X



トップページモンハン
1002コメント290KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR788
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp13-rV81 [126.152.9.111])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:28.13ID:I/lInc0Bp
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623585562/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR787
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1624275030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa3-Gyh7 [106.133.161.17])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:45:28.89ID:7mpaIuLra
批判でしか承認欲求を満たさないうんちまだいるの?

批判が無くなったゲームほど廃れるもんだしもしかしてライズ盛り上げようとしてる?
0893名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa3-Gyh7 [106.133.161.17])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:46:22.99ID:7mpaIuLra
>>888
ただのハーレムじゃねぇか
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b204-ZKV6 [115.36.51.7])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:53:30.15ID:FY7X9wyX0
開発はゲームして欲しくないのかもしれないな
新作が出たら特典全入りを発売日に予約購入して星5のレビューを投稿
あとはゲームをプレイせずDLCが出たら購入した次の新作を待つのが開発の理想のプレイヤー
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:54:47.04ID:9t7vLMJG0
>>923
時すでに遅し!
体重90キロ乗ったよ?
そんなの無駄無駄!ゲームで痩せれたらジムいらないんじゃ
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:01:02.98ID:9t7vLMJG0
>>938
1万ぐらいだっけ?
そんなんで痩せれたら世のゴールドジム潰れないかと思うわ
買ってみてもいいけど胡散臭い
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:04:12.01ID:9t7vLMJG0
俺はマックと酒とポテチが大好きなんだ
この3種とモンハンコラボは最強だと思ってる
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 937b-X23S [106.184.48.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:05:24.55ID:JNe6AaVa0
デブとか鍛えてない奴がやる分には十分効果あるというかなにもしないよりはめちゃくちゃ効果あるぞ
ガチのトレーニングしたいってんならジムだけどうだうだ理由つけてリングすらやらん奴はジムもどうせ行かないだろ
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:06:16.37ID:9t7vLMJG0
>>949
一般男性の1.5倍ぐらい毎日食べてるけど痩せるか?
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 929e-LFps [157.107.20.230])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:34.42ID:C3vyGGE70
別に太ってようが自分の問題なので構わないが、電車やバスで座らないで貰いたい二人座れる筈の座席がデブのせいで人数座れないんだよ
他人には迷惑かけないのならば構わんが
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:44.15ID:9t7vLMJG0
>>950
食べる事大好きだからそれは出来ないな
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:09:16.37ID:9t7vLMJG0
>>954
それはすみませんとしか言えん
基本車だけどたまに電車乗るからすみません
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:10:56.77ID:9t7vLMJG0
俺はテオだったのか
爆破属性持ちっと
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:05.62ID:9t7vLMJG0
>>965
なめやがって!
ドスブンブジナと呼べ
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e59-C2Ex [39.110.205.55])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:18:40.91ID:K/053tFB0
友達とやってるときに2体同時操竜になったらモンスターバトルしてたの思い出した
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:19:17.95ID:9t7vLMJG0
>>969
ピザポテトとゼロコーラは至高の食べ物である
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f2dc-RV8X [131.147.88.195])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:33:22.89ID:3wWiPU560
>>978
担いでるボウガン捨てて太刀の練習してみな
hr100なんてすぐに行くし上手くなっていくのが実感できて面白いから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況