オナ禁の効果をガチで調べるよ2021 夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:12.14ID:cWO5nxTa
客観的な検証に努め無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love&Peace&Onaking

↓初代スレ
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1577812428/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1590318770/
↑前スレ
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1606182303/
0753名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 05:58:29.53ID:RtHCjiVu
>>749
わいの知り合いに超イケメンいるんやけど確かに30歳超えてから全くモテなくなったな
最初の出会いでの入りは、顔いいし更に筋トレしててスタイルも抜群で逞しい身体してるからモテるけど、すぐフラれるっぽい
デート重ねるごとに連れていく場所や着てる服、車などで値踏みされるらしい
やっぱ金ねえとダメだなと思ったわw
0754名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:25:53.47ID:Yo94UHmE
>>753
そんなビッチにお前のイケてる友達は勿体ないから別れて正解
新自由主義とかいう時代遅れの経済政策によって国民全体が下流化低所得化してる中
連れてく場所や服のブランドで値踏みするようなバブル感覚の女とは関わり合いになるべきじゃない
それこそドンファンの嫁もそういう類の人間だろうし
0755名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:44:04.22ID:pz+EsMuU
6日目
ここまで来たら風俗行くまで続ける
ギャンブルで勝ったら風俗
0756名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:15.23ID:K5BOEgT1
>>753
それは愛されてない証拠笑
最初から金目当てだから
色恋営業のキャバ嬢や風俗嬢と客との関係と一緒だよ笑
0757名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:35:14.67ID:5lVEH/og
オナ禁してるのはピュアな人多いな
オナ禁してるフリーターよりオナ猿公務員の方がモテるのが現実
0758名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:58:49.95ID:3zPnVNDd
消極的な公務員よりも積極的なフリーターの方がモテるぞ
0759名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:07:01.39ID:qsNSyvdD
質問なんですがおしっこ直後に射精する事ありますか?チンコを振っておしっこ搾り出してたら白いのピュッて出て焦ったwオナ禁は12日目になります
0760名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:30:52.71ID:fZ9koKxP
>>759
俺もあるわ。
寸止めして尿管に精子溜まってたんじゃない?
0762名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:05:50.53ID:WXtNyeH+
久々にやると勢いがやばい
まるで大陸を覆うくらいだ
冗談ではなく
0763名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:14.62ID:EWAMHxS5
寸止め床オナはセーフでいい?
0764名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:40.84ID:Kls8X/9W
2週間ぶりに抜いたら気持ちいいとかを超えて3秒くらい失神してた
0765名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:50:27.09ID:UYj7URzu
お前らほんと草
0766名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:51:35.91ID:fZ9koKxP
>>763
寸止めの時点でアウト
0767名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:52:50.39ID:pz+EsMuU
風俗店のプレイ動画観ちゃった、やりたくてたまらない
0768名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:31:31.27ID:pz+EsMuU
ふひゅ〜、気持ちよかった〜
今日からまたがんばるぞい😀
0769名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:37:29.08ID:pz+EsMuU
今度は風俗行ける金が貯まるまでがんばるぞい🙂
チン毛剃ってパイパンにして相手もパイパンで生中出しできるとこ探して思いっきり
パンパン突いて中に出すぞい😃
0770名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:00:28.59ID:erJr3tok
間違えないように!参考情報 視点がかわったらいいな
https://youtu.be/Fz3x8cbJylo
0771名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:52:45.03ID:juBs72iQ
>>770
再生回数17回だった
16回分はこのスレから飛んだやつだろう
0773名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:03.13ID:mgrjv6f/0
>>770
ブッサ死ねよ
0774名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:21:24.69ID:Tgv6Tch5
セックス誘ってみたが嫁にも断られるレベルってことはまだまだだな
もっと溜めないと
0775名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:25:39.90ID:UYj7URzu
>>774
それ嫁の気分や体調次第やろw
0776名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:11:24.03ID:pz+EsMuU
一回リセットしたら数時間後にまたやっちゃうわなw
5時間後にまたやっちゃったw
今からがんばるぞい🙂
0777名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:12:34.54ID:pz+EsMuU
777ゲットしたから次はきっと成功するぞい😄
0778名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:20:39.89ID:fZ9koKxP
オナ猿からスタートすると、最初は全然続かないんだよね。
1週間、1か月、2か月...と徐々に経験を重ねると、自然と自分を律せるようになる。
けどそこまでいくのが大変。
ほんと依存って怖いわ。
0779名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:28:58.24ID:pz+EsMuU
抜いたら前の達成時間よりも絶対に抜いてはいけないっていう作戦にしよう。
例えば3日で抜いたら次は3日と1時間以上は絶対に抜いてはいけないみたいなルール作るみたいな。
なので抜く時は常に記録更新する事になる。
0780名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:58:19.51ID:Bqvwl4WB
>>779
時間よりも日付で考えた方がいいよ。
3日頑張ったら次は4日頑張るとか。
たかが1時間更新しただけじゃ大して変わらんし、経験を積む速度が遅いし。
0781名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:03:28.02ID:KYOUxfYc
1日目
今日からまたスタート
最高記録11日
目標1ヶ月頑張るぞ!
0782名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:49.76ID:+7eFtkib
海外掲示板で語られるオナ禁効果は
「自信がついて女性に話しかけられるようになった」という能動ベースなのに
ここだと「女性にモテるようになった」「電車でJKが云々」
という受け身ベースなのが笑える。
0783名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:20:05.87ID:Bqvwl4WB
>>782
日本人はシャイだからね
0784名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:00.66ID:dPVgmVb6
結局周りは変わらなくて変わるのは自分だけだからね
0786名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:05:06.50ID:XzivUpPU
あのな。オナ禁するから大谷翔平やキムタクになれるわけじゃないぞw自身の生活がより忙しくそしてより充実したものになっていくからこそオナニーすることを忘れていくわけで。
0787名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 07:31:06.69ID:NPT2lBIS
>>786
これな
0789名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:35:08.83ID:0IF174Ro
射精禁29日後にセックスに臨んだが勃つ前にあっという間に出てしまった。すぐ賢者タイムで2回目もなし。41歳で歳のせいだろうけど射精頻度はもう少し高めた方が良いと体感した。
0790名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:42:01.05ID:BQMBQg1X
男目線でもオナ禁してるブスとオナニーしてる巨乳美女だったら 後者を選ぶだろう
つまりそういうことやぞ オナ禁してるからといってブスがフェロモンムンムンになって美女に見えるって訳でもないだろう
女目線からみた男でも同じことだぞ モテるためにやるってのは違うぞ
0791名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:47:48.97ID:jdLSdR84
まあ見た目は劇的には変わらんな
でもオナ禁して行動力が上がった結果としてモテるということはあると思う
結局男がモテるかどうかってコミュ力あるかどうかだから
0792名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:24.46ID:Bqvwl4WB
>>790
女性は別やろ。
0793名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:27:21.58ID:2A7eP6GX
女性の場合はむしろオナニーした方が適度にホルモンが分泌されて美容健康に良いと言われてるな
ポルノ依存との関連性が強くて体外に栄養素を放出する男とは全く別
0795名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:08:43.14ID:+7eFtkib
ポルノを見てる時に感じる興奮とオニーで感じる快感
この二つを司る脳内物質を知ってる方はいますか?
どちらも同じドーパミンなのか、それとも全く別の物質?
0796名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:47:20.60ID:wfmgJ3jL
>>786
なれるぞ
現に俺はなれた
0797名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:23.18ID:Ej4OBhG/
メンタルが強くなる気がする
睡眠の質が上がる気がする
積極的に行動してる気がする
見た目がよくなる気がする
ちんこビンビン
0799名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:00.40ID:p1Y4Rbop
おな猿になると顔がムクムクになるし輪郭がはっきりせんからトドみたいなるんよな
0800名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:36.46ID:4l5QKhUz
このキチガイマジてなんなの?
0801名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:16:14.70ID:W5S/lsV/
昨日、テレビで野口さんという人を見たけど
強制長期オナ禁状態に入るはずの宇宙飛行士だか、何だかなー…
0802名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:55.81ID:cvN2St+a
>>720
あんた逆におかしいよ。思春期の中高生の頃って女子と手をつないだだけで勃起してたし
0803名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:58.19ID:cvN2St+a
>>740
最初からオナニーする暇も場所もなかった結果オナニー習慣が身についてないやつは
オナ禁ではないだろ 大谷の体格はおれたちが精子で放出した栄養分がすべて身体に
まんべんなくまわったような身体だよな

おれたちも10代のうちにオナニーできない環境だったら身長あと10cm高かったんじゃね
0804名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:36:36.96ID:cvN2St+a
20才男子の平均身長が低くなってるのはネットポルノと密接な関連あるとおもうわ
0805名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:12.28ID:CSowox/M
リセットして今日一日中気分が沈んでたわ。
0806名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:37:41.20ID:jdLSdR84
好きな子と今月会えないことが確定して勢いで抜いちゃいそう
出していいか?
0808名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:07.16ID:rC0MmfL9
3週間でリセットしたがあまり気持ちよくないし、口内炎はできるわ、倦怠感は出るわ、眠いわで最悪だったのでもう抜くの辞めるわ。
0809名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:59.00ID:D8h8I7Fk
>>808
って思うじゃん?2.3日はそう思うのよ
で10日くらいして生足制服のJKが前で足ずばーん出してるの見たらまた「うおーシコシコしてぇ!」ってなるから
0811名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:35:51.10ID:dh64BQed
>>809
正常な男→声かけて知り合ってセックス
性的弱者→しこしこwww
0812名無しを整える。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:58:04.49ID:5VhaJ/t1
復帰戦は動画禁止にして想像でやってみ、エロ小説や文章だけOKにして。
0813名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:19:25.27ID:iBL6lXBd
三日連続シコったら汗が脂っこくて小便臭い
0815名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:38:44.23ID:lVbPD8V2
オナ禁3日目、反町に若干似てきた
このまま頑張る
0816名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:40:53.95ID:JbiARmMb
2日目
菅田将暉に似てきた
このまま頑張る
0817名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:42:13.80ID:WfXmAWOf
メンタルが強くなる気がする
睡眠の質が上がる気がする
積極的に行動してる気がする
見た目がよくなる気がする
ちんこビンビン
0818名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:46:12.03ID:BHk1K4+/
おなきん1日真剣佑になった気分
0820名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 04:09:30.75ID:iC2FM4iK
>>804
だよね
今の学生なんて農薬と添加物まみれのジャンク食品を大量摂取して
暇さえあればスマホでエロ動画見ながらオナニーだろうし
これが3S政策で骨抜きにされた敗戦国の末路か…
0821名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:01:37.24ID:vl346QHk
>>811
おじさんが声かけて知り合ってる時点で射精する前に事案です
0822名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:12:57.84ID:OwzNGnTV
5日目
抜け毛減った気がする
肩とか枕に毛がつかない
0825名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:03:11.99ID:UChDwoDA
>>804
だったら世界的に縮んでないとおかしいのでその説は間違ってる
0826名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:43.00ID:PhWbzMs4
オナ禁たった3,4日するだけでエネルギッシュになれるぞ。長期が無理なら本当オススメ。

ただ1ヶ月以上オナ禁してるとどんな可愛い女の子の目も真っ直ぐ射抜くように見ながら堂々と喋れるようになるからコミュ障治したいなら1ヶ月以上はやりなさい。
0827名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:35.70ID:Gsed8zIU
俺幼稚園児の頃からしこってたけど そのせいでコミュ障になったのかな
0828名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:11.93ID:rZ1OIgX7
幼稚園児からシコってる奴がいるわけないだろw
0829名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:45:10.78ID:JbiARmMb
ネタコメ増えてて草
0830名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:22.65ID:dzbZ+SMp
オナニーするとなぜ美人と堂々と離せなくなるのか科学的に説明してくれ
0831名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:12:32.27ID:PhWbzMs4
>>830
オナニーしてる姿を動画撮影して自分で見てみ。この自己像が大脳にダイレクトに刷り込まれていく。そしてこの自己像のせいで自信喪失して後ろめたい気持ちになる。
0832名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:03:04.47ID:c6AR3jLd
自信つけんなら筋トレでいいでしょ
筋トレは自信すげーつくぞ
喧嘩売られても負けねーみたいな
0833名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:18:24.25ID:BLXJ0krl
オナ禁して筋トレすると本当に精神が無敵状態になる
0834名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:45:01.30ID:RdZL/w6L
良いガタイしててオドオドしてる奴って珍しいからな
筋肉ついて雄としての能力が上がれば自信が漲るのが自然なんじゃないの
0835名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:47:16.44ID:k2ZJI45d
チビが筋肉つけたとこで何も意味ねーよw
0836名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:08.98ID:QJ3zELvO
スマホ禁するほうが調子は抜群に良い
0838名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:35:47.83ID:JbiARmMb
オナ禁10日目だけど、
あんま可愛くないけど露出多いYouTuberのアイコン見てムラムラしてしまったw
0839名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:14:22.09ID:Gsed8zIU
エロ禁も同時にしてるとエロ動画みないかわりにyoutubeで美脚、巨乳youtuberをきづいたら観てしまってる
これもアウトなのかな
0840名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:14:35.74ID:1S7oywRg
シコって賢者でスレ荒らし^^

仲間を見つけて正当化^^

ついでにお前らをオナ猿化^^
0841名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:28.31ID:CkR2QOvm
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 
0843名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:04.93ID:10+IOFTc
朝起きたとき性欲マックスになるんだけど誰かわかる人いる?
0844名無しを整える。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:26:46.56ID:A2g6azKB
朝は朝立ちしてるけど性欲はそんなにないな
仕事中とかが一番ムラムラする
0845名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:50.65ID:faZfZzLZ
>>842
マジかよwお前凄いな。猛者だわ
0846名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:35:33.44ID:kWGw43Ml
きっしょいスレだなオッサン
0847名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:33:51.52ID:g9F/3mZc
エロ動画見て汁遊びしちゃったけど、目覚めは相変わらずいいから射精しなけりゃ効果はある程度持続するっぽいな
0848名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:53.90ID:LDWzXSHB
通勤路が女子高と同じで毎朝試練だわ
0850名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:52:05.30ID:TgnBhe6Q
ドーパミン受容体回復させるのが目的ならポルノ禁だけじゃなくてスマホ依存、SNS依存、ゲーム依存とか
あらゆる依存症も同時に治さないと効果ないのかな
0851名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:15:51.72ID:WKu6ehpA
>>848 それはいい環境や、オナ禁でフェロモンでまくってJKにじろじろみられるぞ。
JKの子宮はムズムズ。
0852名無しを整える。
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:07.68ID:9KNKinIe
女の子が多い環境だとオナ禁効果の試験紙になるからむしろラッキー
実際続けるとマジで反応変わる、面白いぐらいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況