X



トップページモンハン
1002コメント281KB
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1304【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf88-zJCX [27.141.176.186])
垢版 |
2022/08/06(土) 04:05:56.68ID:5fXo6qzO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/

・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
http://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/form.php

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.39【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659172070/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659386548/

◆前スレ
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1302【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659693588/

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1303【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659703356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:27.53ID:44bHh7te0
>>493
印象操作に流されすぎだろ
同じやつがフルドンが正解連呼してるだけだぞ
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:21.68ID:44bHh7te0
>>504
野良翔蟲を持ってるかどうか
0513名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-Q62B [133.106.49.36])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:28.00ID:5reNs6BIM
>>510
マジレスするとカプコンが馬鹿だから
0518名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-NQKu [1.72.0.124])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:02.13ID:5W6d7xEjd
>>500
最大まで壁当てするとダウン時間長くなる、剣士、ガンナー共に準備できる
壁当て4回しても時間なんてかからないしダウン時間伸びた方がソロでもマルチでもDPS上がるぞ?
逆に何を根拠に一回でいいと主張してるんだ?
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:46.15ID:44bHh7te0
フルドン推奨のやつはダメージ表記すら見えてない
そら数字読めない奴とは話合わんよな
0522名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc2-0FJ0 [49.104.29.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:49.58ID:DyZEE7SZd
まーた告知の告知やってるよ
もう終わりだよこのゲームシリーズ
0529名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.128.111])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:38.13ID:Bkxpsibda
オカネハイルー
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a278-rkQs [219.112.180.239])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:08.30ID:G9nmMahP0
>>512
足回りは最強だし、空舞も脳死じゃなくて低空キャンさせるのか派生させるのか、どこでリヴァイや櫓で逃げるのかとか
結構つめていくと動きも工夫しがいあって楽しいよ

あと最強カウンターもってるからずっと張り付いてもリスクないのがすき
0535名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-NQKu [1.72.0.124])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:21.08ID:5W6d7xEjd
>>523
回復、砥石、弾調合、バフ、なんでこんな事も分からないの?
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-v67+ [122.216.20.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:25.34ID:VpPCwF2Z0
俺は準備できてるよ ボロン🍄💦
0542名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-NQKu [1.72.0.124])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:40.79ID:5W6d7xEjd
>>539
キッショ
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d262-g9L8 [133.204.130.161])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:51.91ID:ujwtI+EU0
>>535
ヤバいな8ドンくらいして貰わないと
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:53.87ID:44bHh7te0
低脳のオマエには一つずつ教えてやらないといけないみたいだな

>>518
>>>500
>最大まで壁当てするとダウン時間長くなる、剣士、ガンナー共に準備できる
 →そうりゅう可能になった段階で切れ味落ちてるのは切れ味ケア足りてない地雷しかいない。何の準備時間だよアホ
>壁当て4回しても時間なんてかからないしダウン時間伸びた方がソロでもマルチでもDPS上がるぞ?
 →残念ながら壁ドン4回してる時間の方が伸びたダウン時間より遥かに長い。無駄
>逆に何を根拠に一回でいいと主張してるんだ?
 →一つもフルドンで良い根拠なんてない。頭悪すぎ
0553名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMce-Q62B [133.106.49.36])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:27.36ID:5reNs6BIM
ドンの回数で荒れるとか草
完璧主義すぎだろ
ガンナー叩いてる方が遥かに有意義
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d262-g9L8 [133.204.130.161])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:01.51ID:ujwtI+EU0
トイレも行っておいた方がいいかもしれない
0562名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa3a-k/yX [119.104.128.111])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:01.16ID:Bkxpsibda
ケストドン
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-MN41 [220.7.90.19])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:02.65ID:bseA2x6T0
フルコンボだドン
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46b0-B69N [153.190.202.65])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:35.59ID:wjRMxSJX0
壁が遠いエリアだとめんどくさいからカーフブランディングさせてくれ
0576名も無きハンターHR774 (スップ Sde2-NQKu [1.72.0.124])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:38.53ID:5W6d7xEjd
>>545

> そうりゅう可能になった段階で切れ味落ちてるのは切れ味ケア足りてない地雷しかいない。何の準備時間だよアホ
→剣士エアプかガイジ


> 残念ながら壁ドン4回してる時間の方が伸びたダウン時間より遥かに長い。無駄
→動き回ってる状態の時間と壁殴り状態の時間を比べてるガイジ

> >逆に何を根拠に一回でいいと主張してるんだ?
>一つもフルドンで良い根拠なんてない。頭悪すぎ
→返答になってないからガイジ
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46b0-B69N [153.190.202.65])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:15.63ID:wjRMxSJX0
ていうか壁ドンってちゃんとマルチ補正かかってたっけ
なんかダメージ変わらんなと思って3匹持ってても3ドンで終わらせてた
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-LkjW [14.10.57.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:38.59ID:44bHh7te0
>>576
一つも具体的な言葉無くて草生える
言い返せないから負け惜しみ言ってるの情けないからやめなー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況