twinkle Part149

1iOS (ワッチョイ 876b-1cip)2017/12/05(火) 18:33:46.29ID:rnha/aXc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/

■前スレ
twinkle Part148
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1509750951/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2iOS (ワッチョイ a526-hjuH)2017/12/06(水) 00:27:11.38ID:lpZPCKyk0
わざわざワッチョイ無しを立てる能無し

3iOS (ワッチョイ a526-hjuH)2017/12/06(水) 00:30:45.69ID:lpZPCKyk0
あ〜あ〜
正しいスレだった

4iOS (ワッチョイ 1165-i4Rf)2017/12/06(水) 00:41:44.82ID:PV3g2gCd0
次はここかい?

5iOS (ワッチョイ f12a-HWbD)2017/12/06(水) 01:17:07.07ID:Ju4xX8Of0
ペタペタ

6iOS (アウーイモ MM21-e1+w)2017/12/06(水) 03:21:16.32ID:TLe7PtszM
勢い順で並べたら1000は下に行ってくれーmateはそうだった
板更新したらdat落ちしたら、ちゃんとdat落ち表示にしたくれー

7iOS (ササクッテロル Spbd-9REF)2017/12/06(水) 05:29:57.01ID:gUfnNiyNp
>>6
dat落ち表示見えないのお爺ちゃん?

8iOS (ワントンキン MM7a-liFO)2017/12/06(水) 08:14:21.89ID:yWJx9zOSM
ここ使うん?

9iOS (スッップ Sd0a-NseV)2017/12/06(水) 09:35:14.21ID:OLn+q1r3d
>>8
有効に使わせてもらう

10iOS (オイコラミネオ MM2e-i4Rf)2017/12/06(水) 11:23:17.69ID:8sXGtMKFM
>>6
勢い&現行スレにしろよ

11iOS (オッペケ Srbd-i4Rf)2017/12/06(水) 12:06:17.59ID:gBqXTeCDr
なんかスレ見てたら勝手に背景変わるようになっちゃったんだけど
白系→黒系に急に変わる
マウスジェスチャ的な機能なんてないよね?

12iOS (ブーイモ MMc9-1cip)2017/12/06(水) 12:25:25.32ID:iRnWXaiHM
■不具合報告はこのレスに安価してください。

不具合報告する際は必ず以下のテンプレを使用すること。
脱獄しているもの、テンプレを見ていないものは論外。

【機種名】キャリアも併せて書くこと
【iOS Ver.】
【App Ver.】
【不具合内容】
【再現方法】できるだけ詳しく

★既知のバグ Ver6.3
・スレッドを読みこまなかったり更新されない場合がある
・広告の部分が枠になっている(バックが白抜きされている)
・一部のユーザーで特定の板に書き込みできない場合がある
・板一覧の「削除要請」と「削除整理」がどちらも削除整理板になっており、削除要請板は「削除依頼」になっている
・通信出来ない状態で書き込もうとすると一瞬キーボードが飛び出す
・一部の4バイト文字(中国語等)が文字化けする
・浪人を使用して過去ログを表示する時、一部のスレッドで不具合が発生する
…など

※随時更新中

13iOS (ブーイモ MMc9-1cip)2017/12/06(水) 12:25:48.35ID:iRnWXaiHM
■機能追加要望はこのレスに安価してください。

★要望が多い機能(一部)
・ローカルあぼーん、所謂単発NG(IDが無い板等に必要)
・NG Nameの正規表現、NG SLIP、NG IP、NG Ex等の追加
・NGスレタイ設定を強化(板別・正規表現)し、NG設定とひとまとめに
・連鎖あぼーん及び透明あぼーんのON/OFF切り替え
・iPad版のUI改善(スレ一覧を引っ張って更新等)
・AA専用フォントの実装
・文字サイズの設定をひとまとめに
・一度キャッシュした画像はストレージに保存し、再度読み込まない
・スレッドの全画面表示
・同期の強化
・外部板でスレ立て
・NGWord発言者を自動NGID登録
…など

14iOS (ササクッテロル Spbd-9REF)2017/12/06(水) 12:30:55.50ID:gUfnNiyNp
>>11
今まで聞いたことない
おま環
情報を全部出し切らないと

15iOS (アウアウカー Sa55-7wVU)2017/12/06(水) 12:41:07.74ID:SKlsaL06a
お気に入りを板ごとにまとめてるんだが、同じ板でもまとグループが違ってるのがある。例えばバイク板。
なんでなんかね。

1611 (オッペケ Srbd-i4Rf)2017/12/06(水) 12:49:01.03ID:gBqXTeCDr
久々に来たし不具合書き込むのも初めてなのでなんかすまん
>>13

【機種名】ソフトバンク6S
【iOS Ver.】11.2
【App Ver.】7.0.3
【不具合内容】
スレ見てると明るさ(背景 )が突然変わる
【再現方法】できるだけ詳しく
コレしたら絶対なるって再現性はないけど、割と多発
画面の汚れなし
その他アプリやiPhone本体操作の不具合も無し
スクロール中とかでなく、ただスレ読んでたら突然変わる
明るさ自動調整になったのかと思った程

うまく説明できないんで、明確な再現性分かったら再度書き込みます

17iOS (ワッチョイ 89ef-rXUu)2017/12/06(水) 12:53:54.55ID:eAOL1Nt10
あれなにかね。まちBBSの東京でよく起こるかな

18iOS (ワキゲー MM2e-ayF1)2017/12/06(水) 16:42:53.31ID:qOgPvfZZM
お気に入りの状態でキャッシュ削除したらお気に入りからも履歴からもすべて削除されるんですか?

19iOS (ワッチョイ 3ad8-hREq)2017/12/06(水) 19:13:46.06ID:uNQWGuLw0
>>10
どっちかにしかできなくね?

20iOS (ワッチョイ 15ae-Xt0+)2017/12/06(水) 23:09:10.02ID:yWio/N5E0
adblock また広告が出るようになっちまった

21iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/07(木) 03:00:15.26ID:nQ7i9WNMa
>>20
バージョンは?

22iOS (ワッチョイ 9f18-8mxB)2017/12/07(木) 03:46:22.66ID:/7W6Uz+y0
>>13
上部触ると>>1に戻す機能を無効化するオプション欲しいです

iPhoneX使ってると上部もベゼルレスだから
両手持ちしてるとうっかり上部の時刻部分に触れてしまい
>>1に戻されることが頻繁に起きます。

どこまで読んでるか分からなくなるし
物凄いストレスなので無効化のオプションは是非ともお願いします!

23iOS (ワッチョイ 9f74-g5O2)2017/12/07(木) 06:31:31.20ID:04G0MRla0
>>22
それはOSの機能だから無理
SafariやChromeでも同じ

24iOS (ワッチョイ 9f18-EkgR)2017/12/07(木) 07:48:47.63ID:/7W6Uz+y0
>>23
OSの機能というのはわかるけど
無効化はアプリごとに出来るかもしれないので!

25iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/07(木) 07:54:53.18ID:ACaSo/B8p
>>20
消えるぞ

26iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/07(木) 07:56:28.15ID:ACaSo/B8p
端末再起動した後は、AdBlock一度起動してステータスバーにVPN出てないとダメだぞ

27iOS (ワッチョイ 9f2f-3BBx)2017/12/07(木) 07:57:32.65ID:bUV7izv+0
勝手に透過率が変わるバグいつ直るんだよ!

28iOS (ワッチョイ ff45-wy/s)2017/12/07(木) 11:56:35.97ID:JfKU5gwg0
>>26
adblockのバージョンは?

29iOS (オイコラミネオ MM4f-3BBx)2017/12/07(木) 11:58:42.28ID:DEvZU+oBM
sleipnir black のURLスキームが設定出来ない
sleipnirblack://でいいはずなんだけど

30iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 12:52:08.29ID:e67DjCtLa
BB2CもJaneも順当にアプデ来てるのにチンクルと来たら相変わらず
BB2CはAD SDK更新だから何か仕様変更でもあったんだろうね

31iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/07(木) 13:01:24.30ID:ACaSo/B8p

32iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/07(木) 13:03:04.14ID:ACaSo/B8p
>>30
チンクルアプデ来たらJaneとBB2Cもアプデ来んのか?
くだらない煽りんすな

33iOS (ワッチョイ ff45-wy/s)2017/12/07(木) 13:36:45.48ID:c6rb8m/40
>>31
Amazon広告とかもOK?

34iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 14:10:31.25ID:e67DjCtLa
>>32
BB2CとJaneは頻繁にアプデ来るのにチンクルはぐうたら、それが問題だろ

35iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/07(木) 15:02:21.27ID:SoyO7OlFa
アプデの頻度でマウント取れるおめでたい頭なんだろうなw
その次は有料だから〜泥のメイトが〜って文句言いつづけるぞ��

36iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 15:10:57.36ID:MeBLBc0Wa
アプデ来ない方が良し、とでも考えてるんだろうかwww

37iOS (ドコグロ MM4b-qD7z)2017/12/07(木) 15:25:13.95ID:30pA+JvZM
で、そいつら頻繁にアプデする割に機能がショボイままなの何とかならないの?

38iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 15:31:30.33ID:MeBLBc0Wa
なる程高機能だから更新頻度がぐうたらなのか

39iOS (スプッッ Sd4b-pPqt)2017/12/07(木) 15:48:15.88ID:qNSd6gg1d
そうそう、無能な働き者は更新頻度で誤魔化してるらしいよ

40iOS (オイコラミネオ MM4f-wy/s)2017/12/07(木) 16:11:40.68ID:/b8rj1C+M
>>38
頻繁だから良いわけではないよ、相変わらずbb2cバグ取り出来てないしな
https://i.imgur.com/pfn3RGy.jpg

41iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/07(木) 16:12:57.57ID:ACaSo/B8p
>>34
頻繁ではないだろ、嘘つくな

42iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 16:15:11.95ID:lF/P4Is9a
>>39
そっか、更新来ない方が有能な作者んだね?

43iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 16:17:16.38ID:lF/P4Is9a
>>40
何の告知も情報開示もしないのはどうなんだろうね?

44iOS (ドコグロ MM4b-qD7z)2017/12/07(木) 16:25:15.95ID:30pA+JvZM
ディスりたい一心で書き込んでると思うのだが
能力が低すぎてgdgdだね

45iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 16:36:34.17ID:lF/P4Is9a
頻繁なアプデ・告知・情報提供はユーザーにとって有益だと思うんだが、俺は間違ってるか?

46iOS (ワッチョイ ff45-wy/s)2017/12/07(木) 17:48:59.05ID:aJGB5HeO0
>>45
全てのアプリ製作者に言えやカス

47iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 18:00:09.84ID:bTwh+lqLa
>>46
それをこのスレで言われてもな

48iOS (ワッチョイ d74e-3BBx)2017/12/07(木) 18:05:14.04ID:n8/+La2u0
beアイコン表示して欲しい

49iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/07(木) 18:38:09.15ID:U8ngROtPa
アウアウカー Saeb-7mGu
かまってあげたのにお礼もくれないなんて酷いんだ��

50iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/07(木) 18:39:50.50ID:ACaSo/B8p
>>45
頻繁なアプデで前バージョンの低評価をリセットするという技があったな

51iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 19:04:14.25ID:bTwh+lqLa
更新しない・情報提供しない事で評価下げるのもチンクル

52iOS (ワッチョイ 77a7-F7Qh)2017/12/07(木) 19:26:38.95ID:lps61peD0
有料でこの出来

53iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/07(木) 19:35:14.84ID:bTwh+lqLa
ここのバカ共が擁護するのが、俺には最大の謎

54iOS (ワッチョイ d707-+V1M)2017/12/07(木) 20:02:35.66ID:UJvDlzRP0
5ghzの詰まりが急に解消した。
YouTubeのアプリ更新したら改善した。

55iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/07(木) 20:16:23.70ID:moFvb5JY0
過去ログマジでどうにかしろよ
できないなら今まで払った浪人のお金を全部返して欲しい

56iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/07(木) 20:56:13.41ID:8SEadPV6a
過去ログはBB2cでも取れないやろ、それともmateなら取れるのか?

57iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/07(木) 21:16:07.75ID:moFvb5JY0
>>56
そんなわけないだろ
嘘つくなカス

58iOS (オイコラミネオ MM4f-wy/s)2017/12/07(木) 21:29:50.23ID:HcbHrCc2M
>>57
面倒くせえなソース引っ張ってこいよ

59iOS (ワッチョイ d715-g5O2)2017/12/07(木) 21:57:25.18ID:bL9AYRyc0
>>58
1年前のスレでも2年前のスレでも見られるぞ、BB2Cだったら

チンクル 134
http://i.imgur.com/Wv21dlv.png

チンクル 118
http://i.imgur.com/5kWbqUg.png

60iOS (オイコラミネオ MM4f-wy/s)2017/12/07(木) 22:05:48.29ID:PvMQDk/sM
>>59
すまん浪人見落としてたわ逝ってくる

61iOS (ワッチョイ 7781-IcLa)2017/12/08(金) 02:20:54.32ID:bEjCRYD70
>>53
iOS板全体の謎
なんで利用者が供給元擁護するんだろう
根っからの奴隷根性が染み付いてんのか

62iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/08(金) 02:29:37.75ID:8bm4EzXpa
はいでました擁護が〜w
つぎは信者できちゃうのかな〜?��

過去ログ見るならパソコン開いて見てくれよな〜��

63iOS (アウアウウー Sa1b-eDaX)2017/12/08(金) 02:39:03.41ID:PQ1/bufza
自分の気に入らない意見は信者が擁護してるからって決めつけないと
精神を保っていられない残念な大人なんだ

有料だから〜アプデこね〜信者が〜朝鮮人みたいな考え方だね

64iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/08(金) 06:16:31.76ID:1H+2Y6a/p
>>61
不当な事言ってるという自覚はないのかな?
常識的な奴が反論するもんだよ

過去ログが見れないのはおかしい
→ あほかと、金払うか5ch運用に言え

65iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/08(金) 06:18:34.53ID:1H+2Y6a/p
仮に過去ログ見放題が作れたとして実装したら
5ch側にAPIで遮断されて使いもんにならなくなっちまう

66iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/08(金) 06:20:26.23ID:19MV7Ioza
まず絵文字キモイ

67iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/08(金) 07:01:43.72ID:uoCkSbbG0
>>64
はい意味不明な擁護出ました
ただのバカだったら申し訳ない
浪人があっても見られないのを叩かれてるんだが

68iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/08(金) 08:33:25.77ID:PCO5WSq9a
ササクッテロル Sp8b-PAui こいつは何故ここまで馬鹿なんだろうか?
現実が何も見えてない

69iOS2017/12/08(金) 09:44:15.00ID:NYR5SQlP
BB2Cがクソアプデしたからこれ入れてみたけどこっちのがクソだったww
やっぱmae2chが最強だな

70iOS (ササクッテロル Sp8b-PAui)2017/12/08(金) 11:20:49.57ID:1H+2Y6a/p
>>69
mae? 絶望的なヤツやん

71iOS (アウウィフ FF1b-g5O2)2017/12/08(金) 13:47:11.19ID:3mraHnLdF
2ちゃんねるから5ちゃんねるに変わって板の設定をかえないといけないかな?

72iOS (ワッチョイ 7718-OYJQ)2017/12/08(金) 14:18:51.49ID:R/ENYJUg0
更新分のレスが表示されないことが
結構あります。

随分前からです。
バグとかでしょうか?

73iOS (スププ Sdbf-8mxB)2017/12/08(金) 14:29:27.95ID:OFlrjskAd
本体とアプリのバージョンを書けと

74iOS (ワッチョイ 7718-OYJQ)2017/12/08(金) 14:49:03.95ID:R/ENYJUg0
iPhone7Plus、
バージョンは7.0.3です。

75iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/08(金) 17:33:44.30ID:QziIYNoIa
>>67
回線引いてんならパソコンで見ろよ、あっパソコンも持てないナマポ乞食朝鮮人だったかすまん����

76iOS (アウウィフ FF1b-tE9t)2017/12/08(金) 18:03:16.45ID:3dBtrXDOF
>>72
私のところでもios11にしてから頻発してます。
今はiPhone8でios11
・更新に行って1〜2分帰ってこない
・更新後のレスが表示されない(取得できていない)
・いずれも自宅Wifi (NEC製wg1200hp)に接続した時のみ
・wg1200hpは2台あるのですが、どちらでも発生

で、WifiのAPをNECのwg2200hpに変えたら全く問題発生したくなりました。
※メーカというより機種の問題なのか?

ios11からwifi通信のシーケンスか何か変わって、AP機器との相性が出てるのかなぁという印象です。
参考になれば!

77iOS2017/12/08(金) 18:22:35.92
>>76
それパケ詰まりでしょ?
LTE回線でも結構な頻度で発生する、皆チンクルの持病だから仕方ないと諦めてるよ

78iOS (スップ Sdbf-tE9t)2017/12/08(金) 18:23:38.18ID:bdSQN/HRd
>>77
いや、LTEとかでは発生してないのよ。

79iOS (ワッチョイ 1736-Gv0m)2017/12/08(金) 18:39:20.11ID:SuxL+68X0
バカの一つ覚えのパケ詰りとクソWiFi使いはスレチもいい加減にしろよと

80iOS (アウーイモ MM1b-jeSX)2017/12/08(金) 18:48:55.64ID:Km3M6pYCM
>>10
ばーか

81iOS (ワッチョイ ff8c-tE9t)2017/12/08(金) 18:51:25.23ID:eFpVM4KT0
>>79
すまない、なんでスレ違いなのかわからない
私「AP換えたら問題解消したぞ」と書いたのだが。
ここは機能追加の話だけするスレなのか?

82iOS (ワッチョイ 9f29-8mxB)2017/12/08(金) 19:11:30.21ID:KJDYEiyI0
>>81
解決するなら良いんだ
何が原因か特定しようともしない奴らが対象だから

83iOS2017/12/08(金) 19:23:27.61
パケ詰まりはLTEでも間違いなく発生する、チンクル再起動で一時的に改善はするが

84iOS (ワッチョイ d707-+V1M)2017/12/08(金) 20:14:29.39ID:mvgNEiwg0
>>76
良レスサンクス
1200HSで同じ症状だから買い換えるわ。

85iOS (ワッチョイ 7781-IcLa)2017/12/08(金) 21:24:40.10ID:bEjCRYD70
>>79
勝手にスレチ認定する前に勝手にNG設定でもしてろよ

86iOS2017/12/08(金) 22:57:28.90
>>85
チンクル擁護が彼等のお仕事ですから

87iOS (ワッチョイ bf93-t3sE)2017/12/09(土) 00:59:33.89ID:CYGTLhSq0
BB2C恐ろしい程サクサクになってんな

88iOS (ブーイモ MMbf-7mGu)2017/12/09(土) 01:10:40.05ID:KMC1iDvpM
機能で劣るから使えないけどBB2Cはいいよね
グラポもUIのセンスが良かった
なおチンクル

89iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/09(土) 02:42:29.51ID:A0FqtwgBa
7mGuへ

自演やめたら?恥ずかしいよ(´・ω・`)

90iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/09(土) 02:44:41.33ID:A0FqtwgBa
チンクルスレの良い子のみんなは「7mGu」をNGネームに入れるんだ��

91iOS (アウアウウー Sa1b-eDaX)2017/12/09(土) 02:51:53.00ID:XFgU57nra
他人に自分の感情を共感してもらわないと生きていけない
情緒不安定おじさんだからねしょうがないね

92iOS (ワッチョイ 9745-UZ4j)2017/12/09(土) 03:17:16.99ID:xzRU1I/k0
>>89
凄えなこいつネガキャンしかしてねえワッチョイって便利だな

93iOS (ワッチョイ 57ab-3u/O)2017/12/09(土) 03:26:33.87ID:dMds78U/0
>>90
真性の馬鹿かと思ったけど、よく見るとちゃんとわかった上で「7mGuをNGに」て言ってんだな
じゃあいいや

94iOS (ワッチョイ 1736-PAui)2017/12/09(土) 07:59:51.45ID:6VVFlwbo0

95iOS (ワッチョイ 1736-PAui)2017/12/09(土) 08:03:29.97ID:6VVFlwbo0
確かに7mGuのやってるのは

他アプリ上げのチンクル下げ
反論する奴下げ
これだけ!

まるで、あいつのようだ。。。

96iOS (ワッチョイ 9f34-3u/O)2017/12/09(土) 08:05:19.49ID:Jtk8XWQR0
以前7mGuは

ら抜き警察

の仕事をしていました

97iOS (ワッチョイ 1736-PAui)2017/12/09(土) 08:07:36.94ID:6VVFlwbo0
>>96
昔から性格が陰湿なんだね 7mGuってデコスケは

98iOS (ブーイモ MMbf-7mGu)2017/12/09(土) 08:44:41.56ID:KMC1iDvpM
ゴミアプリ信者w

99iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/09(土) 08:46:26.27ID:DZ+t3Uj/a
キャリア違うのに何言ってんだ、ここのバカ共は

100iOS (ブーイモ MMbf-7mGu)2017/12/09(土) 08:49:12.13ID:KMC1iDvpM
「自演用に安回線使ってるんだろ」

101iOS (ワッチョイ 9f29-8mxB)2017/12/09(土) 08:49:56.85ID:Foj0odTk0
この連投である

102iOS (ブーイモ MMbf-7mGu)2017/12/09(土) 08:52:12.05ID:KMC1iDvpM
ここの人たちバカだからワッチョイがどうやって生成されるか理解してなさそう…

103iOS (ワッチョイ 776b-Q4Vm)2017/12/09(土) 08:54:06.45ID:e9Ogpd6X0
ってかバージョンまだかよ

104iOS (ワッチョイ 1fd8-Ref6)2017/12/09(土) 09:00:24.36ID:w6GqmHsF0
バージョンおじさん久しぶり

105iOS (ササクッテロ Sp8b-PAui)2017/12/09(土) 09:00:34.85ID:m4zh/yxHp
出たー、バージョン野郎!
久しぶりだな

106iOS (スプッッ Sd4b-qD7z)2017/12/09(土) 09:01:23.78ID:PJxMkUPNd
UAなんてどうとでもなるが 7mGu がゴミだと言うことには変わりない
別人だというなら証明すりゃいい
できなきゃ同一人物でもスレ民は特に困らない

最近必死すぎじゃね君

107iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/09(土) 09:03:45.54ID:e9Ogpd6X0
バージョン俺だけど

108iOS (ササクッテロ Sp8b-PAui)2017/12/09(土) 09:14:02.41ID:m4zh/yxHp
>>107
わかってるよ

109iOS (ササクッテロ Sp8b-PAui)2017/12/09(土) 09:20:26.65ID:m4zh/yxHp
>>98
ゴミアプリだと思うんなら
好きなブラウザ使ってればいいじゃん
アホなん?

好きなの使え↓
BB2C、JaneStyle、mae2ch、 2tch、Safari(Chrome etc……)を直接使う

110iOS (ワッチョイ 9f29-8mxB)2017/12/09(土) 09:25:35.19ID:Foj0odTk0
>>109
疑問符要らんぞ

111iOS (ササクッテロ Sp8b-PAui)2017/12/09(土) 09:29:18.26ID:m4zh/yxHp
浜やん、バージョン君が出てきたから
なんかバージョンしてやってくれよ
先っちょだけでも
俺は別にまだ大丈夫だが

>>110
そうだったな

112iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/09(土) 09:35:06.42ID:e9Ogpd6X0
ほんとまじで過去ログ直してくださいお願いします

113iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/09(土) 09:58:08.25ID:tLa5dTKAa
>>109
iOSにmateがあればな、本当に残念すぎる チンクル

114iOS (ワッチョイ 9f34-3u/O)2017/12/09(土) 10:13:28.62ID:Jtk8XWQR0
俺のケツの穴のバージョン奪ってくれませんか?

115iOS (ササクッテロ Sp8b-PAui)2017/12/09(土) 11:14:43.65ID:m4zh/yxHp
>>113
別に、同意を求められても困る

1.mateからBB2Cに移って軽くストレスを覚える
2.チンクル手に入れて何となくmateを忘れる
この段階を踏んでるから何とも思わない

116iOS (ワッチョイ ffa7-8mxB)2017/12/09(土) 11:44:20.91ID:Wnof4GhO0
何言ってだおまえら
バージョンは俺だ

117iOS (ワッチョイ b78d-0TUN)2017/12/09(土) 12:38:55.50ID:zAIP7KLi0
NGを細かく設定できるんで重宝してる
BB2Cみたいなゴミつかってるアホおる?

118iOS (スププ Sdbf-8mxB)2017/12/09(土) 13:05:18.62ID:DIDySp7Bd
あ?なんでこのスレで言うんだ?煽り荒らしすんな

119iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/09(土) 13:07:47.64ID:uVdjdY4Da
煽りたいけどそんな度胸ないからこんな関係無いところで吠えてるの?
情けないね

120iOS (スププ Sdbf-8mxB)2017/12/09(土) 13:44:16.79ID:DIDySp7Bd
ん?なんで煽るのが普通みたいな話し方してんの?

121iOS (スップ Sd3f-/QeB)2017/12/09(土) 14:37:10.23ID:MwwfLAVFd
imgur直リンでもサムネ出る様になったのね(´・ω・`)

122iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/09(土) 18:31:22.70ID:xfoiJtc2a
>>115
たいていの人はこのパターンやろね

123iOS (ワッチョイ 3718-gfcy)2017/12/10(日) 01:50:50.70ID:Hvbx/mUL0
>>122
よおゴミ助君��モバイルルーターと格安sim三段活用でワッチョイ変えてもすぐばれんだぞw

本当にワッチョイの命名規則知ってんならここまで馬鹿にされないんやな��

124iOS (ワッチョイ bf50-8mxB)2017/12/10(日) 05:32:32.35ID:ywbdc6+m0
閲覧履歴が閲覧した順番、書き込み履歴が書き込んだ順番になってないんだがそのように設定するにはどうしたらいいか教えてください。
もしかしてできなかったりする?

125iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/10(日) 06:18:40.65ID:2qkeVS9Na
>>124
左下のスレ順をタップして切り替え
https://i.imgur.com/QiPsLrJ.jpg

126iOS (ササクッテロル Sp8b-ya19)2017/12/10(日) 07:20:19.70ID:MkXHMAfop
BB2C直ったから戻るわ。ウンコ達よ。

127iOS (ワッチョイ bf50-8mxB)2017/12/10(日) 08:10:52.20ID:ywbdc6+m0
>>125
ありがとう

128iOS (ブーイモ MMbb-7mGu)2017/12/10(日) 10:57:30.24ID:P26iezCQM
過去ログいつ直してくれるんですか?

129iOS (ワッチョイ ff8c-tE9t)2017/12/10(日) 11:05:10.48ID:RlhOG4LZ0
>>84
今更なんですが更新後のレスが帰ってこない件
NEC WG1200シリーズは少なくともブリッジモードでは「送信元検証機能」をoffにすると改善されます。

調子のいいWG2200と設定比較したら「送信元検証機能」に違いがあって、それを合わせたら良い感じに!
機器購入前に試してみては?

130iOS (ワッチョイ 572f-82qm)2017/12/10(日) 12:38:45.05ID:XdbkmHP+0
>>12
レス数が990くらいの時、巡回しても新着を表示しない時がある。

131iOS (スッップ Sdbf-qD7z)2017/12/10(日) 12:45:14.30ID:T380WcjZd
>>130
DAT落ちで浪人無いからとれないんじゃないの?

132iOS (アウウィフ FF1b-8mxB)2017/12/10(日) 13:42:31.35ID:Q/2RbN3hF
文字化けヒドイんだけど
そろそろ直してくれんか

133iOS (アウウィフ FF1b-8mxB)2017/12/10(日) 14:03:06.60ID:rfVH2kpNF
どうやら機種依存文字に弱いようだ
夏目そうせき を漢字で表示できんとかあり得ん
Safariなら問題ないのにな

そろそろJaneへの乗換えを検討するか
ちんくるはバグfixすら相当待たされるしな

134iOS (ワッチョイ 57ab-3u/O)2017/12/10(日) 14:08:55.48ID:SctEhDpV0
>>133
それがちんくるのせいだと思ってるのなら「お前の頭は非常に残念だ」としか言えんな

135iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 14:16:15.55ID:qis9fLv5p
>>133
夏目漱石 ← 見えてないか?

136iOS (オイコラミネオ MM5b-wy/s)2017/12/10(日) 14:18:45.24ID:XxP82/0lM
5年位使ってるけど文字化けなんて見たこと無い

137iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 14:19:18.46ID:qis9fLv5p
夏目漱石のどこが機種依存文字なのか分からんし
そもそもSafariとtwinkleは同じ機種で動くアプリなのに
意味分かって書いてる?
機種依存文字ってのは丸で囲った数字とかだぞ

138iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 14:21:01.62ID:vA96NFDr0
んで過去ログ取得はいつ直るの?
もしかしてこれも俺が悪いの?

139iOS (ワッチョイ 1fd8-Ref6)2017/12/10(日) 14:22:01.89ID:XI6epJbp0
夏目漱石

140iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/10(日) 14:22:19.67ID:04nT3saZa
浪人買えよ

141iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 14:23:22.44ID:vA96NFDr0
>>140
浪人使っての話なんだけど
何回言わせるんだ
頭悪いのか

142iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/10(日) 14:28:32.40ID:04nT3saZa
>>138に浪人使ってるて書いてないじゃん

143iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 14:35:10.24ID:vA96NFDr0
屁理屈こねてねえで早く直せよ

144iOS (ササクッテロ Sp8b-3u/O)2017/12/10(日) 14:43:43.92ID:LZ7t5EGNp
>>143
直すも何も仕様なんだが

145iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 14:44:02.54ID:qis9fLv5p
>>141
エスパーじゃねえんだから
情報小出しはダメだろ

146iOS (ワッチョイ 772f-UZ4j)2017/12/10(日) 16:24:25.21ID:5YtVlChY0
4コマ板の中国嫁日記スレで変な画像が出るのは何故ですかね
https://i.imgur.com/G7tyYUV.png
ブラウザやbb2cでは出てこないんだけど

147iOS (ワッチョイ d707-+V1M)2017/12/10(日) 17:18:09.52ID:BsIGP+6D0
>>129
オフにするとたしかにスムーズ
だけどセキュリティ的にどうなんだ?
ブリッジだから要らない機能か?

148iOS (ワッチョイ 572f-82qm)2017/12/10(日) 17:21:54.39ID:XdbkmHP+0
>>131
いや、浪人はあるんだが

149iOS (ワッチョイ 3718-gfcy)2017/12/10(日) 17:28:20.73ID:Hvbx/mUL0
>>141
ゴミ助しつこいぞ��

150iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 17:28:56.28ID:qis9fLv5p
>>146
アドレスぐらい貼れよ
何処にあるのか皆目見当もつかん

151iOS (ワッチョイ 772f-UZ4j)2017/12/10(日) 17:35:39.12ID:5YtVlChY0

152iOS (スップ Sd3f-qD7z)2017/12/10(日) 17:36:20.23ID:Zm+4sxsud
>>148
なら知らん
俺はとれなかったことなんてない

153iOS (ワッチョイ ff8c-tE9t)2017/12/10(日) 17:39:11.69ID:RlhOG4LZ0
>>147
本来はルータで対応する機能なんだと思う。
WG2200だとブリッジモードだと無効になるんだそうな。

154iOS (ワッチョイ 9f8c-UZ4j)2017/12/10(日) 18:04:58.43ID:kFcXvDiW0
初歩的な質問ですみません。浪人ってなんですか?

155iOS (ワッチョイ 57ab-3u/O)2017/12/10(日) 18:12:00.12ID:SctEhDpV0
>>154
ググレカス

156iOS (ワッチョイ bff1-svrJ)2017/12/10(日) 18:23:08.09ID:uhZuSkjL0
>>151
漏れだとこうなる。
https://i.imgur.com/oshfMMM.png

157iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 18:27:06.21ID:vA96NFDr0
>>145
何が情報小出しだよ
既知の不具合も知らない奴が偉そうにしてんじゃねえよカスw

158iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 18:28:18.54ID:qis9fLv5p
>>157
知るかよアホ
お前が書いた部分では浪人なんて後出しだし
浪人なんて使ってないから知らんがな

159iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 18:37:02.72ID:qis9fLv5p
>>151
ああ、なんか小さいの出てるな
広告でもないようだが

あと、Jane使ってみたら目が痛い
なんで上をチョロチョロ動かすのか?
https://i.imgur.com/zTjF8ir.jpg
https://i.imgur.com/mjcU56G.jpg

160iOS (ワイモマー MMbf-q/+b)2017/12/10(日) 19:00:17.24ID:kbVpo+F3M
浪人買うと広告の黒い枠消えるのね

161iOS (ササクッテロラ Sp8b-ya19)2017/12/10(日) 19:22:59.58ID:/fjYVuA4p

162iOS (アウアウカー Saeb-3u/O)2017/12/10(日) 19:23:53.51ID:gO+xfPfTa
なんだろな
http://imgur.com/
これが関係していそうなんだが

163iOS (アウアウカー Saeb-3u/O)2017/12/10(日) 19:24:15.80ID:gO+xfPfTa
やっぱこれかw

164iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 19:26:46.61ID:vA96NFDr0
>>158
知らねえなら黙ってろよ
そもそも浪人必須なんて常識なんだから書くまでもない
それを勝手に浪人がないからと判断したお前は池沼

165iOS (アウアウウー Sa1b-eDaX)2017/12/10(日) 19:28:41.95ID:YN/b2dPya
>>157
同じことしか言えないゴミ頭のアップデートまだなのw

166iOS2017/12/10(日) 19:52:10.52
浪人で過去ログ見れるけど
ログインログアウトで試したけどちゃんと機能してますがw
自分が悪いのを人のせいにして池沼呼ばわりするのはいかんなぁ

167iOS (アウアウカー Saeb-l6m8)2017/12/10(日) 19:54:53.98ID:H5Gu/j3ba
履歴に残ってるやつじゃなくて?

168iOS2017/12/10(日) 19:55:58.27
>>167
当然!

169iOS2017/12/10(日) 19:57:32.07
>>166
俺も浪人だが、過去ログ見れないぞ

170iOS2017/12/10(日) 20:00:45.06
>>168
>59 をSSで見せて

171iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 20:01:21.44ID:vA96NFDr0
>>166
これtwinkleで開ける?

twinkle Part143
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1493022468/

172iOS2017/12/10(日) 20:02:54.90
>>171
浪人の俺でも開かないね

173iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 20:03:33.17ID:vA96NFDr0
そらみたことか
早く直せ
今すぐ直せ

174iOS2017/12/10(日) 20:35:35.64
>>173
専ブラで見えないのは糞チンクルのみ、他の専ブラは無問題だね

175iOS (ワッチョイ 3718-gfcy)2017/12/10(日) 21:07:32.28ID:Hvbx/mUL0
>>171-174みたいなあからさまな自演が普通にできる脳みそのアップデートはまだかって聞いてんだろ7mGu?

176iOS2017/12/10(日) 21:09:46.09
おぃおぃ、都合が悪いと全て自演かよ

177iOS (ワッチョイ d73a-g5O2)2017/12/10(日) 21:11:14.51ID:E70JPr6d0
アプリがゴミだと信者もゴミなのが良くわかる

178iOS (アウアウウー Sa1b-eDaX)2017/12/10(日) 21:14:48.83ID:YN/b2dPya
自演がバレた恥で顔真っ赤
ご自慢の浪人でワッチョイ隠しても口調は変えないとかw
俺だったら恥ずかしくてレスできねいんだ😅

179iOS2017/12/10(日) 21:17:39.80
>>166
過去ログSSマダー?

180iOS2017/12/10(日) 21:18:51.91
何故、糞チンクルのみが過去ログ見れないんだろうか?

181iOS (ワッチョイ bf50-8mxB)2017/12/10(日) 21:22:44.52ID:ywbdc6+m0
>>125
試して見たけど無理だった、他の人ができてるのなら可能なんだろうけど何が悪いのかな・・・
ちなみにiphone]

182iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 21:30:33.35ID:vA96NFDr0
>>181
設定で スレ順/逆順 意外になってるのでは?

183iOS (ワッチョイ bf50-8mxB)2017/12/10(日) 21:52:15.99ID:ywbdc6+m0
今気づいた、上位のやつって全部星がついてるからそれかもしれない。
ちょっと設定見直してきます

184iOS (ワッチョイ 772f-UZ4j)2017/12/10(日) 22:18:57.47ID:5YtVlChY0
>>163
なるほど
これちんくるのバグなんだろうか

185iOS (アウアウカー Saeb-5vHQ)2017/12/10(日) 22:19:34.07ID:BK00JGmxa
>>171
鯖移転したのに対応してないだけちゃうの
専ブラによって見れるのと見れないのあるで
これならどうや
twinkle Part143 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1493022468/

186iOS (ワッチョイ 776b-7mGu)2017/12/10(日) 22:21:48.83ID:vA96NFDr0
>>185
エラーだよ
まあそれで読めたとしても仕方ないけどね

187iOS (アウアウカー Saeb-5vHQ)2017/12/10(日) 22:22:30.47ID:BK00JGmxa
あ、あかんわw

188iOS (アウアウカー Saeb-5vHQ)2017/12/10(日) 22:28:10.18ID:BK00JGmxa
>>186
BB2CとJaneなら>>171ので開くで

189iOS (ワッチョイ d75a-g5O2)2017/12/10(日) 22:38:04.19ID:nqRb4BC50
>>178
チンクルがゴミなんだって

190iOS2017/12/10(日) 22:43:20.57
浪人の俺でも開かないね( ー`дー´)キリッ

浪人の俺でも(`・ω・´)ドヤッ

浪人の∠(・`з´・)キリッ

(笑)

191iOS2017/12/10(日) 23:06:56.73
結局誰も過去ログSS貼れないのか

192iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 23:55:26.76ID:qis9fLv5p
>>164
池沼はお前だろ
浪人なんて殆どのやつは使ってねえし
書き漏らして偉そうに言うんじゃねえハゲ

193iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/10(日) 23:58:13.35ID:qis9fLv5p
>>171
開ける、浪人は持ってない
https://i.imgur.com/RnsLSZ2.jpg

194iOS2017/12/11(月) 00:00:46.42
>>193
>59 もお願いします

195iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/11(月) 00:02:27.27ID:XuV8OaBap
>>185
こっちも開ける
https://i.imgur.com/BYo4GRZ.jpg

196iOS2017/12/11(月) 00:05:15.85
>>195
それローカルキャッシュだね

197iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/11(月) 00:05:53.51ID:XuV8OaBap
>>194
あれ画像だし
アドレス貼ってくれないと
流石にスレ一覧に無いから開きようがない
https://i.imgur.com/Q1qx8WC.png

198iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/11(月) 00:07:44.79ID:XuV8OaBap
>>196
お気に入りには無かったのと
頭から表示したから違うかなと思ったけど
1000超えたらマメに消してるし

199iOS2017/12/11(月) 00:11:24.34

200iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/11(月) 00:13:32.64ID:XuV8OaBap
>>196
閲覧履歴を消して
もう一度リンクを踏む
https://i.imgur.com/ghXtxtV.jpg
https://i.imgur.com/D2Hmwum.png

201iOS (ササクッテロロ Sp8b-PAui)2017/12/11(月) 00:15:46.88ID:XuV8OaBap
>>199
こっちのは無理
オレはもう寝るからからね

202iOS (ワッチョイ 5718-/lCt)2017/12/11(月) 01:30:52.44ID:DlhretOZ0
これって、httpsでアクセスしてるの?

203iOS (ワッチョイ 9781-IcLa)2017/12/11(月) 01:45:22.18ID:OeOYohfe0
>>171
開けない

204iOS (ワッチョイ 3718-gfcy)2017/12/11(月) 02:30:53.23ID:3nkZrV1w0
7mGuゴミ助がんばれ♡がんばれ♡

205iOS (ドコグロ MMdf-qD7z)2017/12/11(月) 07:31:32.08ID:crmpyEhqM
必死すぎだろ
https://i.imgur.com/hUNxVUm.png

206iOS (スププ Sdbf-3BBx)2017/12/11(月) 07:43:23.03ID:e8IUHVbPd
>>205
何で広告後のスペースがないの?

207iOS2017/12/11(月) 08:13:25.56ID:eSWnTWWs
>>205
チンクルの重大なバグ情報を見ないとか勿体ない

208iOS (アウアウカー Saeb-3u/O)2017/12/11(月) 08:34:01.28ID:8laX89kua
さーばか
>>184
たぶん、imgurのリンク貼るやつにもサムネイル表示する
親切な機能が一番上のURLにも反応しちゃってる感じ

209iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/11(月) 08:57:02.73ID:mF6dgWlKp
>>207
同じ事ばかり書いてるだけだろ

210iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/11(月) 10:12:04.17ID:QyD+aiYqa
とにかく絵文字使うやつは気持ち悪い

211iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/11(月) 16:56:32.11ID:+hTcflRDa
>>210
頭に血が上ってフットーしそうでちゅか〜��
次は自演が上手くなってから出直してきてくだちゃいね��

212iOS2017/12/11(月) 17:02:04.81
自演ではないのに自演認定されると嬉しいのは何故だろう?

213iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/11(月) 17:26:03.26ID:CvKXQRbEa
騙された馬鹿が居るから

214iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/11(月) 17:27:31.11ID:CvKXQRbEa
ワッチィ被せるのも面白いよ

215iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/11(月) 17:28:15.80ID:CvKXQRbEa
○ワッチョイ

216iOS (アウアウカー Saeb-gfcy)2017/12/11(月) 17:54:40.62ID:HZqDZilla
ゴミ助君怒りの連投は流石に草なんだ��

217iOS2017/12/11(月) 17:57:07.21
さぁー混乱し始めたぞ

218iOS (アウアウウー Sa1b-eDaX)2017/12/11(月) 18:08:55.53ID:gYmszt1ca
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1503388076/
ゴミ助君あのさぁトドメ刺して悪いんだけど
ここでワッチョイの勉強しなおして欲しいんだ😩

219iOS2017/12/11(月) 18:11:53.35
必死だな〜www

220iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/11(月) 18:58:30.79ID:jskoPV+fa
>>212
これ

221iOS (アウアウカー Saeb-2r41)2017/12/11(月) 19:01:14.66ID:cOltnsxba
我も参戦

222iOS (アウアウカー Saeb-3u/O)2017/12/11(月) 19:29:03.72ID:22gYcvUWa
>>212
元の人はそうかもしれんけど、わざわざレスしてやったのに
他人扱いされるのはムカつく、失礼だと思わんのかなあ

223iOS (ワッチョイ ff6b-7mGu)2017/12/11(月) 19:45:14.55ID:FIumGNcB0
ここまで俺の自演

224iOS (ワッチョイ 3718-gfcy)2017/12/11(月) 20:45:56.15ID:3nkZrV1w0
もうまともなレスできない7mGu恥助君は
心が壊れてチンクルのネガキャンもできなくなったんだ��
これが完全勝利ってやつなのかにゃ〜?��

225iOS (ワッチョイ ff6b-7mGu)2017/12/11(月) 21:51:50.36ID:FIumGNcB0
いうても不具合は直らないけどな
ゴミアプリw

226iOS (オイコラミネオ MM5b-wy/s)2017/12/11(月) 22:05:16.82ID:FLpyQuMjM
なら使うなよ禿

227iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/11(月) 22:22:57.40ID:njM36Ao9a
mate早く来てくれ、チンクルなんて使えもんじゃね

228iOS (ワッチョイ ff6b-7mGu)2017/12/11(月) 22:54:50.41ID:FIumGNcB0
色々すみませんでした
修正待ってます

229iOS2017/12/11(月) 22:57:55.41
チンクルをリジェクトするにはどんな方法があるかな?

230iOS (ワッチョイ 1fd8-Ref6)2017/12/11(月) 23:12:35.65ID:039AXSft0
>>229
5ちゃんがいかにハゲとゲイに否定的かをクックに伝える

231iOS (アウアウアー Sa4f-jeSX)2017/12/11(月) 23:45:24.35ID:36yvA2UXa
板更新してもdat落ちにならないのどうにかして

232iOS (ワッチョイ bff1-svrJ)2017/12/12(火) 00:54:14.82ID:IHT8+24K0
>>231
これな

233iOS (ワッチョイ b78d-reGX)2017/12/12(火) 01:12:28.07ID:hja7+WR70
スレを削除するとき左まで引っ張りきったらそのまま消せるのに今気づいた
便利だね

234iOS (ワッチョイ 1fd8-Ref6)2017/12/12(火) 01:14:06.97ID:jH6pLCb90
>>233
それiOS割と初期からの共通UIだぞ

235iOS (ワッチョイ b78d-reGX)2017/12/12(火) 01:23:44.22ID:hja7+WR70
>>234
長いこと使ってるけど知らなかったw

236iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 05:01:23.59ID:GTmsY0kCp
>>229
お前をリジェクトしたい

237iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 07:54:12.88ID:GTmsY0kCp
>>230
ホモ板とかなかったっけ?
2chは昔からそういうとこ緩いから無理だな
そんな理由でリジェクトされたら専ブラ全滅しちまうし
上島が気持ち良くなるだけじゃん

238iOS (アウアウカー Saeb-7mGu)2017/12/12(火) 08:14:16.89ID:tMGusA2da
薬○とか児○ポ○ノみたいなもっとエグいスレをSS付きで報告すれば効果あるんだろうな

239iOS (ワッチョイ bff1-LVSJ)2017/12/12(火) 08:25:28.78ID:HN756jcs0
今だからこそ言うけど・・・
みんな間違えてる・・・
”ちんくる”じゃなくて・・・
”とぅいんくる”だから・・・

240iOS (ワッチョイ 9766-QdOY)2017/12/12(火) 08:43:07.73ID:gpBLQ/2r0
アプデコネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii

241iOS (アウアウカー Saeb-82qm)2017/12/12(火) 10:54:35.66ID:Q1euR2Sja
>>233
ほんとだ、俺も知らんかった
ってか、消すつもりなかったスレ消しちまったよww

242iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 11:12:21.82ID:GTmsY0kCp
>>239
チンコー!

243iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/12(火) 11:13:36.21ID:Ey9yb7Ava
>>233
>>241
左スライドで削除は出てくる、だけどスライドだけで削除出来ないよ?設定見たけどそれらしき物が無い

244iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 11:15:48.59ID:GTmsY0kCp
>>243
思いっきり右から左に引っ張るんだよ

245iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/12(火) 11:21:03.48ID:Ey9yb7Ava
>>244
思い切りやっても半分で止まる、横向きにしても同じ
https://i.imgur.com/J1oG8q9.png

246iOS2017/12/12(火) 11:26:37.98
左スライド削除はiOSの標準操作じゃん

247iOS (スププ Sdbf-8mxB)2017/12/12(火) 11:35:53.07ID:n8+K3RVXd
>>245
バージョン古くないか?

今(7.0.3)のはこうなるけど

https://i.imgur.com/emkxTXI.jpg

248iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 12:07:46.27ID:GTmsY0kCp

249iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/12(火) 12:43:40.24ID:Ey9yb7Ava
>>247-248
最新バージョンの7.0.3です、いくら引っ張ってもそこまで出来ない。iOS10.3.3の5sです

250iOS (アウアウオー Sadf-wy/s)2017/12/12(火) 12:45:30.00ID:Ey9yb7Ava
スレの右橋が真ん中に来た時点でスライドさせてる指は左端いっぱいです

251iOS (スププ Sdbf-8mxB)2017/12/12(火) 14:32:18.03ID:n8+K3RVXd
>>249
ios10の頃はそんなだったような気がする
たぶん5sだとそのosバージョンで限界だから(端末の処理の重さ的に)左フリックのみの削除は無理だわ

252iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 15:44:07.48ID:GTmsY0kCp
iOS10なのか
5sから64bitだならiOS11に上げられるはずだけど
重いのかね?

253iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 15:44:36.64ID:GTmsY0kCp
だなら → だから

254iOS (ワッチョイ 9f29-8mxB)2017/12/12(火) 17:39:36.15ID:i9u0aQ5S0
>>252
後悔はするレベルかな

255iOS (ワッチョイ 1fd8-Ref6)2017/12/12(火) 18:40:38.51ID:jH6pLCb90
>>252
SEですらカクツク
SE未満の5sなら言わずもがな

256iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 18:45:05.63ID:GTmsY0kCp
清水寺の発表した今年の漢字は「北」なんだってさ
そんなわけないよな
圧倒的に「禿」だろうに

257iOS (ワッチョイ ff45-wy/s)2017/12/12(火) 18:50:56.03ID:mWDbNKkW0
>>255
良く聞くけどほんと?マジなら6s,SEヤバいな

258iOS (ワッチョイ 9f29-8mxB)2017/12/12(火) 19:04:41.91ID:i9u0aQ5S0
6s?

259iOS (オイコラミネオ MM5b-wy/s)2017/12/12(火) 19:09:10.24ID:P/hWdw8WM
>>258
SEの中身はほぼ6sやぞ

260iOS (ワッチョイ ff6b-7mGu)2017/12/12(火) 19:19:19.16ID:97PJTBwL0
バッテリー劣化でCPUのクロックが上がらないだけでわ?

261iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 20:08:19.76ID:GTmsY0kCp
iPhoneだと3年ぐらいは最新OSヌルヌルだと思うが
流石に5sだとキツいか

262iOS (ササクッテロラ Sp8b-PAui)2017/12/12(火) 20:11:29.78ID:GTmsY0kCp
Windows機が腹立つんだよな
CPU性能は年々上がる
メモリーも年々大きくなるのに
いつになっても、体感で早さが変わらない罠

263iOS (スップ Sdbf-3u/O)2017/12/12(火) 20:51:48.28ID:8/FMZf2ud
6でもキツイ6sは大丈夫ここら辺がボーダーライン

264iOS (ワッチョイ bff1-+V1M)2017/12/12(火) 22:09:05.79ID:shDQ5RPn0
iPhone6のA8は5sに搭載されてるA7の最適化だから性能ほぼ上がってない
6sやSEのA9は進化だからここで性能が底上げされてる
その次のA10はA9の最適化、A11は進化って感じ
昔Intelがやってたチックタック戦法だね

265iOS (スププ Sdbf-8mxB)2017/12/12(火) 22:33:07.98ID:n8+K3RVXd
>>259
だとしても6sでは動作重くなったりはしなかったからなぁ
一緒にされてもな?って思う

266iOS (ワッチョイ bf93-PbRk)2017/12/13(水) 02:01:58.76ID:0+IRPHNt0
なんかスレタイ検索重くね?

267iOS (ワッチョイ 9f36-PAui)2017/12/13(水) 03:12:05.83ID:OYPBAjvD0
>>262
>Windows機が腹立つんだよな
>CPU性能は年々上がる
>メモリーも年々大きくなるのに
>いつになっても、体感で早さが変わらない罠

268iOS (ワッチョイ 7789-QyaM)2017/12/13(水) 13:01:51.06ID:e84slzUJ0
Xで横向きにしたら狭すぎてわろた

269iOS (ワッチョイ 9f29-8mxB)2017/12/13(水) 16:05:15.07ID:UXs1QQsw0
それ、6,7,8無印でも同じじゃない?

270iOS (ワントンキン MM7f-8mxB)2017/12/13(水) 16:21:30.26ID:gl1Qa1JPM
iPhoneXでカラーブラックに設定してるとちょっと字が見にくかったけど
背景画像に完全ブラックなやつ、フィルター0%でセットしたらはっきりくっきりになったわ

271iOS (スププ Sdbf-PAui)2017/12/13(水) 18:32:15.11ID:8WxNxJoTd
ホントだ。
iPhone7でも見やすくなった

272iOS (ワッチョイ 1736-+V1M)2017/12/13(水) 23:04:11.87ID:nAsY1+hK0
ちんくる有料なのにBB2Cに負けてるじゃん

273iOS (ワッチョイ b274-xOzO)2017/12/14(木) 01:19:55.27ID:4zJBwNq70
有料無料は関係ねーんだよ
ヤル気の問題

274iOS (アウアウカー Sa6f-mC6s)2017/12/14(木) 01:32:04.21ID:G1MQD3zZa
ちんくる作者はやる気無いからな

275iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 07:28:52.41ID:l7aZ55A80
>>273
いや金取っておいてやる気ないとか無責任では?

276iOS (アウアウカー Sa6f-PYJi)2017/12/14(木) 07:37:27.79ID:KxJGzMASa
金取ってバグ放置なのがムカつくよね

277iOS (ワッチョイ a736-r+xA)2017/12/14(木) 07:57:42.77ID:1mH4+EIM0
この連続した単発

278iOS2017/12/14(木) 08:42:08.65
頻繁に機能追加・更新するBB2Cのやる気は凄いな

279iOS (オイコラミネオ MM6e-LgIV)2017/12/14(木) 08:52:29.15ID:lH3q8o0FM
それでもちんくるに負けてるやん、乗り換えまで至らない

280iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 08:56:41.85ID:0xtc3FXep
削った機能を復活させただけという

281iOS (ワッチョイ 3318-mC6s)2017/12/14(木) 10:40:10.36ID:BqQd/f8a0
ワッチョイ更新変わってうっきうきでメイト信者恥助君が戻ってきたんだ��
今回はどんなハジwを見せてくれるのかな��

282iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 10:53:55.67ID:0xtc3FXep
BB2Cは無料で頑張ってるのは認めるよ
使うならtwinkleの方が便利だけど
当たり前だよな
無料と有料の棲み分けが出来てるってだけで

283iOS2017/12/14(木) 11:04:26.02
>>280
機能は実装してても真面に動作しない、それを修復する意思もない、それがチンクル

284iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 12:23:10.42ID:0xtc3FXep
>>283
俺個人では全くそんなことは無い
ちなみに、浪人何か使う気は無い

285iOS (ワッチョイ b7f7-zPzv)2017/12/14(木) 12:47:17.40ID:dpGEJ7T80
そのうちBB2Cのが良くなるかもしれんな

286iOS (ワッチョイ 73a2-MO8t)2017/12/14(木) 13:10:15.27ID:07hKYPCq0
5chになった辺りからNG機能がおかしくなってるわ
NG入れたらその人のレスの半分だけ消えて半分残ってそのまま消えなかったり、全く消えなかったりもする(ちゃんとNGon)
同じ症状のやついる?

287iOS2017/12/14(木) 13:35:18.04
>>285
単に読み書きするだけなら高速なBB2Cの方が重宝する

288iOS (ワッチョイ 97e7-Ibry)2017/12/14(木) 13:59:51.03ID:GfQDzuwH0
え?ふつうにちんくるのがはるかに便利だけど
有料だからってのも含めて

289iOS (ワッチョイ b7f7-8xY+)2017/12/14(木) 14:11:46.55ID:q7LLprou0
昔BB2C使っててチンクルにすぐ乗り換えたけど
BB2Cに戻りたいと思ったことないなあw

今でも両方インストールされてんだけどね

290iOS (ワッチョイ cb89-1hA/)2017/12/14(木) 14:16:00.88ID:xwhKBJ570
BB2Cはその読み書きするだけの基本機能が糞じゃん

291iOS (アウアウカー Sa6f-PYJi)2017/12/14(木) 14:33:29.45ID:KxJGzMASa
作者はmate 使ってるから不具合気づかないんだけどね

292iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 14:38:58.04ID:0xtc3FXep
BB2Cはなにかあったときの保険みたいなもんだよな

293iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 14:40:29.38ID:0xtc3FXep
>>285
開発スタンスが違うと思う
何年もアドバンテージ許してるから
今さら追い抜くことは考えてないと思う

294iOS (ワッチョイ 3318-mC6s)2017/12/14(木) 14:49:50.30ID:BqQd/f8a0
>>291
妄想の中で誹謗中傷は��

ゴミ助君をおもちゃにしていいのは僕だけなんだ��

295iOS (スップ Sd52-GyzY)2017/12/14(木) 14:57:33.11ID:RODK7esRd
まあ最初はBB2C使うよね
で、不便さに嫌気がさしてチンクルに乗り換えると

296iOS (アウアウカー Sa6f-Ibry)2017/12/14(木) 15:11:47.46ID:OTWQDl1ia
BB2CとJaneの今後の機能向上に期待するしかないな、チンクルには期待できないし
このままでは泥と差が開く一方

297iOS (スップ Sd52-GyzY)2017/12/14(木) 15:19:07.41ID:RODK7esRd
JaneはまだわからんがBB2Cが変わるわけないだろ
煽りたいならもう少し現実味のある書き込みにしてくれ

298iOS (アウアウカー Sa6f-Ibry)2017/12/14(木) 15:34:51.36ID:OTWQDl1ia
>>297
突っ込むならそこじゃないと思うが、泥とのビハインドを何とかしないとな

299iOS2017/12/14(木) 15:37:42.89
バカ共がチンクルを擁護してるようじゃ何も変わらんよ

300iOS (スップ Sd52-GyzY)2017/12/14(木) 16:09:48.20ID:RODK7esRd
>>298
ならJaneかBB2Cスレで唱えればいいんじゃね?
期待してないのにここに書き込む意味がわからん

301iOS (アウアウカー Sa6f-PYJi)2017/12/14(木) 16:11:54.80ID:KxJGzMASa
>>294
何だこいつ?
なんJか?
キモ

302iOS (アウアウカー Sa6f-Ibry)2017/12/14(木) 16:16:35.16ID:jfTbXDUqa
>>300
チンクルにも奮起して貰いたいんだが、それも無理だろうか?

303iOS (スップ Sd52-GyzY)2017/12/14(木) 16:19:09.68ID:RODK7esRd
>>302
自分から期待できないと書き込んだのお前なのに多重人格か何かか?
他のアプリに期待してるなら早く行動に移せよのろま

304iOS (アウアウカー Sa6f-Ibry)2017/12/14(木) 16:34:26.76ID:jfTbXDUqa
>>303
その言い草だとやっぱチンクルには無理か、残念だな

305iOS (ササクッテロラ Spc7-ki+P)2017/12/14(木) 16:41:16.79ID:ADsqlzoFp
bb2cは過去ログが開けるから、そこが一番ダメ!

306iOS (アウアウカー Sa6f-xJIe)2017/12/14(木) 16:53:14.98ID:WzdKMT3Ja
BB2C何かあったの?

307iOS (アウアウオー Saea-LgIV)2017/12/14(木) 17:22:27.68ID:GJwiQ3iVa
>>304
消えろゴミ

308iOS (アウーイモ MMc3-13Lv)2017/12/14(木) 17:44:43.34ID:eS6RbQHMM
キャッシュ削除するとスレが下に行く

309iOS (ワッチョイ 9ef1-6ld1)2017/12/14(木) 17:59:54.16ID:XasLD+kD0
みんなに、伝えたいことがあるの。
正式には”ちんくる”じゃなくて”とぅいんくる”だから(´・ω・`)

310iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 18:21:24.26ID:0xtc3FXep
メイト推しのやつは何がいいんだ?
ちっとも分からん

>>309
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

311iOS (ササクッテロラ Spc7-r+xA)2017/12/14(木) 18:31:20.02ID:0xtc3FXep
あー、メイトのアイコンはクソ寒くて嫌いだったわ
そもそもアンドロイドのイメージキャラ嫌いなんだわ
小学生向きだからなアレ

312iOS (オイコラミネオ MM6e-JaCD)2017/12/14(木) 19:40:31.72ID:69scmJL/M
もう少しサクサク動いてくれたら不満はないんだけどなぁ

313iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 19:59:28.31ID:l7aZ55A80
で、過去ログの件はどうなりました?

314iOS (ワッチョイ 1fab-iGm/)2017/12/14(木) 20:00:56.49ID:cyaDInvt0
結論が出た

315iOS (ワッチョイ c2d8-IWhx)2017/12/14(木) 20:01:17.72ID:Kk0kk9Ub0
>>312
そろそろiPhone買い換えたら?w

316iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 20:02:20.66ID:l7aZ55A80
今月中には修正版を出してね
無理なら今までの浪人代返してね

317iOS (アウーイモ MMc3-13Lv)2017/12/14(木) 20:10:03.05ID:yNWh9QUeM
クリップボードまとめて削除出来ないの?

318iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 20:21:17.42ID:l7aZ55A80
アプリ消して再度ストアから落とせばいいんじゃないかな

319iOS (オイコラミネオ MM6e-JaCD)2017/12/14(木) 21:06:26.86ID:69scmJL/M
>>315
iPhone8なんだけどな
読み込みや挙動が遅く感じるけど気のせいなのか

320iOS (ワッチョイ c2d8-8xY+)2017/12/14(木) 21:16:37.55ID:Kk0kk9Ub0
>>319
メモリ2GBのせいじゃね?
safariとかでも重いページに戻ったりするとすぐ最初から読み込み直すでしょ??

321iOS (ワッチョイ b745-GyzY)2017/12/14(木) 21:23:59.51ID:dXzZwhNQ0
>>320
メモリ3GのiPhone8plusでもサファリ再読み込みするよ
サファリに関してはただ単にそういうページなんだと思われる

322iOS (スプッッ Sd52-ki+P)2017/12/14(木) 21:37:59.99ID:dTscm6Umd
ワッチョイ検索欲しいんだけど

323iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 21:41:44.96ID:l7aZ55A80
>>322
必死すぎだろw

324iOS (ワッチョイ eb2f-ki+P)2017/12/14(木) 21:44:07.32ID:8shMIKUi0
>>323
いや初めて言ったんだが

325iOS (ワッチョイ 3318-mC6s)2017/12/14(木) 21:54:45.51ID:BqQd/f8a0
>>323
恥助君さあ本当にワッチョイの勉強した?
暗号化したIPの部分が変わってないんだけど��

まーた自演のハジ晒しちまったなw

326iOS (ワッチョイ cb38-JaCD)2017/12/14(木) 21:58:06.23ID:hv/TW3T10
>>320
起動中、待機アプリが落ちてるわけではないからメモリ不足ではないな

327iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 22:08:08.71ID:l7aZ55A80
>>324
そういうことじゃなくて
ワッチョイ検索するほど2chに必死なのって意味だったんだけど

328iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 22:10:15.86ID:l7aZ55A80
>>325
別に変えようと思ってないよ
もともと家とケータイの2つでしか書いてないし

329iOS (ワッチョイ eb2f-ki+P)2017/12/14(木) 22:15:01.03ID:8shMIKUi0
>>327
とりあえずお前をNGするために必要なんだよ

330iOS (ワッチョイ 3318-mC6s)2017/12/14(木) 22:18:07.81ID:BqQd/f8a0
>>328
>>212-215

あれーおかちいでちゅねー恥助君必死になってもみ消そうとしたのにおかしいな〜��

331iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 22:18:43.69ID:l7aZ55A80
>>329
いや何が気に入らないんだよ…

332iOS2017/12/14(木) 22:33:15.43
>>330
それお前の妄想・勘違いじゃね?

333iOS (ワッチョイ 166b-Ibry)2017/12/14(木) 22:36:13.97ID:l7aZ55A80
そうだそうだ
病気だ

334iOS (アウアウカー Sa6f-mC6s)2017/12/14(木) 22:44:50.83ID:1ZIGHYjha
正直滑稽すぎて寒いぞゴミ助��
僕のおもちゃならもっとキチガイっぽく振舞ってほしいんだ��

335iOS2017/12/14(木) 22:51:02.34
>>334
妄想がバレるとauかよ

336iOS (アウアウカー Sa6f-mC6s)2017/12/14(木) 23:23:02.51ID:1ZIGHYjha
妄想って何のことかわからないんだ��
ここでお話ししてるのはワッチョイ隠したゴミ助君と僕しかいないんだもん��

チンクルのネガキャンしない時は話逸らしてまで自演捏造におねちゅはさすがには恥助なんだ��

337iOS2017/12/14(木) 23:27:58.74
>>336
チンクル叩きが全員同一人物に見えるのかよ、可愛そうに

338iOS (アウアウウー Sac3-7PkU)2017/12/14(木) 23:52:41.44ID:bv0idBvva
えっ?ワッチョイ隠せばバレないと思ってたのかよ可哀想にw
せっかく貯めたお金で浪人買ってできることがワッチョイ隠せるだけって惨めなんだ😭

それと恥助君の自演芸でかまってあげるのは僕くらいなんだから感謝してほしいんだ😤

339iOS2017/12/14(木) 23:57:08.53
>>338
凄い妄想癖だね

340iOS (ササクッテロロ Spc7-r+xA)2017/12/15(金) 04:50:20.81ID:kMuVs3ghp
>>337
それは、そう見えるね!
一人で連投

341iOS (ワントンキン MM42-BB7I)2017/12/15(金) 07:37:49.13ID:kOYRUsGDM
お気に入りからスレ開いても、新着レス取得してくれないことが増えてきた。

新着レスの表示
レスを投稿する