X



トップページモンハン
1002コメント276KB
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1336【Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-keOc [153.242.25.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:36.92ID:5MzoHnHv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/

・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
http://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/form.php

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.40【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659768942/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659386548/

◆前スレ
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1335【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660102413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-0DAU [126.182.4.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:13.54ID:hriWjlq5p
1乙クエに怯えてアプデせずにリセマラしてるんやが気絶3弱特2スロ4お守りが出たんだけどこれ剣士汎用の良おまって解釈でええか?ガンナーばかりしてて剣士のお守り全然わからんのだ助けてくれ
0006名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-jf2+ [49.106.209.203])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:32.58ID:NechfO3wd
在日 M014010057129.v4.enabler.ne.jp 朝鮮人
http://nozomi.2ch.;sc/test/read.cgi/hunter/1660017907/

(ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])

IPアドレス 在日 14.10.57.129 朝鮮人
ホスト名 強姦民族 M014010057129.v4.enabler.ne.jp レイプ魔
地域 Umeda
郵便番号 530-0001
緯度、経度 34.6947,135.5

iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4534
(大阪府) (ワッチョイW f3f3-KI4e [14.10.57.129])
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-P9m4 [27.95.13.61])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.02ID:xmx6lYnO0
1回目 防御+13 スロ+s1 睡眠+1 風圧-1 レウスX腰
2回目 防御+13 麻痺耐性+1

1回目 防御+20 スロ+s1 睡眠+1 渾身-1  ベリオX腕
2回目 防御+20 麻痺耐性+1

前スレに上がってた防具に関係なく結果は同じっていうのはマジっぽいね
テーブル式で気に入った結果を確認できたらリセットして違う防具に反映はできるわ
0020名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JH/Q [106.129.156.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:17.94ID:d2G8yWW1a
>>8
こマ?
防具錬成でもリセマラか
0026名も無きハンターHR774 (スプッッ Sde2-MN41 [1.75.249.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:52.26ID:fLzZtHpbd
実際たった5時間でレベル100までいけんの?
0027名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.106.210.10])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:58.75ID:jPV1cvjId
pc版買うか迷ったけどSwitch買って良かった
神おまとか神防具出てもmod扱いされそうだし
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1709-cf8C [220.144.110.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:01.18ID:7DOyhdW00
前スレのチーターなん?
100までかなりかかる感じなんかね
0031名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spff-z6K6 [126.208.172.155])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:08.35ID:DQJYye4vp
素材少なく済む弱い防具に試しに付けて気に入ったならリセして強い防具に付けるってやり方で良いのか?
0038名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb12-V6Gm [160.86.152.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:34.37ID:Nn+L0uYy0
アプデ明けて初めて怪異錬成が解禁になったとき武器屋のねーちゃんが話したそうにしてる黄色マーク出るでしょ
それが分かってるのにいつものようにボタン連打で話しかけて、この一回しか読めないメッセージを飛ばしてしまったことにショックを受けてるのは俺だけじゃないはず
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:51.38ID:XcuYImk70
>>27
正解
このスレにたまに現れるPCの惨めさったらないよ
0041名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.128.185.110])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:52.40ID:D5IEq21+a
>>12
807 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e788-82op [124.209.161.32]) sage 2022/08/02(火) 21:31:03.91 ID:lTSpXl8l0
じゃあ逃げるわ
すまんな

804 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8788-upfm [124.209.161.32])[sage] 2022/07/28(木) 14:33:45.31 ID:NGsvI5QX0
やば踏んだわ
逃げるわ
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-qy/x [133.209.117.249])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:20.27ID:YwoiowpZ0
PCにチートは付き物
いつの時代も変わらない
0046名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-TTQU [106.146.92.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:31.55ID:rtzIVKXDa
実を言うとぺちおってSwitchのチーターなんだよねw
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:33.56ID:XcuYImk70
そもそもスレタイの【Switch】が読めないから障害がある
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-ygOZ [60.132.80.218])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:43.44ID:KhvH+yyp0
リセマラ二時間やってゴミしか出ねえから諦めてアプデするわ
0050名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:46.56ID:KB6iMy+tr
>>42
会心率5%が常に発動し続けるのも確率的にはあるからな
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-QGB7 [124.145.17.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:54.66ID:u7lYpRwA0
>>10
1クエだけなら無限に回してれば多分80は届く
複数ならぺちお
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8a-N8w9 [138.64.198.93])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:25.30ID:Hr/xllBG0
ぶっちゃけライズ過去作の中で1番メンタルやられるゴミゲーじゃない?
マルチだとグッドされなかったら「お前戦犯、ゲオで売れ」って言われてるようなもんだし。
マルチやると不快になるのでやらないけどソロだけで楽しむモンハンもつまらんので過去1つまらないという結論に至ってしまった。
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-wVXZ [122.133.75.106])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:36.58ID:UKeVH61G0
心までぺちおになったら終わり
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.71.5.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:40.53ID:Gjmz1XIT0
やばいやってることはただのカイイカの周回だから疲労してきた
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-k/yX [59.129.102.112])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:59.35ID:IgYm11m90
既出かもしれないがショートカットのパレットセットがクエスト中に入れ替わるけどバグ?
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:00.33ID:XcuYImk70
946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-woMg [106.73.166.97])2022/08/10(水) 14:16:16.65ID:ISnmkRUY0
PC版ってだけでチート扱いは草
ヤツガタキでも周回しててください^^
0065名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.91.238])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:22.42ID:XMCq07b5d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0066名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-TTQU [106.146.92.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:30.07ID:rtzIVKXDa
ぺちおってSwitchチーターなのに触れないの草
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b38-W8S4 [58.188.151.233])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:33.76ID:3BeTfa2y0
これルナガロンとかのカイイカクエスト解放条件って何なんだ?
今までのは単体クエストクリアでカイイカクエスト解放だったが
0070名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-f04R [49.97.102.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:51.47ID:FeoK7gZ5d
とりあえず30分クエストは人気出ると思う
25分以下があるならそっち
問題は参加しても確定で貰えるわけじゃないこと

乙れる回数は補正変わるから少ない方がいいが
野良なら3乙以上が恐らく無難
部屋なら補正重視してもいい
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-rkQs [125.15.124.111])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:25.45ID:rSq1oWPG0
紅蓮バゼルこいつゴミだな
1分足らずでエリチェン繰り返して虚無だったわ
原種もクソ面白くないゴミだったし、なんでこいつ出したの?
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-9Xv3 [153.218.48.81])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:27.89ID:aoK1oAoR0
スロ空き超会心1出てすまんな
0077名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-Rt09 [113.153.133.171])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:33.03ID:s18HX2Xl0
精気琥珀 尖ってどのレベルから出んの?
0079名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:50.34ID:KB6iMy+tr
>>69
1週間ででとるやんけ
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-jAKK [36.13.200.93])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:16.63ID:Ckl82WvF0
アプデ開始して5時間半足らずでレベル100まで上げるなんて可能なの?
怪異化だから確実に討伐になると思うけど、終了後の60秒だけでも結構な時間になると思うんだが
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb12-V6Gm [160.86.152.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:37.69ID:Nn+L0uYy0
>>45
30秒なんてとっくに過ぎてる…
最初からやり直そかな…
0088名も無きハンターHR774 (スプッッ Sde2-MN41 [1.75.249.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:38.50ID:fLzZtHpbd
>>81
攻撃力9999999くらいありそう
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e325-i18z [120.75.70.206])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:13.46ID:Af0L8N4p0
switchの人って毎回お守りの材料セットして回してるの?w
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4738-ItEJ [182.166.187.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:57.04ID:6Vs4R/TG0
なるかみしまき錬成スキル意味ねえのかよ
スキル説明ガバガバじゃねえか
0101名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.84.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:00.00ID:Qt3srOTpd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0103名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-TTQU [106.146.92.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:03.02ID:rtzIVKXDa
>>83
調べてくれてご苦労 知りたかったんだその情報
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:20.94ID:XcuYImk70
>>93 >>94
手が震えて連投してて草
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c355-9Xv3 [114.191.75.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:35.14ID:AfLCBoZg0
討究くらいは全部カイイカ素材でくれませんかね
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-jAKK [36.13.200.93])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:01.22ID:Ckl82WvF0
>>93-94
ワナワナで草
0114名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JH/Q [106.129.156.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:06.14ID:d2G8yWW1a
>>110
これまじ不便
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:18.38ID:XcuYImk70
ぷるぷるしてるPC民かわいい
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4685-9Xv3 [153.187.163.48])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:36.99ID:iZgLs3Fl0
>>52
エアプかよ
同じぐらいのレベルのクエがボロボロ落ちてくるんだぞ

>>84
1クリアでレベル1,2上がるから気合入れたパーティならすぐじゃない?
レベル31スタートで平均上昇レベル1.5、35クエクリアすれば良いとすれば、まああの時間ぐらいならちょうどぐらいな気がする
0119名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:57.34ID:hKUQpGA50
逆立ちしてもmodモリモリのPC様には勝てねぇからな仕方ねーわ
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-Pq+E [126.150.138.148])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:01.99ID:ncyFfZbu0
ルナルガマルチ部位破壊出来ねぇ破壊王出番かこれ
0134名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-vcHn [49.98.57.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:25.95ID:w0dh/tmUd
なんか鈴木のユーザー目線と対比されて一瀬叩かれてるけどさぁ…
彼もある意味ユーザー目線というか普段ゲームやらないライト層の目線を持ってるし、そういう視点が今後モンハン売っていく上で重要だと思うけどね
既存ユーザー喜ばせるだけじゃ格ゲーみたいな閉じコン化まっしぐらなのよ
0139名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:51.51ID:EHmMVfPwa
せっかくアプデきて盛り上がってるとこでもぺちおの話してんの草
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-v67+ [122.216.20.110])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:07.73ID:Aix09Tgx0
チーターイライラで草😅
0144名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:26.48ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:29.00ID:f6fXwVyS0
匠とか弾強化とかのスロ3がけっこうな確率で出るな
0156名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:11.01ID:EHmMVfPwa
Switch勢相手にイキるのがたのしいんだよ たぶん
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:25.29ID:hKUQpGA50
>>128
さらに逆恨み逆襲弱点特攻も盛っちゃう!
お団子で暴れ撃ち食べれば完璧かな?
0161名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-E6lx [49.96.11.77])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:04.50ID:eT+RORdod
黙ってやってりゃバレないのになんでチーターはぺちるんだろうか
0168名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMce-nUXP [133.159.151.27])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:26.71ID:MUE3hlh6M
最終的に破壊必須になるってアイスボーンで学んだ
0170名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-TTQU [106.146.92.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:28.37ID:rtzIVKXDa
Switchくん低解像度、低FPS、クソ長ロードで可哀想
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-wVXZ [122.133.75.106])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:29.04ID:UKeVH61G0
>>116
別に叩くのが楽しいんだろうよ
ネットなんでそんなやつばっかだよ
0174名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JH/Q [106.129.156.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:46.19ID:d2G8yWW1a
>>167
有能
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:50.71ID:hKUQpGA50
山上型散弾ライト
スキル候補 闇討ち 逆恨み 逆襲 弱点特攻
他には?
0176名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:59.39ID:EHmMVfPwa
正直オフラインでこっそりチートしとけば何も思わんのに承認欲求満たしたいか知らんけどわざわざ自慢しに来るのがアホだよな
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-rtkS [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:55.05ID:4QhlBmEH0
>>169
対象モンスターLvのクエ出てないんだよなぁ…手持ちに合わせてほしいわ
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-HjqM [126.21.242.29])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:28.17ID:AsTNcOp30
エスピナスの🐚🦑は出ますか?
0189名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMce-SpG4 [133.159.152.243])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:28.58ID:Idpwa9vqM
>>186
バニラでオン潜ってるやつそんなにいないだろ
0191名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:40.49ID:O09zfzO4d
対立煽りじゃないけどこのスレに限って言えばまともなPC勢って存在しないんだよな
SwitchのスレでPC勢を主張すること自体がまともじゃないから
なんかいい感じのNGワードがないかしら
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-XMCL [130.62.208.33])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:41.03ID:PEK6OEdq0
いちいち指摘することじゃないんだろうけどライズは値段相応に俺は遊べたし上級なんていつもあんなんじゃん
100時間は遊んだし叩きたいと思うほどボリュームないとは思わなかったわ
エンコンはなかったけどG級でるのわかってるんだからそこまでマジになる理由がわからん
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4738-ItEJ [182.166.187.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:46.72ID:6Vs4R/TG0
スレの流れ健常者が客観的に見ればSwitchがブチギレしてるように見えるんだが大丈夫か?クロスプレイあるわけでも対人ゲーでもないのにイライラしすぎやろ
0195名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:53.13ID:KB6iMy+tr
>>111
大技でせっかくBGMも小さくして雰囲気出してんのに勿体無いわ
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8eba-qu53 [183.176.69.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:53.43ID:b8MSnrje0
あーまた人権装備マルチが始まるのか
せっかく成長したゆうたがまた闇堕ちしそうやな
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6209-cf8C [221.171.101.237])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:03.31ID:gZuDqoTJ0
>>176
そういうの周りに見せたりすることで安心したりするんだろうね
0202名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:09.55ID:Xrx8WOmQ0
ぺちおおおお
0210名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-l51t [126.182.88.150])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:02.38ID:QuMkpMdJp
>>197
お前は対立煽りをやめろ

688 名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5d-Y/bO)[sage] 2022/08/10(水) 10:55:29.93 ID:EOSDQRYUr

Switchのほうはお守りリセマラ死んだっぽいから俺らMODという名のチート使いPC民がますます有利だな🤗

お前らお守りの理論値くらいはちゃん知識として持っとけよ?通常プレイじゃありえない神おま画像貼ってSwitch民にマウント取ろうとしたら逆に恥かくぞ😭
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-rtkS [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:50.37ID:4QhlBmEH0
>>203
マルチでもいけるのかありがとう
0223名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:29.36ID:O09zfzO4d
他にやるゲームないから時間かかりそうなエンコンきてくれて助かるわ
クロスプレイがなくて本当に良かった
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:29.97ID:hKUQpGA50
あると思ったのになぁ🤔
https://i.imgur.com/cHSSc0q.jpg
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-nFyv [114.148.166.134])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:33.37ID:SyjYxA4w0
自称健常者ボコボコで草
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-wVXZ [122.133.75.106])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:35.03ID:UKeVH61G0
イライラしてるように見えてるのが病気だよ
ただのゴミの掃き溜めで
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8eba-qu53 [183.176.69.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:41.87ID:b8MSnrje0
>>134
カプコンはどのゲームもライト層釣っては切っての繰り返しで、どうしたいのかわからん
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0638-qu53 [121.87.225.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:12.24ID:7H5iAB+G0
Steam版出したカプンコも悪いよ
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a228-4kWG [219.161.0.140])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:20.01ID:j9pZWx1K0
マジモンの最高傑作じゃんこれこれこれを待っていた
第二弾アプデも期待特大だぜ
0235名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:23.25ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6209-cf8C [221.171.101.237])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:26.67ID:gZuDqoTJ0
喧嘩はやめなよって思う人はこんなとこいないほういいよ
0237名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4738-ItEJ [182.166.187.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:31.46ID:6Vs4R/TG0
SwitchスレでSteamって公言してて自慢してる奴なんて誰が見ても地雷なのに全員で地雷踏みに行って大発狂ガイジ夜行されても困るんすよね
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e6a-FOvu [183.76.49.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:55.14ID:hKUQpGA50
>>229
神アプデだけどスロ4攻撃珠来なかったから俺は萎え萎えです
0241名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spff-z6K6 [126.208.172.155])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:55.84ID:DQJYye4vp
>>230
回してるよ
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-QqIj [153.226.12.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:11.44ID:u8vpv4vU0
半ライスとか言われてたのが嘘みたいだな
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 06b2-Wwxs [121.87.185.140])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:13.76ID:290cjWhJ0
詳細書くと

ヤツカダキlv31のクリアポイントが240ptsで
内訳が討伐対象240pts×研究依頼補正1.0倍

ビシュテンゴ(研究対象)lv35のクリアポイントが340ptsで
内訳が討伐対象200pts×研究依頼補正1.7倍

だから研究依頼シコシコこなすのが1番ええと思う
0251名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-k/yX [59.129.102.112])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:21.64ID:IgYm11m90
救難入る時に討究対象変えるとLv下限リセットされるの地味に罠だろ
何故か依頼達成されなくてビビった
0252名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-Yjqo [49.97.30.189])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:24.10ID:y8VqHgkxd
同じの何体も狩るとかソロだと最悪だな
アイスボーンに戻りたいよ
0253名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8eba-qu53 [183.176.69.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:24.12ID:b8MSnrje0
>>176
むしろチートする理由ってそれしかなくない?
基本的に寂しいのよ
人と関わりたくて仕方ない
関わり方が傀異化してるだけで
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1e-9Xv3 [180.197.149.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:27.10ID:xpzwApl70
錬成はスキル見てリセットして他防具には付けれるけど、このテーブルは闘技場失敗しても進まなかった
0261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-qy/x [133.209.117.249])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:03.20ID:YwoiowpZ0
MODはグレーなんだからやらんとは言わないが主張するな
犯罪自慢と変わらんからやめとけ
0264名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-Y/bO [126.253.186.212])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:22.50ID:Q4h5siQzr
PCでモンハンやってるやつって所詮マイノリティだから向こうのスレ過疎ってるから勢いあるここにいるのはまあわかるけど速攻でレベル100にした画像貼るのは自分でも可笑しいと思わないんかね

そりゃ自分からボロ出しゃ叩かれるだろ
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-Rt09 [113.153.133.171])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:42.08ID:s18HX2Xl0
これ何からやればいいんだよ
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-2+m5 [60.81.226.111])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:02.36ID:wm66EsTE0
確定状態異常って強いんかな?霞皮と合わせて使いたいんだが
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-QGB7 [124.145.17.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:02.65ID:u7lYpRwA0
MODのチーターが話題だすからわざわざスレタイにSwitchって付けてんのに読めないんでしょ英語
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-9Xv3 [114.150.214.0])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:03.14ID:FrQ9PDhN0
てか痕跡集め復活してるじゃん だるい
0279名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.31.60])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:39.11ID:zsKsnhEDa
依頼でビシュレベル31とか言い出すのやめてほしい
まだ11なのに
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6209-cf8C [221.171.101.237])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:40.26ID:gZuDqoTJ0
5chを健全な語り場と勘違いしてる人がいるのにびっくりだよ
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 62ae-9Xv3 [203.133.203.94])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:54.60ID:wZVWYfOK0
ぜひこの調子でフロンティアの要素をちょうどいい塩梅で取り入れてほしいな
ドゥレムとか至天とか入れると一気におかしくなるからその辺だけ気をつけて
良い感じで過去作の良いものを取り入れてくれることに期待
0283名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:59.65ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:06.89ID:XcuYImk70
盤石珠
虫棍使ってるとあまり恩恵ないか
ていうかむしろアイデンティティ持ってかれてちょっとジェラシー
0285名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:07.08ID:EHmMVfPwa
>>253
関わり方が傀異化は草

このゲームではないが俺もチート使って遊ぶことあるけど、不正してる自覚あるからこっそりやろうと思うもんだけどなあ
自慢できるようなことじゃないって理解出来てないのがよくわからん
0286名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-Yjqo [49.97.30.189])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:09.83ID:y8VqHgkxd
傀異化はやる意味なさそうだな
次の新モンス待つ
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8755-ALgO [118.20.245.134])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:31.35ID:JfZw1Q1v0
steam版やってる奴って友達いないやつだろ
だからMOD自慢もわざわざswitchスレでやるんだよ
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-TEL0 [60.71.5.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:51.64ID:Gjmz1XIT0
しかしライズの面影はないな
0303名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:15.82ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0306名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:29.67ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0308名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:35.59ID:EHmMVfPwa
steam版のプレイ動画みて画面綺麗で動きがぬるぬるしてるのは見てて羨ましいけどな

一緒にやる人がいなさそうなんだよな、どうも
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-wVXZ [133.202.82.254])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:44.35ID:ssRFChuH0
供応1スロのコスパやばいな
0314名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:44.50ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかゴミゲーすぎんだろ
0315名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spff-+rsg [126.254.93.89])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:45.66ID:9HLQfck4p
供応1スロサイコーやないか
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:53.74ID:XcuYImk70
これで供応論争は終結したな


...と思われていた
0321名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:06.20ID:O09zfzO4d
>>302
俺も初めてゲーム用垢作ったわ
他人とVC緊張する
0323名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c328-nFyv [114.148.166.134])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:16.51ID:SyjYxA4w0
>>287
軽いな
ええやん
0325名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:20.27ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0329名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:46.98ID:1MjhOesi0
供応スロ1ならティア1だわ
0331名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:50.52ID:EHmMVfPwa
供応1スロってぜってーウソだと思ってたわ
付け得すぎるわ
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:54.19ID:f6fXwVyS0
装備考えるのめっちゃたるいな
属性によって防具2箇所違うとか1箇所変えてるとかのせいでスキルポイント溢れるわ
もう汎用武器と汎用装備作るしかないな
0336名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:57.69ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-9Xv3 [153.218.48.81])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:05.01ID:aoK1oAoR0
PSハブ
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2291-9Xv3 [125.103.16.209])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:40.13ID:YKM0iXB10
>>314
703名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.84.54])2022/08/10(水) 13:54:54.18ID:KJ0Cy4nNd
弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器消せば?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないゴミゲーがよ
708名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.84.54])2022/08/10(水) 13:55:13.60ID:KJ0Cy4nNd
弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器消せば?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないゴミゲーがよ
717名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.84.54])2022/08/10(水) 13:55:47.10ID:KJ0Cy4nNd
弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器消せ
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないゴミゲーがよ

発狂まだ治まらない?
0351名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:04.53ID:HCrKVP8Od
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎんだろ
0354名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:24.43ID:EHmMVfPwa
>>327
TA勢が速度求めて移行するとかじゃないとダメそう

ワイはまったりプレイやし友達ともやりたいしSwitch安定だわ
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-Y2XJ [111.99.209.119])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:51.62ID:8wRxYxT80
>>287
怪異錬成で付いて便利だなと浮かれてたらマジか
適当な1スロ装飾品と取り替えるか
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-JkNz [106.72.196.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:24.12ID:CInna0kT0
防具を怪異錬成した後ステータス見たら、装備のステータスが表示されなったんだけどこれってバグ?
スキル情報画面ではスキルが確認できるんだけど、マイセットとかステータス画面からスキルが見れない
0368名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:26.92ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-wVXZ [133.202.82.254])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:34.48ID:ssRFChuH0
よく分からんけどヤツカダキ指定してマルチ潜ればいいのかな?
0371名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-Yjqo [49.97.30.189])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:39.77ID:y8VqHgkxd
傀異強化といってもあとなんのスキルつければいいんだ
必要なくないか?
0374名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:46.72ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1e-9Xv3 [180.197.149.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:57.18ID:xpzwApl70
傀異原珠どうとるの?
0383名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-V565 [49.104.8.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:07.79ID:CYQ3ARm2d
金銀結構楽しいわ
隙もある大技もある戦いやすい
0389名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.100.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:22.49ID:EHmMVfPwa
>>335
一緒にできる人がいるならいいんじゃないかな

俺は周りもみんなSwitch勢だしどうもならん
0396名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:57.35ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0400名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:36.49ID:KB6iMy+tr
>>364
磐石付けたい
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:08.84ID:1MjhOesi0
>>372
さすがにそのへん考えてほしかったよな
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-Ymt+ [60.74.91.201])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:28.08ID:WcnCPXrz0
ナルガ希少種のライトって強い?
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bbf-aXbs [58.183.132.229])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:54.36ID:sYniDUdl0
傀異研究55まだいったのにまだEX5でない
誰か条件教えてください
0413名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:58.40ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0419名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:21.52ID:KB6iMy+tr
>>410
来ないマンは昨日ごめんなさいしてたよ
0425名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:52.02ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2204-dqIP [123.48.166.74])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:54.53ID:BKyCm4oY0
今回1スロで実装されたから気絶と属性強化全部乗せでもスロット余りそうだし供応という選択肢もありだけど、Ver10時代でお守りか防具必須なのに付けるかと言われると付けないよねというだけの話
0428名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:17.30ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0437名も無きハンターHR774 (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.102.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:06.22ID:0/noQS86d
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:21.41ID:dhTpt5RV0
>>410
あの強化個体って重大事変方式だったんだな
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bbf-aXbs [58.183.132.229])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:26.60ID:sYniDUdl0
>>417、420、422
もう80いったやついるのかよ
凄いな
0440名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:28.96ID:KB6iMy+tr
>>432
ある程度上げてないと参加できないのもあるぞ
0441朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:01.28ID:pdYvjW+C0
見えるよ、特殊個体の目の前を通り過ぎて討究クエやってるお前らが
0442名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-g9L8 [1.72.2.186])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:03.95ID:F93ajv/Ad
供応って装飾品で出たん?
0446名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM3f-uYhF [36.11.229.151])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:18.60ID:jtGHdsGHM
傀異錬成で息吹は付かないかな
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 227d-4KRn [59.190.44.7])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:37.42ID:1jqwNStG0
弱点特効属性ってどうなん?
正直補正値だけ見ると弱い気がするんだけど
0448名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.173.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:40.73ID:9S6B7FyHd
まともな4スロ出た?
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:44.91ID:dhTpt5RV0
>>434
罠とオトモ含む状態異常系何も効かなそう
0450名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:51.87ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0456名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:27.34ID:KB6iMy+tr
>>443
初期のクエストでも一回で1回分くらいは貰えるよ
レベル上げてけばもっと貰えそう
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-kMjO [36.13.224.176])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:37.87ID:tNg/DcGU0
>>387
俺が貰っとくわすまんな
0459名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:46.81ID:KB6iMy+tr
>>445
参加でもポイント貰えるとは思う
0462名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:25.14ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎんだろ
0463名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:31.31ID:KB6iMy+tr
1スロが四つ以上空くなら磐石を提唱したい
0464名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:40.82ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎんだろ
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 62ae-9Xv3 [203.133.203.94])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:43.03ID:wZVWYfOK0
>>429
レベル100くらいで報酬のグレードアップは打ち止めにして
それ以上は個人の単なるやり込み要素やただのランキング表示ならアリだと思う
いまラージャン討伐で一番高いレベルの人はレベル1200のラージャンまでいってるのかー的な
0466名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:51.38ID:O09zfzO4d
怯み≧気絶>供応>砥石かな
0472名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.173.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:20.73ID:9S6B7FyHd
>>453
ンゴゴゴwwz
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-jAKK [36.13.200.93])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:38.59ID:Ckl82WvF0
さっきから誰かも嘆いてたけど、一覧に無いモンスターが研究依頼に来るのヤメロや
何の嫌がらせだよ鈴木。乳首つねるぞ
0480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 376d-yrab [124.241.117.115])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:16.65ID:C8Xj9jt/0
ぺちるってどういう意味ですか?
0481名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:22.10ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0483名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:31.96ID:KB6iMy+tr
>>471
そうだね
よく出てるインゴットみたいなレア度低いのはお安く、冥淵みたいなレア度高いのは要求も多くてより高位の素材も使う
0488名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.102.74])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:17.86ID:kQmT0UWSa
供応1スロ嬉しい反面ワイのそこそこの良おまが潰されて複雑な気持ちでもある
0495名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-ZLEE [126.253.193.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:13.30ID:kSzfW07Xr
モンハンのソロにモチベ無いけど新モンスはモーション把握するまではある程度練習するんだけど
ここのところソロしてなさすぎて紅蓮とか金銀とかいちいち倒すたびにソロなのに方向キーの左上右なぞって下を長押ししてしまう

鈴木許さん
0497名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-XyaM [49.96.43.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:36.41ID:V6SKSttxd
>>287
防具につけて喜んでたやつww
0499名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-dqIP [106.146.64.157])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:49.87ID:tt0eQU86a
盤石って今作風圧と耐震がほぼ使われないし耳栓つける武器種以外じゃ全くいらんな
0502名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-MN41 [49.98.9.183])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:11.25ID:5LwONgSGd
さすがに供応1スロなら無駄って言う人もいなくなるだろ…

1スロで付けれるなら破格の強さだろ
0511名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-dqIP [106.146.67.13])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:29.92ID:HFr6sc5+a
供応いらん派だけど流石に1スロなら付ける
0519朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:03.57ID:pdYvjW+C0
コイン少なくね?
0526名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.28.95])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:37.02ID:sG3CAqG1a
一回も戦ってないレベル1だったドスフロギィとかが勝手にレベル14とかになってる
0527名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:39.71ID:O09zfzO4d
リセマラとかamiiboとかやってる奴は素直にPC版買えよって思っちゃうな
0532名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:48.09ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-tT1F [106.73.26.162])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:51.21ID:wFPTM5VV0
供応1スロってまた良いのか悪いのかわからんな
簡単につけられるから付けるのがマナーみたいになりそうで鬱
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-JkNz [59.136.74.89])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:13.28ID:/CQ50nq+0
付けるもんないから取り敢えず気絶耐性と研磨術付けとくかから色々付けられるようになったのは嬉しいね
0540名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-dqIP [106.146.66.97])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:33.44ID:1I/RWt5ma
>>521
供応つけてても鳥は集めるからいらないって言われてたんだぞ
エアプか?
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-cf8C [122.133.74.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:55.72ID:lhaYI7xM0
絶対につけろ!最強の1スロスキルがやばすぎるwww
0545名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-g9L8 [126.182.52.124])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:58.32ID:LO4dNnkXp
今頃泣きシミュの管理人は死にかけてそうだな
金投げれるなら投げたいわ
0547名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:12:05.08ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7658-TEL0 [113.149.247.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:51.86ID:ORxjQC2i0
レベルがないモンスターのやつは救援で行けばええよな
レベル上げたいなら自力で出すしかないが
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-4KRn [126.22.71.41])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:04.33ID:3qRd9t6r0
凶鱗いつから手に入る?
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-eDUT [14.8.17.224])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:07.18ID:rGe0+7K/0
供応レベル3追加してでキャンプに虹鳥出現させられるようにしてくれんかな
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-tT1F [106.73.26.162])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:08.26ID:wFPTM5VV0
>>546
たしかに
つかそこそこ救援行ってるけど〇〇したらキック!とか見たことないんだが
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:08.60ID:1MjhOesi0
スレのエンコンである供応論争潰されたな
0566名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:31.54ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0573名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:15.00ID:O09zfzO4d
ただでさえ強くて難しい弓がさらに強くて難しくなっちゃった
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d23d-U/wb [133.175.98.132])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:17.10ID:yJAF6C8I0
マップにいるフリーハント用の大型タフすぎやしませんか?
普通に貝イカターゲットモンスと同じぐらい時間かかるんだが…
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-cf8C [122.133.74.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:49.82ID:lhaYI7xM0
スレの流れと全然関係ないモンスターいて笑う
0585名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.28.95])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:08.42ID:sG3CAqG1a
>>565
真決めうつわ
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:27.41ID:f6fXwVyS0
供応なんて1分に1匹だよ
ほしい鳥が取れる確率は4分の1
これを重宝するのが間違ってる
0594名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:29.33ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-Rt09 [113.153.133.171])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:41.69ID:s18HX2Xl0
精気琥珀・尖の入手方法を教えてくださいお願いしますお願いしますお願いします
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-7vhs [60.135.181.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:41.88ID:U/LNFAHr0
護石リセマラなくなったのは仕方ないことだってわかるんだけどさぁ、修正いくらなんでも遅すぎじゃね。1年以上前に発覚してんだから、修正するならするでサンブレイク発売までにちゃんと修正しとけよ。
先にやってた人との格差もできるし、いろいろバグも多いし、ちょっとたるみ過ぎじゃねーかな。なんかユーザー舐めてるようであんまいい気分しないね
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-cf8C [122.133.74.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:47.37ID:lhaYI7xM0
終わり間際のクエにぶち込まれた時こっちまで嫌な気分なるわw
0602名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-AOhH [126.193.47.181])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:13.01ID:S1sZV9S1p
素材と金がもりもり減っていくのがほんとテンション下がるわ
錬金といいなんでこんなクソシステムしか実装されんのじゃ
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:24.80ID:f6fXwVyS0
>>589
ジャストタイミングで回避したら火力上がる
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-woMg [60.112.38.115])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:27.84ID:4JgrfH/Q0
エルガド拠点にアステラBGMめっちゃ似合うな
セリエナのほうが好きだけど似合うのはアステラだわ
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-Htvk [14.11.202.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:28.74ID:khnINo840
まさかsteam版アプデでmod全部対応しなくなってる?
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 877c-AkAE [118.22.92.133])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:19:34.08ID:AZxKp5N60
ヌシ出るってま?新モーションとかある?
0617名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-dqIP [106.146.65.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:19:39.68ID:4jZoyd14a
>>593
今まではその通りだけど1スロでつくなら火力面でも生存面でも価値はある
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-QqIj [153.226.12.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:02.62ID:u8vpv4vU0
最終レベルは二つ名ぐらいにアクション変わるみたいなの期待したいが流石にモンスター量多すぎるし無料じゃやってくれないか
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:05.92ID:f6fXwVyS0
>>608
今回ルナルナに付いたでしょ
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d23d-U/wb [133.175.98.132])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:08.47ID:yJAF6C8I0
>>613
ゲミ鳥取り忘れるかもしれないからセーフ
0624名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.102.74])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:08.78ID:kQmT0UWSa
プロ(笑) ゲームのプロですってよ(笑)
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-Fc9Q [133.200.128.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:18.75ID:wFxSEUDg0
ex5クエ62で出たわ
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3783-KynD [124.219.241.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:33.98ID:vyWc6VCU0
取り敢えず入れておけるくらいに軽いのが良いんでしょ供応は
0632名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-XyaM [49.106.217.215])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:50.71ID:byPuNXLrd
>>527
えっ!?君どうやってアプデしたの?
リセマラしないとアプデ出来ないけど?

ゲーム開始から一度もホームやタイトルへ戻っちゃダメだよ?
リセマラになっちゃうから
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:13.90ID:f6fXwVyS0
>>631
ころりんで発動させろ
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-cf8C [122.133.74.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:30.65ID:lhaYI7xM0
久しぶりにやってるけどチェッチェってこんなベラベラしゃべる人だっけ?
0642名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.28.113])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:21.39ID:7wsw2wgHa
スラアクのワイヤーで刃鱗と一緒に発動とかできんのか
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d23d-U/wb [133.175.98.132])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:02.33ID:yJAF6C8I0
>>633
やってるうちに研究レベル程度のクエスト追加されるから、よほど好きな相手以外上げなくていいんじゃないかな?
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12b2-TEL0 [101.143.4.62])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:10.76ID:7pc0zShY0
紅蓮滾るバゼルギウス マルチでクエスト始まった瞬間3乙失敗してて草
2回目やでこれ
0651名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.102.74])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:04.67ID:kQmT0UWSa
>>646
なんだァ…? テメェ…?
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7658-TEL0 [113.149.247.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:21.30ID:ORxjQC2i0
研究依頼こなして研究レベル上げていけばいいか

無いクエストは救援でやるわ
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e6a-78GR [111.102.191.33])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:50.50ID:1MjhOesi0
耳栓てそもそも端から意味ない武器多くない?
0658名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-XyaM [49.98.89.171])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:52.06ID:gcU/AsHSd
>>649
いやもとからゴミだろ
0667名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-g9L8 [133.106.44.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:47.03ID:JrxiczcPM
最初からナルガとかいけたけどおま環か?
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:08.28ID:f6fXwVyS0
>>633
持ってる中で1番レベル高いクエどんどんやってけば野良で受けられるクエのレベルが上がっていくから
好きなモンスターのレベル高いクエ野良で入ればいいそれでレベル高いクエ貰える
0674名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1e-9Xv3 [180.197.149.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:24.77ID:xpzwApl70
>>666
ゲストしかやってないけど56
0676名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:26.80ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:30.31ID:XcuYImk70
>>667
いや普通は最初からぜんぶの討究出てると思うわ
0683名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.29.106])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:56.32ID:JX1vCGFsa
>>660
俺も最初から行けた
あと1が全員レベル1で星上がるごとに初期レベル10づつ増えてた
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:19.91ID:f6fXwVyS0
>>665
攻撃見切り弱特超会心はない
0691名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-XyaM [49.106.217.208])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:55.53ID:G6PuAvQId
>>659
>>672
気絶砥石ひるみ付けた上で余る?
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d23d-U/wb [133.175.98.132])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:57.41ID:yJAF6C8I0
複数レア付いたら専用のちょっとした演出あるってマジ?
見てみたいわ
0699名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-dqIP [106.146.67.188])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:37.88ID:hwO2l2w4a
まあそのうちアプデで4スロに有用なスキルはくるだろ
今回の剛刃と業物も使えなくはないし
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f30-KAKm [222.0.170.217])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:37.98ID:IDiLrjGP0
80まであげんのきちいと思ったら錬成してるだけで気づいたらいくのエエな

これやこれや
モンハンはこうでなくちゃな

水増し虚無クエでHRのために多頭クエ回すとかじゃなく
やりてえことやって勝手に上がっていかねえとな
0701名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:58.16ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-TEL0 [106.73.195.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:11.40ID:TWLXNYGL0
誰か錬成で溜め解放ついた奴いないんか。もし出るならそれをモチベに頑張れるんだけど
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e3c-o/HN [39.3.62.112])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:12.85ID:UTQWyIGt0
>>696
俺もダイミョウのLV31とか出てきたけどレベル不足で受けれないわ
意味わからん
0710名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.49.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:36.63ID:2WX+SgaEd
フレーム回避で攻撃力アップ
相手の背後に回り込み事を専らとするワーステで攻撃アップ

今回は色々優遇されてるなあと思いつつ
そろそろライズ太刀の時以上のヘイトが集まりそうで怖い
0711名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:40.70ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0714名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:20.02ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0717名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:52.85ID:KB6iMy+tr
東急の依頼、対象のモンスター(レベル〇〇以上)が出たとして
〇〇未満のレベルのしか持ってない場合がある時はもうスルーして次が出るまで他上げつつやった方が良さげかな
0719名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:34.21ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0724名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.102.74])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:20.86ID:kQmT0UWSa
みんなモンハンしてていいなあ

俺はまだ職場だよ
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87a4-qs2z [118.240.214.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:45.16ID:NlBiKQup0
野良で睡眠入った時の樽爆優先って暗黙であるのかね?
スラアク、片手、ガンスあたりが候補だと思うけど
野良だと早い者勝ちかな?
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-Li6T [126.4.188.4])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:59.71ID:matOzELv0
初見完了
面白い感じにはなってたな

https://i.imgur.com/30um0V0.jpg
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-eDUT [14.8.17.224])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:07.28ID:rGe0+7K/0
フレーム回避で発動する能力をカウンターとかでも乗るスキルにしてくれよ それだとブッ壊れるって思ってんなら回避フレームを元に戻せよ
0735名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.49.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:36.88ID:2WX+SgaEd
まだアプデ触れてないのだが
みんながインゴットインゴットっていうのは
スロットは優秀だけどベーススキルはカスだからとりあえずスキルがどうプラマイされようが実害なしに気持ちよく装備ガチャ出来るって解釈でok?
0736名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.28.30])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:46.72ID:SjSPZYnza
スラアク錬成スロットと回避で攻撃上がるスキルで地味に凄い事になってない?
まさかワイヤーステップが攻撃スキルになるとは
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b38-qy/x [58.87.137.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:11.07ID:yvi0k5vM0
こっそり金銀とルナルガと紅バゼルの盟友クエ増えてるやん
0739名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:36.80ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-x55G [130.62.88.39])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:37.95ID:f6fXwVyS0
>>708
60以下の全クエに入れるようになる
60以上やりたかったか60高ランクのクエ何度もやってレベル上げていくしかない
0743名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:58.24ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0744名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:59.60ID:KB6iMy+tr
>>718
300も回してたら普通に落ちるよね
0747名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.49.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:25.12ID:2WX+SgaEd
>>736
元より攻撃継続のための回避ってかなり脳筋寄りのスキルではあるけどな
0751名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:56.80ID:KB6iMy+tr
>>726
野良だと眠っても手を止めずに殴ってたら良いよ
そしたら周りも気にせず殴ってくる
0754名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:19.03ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0755名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:37.95ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0756名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.49.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:45.60ID:2WX+SgaEd
>>748
塔が程よく薄暗いから金銀の色がよく映えるって感じかな
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b62-yM8w [122.131.50.64])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:09.85ID:7LLkUJas0
ガチのエンコンだなこれ
最終アプデどうなるんだ
リアルに次回作来てもサンブレイクに籠る人でるだろこれ
0760名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:10.78ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゴミゲーすぎだろ
0761名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:14.16ID:Xrx8WOmQ0
ちょちょちょお前らごめん
メルゼナ腰に弱特付いたわ
0762名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:19.52ID:KB6iMy+tr
>>735
インゴットはベースも有能レア度も有能だぞ
お得な1スロ2つもあるんだ🥰
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-Rt09 [113.153.133.171])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:20.56ID:s18HX2Xl0
オオナズチは消えた時ターゲットカメラで標準合わないのに、ルナルガ合うのなんで
0769名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:51.68ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb12-V6Gm [160.86.152.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:02.60ID:Nn+L0uYy0
怪異討究クエってホストで開始しても、誰も野良救難来てくれなくない?
参加する側からしたらクエの選択肢が多いからマッチングしないんだろか?
怪異ナルガ3匹ソロはキツイて

みんな部屋建てしてやってんの?
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:16.81ID:XcuYImk70
バハリさんもう少し値下げしてもらわないと
0777名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:43.07ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0778名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-AsSp [106.146.49.175])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:48.62ID:R36xcpIOa
>>773
リアフレってなんですか?
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:12.20ID:XcuYImk70
ちょいちょい野良に乞食しに行ってるけど
EX12の高レベルのが全然常駐しねぇ
浄血集めるのが面倒くさい
0783名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.28.30])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:16.84ID:SjSPZYnza
これカウンターには適応されないのは太刀が円月見切りで居合いでゴリゴリに上昇するの防ぐためなのかな
0784名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.125.235])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:34.23ID:1GpFsqWUa
アナル
0786名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:36.90ID:KB6iMy+tr
>>778
リ(オレイ)ア(の攻撃を)フレ(ーム回避)
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87a4-qs2z [118.240.214.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:38.90ID:NlBiKQup0
>>746
なるほど笛も候補か

笛>片手>スラアク>ガンスって感じかね
0790名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-F0Nf [106.180.25.171])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:09.36ID:QYk8WUJia
ごめーーん!!!!
意地はってごベーーーーん!!!
おれが悪がったァーーー!!!!
今更みっともねェんだけども!!! おれ 供応はゴミって言ったけど!!!
アレ...!!! 取り消すわけには 行かねェがなァー!!!
0796名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:07.51ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbf8-aFV1 [160.86.116.111])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:10.64ID:a50QMwPM0
>>781
0799名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-l51t [133.106.61.107])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:23.49ID:B/XSNPOtM
>>790
船降りろ
0800名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-SeKl [126.167.99.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:25.29ID:kBqsCtTqr
供応珠の出し方教えてくれ😭😭
0802名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-V565 [126.253.255.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:29.55ID:KB6iMy+tr
ルナルガイメージより優しくて楽しかったわ
惜しむらくはやはりタゲカメのあれだわ
0803名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.49.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:32.70ID:2WX+SgaEd
正直(貝イカ)ナルガのような
人によって得て不得手がハッキリ分かれるモンスターはマルチではあまりやりたく無い
本当に人によってはボロボロおちるからな
集会所最終クエでも野良ではおそらく後半のマガドとメルゼナより
前半のナルガ&レギオスの方が乙率高いと思われる
0805名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-g9L8 [133.106.44.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:42.36ID:JrxiczcPM
>>795
鳥集めますスタンプが見えたら蹴っていいぞ
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7658-TEL0 [113.149.247.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:37.37ID:ORxjQC2i0
とりあえず研究依頼こなして
51以上まで上げるの頑張れば救援とかでオウガとか受けられるはずかな

レベル無いクエストは救援行きまくるわ
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-WdF6 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:06.15ID:XcuYImk70
>>809
当日の醍醐味よな
0816名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.125.235])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:21.13ID:1GpFsqWUa
広告狩りのゾロ 宣伝世界!
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46e6-9Xv3 [153.218.48.81])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:36.54ID:aoK1oAoR0
複数クエ出てたから試しにやってみたら3ぐらい上がったな
0820名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-V565 [49.104.8.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:55.03ID:CYQ3ARm2d
>>790
ボコボコにされててかわいそう😢

磐石付けろ😁
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-TEL0 [110.135.211.10])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:20.43ID:242bMToe0
盤石もほしい!供応もほしい!
砥石高速化も気絶無効も属性upもひるみ軽減も欲しい!ほしいほしいほしいほしいほしい!!!!!
0830名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:18.22ID:dhTpt5RV0
>>813
怪異装備なんてないやろ
0838名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-g9L8 [133.106.44.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:04.83ID:JrxiczcPM
>>824
鳥集めた挙句乙るやつの言い訳聞きたいなぁ
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:11.82ID:dhTpt5RV0
>>829
乙アプデ
0848名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-dqIP [106.146.65.190])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:26.03ID:WpUiYNwta
攻撃3に4スロ持ってるから剛刃の珠入れてルナルガ武器使ってみよう
そこそこ強いぞ多分
0853名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.125.235])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:50.83ID:1GpFsqWUa
老人ホームの捨てられたジジババも毎日毎日同じ話してたわ
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-Li6T [126.4.188.4])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:32.09ID:matOzELv0
初見完了
銀より金のが強いよな?
ちょっと苦戦しちゃった
https://i.imgur.com/twHqChz.jpg
0856名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-+ou2 [106.146.68.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:39.11ID:rsTKjUH0a
近接が全員モンスターのケツを狙う時代が来るとはたまなげたなあ
ツケヒバチ大量発生しそう
0858名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-jsTR [106.129.183.106])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:50.10ID:zU34z22ja
自身が死なない事で味方が死ねる余裕を作って逝け
0864名も無きハンターHR774 (スププ Sdc2-k/yX [49.98.79.173])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:26.79ID:fQzQ+JP3d
>>861
適用な
0866名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:30.29ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-b4mn [60.62.211.126])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:45.89ID:Zile30Py0
クシャルさん古龍なのにやられ役多いな...
0875名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-jAKK [36.13.200.93])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:55.35ID:Ckl82WvF0
攻撃四天王の4スロは今回もお預けかよ
0876朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:55.79ID:pdYvjW+C0
銀レウス以外全部乙ったわつら
0882名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:11.02ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0886名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:59.69ID:O09zfzO4d
わざわざレスつけんでも
0887名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:15.58ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0889名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:48.63ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0891名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:12.32ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1e-9Xv3 [180.197.149.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:28.14ID:xpzwApl70
>>885
他人の4分を持ち出すのもどうなんだろな
0900名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:35.28ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0901名も無きハンターHR774 (スッップ Sdc2-Z611 [49.96.229.191])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:51.13ID:E+OAG1tHd
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲーすぎだろ
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e88-SeKl [111.105.21.154])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:05.54ID:fxEeQp0+0
>>287
ウッソやろ
こんな軽くして良いスキルか?
0908名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-JkNz [106.146.4.77])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:56.34ID:8hSFpa/ia
ウキウキで画像上げたと思うと少し可哀想
0915名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-Z611 [1.75.154.133])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:10.00ID:uPVxAM2Td
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲー過ぎんだろ
0916名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-SeKl [126.167.99.220])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:11.92ID:kBqsCtTqr
>>902
さんきゅー
0917名も無きハンターHR774 (オッペケ Srff-qs2z [126.33.73.100])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:24.88ID:3kk+qCoJr
アイガン
アイゲン
フゲン
0918名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.125.235])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:43.41ID:1GpFsqWUa
またヌシか…
0920名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-78GR [106.146.31.4])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:09.60ID:iCuXo2nva
ナルガの尻尾先からの針判定スカスカやな
正面どころか広がりはじめの先端付近も当たらない
0921名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:27.39ID:O09zfzO4d
手動でやってんのおもろい
0922名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-Z611 [1.75.154.133])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:40.38ID:uPVxAM2Td
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲー過ぎんだろ
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f754-BOun [60.114.38.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:51.51ID:dhTpt5RV0
>>898
二つ名g5かな?
0932名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-Z611 [1.75.154.133])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:42.72ID:uPVxAM2Td
もう弓とスラアクとボウガンだけ残して他の武器削除でよくね?
弱武器には巧撃も刃鱗も使わせないとかクソゲー過ぎんだろ
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2db-rkQs [61.87.56.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:15.26ID:xMnzIiZu0
アプデでエンドコンテンツ来たの?
0936名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-lHCl [49.104.33.34])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:17.65ID:O09zfzO4d
もしかして怪異等級って割とすぐカンストする…?
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff54-Li6T [126.4.188.4])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:32.89ID:matOzELv0
初見完了
5分切れなかったわ
まぁ普通のナルガより戦いやすいな
https://i.imgur.com/AM0sruY.jpg
0954名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.125.235])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:43.72ID:1GpFsqWUa
フゲンの愛玩はガレアス
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-9Xv3 [106.72.169.129])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:44.13ID:nSiBkCRF0
強化個体は希少種のかいいか出しそう
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7658-TEL0 [113.149.247.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:01.54ID:ORxjQC2i0
凶角だと転福珠IIやな
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7d-g9L8 [112.68.86.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:05.38ID:Xrx8WOmQ0
供応珠の素材何?
0963朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:34.02ID:pdYvjW+C0
>>930 面白すぎて後世に語り継ぎたいな
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3788-QGB7 [124.145.17.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:38.15ID:u7lYpRwA0
カイザー頭に2スロと供応付いたから高みから見下ろせるわ供応の論争
0975名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-V565 [49.104.8.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:56.58ID:CYQ3ARm2d
>>961
思ってたよりパーンと代わり映えする感じではなかった
ジワジワ進めていくに連れてやべえ面白え!!
ってなる感じ
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb7c-uwlY [160.86.123.230])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:16.96ID:RqM6Y3Sf0
お守り卒業した奴らはじっくり厳選だな
0979名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.125.235])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:40.73ID:1GpFsqWUa
アプデ初日なんだから凄いね!くらい言ってやれよ
0980名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-V565 [49.104.8.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:01.69ID:CYQ3ARm2d
>>945
ないよ
イベクエ待とう
0984朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:24.94ID:pdYvjW+C0
太刀で軒並み15分1〜2乙…はぁ
0989朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:01.76ID:pdYvjW+C0
威合くんの受け流しのオーラダウンキツすぎるよ…私には無理だよ…威合くん受け止めきれないよ…
0994名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-k6bL [106.146.101.168])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:26.21ID:QdCulfM9a
質問いいですか?
0997名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-V565 [49.104.8.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:33.34ID:CYQ3ARm2d
>>987
鱗落とす奴レベル上げなー
0998朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ f754-i18z [60.94.51.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:33.53ID:pdYvjW+C0
円月君も威合君も性格に癖がありすぎだよ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況