X



トップページiOS
1002コメント257KB
twinkle Part148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (スップ Sdea-IwbZ)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:15:51.93ID:GzfLEH40d
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/

■前スレ
twinkle Part147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1506615487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954iOS (ササクッテロラ Spbd-9REF)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:05.08ID:MP5yYZAvp
>>952
テンプレを1しか書いてないスレあんだが
0955iOS (アウアウオー Sa12-qfQ/)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:25.22ID:hvAsiawWa
>>953
ありがとう、閲覧及び書き込み履歴保持が少ないのが不満なんだ。せめてロック掛けられないもんかねえ、端末も進化してるし保持数やキャッシュ量も増やして欲しいところだわ
0961iOS (ササクッテロ Spbd-mUVN)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:27.67ID:OLfvRcfep
>>959
必要もないのに立てられて放置されてるだけでしょ
スレ終端あたりで次スレリンクされてないとかさ
まぁ両方あるんだしこれ以上必要なかろ
0962iOS (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:45.31ID:qkDtA2CWM
>>960
えーマジですか
0968iOS (アウアウオー Sa12-qfQ/)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:45.21ID:hvAsiawWa
>>963
>>964
ありがとうー!でも海外いた時は浪人で助かったからなw
PCのjaneで浪人使えば過去ログ見られるみたい、気になったスレとか残せるから使い分けるわ
0970iOS (ワッチョイ 3ad8-hREq)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:39:45.40ID:JQZYkpR/0
作者は5ちゃん運営に個人情報を人質に取られてまでアプリを開発してくれてるのことだなぁ
0971iOS (ササクッテロル Spbd-9REF)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:32:11.69ID:42p7o8Kdp
>>967
上島は黙ってろ
0972iOS (ササクッテロル Spbd-9REF)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:23.13ID:42p7o8Kdp
それにしても2chの言いやすさよ
5chのいい辛さときたら
0976iOS (アウアウカー Sa55-7wVU)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:55.98ID:839ujS0Ha
990とかのレス数があるスレで巡回しても新着見つけてくれない不具合はまだ治ってないの?
0977iOS (ワッチョイ 6653-bI63)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:19:53.66ID:XrwvWx0m0
4Gだとスレ一覧取得できなくなって板一覧も消えるようになった
WiFiだと復活する
なんなんこれ
0985iOS (スッップ Sd0a-NseV)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:54.24ID:zGguOS1Dd
>>982
余計な事すんな
0986iOS (ブーイモ MM8e-Xt0+)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:57.35ID:QK7SfzixM
>>982
死ねゴミ基地害ウンコ野郎
0987iOS (アウアウカー Sa55-1cip)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:27.77ID:jhUIv3rRa
なんかNG効かないときちょいちょいあるのなんやねん
0988iOS (ワッチョイ 116b-1cip)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:27.67ID:rnha/aXc0
え、ちょっと待ってよ使ってくれないの?
2行コピペしろっていうの間違えたから?
1行でよかった?
0990iOS (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:07.46ID:MgHYD653M
で、その次スレ使うの?
0994iOS (ワッチョイ 116b-1cip)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:51.36ID:rnha/aXc0
すまん無知な俺に教えていただきたいんですが
板属性を2行にする理由はなんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 15時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況