X



トップページiOS
372コメント135KB

【国語】辞書辞典事典レファレンス 総合18【英和】

0359iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 23:20:40.92ID:iTJR5mq5
iosスレの方落ちた?
0360iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 14:51:07.73ID:PQBP6NCX
保守しないといけなかったの?
0361iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:28.71ID:o/MqqnXn
別に統合しても良いと思うんだけど、何で使い分けてたんだっけ?
0362iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:58.48ID:fbl6aE2j
スクリプト荒らし?
0363iOS
垢版 |
2024/05/28(火) 03:25:11.38ID:v65CxXU2
このスレの最初の方を読めばわかるが、iOSアプリ無関係な辞書項目関連のレスする奴をここに隔離するために独立スレを立てた
でも見ててわかるようにそいつも付いてきた
0364iOS
垢版 |
2024/05/28(火) 13:16:09.42ID:vf+pENVN
物書堂キャンペーン終わったばかりで話題も何もなきゃそら落ちるわな
0365iOS
垢版 |
2024/05/28(火) 22:29:14.77ID:1DsPGnI7
独和辞典がリリースされたから見に来たらスレ無くなってた
0366iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 15:37:47.49ID:LJTMCZEK
特に話題がないからな
0367iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 22:25:25.59ID:7WgRDKU8
てす
0368iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 02:06:53.19ID:NcveydBZ
一太郎のATOK辞書だけ買い揃えたいんだけど、新品は売ってないし、中古は激高なんだよな。特に2020の大辞林はなんであんなに……
0369iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 10:17:04.70ID:cIrIpxox
すごい値上げ
ttps://x.com/humbleplant/status/1796712250683834446
0370sage
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:18.58ID:savGj1AW
息子先生も,編纂には加わってるのか?
0371iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 10:08:46.28ID:1/D/PIH5
縮刷版が7400円だったから11000円というのは
それほどの値上げ感はないかな

新英和中と同じく紙面は綺麗だよね
0372iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 12:17:25.31ID:l5VGDFBx
縮刷版の新装版だからね1.5倍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況