X



オフ大会総合スレpart.818 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(大分県) (8段) (ワッチョイW 1b88-g+l8)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:35:44.79ID:Ucxy6smr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.816 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1624793226/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
オフ大会総合スレpart.817 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1624845933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:46:54.37ID:yw/7BPUl0
たけらさんに集まってるのは格ゲーファ?
0028現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:47:44.65ID:yw/7BPUl0
バナムンやる夫ブームで草
0035現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:48:29.45ID:reLqSb4ha
バナムンふたきわさんと趣味合いそうだね
0037現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:48:43.29ID:4NL5LTawa
ラキおじちゃんと係の仕事しとけよ
0039現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:49:36.22ID:CBWyO9Dq0
馬坊はこれ使うの?嫌いそうだけど
0045現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:51:21.72ID:Oqfvh1mb0
有象無象が開拓したカズヤを金田が"Ultimate"に仕上げるの待ちきれんw
0047現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-DNyh)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:52:17.35ID:kVIyCGib0
シコトレモで大分他と差付きそうだし陰湿ビームあるしあばさん使ってみないか?
0049現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:52:28.01ID:Lg2SGIu/0
たけらさんの眼鏡ズリ落ち止まらんw
0054現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f38-gGyC)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:53:24.75ID:ZTIMjj8X0
ジョーカーの空後に復帰阻止されそうな雰囲気出すぎ
0055現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:53:31.78ID:isYdWXvU0
takeraさんには絶対無理な予感がしています
0061現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:22.50ID:Oqfvh1mb0
この操作難易度、ニート且つ発達入ってないと無理そうだから確実にあじまる向いてるだろ
0064現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:36.73ID:yw/7BPUl0
別にたけらさんってコマンドが苦手なわけじゃないでしょ
0066現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-GYn+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:44.58ID:p92X3V1Ep
カズヤって見た目もキモいけど鉄拳勢はこんなキャラ好きなんか?
0077現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-Z7qm)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:39.57ID:6Ay/AOlzd
たけらさんからするとやばそうな雰囲気ですぎてて全一営業できるか不安なんだよね
配信見てるとそんな感じ
0079現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3ff2-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:54.57ID:g//U4ojD0
>>70
似てる
0083現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3f09-J5kC)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:58:09.72ID:BoFN1BBy0
普通にマジで翼に向いてると思う
0086現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:59:32.09ID:Oqfvh1mb0
復帰も強いし貫通するシコビームで待ち勝てる


あばさん、カズヤに賭けてみないか?
0090現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:01:41.05ID:mdR4irx10
テリーに謎の適性を見せたあじさんの魂のメインキャラついに決まったか
0096現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-VG92)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:03:43.06ID:1cegAQoG0
スマホポチポチしてるだけで虚栄心を満たしてる鼻クソのためにAボタン連打してるだけで"10連"出せるお手軽キャラ実装するかけらの優しさがわからないインゴミさぁ
0097現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-Z7qm)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:03:51.53ID:HQBWtcz7d
かけらの蜘蛛の糸いっけめんや
0099現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:04:33.73ID:FpyhzCry0
あばさんは簡単に擦れる強行動を嗅ぎつける嗅覚が優れてるだけなんだよね
0101現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:01.37ID:yor98MLK0
息子用と見せかけてあばさんへのプレゼントだったか
その為に芋取り上げたんだね早く言ってよまーくん
0104現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:07:08.39ID:mdR4irx10
ゴキブリみたいに距離詰めてくる変なのきしょすぎて震え止まらん
0109現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:07:17.91ID:wB7KnlZx0
あじまる普通に興味ありそうな雰囲気出てますね
0112現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f54-03Ul)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:09:19.02ID:s6rJKQao0
たけらさん篝火何位だっけ...?
0115現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-6lAb)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:50.57ID:WTuzO+260
ベヨ程万能じゃなさそうだけど少なくともピカよりはマシだろうね
0117現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 0f88-VtpF)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:12:56.88ID:Hv9qBZul0
河村一八たっのしみや
0121現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-S1wK)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:15:14.59ID:H0s/nwwEd
どちらにしろクソキャラ確定で涙とまらん
0122現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:16:35.87ID:LuwVTW8i0
あばさんには無限の可能性がある
0123現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:17:58.40ID:ejCrImJD0
まーくん譲りのシコビーム繰り返す三島裕太待ちきれんw
0126現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:19:19.76ID:IymYIYYja
"新時代"ぶっさいくや
0131現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-KdT1)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:22:40.03ID:Tkv2Hu7kd
投げてビーム撃ってるだけで楽しそう
0135現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:26:49.52ID:yor98MLK0
takeraさんこれ使いこなせる自信あるのか?
0145現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:11:17.03ID:fFK8QJR80
この世の終わりみたいなキャラ追加されて
どのスマブラーもオフスレと変わらんリアクションなの草止まらん
0147現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:14:27.09ID:FpyhzCry0
村長「カズヤは今までの参戦キャラの中で一番楽しみ」
0151現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-Z7qm)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:16:31.19ID:4ZvQoqXp0
んー持ちキャラ殺しまくったあじまるへの謝罪でしょ
あじまる宛
0155現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f54-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:25:22.77ID:VLMb0mbR0
でもガノンドロフにはアピールで剣を見せびらかして使えよってつっこむまーくんのお気に入りなんだよね
0156現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:46:54.42ID:Kwscv4Rz0
がくさんついにポケットにウルフを忍ばせるらしいです
0161現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:33:34.66ID:K+tilyMA0
ザーくんと金田の動画上がってるから見直したけど贔屓実況ぶSSSSSSっさいくや
0164現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:38:35.98ID:6mfoO8utd
>>159
何の相性補完にもならないし逆にネスの感覚が鈍ると言ってたんだよね

あと転倒発売前にネスがリストラで代わりにリュカ参戦したと言われてた時期にめっちゃリュカ嫌いになってたと言ってたのでネスと違ってキャラ愛無さそうです
がくさんがまだ小学生くらいの頃の話なので今は大丈夫らしいけど
0165現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:45.54ID:7+g5MPL80
すまんダンテって誰?
0167現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 3f91-RZ2K)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:00:12.69ID:niUhjt6V0
>>163
「マルス DA」で調べるとぬか喜びしてる人がたくさんいるんだよね
0171現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:12:20.13ID:MC3Le7aL0
金田おまえ…
あんな顔で政治もできたのか?
0175現場の名無し(茸) (スプッッ Sddf-E1KU)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:18:49.73ID:VRQvwO1Md
ノビパパは本当に日本を"元気"にし得るポテンシャルがあるから怖い
0176現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:20:43.57ID:7+g5MPL80
バナムンの要望はルキナにヒカリのDAが欲しいんだよね
0177現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:33.33ID:K+tilyMA0
格おじって結局スマブラしないしどうでもよくないですか?
0182現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-uXu1)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:22.59ID:L7aMo6TWr
自分で言っといてなんだけど
カズヤ投げと風神以外コマンド無いし鉄拳勢の優位性なんてのはまるでないと思います
1番深みが出るであろう最風も1Fビタじゃないし
0185現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:12.93ID:MC3Le7aL0
「ランキング上位にいる人は人強理論否定派なんだよね。…ジョーカーに関しては人強でしょ
ザクレイ mkleoていう人強2大巨頭がつかってるから強い感しか無い。
ルキナは違くないですか?
いや普通にルキナはヤバいでしょ…」
0188現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f7b-tKgJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:59.79ID:pHk9+npM0
ルキナ使わんわ俺
ルキナねー…なんかね、よくわかった、立ち回りが美しくないわアイツ。
酷い、酷いキャラだアイツは、あれでトナメ勝ちたくないわ俺。
なんか本当に勝利だけを目的に置いたキャラだと思っちゃってルキナ…多分俺は使わないわ今後。
いざルキナを客観視したとき『俺このキャラ使えないなぁ』と思っちゃったからもう使わない。
0189現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:34.05ID:7+g5MPL80
>>186
https://i.imgur.com/UgolJPc.jpg
バナムンはつーさんを見習って欲しいです
0194現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:26:11.17ID:nQUe1TY20
プラスデブわろた
0196現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:53.66ID:K+tilyMA0
三銃士は見てて不快にならないんだよね
0213現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:15:55.89ID:IymYIYYja
強くてイケメンキングへロー
0215現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:17:27.36ID:UOTVSjlCa
玉でネタにされてるけど個人的には1番つまらんのはパチンカスだわ
0219現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:21:17.34ID:K+tilyMA0
右さんの美しいスマブラはたまに本当に美しく感じるんだよね
パチンカスと青糞はそれがない
0222現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:28:28.67ID:Jo+uhSVJ0
村人はうんぽい共とも一線を画すやばさがある
0227現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:36:46.77ID:yor98MLK0
でも旧村長なら?
0233現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-I8Qd)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:46:32.45ID:VTfmwNT9r
金玉と青玉の化身はキャラは寒いけど上手いからまだおもろんな瞬間あるんだよね
パチンカスはメイト1800の猿磨いてないで斧研ぐとかして欲しいです
0237現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:52:44.07ID:Jo+uhSVJ0
キャラより先に捨てるものがあるはずなんだよねウマ娘売りな?監督の7倍ってことはそれなりの値段で売れるだろ
0239現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-syuu)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:55:00.87ID:evub7LDhd
骸骨はうんポイに当たった瞬間昔から生え際にも負けるし普通に終わってる
その耳デカ愛してないでキャラ変えるとかして欲しい
0241現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:56:08.39ID:IymYIYYja
ガキはやることやってたけど馬の骨はやってなかったんだよね
0246現場の名無し(ジパング) (ニククエ MM8f-QqcK)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:00:25.36ID:eSLmtyEgMNIKU
前の篝火が開催された後に出てもいないのに当時の馬券機について偉そうに語そのくせ自分は馬券機の7倍ウマ娘やって今回の篝火では結果はリザルト外
なんだこいつぶっさいくやぶっさいくや
0248現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:00:40.10ID:eY//rwQ1pNIKU
うん、ていうかピチューしか使えないんだよね
0249現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:02:18.08ID:yor98MLK0NIKU
とのさんは耳デカに愛着湧いてるの致命的過ぎる
yuzuさんもピカに乗り換えそうな雰囲気出てるしとのさんも早く捨ててくれ
0250現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-syuu)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:02:50.09ID:TZNePFKAdNIKU
まあ大器晩成と言えば骸骨なんだよね
現代ゲームでアプデ終了後を見据えててちょっとどうかと思うけど黙って見てろ
0252現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sra3-eHn0)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:03:32.91ID:8xGCMlttrNIKU
キャラ変えたってどうせ微妙なんだから期待するのやめな
普通に引退して好きなように生きてきた自分の人生のつけに向き合うとかしてほしいです
0253現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f54-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:03:34.16ID:VLMb0mbR0NIKU
リザルト骸さあ…
0257現場の名無し(埼玉県) (ニククエ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:04:59.73ID:K+tilyMA0NIKU
誰のことでもないし何とは言わんがお祓いとか行くとかした方がいいんじゃないですか
0258現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-syuu)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:05:30.61ID:TZNePFKAdNIKU
つまり青春ファはみんな引退しろってこと?

33rd にえとの (Lv.1/りんくるる)
33rd あばだんご (KEN/ジル)
49th ちょこ (ヨシドラ/なんちゃん)
49th かめめ (真央/ぱせりまん)
0259現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:06:33.68ID:eY//rwQ1pNIKU
アプデ終わってからが本番だとか数年後に勝つスマブラだとか普通に意味分かんないんだよね
その時にはもうそのゲーム終わってますよ?
0260現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:06:34.89ID:IymYIYYjaNIKU
裕太と雄太はそろそろ就職先探しとけよ
0263現場の名無し(埼玉県) (ニククエ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:02.77ID:K+tilyMA0NIKU
競技シーン的にはもう今の時点で死んでるんだよね
一番おいしい時期をぶっつぶした習兄ぶっさいくや
0264現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:29.79ID:fFK8QJR80NIKU
生え際は結構頑張ってる方だと思うんだよね
弱だったりダウン連だったり開拓してたし
すぐメスパチンカスになるけど
0266現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sra3-eHn0)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:10:19.31ID:8xGCMlttrNIKU
>>258
ちょこおばは別に好きなことだけして生きてるわけじゃないし味丸もカスみたいだけど一応真面目に勝とうとしてるようには見えるでしょたどり着いた答えはひどかったけど
水子と骸骨は今更まっとうに生きられないからやる気もないのに界隈にしがみついてるようにしか見えないです
0274現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:20.69ID:fFK8QJR80NIKU
シュークリームはのいくんに順位で上回るまで出禁定期
0275現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:30.76ID:qGoeCimydNIKU
とのさんも亀さんも元は普通に働いてたんじゃなかったけ?
完全専業って監督健吾味MDSガクさんくらいか?
0277現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f54-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:37.24ID:VLMb0mbR0NIKU
青春も最強伝説を作りあげたプレイヤーがいる人強ゲーなんだよね
0278現場の名無し(埼玉県) (ニククエ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:44.40ID:K+tilyMA0NIKU
わざわざ東京までラーメン食いに来てくれた観光客を巻き込むのは違うだろ…
0280現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:25.89ID:yor98MLK0NIKU
あばさんには腕を伸ばす選択肢が用意されている
0285現場の名無し(北海道) (ニククエ Sad3-dVhl)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:00.55ID:84jzxZcNaNIKU
コンボが難しいシコトレモキャラだし婚活適正が高いからあじまる向きといえばあじまる向きなんだけど自己紹介とメス石化の誘惑に勝てないんだよね
0286現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:01.16ID:MC3Le7aL0NIKU
C 南原
ZZZ あばだんご 亀 骨 古森霧
0292現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:40.67ID:MC3Le7aL0NIKU
南原馬鹿にしてリザルト外の骨は今すぐ就職していただきたい
0298現場の名無し(埼玉県) (ニククエW 4fae-QqcK)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:33.24ID:LkOwOTHG0NIKU
今年のスマブラー格付けチェックのゼロサムって正解がチキー間違いが南原だったけど篝火で2人同順位なんだよな
同順位でゼロサム最高順位
0304現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-syuu)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:46.30ID:redrhko9dNIKU
個人的におもろんな下位順位

33 R2G満足
33 Paseriman

49 Yoshimoto Rain
49 FILIP

65 AIR
65 うめき
65 Floyd
65 taranito

97 Mona
97 Yuzu
97 8LXHIKARU

129 kisa
129 WPRZTSuinoko
129 ふわ
129 とらさん
129 SNBtakera
129 YG ぴよねね
0309現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:49:05.34ID:IymYIYYjaNIKU
クノイチぶっさいくや
0310現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:49:38.98ID:9qe3qIPtaNIKU
女子界と凡のこさんに混ざるたけらさんで涙止まらん
0312現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:51:28.15ID:GRI0AlE80NIKU
KEN, Kome, zackray, shky, MASA,
Gackt, tk3, Guto, Atelier, アカキクス,
Tsu, Huto, Lea, へろー, ProtoBanham,
ヨシドラ, Shuton

Eim(同率)

ここに名前のない人は3回の篝火の平均順位が生え際(弱)より下です
0315現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:53:26.14ID:yor98MLK0NIKU
のこさんとtakeraさんは女性だったのか
0325現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:02:04.21ID:Jo+uhSVJ0NIKU
https://i.imgur.com/29mTTy1.jpg

つまり関東の方が"かっこいい"ってこと?
0330現場の名無し(茸) (ニククエ Sddf-FZNr)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:07:17.66ID:SgbwuGVFdNIKU
たしか2日目人少ないから観客追加募集してたよな
0332現場の名無し(埼玉県) (ニククエ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:08:25.08ID:K+tilyMA0NIKU
関西がフェイクなのバレてきたな
0334現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMa3-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:09:00.35ID:xU6KZVrDMNIKU
たけらさんって上位層として扱われてるけど、お仲間の生え際やネギと比べたら大分差があるよな
生え際は弱いイメージ先行してるが、国内ではかなり安定してるわ
0336現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:29.83ID:GRI0AlE80NIKU
生え際未満のフェイク持ち上げてるの見てるとイライラするんだよね
コロナだろうが何だろうが最上位勢は生え際ボーダー超えてきてるんだからさ
0339現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:12:58.15ID:9qe3qIPtaNIKU
生え際も切り取ればおもろんなプレイはたまにするんだよね反射はにわからボウリング玉当てたり
すぐひよってメスパチンカスになるけど
0340現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:17.50ID:IymYIYYjaNIKU
聖ジョージの挨拶を無視した英雄はダチに殺される覚悟しとけよ
0342現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:59.35ID:fFK8QJR80NIKU
サイファーとか言うクソザコ金魚の糞集団ぶっさいくや
二度とシードに文句つけんなよ
0348現場の名無し(やわらか銀行) (ニククエW 8f54-03Ul)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:54.44ID:s6rJKQao0NIKU
亀さん「そろそろ本気出すわ お前ら調子に乗ってんのも今だけだぞ」

定期
0351現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:22:13.00ID:IymYIYYjaNIKU
>>348
誰?
0354現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 0f88-6lAb)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:23:53.57ID:WTuzO+260NIKU
実際プレイがおもんないとかは置いといて生え際以下持ち上げてるのってファミリー隠せてないよな
0355現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:24:06.94ID:Jo+uhSVJ0NIKU
>>345
ソースはオフスレだけど村長が言うにはこれ失敗してるらしいなほんとは60まで伸びるらしいわ
0356現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:24:22.63ID:FpyhzCry0NIKU
監督はお前アスペだろとかも言っちゃうし何が言ったらダメなワードなのかを教えてやらないとその内燃えそうな雰囲気出すぎなんだよね
0358現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:07.78ID:fFK8QJR80NIKU
その内ってかいつも燃えてる定期
0361現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:26.57ID:MC3Le7aL0NIKU
ゆうて生え際以下のファミリーは見かけないんだよね 骨くらしか思い浮かばん
0364現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:30:12.48ID:yor98MLK0NIKU
>>345
旧村長いっけめんや
0365現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:31:58.98ID:MC3Le7aL0NIKU
糞餓鬼が社会学語り始めて草止まらん
任天堂よく聞いとけよ
0368現場の名無し(埼玉県) (ニククエ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:37:33.90ID:K+tilyMA0NIKU
ザーくん炎上しそうでおもろん
0371現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:39:43.47ID:FpyhzCry0NIKU
「企業はユーザーの意見を取り入れて大きくなっていくべき」

これはヒップホップの精神に反する考え方だね
ポッチャマ失望中
0374現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:41:32.58ID:yor98MLK0NIKU
不遜絶好調や
不遜で周囲の反感を買い大会で黙らせる手腕いっけめんや
0376現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:42:13.26ID:fFK8QJR80NIKU
そんなに凄いのかと思って少し巻き戻して見たけどマジでいつもと変わらないですね
コメントにブチギレて最終的に''事実''擦ってただけです
0377現場の名無し(大阪府) (ニククエW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:42:32.71ID:ejCrImJD0NIKU
エアプウィズから注意されないんかなと思ったけど無名とかいう地雷置いてるとこだから問題ないな
0380現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:45:04.14ID:9qe3qIPtaNIKU
エアプウィズがユーザーの意見取り入れてたら無断転載出来なくなって大きくなるどころか死ぬんだよね
0383現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:48:37.58ID:MC3Le7aL0NIKU
「いやさぁ商業てさぁ?
 基本的にお客さんと共に大きくなってくんだよね。基本的に。分かる?これ?
 いやさ?商業なんだからユーザーに沿って変えていくのは当たり前なんだよね。
 いつの時代も栄えてきた商業てのはさあ、お客さんの、…そのなんだろう、お客さんの声に答えてきたんだよ。
 そういうものなんだよ商業て。
 このアプデで変えられる時代にユーザーの声を聞かないてさ馬鹿のすることなんだよね。
 よもや任天堂のような大企業。頭の良い企業が
ユーザーの声を無視するなんて馬鹿なことするわけないんだよね。俺達が言っているのは文句では無くて一意見。共に大きくなっていくんだよ俺達は。winwinなんだよ。だから麺は〜」
0389現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-S1wK)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:51:30.30ID:hwQrMi8ldNIKU
無職定期
0390現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:52:46.40ID:fFK8QJR80NIKU
これ心の薄汚い雑魚?
てかまた盾にブチギレてて草
0391現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:53:31.89ID:yor98MLK0NIKU
ドヤ顔で語ってるのおもろんすぎ
0395現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:54:55.84ID:9qe3qIPtaNIKU
これ心の薄汚いクレーマー?
0396現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 3ff2-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:55:24.98ID:MRFRFSYl0NIKU
絶好調だな
0399現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:56:55.26ID:FpyhzCry0NIKU
他人の為ではなく己の表現のために作りたいものを作るというのがリアルなヒップホップの精神なんだよね
0406現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:05:14.94ID:fFK8QJR80NIKU
それって今のあじまるが最悪ってこと?
0407現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:05:32.79ID:9qe3qIPtaNIKU
そもそも作ってるのはまーくんとバンナムなんだよね
正直最近のまーくんが作ったのが優先ルールと灯火だからあんまり信用できないけど
0413現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:12:01.00ID:CVzDQaZTpNIKU
篝火直後はいい動きできたって機嫌良かったのに日が経って麺にヘイト向けてるのおもろん。かけら、ガキの発狂見たいからナーフしなくていいぞ
0418現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:17:05.24ID:yor98MLK0NIKU
任さんは色んな意味でみんなの期待を裏切ることにかけては天才的なんだよね
0419現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:24:21.88ID:eY//rwQ1pNIKU
政治家さん今日は一段と頑張ってますね
0421現場の名無し(東京都) (ニククエW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:26:14.24ID:yw8SS7MA0NIKU
馬券機ぶっさいくや
0423現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:27:57.05ID:MC3Le7aL0NIKU
麺を弱体化しなかったら馬鹿企業てこと?
0426現場の名無し(東京都) (ニククエW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:31:04.52ID:yw8SS7MA0NIKU
かけら麺強化してジョロボ弱体化しとけよ
0427現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 3ff2-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:31:31.52ID:MRFRFSYl0NIKU
ロボの下強直しとけよ
0428現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:33.15ID:eY//rwQ1pNIKU
かけら、やれぇ!
0430現場の名無し(東京都) (ニククエ MM4f-JJzQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:47.41ID:/MDdgn/UMNIKU
いつまでたっても回線レベル表示すらしようとしないのに利益は爆増してるんだから"お客様"の言うことなんて取り入れる必要ないよね
0434現場の名無し(大阪府) (ニククエW 7f38-WLDE)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:10.34ID:+Hfwrcb30NIKU
スマブラの競技シーンはこの男無しでは語れない―。
E3 2018で開催された新作スマブラの招待制大会に、日本が誇るプロスマブラーのDNGにえとのが隠しゲストとして参戦した。

スマブラ3DS最初のウメブラで優勝した男でもある彼は、持ち前の理解力の高さで早くも今作の最強キャラと適切な戦法を見極めると、トーナメントでは名立たるプレイヤー達を次々と倒して難無く決勝に進出。
しかし、最後の相手として立ちはだかった同じく隠しゲスト参戦のtearbearとの決勝戦では2回も事故死をしてしまい、優勝を目前にして惜しくも敗退。
結果は257th(tearbear/tearbear)と、まずまずの成績に終わった。

この結果に手応えを感じたDNG梅崎代表は、特別ボーナスとして「ニチレイ そのまま使えるカットほうれん草 冷凍」1パックを即時支給することを決定。
1か月ぶりのカロリーにありつけることに胸を躍らせたDNGにえとのだったが、焼いて食べるか茹でて食べるか迷った結果、誤って凍ったままのものを食べてしまう操作ミスをしてしまう。
これによりおなかを冷やして体調が悪くなったDNGにえとのは、たまらず救急車を要請。数分後、猛スピードでかけつけたJKが運転する救急車に轢かれて意識不明の重体となった。

すぐさま近くの病院の集中治療室に運ばれたDNGにえとのだったが、既に心肺停止状態にあり、生還は絶望的と見られていた。
そこで、最後の手段として彼のア.ナルに入っていたローターを起動したところ、これが内部からの効果的な心臓マッサージとなってみるみる容態が回復。
奇跡的に現世への復帰に成功した。
瞬く間に歩けるまでに回復したDNGにえとのだったが、病院から出ようとしたところ、外からK9が勢いよく押し開けた扉に頭を強く打って卒倒。
その場で死亡が確認され、死因は餓死と診断された。

一部始終を撮影していたNintendo | Abadangoは、「【衝撃】世界大会でDNGにえとの選手が二度の面白バースト!?【ログインボーナス】」のタイトルでYouTubeの任天堂アカウントに動画を投稿。
これが大反響を呼び、今年も任天堂のE3は大成功に終わった。
0437現場の名無し(埼玉県) (ニククエ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:54.63ID:K+tilyMA0NIKU
任さんのキャラチョイスにアメップは抗議運動したりしないんですか?
freemeleeとかよりこっちで騒いでキャラをもぎ取ってくれた方が嬉しいんだけど
0438現場の名無し(香川県) (ニククエW 4f8a-pb0f)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:07.75ID:aeyzw3IN0NIKU
あの〜先がないなと思うんですよね、スマブラ、やってても。楽しいんですけど、人生において勝負事は。結局賞金ないから、これだけではメイクマネーできひんからさ、最後にはyoutubeやらなあかんし、SNSで広報しなきゃならないし、俺が最強になった先がそれかって思ってしまう。ほんまにネック、ボトルネック。それだけモチベーションが下がる。
任さん、、笑。任さんはきついやろ、あれ。ほんまにマニュアル通りの対応してくる。人の心が感じられへん。
優勝ツイートしたら、いいねと返信ついて、フォロワー増えて、それが人間の強さみたいになって、それだけのためにやってるのかってなってしょーもない。EVOJで勝ってもプロコンって、笑。いらんねん。
0440現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:51.60ID:FpyhzCry0NIKU
>>437
ワルイージを参戦させろっていう署名活動祭りやって燃え尽きたんだよね
0441現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-FmkR)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:08.14ID:9qe3qIPtaNIKU
アメップにキャラ選任せるとワルイージとジーノと洋ゲーで埋まるんだよね
0445現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:23.85ID:Kwscv4Rz0NIKU
アーティストやアスリートは好きなことだけやっててもクソ稼げてるように見えるからね 実際は違うけど
0449現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:18:30.04ID:yor98MLK0NIKU
アスリートアーティスト表記ほんとおもろんすぎ
0456現場の名無し(埼玉県) (ニククエW 0f54-oODs)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:38.36ID:ZhAEDin80NIKU
これだけ豪語しておいて東京のYouTuberと軒並みいい勝負、蟻ファにもいい勝負、そしてヨシ○ラと馬券機に処理されるアトリーの方がよっぽど先が無いと思われます。
0458現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 3f8c-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:28:16.67ID:eXSKaNE80NIKU
蟻やりたくないなら監督みたいに配信して切り抜き動画上げるだけでもいいからセルアウトするしかないんだけど
アトキンソンは蟻もセルアウトも批判してるから何がしたいのかわからないんだよね
0460現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:20.59ID:yor98MLK0NIKU
歌広場いつでもサポートに来てくれるな
0461現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:45.86ID:IymYIYYjaNIKU
強くてイケメン歌広場
0464現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:49:15.27ID:Jo+uhSVJ0NIKU
手越と話したことあるし歌広場とも話したことある界隈の顔いっけめんや
0469現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:01:34.21ID:GRI0AlE80NIKU
(この髪型でいる限り俺は…いや私はアトリエじゃない、アトリーやねん!)
と自己暗示しながら媚媚メスセルアウトする美少女プレイヤーアトリーの登場を心よりお待ちしております
0471現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:25.50ID:Kwscv4Rz0NIKU
アトリーのケツにローター入れながらvip10連勝待ちきれんw
0473現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-syuu)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:09:18.59ID:PuPA3JnUdNIKU
慶應1日退学、京大卒、英語ペラペラ、外資コンサル、元プロゲーマー、世界17位、身長178p

しょー様のスペックに勝てるやつおる?
0474現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:14:12.99ID:fFK8QJR80NIKU
でも死人なんだよね…
0475現場の名無し(千葉県) (ニククエW ff88-AEDS)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:15:13.70ID:LmoPFIH60NIKU
3浪京大とかあばさんのが頭いいぞ
0480現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:43:43.98ID:CVzDQaZTpNIKU
アトちゃんは"パパ"がいそうな雰囲気出すぎ
0482現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:45:22.03ID:IymYIYYjaNIKU
あばさんにはまだシコトレモで培ったペットボトル立てがある
0484現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f61-oli+)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:54:38.04ID:kbdG2eSA0NIKU
あとさんは普通にやってもいいし炎上系でもいいしアトちゃんでもいいしセルアウトの才は無限にあると思うのに掴み打撃ファなのが惜しい
0490現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:01:19.95ID:IymYIYYjaNIKU
呪術擦ってたのクソネギだったらしいな
0496現場の名無し(東京都) (ニククエW 8f54-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:20:32.55ID:BzPWgV8m0NIKU
犬の才能だけは本物なのになぜ凡庸なサブに手を出してしまうのか
0497現場の名無し(大阪府) (ニククエW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:20:55.68ID:ejCrImJD0NIKU
サブ育てる詐欺
ネギ 馬骨

他にはいない模様
0500現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 3fe6-MU/X)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:25:12.16ID:Qa3rL5AP0NIKU
犬だけじゃ勇者ジョーカーどうしようもないからサブ必要なのは分かるけどなんで使えもしないキャラをサブにしようとして辞めるを繰り返すのか理解に苦しむ
0506現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:32:35.83ID:Jo+uhSVJ0NIKU
多分もうDXの参戦キャラ数より多いと思うわ右さんのポケット候補
0509現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:37:32.68ID:Kwscv4Rz0NIKU
インゴミどころか上位勢にも(またいつものやつか…)と思われてるんだよね
0510現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-S1wK)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:37:57.76ID:hwQrMi8ldNIKU
才ないやつは魂のメインに全てを捧げろ
たけらさんを見習えや
0517現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:46:01.28ID:Jo+uhSVJ0NIKU
右さんがケンゴのような"一流"の人間だったら犬のクレーは繋がり続けたという事実
0519現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 4f7b-HtMa)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:46:09.54ID:XgotFt/20NIKU
才無し職人のサブはマジで意味ないだろうけど
才が無くても器用貧乏な物中とかはロイ麺という良カードを使ってあそこまで駆け上がれたんだから
実際中堅でも2キャラダブルメインぐらいにしとくのは相当強いんだろうね
0524現場の名無し(埼玉県) (ニククエW 4fae-QqcK)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:54:44.93ID:LkOwOTHG0NIKU
エアプだけど1メイン1サブというよりもダブルメインの方が実績出してる気がしますね
篝火のトップ8で複数キャラ使ってた人はみんなダブルメインで後は単キャラだし
0525現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-7bwb)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:48.64ID:2NRRRB6JaNIKU
taraさん、数少ない貯金を引き出してマエスマのために大阪行きの飛行機を予約するも、マエスマに申請することを忘れる
予約キャンセルは不可
0541現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:05:10.42ID:FpyhzCry0NIKU
関西のワダさんのもとへ飛行機で向かうとかいうSSあった気がするな
0544現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:09:41.71ID:yor98MLK0NIKU
貧困ファなのになんでそんな奮発しちゃったんだよtaraさん…
0545現場の名無し(東京都) (ニククエW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:45.75ID:nQUe1TY20NIKU
おもろんすぎ
0546現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:14:21.51ID:IymYIYYjaNIKU
ワダさんならお小遣いくれそう
0547現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-7bwb)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:25.78ID:2Q36kbs5aNIKU
ゴールデンウィーク中旬に行われたしたらばタコスオフ。主催を引き受けたのは名誉したらばーのワダスティンである。快く自分の店を会場として提供してくれた。
参加者は意外にも豪華な顔ぶれだった。
国内大会で順調に結果を残し始めている有名したらばーのkept、『英雄』とまで持て囃されたFILIP、準ミス一橋のこもちゃん。
その他大勢のスマブラーと数人のエアプが集まった。
匿名掲示板ではいがみ合うこともあれど、顔を合わせればなかなか親近感もわく。あばこものカップリングを主な話題にして、タコスオフは大いに盛り上がった。

しかし、そこであばだんごがJKの運転する飛行機に乗って登場。機内モードを駆使してスレを荒らし、そのままカフェスティンへと突っ込んだ。
店は半壊したが、ワダスティンの「したらば最高かよ!店こわれて頭おかしくなってるんか、めっちゃ感動して涙が止まらんw」の一言でタコスオフは無事に大団円で終了した。
0551現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:53.43ID:qGoeCimydNIKU
キャラ替え勢って極端なアプデが入ったわけでもないのになんで今更キャラ変考えるんだ
ほとんどキャラ変えてない監督やワクワク籾さんあたりの結果見ててキャラ変にいきつくの意味わからん
0554現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:45.96ID:3EDJJCZDaNIKU
あばJKカップルの"本物"感すこw
0558現場の名無し(埼玉県) (ニククエW cf88-iCT0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:37:42.37ID:q2nN2wR90NIKU
三銃士の試合は全部見たけどジョよりシュルクの方がきつそうだった
ただそれよりもアカさんがクッパきつそうだったわ
こういうとあれだけど一生勝てなそうな相性を感じたわ
0559現場の名無し(埼玉県) (ニククエW 8f88-v87k)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:03.15ID:7LjYjj2N0NIKU
マエスマTOP#5  7月4日(日)
現在の主な参加申請者

【関東】
KEN, しゅーとん, がくと, Raito, れぽ, ぱせりまん, かめめ, あばだんご, HIKARU, りんくるる, りゅーおー, Lickey, DoubleA, つぼつぼ, ひなカス, すいのこ
【中部】
DIO, シグマ
【関西】
てぃー, コメ, アトリエ, tk3, ルナマド, りぜあす, シラユキ, まさし, ZAKI, ツナ, Yン, れんや, しゃち, シャワーズ, とらさん, ひなとと, さぼてん, しょーり, Alice, ルミナス, ちちぶトラベル, Levi, ピロ, Floyd, Kento, うらおもて, コムギコ, ライムマン
【中国】
むねキン, オムアツ, ほむ
【四国】
ヤウラ
0561現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-JAEA)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:00.59ID:MJSFUvZEpNIKU
ジョだけじゃなくてシュもきつそうなんだよね
サブ持つのが一番なんだろうけど三銃士にサブ育成する力があるかどうか
多分猿が良さそう
0564現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:07.32ID:yor98MLK0NIKU
大口叩いてるオムライス君の順位に注視していこうと思っています
0569現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:45.25ID:FpyhzCry0NIKU
第2回 FeS-ふくちやまeスポーツScramble 7月4日(日)
現在の主な参加申請者

【関西】
ワダスティン、じゆ、さとし、八雲86猫、ゴリ、こたこた、あお、はーつ、ざんくろー、あんげ、ch19w、ビリビリおじさん、Timi、シュンク、さいね、カトラス、Marioka

【関東】
taranito
0572現場の名無し(東京都) (ニククエ Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:44:36.55ID:IRRj1G9MaNIKU
>>569
まじでわろた
0576現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:01.22ID:3EDJJCZDaNIKU
恥ンキまた逃げるのかよ
ほんとフェイクだなこいつ
0591現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:03.84ID:yor98MLK0NIKU
やー🐥
0599現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:06.13ID:Kwscv4Rz0NIKU
コメさん、ルフレガン不利って言い出したの氏に負けてからだし適当に相性語ってそうな雰囲気出過ぎ
0607現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:08:32.26ID:Kwscv4Rz0NIKU
すみません 某配信者の受け売りで適当なことを書いてしまいました 上にも注意されました コメさんは高学歴健常ゲーム理解の深いイケメンですm(__)m
0608現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sra3-eHn0)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:10:22.58ID:8xGCMlttrNIKU
なんか近接キャラ同士の戦いをUltimateだと認識してるやつ結構いるけど関西近接キャラ多いだけで本物のUltimateがみれないから興味ないんだよね
剣聖か監督が遠征しないなら正直見る価値怪しいわ
0610現場の名無し(東京都) (ニククエ Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:11:52.59ID:U01FtkE7aNIKU
覇神機はオフスレの覇権コンテンツなのにでないのか
0611現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 3fe6-MU/X)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:57.99ID:Qa3rL5AP0NIKU
ネギとか勇者いけるいける行っといてアカさんにボッコボコにされてからは最不利とか無理とか言ってるし全一の使い手の言うことって割りとあてにならんわ
強い奴は不利相性でも弱い奴には人の強さで勝てちゃうもん
0612現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:30.67ID:CVzDQaZTpNIKU
篝火で種おじが三銃士処理したの美しすぎて感動したね。やっぱりキャラ対してるかどうかでだいぶ違うと思います
0613現場の名無し(光) (ニククエ Sad3-41s1)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:18:11.65ID:lUyyIlTYaNIKU
むしろあれは三銃士が食らいつきすぎだと思うんだよね
もっとひどいことになってもおかしくなさそうなマッチの雰囲気ですぎだった
0617現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:59.63ID:CVzDQaZTpNIKU
ヤウラくんってきぃおばとの対戦前にブロックされてるの判明して、負けた後ブロックされてるのにモチベ出るわけないとかぶっさいくなこと呟いてたダムスか
0618現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:36.62ID:Jo+uhSVJ0NIKU
てぃーの対策はてぃーでしか出来ない→49th(ginko/ginko)のginkoが四国だなでもしばらくオフ出てないしほぼいない
0619現場の名無し(愛知県) (ニククエW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:32:14.52ID:7+g5MPL80NIKU
>>559
監督出ないのかおもんないな
0620現場の名無し(愛知県) (ニククエW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:37:36.14ID:7+g5MPL80NIKU
>>569
たらさんて遠征するの珍しいよな モチベ有り余ってるのか
0622現場の名無し(埼玉県) (ニククエW 8f88-v87k)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:07.80ID:7LjYjj2N0NIKU
芋さん「現時点でのサブ候補はピカチュウ。パルテナは現状TOP15くらい。明日はたぶん麺ナーフくる。その次はおそらくDDがナーフくる。DDはやばい。」
0624現場の名無し(茨城県) (ニククエW cf55-r24f)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:07.43ID:Z2qofFih0NIKU
>>621
pgrランカーで出てないのうゆさんオフさんだけなのでA+tier程度のポイントはあったと思います
0629現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:53.97ID:yor98MLK0NIKU
コメント欄にあばさんと同じこと言ってるって指摘されて
「俺あばさんとは芋の立ち回りは違うけど考え方は割と似てる」って言ってました
0630現場の名無し(愛知県) (ニククエW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:50.43ID:7+g5MPL80NIKU
>>625
ホムヒカさんじゃがいも使い始めばかりなのにもうやめるの?
0638現場の名無し(富山県) (ニククエW 8f7b-FZNr)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:16.71ID:RHEK7X1r0NIKU
猿もピも大したことない気がする
0639現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:52.95ID:MC3Le7aL0NIKU
もしピきつくなったら
パックマン使います 定期
0641現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:12.49ID:fFK8QJR80NIKU
>>631
自分がわかる範囲は
オワンキ、サイヤ、きぃおば、生え際弱、たらさん
0644現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:03:40.58ID:wB7KnlZx0NIKU
パルテナ弱ぇよな? は流石に釣りデブのネガキャンto思いたい
0650現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:27.21ID:ICheqWm10NIKU
でも今スマブラyoutuberでトップクラスのキッズ人気のホビ様が自分のプライドと立場を失うリスク冒してまでセルアウトによる小銭を手放す訳ないんだよね
死人は正しい
0654現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:29.91ID:GRI0AlE80NIKU
そもそもプレイヤーでもスタッフでも見学でもない死人入れてる時点で感染対策が万全なわけがないんだよね
負けて追い出されたプレイヤーかっわいそうや
0656現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:16.39ID:yor98MLK0NIKU
まさに会場でニコニコ笑顔で歩いてたんだよね
コントローラー忘れるほどフリーも楽しみました
0658現場の名無し(公衆電話) (ニククエW FF5f-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:25.95ID:Fe3gauOsFNIKU
別に問題ないでしょ
YouTubeって炎上すればするほど金になるし無関係の人が叩きにくるだけで固定客が減ったりはしないよ
0663現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:20:36.02ID:Jo+uhSVJ0NIKU
義勇は流石に追加見学枠申請したんじゃねえの?
0664現場の名無し(大阪府) (ニククエW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:20.27ID:ejCrImJD0NIKU
愛知の承太郎は知人総出で連絡しとけよ
0670現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:28:33.23ID:3EDJJCZDaNIKU
俺たちのしょー様なら5000円募金してるはずだよ
0672現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-X+6i)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:35:02.61ID:b2DfBZhX0NIKU
しょーぐんは本業減らしてスマブラやってんのになんで大会出ないんだ?
ただのレポート系スマブラYouTuberじゃん スペシャル乱闘全一目指してんのか?
0673現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-JAEA)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:37:39.65ID:YBKEr8vPpNIKU
護身しとけば株が下がることはないからな
大会出て雑魚死すると馬鹿にされたりメキワク寒空といい勝負した経歴が全て無駄になるから大会出ないのは本当賢い
0676現場の名無し(庭) (ニククエ Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:40:35.09ID:3EDJJCZDaNIKU
EPIて笑 いらんねん
0678現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-GYn+)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:28.47ID:6GQAMg7tpNIKU
人強ネギさんがサブキャラ持ち始めるぞ
0685現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:49.98ID:wB7KnlZx0NIKU
マジで誰?
0686現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:10.92ID:Jo+uhSVJ0NIKU
https://i.imgur.com/5UXI9Uz.jpg

WINNER平日大会なのに招待枠あるんだな結構オン勢に優しい
0699現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:45:05.03ID:FpyhzCry0NIKU
Strides曰くオフMSMも近々復活するみたいだな
0703現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:52:00.62ID:MC3Le7aL0NIKU
陰ファのよしよしに涙止まらん
0704現場の名無し(東京都) (ニククエ MM4f-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:54:07.60ID:RUMVvP+lMNIKU
あくたんすこ!w
0712現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-njke)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:48.26ID:qGoeCimydNIKU
ゲッチが似合いそうってもう悪口だろ定期
0715現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:25.41ID:Jo+uhSVJ0NIKU
あくたん物凄く強い中堅ファだったのか
0716現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:16:14.89ID:FpyhzCry0NIKU
ある日のあばさんの配信
あばさん「(ゲムヲで上S→ごまかし下Sで埋め→横S撃墜)はいっ完璧。・・・"三種の神器"って感じ。フッフッフフッフッ(ツボに入る)」
チャット「あばさんゲッチ似合うw」 あばさん「悪口だからやめて」
それ以来ゲッチ使用せず
0723現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:35:48.66ID:fFK8QJR80NIKU
世界最強シークとフリーしたとき
こいつはコスパいいから出すのありみたいな話してましたよ
0724現場の名無し(東京都) (ニククエ MM33-7pTo)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:38:22.01ID:6Ru5dFI8MNIKU
中学生の神童が2度目の世界大会優勝らしいです
0726現場の名無し(北海道) (ニククエW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:54.96ID:fFK8QJR80NIKU
チームは2回優勝してるんだよね
0727現場の名無し(愛媛県) (ニククエ cfba-lfrx)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:48:38.12ID:WGaS/avU0NIKU
ゲムヲってメキワクさんのせいで一時期強いみたいな空気あったけど結局メキワクさんが強いだけにすぐ戻ったな
監督も一時期使ってたけど結局浅いせいでタダライにしばかれたし
0728現場の名無し(東京都) (ニククエ MM4f-kkkp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:49:05.10ID:c6ogNt4+MNIKU
おいサイファー決勝そろそろ終わりそうなのに誰も実況してねーじゃねーか
0731現場の名無し(東京都) (ニククエW 3f09-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:30.20ID:2NZ6mjR90NIKU
世界大会ちらっと見たらオムレツ君負けてて草ですね
0733現場の名無し(福井県) (ニククエW 8f7b-ah1Q)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:32.28ID:h63oAcsY0NIKU
Maisterゲッチと言えば当初上位勢相手に軒並み3スト残し勝ちとかしてて初見殺しだのわからん殺しだの言われてたけど、
その後もメジャー大会で結果残しまくって更に他にまともなゲッチ使いが現れなかったことから
結局キャラパワーではなく人強なことが証明されたんだよね
0734現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:45.69ID:yor98MLK0NIKU
サイファー一時期視聴数爆上がりしてたのに30人程度に戻ってて草止まらん
0735現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:57:06.10ID:wB7KnlZx0NIKU
最近本ファとファッションの見分けつかないや
0736現場の名無し(埼玉県) (ニククエ MM93-mqMd)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:45.42ID:14JT9IJAMNIKU
オムさん既に保険かけてるんだよね
https://i.imgur.com/7TcXhLZ.png
0737現場の名無し(福井県) (ニククエW 8f7b-ah1Q)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:34.05ID:h63oAcsY0NIKU
あと日本で穴場な上位キャラといえばマリオだよな
目立った弱点も無いし安定感もあるしザクLeoをボコした実績もあるのに何故誰も注目しないのか
海外ではProdigyやDarkwizzy、Zenyouなど豊富な選手層を抱えてるにもかかわらず日本では話題にすら上がらないよな
0740現場の名無し(東京都) (ニククエW 3f09-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:04:26.42ID:2NZ6mjR90NIKU
麺麺強いか弱いかは置いといてスマブラ始めたての人が勝ちやすいキャラだとは思う 他キャラでVIP入り苦戦した経験ある人が麺麺1日でVIP入りしたらしい
0743現場の名無し(福井県) (ニククエW 8f7b-ah1Q)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:09:12.08ID:h63oAcsY0NIKU
>>741
日本見れば分かると思うがこのコロナの1年で勢力図は大きく変わってるはず。
過去に結果残してたプレイヤーよりも、面白そうな新規プレイヤーがバンバン出てきたりするだろうからそっちの方が楽しみや。
0744現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-JAEA)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:10:10.94ID:4nW1QO1fpNIKU
マリオ強いか弱いかは置いといてスマブラ始めたての人が勝ちやすいキャラだとは思う 他キャラでVIP入り苦戦した経験ある人がマリオ1日でVIP入りしたらしい
0745現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:11:05.72ID:wB7KnlZx0NIKU
ヤバそうな雰囲気出すぎ
0748現場の名無し(福井県) (ニククエW 8f7b-ah1Q)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:11:35.54ID:h63oAcsY0NIKU
>>742
監督についてはあまり手広くするのはコスパ悪いって判断だと思う
ウルフもマリオもゲッチもワリオも決して弱いって評価ではないと思う
しばらくはジョーカーロボのダブルメインにするって公言してたし
0749現場の名無し(東京都) (ニククエW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:11:46.67ID:mdR4irx10NIKU
zenyou懐かしくて涙止まらん
0750現場の名無し(東京都) (ニククエ 8f44-CPIX)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:12:01.21ID:Rnrh5Jig0NIKU
しょー様の配信キツすぎる
0753現場の名無し(東京都) (ニククエ ffcf-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:13:05.09ID:ScXx96e10NIKU
大会から逃げたyoutuberに用はない
0756現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:14:21.89ID:wB7KnlZx0NIKU
けぷぱせ、ホビ崎は見るの無理なのでおもろんなこと言ってたら書き起こしお願いします
0758現場の名無し(大阪府) (ニククエW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:14:40.82ID:LuwVTW8i0NIKU
才ファ定期
0760現場の名無し(京都府) (ニククエ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:16:08.71ID:FpyhzCry0NIKU
>>742
対フォックスのために育てたのに重要なところで負けたから
0763現場の名無し(大阪府) (ニククエW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:05.93ID:LuwVTW8i0NIKU
見に行ったらインゴミが何人か戦ってて草止まらん
0764現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f90-3B7t)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:09.17ID:Wlc7tZSw0NIKU
まさかリトルマック空中攻撃杯優勝が好感度のピークになるとかあの時は予想できなかったわ
0765現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 3f8c-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:12.09ID:eXSKaNE80NIKU
EVOJと海外の親父が躍進した大会でマリオフォックスのカード負けたからな
ジョでいい勝負だったしマリオわざわざ持つ必要ないって結論になったんでしょ
0767現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:48.78ID:MC3Le7aL0NIKU
・大会に出ていないから実力どうこうは言うつもりは無い
・今日もつーたら宅で最上位達と修行してきた
・実力は全く衰えていないことを再確認した
・海外に向けて調整を続ける
・この頃アンチが湧いてて全員的外れ
・学歴コンプなのかな?(笑)
0768現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:34.98ID:wB7KnlZx0NIKU
妖怪小銭稼ぎおもろんすぎ
0771現場の名無し(東京都) (ニククエ Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:29.97ID:U310rhMeaNIKU
おもろんすぎ
0773現場の名無し(東京都) (ニククエW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:41.99ID:MC3Le7aL0NIKU
「お前ら俺の小銭稼ぎがどうとか言うけどさ
 俺の動画絶対見たいだろ?そういう風にコン
 テンツを作ってるんだもん。」
0774現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:58.77ID:yor98MLK0NIKU
今日のつーたら宅は種おじ勃起死人がいたみたいですね
0780現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:22:56.61ID:wB7KnlZx0NIKU
おい今日のしょー様おもろんだぞ
0785現場の名無し(大阪府) (ニククエW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:25:19.41ID:LuwVTW8i0NIKU
突然相手を学歴コンプ認定するってことは
深層心理論で自分は学歴にコンプレックスがあると言っているようなもの
0786現場の名無し(東京都) (ニククエ ffcf-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:25:33.38ID:ScXx96e10NIKU
しょー様って分かりやすく反応してくれるからアンチコメのし甲斐があるんだろうな
0788現場の名無し(東京都) (ニククエ 7f91-N2SZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:25:54.61ID:EXWyorRY0NIKU
いくらなんでもさすがに嘘でしょ
0790現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:26:57.53ID:wB7KnlZx0NIKU
アンチコメ多すぎてしょー様結構参ってますね
0792現場の名無し(東京都) (ニククエW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:28:01.23ID:mdR4irx10NIKU
深層心理理論諸刃の剣過ぎる
0796現場の名無し(大阪府) (ニククエW 4fa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:30:49.96ID:34jD6YAu0NIKU
しょー様のアンチは結局大会も出ずにデカイ顔してるのが気に入らないて認識であってる?
0798現場の名無し(東京都) (ニククエW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:31:12.40ID:mdR4irx10NIKU
学歴コンプのホビアン共さぁ
ちい様の掌の上で転がされてることに気付かないの?
0800現場の名無し(東京都) (ニククエ ffcf-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:32:29.93ID:ScXx96e10NIKU
この程度で参ってるしょー様を見てると
普段からヤバいコメが溢れてる中で配信してる監督すげーや
0801現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:33:10.24ID:wB7KnlZx0NIKU
スルースキルないとかじゃなくてさあ!って言いながらアンチコメに反応しまくってるのおもろん
0802現場の名無し(光) (ニククエ Sad3-dVhl)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:33:20.01ID:oevzmLfsaNIKU
効いてない気にしてないフリしてアンチに触り続けてヒットマーク出す一番ダメな対応してて草ですね
河村みたく信者使ってニチャ晒ししたりオンさんみたく真摯に対応するとか中途半端なことせず徹底しなきゃダメだよ
0805現場の名無し(東京都) (ニククエW 3f09-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:33:32.51ID:2NZ6mjR90NIKU
川崎ホビットアンチコメに露骨に反応するの立ち回り下手すぎて草ですね
0806現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 0f88-6lAb)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:34:37.54ID:WTuzO+260NIKU
流石につべキッズ騙すのも限界だったか
0807現場の名無し(東京都) (ニククエW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:34:40.34ID:yw8SS7MA0NIKU
ちいさき者
0811現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sra3-g+l8)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:35:56.80ID:OTkWvidtrNIKU
ホビさんも深層心理では(俺大会出てないのにでかい口叩きすぎだろ…)って思ってるからアンチコメに対しておどおどしてるんだろうね
0813現場の名無し(大阪府) (ニククエW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:36:39.29ID:LuwVTW8i0NIKU
B陰GOの正しさバレてきたな
0816現場の名無し(東京都) (ニククエW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:37:29.96ID:mdR4irx10NIKU
深層心理理論はちい様の屍人理論で確反なんだよな
0817現場の名無し(大阪府) (ニククエW 8f7b-1WqB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:38:41.71ID:d7Vh0PuZ0NIKU
まあこれで万が一海外大会復活した時に温め続けた実力でTop8でも取ろうもんなら手のひら返すよ
雑魚死したらぶっ叩くし現実は適当な理由つけて参加すらしないんだろうけど
0823現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:32.13ID:wB7KnlZx0NIKU
過去一イライラしてますね、あとなぜか勃起の贔屓実況擁護始まりました
0824現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:50.60ID:yor98MLK0NIKU
持ち出しのインゴミはどうでもいいけどつべキッズが不満持ってるのは意外だったな
0825現場の名無し(光) (ニククエ Sad3-dVhl)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:52.74ID:oevzmLfsaNIKU
ニチャ晒しで浮かせてキッズファンネルでコンボ稼ぐあじまる
徹底抗戦する馬券機
真面目に対応するオンさん
ガNするMDS
息子にする親父
効いてないフリするもバースト帯まで%貯まってるホビ

ガイジに対する立ち回りでも個性出ておもろん
0826現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f09-Z7qm)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:42:32.68ID:Tc+7Igd00NIKU
しょーさんって昔から割とインゴミ側だと思ってるけどこういう耐性ないの意外すぎるんだよね
0827現場の名無し(やわらか銀行) (ニククエW 8f54-03Ul)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:42:48.88ID:s6rJKQao0NIKU
しょー様イライラで草
0829現場の名無し(東京都) (ニククエ ffcf-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:44:15.04ID:ScXx96e10NIKU
インゴミは普段から安全圏で叩いてるだけだから耐性は皆無だろうね
自分がやられたら嫌なことをやってるだけ
0831現場の名無し(東京都) (ニククエ 0f54-htoQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:44:38.06ID:wS6UyuXh0NIKU
大会に参加しない癖に上手い汁だけ啜ろうとしてる奴が嫌われない訳ないんだよね
プレイヤーとしては今回雑魚死した上位勢やBクラスに出ずに帰ったやつどころじゃないぞ
0832現場の名無し(東京都) (ニククエW 0f90-3B7t)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:44:39.44ID:Wlc7tZSw0NIKU
息子にする親父おもろん
0834現場の名無し(大阪府) (ニククエW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:45:58.67ID:LuwVTW8i0NIKU
それはそうと、しょー様参加費払ったんですか?ルナおじは参加費払って俺らのために動画撮ってくれたけど
0835現場の名無し(茸) (ニククエ Sddf-Z7qm)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:46:47.48ID:0dZ3RcvadNIKU
アンチの戯言なんて「言ってくれますね...」からの実力証明でなにも問題ないんだよね
0837現場の名無し(茸) (ニククエ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:47:26.25ID:T0Be1Ob0dNIKU
>>835
今考えるとカッコよくておもろんある
0839現場の名無し(東京都) (ニククエW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:48:44.54ID:mdR4irx10NIKU
早く大会出た方が楽になれるぞ
一生ハードル上げ続けるのキツいって
0841現場の名無し(兵庫県) (ニククエW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:59.23ID:wB7KnlZx0NIKU
しょー様次の大会での雑魚死を極度に恐れてますけど、コロナ前もわだ/おれ65thとかやってるし別にじゃないですか?
0849現場の名無し(大阪府) (ニククエW 4fa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:54:17.25ID:34jD6YAu0NIKU
しょー様勃起のこと擁護してたけど結局騒ぐ程でもない事を騒いでた勃起が悪いで結論出てません?
0850現場の名無し(東京都) (ニククエW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:55:37.58ID:mdR4irx10NIKU
プレイヤーだけでは飽き足らずパンピー観戦者の容姿批判もするのか
ちい様の度胸デカ過ぎるだろ
0854現場の名無し(東京都) (ニククエ 7f91-N2SZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:56:43.46ID:EXWyorRY0NIKU
慣れないなら平日大会からでもまた出ていけばいいだけのような
みんなそこまで期待してないし護身を重ねすぎてなんか苦しそうだな
0858現場の名無し(大阪府) (ニククエ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:58:48.92ID:yor98MLK0NIKU
大会出てないことでアンチに叩かれること執拗に気にしてるのおもろんすぎ
とにかく国内大会より海外大会に行きたいみたいですね
0864現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:48.80ID:I9PSVc2a0
生え際は人弱だけど頑張ってるっていうスタンスでファンを獲得してるし
似たような実力だった小さきものも変にかっこつけずそういうスタイルで行けばよかったのにな
0865現場の名無し(富山県) (ワッチョイW 8f7b-FZNr)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:53.58ID:q+G1jRpH0
死ょ〜様こんな性格悪かったっけ?
0866現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:40.48ID:o39nurPj0
篝火て6万人の視聴者いるのにまだ"熱"が足りないってハードル上げすぎだろ
0869現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:02:33.43ID:Ne3UbuGL0
海外でしか実力を開放出来ないしょー様可哀想や
0870現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ffcf-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:02:44.45ID:o26fj3150
逃げ続けた先には破滅しかない
0874現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-F+6c)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:05:32.15ID:0CBhpCF8M
深層心理理論で言うならしょー様アンチは本当はしょー様が大会で活躍してるシーンが見たくてたまらないんだよな
しょーぐんさんの情によって見逃されてるジャップ共のお遊び競技シーンしょうもなさにみんな気が付いてきてる
0880現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 3f88-2NAo)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:09:11.63ID:M+zVV4q+0
#cancel tokyo olympics
0882現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:11:53.22ID:35U1zDAG0
キレてるって言うから見に行ったのに別にキレてないんだけど
もしかして''ハメられた''?
0883現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:24.44ID:ixSLQ09n0
>>882
少しは遡るとかしてほしいです
0884現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 3f88-2NAo)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:51.15ID:M+zVV4q+0
ハメられたな
腹が立ったからオフスレ総出でIOC潰すか
0886現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:20:19.48ID:rC5RWfTO0
>>835
このツイート良かったのにスマバトで実際に結果出した時には消えちゃってたっぽいんだよな
0888現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-6lAb)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:17.92ID:MpbadW6R0
京大卒でコンサルの仕事やってて趣味のゲームでトップクラスとはいかないまでもそこそこの腕あってYouTuberとしてもそこそこ人気あって割と理想の社会人なのになんでこんなプライドの塊背負ってるんだ?
0889現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:53.69ID:Bfi3Mrup0
低身長がかなり効いてる説出てきたな
0890現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:55.07ID:I9PSVc2a0
「なんて大会でないんですかとかあるんだけどさ理由は
説明もしてるんだけどさどうにもこう、みなさんに、
皆さん多分その、まあザクレイとか、Raitoさんとか、まあkeptさんみたいなさ
まあ大会に出る上位勢を多分応援している人が多くてそういう人が当たり前のように出てるから
お前も当たり前のように出ろよって言う、ところから多分、僕のことを見る、見て、そういう
アレで見てると思うんで、その、納得はしてもらえないと思ってるんで、どういえばいいのかって感じなんですけど
次わかんないっすね、未定、未定っすね」
0891現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:22:44.95ID:u2P6/+CL0
>>890
これ一行にできない?
0892現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:23:00.40ID:Bfi3Mrup0
>>890
最後の一文だけでいい定期
0896現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:26:29.67ID:Ne3UbuGL0
溢れる思考を抑えられないんだよね
0899現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:27:45.87ID:o39nurPj0
もうこいつしょー様て愛称贅沢じゃない?バカインキャでいいだろ
0900現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:33:13.43ID:NjJJ/3Al0
ちい川すき
0903現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-wplD)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:55.45ID:fgRRAOJI0
ちいかわと言えば草むしり検定とか受けてたけどこもさんの仕事ってもしかして…?
0905現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:35:53.42ID:HzVxXi3ja
ちい川おもろんすぎ
0907現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:02.66ID:SzU7PTdn0
未定というただ一つの"事実"だけでいいのに死人さぁ…
0908現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:43.41ID:ixSLQ09n0
しょー様ネットの容姿批判に心を痛めてるそうです
0910現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:39:42.52ID:WBkPLUzR0
>>908
批判?"事実"なんだよね
0912現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:41:00.87ID:iRGCXtts0
同じ身も心も小さきものでもガキの方はつべキッズと喧嘩し続けることでうまく発散できてたみたいだね
0914現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:42:45.65ID:ixSLQ09n0
ちなみに現在は、過去に容姿を褒められた経験を話してつべキッズにヨシヨシしてもらってます。具体的には、塾講やってたときに中3女子にあの先生かっこよくない?と言われたことがあるらしいです
0915現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-ujfZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:43:06.98ID:ghGVjAlG0
低身長イジりをするって事はつまり深層心理では高身長だと認めているんだよね

我々オフスレ民は高身長スマブラーのホビ崎を応援しています
0919現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:46:40.15ID:iRGCXtts0
>>917
いっけめんやいっけめんやいっけめんや
0921現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:47:38.03ID:u2P6/+CL0
>>917
界隈の顔
インゴミは謝りな?
0926現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3f09-J5kC)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:49:01.57ID:4k+uRe3A0
>>917
強くてイケメン
0929現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:51:12.24ID:iRGCXtts0
結局OBは参加費払ったかあるいは募金に協力してたんですか?
0931現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-6lAb)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:16.60ID:MpbadW6R0
>>917
イケメンイケメンイケメンイケメンイケメンイケメン
0938現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:02:27.89ID:u2P6/+CL0
もしかして




もうウメさんの席無い?
0946現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:05:49.80ID:rC5RWfTO0
ウメハラが関わってないってだけで中身はウメブラスタッフなんでしょ
0953現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 3f74-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:11.71ID:fmpt+Lec0
自分に直接影響が出そうなことになると余裕がなくなって見苦しい姿晒すこととキャラに目を瞑ればイケメンムーブしかしないんだよな
海外大会無くなってアニ豚空気だし正式にイケライの名を引き継いでも文句ない
0954現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f3d-o1NG)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:40.50ID:iRGCXtts0
刑務所の拓朗がこもあば和解を知ったら自殺しそう
0955現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-/XAB)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:31.28ID:1+UH1yoid
クロにとんがらし麺送られておもろんだったことをふと思い出して涙止まらん
あの時のかめさんはどこに行ったんだ
0956現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:41.71ID:SzU7PTdn0
死人
「俺さ篝火中さエゴサしてて「しょーぐんさん全一って自分で言うなら大会出て欲しい」
って2件ぐらいあったんだけどまあ言ってないからね俺、ほんとに言ってないです」
0957現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:17:39.14ID:rC5RWfTO0
>>951

https://i.imgur.com/PbJ2cKB.png

これ全部こもさんと拓朗の財布から出てるらしいな
0959現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 3f62-MNDZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:20:53.21ID:PFPDdgdF0
>>956
深層心理では言ってるんだよね
0960現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:21:18.39ID:6EgGfXWSa
OBット反社で数字持つようになっておかしくなってきたとは思ってたけど間違いなくパレス持ちで涙止まらん
0963現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:29:36.42ID:LkIzawlt0
なんだかんだイケメンなライさんや結果で黙らせる馬券機見てると保身しかしない死人に尚更ムカついきたな
0964現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-dnqz)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:39:15.85ID:OnGRuSLMa
https://smashlog.games/1353
ホビも二流狐の頃はもっとまともな解説文書いてたのになんでどんどん文字の量だけ増えてくのか
0967現場の名無し(愛知県) (ブーイモ MM4f-3B7t)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:43:26.19ID:k1HXNKSMM
保身ムーヴがつまらんせいで唯一の長所だった一流ピエロすら剥奪されてて涙止まらん
0968現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:49:16.52ID:PAqUTsZ20
インゴミは入場費払ったか聞いといてくれよな
0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:49:46.76ID:rC5RWfTO0
>>964
スポットライト当たると人が変わるタイプなんじゃないの
0970現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f7b-HtMa)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:56:39.35ID:PbVxpSsZ0
正直ホビに比べりゃ全員イッケメンや
大会もずっと出てないのに「俺上位勢だし界隈の人気者でしょ」
みたいな態度でセルアウトは連発
謙虚さのかけらもなく言い訳保身は絶やさない
仕上がりとかを理由にして大会出ないのは全然いいけど
そのくせ会場には行ってセルアウト動画は撮る神経はマジで理解できない
わりと本気でガチ憎悪勢になりそうなので水の心を会得して来ます
0971現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-Z7qm)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:58:53.40ID:89k8XW7Y0
しょー様の容姿批判なんてここ以外でもあるのかね
0972現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-6lAb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:20.26ID:MpbadW6R0
配信のコメ欄が容姿批判誹謗中傷の本場だと思います
0974現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f54-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:06.58ID:VBJgyDF60
キャラダイヤ当てる企画みたいな動画で「これらのキャラダイヤを作ったのは全1クラス」って言いながら自分の作ったキャラダイヤ提出してたから少なくとも全1クラスだとは思ってるんだよね
0978現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f88-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:51.71ID:DTAajdNo0
>>977
言ってくれますね…
0979現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:29.28ID:WBkPLUzR0
ツイ様が「やっと一部のプレイヤーたちがこのゲームの心理はタイムアップのガン待ちだって気づき始めた」って言ってますね
やはりあばさんは先駆者
0982現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:11:46.70ID:u2P6/+CL0
あばだんごといえば35分
0983現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-Le7S)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:16:30.53ID:UXuaq1Rxd
人の心があるから常人には35分マラソンは無理なんだよね
会場でブーイングされつつ配信コメ欄で誹謗中傷されても動じない水の心がないとそんな戦略はできないよ
0984現場の名無し(茸) (スプッッ Sddf-KdT1)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:35:03.29ID:cORHRKp/d
>>835
マリオいっけめんや
0985現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:52:53.28ID:PAqUTsZ20
ジャップにはワロスレベルでボロクソに批判されても平気な顔してられる度胸はないんだよね
0986現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ 8f7b-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 05:32:05.33ID:1uhym4Jc0
正直ワロスは人間離れしてるっていうか
ロボットみたいで怖いんだよね
0989現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-EYoE)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:30:31.42ID:WHgOxPTbr
監督「俺のこと嫌いなやつは多いだろうけど俺のスマブラ嫌いな奴はいないと思うよ?だって立ち回りきれいだもん」

川崎「お前ら俺の小銭稼ぎがどうとか言うけどさ、俺の動画絶対見たいだろ?そういう風にコンテンツを作ってるんだもん。」

ちいかわはアーティストなんだよね
0993現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:56:10.55ID:kY8l3mVnd
とりあえず味さんが喜ぶアプデで頼むわ
0994現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:06:43.69ID:22HcoH3/p
これが今の日本か
参議院選挙行ってこよ
0998現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:34:25.98ID:A2qxxmJfd
草むしり検定 合格発表
1000現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:40:06.64ID:ixSLQ09n0
うめき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況