X



トップページiOS
1002コメント232KB
iPhone11 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:19.23ID:iNPsEZ/2
>>948
なんか発色が不自然だよね?有機EL
0953iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:49:49.02ID:b0j4t3n7
>>949
はいエアプ
0954iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:50:04.76ID:WS1M10/V
>>925
>>926
息くせーからしゃべんな在日w
0955iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:50:58.37ID:b0j4t3n7
>>952
はいエアプ
青い又は黄色いお前の使ってるクソ液晶に騙されてんだよ色を

おかしいのはお前の目の方な
0956iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:52:37.31ID:b0j4t3n7
>>951
解像度低ければ描画影響でるので絶対ピクセル数は大事
シャギーは隠せません
0957iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:55:07.44ID:iNPsEZ/2
斜めから見たら違和感あるの具体的に否定しないんだなw
0958iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:30.40ID:b0j4t3n7
>>957
今実際見てるけど違和感無いんだよなぁ
うんこディスプレイなら有機だろうが液晶だろうが違和感ある
ハイエンドならどっちもほぼ無い

安いの見て違和感とか当たり前なこと言わないでね
0959iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:12.71ID:VQdqkfU5
>>949
覗き防止なんとか貼ってたんじゃ?
0960iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:06:18.28ID:Hau7muX0
>>957
真正面から見ればいいだけ
0961iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:42.29ID:iNPsEZ/2
Xのディスプレイ見ての感想だし
真正面から見ればいいだけってもはや
弱点を認めたって事だなw
0962iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:07.93ID:ejWezmKA
>>930
えぇっ!?
光学ズームついてるんですか!?
0963iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:20.18ID:b0j4t3n7
Xとか2年前の機種で分かった気になってるてヤバない
11Pro見てきてどうぞ
0964iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:17.59ID:iNPsEZ/2
煽りトーンがドンドン下がっていってるな
結局正面からしか見れない欠陥品には違いないのか
やっぱ安定の液晶だな
0965iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:51:07.09ID:b0j4t3n7
埋められない差がコントラスト比とHDRコンテンツ非対応でどう頑張ってもHDR再生できない液晶じゃあね

結局11Proで比べてないエアプに変わりなし
煽りにしか言及出来なくなってるのもワロ
0966iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:51:32.78ID:wBc32ZAV
>>961
iPhone11のどれか買ってから言ってねw
xのスレじゃないのでw
0967iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:12.20ID:yP3ay7i0
proの画面は紫外線で黄色くなるんでしょ
ちょっとあり得ないですね
0968iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:01.70ID:lMeNDNbA
>>928
発色が全然違うぞ
余裕で分かるわ
0969iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:09:26.86ID:KJF+YzG3
>>968
すみませんあまり分かりませんでした
具体的にどう言う差があるのか教えて欲しいです
黒が発光しなくて云々以外あまり感想も見たことないので
0970iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:20:48.15ID:okC1PSuq?2BP(7000)

液晶でも
iPhone8プラス
より
画質悪いんだよな
0971iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:09.42ID:KJF+YzG3
iPhone8Plusは相当優秀
0972iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:37:25.98ID:V7yopCcE
2020年のiPhoneはノッチが無くなるって記事あったけど、6月に出るiPhone?!
0973iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:16.01ID:VQdqkfU5
>>969
元々コントラスト比もあるけど、動画で圧倒的な差がある
色温度だの色合いだのは調整でどうにでもなるし、Appleは色温度低めに設定
してると思うよ
ただサムソンとLGのパネルが混在してるなら、その差があっても知らない
0974iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:34.02ID:qdAFkxF9
>>962
おまえの嫁が2倍太って見えるぞ
0975iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:14.69ID:+wGFnlSx
8plusから11pro maxにした者だけど
ディスプレイの精彩さに驚いた
もう液晶には戻れない
0976iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:02:45.58ID:H7Pt7KQz
スマートフォン 週間売れ筋ランキング
集計期間:2019年09月16日〜09月22日
https://www.bcnretail.com/research/ranking/list/contents_type=36

1位 iPhone 8 64GB(au)

2位 iPhone 8 64GB(SoftBank)

3位 iPhone 11 Pro 256GB(SoftBank)

4位 iPhone 11 Pro 256GB(au)

5位 iPhone XR 64GB(au)

6位 iPhone 11 64GB(au)

7位 iPhone 11 128GB(au)

8位 iPhone 11 64GB(SoftBank)

9位 iPhone XR 64GB(NTT docomo)

10位 iPhone XR 64GB(SoftBank)
0977iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:06:21.76ID:P4aSioCZ
>>976
Androidが見当たらないからiPhone限定の話かと思ったわ
0978iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:13:46.93ID:jvQTMINc
>>825
5000円しか違わなくても128GBより64GBのほうが売れるんだな。
0979iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:18:43.10ID:V7yopCcE
動画で差が出るだけなら普段大した動画観てないなら有機ELだと宝の持ち腐れになるかね?
0980iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:19:33.69ID:yP3ay7i0
>>978
自分のサイズがSだって分かってたらMは買わないだろ
0981iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:20:22.78ID:KJF+YzG3
そもそも移動中にそこまで画質にこだわるか?
0982iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:21:32.02ID:KJF+YzG3
>>980
分かりやすいね
オレは128買ったけど最近ミニマルな生活心がけてるから不要な画像やアプリ消しまくったから64で良かったと思ってる
0983iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:30:48.69ID:V7yopCcE
アプリ毎にキャッシュを消す機能がiOSに欲しい
それでこまめに容量確保したいし
後は写真がカメラロールから簡単に新規フォルダーに移動できる機能が付けば必要ない画像が整理しやすそう
0984iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:51.91ID:84kRi06G
親のiPhoneわざわざ128GBにしたんだけど
どっちも3分の1くらいしか使ってなかったよ
一番使ってる写真をiCloudフォトにしたら
もしかすると32GBでもいけるか?流石にちょっと無理か
0985iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:35:07.00ID:KJF+YzG3
>>984
容量ミスってるオレが言うのも何だけど用途に合わせてiCloudに課金してバックアップの方がいいと思う
頻繁に見る写真やアプリがどれだけあるんだって言うね
0986iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:48:21.89ID:XNe+rkFa
音楽とコミック104GB、まだまだ増えるし動画撮ったら100GBなんて直ぐなくなる
俺の使い方なら128では足りんわ
0987iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 13:55:26.80ID:84kRi06G
>>985
本当そうね、サムネイルもあって
それでほぼ確認できるから、手元に全部無くてもね
0988iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:04:40.27ID:sXXJUn8v
パープル買ったけど発送が10月3日以降になってたから増税諦めてたけど今日発送されたみたい
良かった
0989iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:27:38.26ID:1HkgNW4s
>>680
エクスプレス利用したら100%交換だよね?
修理に出して待ってたの?
0991iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:35:55.98ID:l3o/7DnA
そんなの今年も買って11下取り出して来年も買えばいいじゃない
0992iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:50:11.67ID:WZIfsXlu
11とProどっちか悩むわ
ProがいいけどProのカメラのせいで本体ホッカイロって聞いたから買えない

ProMaxは熱くならないみたいだけどサイズがでかすぎる
0993iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:50:44.08ID:pSb4U707
買い控えたくなるって人はつまり今使ってるスマホで満足してるってことでしょ
今使ってるスマホが壊れたりスペックに不満感じてる人はそんなこと言ってらんないし
0994iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:53:41.07ID:pSb4U707
今何買おうか真剣に悩んでる人に喧嘩売ってるよね
0995iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:06.93ID:g5MpyOpo
11の価格のままかそれ以下でノッチ無し、有機ELになるならそれがほすい
0996iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 15:01:04.42ID:pFswAeWY
そのうちなるかもね
0997iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 15:09:40.11ID:WZIfsXlu
最低2年は使うものだしな
買ってから後悔したくないわな
0998iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 15:19:55.43ID:/zNTvp5b
1年で買い換えるよ
0999iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 15:24:29.78ID:YiN6bR5j
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
1000iOS
垢版 |
2019/09/27(金) 15:24:41.38ID:YiN6bR5j
またねーヾ(*´∀`*)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。