X



トップページモンハン
1002コメント298KB
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-kQDg [1.75.246.199])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:04.53ID:beHMZgC0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/

・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
http://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/form.php

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.35【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1657941057/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1657507476/

◆前スレ

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1211
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658221904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1212
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658234028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-lP9z [183.74.192.116])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:06.18ID:PssQdWqyd
>>1-999
在ゴキリスト

(ワッチョイ ab02-cI5m [153.246.186.84])
(ワッチョイ ab28-Vb2/ [153.243.77.1])
(テテンテンテン MM6b-c3Ma [133.106.210.58])
(アウアウウー Saf1-tK/W [106.131.113.222])

IPアドレス 在日 153.246.186.84 朝鮮人
ホスト名 強姦 p7211085-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp 性犯罪
地域 Umeda
郵便番号 530-0001
緯度、経度 34.6947,135.5

IPアドレス 在日 153.243.77.1 朝鮮人
ホスト名 強姦 p976002-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 性犯罪
地域 Koto
郵便番号 135-6001
緯度、経度 35.6699,139.8157

IPアドレス 27.94.192.209 強姦
ホスト名 強姦KD027094192209.ppp-bb.dion.ne.jp 性犯罪
地域 Koto
郵便番号 135-6018
緯度、経度 35.6699,139.8157

IPアドレス 27.94.209.201 強姦
ホスト名 強姦 KD027094209201.ppp-bb.dion.ne.jp 性犯罪
地域 Sumida
郵便番号 130-8511
緯度、経度 35.7114,139.8

IPアドレス 121.103.109.165 強姦
ホスト名 強姦 p79676da5.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp 性犯罪
地域 Yokohama
郵便番号 231-0841
緯度、経度 35.4343,139.6466

IPアドレス 119.175.235.223 在日
ホスト名 強姦 119-175-235-223.rev.home.ne.jp 性犯罪
地域 Machida
郵便番号 194-0041
緯度、経度 35.5652,139.4642

アドレス 在日 153.169.85.242 朝鮮人
ホスト名 殺人 p961242-ipngn4901yosida.nagano.ocn.ne.jp 強姦
地域 Kurita
郵便番号 380-0921
緯度、経度 36.6352,138.1794
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:40.71ID:KwXVIqyZ0
フゲン繁盛!!!!!
0005名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-lP9z [49.106.217.203])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:48.90ID:6MtNscW1d
(テテンテンテン MM6b-c3Ma [133.106.243.161])

在日ゴキブリ
見つけ次第殺せ!
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:26.19ID:KwXVIqyZ0
火力装飾品絞りすぎで4スロより2スロ2つのほうが圧倒的に強いのほんま
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:24.81ID:kFHbs7Ip0
>>35
刑務所にでもいたんか?
0055名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-iSBQ [126.158.60.160])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:50.38ID:KZIUcJ7Cp
>>50
もっと言えば振り向き速度で判別出来たな
ワールドで出掛りの判定緩めにして振り向きながら突進開始されても避けれたりノーモーション状態から突進減らしたのにライズはともかくサンブレだと目につくようになったの残念だわ
癒し系プケプケ返してくれ
0057名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-r0Wp [106.154.143.133])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:03.92ID:8BnIfXGka
真面目にこのゲームどうやったら上手くなるの?
ターン制言われたから攻撃の後隙に攻撃してるけど上手くなってる気がしない
盟友クエストのおかげで素材には困らんしクリアは出来るけど時間人よりかかるは
0060名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-KeUp [126.194.111.173])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:03.33ID:uKL0hZY5r
>>57
クエストクリア出来て装備集めてがソロで出来るなら立派だや
神プレイとかは数こなしてアクション覚えるしかない
0062名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-E3gp [49.97.100.27])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:19.92ID:If5YHL2od
>>57
個人的にはのんびりとやって行けばいいと思うが上達したいって言うなら一番はやっぱアレよ
上手い人のプレイ動画を見て参考にする

上手すぎるのはそれはそれで意味不明の領域行ってる場合もあるから色々見てみるといいよ
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:44.64ID:kFHbs7Ip0
お守り素材効率いいの何?っぱキンタマーニ?
0072名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-4CWP [1.72.9.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:31.22ID:0juSoLUed
>>65
メルゼナamiiboを買ってNFCカード6枚にデータ写して日付変更福引きで油貯める
0088名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-4CWP [1.72.9.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:41.19ID:0juSoLUed
>>74
amibo錬金とmodは流石にmodのがやってる事の次元が違うで決着ついてる
ってかmodはそもそも公式が禁止してるしな
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-PUxa [14.13.34.1])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:55.06ID:1Bq/ZJWp0
>>76
あれ一発目に当たって寝てても、起き上がりに2週目の槍が当たる事があるんよね。
2週目に当たったら吹き飛ばされるわ奇絶確立大だわで終わりよ。

最初は当たる事もなかったのに狩りまくってたらタイミングわからなくなってきたw
0100名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-IKCr [49.96.17.40])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:35.88ID:Hfqvv8fQd
>>99
TA
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd88-A2zY [14.101.80.156])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:58.79ID:m767QQai0
粉塵とかバフ貰った時のオートワードを必死すぎwどんだけ勝ちたいんだよwwってしてから1度もグッド貰えなくなった
粉塵もバフも無かった時は貰えるけど
0106名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-IKCr [49.96.17.40])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:19.72ID:Hfqvv8fQd
>>102
くさ
0109名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-r0Wp [1.72.6.240])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:18.47ID:6IqoYFWMd
>>60

>>62

>>64
もっと敵の動き覚えて攻撃のタイミング増やしたりもっと素の攻撃力上げたりの工夫が必要なんやな
ありがとう
0111名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-4CWP [1.72.9.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:58.16ID:0juSoLUed
https://i.imgur.com/d9aW30n.jpg
PC版TA走者曰くPC版の記録は真に受けない方がいいらしい
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-GsVe [126.127.217.72])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:38.32ID:EXSYSISJ0
これ好き

プレイが楽になるリアル課金コース
①マカ錬金素材免除コース 2420円
 おまけでメルゼナの人形付き
②各装束チケット、各ドングリ、お食事券免除コース 1650or1840円
 おまけでアイルー人形付き
③鬼神硬化薬粉塵使いたい放題コース 1650or1870円
 おまけでガルグ人形付き
④防具強化鎧玉免除、装飾品作成緩和コース 2200円
 おまけでマガド人形付き
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-v9yF [222.6.212.199])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:36.17ID:qv+97FDH0
かいいかって体小さめのやつらのが強くね
テンゴとかミクニとかホントだるいんだが
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-ElrU [113.150.166.31])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:54.87ID:dEb5K4br0
する事はあるけどやりたい事がない
わかる?この気持ち
0136名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-cNHU [1.66.103.69])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:37.86ID:JQOEurI9d
サンブレイク飽きてるってマジ?
今更ライズ買おうか迷ってるんだが人少ない?
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:36.00ID:+/vk/NVE0
闘技で知らん武器持たされてやる分には最高につまらなかったわテンゴ亜
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d28-3+h2 [180.46.1.14])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:19.19ID:61QP85un0
ゴシャカスはもう無理だ。イライラするだけだ。二度とあいつのクエストしねえ
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d28-3+h2 [180.46.1.14])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:07.47ID:61QP85un0
>>145
50〜70の時点で萎えてやる気ない。MR依存キークエしたら新しいクエスト増やしてくれんとやる気おきんわ。
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:31.87ID:+/vk/NVE0
TA動画なんてある程度早くて立ち回り上手ければ参考するだけだしそれ以上は武器叩きに使われるだけだからどうでもいいわ
0164名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.104.32.74])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:47.89ID:XKI7RM7Wd
バルクと激ラーって全エリアある?

ラー 大社 砂原 水没 溶岩
バル 大社 水没 溶岩

ここから出なくなった
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:02:02.34ID:LoSs+6+c0
部屋とか入るとなんか人数少ない分義務感が生じるのがね
闘技大会みたいなのは特に大部屋の方がやりやすい
ワールドほど多いのは放置につながるけど救難メインだったのに闘技は気軽に野良部屋入ってた
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abd5-3+h2 [153.213.56.20])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:02:59.01ID:k3oMkY9O0
ジェイのセリフ面白すぎでしょ
完全にネタキャラ
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:07.82ID:LoSs+6+c0
ライズはガンナー太刀が強すぎて他触るとあほらしくなり
物理強すぎて属性触るとあほらしくなるゲームだったからアプデ分クリアしたらすぐ辞めたが
サンブレはなんだかんだどの武器も強いとこあるし属性も横並びでも作る価値はあるしまだマシかな
0191名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.195.232])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:46.71ID:xwMFZHeXa
金玉で6分で倒せるのにマキヒコは10分かかんのなんでや
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1dc3-Zx9u [180.199.51.252])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:13.10ID:yN28duFO0
ライズのランク設定よりよっぽどマシだと思うけど何も考えずにクエランク軒並み低く設定するから寄生だらけ
強化バルファルクはホント魔境だった
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-ceIy [121.103.109.165])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:09:29.23ID:LoSs+6+c0
>>184
モンハンがそういうゲームだししょうがないとこあるんだよな
メンツとか報酬が変わるようなのがやはり良いんだろうけども
武器が14種あって全部触れるなら飽きないけどややこしすぎてそこで遊ばせてくれないのが
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:15.51ID:kFHbs7Ip0
謎の大岩とか帰り道だけ小型が配置されるとか
昔に散々嫌がらせをされたから
運搬とかやる気起きない
0213名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-KeUp [49.104.28.177])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:12:40.87ID:AOqHJyaMd
>>197
遊ばせてくれない×
遊ぼうと思うほど熱意がない○

煽るわけじゃなくてマジやぞ、飽きたら素直に終わる方が健康だぞ
0228名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:26.99ID:+/vk/NVE0
だって救難募集しても来ねえんだもん!!!
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d55-Uf8o [118.20.245.134])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:47.64ID:QJZeThBX0
昨日🐚🦑星1モンスソロ2分で狩れるって言ってたヤツいたな

どんだけイキリ太郎なんだよ
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d63-IBYZ [222.230.13.110])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:57.48ID:uzFHecmv0
シャガルマガラの頭部ダメージでの特殊ダウンって麻痺スタンや翼脚ダウンとかだとダウン状態でもダメージ蓄積で特殊ダウン取れるけどオニクグツのダウンだと起き上がるまで特殊ダウン取れないんだな
そして特殊ダウンに必要なダメージを超過すると起き上がり後次の1発でダウンする
0232名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-IKCr [49.98.48.99])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:17:00.19ID:8OhLhre/d
>>226
amiibo使えばいい
0238名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-E3gp [49.98.171.171])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:54.90ID:0J6KcAJSd
特定のクエに救援で入ろうとしたけどタイプアップするまで入れなくて
すぐに同じクエに入ろうとしたら開始10分くらい経ったホストしかいねえのに入ったりするんで
単純にプレイ人口が多いからマッチングにも時間がかかってるだけじゃないかな
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:38.48ID:kFHbs7Ip0
>>237
呼んでも誰ひとり来ないのは
サーバーで処理しきれなくて処理待ちになってると思ってる
1人来たら一気にくることほとんどだし
0247名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-s8ca [133.106.33.139])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:10.49ID:p1tvIeYxM
マスターカイイカゴシャハギ、ライズでは良モンスターだったのにクソモンスターになってしまって怠い
もともと火力高いけど当たらないのかゴシャハギの良さだったのにカイイカの速度上昇で当てに来てる

出し得高火力距離詰めクロスソード、叩きつけから高火力ソード引っこ抜きモーション、ソード突きから五月雨ソード突き辺りがだるい
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-5iWv [60.119.144.178])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:18.92ID:+K6fHteK0
>>127
ロビーに名前付けられるおかげでエロ部屋乱立の魔境と化したXXの惨状も知らない子なの?
0256名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.104.24.104])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:54.40ID:EiEWdsQQd
置きカエルは当てるの難しくね
当てようとうろちょろしてる間殴った方がいい感じ
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:56.24ID:+/vk/NVE0
フゲン「カエルが使えると聞いて」
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:38.26ID:kFHbs7Ip0
ダウンしたところにボムガエル置いたら全員吹っ飛んでワロタ
0267名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.104.24.104])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:55.96ID:EiEWdsQQd
>>253
ディレイかかってモンスターが強くなると言うね
0268名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-3+h2 [1.72.0.10])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:11.72ID:zio12Netd
ゴシャハギはクソ化したとも言えるけどヌルゲーから脱却するための仕方ない措置だったと思う
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43fe-tK/W [133.202.132.120])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:00.76ID:+/vk/NVE0
4人集まらないと出られない部屋で無限に腕相撲させろ
0273名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-cZgG [106.130.75.75])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:33.85ID:s925whlTa
ジャイロは寝っ転がってプレイできなくなるのが辛い
0278名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-3IcH [126.35.252.163])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:51.45ID:lfDryUaBp
オニクグツ一瞬で糸切られることあるんだけど怒りの時はだめとかあるの?
0282名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.106.208.140])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:57.13ID:u5aiZNMod
>>278
離れすぎて赤くなると切れるよ
0284名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Wuck [49.98.213.169])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:24.95ID:sgTAE/Y7d
4~XX以来というかワールド序盤で投げてしまってライズもスルーした雑魚だけどサンブレは気になってる
DS時代のモンハンしかやったことないニワカだが村クエは全部クリアしてたと思う
師匠からの試練もクリアはした
なんか蟲?の操作が大変そう
あとマルチ嫌な思い出あるからソロ向け難易度だとありがたい
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:36.13ID:E60K7ga80
>>278
一定距離離れると切れるからギリギリの位置でささってすぐ抜けたか、特定のモーション中は引けなかったり切られたりするぽい
ラージャンの岩盤返し中とかできなかったな
0288名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.106.208.140])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:14.51ID:u5aiZNMod
>>280
パチンコ除外してもブラキ弓、ミラオス弓と壊れてたやん
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-3+h2 [126.77.1.88])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:49.52ID:UfH8byMj0
接敵前にネムリとボムガエル取って、モンスターが気配探してキョロキョロしてる足元に置くのが好き

コロガシ系はもれなく使うし、変な状態異常持ちが出てきたからヘビさんにも世話になる
0299名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-IKCr [49.96.14.150])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:07.83ID:TbvsUdjxd
>>290
イベクエの金獅子ブチギレがおすすめ
2波で終わり
2波開始早々ラスボス出てくる
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b55-fgq9 [121.118.65.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:11.95ID:aZDawmOy0
ここ、実質HR1215だよな?
>>800 次スレはHR1216で

ややこしくなってるので整理

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1212
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658231058/
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1212 実質HR1213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658234028/
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1214
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658283144/
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1213 実質HR1215
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1658283124/
0306名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-TMGX [126.233.139.102])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:48.61ID:6sHMXvC3r
MR100まで行ったらその後ってなんかやることある?
アプデ待ってればいいだけ?
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:50.77ID:E60K7ga80
>>302
単純に自分の方に来るよ互いの向いてる方向とかは関係ない
壁に小指当たったレベルでも大ダウンするから適当でもおk
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b1f-9APT [119.26.103.122])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:41.67ID:1EH60VF70
>>306
とりあえず130にしてアプデ待ちのよてい。いま114だからそれまでに来そうだけど
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:39.03ID:E60K7ga80
>>312
尻尾切れたら必ずグッジョブは言ってるな
大して意味なくてもモンハンの華の一つだし
0328名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Wuck [49.98.213.169])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:02.26ID:sgTAE/Y7d
>>295
>>298
ありがとう
難易度は理想的な感じするね
覚えること多くて挫折…というのはちょっとそれが一番懸念してる
ワールド断念したのがまさにそれだったから
XXの狩技はすんなり入ってきたんだけどね
とりあえず体験版やってみるわ
0329名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-3IcH [126.35.252.163])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:04.38ID:lfDryUaBp
斬肉質なら割と尻尾も弱特入るでしょ
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:27.85ID:E60K7ga80
50分投げ続けた時ちょうど使い切る数持ってるだけだゾ
0334名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.104.18.75])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:21.28ID:e41CCSPzd
>>331
アイテムスライダーを埋める無能でもある
0338名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.104.18.75])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:35.61ID:e41CCSPzd
>>330
てか昔からでしょ
鉱石や小型からなかなかの武器作れるのは
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:44.76ID:E60K7ga80
>>335
何十分か経ったら環境がかわりました、ってウィンドウ出て来るでしょ?あの時こっそり補充してんのさ
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b1f-9APT [119.26.103.122])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:23.40ID:1EH60VF70
>>336
狩り報酬ガチャでもいいから欲しい
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:53.01ID:E60K7ga80
じゃあ剛力珠は家具コンストの景品ってことで…
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:35.56ID:E60K7ga80
壁のターゲットマーカーくんは属性武器で殴るとその属性になるので、弱点属性の武器持っていってる人は殴ってくれると助かる
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b1f-9APT [119.26.103.122])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:12.76ID:1EH60VF70
4珠がまだあんまり使い道ないから、属性強化5が増弾2とか砲術3とかこないかなぁ
0355名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-E3gp [49.97.96.201])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:28.97ID:plHO0kUkd
むしろ研ぎ方はよく分からねえけど砥石はメチャクチャ良い砥石だろ
ワールドの超エリートが使ってるのとカムラの名産品な砥石は無限に使えるんだぞ
普通の砥石は一回使ったらゴミなのに
なろうのチートスキルもまだ加減するレベル
0360名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-IKCr [49.104.18.75])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:36.27ID:e41CCSPzd
>>357
教官の説明聞こうや
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:37.91ID:E60K7ga80
>>357
ダウンの上にダメージ上がって属性やられにもなるから得しかない
0364名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-pcca [133.106.148.32])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:54.18ID:iu9+1qpuM
カイイカイソネ亜種に遊びに行ったら俺以外で6分で6乙なんだがwww
おもしろすぎるだろ
0366名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:10.85ID:Z+kuA7jmM
MR150になったけどずっと目標のところに百鬼夜行があってうぜぇ
やる気でねぇよ今更
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:40.25ID:E60K7ga80
>>365
罠で拘束して一気に仕留めましょう!くらいのノリなのかもしれん
0372名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-cZgG [1.75.199.55])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:45.77ID:1xq/AhKLd
>>358
その程度の差でdps大きく変わるほど常時弱点叩いてるプレイヤーなんてほとんどいないだろうから誤差みたいなもんだべ
0375名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:40.79ID:Z+kuA7jmM
モンハンはやっぱ属性が強い方が楽しいな
何にでも無属性は周回もすぐ終わるし装備更新の楽しみがない
0386名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:53.42ID:Z+kuA7jmM
猛き炎猛き炎って主人公への呼び方キモくねぇか
英雄になりたいんじゃなくて数ある1ハンターになりたいんだ俺は
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:05.77ID:YVjrqWed0
俺の鬼神金棒もいい反り具合だなって褒めてほしい
0389名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:25.25ID:Z+kuA7jmM
>>383
だからネガティブ要素がないなろうが流行るんだよな
0391名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-4CWP [1.72.9.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:44.47ID:0juSoLUed
>>388
クタビレタケがなんだって?
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:04.18ID:E60K7ga80
盟友に重ね着送れて感想言ってくれるアプデまだか?
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:46.05ID:kFHbs7Ip0
なんか多頭だからレア素材出るってことはないんだな
大闘技場の大連続楽しくてやってるけど天鱗枠1個もないのほとんど
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:20.69ID:E60K7ga80
その気になればゾラだって捕獲できるからな
0398名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-cZgG [1.75.199.55])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:21.42ID:1xq/AhKLd
ラスボス戦のフィオレーネのセリフは鳥肌たった
0403名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:40.85ID:Z+kuA7jmM
>>401
Fも英雄だよ
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:01.94ID:E60K7ga80
>>398
テンション上がりすぎてたんだ後で思い出してジタバタしてるんだ
0412名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-i8Bw [49.96.17.132])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:21.25ID:m+PBjKH6d
基本的に古龍討伐したらあの世界じゃ英雄じゃないっけ 地獄兄弟も英雄だぞ
0413名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:32.02ID:Z+kuA7jmM
>>410
どっちもそう変わらんかなぁ
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:42.24ID:E60K7ga80
調査団はたぶん並の古龍くらいは対応できてんのかなって空気はある
0425名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-i8Bw [49.96.17.132])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:51.84ID:m+PBjKH6d
フィオレーネ「醜い悪魔 お前みたいなやつは地上へ出るべきではない(2000ダメージ)」 これ中々酷いよね
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:41.91ID:E60K7ga80
村の英雄になってから都会のドンドルマに進出する感じも好きよ
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:21.18ID:E60K7ga80
実際は乙る度にクローンナンバー上がってんのかもしれんが
0440名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-i8Bw [60.76.56.56])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:12.64ID:rz72IHEm0
ライズの主人公はギルドから派遣された訳でなく村で赤ちゃんの頃からヒノエミノトフゲン教官によちよち育てられてたから
0443名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.195.242])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:46.65ID:RL/i0FJha
ワールド、アイボーの連中はそもそも上澄ばっかを集めて新大陸探索だからな
筆頭ルーキーもクシャ討伐まで行ってるし
カムラの里は戦闘民族だし
0464名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:20.26ID:uPhkK2Lya
マスターランクのうんこやってて思ったけど紅蓮うんこって何が違ったっけ?
マジで思い出せん
0465名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.133.217.204])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:42.57ID:AIx8MbA8a
結局ガンナーに決着するのほんま
0468名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-i8Bw [49.96.17.132])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:42.29ID:m+PBjKH6d
初代〜3Gまではギルドから派遣された村付きハンター
4はバルバレに向かってた一般人 XXは龍歴院のエリート
Wは新大陸完全攻略の為にギルドから送られた5期団のエース R/SBは戦闘民族カムラの里のホープか 年々設定がインフレしてんな
0473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:51.18ID:YVjrqWed0
ウツシはヒノエが好きなんだろう
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-i8Bw [60.76.56.56])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:57.73ID:rz72IHEm0
>>464
サイズがやたらデカくてうんちが速攻爆発する位じゃないっけ 激ラーも改造あったし紅蓮もなんか新技来そうだが
0477名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:00.04ID:uPhkK2Lya
今までですら近接の方が楽しかったのに今回近接楽しすぎてガンナーにいこうとも思わないけどガンナーってなんか楽しい要素追加されたん?
0478名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM0b-jWAp [163.49.208.42])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:05.75ID:0hzjXL9OM
基本的にどのシリーズでも全武器種使ってみるんだけど今作久しぶりにランスが楽しい
ていうかどの武器もアクション自体は相当楽しくなれるように調整されてる気がする(火力差から目を逸らす)
0479名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-kO1m [1.66.96.203])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:08.65ID:Dkn38WXMd
このゲーム主人公の身体がゴツかったり、
歩き方やしぐさが何がノシノシしてて気持ち悪いのどうにかなんないの?

せっかく長時間かけてキャラクリしても、
身体やモーションとのアンバランスさが気持ち悪くて楽しめないんだが…
装備次第で見てくれは改善されるのかな。。

恐竜ペチペチやるのはあんま興味ないから勘弁してほしい…
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:34.47ID:E60K7ga80
>>479
見た目をどんなに取り繕ってもゴリラだからしょうがない
0489名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-OcvQ [49.98.234.25])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:10.97ID:zJA2PnEcd
盟友キャラもオトモと同じようにMRのクエに連れて行けますよ

ただし同じキャラは連れて行けないので部屋たててくださいね

これなら集会所も少しは利用されると思うんだけどなー
0493名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:31.93ID:uPhkK2Lya
>>472 >>475
あー、うんこの仕様違いか
MRに原種がいるから魔改造されそうね
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-fpcs [60.77.219.54])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:33.22ID:coYjFOBA0
>>49
シャガルみたいに狂竜ウイルスばらまくのやめろ
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:43.85ID:E60K7ga80
>>488
流しの格闘家だったとか、封印のハンターだったとか設定組んでいけ
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-gSf5 [60.76.91.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:46.15ID:g1kMA0ZQ0
ナルハタの住処に赤翔蟲追加されたけどあの操竜タイム茶番じゃなくなったのか?
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-fpcs [60.77.219.54])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:55.77ID:coYjFOBA0
お前らってカイイカちゃんとクリアしてる?
カイイカマガマガが強すぎて倒せないんだけど
軽くしっぽ振っただけで体力8割削られるとか笑えん
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-lyap [27.93.61.156])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:13.48ID:UFhXuR3A0
しれっとリストラされてたよな大地を穿つ剛角
まあ素材集めるの楽になったからいいんだけど
0514名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-kO1m [1.66.96.203])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:18.13ID:Dkn38WXMd
>>484
Switch版なんよ…

>>485
マジか…なんでこんな仕様にしてんのかホント理解に苦しむわ
移動周りは多少は改善されたみたいだが相変わらず操作性も悪いし
また大してプレイせずに辞めることになりそうで悲しい
0520名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-pcca [133.106.148.111])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:11.23ID:97QcU9rRM
今カイイカにいるガンナーとんでもねえなwww
カイイカイソネ亜種やってるけどほぼガンナーで15乙してるぞw
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-i8Bw [60.76.56.56])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:15.09ID:rz72IHEm0
攻撃はアプデで4枠出るフラグビンビンだろ てか現状費用対効果悪すぎて入れるところないわ攻撃
0528名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:42.98ID:uPhkK2Lya
毎回システムの追加?、複数モンスター追加、カイイカも後半の強いモンスター追加って考えると今までのモンハンのアプデよりかなりやることあるな
アイスボーンの時でも1体か2体追加したらはい2〜3ヶ月待ってね〜って感じだったし、基本システムの追加は武器ガチャ追加された時以外はなかった気がする
0530名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ShCE [49.98.210.132])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:00.66ID:ycykZsTTd
昔のモンハンは横に走ってたら避けれたけど今は横の全力ダッシュしてても飛びかかりのホーミング性能が高くて食らっちゃうわ
あとたまに下り坂でよろめいて減速や回避不可状態になったりするのがちょっとストレス
みんなコロリンで避けてるの?
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:05.27ID:E60K7ga80
>>530
カウンターとか高機動技とか使う人は早駆けとかで避けてる
でも大抵は歩きと切り返しで避けれると思うよ
0545名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-LRss [49.98.84.77])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:29.53ID:quoBqQeid
普通に虫だの鳥だのは世界観にも合わんしここでも不評でしょ
ワールド系にはこういう子供っぽい要素いらんわ
0547名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-kO1m [1.66.96.203])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:58.17ID:Dkn38WXMd
もー本当にモンハンは合わねえわ…
過去作で痛感してたのに何で買っちゃったんだろ…
未だに気持ち悪いもっさりモーションのままだと思わなんだわ…
0560名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.195.242])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:56.40ID:RL/i0FJha
>>558
あるぞ
0563名も無きハンターHR774 (アウウィフ FFf1-9APT [106.154.180.73])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:21.59ID:24gofARxF
クラッチ傷付けは最初はテン上げなんだけどねぇ
0570名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Uf8o [49.98.173.143])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:36.95ID:NYiawBBgd
蟲バフ切れてるのわかりづらいわ〜
0571名も無きハンターHR774 (アウウィフ FFf1-9APT [106.154.180.73])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:42.68ID:24gofARxF
ジョーはキチガイ気味なのさえ無視すれば俺はそこまで嫌いじゃ無かったな
0573名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:49.99ID:uPhkK2Lya
ヤツカダキ防具は復活望まれる枠に間違いなくなるなーとは思う
個人的に今作は全受付嬢装備とかファンサF防具とかもあって重ね着捗るわ
怨嗟マガドの胴体めっちゃ好きなんだけど今の子はああいうの好きじゃないんか。セカジー時代にあったらあれ一択だったわw
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:08.40ID:E60K7ga80
別に翔蟲は輸出とか品種改良とかで配ってもいいし
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:17.83ID:YVjrqWed0
ファッキンジャップくらいわかるよ馬鹿野郎😡
0586名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Uf8o [49.98.173.143])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:54.33ID:NYiawBBgd
狙われてるよの代わりに蟲バフ切れてるよ入れてくれ
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:57.23ID:KwXVIqyZ0
ハンマーですら砥石必須の世界なんだからボウガン研いだって良いだろ

ほら銃口がススまみれになってきたんじゃないか?
砥石の出番だね♥
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:13.93ID:E60K7ga80
そういやオウビートねぇな
0596名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:47.34ID:uPhkK2Lya
>>585
アカム1式は最高だったな
復活して欲しい
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:30.84ID:KwXVIqyZ0
どよマガ胴まで行っちゃうとネタ感が出ちゃってると思う

あれなら太刀っぽいの背中に背負わせて抜かずの宝刀みたいな方がかっこいいかなぁ
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-/qzW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:19.08ID:KwXVIqyZ0
>>590
ちがう
    そうじゃない
0614名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-LRss [49.98.84.77])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:07.82ID:quoBqQeid
>>607
後釣り宣言ダッサw
0618名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.144.96])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:49.91ID:uPhkK2Lya
まじかー
個人的には怨嗟マガド胴好きだけどなー
伏魔のキュリアがハンターの周り飛んでるのとかも好きだわ
なんか開発に俺の性癖刺激する人材がいる。たぶんFスタッフ
0621名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-OcvQ [49.98.234.25])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:11.00ID:zJA2PnEcd
過去作から盟友キャラの友情出演可能なキャラがいたとして何人ぐらい居るんだろ?

パッと思いつくのがワールドのキャラと4の筆頭ハンター達ぐらいかな?
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:15.22ID:YVjrqWed0
ミツネガイジ元気にしてるかな
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:34.67ID:E60K7ga80
>>621
正直その辺のキャラ増えてもそんなに嬉しみもハンターとしての違いもないと言うか…大長老とかネコートさんとか来てくれるなら美味しいけど
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-cNHU [60.124.4.89])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:17.29ID:05gepg3m0
野良で救難来たガンランスにFBF決められまくったわ
挙句モンスター狩猟後にFBF気持ちいいとかチャット連呼されたから確信犯的にやってたと思う

これからガンランス来たら全部蹴りますすまん
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-tZ2s [126.234.226.5])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:24.47ID:jUA6JgyZ0
アクションゲームとしてはサンブレイクが過去1だけど世界観的にはワールドの方が良かった
モンスターにゲーム的な行動が多すぎるんだよね
ゴシャハギの冷凍ビームとかミドロの泥タワー建設とかナルハタのバリスタ付き足場とか
0642名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM6b-pcca [133.106.148.111])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:28.42ID:97QcU9rRM
お前らがガンナー強すぎ
カイイカはガンナーゲーとかいうから地雷ガンナー量産されとるやないか
大したダメージ出てねえし死にまくるしひどいもんだ
0645名も無きハンターHR774 (スッププ Sd03-iSBQ [49.105.101.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:46.56ID:Y/l3P0God
マカ油無限に今作ゲットできるから錬金しまくってるのに神お守でないw
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:44.53ID:E60K7ga80
まあノウハウは蓄積されてんだし段々良くなるだろたぶんたぶんスペックが許せば
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:53.41ID:E60K7ga80
バルファルクそんな世界観壊してるか?ジェット機に見立てちゃうのは俺らがジェット機知ってるからだろうし
0669名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-vuV9 [106.128.49.221])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:04.05ID:rfNDZlAla
なんか「ガンナー強すぎ!!」って奴、めちゃくちゃエアプくせえんだよな
DPSやTAのタイムだけで判断してそう
そりゃガンナーでずっと撃ち続けられる状況なら最強なんだろうけど実際はモンスターも動くからな、一部のでかいモンスターだけだろ最大限に火力だせるの
しかも防御補正ないから剣士よりダメージ痛いし
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:39.38ID:YVjrqWed0
プケプケにもジェット付けてあげてほしい
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e328-Cw5s [123.218.73.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:52.21ID:kFHbs7Ip0
あーあ
効いちゃった
0680名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-vuV9 [106.128.49.221])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:54.56ID:rfNDZlAla
というか武器のバランスはどうでもいいから早く''高級おだんご券''を実装するべき

レベル4だとお食事券つかっても90%になるだんごがあるけどもう100%でもいいだろこれ??

サンブレイクには100%になるお食事券の上位互換が来てくれるって信じてたぞ
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d0d-IV/r [220.150.174.121])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:21.29ID:Fd7RQXmU0
マスターランクって最低でも防御力いくつ無いと地雷なん?

避けれる腕無い人は
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:25.25ID:E60K7ga80
正直モンスターはどんだけトンデモ生物でもそこが楽しいところあると思ってるな
ニンゲンヨ…とか喋りかけてきたら流石にアレかと思うが
個人的に世界観というか、酷い違和感だったのは、ラスボスにマガイマガド乱入してきた挙句、英雄の証が流れ始めた時
0686名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-IKCr [1.75.228.241])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:46.86ID:Yhb3yXGud
>>680
超回復強すぎじゃん
0688名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-IKCr [1.75.228.241])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:09.56ID:Yhb3yXGud
>>682
650程度が普通ちゃうの
0689名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-9APT [106.128.195.242])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:12.72ID:RL/i0FJha
>>681
退化してませんか
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-lyap [27.93.61.156])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:52.82ID:UFhXuR3A0
ダブルクロスからワールドに移行するときもブシドーブレイブ中毒が中々抜けなくて苦労した思い出
次回作で翔蟲リストラされたらまた同じようなことになりそう
0693名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-cZgG [106.130.75.75])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:56.28ID:s925whlTa
ライズはX系列だからどんなトンデモモンスターが出てきても受け入れようって心構えだったのに意外と大人しかったね
0694名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-IKCr [1.75.228.241])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:16.36ID:Yhb3yXGud
>>678
ヒーラーだった時代あったっけ
0701名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-IBqY [106.129.156.79])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:12.38ID:n+kZ2naOa
>>682
避けられる腕ないやつがオンに来るなよ
ソロでしっかり練習してからこい
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45cc-FROu [120.74.161.87])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:40.40ID:IXut5B7x0
ワールドはあのフィールドの中でモンスターが普通に生態活動してる感じがよかったんだよな
ハンター見かけたらすぐ襲ってくるやつもいれば威嚇だけして様子見のやつや完全スルーのやつもいたり
0711名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.145.238])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:35.72ID:4Y0zVRd7a
世界観うんぬんも分かるけど
ぶっちゃけアクションが面白い方が大事っすわ
0714名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-F24z [126.166.35.248])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:22.64ID:EOwq4DHfp
デカくて通路通れないからリストラ問題は全モンス移動時に飛ばせば解決するぞ
グラビ辺りも羽付いてるから飛べる
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0528-BD1d [114.162.128.129])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:26.90ID:ID+noxjb0
上位のイベクエヌシクエを今マルチで消化しようとすると
失敗率50%以上は固いくらい成功しねぇ
0720名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:43.52ID:Z+kuA7jmM
>>711
アクション面白い武器種って何よ
ハンマーチャアク弓双剣と飽きてきた
次の武器を求めてる
0723名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-F24z [126.166.35.248])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:30.04ID:EOwq4DHfp
>>720
めんどくさいけど虫棒面白いよ
虫で戦い方変わるから飽きづらい
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b91-7WB2 [113.38.156.231])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:30.99ID:6buIXyGF0
・操竜の操作を知らない
・古龍に罠
・防御や回避をしない脳筋
・2乙してるくせに回復もせず脳筋
・射程外から延々と弓パシャ、もしくは貫通ライト連射
・ナルハタぐるぐる撃龍槍で3回も死ぬ学習力のなさ
・鉄蟲糸技を1度も使ってる気配なし
・マップギミックを一切使わない

ほんとよくこんなのがMR開放までこれたな…
友達は「きっと新規さんだよ」って言うけど、
エルガドくる前に身につけてくるもんでしょこれ
ガイアデルムよじ登りの時に速射砲使わずに徹甲打ち込んでるの見た時は戦慄したよ
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0dc3-7BTn [118.105.61.32])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:21.20ID:0BsUWoFA0
ミラレベルのクオリティのはあれ狙って出せんでしょモンハン開発
なんか15周年記念ので動画出したら凄いウケてそっから作り始めたとか言ってたし、今からでもフロンティアの訳分からんモンスター出せって要望高めてった方が偶然いいの出来るのではと思う
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5588-9APT [106.167.102.120])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:03.75ID:2rTlD5oQ0
今作はモンスターハンターInsectのほうがしっくりくるくらい蟲だらけだな
0755名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.145.155])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:05.27ID:oegbbENja
>>740
そいつら全員、半年以降ないしは一年以上あとに追加されたアプデモンスターって知ってて言ってるならどういう意味で発言してるんだ?サンブレイクはまだ初期バージョンだが…何と比べてるんだ?
0759名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-F24z [126.166.35.248])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:57.06ID:EOwq4DHfp
地面にハナクソ刺してないで戦え
0760名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:00.45ID:Z+kuA7jmM
>>744
野良にイライラするくらいなら幸い友達いるんだからクローズでやれば良いのに
腕前安定してるなら野良なんか入れるより速いでしょ
0761名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:47.57ID:Z+kuA7jmM
>>723
やってみるわ
一強よりはいろんな戦い方したいんだよな
0770名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab9d-Q3Ej [153.166.76.219])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:12.84ID:xMJaEXjn0
夏休みか ええな
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:21.85ID:YVjrqWed0
フゲンのハンターランクはいくつなの?
0773名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:27.34ID:Z+kuA7jmM
ライズのロードマップは結構トラウマだ
本編スッカスカな上に自社コラボとかスタンプしかないロードマップ見せられた時は嘘だろ…ってリアルで声が出た
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-v9yF [222.6.212.199])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:12.98ID:qv+97FDH0
イベクエバルクってマスター防具でも普通にクソ痛いんだな
舐めてかかって乙った
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 557b-qysg [106.72.169.129])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:02.42ID:ciGk7iIu0
ワールドベースのエスピナス見れるだけで奇跡だし
0785名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-3+h2 [1.72.0.10])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:54.27ID:zio12Netd
ライゼクスとエスピナスの怪異化クエはよ出せや
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab29-+teA [153.191.146.25])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:01.13ID:QbbPxMTg0
>>776
それがexなんじゃないか?
0794名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-3+h2 [1.72.0.10])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:03.92ID:zio12Netd
>>790
グロ
0796名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:25.52ID:Z+kuA7jmM
>>790
グロ
スカスカになるまで喰われた死体
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:31.12ID:E60K7ga80
ライズの場合コンテンツよりもバランス調整やらなかったことの方が問題だと思う(名推理
0807名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.145.155])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:30.94ID:oegbbENja
>>764
サンブレイクのロードマップ見てその発想なん?
ワールド、アイスボーンしかモンハンやったことない??
0808名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:31.83ID:E60K7ga80
携帯機の雑だけど死ぬほど多種多様なコラボと、
ワールドの数は少ないけど異常に力入ったコラボのいいとこ取りになるはずだったんだが?
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:36.85ID:YVjrqWed0
また1214かよw
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1da6-Vb2/ [180.200.42.141])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:07.79ID:OLkk3YPk0
ライズで中途半端に弄らなかったからこそサブレ初期でこんだけバランス取れてると思えば我慢した甲斐もあるだろう
もし調整をコネコネやってたら色んな武器で○○一択!疾替え意味なし!とか言われてたかもよ
0819名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cI5m [49.98.171.171])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:21.79ID:0J6KcAJSd
盟友でヨモギを選べない不具合の修正まだ?🥺
0822名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-3+h2 [1.72.0.10])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:50.00ID:zio12Netd
サンブレイクのアプデも割とスカスカだよな……
金銀バゼルなんて最初から入れとけってレベルだし
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-10tP [126.126.233.139])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:48.79ID:x7KZpV1J0
超特殊みたいなそれ専用の装備組むほどの難易度はまだないな
0830名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:18.51ID:YVjrqWed0
>>827
お前は悪くないぞ
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-2UBC [147.192.33.57])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:34.34ID:E60K7ga80
下手な近接は火力出ないが下手なガンナーは死ぬと思う
0861名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF03-3+h2 [49.106.192.176])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:17.77ID:bkWmKHo0F
秋の強化個体がEX5です😁
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-10tP [126.126.233.139])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:35.43ID:x7KZpV1J0
強化個体てワンパン火力にしただけでしょ?
うーん
0864名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:38.85ID:Z+kuA7jmM
怪異化をエンドコンテンツにするならもっとマゾくしてくれて良かった
今の素材7個要求を1段階目として10段階目くらいまで性能微増で実装して欲しい
どうせMR50から虚無る奴多いんだから水増し上等よ
0869名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-WPwA [106.146.49.131])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:02.06ID:uoujAZPba
1212からおかしくなったからやり直す為に次の次のスレは1213からにしよう
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1da6-Vb2/ [180.200.42.141])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:43.20ID:OLkk3YPk0
下手な新規モンス(通常個体)追加されても強さ的に場違いだから
色違いの別種を追加するのは割と妥当だと思うけどな
今更ジョーやブラキ、キリン辺りの通常種来ても弱すぎて重ね着需要しかないぞ
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 557b-p8wE [106.73.17.225])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:01.37ID:7a6Hgfay0
発売直後の熱の高い時期にガッツリやる→飽きてくる→アプデで再度火がつく
って感じの流れにしたいのかなぁとは思うけど……
実際は俺の周りだと、ガッツリやる→飽きてくる→アプデ来ないから別ゲーいく→アプデ来たの?ふーん……
となったのがライズで、サブレも今まさにそうなろうとしている
0881名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-+u9T [49.96.14.15])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:56.97ID:oLZgT09fd
発売3週、初期アイボーならビチビチで武器カスタム終わらせて危険度3歴戦調査の装飾品ガチャ回してたころかね
対象モンス多かったしビチビチの苦行の後ということもあって、まぁ楽しかったよ
金銀の変な出し惜しみとかもなかったしな
0883名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-ZbuS [106.146.85.55])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:04.36ID:+qpUMewVa
ワールドの時はラスボスまで倒せて武器も最終強化までやれてアプデは100%の状態からプラスされた印象は強かったな、おかげでアプデされた武器防具類一択みたいになってたのが酷かったが
ライズはアプデじゃなくてアンロックだもんな
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-10tP [126.126.233.139])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:03.18ID:x7KZpV1J0
モンハンは新作のスパンが早いからシーズンパスは相性悪そう
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-4CWP [111.108.24.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:06.93ID:SeFlHc9m0
>>885
あいつの実装が遅れたのはコロナの影響って聞いたけどほんとなんかな
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-GzwY [153.232.185.101])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:39.58ID:ttXKmqC90
紅蓮バゼルって何が違うの?
フケの量が増えるだけ?
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-4CWP [111.108.24.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:02.01ID:SeFlHc9m0
>>870
攻撃3蟲使い3S1-1なら持ってるぞ
Sが3-1-1ならサンブレ卒業する所だった
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-10tP [126.126.233.139])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:39.55ID:x7KZpV1J0
紅蓮で砲撃レベル+3とかくるかな
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0547-hWBi [114.153.39.55])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:54.86ID:eKSSXzse0
>>900
それでも半ライスよりはマシになったべ
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fdd0-4/0W [126.113.20.158])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:24.97ID:XXbpEaKI0
>>900
例えばどんなゲーム?
最初の文は
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-10tP [126.126.233.139])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:02.90ID:x7KZpV1J0
無印で満足度高いのあったかな
mhpとかはもう思い出補正で当てにできないし
やったことないけど4とか?
0931名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:46.10ID:Z+kuA7jmM
グレンバゼルって通常と何か違うんだっけ
アイスボーンで狩った記憶あるけど違いは全く覚えてねぇや
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-GzwY [153.232.185.101])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:08.99ID:ttXKmqC90
>>925
あいつら無駄にプライド高いから
お前らが近接なんてやってるから時間かかって乙ったとか思ってるよ
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbeb-Yf01 [223.134.250.204])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:16.37ID:1zvxeBAN0
説明文無駄に長いくせに攻撃とか弱特より優先度低いスキルやたらめったらふやさなくていいから砲術段階上げるスキルくれ
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b562-TMGX [122.131.50.64])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:30.92ID:5mc0oX7r0
カイイカのベリオ、ガンナー三乙で終了w
ガンナー出禁にしろチュンチュン遠距離野郎が
0942名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr29-YIsr [126.254.203.159])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:38.14ID:bh7dTCT5r
虫棒 おりりゅ
太刀 うんちもれりゅ
0943名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-MmkM [49.98.39.25])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:17.50ID:tmfg2JA4d
アルガノス・ゴルガノス辺りを実装して阿鼻叫喚になるキッズが観たい
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-GzwY [153.232.185.101])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:52.59ID:ttXKmqC90
恥ずか死して抜けるのも圧倒的にガンナー
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-GzwY [153.232.185.101])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:53.43ID:ttXKmqC90
このご時世にバゼルとかよく推せるよな
不謹慎だろ
0958名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:54.84ID:Z+kuA7jmM
爆破は強くするとどこでも爆破になるから好かん
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-MmkM [14.9.13.64])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:58.70ID:e/ZPMmF00
>>941
グランミラオスめちゃくちゃ狩って全装備揃えてた思い出
パチンコも3Gだっけ?
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b88-Ta5m [119.173.121.31])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:24.81ID:76Ikka6C0
闘技ソロS終わったけど今作もライズから引き続き並ハンでもS取れる難易度だね

全武器は無理でしたが
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-4CWP [111.108.24.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:29.05ID:SeFlHc9m0
>>953
導きは叩かれすぎて割と早く改善してたけど傷つけも叩かれたのに出すの遅すぎじゃボケ
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-MmkM [14.9.13.64])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:50.12ID:e/ZPMmF00
>>965
兄貴は前作でおま狩りの為に死ぬほど狩ったからジュラで充分っす
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-GzwY [153.232.185.101])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:13.27ID:ttXKmqC90
>>967
お?どうしたどうした?
0975名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:16.01ID:Z+kuA7jmM
>>968
その間を埋める追加モンスがある時点でライズとは比較にすらならんよ
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-4CWP [111.108.24.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:41.05ID:SeFlHc9m0
>>964
そもそもライズからはソロ体力用意されてるからな
ワールドまではソロでもペア体力でやらされたからソロSの難易度が全然違う
0979名も無きハンターHR774 (ゲマー MM4b-/Y4v [219.100.183.35])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:06.49ID:Z+kuA7jmM
>>970
カプコンに言えとしか思わんけど現状それ出来てないからな
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d30-v9yF [222.6.212.199])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:24.81ID:qv+97FDH0
αβじゃなくてもいいから一部装備をとったりつけたりさせて欲しい
クソダサマント外したいんだ
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-4CWP [111.108.24.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:19.14ID:SeFlHc9m0
>>970
なおアルバは属性抑制要素いらないと言われてる模様
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-GzwY [153.232.185.101])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:51.71ID:ttXKmqC90
下半期は神ゲーのラッシュなんだから
さっさと出し尽くせよな
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-10tP [60.73.193.187])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:39.76ID:YVjrqWed0
ナルガ希少の素材が匠Ⅱかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況