X



トップページモンハン
1002コメント339KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-bOwR [60.124.76.31])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:19.22ID:hwKkIK5c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/

・モンスターハンターシリーズ
https://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
>>1
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part22
https://fate.5ch.net...i/hunter/1629607026/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net...i/hunter/1620810022/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR844
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1630631225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e588-drNn [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:01:07.76ID:Nj18vy6R0
PSPから20年くらい経ってるのに
なーんにも進化しないクソゲー
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0558-YtXU [118.236.32.53])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:06:26.02ID:/0DaW3710
ライズだってシナリオクリアまでなら評価されてんじゃん
クリア後の要素や繰り返し遊ぶことで気付く部分にクソさが集約してるからな
あと未完成商法やスカスカロードマップなど単純に印象も悪い
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd3b-FCmR [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:24:40.19ID:ms4YQJS80
クソっていうか、色々とヌルすぎるのが問題だよな
シミュって出た装備を作ろうと思ってナカドの元に行くと、そのモンスターを大して倒してないはずなのに必要素材が全て揃ってることなんてザラにある
ハクスラはいわば装備を整えていく作業こそが一番楽しいんだろうに、ライズはそこを簡単にしすぎてるよな
ハンターの動き自体はかなり良いから、やり込み要素を追加するだけでかなり良くなるであろう点も勿体ない

まあ余った素材をガチャに回すってのが解答なんだろうけど、ハッキリ言ってガチャ形式に関しては過去最悪だと言える
「マカ錬金でガチャすると沢山もらえますよ、でも普通のクエストでも手に入りますよ」にすりゃ良かったのにな

あとは淵源バルク殺意ラーなど無印の難易度としては十分だが、ガンナーが強すぎるのも問題
0711名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr81-xjbh [126.194.84.245])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:03:11.86ID:A7HknZ58r
ツキノ型オナホ出してよ
0712名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr81-MAsD [126.194.91.151])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:03:12.32ID:luP9fncZr
G級出る根拠も出ない根拠も薄いのでは?出る出ないとか馬鹿馬鹿しい議論じゃね?
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:05:37.49ID:VPOz9rUu0
チンパン武器

1位 ライトボウガン
2位 ヘビイボウガン
3位 弓
4位 太刀
5位 双剣

アクションゲーマー専用武器
大剣

今最もホットなチンパン武器は弓でFAじゃろ
やはり馬鹿AIハンティングゲームにおいてエイム武器は恐ろしいまでにお手軽すぎた
立ち位置が半キャラ分ズレたり攻撃の角度が1pズレるだけでも弱点を外す近接武器
エイム武器は曖昧な立ち位置でもエイムで簡単に補正できてしまう
また個体サイズに左右されず弱点を狙えるこのゲームにおける圧倒的な利点を持つ
そして回避の無敵フレームまでも優遇されてると言う至れり尽くせりのチンパン仕様
今作はフレーム回避が難しくなったと言う声を多く聞く
それもそのはず検証によれば回避の無敵フレームは4しかないようだ
弓の身躱し矢斬りの無敵フレームは7だ*カウンター付き
近接ほどフレーム回避が重要な武器は無いと思うのだがなぜこうまで弓を強くしたがるのだろうか
しかも儀式も必要としないTAでも現在ぶっちぎってトップを走ってるのは当然の結果だ
G級でテコ入れしてくれないとこのままでは本当に『近接武器を使う意味』が無くなってしまうw
0715名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.182.232.130])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:05:56.76ID:dIhAk3Inp
ライズからアイスボーンいったけど、こっちのがモンスター強くておもろいわ
ライズはキッズ向けだろ
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd3b-FCmR [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:08:11.82ID:ms4YQJS80
>>709
・エクセル丸出し、せめてPDF出力しろ
・日本のイベントで元資料がなぜか英語
・内容が願望漏れすぎ、TGSのカプコンイベントはそういう場じゃない

あのリークとやらはツッコみどころ満載で、正直あれを信じてる人いないのでは
一部インフルエンサーにはざっくりとした内容が伝わってるらしいが、一部被ってるもののほぼ違うとのことだし
0719名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4b-QAhM [133.106.32.167])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:12:42.65ID:6FmRZILrM
822 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-VOZ0 [27.91.195.30]) 2021/06/12(土) 05:59:22.17 ID:KI5rOWeY0
わざわざのe3だぞ?
e3って世界中の有名なゲーム同士がマウント合戦する場だから
そこでカプコンの看板のモンスターハンターが本気出さないわけないよね
マリオにポケモンなんかもいるんだから



この後e3であまりの素晴らしい発表で泣いたんだよね
0721名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa69-fW3R [106.128.143.154])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:12:58.85ID:6VLKgxnfa
◆在日粘着自演荒らしに注意
(ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.238.253]) → (ワッチョイ 9ffc-NTPF [61.125.239.207]) → (ワッチョイ 23fc-FcIJ [61.125.238.234]) → (ワッチョイ 23fc-NZIO [61.125.239.86]) → (ワッチョイ e3fc-U7Lh [61.125.238.191])
(テテンテンテン MM7f-VYeI [133.106.33.168]) → (テテンテンテン MM8b-/WcA [133.106.132.20])
(ワッチョイ 1f2a-NTPF [211.132.56.21]) → (ワッチョイ e32a-FcIJ [211.132.56.184])
(ワッチョイ 9f54-z9M6 [221.81.233.5]) → (ワッチョイ a354-yghG [221.81.233.5])
(ワッチョイ a3d1-FcIJ [221.113.13.28])
(ワッチョイ 8b03-NTPF [118.243.166.78]) → (ワッチョイ 7503-FcIJ [118.243.172.119])
(ワッチョイ c5f8-FcIJ [110.5.54.162]) → (ワッチョイ 4df8-U7Lh [110.5.54.195])
(ブモー MMcb-YGAm [211.7.85.171])

> 735 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.239.46])[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 09:16:56.90 ID:qhaU6l2n0 [3/3]
> さて今日は決戦の日だな!U24オリンピックサッカー、メキシコ対ジャップ
> おめーら準備はいいか?メキシコイレブンにエールを魂を送ってやってくれ!

> 804 名前:自宅事務所からこんちわ 成金エリート oh yeah♪ (ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.238.253])[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:58:17.24 ID:h3d9aIn50 [2/2]
> メキシコの勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
> ジャップざまあ!!!!!!!!グループリーグで三軍フランスに勝ったくらいで勘違いしちゃったね!
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:14:08.04ID:VPOz9rUu0
>>721

782 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 957b-1rGw [14.13.161.67]) sage  2021/09/03(金) 09:39:18.95 ID:eecFPPdU0
まだアイボーのモンスは近接殺しとかいう化石みたいな雑魚いたのかよ
自分がド下手なこと棚に上げて簡悔とかほざくなよ
こういう奴はまた何かと因縁つけて簡悔簡悔喚くからG級来なくていいぞ

788 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa69-d83Y [106.129.39.16])   2021/09/03(金) 09:45:54.10 ID:1L6o3dQHa
>>782
グラガグラガでガンナーアレルギーでIBにわか知識で叩くってもう役満でしょ
ほっとけ

790 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0503-nTGN [118.243.166.4]) sage  2021/09/03(金) 09:47:22.61 ID:x38C1UDr0 [8/15]
>>782
で、おまえアイボでTAしてどれくらいのタイム出せるん?

792 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0503-nTGN [118.243.166.4]) sage  2021/09/03(金) 09:48:34.51 ID:x38C1UDr0 [9/15]
https://i.imgur.com/zr3DrEA.jpg
いちおう最強モンスターと名高い極ベヒはTAWIKIでこれくらいかな


太刀プロハンに喧嘩を売って極ベヒ画像で応戦されて速攻で逃げたネトウヨの7bアウアウ草w
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:15:24.71ID:VPOz9rUu0
>>721
<うわ、ネトウヨだw                  

         ┌─┐          ネトウヨがまた発狂してるぜw>
         |● l
         ├─┘ ф〜プ-ン      何あいつ、気持ち悪〜い>
      __|_
    ;./___ノ(_\;
    ;/_愛●国_\;
  ;/(y ○)三.(y ○)\;   毎日なんでこんなに
 ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.;  馬鹿にされなきゃいけないんだ・・・
.  ;\ ) ) |++++| ( ( /;  
  .;ノ U. ⌒⌒  U \;   


知らん人に言っておくこのスレや太刀スレにわいてるワッチョイ7b-、アウアウはネトウヨ爺って呼ばれてる輩
コピペか他人のレスをもじってオウム返しコピペしかできずゲームに関する話は一切しない底辺の荒らし
太刀スレで居合遅延に気づかなかったことを馬鹿にされたのが原因でファビョって本性を現わした
それ以来隠すことなくモンハン板で政治活動をして暴れ回ってる頭のおかしいIDころころジジイ
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:16:59.43ID:VPOz9rUu0
そもそもTA勢は事故以外で被弾なんてしないから
火力の強さ弱さは難易度につながらないんだよ
まったく難易度に関係のない要素w
敵の火力がどうのこうの言ってんのは間違いなくTA童貞の底辺ゆうただけ
いい加減気づいてくれ・・・難易度をあげるってのがどういうことなのか
0725名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa69-fW3R [106.128.141.41])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:17:03.36ID:dUuvCBr2a
◆在日粘着自演荒らしに注意
(ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.238.253]) → (ワッチョイ 9ffc-NTPF [61.125.239.207]) → (ワッチョイ 23fc-FcIJ [61.125.238.234]) → (ワッチョイ 23fc-NZIO [61.125.239.86]) → (ワッチョイ e3fc-U7Lh [61.125.238.191]) → (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
(テテンテンテン MM7f-VYeI [133.106.33.168]) → (テテンテンテン MM8b-/WcA [133.106.132.20]) → (テテンテンテン MM4b-QAhM [133.106.32.167])
(ワッチョイ 1f2a-NTPF [211.132.56.21]) → (ワッチョイ e32a-FcIJ [211.132.56.184])
(ワッチョイ 9f54-z9M6 [221.81.233.5]) → (ワッチョイ a354-yghG [221.81.233.5])
(ワッチョイ a3d1-FcIJ [221.113.13.28])
(ワッチョイ 8b03-NTPF [118.243.166.78]) → (ワッチョイ 7503-FcIJ [118.243.172.119])
(ワッチョイ c5f8-FcIJ [110.5.54.162]) → (ワッチョイ 4df8-U7Lh [110.5.54.195])
(ブモー MMcb-YGAm [211.7.85.171])

> 735 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.239.46])[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 09:16:56.90 ID:qhaU6l2n0 [3/3]
> さて今日は決戦の日だな!U24オリンピックサッカー、メキシコ対ジャップ
> おめーら準備はいいか?メキシコイレブンにエールを魂を送ってやってくれ!

> 804 名前:自宅事務所からこんちわ 成金エリート oh yeah♪ (ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.238.253])[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:58:17.24 ID:h3d9aIn50 [2/2]
> メキシコの勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
> ジャップざまあ!!!!!!!!グループリーグで三軍フランスに勝ったくらいで勘違いしちゃったね!
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e588-drNn [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:20:30.24ID:Nj18vy6R0
一瀬ってアホもうしんだほうがいいよ
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:20:37.63ID:VPOz9rUu0
ゴージャンのやけくそ調整みて
『あ〜ガチでネタないんだろうな』って確信したわ
まあコロナ渦で大変だとは思うけど流石にあれはないわ
あんなんで誤魔化せると思ったらあきまへんで
TGSまで我慢するけど
今までの虚無期間を挽回するくらいの大きなサプライズ頂戴やw
0729名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.152.1.247])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:24:17.75ID:ijWcpT3Wp
発売前のクソグラの時点で嫌な予感がしていたがまさかこんなにすぐに落ちぶれるとは思わなかったわ
0735名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.152.1.247])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:29.45ID:ijWcpT3Wp
キッズ向けの難易度の割にはおっさんしかプレイしてるイメージねーわ
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:32:10.24ID:VPOz9rUu0
いつまで経ってもモンハンは本質的な部分で進化がない
ゲームバランスが雑だから難易度あげる=体力爆盛りして事故狙いするしかない
いい加減この問題を解決せないくら新しいシステム追加しても中身同じなんだよなあ
あとエイム武器強すぎ問題もどないかせなあかんで
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:39:32.54ID:VPOz9rUu0
もう一つ言いたいことがある、そろそろ新武器追加しない?w
はっきりいってどの武器も魅力ない・・・ライズになってから特にひどい
弓道部はお手軽で糞ツエーから一瞬だけ心を支配されかけたがなんとか我にかえった
いまさら武器何にしようか迷ってるwwwだめだこりゃ〜
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:45.24ID:VPOz9rUu0
ライズでイキりたいなら大剣しかないんだよなあ
それ以外の武器は総じてチンパン作業武器しかなくて面白味がない
なんかこう技術で魅せれるようなかっけー武器出ないかな
元蹴球部だったから足技の新武器がいいなあ
TGSで新武器の発表がきたら今までの虚無は全て無いことにするよw
0742名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa69-fW3R [106.128.140.64])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:49.50ID:qopKpZoGa
>>734
お前の様な低能は思考力、共感能力が皆無だから、
相手を罵倒する際に「相手がどう思うか」は考慮の埒外でひたすら「自分が言われたくない言葉」を用いる

https://i1.wp.com/blog.palicosp.com/wp-content/uploads/2019/06/190622_psychology.png

つまりお前は、毎度ID真っ赤にしてスレに粘着するしかやる事がない、
モンハンも下手くそで仕事も無い、周囲からじじいと呼ばれる高齢だって事を
無自覚に吐露してしまっているというわけだ
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:48:21.87ID:VPOz9rUu0
マグネットスパイクってめっちゃ興味ある
自分はあの武器が出る前にF引退したからなあ

>>742
もういいってネトウヨ
何回も言うけどおまえゲームに関するレスしてるところ見たことないw
毎日毎日監視して何がしたいの?w哀れすぎる
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:04.79ID:VPOz9rUu0
ttps://i.imgur.com/X55QQJ4.jpg
某サイトのネトウヨが気持ち悪いと言われる10選ワロタ

1粘着質で気持ち悪い
2上から目線
3暗くて生々しい発言が多い
4知ったかぶり
5正体がわかりづらい
6誹謗中傷
7会話が下品
8人種差別などの差別的発言が多い
9満載する画像が気持ち悪い
10粗探しに必死

ネトウヨ爺に全部当てはまってて草すぎるwwww
0746名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa69-fW3R [106.128.142.86])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:07:13.22ID:0YE3H206a
そもそも参加要請かけときゃ普通に来るだろ
わざわざ部屋立てるなら自分のHRに合わせてHR1-3、4-7、8以上できっちり指定しないとゲームバランスが崩壊する
上限指定無しの手伝って下さい部屋なんて勘違い勇者がとっこんできてゲームにならないぞ
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:31.36ID:VPOz9rUu0
>>748

☆★実績勝負★☆

◇ふふ (※嵐の棺以外全てtawiki、猫短期催眠・猫弱来の不使用、使用ハードはPS4初期型)
W闘技全ソロS制覇(※W時代達成)
IB闘技全ソロS制覇
力と技とソロS(※傷延長前)
冰冠の主ソロS(※傷延長前)
ゴルトロ4分台
気高きナナ4分台
傷つかない黒ティガ2分台
滅日テオ3分台
USJカーナ2分台
さらばジンオウガ3分台
嵐の棺クシャ2分台
臨界ブラキ4分台
極ベヒ9分台
ミラ15分切り(※王カーナ実装前)
ミラ8分台ありあり
殲滅ネギ2分台
アルバ7分台(※旧装備、一発撮り)
キリン2分台
銀レウス2分台
ナルガ2分台
ジンオウガ亜種2分台
ガロン亜種2分台
ガルルガ2分台
ティガ2分台
ディノ3分台
※メインチャンネルの方でも上記以外の神動画を絶賛うp中!!

◆ゴブリン(f7、cf、b2、スップ、ブーイモ)
殲滅ネギ3分30秒(笑) ※pc版で武器改造チート(検証済み)

☆★TA勝負★☆

激昂ラージャン戦 一方的に勝負ふっかけ糞タイム画像貼り付けて勝利宣言したがF氏に高タイム画像貼り返されて涙目逃走
臨海ブラキ戦    F氏の正々堂々と動画で勝負しようとの申し出を頑なに断り激昂ラージャン戦と同じ結末を迎える
歴戦クシャ戦    再度勝負をふっかけたが間髪入れずF氏に動画を出されキョドってそのままフェードアウト
ジンオウガ戦    流石に犬なら動画を出せるだろと思われたが動画をあげたのはF氏だけそのままノーアクションで夜逃げ
ナナ戦        全世界のハンターがふかし野郎にナナは無理すぎるF氏が100%勝つと予想した一戦はF氏のみ動画をあげ完勝
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:48.17ID:VPOz9rUu0
昨日は中国代表に勝ってもらいたかったな
第一戦ホームで格下のオマーンに負ける醜態を晒して弱ってるからビッグチャンスだったんだけどなw
帰化ブラジル人達のワンチャンにかけたが1-0で負けちまった惜しかったな〜
まあサウジやオーストラリアには勝てないやろ
日本代表は高い確率でW杯出場逃しそうな気がするね!次戦サウジ代表に今からエールを送っとくw
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:13.71ID:VPOz9rUu0
ネトウヨはニートってネットでよく見るけど間違いなさそうだな
スレに来る間隔が空いてもレスしたらすぐにわいてくるw
ず〜っと俺がレスするのを画面の前でにらめっこしてるんやろな
三年間動画0本TA童貞逃げ回り男のゴブリンと同じくらいの執着心で草w
0770名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3d1-Sfec [221.113.13.33])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:10.03ID:NsOhhxJC0
☆★元極ベヒ上級装備太刀TAWIKIトップ3勢の威信をかけた戦い〜MR装備編〜★☆

ベストタイム:9分43秒
https://i.imgur.com/zr3DrEA.jpg

本日の最高タイム
https://i.imgur.com/5K7fign.jpg

インチキできないPS4で果たして9分30秒をきれるのか?
それには超神個体を引いた上でベストな立ち回りをキメる経験に裏打ちされた圧倒的な技術と
最後まで少しの狂いもなく冷静に有効打撃を当て続けるスーパーな胆力が必要になる
エリア1〜2は突進しない&絶妙のタイミングで兜チャンスをくれる
エリア3では拘束攻撃をエリア4では日大タックル連発の神個体を引き当てなければならない
そして何より重要なのはミールストームは逆にビッグチャンスでもある
スイスの時計ブランド並の精工な体内時計とベヒの攻撃パターンから
発動タイミングを把握して潰すついでにゲージ回収及び兜でダメージを稼いでいきたいところ
引退してしまったが極ベヒtawiki世界王者の剣神お〇こー氏!俺に力をくれええええええ!

最新作のはずのライズで何もやることがない今だからこそ
より一層アイボに集中できて全ての能力が今まで以上に研ぎ澄まされている希ガス
TGSでライズの新しい情報が発表されるまで極ベヒtawikiに全力を注ごうと思う
それと下界のゴキブリ風情どもへ
この虚無期間を利用してソロで技術を磨くことに時間を費やした方がいいと思うのだがね
また今日もマルチで意味のないタコ殴り作業かい?ハハハwG級でどうなってもしらないぞ
0771名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4b-QAhM [133.106.32.145])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:15.47ID:VX/nkRWhM
まだこれでNGしてない奴いたのか
ワッチョイなんのために付いてんの?

81 名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr93-pkKO [126.158.129.82])[sage] 2021/05/31(月) 19:45:43.20 ID:TcNGTlR+r
動画貼り自演している朝日ネットNG 用の正規表現です。

/バックスラッシュ
14\.3\.(0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|([1-9]|[1-9]\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

61\.125\.(192\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(19[3-9]|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

110\.4\.(128\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(129|1[3-9]\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

118\.243\.(0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|([1-9]|[1-9]\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

121\.1\.(128\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(129|1[3-9]\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

122\.249\.(0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|([1-9]|[1-9]\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

124\.155\.(0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|63\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|([1-9]|[1-5]\d|6[0-2])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

183\.(76\.0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|76\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)\.([1-9]?\d|[12]\d\d)|77\.255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|77\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

202\.208\.(128\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|159\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(129|1[34]\d|15[0-8])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

203\.181\.(0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|63\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|([1-9]|[1-5]\d|6[0-2])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

211\.132\.(32\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|63\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(3[3-9]|[45]\d|6[0-2])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

218\.219\.(192\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(19[3-9]|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

219\.121\.(0\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|63\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|([1-9]|[1-5]\d|6[0-2])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

220\.157\.(128\.([1-9]|[1-9]\d|[12]\d\d)|255\.([1-9]?\d|1\d\d|2[0-4]\d|25[0-4])|(129|1[3-9]\d|2[0-4]\d|25[0-4])\.([1-9]?\d|[12]\d\d))

85 名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr93-pkKO [126.158.155.133])[sage] 2021/05/31(月) 20:01:04.59 ID:ML6KziaVr
前に他の板のスレを荒らしていた時に調べた朝日ネットのIP範囲ですが、全てを調べた訳ではないので抜けがあります。
このスレにいる抜けている分を追加しました。


118\.243\.([1-9]?\d|[12]\d\d)\.([1-9]?\d|[12]\d\d)

221\.113\.([1-9]?\d|1[01]\d|12[0-7])\.([1-9]?\d|[12]\d\d)
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b02-E+UU [111.235.40.247])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:42.02ID:XC1SY4KL0
>>729
ライズってずっと低空飛行続けてる
バルファルクの時に少しだけ上昇気流に乗りかけたんだけどね

>>773
自分が自演しまくってるから周りもそう見えるのでは?
君のような煽りしかできん無能力者よりふふガイジさんの方が遥かに上だよ
汚らしい豚に構ってる暇ないんだこれ以上は寄ってこないでね
0775名も無きハンターHR774 (ブモー MMeb-WriJ [211.7.85.170])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:52.40ID:zuTJRxbBM
朝日回線じゃない人まで自演言い始めたネトウヨ🤣自演認定くらいしか反撃手段ないの草w実力証明できない嫉妬がーいの末路はほんと惨めじゃな😇
0776名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa69-fW3R [106.128.141.84])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:57:16.35ID:VblhBESOa
◆在日粘着自演荒らしに注意
(ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.238.253]) → (ワッチョイ 9ffc-NTPF [61.125.239.207]) → (ワッチョイ 23fc-FcIJ [61.125.238.234])
→ (ワッチョイ 23fc-NZIO [61.125.239.86]) → (ワッチョイ e3fc-U7Lh [61.125.238.191]) → (ワッチョイ 23fc-nTGN [61.125.239.241])
(テテンテンテン MM7f-VYeI [133.106.33.168]) → (テテンテンテン MM8b-/WcA [133.106.132.20]) → (テテンテンテン MM4b-QAhM [133.106.32.167])
(ワッチョイ 1f2a-NTPF [211.132.56.21]) → (ワッチョイ e32a-FcIJ [211.132.56.184])
(ワッチョイ 9f54-z9M6 [221.81.233.5]) → (ワッチョイ a354-yghG [221.81.233.5])
(ワッチョイ a3d1-FcIJ [221.113.13.28])
(ワッチョイ 8b03-NTPF [118.243.166.78]) → (ワッチョイ 7503-FcIJ [118.243.172.119])
(ワッチョイ c5f8-FcIJ [110.5.54.162]) → (ワッチョイ 4df8-U7Lh [110.5.54.195])
(ブモー MMcb-YGAm [211.7.85.171])
(ワッチョイ 1b02-E+UU [111.235.40.247]) ← New!

> 735 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.239.46])[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 09:16:56.90 ID:qhaU6l2n0 [3/3]
> さて今日は決戦の日だな!U24オリンピックサッカー、メキシコ対ジャップ
> おめーら準備はいいか?メキシコイレブンにエールを魂を送ってやってくれ!

> 804 名前:自宅事務所からこんちわ 成金エリート oh yeah♪ (ワッチョイ a2fc-Z6Ah [61.125.238.253])[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:58:17.24 ID:h3d9aIn50 [2/2]
> メキシコの勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
> ジャップざまあ!!!!!!!!グループリーグで三軍フランスに勝ったくらいで勘違いしちゃったね!
0777名も無きハンターHR774 (ブモー MMeb-WriJ [211.7.85.170])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:58:50.88ID:zuTJRxbBM
そしてまたコピペw本当にこの糞ニート頭が悪すぎる😀絵に描いたような負け犬ネトウヨ🤣
0782名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4b-xjbh [133.106.41.151])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:18:46.99ID:CZQaTlWbM
ゲェジ同士がレスバしてるだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況