X



オフ大会総合スレpart.817 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(埼玉県) (6段) (ワッチョイW dbae-QqcK)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:33.67ID:cLq9lNr90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.816 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1624793226/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:15.47ID:LiWTRsQy0
鈴木健吾アプデでソの強化を熱望中
0004現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:37.33ID:LiWTRsQy0
日本四強
金田 岡田 ワクワク MDS

日本四弱
あばだんご 亀虫 オワリ 古森霧
0006現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:00.06ID:t81NlQ6ma
MDSって何?
0010現場の名無し(東京都) (バットンキン MM83-aXdl)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:07.23ID:rrViQG5PM
MDSはどう見ても岡田金田タイプだしこれから普通に優勝争い常連に戻って来るよ
0014現場の名無し(茸) (スププ Sd5f-njke)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:19.91ID:fdLnDaxxd
MDSってシュルクどこいったの
0016現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-FZNr)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:49.51ID:8FuLZZYNd
じゃがさん負け
あじまる「パルテナ弱いよなぁ!?」

自分が負け
あじまる「ピカチュウは強いんだあぁぁぁぁ!」
0017現場の名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:26.01ID:btrWzU9yM
イケライや生え際(強)と同じ順位なんだし流石に発見されてもいいんじゃないか?
0019現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-dnqz)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:08.06ID:LuVmlc0da
まぁ最初からずっと人強だったMDSは間違いなく最上位に戻ってこれるだろうね
0022現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:32.82ID:s6WyQQRwM
>>16
これもうピカチュウ病だろ
0030現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:12:41.77ID:LiWTRsQy0
健吾が空上抜け政治してて笑い止まらん
0033現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHn0)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:06.63ID:L/UzCdxyr
臭豚はホムラの横Bと空下はリスクなくてバーストに繋がる壊れ技でジャスガもミスったら死ぬし大丈夫とか言ってたのにいざオフ行ったら横Bと空下振ってたら死ぬとか言い出して普通にぶっさいくだと思いました
0035現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:50.66ID:LiWTRsQy0
「リスクの無い撃墜技が欲しいよ…発生が早くてリスクが無い撃墜技欲しいと思っちゃった。このキャラ技が弱いからさ…他のキャラ、猿とか見てると撃墜で下強振れるのいいなぁて、ここどうにかしてくれないと、タイムアップで勝つキャラなんだなて認識しちゃうよ?」
0040現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-jJv+)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:38.62ID:BTwrDRDfr
>>35
実際タイムアップで勝つキャラなのは間違ってないんだよね
こもさんもタイムアップ多かったし
0047現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4fad-J5kC)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:57.88ID:UiGn1e080
パルテナさんもホムヒカ使ってる方がどうみても強そうだったし、パルテナは終わった女
0048現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:30.02ID:isYdWXvU0
あばさんにだけ全盛期の芋返してやるか…
0049現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-raVG)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:54.38ID:ZklIxiZm0
女性は空間把握能力に劣るから間合い管理するキャラは無理だよ
共感能力に長けてるからキャラネガに共感してヨシヨシしてくれる仲間がいるキャラがいいね
0051現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:32.44ID:LiWTRsQy0
「ランキング上位にいる人は人強理論否定派なんだよね。…ジョーカーに関しては人強でしょ
ザクレイ mkleoていう人強2大巨頭がつかってるから強い感しか無い。
ルキナは違くないですか?
いや普通にルキナはヤバいでしょ…」
0053現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:37.70ID:Lg2SGIu/0
>>51
どういうこと?w
0056現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f7b-HtMa)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:04.25ID:J/5+h33R0
実際むらびとに3タテされる今の芋はかなり厳しいんだろうね
生え際はNairoの事もあって相当対芋詰めてるだろうけど
それにしたって味よりは人の強いホムヒカさんが3タテされるんじゃ未来は暗い
耳元でよわしぎしたくもなる
0060現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM93-2FC4)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:36.33ID:Jzoz41yBM
アト子は自粛期間中大学もセルアウトも捨てて誰よりも走り続けた結果が今だからこれから皆が打ち込むようになったら相対的に少し落ちそうだな
今の池田パイズリにフルセットギリギリだし
0063現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:20.65ID:qt586VwJ0
池田に関しては今も昔も人弱とはいえ他ゲーにかまけてはいないから弱体化はしてないと思うんだよね
ホムラヒカリさんに3-0つけてるわけだし
ただアト子は猿対策しようとするくらい意識してたのに村人対策出来てなかったのは意外
0073現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-2nHI)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:06:47.13ID:LuVmlc0da
青春のジャップ実況は上投げ空上で掴んだ瞬間
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!
がお家芸だったんだよね
0076現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:08:13.90ID:yw/7BPUl0
>>72
こいつの中身にえよわbotだろ
0078現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:09:47.45ID:isYdWXvU0
>>72
関東挿げ替えた方がよくないですか?
0079現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:10:01.64ID:CBWyO9Dq0
にえとのってどこ?
0083現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:16.75ID:yw/7BPUl0
7倍のハンデ:馬を背負いながら予選抜けた人強がいるらしいな
0085現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f7b-eRkb)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:20:34.49ID:sKHjjbJX0
しゅー兄最近聞かないと思ってたら関西に引っ越してたんだね
0089現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-wplD)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:53.69ID:kXqi9zvC0
最近偽物の観光客が東京に出没してたから心配してたんだけど関西に本物がいたんだね
0092現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-MIgo)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:18.02ID:4li82l3mM
馬券機「金田よりオムアツとかの方が麺上手い」

オムさん叩いてたインゴミぶっさいくや
0097現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:36.15ID:isYdWXvU0
バナムンと比べるほどの価値もない雑魚だと暗に言っています
0100現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f54-FmkR)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:43.33ID:OQrxSMoi0
世界大会で直接対決したとき3タテしてるんだよね
0101現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f54-CpuU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:47.33ID:RTCWEJoO0
オムレツがマエスマで処られるのたっのしみや
0102現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:40:51.50ID:X1h1wRXip
いやそいつの名前はでてないだろ
0104現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ffbb-pIyn)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:42:34.90ID:EbreNcSe0
>>91
ホモライストーリーもネタとして完成度高いし本人の体系的にもピッタリよな
臭豚は読み仮名しかあってなくて臭いエピソード少ないしせめて脂有豚とかラーメンネタもじってほしいです
0105現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:06.07ID:yw/7BPUl0
篝火の熱冷めやらぬまま開票に移るのいいねーb
0106現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:47:25.88ID:3GOhxSend
バナムンの使用キャラ、上位勢様達に政治の対象にされてない?つーたら宅やログの身内キャラには何も言わないのに

エアプ目線でも麺がとやかく言われるのは分からなくもないですが
0109現場の名無し(茸) (スプッッ Sddf-syuu)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:58.72ID:4zEp7vozd
臭豚は敬称としてwikiに載せてたら臭ファに何度も編集合戦で消されたから
臭ファへの嫌がらせとして擦ってる方が大きいと思うんだよね
0120現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:42.81ID:yw/7BPUl0
https://youtu.be/1zyOa3UCTgI?t=12580

MDSが負けた瞬間に雌犬のように打たれた声聞こえる
0121現場の名無し(茸) (スップ Sddf-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:04.75ID:vK6yBALNd
麺で冷徹に勝つプレイヤーは本来あばさんであってほしかったから今からでも茹でて欲しい
0122現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:15.27ID:YW63ZUBz0
すでにオワコン雑魚定期
0125現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:37.51ID:isYdWXvU0
ついに麺茹でるのか?
0128現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8f88-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:02:41.29ID:zmIa3z840
あばさんの麺は正直期待できるけど選挙結果次第だからな
0134現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-FZNr)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:40.92ID:8FuLZZYNd
あじまるは激ぬるpool定期
0137現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4f28-55F9)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:57.74ID:qt586VwJ0
今回の33rd
あくろす、Re:'SHUNP、Jagaimo、Lv.1、ぱる、ダークサムス様、ラックス、満足、
Lickey、Abadango、たいけい、Paseriman、Nietono、りゅーおー、Rotsuku、chicken
割と粒ぞろいだしあばさんも酷いというほどの戦績ではないね
0143現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:53.65ID:isYdWXvU0
ダブさんほんと気の毒や
35分も陰ピに付き合わされた挙句"つまらん"って吐き捨てられてさ
0146現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-MIgo)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:36.45ID:eRtz8AtUM
予選落ち見れなくて発狂してる奴いるのおもろん
0148現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:14.39ID:OgGb00oDd
DLCがコロナと被ってたから仕方ないと言いたいけど、選挙前に麺で結果残したバナムン見るとやっぱりピじゃなくて麺茹でて欲しかったね
0149現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-wplD)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:07.48ID:kXqi9zvC0
ダブさんベスト32だし責められるようなシードじゃないでしょ
0150現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8f44-CPIX)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:22.79ID:uOv3OT+p0
早くしょー様のオフ大会が見てえよ
大会に出ないしオンも適当Vipだけだから
相当勝負感が衰えてるだろ
0152現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:08.61ID:FRGAUnX30
あばさんの配信あじまった!
0155現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:32.65ID:LiWTRsQy0
あば健吾共にタイムアップの話題で笑うわ
タイムアップの美学を語ってた漢を見習いな
0159現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:45:14.16ID:SCJYH1H/a
クノイチズム定期
0160現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:50:38.07ID:LiWTRsQy0
味丸金玉使えよ一番需要あるだろ
ワクワクも切望してるのにな
0163現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:00:02.16ID:YW63ZUBz0
ガキの予選の3-2の試合上がってますね
0164現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:05:13.92ID:FRGAUnX30
「タイムアップは両者合意の上で起こる。シュルクが普通にガン待ちキャラだから。なんかピカチュウがガン待ちしてるかのように言われるけど。お互いがガン待ちした結果だから。」
「明日麺の腕が千切れていなければブンブン伸ばしていきたい。」
「ピカ単だったのは、単にパルテナを出す場面が無かったから。」
「ダブさんの前のヤンリン戦でもタイムアップをちらつかせて勝った。」
「またImpact行くよ。弱い内は何度でも。」
0177現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:16.60ID:isYdWXvU0
死人さぁ…
0180現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:29:14.85ID:Ui7Qtg0SM
つまりホビさんはミラーじゃなく現地でOBして欲しいってこと?
0184現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:30:31.70ID:FRGAUnX30
あば
「全員に許可は良くないと思うけどね。
一律で誰でもいいですよってなったら、シーン追ってる人ならプレイヤーの配信行っちゃうから。
やっぱ行列の出来てないラーメン屋には人は入ってこないから。
人が多いってところを見せつけないと新しい人は入ってこないから。」
0188現場の名無し(茸) (スプッッ Sddf-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:20.94ID:pSyNe5nvd
正しさの化身フォルム?
0190現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:36:20.67ID:CBWyO9Dq0
>>184
これあばさんが界隈を救ったってこと?
0196現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8f88-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:46.97ID:zmIa3z840
正しさの化身おかえり
0198現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-MIgo)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:41:16.89ID:DNhrAP7CM
日本の上位勢は申請レース負けて漏れても運営に文句言わないからそこはマシだな
0200現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:57.69ID:isYdWXvU0
マーくんもまあまあ不遜寄りだよな
CEOの件は流石に不遜ライン越えすぎてるけど
0202現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:12.76ID:Ui7Qtg0SM
日本なら絶対炎上してるようなのが何人かいるんだよね
0204現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f85-hdpQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:54.58ID:7KrAHhoF0
この発言に同意してるメキおばも軽く燃えてますね
和田さんも同意してるけどピカハゲが盾になったので全く燃えてません
炎上というより監督の麺評みたいに「一般プレイヤーが不快に思うか否か」のレベルで議論されている感じです
0207現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f54-03Ul)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:01:10.62ID:JHhrfHfa0
EPIとかいう小分け身内大会盛り上がる要素あんの?
0208現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:01:12.79ID:LiWTRsQy0
なら聞くけど
寒空メキワクに良い勝負以上できる奴いるか?
そう 素晴らしい
0216現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:11:42.66ID:isYdWXvU0
虫さんが呼ばれるの確定してる時点でお遊戯会なんだよね
0220現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:15:56.26ID:YW63ZUBz0
タワマン虫さんじゃない方骨か雌雌味
EGSは次からこいつらにはシードあげるなよ
0226現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:24:16.05ID:LiWTRsQy0
>>224
グロ動画注意
0228現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:24:45.62ID:CBWyO9Dq0
>>224
顔以外イケメン定期
0231現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:09.99ID:isYdWXvU0
バナムンに関してはその通りなんだけどこれの少し前に麺はやばいから
弱体化されるだろうねって話してたんだよね…
0238現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:31:13.26ID:LiWTRsQy0
けど弱体化は必須定期
0247現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:39:01.44ID:FdVeCkWna
味丸はルフレで全一営業しとけよ
0249現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:40:44.27ID:t81NlQ6ma
>>240
他のやつ炎上させて自分の話題流させたいだけなんだよね
0253現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:44:24.20ID:CBWyO9Dq0
最善と虫さんがどっちも(ヤマナクション/あくろす)で予選落ちなのおもろんだけど運悪いな
0256現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3fe6-MU/X)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:48:55.47ID:teiCVP+A0
虫のプール別に全然キツくないと思うけど
あのプール抜けた人の最高順位ヤマナクションの25位だし
そもそもシード二位の最善とは当たってない時点で運が良い
それでも予選落ちるのは雑魚なだけ
予選通過出来ない雑魚には二度とシード一位与えるなよ
0257現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f54-03Ul)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:32.62ID:JHhrfHfa0
オワログの中では右さん性格良い方だろ
勃起は最底辺
0258現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:52.56ID:XardpSG/d
でもイカーナ王のおかげで強くなれたんだからさ
0259現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:51:02.28ID:CBWyO9Dq0
>>256
まあどっちかというとあばさんが運良かっただけか
0260現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-/bqo)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:51:28.54ID:uZmQAPDdr
味丸「プロになった自分の決勝なのにTwitterで告知しないやつは何やっても駄目」

「スポンサーの商品紹介では嫌そうな顔をするな」

「数字見て新規は来るから大会配信はできるだけ一元化したほうがいい」


これ理想のプロ?
0261現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:52:29.05ID:6YmJ8/42a
嫌そうな顔はしてないけど未開封だったんだよね
0262現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:15.34ID:LlGsz5yY0
>>257
内面は基本的にわりと良い定期
0264現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3fe6-MU/X)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:14.83ID:teiCVP+A0
イケライが語ってるようルイージアイクラに負けないように麺仕上げて優勝したバナムンとスマブラやってたくせにルイージに負けてシード1位の癖に予選落ちるのどんだけダサいか
0265現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-DYk/)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:20.48ID:1UwSnj7Ja
バナムンは自粛期間中に何度でも蘇るイカーナ会長を八つ裂きにすることでモチベを維持した
ザーくんは行きの電車でエアグルーヴをSランクに育成してテンションを上げた
ワクワクは大会が楽しくて一人で勝手にワクワクした
0266現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-BZow)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:59.19ID:q/PSwlXXa
一八はA/Bボタンが通常技/必殺技じゃなくてパンチ/キックになってる
要は拳を使う技じゃAボタン、足技がBボタンに対応してる
じゃないとあの技数は再現できない
ってのがゆうすけの考察ね
0275現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-7bwb)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:08:17.30ID:4G7O4rp/a
最上位中の最上位プレイヤーとそれ以外でレベルが違いすぎるから大勢の中の勝率データなんて「キッズの間ではガノン最強」に毛が生えた程度の価値しかないんだよね
0276現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-IFJ4)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:09:23.57ID:lo0NA9cyd
味丸の営業開始たっのしみや
0288現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:15:45.33ID:isYdWXvU0
世界最強シーク普通に上手かったけどな
0294現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:21:47.96ID:YW63ZUBz0
ジョって金玉用らしいけど昨日当たってないよね
誰に出したんだ?
0297現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-7bwb)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:28:02.57ID:4G7O4rp/a
味丸曰くがくしゅーのときの悲鳴はがくガールらしいです(あばさん曰く「ディアルガの鳴き声」)
池田とがくさんには常に二人以上のガールがついていたそうです
0305現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:36:03.37ID:t81NlQ6ma
オワッジを忘れているぜ
0314現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:51:18.21ID:YW63ZUBz0
>>307
シュークリームを巻き込むのは違うだろ…
0320現場の名無し(茸) (スププ Sd5f-7OTz)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:53:12.46ID:G0DkmwPpd
今までも別ゲーやりながら日本一だったし保険かけてスマブラやってない風を装ってただけでしっかり打ち込んでたのいっけめんや
0324現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHn0)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:54:30.03ID:m5OziO0Sr
篝火でバナムンシグマ戦でこの二人だから案の定なんかようわからんトラブルでシグマさんがキーコンがどうのこうのゴネてノーカンになったのあったじゃないですか
りんくるるのTwitter見たらシグマ戦でりんくるるもキーコンミスったみたいなんですけどこれシグマさんが何か"やってる"感じか?
https://i.imgur.com/FQOwkPR.jpg
0342現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:02:16.95ID:3oR42KYnp
アトちゃんは身だしなみに気を遣ってる女の子って感じだったね
0343現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:02:51.52ID:LiWTRsQy0
もしピカできついてなったら







"パックマン使う"
0349現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHn0)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:07:21.37ID:m5OziO0Sr
三銃士はもうそういう立ち回りが"許される枠"みたいな雰囲気出すぎだから違うと負います
おわりえかもしくはオフ勢目線でみる上位勢が結構広くなりがちだからようわからんやつなのかだと思います
0354現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:08:49.57ID:t81NlQ6ma
アトさんがどういう奴か知ってれば別にいうほど突飛でもなかったんだよね
0362現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:12:37.68ID:isYdWXvU0
聖子ちゃんカット馬鹿にする奴許せねぇな
0364現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-MIgo)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:13:45.56ID:eRtz8AtUM
こもさん見たら発狂しそうだな
0371現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:19:31.33ID:t81NlQ6ma
ブレイカーこそしょー様の提供できるメリットが役に立つね
動画に出演しないか?
0379現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイ cfba-lfrx)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:24:03.37ID:YzJgU8CZ0
元々ただの名誉だけの大会から始まったからセルアウトメインになってる今がバブルなんだよね
ブレイカーは失われた真のスマブラーなのかもしれない
0380現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:24:04.29ID:CBWyO9Dq0
ブレイカーがどんだけ活躍してもand more…なの悲しいや
0381現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:27:36.23ID:YP64Zkdl0
>>173
スマ勢全員で許可出してなかったのかよ
0384現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-AMxO)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:29:37.10ID:v87TA67Xp
監督ワクワクツグマアカさんととにかく配信台で負け負けてしまうのもあるかも知れない
親父とか世界最強シークとかパイズリに勝ってるけど良くて戦場カメラマン配信で涙止まらん
0386現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:30:41.98ID:3oR42KYnp
ブレイカーはプレイに鼻があって蟻ファだし、汚いセルアウトしないしですこれる要素多いですね
0387現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ff88-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:30:45.02ID:YW63ZUBz0
たぶん誰も見てないと思うけどオワキンのホテル配信で結構喋ってました
あとスマブラ技の物真似してました
0389現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8f7b-HpZc)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:39:21.18ID:YP64Zkdl0
>>326
アトちゃんは前髪のヘアセット頑張ってたから違いますよ
0391現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-/bqo)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:40:41.57ID:y73phOzJ0
セルアウターのカス共は自分の集客力活かして注目されてないプレイヤー等を発信するんじゃなくて、すでに注目が集まってる(始めた)プレイヤーに群がって数字乞食に勤しむからぶっさいくやしねやしねしね
0396現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:44:42.08ID:CBWyO9Dq0
あとさんはスマブラ一筋だと思ってたのに女性ホルモンなんか入れてて心底失望したよ
0397現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:45:29.50ID:3oR42KYnp
>>396
女ホル入れてるのってどこかにソースあるんでしたっけ?
0403現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:28.23ID:CBWyO9Dq0
>>397
詳しくは分かりませんがオフスレで言ってたみたいです
0407現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f19-EfJ2)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:51:02.55ID:DArRELDL0
ブレイカーって立ち回り汚いか?
ロイクロム使いの中じゃかなり技の当て方しっかりしてるタイプじゃん
真央さんのロイとか一生虚空に空N連打してたぞ
0414現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3f09-J5kC)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:53:54.24ID:BoFN1BBy0
>>411
コモナウイルス
伝染
0415現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:54:58.82ID:t81NlQ6ma
しかめっ面のおっさんに耳元でニチャニチャされるホムヒカさんかっわいそうや
0418現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:57:34.52ID:yw/7BPUl0
https://youtu.be/IVCSWZH5IS4?t=146


あとりえ(黒歴史)「ワックスとかスプレーしてる暇あったらトレモしろよっていう」
パイゼリ「そうその間に何回空N上スマ打てるかって」
あとりえ(黒歴史)「それは間違いないね」


今では聖戦扱いだけどかつては価値観一致してたんだよね
0420現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3f28-x+93)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:58:26.48ID:FRGAUnX30
tk3はCJに連れられて確か2回YUBIWAZAにメインゲストとして出演したんだけど誰も見てない番組だから誰にも知られてないんだよね
0422現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:33.64ID:Oqfvh1mb0
genesisでツイ様と"いい勝負"したmemeを忘れてるぜ
0423現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:01:16.56ID:LiWTRsQy0
君寒空とメキワクに勝てる?
0428現場の名無し(茸) (スププ Sd5f-eRkb)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:10:35.48ID:h9oQ4a0Ed
もう最上位キャラじゃないっぽいのにどうしてあばさんはきっぱり捨てずに弱しぎしてしまうのか
0429現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:10:36.17ID:yw/7BPUl0
ヨッシー使い海外行かないし行っても跳ねないからいまだにsuarezの49位が最高位なのかな
0433現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:04.77ID:fZFdsWjK0
>>429
日本最強ヨッシーがEVOでVoiD倒して25位取ってる
0436現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:39.60ID:Oqfvh1mb0
ちなみにmemeはgenesis7で17thのメキシコのヨです。ぼいぽにょとLui$に勝ってます
0440現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:09.26ID:Lg2SGIu/0
うーん一八は婚活には向かないんだよね
0445現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:50.58ID:isYdWXvU0
バフするか 腕を伸ばすか ベル持つか 建物作るか バナナ投げるか
あばを
0454現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:38.22ID:Oqfvh1mb0
ぱいずりをガン処理したぱるスティーブがなんちゃんに3タテされたの驚いたね
0456現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:22.39ID:SYXYObQA0
つまりこもさんが優勝って事?
0466現場の名無し(茸) (スッップ Sd5f-KdT1)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:22.37ID:N57Aq39Md
こんなんしてほしくないです
http://imgur.com/MFar9KE.jpg
0468現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:16:01.04ID:isYdWXvU0
耳デカの誘惑に屈した男
0475現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 3f27-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:23:30.84ID:+CikxyMd0
>>471
これ好き
0476現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:24:32.68ID:Q4te4005d
>>471
ifを描くと同時にピットを使い始めた彼との心理的な障壁をも表現しているみたいだな
0479現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:25:28.25ID:Oqfvh1mb0
ウキウキで出場した世界大会の一回戦で三銃士に公開処刑されなかった世界線が見てみたい
0484現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:27:17.33ID:NM7GCWNFp
味🟡見たいけど実際問題きつい気するな
上位キャラいけて実際強いし待ち適性あるけどオフでベル拒否上手いやつとやるとワクワクですらバ難になるのに撃墜どうすんの
事故率は下がるかもだけど必要なのはそこじゃなさそうだし
0486現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-DNyh)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:31:40.22ID:kVIyCGib0
陰ダーマンは攻めっ気強いプレイヤーに掘る時間も無くボコボコにされてよわしぎ〜しそうな雰囲気出すぎ
0494現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:51:58.06ID:Vrwu9BZkM
オフスレのメインコンテンツあばさんのメイン探しが帰ってきた感じか
0495現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:53:08.66ID:LiWTRsQy0
味丸とワクワクが金玉兄弟してるの見てえよ
0499現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:08:55.93ID:Oqfvh1mb0
>>498
社会人で趣味がスマブラ、ポケカ、遊戯王なのヤバそうな雰囲気出すぎ
0500現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:10:14.69ID:yw/7BPUl0
https://twitter.com/Nishiya_fflrS/status/1409497278679719938?s=19
https://twitter.com/Kie_peee/status/1409497976188243972?s=19
https://twitter.com/anpan_momon/status/1409497729147932678?s=19
https://twitter.com/Edge_krel/status/1409497086370848772?s=19
https://twitter.com/FaintKept/status/1409497419457318918?s=19

とりあえず今見かけた漏れリスト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:13:23.19ID:Oqfvh1mb0
きぃおばオン打ち込んでたから見てみたかった残念
0508現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:18:54.05ID:yw/7BPUl0
きぃおばは最近マエスマに出始めたから多分次回は優先枠あるねニシヤに関してはもう申請の才能がないからマエスマ出て優先枠貰うとかしてほしいです
0509現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:18:58.53ID:SYXYObQA0
まずマエスマ優勝しな?
0510現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-MIgo)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:19:34.07ID:g/zv6q9jM
初めてTwitter見たけどももん君て結構痛い子なんだな
0513現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:23:25.28ID:isYdWXvU0
来週のマエスマTOP篝火4優勝者準優勝者がいないね
0514現場の名無し(茸) (スプッッ Sde3-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:23:35.49ID:gj36P8B3d
まえだくんをスマ界に誘ったのオフさんがマリテニにはまったのがきっかけだっけ
いっけめんや
0522現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-v87k)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:42.61ID:IGisoVT90
最近のツイート等から察してる人もいると思うけど、今後大型大会で上位目指す時にパルテナ単で続けることに限界を感じてきているので単キャラ使いは辞めます
自分のキャラに自信をもてることが何よりも重要だと思ってるのでしばらくは修行期間に入って強いと思ってるキャラを使いこみます
https://twitter.com/Jagaimossb/status/1409506402402390018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:51.81ID:aAo5g4vh0
耳元で囁かれ続けた末路がこれか...
0529現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:46.12ID:Oqfvh1mb0
カワムラーの"なかまづくり"ぶっさいくや
0539現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:28.75ID:Oqfvh1mb0
たけらさん、次回しのスマはカズヤで出るらしいです
0540現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:57.09ID:CBWyO9Dq0
芋使い消えて味丸爆笑中
0541現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:27.72ID:isYdWXvU0
配信台でメガネがずり落ちるの待ちきれん
0544現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:33.64ID:reLqSb4ha
ゴマインカズヤ参戦でやたらウキウキになってるけど元々鉄拳遊んでたの?
それとも振り向き道着キャラ繋がりでセルアウトしたいだけ?
0545現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:39.90ID:4NL5LTawa
>>543
なんか変なのいませんか?
0555現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:13.36ID:SYXYObQA0
>>543
下になんかいますね
0557現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:50.42ID:Oqfvh1mb0
ラスボス一応鉄拳やってたらしいです
0561現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:58:44.28ID:isYdWXvU0
すぐシュバってよしよししてもらいたそうなのキツすぎ
0562現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-VQfD)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:25.46ID:Kslr7FCGa
フェイク漏れてます?
0579現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:02:56.88ID:1X77oY6w0
ぶっさいくや
0582現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:09.19ID:reLqSb4ha
"製作依頼"ぶっさいくや
0587現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:28.37ID:SYXYObQA0
「天」
0589現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:09.06ID:yw/7BPUl0
やべえ出遅れた
0590現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:20.45ID:aAo5g4vh0
ぶっ壊れぽかったら起こして下さい
0592現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:42.88ID:CBWyO9Dq0
シコ要素出たね
0593現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:29.48ID:1X77oY6w0
これロボのNB?ザーくんへのアピールだろ
0594現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:31.52ID:Oqfvh1mb0
射程長すぎません?
0598現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:18.29ID:isYdWXvU0
まーくんの息子贔屓出てるね
0599現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:24.04ID:4NL5LTawa
しょうもない雰囲気出過ぎ
0602現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:32.47ID:CBWyO9Dq0
昇龍拳ぶっさいくやぶっさいくや
0605現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:36.57ID:Oqfvh1mb0
攻撃判定あるのかよ…
0606現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:45.63ID:1X77oY6w0
ヤバそうな雰囲気出過ぎ
0611現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:05.39ID:8ytA5DP40
上B擦り放題で草ですね
0613現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3ff2-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:09.89ID:g//U4ojD0
アーマー10割しょうもないからやめろや
0619現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:34.57ID:yw/7BPUl0
オンさん憤慨中
0621現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-Z7qm)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:40.88ID:JiiGVaWB0
おもろんすぎおもろんすぎ
0623現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:52.37ID:aAo5g4vh0
オワ4!?
0624現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:36.14ID:CBWyO9Dq0
オンさんガチ切れ中
0639現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:02.05ID:reLqSb4ha
三銃士に似合いそう
0640現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:39.04ID:yw/7BPUl0
たけらさん向けじゃん
0642現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:46.88ID:CBWyO9Dq0
ヤバそうな雰囲気ですぎ
0646現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:59.82ID:aAo5g4vh0
おもんない雰囲気しか出てませんね
0648現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:16.97ID:yw/7BPUl0
きtらあああああ
0652現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:32.33ID:8ytA5DP40
自動振り向きぶっさいくや
0654現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:46.15ID:2dUXBqB/0
アーマーぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0655現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:47.16ID:Oqfvh1mb0
ヤバそうな雰囲気ですぎ
0657現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:48.48ID:yw/7BPUl0
ク………クソキャラすぎる…
0663現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:58.88ID:aAo5g4vh0
道着の悪いとこ全部詰め込みましたみたいなクソキャラってこと?
0669現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:23.56ID:yw/7BPUl0
アSP要素てんこ盛り
0671現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:33.39ID:SYXYObQA0
三銃士のサブキャラ来たね
0672現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3ff2-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:33.78ID:g//U4ojD0
クソ要素詰め込んできたな
0675現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-Z7qm)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:09.08ID:JiiGVaWB0
これを超えるエースバーン待ちきれんw
0676現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:31.89ID:Oqfvh1mb0
これコマンドじゃないのか…
0680現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:52.89ID:1X77oY6w0
ヤバそうじゃなくてヤバくないですかこれ
0686現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:20.59ID:CBWyO9Dq0
アsp終わったらしいな
あばだんご帰宅中
0688現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-v3s2)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:26.68ID:Xo/zYX0Ua
反射持ちかよ
0689現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-Z7qm)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:28.23ID:JiiGVaWB0
クソ要素てんこ盛りで笑い止まらん
0692現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:32.30ID:yw/7BPUl0
キッズ号泣中…
0694現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:39.03ID:aAo5g4vh0
スティーブに勝てなさそうじゃないですか?
0699現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:17:31.03ID:Oqfvh1mb0
これ10人くらいで酒飲みながら作っただろ
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:17:45.97ID:yw/7BPUl0
これ以上依頼するとこんなことしちゃうぞって脅しのように見える
0705現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:18:38.57ID:aAo5g4vh0
リーチの短さと発生の遅さで最終的にそこそこに収まるという希望はありませんか?
0708現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:21.88ID:isYdWXvU0
まーくんヤケクソになっちゃった?
0715現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-v3s2)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:55.99ID:Xo/zYX0Ua
無敵多すぎませんか?
0717現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:58.37ID:yw/7BPUl0
エアプだからKENですら技覚えきれてねえっつうのにさぁ
0718現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:20:19.70ID:CBWyO9Dq0
>>701
なし!w
0720現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:20:47.28ID:yw/7BPUl0
こんなんより足速いのか空中機動速いのかが重要なんだよな
0724現場の名無し(茸) (スプッッ Sde3-Z7qm)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:21:34.48ID:2l3Izt2Vd
たけらさんよりつーたら連中向けですね
0728現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:00.07ID:aAo5g4vh0
陰ピ青糞あたりを追い切れないという希望はありませんか?
0729現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:01.47ID:yw/7BPUl0
生え際(弱)10連勝頑張ってな😉
0735現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:38.97ID:Oqfvh1mb0
下スマヤバそうな雰囲気出すぎ
0738現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:42.09ID:CBWyO9Dq0
ぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0739現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-v3s2)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:56.37ID:Xo/zYX0Ua
詰め込みすぎだろ
0746現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:23:19.96ID:yw/7BPUl0
オンで麺スティーブに並びそうな雰囲気出すぎ
0751現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:50.58ID:1X77oY6w0
カメラ演出地味にウザそうでおもろん
0752現場の名無し(茸) (スプッッ Sddf-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:58.94ID:84LlUMEtd
食べよ?




もんじゃ
0753現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:00.30ID:CBWyO9Dq0
投げバにオンさんブチギレ中
0758現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:18.46ID:4NL5LTawa
ガキがA技使いこなせば見栄えは少し良さそうだけどゴマインみたいな人弱がきったないアSP要素にキャリーされてしょうもないだけになりそうな雰囲気出過ぎ
0759現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:20.00ID:yw/7BPUl0
またエンジニアが死んだのか
0760現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:23.67ID:isYdWXvU0
一同ドン引きです
0762現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 7f91-N2SZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:35.89ID:kRoISykF0
まじでやばいだろこれ
0765現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:46.68ID:1X77oY6w0
は?
0767現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:50.63ID:Oqfvh1mb0
かけら、やったな?
0770現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:53.77ID:yw/7BPUl0
足早くない?やばいやばい
0777現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:24.15ID:aAo5g4vh0
これニートしか使いこなせないだろ
0782現場の名無し(茸) (スプッッ Sde3-Z7qm)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:48.17ID:2l3Izt2Vd
青春勢キャラ変え検討中
0783現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:49.07ID:4NL5LTawa
格ゲージジイ死ねや死ね死ね
0784現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:50.72ID:CBWyO9Dq0
あーもう終わりだよゴミクソ
0795現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:27:19.86ID:1X77oY6w0
無敵多すぎだろ
0806現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:03.22ID:aAo5g4vh0
新時代のスマブラってこのことだったのか
0809現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:23.94ID:4NL5LTawa
全技ぶっさいくなのヤバそうな雰囲気で好き
0811現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 0f88-VtpF)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:27.59ID:y0t+Hpng0
変なのキモすぎて最悪や
0817現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:06.37ID:aAo5g4vh0
んーBANすれば解決だよね?
てんぷらちゃん頼んだ
0818現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:11.22ID:Oqfvh1mb0
大乱闘は弱いのこれ当てつけ?
0819現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:11.36ID:yw/7BPUl0
これほんとに制作依頼か?まーくんやっただろこれ
0823現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:18.85ID:CBWyO9Dq0
komorikiri

電ッ閃ッ
0829現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:48.85ID:yw/7BPUl0
これ採用は無理かな?
0830現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:58.63ID:2dUXBqB/0
無敵痺れスーパーアーマー転倒低%確殺コン









ベヨ超え
0834現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:30:14.68ID:4NL5LTawa
1on1は強いけど"スマブラ"では弱いからバランスは取れてるってわけだ?
0838現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:04.42ID:yw/7BPUl0
これ"新時代のスマブラ"?
0840現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:14.63ID:cWnppoGHd
うーん、乱闘で弱いからバランス取れてるんですけど?
0843現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:32.77ID:CBWyO9Dq0
麺と陰ダーマンを駆使してこのゲームを救う味丸待ちきれん
0844現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:34.56ID:pxdDdxwGd
新時代のスマブラに敗北──
0845現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:36.73ID:aAo5g4vh0
これ麺弱体化しちゃダメだわ
むしろ強化しろ
0848現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-DNyh)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:54.56ID:kVIyCGib0
発狂してるSwitch持ちおもろん
0849現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:55.99ID:Oqfvh1mb0
まーくん?
0851現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f38-gGyC)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:05.14ID:ZTIMjj8X0
崖外弱そうだしいいんじゃないですか?
0854現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:11.00ID:reLqSb4ha
これ麺政治?
0857現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:14.77ID:4NL5LTawa
ダバちゃんカズヤ相手はタイムアップ宣言してます
0859現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:19.26ID:yw/7BPUl0
まーくん?
0870現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:39.61ID:aAo5g4vh0
あんま強そうに見えないけどこれまー君が下手なだけか
0872現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 0f88-VtpF)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:41.43ID:y0t+Hpng0
ビーム回転率の割に威力高すぎません?
0874現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:45.70ID:2dUXBqB/0
神も政治参加してるのおもろんすぎ
0882現場の名無し(光) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:33:18.46ID:reLqSb4ha
これうんぽいアSP?
0883現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:33:21.95ID:Oqfvh1mb0
シコビームぶっさいくや
0884現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:33:23.75ID:yw/7BPUl0
>>867
まじでわろた
0894現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff89-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:34:39.36ID:aAo5g4vh0
ちょっと楽しそうやん
スイッチ買ってこようかな
0903現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:36:16.85ID:yw/7BPUl0
ファンファーレあったほうが良くない?
0906現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:36:27.50ID:yw/7BPUl0
>>900
早すぎてまるでこもりきり
0913現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:19.21ID:CBWyO9Dq0
俺たちの競技シーンを返せ
0916現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:35.51ID:yw/7BPUl0
スカイリムでワロタ
0922現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f38-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:59.29ID:Oqfvh1mb0
あじまるカズヤにベヨを感じてますね
0932現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:38:12.92ID:yw/7BPUl0
シャンティ逝った
0934現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-0lVB)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:38:15.96ID:1X77oY6w0
ダンテ死んで涙止まらん
0935現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:38:16.53ID:4NL5LTawa
ダンテシャンティ死亡!w
0942現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-lreP)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:38:22.96ID:8ytA5DP40
シャンティおわた
0949現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:38:43.45ID:yw/7BPUl0
ダンテ御剣検事に見えて心臓止まったわ
0954現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8f7b-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:39:01.94ID:HxklPaME0
これ最後ソラだろ
0963現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f7b-E1KU)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:40:07.40ID:2dUXBqB/0
DLCラストはアシュリーこと聖子ちゃん参戦で豚ファが喜びまくるんだよね
0966現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:40:20.15ID:yw/7BPUl0
これ晒し首?じゃあな麺々
0968現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:40:32.81ID:CBWyO9Dq0
ナルホドしぶとくておもろん
0973現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:40:54.23ID:yw/7BPUl0
成歩堂龍一!成歩堂龍一!
0977現場の名無し(茸) (スップ Sd5f-S1wK)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:05.28ID:m22lz56ad
異議ありなんだよな
0979現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:09.37ID:4NL5LTawa
延長ないのにこんなアSP出してんじゃねーぞ
0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-r4zp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:29.40ID:yw/7BPUl0
霊夢と成歩堂龍一生き残らせるのほぼ匂わせだろ…
0986現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:30.24ID:isYdWXvU0
異議あり!
0990現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f38-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:48.17ID:CBWyO9Dq0
異議ねーぞ(泣)
0993現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f88-DNyh)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:42:13.32ID:kVIyCGib0
待って…成歩堂の声聞こえた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況