊山が森永に話を振った
あっと驚くオチがあるからお楽しみに
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:20:15.33ID:n2DzlhBR
ぱよちん「アベトモの岸田と高橋の擁護が酷い」
どんだけ論理的に資料を示して懇切丁寧に説明しても洗脳を解くのは無理
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:15.29ID:vvSXQqSB
>>932室井ゆづきとか
>>938ごめん
自分は都民だけど今回神奈川でもなんか見てしまう
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:24:11.63ID:iyc6zAFj
そもそも政治主導って言ってたのは民主党
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:36.88ID:j4Uuo5mC
前川が困る質問をできなかったマスコミのレベルの低さ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況