X



トップページモンハン
1002コメント250KB
真夏の夜の淫夢 第204章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-UhsQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:57:26.09ID:6IENf8Uv0
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?
ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】
蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】
あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第203章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622771741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-UhsQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:58:13.87ID:6IENf8Uv0
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-UhsQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:59:23.94ID:6IENf8Uv0
【蟹(レ)トップ】
http://www.kanichat.com/

【乱交部屋開設】
蟹(レ)トップ内の「チャットルームを作成する」
「メールアドレスなしで登録する」と「何かに同意する」に(レ)を付けて「ルーム作成仮申請をする」
希望ルームIDを挿入(>>2のURLの後ろに付く文字に大変身!)
パスワードを挿入(ホモ達が入室するときのパスとは別)
「チャットルームを作成する」で乱交部屋が勃っちゃったよ…

【部屋設定】
トップに戻って「既にレンタルされた方はこちら」
さっき決めたIDとパスワードを入力して「チャットルームの管理画面へログイン」
好きなチャットタイトルを入れてください、おまんこに
初期設定を自動で行う(推奨)から下にある3つに(レ)をつける
ア.携帯からでもチャットを使えるようにする
ナ.入室時にパスワードを求める(ここで入力したパスワードが他のホモ入室用のパス)
ル.入室しなければチャットログを閲覧できないようにする

上3つの穴に入れ終わったら「チャットの自動設定を行う」
URLが画面発射のド迫力されて開設完了です…(達成感)

【部屋のパスワード変更や人数上限設定】
左の「基本設定」
入室者数制限に「4」を挿入
パスワード機能に(レ)を付けて下にパスワードを挿入
設定が終わったら一番下のDBのチンポ並に小さい「設定を保存する」
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f28-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:33:09.31ID:27Kfu0Nv0
>989 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a88-fORn)[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 14:47:37.58 ID:t9JsJsdO0
>>986初期原案受付嬢発動(チート)

ん?どんな感じや?
_人人人人_
> 男のこ <
 ̄YYYYYY ̄
ふあ゚!?…食べた!?この男の子の稲荷を??
このはつらt はつらつとした女の子とかわいいボウヤを悪魔合体させて生み出したD悪魔が受付ジョーって…あかん脳味噌がしぬぅ
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 878a-4okb)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:43.93ID:XMH6X+ZJ0
金玉は未だにいやぁキツいっす…
グルグルどっか〜んが怖すぎるっピ!どうしてくれんのこれ(憤慨)
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b676-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:11:33.13ID:91eVOWMW0
見せかけだけで超ビビっとるな?
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1acf-MnTx)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:16.92ID:e4Dix4ON0
いやそんなこと…
0032名も無きハンターHR774 (JP 0Hba-tFUR)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:21:56.63ID:8+lfA3kIH
ミラも大技の前はモドリ玉不可能ですし単純に退避できないタイミングがあるっていう話じゃないですかね…?
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a3d-UCIa)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:50:50.88ID:9fBglXIX0
身を挺してハンター様を救うんだよ!死なない程度に時間を稼ぐ筆頭ルーキーみたいによお!
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-AkIe)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:51.64ID:zm6eRwMo0
>>34
ハンターからソーセージ(意味深)貰ってるダルルォ!?
ぜんさくでキャンプに座って放置してたらハンターがソーセージ取り出して「お前が欲しいのはこれなんだろ?」ってやってるのすき
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f28-qTeD)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:14:52.21ID:C6MxjvC90
ある意味ユーザーを信用してないってことっすね…ハハァ…
隅々まで見る奴はほっといても見るし見ない奴は何も見ないゾ、となればアクセスわるわるは悪手だってはっきり分かんだね
0051名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:26:11.89ID:26sBnbSza
おっ、そうだな(龍歴院)
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1acf-LFps)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:17.18ID:e4Dix4ON0
>>60
当時(MHF)は若く部屋に大量の家具を置いての剛力球が必要でした
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7ae-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:00:57.83ID:p8Rxgta40
【名前】酸性
【外部チャット】saikindounann
【外部チャットパス】雑貨屋で回復薬11個買った時の値段(通常時)
【備考】建ったぜ。気楽に1シューでどうすか?
語録まみれでやろうや。乙、溜めて待つぜ
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-5AKk)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:28.95ID:klDPWSHv0
>>66
おちんちん
途中からお邪魔しまーす…
縛りを提案したホモが真っ先に乙してて気持ちが良い(ハンターの屑)
金冠欲しかったのでもう一度同じクエを縛り無しで貼ったらまた乙をかましていて気持ちええんじゃ(屑^2)
(さっさと金冠埋めて)またやりたいぜ
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-565v)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:03.80ID:l5WZRX/P0
>>66
乙ゥ〜
完走した感想ですが…ミスが多すぎるんだよね、それ一番言われてるから(カウンターミスで2敗)
やり慣れてるやつに限って流れ作業でやってめちゃくちゃ被弾してんじゃねえよバァカ!油断してはいけない(呆れ)
しかしやることねえなぁ…どうするよ暇だよ…モチベはあるのにな〜…
時間空いたらXXのブレイブ太刀でも触ってみっかな〜…じゃあな!
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbed-wUFk)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:09.71ID:0VTMas+O0
今や世界の王となった>>66先輩方、おつかれさまでした
怒涛のヌッシラッシュで俺の集中力がどんどん削られてイキますよ!(被弾大)
タチ中年でやるヌッシRUSが悪くなくてきもちよかった(小並感)
金冠がでることは…ありませんでした…(ガチャッ)
また狩りたいぜ。
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7ae-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:42.11ID:p8Rxgta40
>>66この部屋は尾張!平定!以上みんな解散!
1シューだけの部屋はうん、おいしい!
大きなガバもないいい部屋やこれは(細かいガバはあった)
最後に入った兄貴は2戦しかできなくて申し訳ないス!
けど双剣使います、いつの日か泡沫を使いこなせると信じて……
0073名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM63-f+7b)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:01.34ID:KTRYXteiM
今日は、ワールドカップでマラドーナが神の手淫ゴールと5人抜きの性器のゴールで、淫夢ランドに勝った日なんですよ(暗黒微笑)

ついでに東急目黒線武蔵ウン小杉-日吉が延伸した日ゾ
0075名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-LFps)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:10:28.87ID:d6tyMnB+a
律儀に今日あった出来事を語ってくれる博識兄貴おはよございます(小声)
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9aae-oMz9)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:05:47.38ID:B7Rmvb270
野獣先輩 マラドーナ説
・5人抜き→遠野やKMRなど多数の後輩をレイプ
・神の手→遠野の手を払う
・サッカー界のスーパースター→淫夢界のスーパースター
・ドラッグ常用→野獣先輩もステロイドや睡眠薬を使う
・枕がでかい
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db39-3A32)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:34.20ID:kIompzKj0
ぬわあああん闘技場全武器制覇疲れたおおおおん
(練達の羽飾り入手したは良いけど頭が呪われてるせいで使い所さんが)ないです
片耳で羽飾りつけられるんだから強弓と練達両方装備させて♡
0086名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-LFps)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:50.18ID:d6tyMnB+a
ランス50回してからハンマー使ったらもう気が狂うほど気持ちええんじゃ

バランスよくって思ったけどハンマーと太刀に病みつきになりソース
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 878a-4okb)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:05.57ID:xzVmqoZU0
そんなダイエット後のチートデーみたいな使い方されてランスくんちんぽこかわいそう
0115名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM63-f+7b)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:27:33.38ID:f7hT9WzdM
今日は、織田信長が生まれた日なんですよ(尾張!平定!)

それから備中高松城で、虐待黒田おじさんに水責め(溺れる!溺れる!)にあっていた清水宗治がセプクした日ゾ
0120名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-LFps)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:45:12.33ID:hVSxGGX7a
糞尿で攻撃した武将がいるらしいっすよ
0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6b8-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:01:01.08ID:uPm1kb2Q0
             _,.z=x、,..,,__
            ,ィ彡ミミW彡シ≧z_
           /ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、      ぶっ
        、_ノノィ'"   f    ヾミミ=イ
         ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ    武と云うよりは舞
   r―  , 、    川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
   `ー<_ノ\  ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、  }jリミミ{!     舞踊だな
   ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´  Τ´ソリハミゝ、
  ノ, 〈  ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))  しかしなぜ石や木を……?
  〈 〈  `7(_j__,. -‐ノ/ |  ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
    ゝニフ′>‐ァイ/  !   `'ー'-'‐'"  /  〉`ニ=--―-- 、
 /  「¨´ /  {{  ヽ  丶  /   /  /         \
0131名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-4Pps)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:58:20.15ID:WScQhrb9a
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  て  な }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   め   ん {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  ェ   だ. }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   ・  ァ  {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   ・  ?  =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶   ・     ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:08.46ID:2CTmPZVC0
>防具生産画面で、一部の防具の「!」マークを消しても、ゲームを一度終了して再開すると「!」マークが再表示される不具合を修正します。
ちょっと遅かったんちゃう?(関西クレーマー)

そして相変わらずチャアクは不具合多すぎィ!
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 878a-4okb)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:10.92ID:+MYhhWVe0
チャアクはhoo↑気持ちぃーからどんだけ弱くても許すw(建前)
超出の当たり判定とモーション値改善しろ(本音)
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 878a-4okb)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:03:34.42ID:+MYhhWVe0
竜撃砲「14886820 14886820 14886820」
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a3d-s08P)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:12:01.89ID:S5zgt3gQ0
500年後も野獣先輩が男か女かで論争が起きてそう
0168名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp3b-91uS)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:11:15.27ID:r6qiTgs0p
https://i.imgur.com/rvGte3f.jpg
お前らが淫夢厨じゃない時に好きそうなもの
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b02-KeAY)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:25:25.65ID:jlhrtVeo0
別のゲームで例えるとモンスターズ(直球)みたいなものなので好きな人は好き、興味出たらやる、そこから徐々にジャイアンツ!だと思うんですけど(糞推理)
クルルァッチ大自然オナニーとルルァイズと並べて、スケジュールを詰め込めるだけ…詰めっ詰め込もうぜぇってする程じゃないのは、そうだよ
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a3d-s08P)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:40:27.24ID:S5zgt3gQ0
ヴィレッジとコラボしてハイゼンベルグおじさんのハンマーとか夫人の重ね着追加して♡

あっ、ない…(素材不正利用)
0196名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:40:37.73ID:glxmzX5oa
>>194
それゎまた後で修正するけど
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f28-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:46:22.32ID:seFfEcfx0
>>194
いじるのにコストがかかる?根本的に作り直さなきゃなの?何もいじらなくていいんだよ……
「私は形だけ作って中身を考えないゲームの猫奴隷です」 はい復唱!
0206名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:32.63ID:CGGDGKyS0
モスラ2 海底の大決戦

前作から1年後。沖縄の海に奇怪な生物が現れた。オニヒトデを思わせる「それ」は毒液で漁師を負傷させ、瞬く間に日本全域に広がる。
それは伝説のニライカナイの古代文明が環境汚染の解決のための生体浄化システムとして生み出したが、
暴走したために結果としてニライカナイの滅亡の一因となった怪獣ダガーラの復活の前兆疲れからか、
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。エリアス姉妹をかばいすべての責任を負った黒い妖精ベルベラに対し
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-UhsQ)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:14.18ID:Vd3axsqg0
ストーカーズはモンスターと一緒に生活できるように何世代にも渡って育成してきたとかじゃなくて
素に侵入して卵盗んできて絆とか言ってるのは逆に草生えましたね…こんなでいいのかよ!?
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f28-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:14.04ID:seFfEcfx0
モっさん(45) 高架下の大決壊

前作の明日から1日前。岡山の海に奇怪な生物が現れた。河童を思わせる「それ」は浣腸と腸液で急所の負傷を防ぎ、瞬く間にわしの口出してくる。
それは伝説のガバノドベノヂタで岡山県警が環境汚染の解決のための要注意人物の素行調査として送り出したが、
暴走したために結果として川の土手の生態系滅亡の一因となった変態親父の復活の前兆疲れからか、
不幸にもおっさんが黒塗りの高級車をドバーッと出してきた。エリアス姉妹をかばいすべての責任を負い合い、2回も男黒い妖精ベルベラに対し
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0213名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:54.38ID:JRtkTC+sr
モスラ2 海底のグラン決戦

前作から10万年後、操作不能になるバグ。沖縄の海に奇怪な生物が召喚された。オニヒトデを思わせる「重力の概念に囚われないそれ」(BGM:クリスタルタワー)はモルボル汁で漁師を負傷させ、瞬く間に日本森羅万象に満ち溢れる。
それは古臭い伝説のニライカナイの古代ナンバリング作品が環境汚染の解決のための生体浄化システムとして生み出したが、
クレイジーモーターサイクルしたために結果として誰もが目にしたことのあるニラーインカ=ナインの滅亡の一因と魔獣になった踏みしだく巨影ダガーラの復活の前奏曲(プレリュード)訓練生として切磋琢磨した日々が思い出されからか、
不幸にも闇に染まりしの高級屈強な男たちが支柱を担ぎ移動する玉座にデュエルして…油断からか、漆黒の強化型魔導アーマーに突撃してしまう。エリアス姉妹<スール>をかばいマクロコスモスの円環の理に逆らったことへのツケを負った闇よりも深い悪夢ギヤマンの鐘ベラと化し、闇に堕ちた男に対するもう一つの物語を話そう…………
機竜の主、ソウルオブカオス団員谷岡が非情なる宣告を垂れ給うた示談の世界の「方程式」とは(〜♪説教BGM)。
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:45:33.43ID:wzYMtcQz0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ備え
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段はゲーム内入室順2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
HR8からでオナシャス。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbed-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:34:10.41ID:GJbcbRUQ0
今や世界の王となった>>220先輩方、おつかれさまでした
錬金素材目当てじゃない狩猟のたのしさって…勲章ですよぉ!
それでもやっぱりIBRJOだけは追加してほしいけどなー俺もなー
とりあえずMNT姉貴画伯のスタンプがなかなか使えそうだった(幼並感)
また狩りたいぜ。
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-5AKk)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:34:37.79ID:gXOKAJwq0
>>220
ちんぽこ
な、なんか(エフェクト激しすぎて視界が)駄目だな…
ホモ特有の過剰火力でいろんなやつの大技が尽く阻止させられてて笑っちゃうんすよね
ヌシ空の汚物の最大ちょうだい…!(強欲)
またあいたひ・・・
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-565v)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:38:23.87ID:wzYMtcQz0
>>220
終わり!閉廷!
完走した感想ですが…やっぱりホモンハンは気持ちがいい、いや(やることないのは)気持ち良くない!でもホモの火力は気持ちがいい(ホモ欲張り)
マタピネダオラのプレスは見切り斬りもダメだし根性入れても多段ヒットで貫通する、チャートにちゃーんと書いておきましょう(一敗)
最後のヌシ3に気まぐれでナヅチ拡散弓使ったけど無茶苦茶火力でてブルっちゃうよ…慣れてる太刀使ったと遜色ない時間で倒せるってやっぱ怖いスね弓は(火力)
もう一度やりたいぜ
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9aae-6inw)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:43:29.95ID:NEqUKYDk0
>>225

230 :名無しさん@12周年:2011/11/01(火) 17:53:16.57 ID:fKkrNmVq0
ガキはらましてください! はやと - 09/7/23(木) 12:41 -

お久しぶりにお店に行かせてもらいます。ブランコの部屋などで沢山の方々の生命力の濃いような濃厚な精子を僕のおまんこに発射してもらいたいです。
僕は泣いて喜びそしてガキをはらみたいです。僕は34 170 70むっちりした体型の坊主頭です。夕方6時には入場させてもらいますのでどうかお願いします。


Re:ガキはらましてください! もしかして? - 09/7/23(木) 13:34 -

前に何度か赤ちゃんプレイしてましたか?けつほりブランコで「産まれるー」って叫んでいた人すかね?キューピー人形をけつから引っこ抜かれましたか?
ってか、管内にいる客ほぼ全員、笑い転げてしまって交尾どころじゃなかったですよー
おもしろショーをやりにきてください!楽しみっす!


騒音ウオッカおばさんやらキューピーさんまで… デスファン!!! - 09/7/23(木) 19:04 -

さっきまでは騒音引越しおばさんキャラと化したウオッカおばさんの話題で持ち切りと思えば
今度は復活!交尾中に笑いを取れるキューピー赤ちゃん人形出産のハヤトママが出没ってさ…
コントよりもよっぽどコントなデストラはだから好きです!
面白強烈キャラが登場するからデスはやめられないんだよなぁ〜

ホモも出産は出来るんだよなぁ
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6b8-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:56:30.27ID:8EWwROQ20
この世界のどこかにいるあなたへ――
230 :名無しさん@12の月と星が天空を駆けしその日:2011/11/01(火) 17:53:16.57 ID:fKkrNmVq始まり以前
たまねぎ剣士はらましてください! はやと - 09/セヴンス/23(…これが帝国の……樹) ティーターンズ:41 -

お久しぶりに昭和のセフィロスと名高いオミセに行かせてもらいたのだ。鞦韆の位相空間とクリスタリスの導きで数多の全領域の生命力…哀れな化物……の漆黒よりも濃いような美麗グラフィックな精子を僕のおまんこにイジャクレィトして授かり、帝国領ラバハキアにあるというメイド喫茶に行きたい―以上だ。‥チェックメイト。
時間になるとアルテマを発動させる僕は泣いて悦こびそしてガキをはらみたいさ…薬(コイツ)がないと生きられないんでな。僕は34 170 70むっちりしたインナーフレームの蒼き地平面です。光が失われようとしている時代6時には堕ちたる入場させてもらいながらも戦い続けた、若き騎士の物語、この子が応報せよと語りかけるのでどうか”おねだり”します。だけど……。
0244名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-7EMO)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:26:56.42ID:44sITkXPd
イナゴ「(18禁で稼げなくて)狂いそう…!」
大手「あっそっかぁ…、じゃあ行為そのものじゃなくてセックスアピール全開のイラストで攻めるゾ〜コレ(智将)」
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f8a-R86q)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:04:53.96ID:V027DAig0
掘り♂ティーダービーはまずいですよ!
0250名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-lIZJ)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:07.44ID:2dGcGf0b0
武器の練習ゥ…(真実)
おまんこ周りのUIどうにかしろ(全ギレ)
幽玄やる度に素材選択やらされるのがクソ…
輪廻もソートできないから幽玄の結果おっぴろげ時にゴミ赤を取らない自衛策強制されるのひで
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf81-0Yon)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:38:41.93ID:40Los4J20
過去最速でホモ部屋の賑わいなくなっちゃって笑っちゃうんすよね
エンドコンテンツないとダメだやっぱ!ギルクエがあった4自慰は先見の明ありましたね…
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f39-7H9d)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:26:15.42ID:VmKNjrbV0
ギルクエの発想は良いけど発掘武器じゃないと人権ないのはいや〜キツイっす(素)
発掘武器掘りに行ってるのに一部を除いて発掘武器じゃないとお断りとかこれもうわかんねえな
0262名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-vhGG)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:44:12.84ID:p5WuWdg9a
さあ早く追加モンスターをしゃぶらせてくれ
ねねいいだろ?
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f28-ly30)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:38:57.88ID:EMxk3TQk0
エンドインポテンツが濃すぎるとしんさくに脇目も振らず未だにゴリラ掘ってる狂いズリみたいなのを産むからね…
期間限定ガチャのアイアンマム太郎は販売戦略として正しかった…?
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fcf-oH69)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:39:30.71ID:Nb8l1hgO0
>>264
いいケツしてますねぇ…(ノンケ)
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fad-H7K1)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:42.84ID:AfC03rGU0
(今回のイベクエ防具性能的に)そこそこですね…
いい感じに装備更新できたけど匠というかMGDくんのタマがまた必要になってもう気が狂う!糞が(悪態糞土方)
0284名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-vhGG)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:10:00.13ID:p5WuWdg9a
いや僕もう一生オロミドロですね
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f8a-R86q)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:39:30.51ID:V027DAig0
グラサンが来たらKBTIT完全再現出来るから早く来て♡
来い(杓変)
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:25.59ID:2IQRDbRu0
ああ入れて(ガンランスの上方修正)入れて欲しい…
【名前】やったも。
【外部チャットID】dokachan93
【外部チャットパス】わしは、○○○*90*53の変態親父や。
【備考】ガバまみれのプレーをやりたいぜ。入室順に
掘ったり掘られたり2周できたら最高や。
申し訳ないがHR4以上、リベンジは一回までそれ以外の条件は無いから、
せんずりしながら参加してくれ。糞塵、ためて待つぜ。
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-Q52U)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:14.74ID:jTJJFkX50
>>297
乙ゥ〜
あぁ逃れられない!(過疎の進行)闘技場に高難度個体を、入れていっぱい気持ちして
なんだよお前今日ガバガバじゃねえか(自戒)遊びで作った夜行太刀セットに納刀入れ忘れて1敗
鳥をとり忘れて(激ウマ)ヌシミツネのシミになって1敗、タマミツネの水吐き眺めてたらそのまま当たって1敗ってお前漫才やってんじゃねえんだぞ
しかし遊びで作った夜行太刀が火力大幅にダウンしてる筈なのに全然強くて笑っちゃうぜ!(他の武器にも火力)もっとちょうだい…じゃあな!
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:06:34.90ID:2IQRDbRu0
>>297
この部屋は尾張、平定。
いつもの兄貴とお久し兄貴と三角形になってしゃぶりあったぜ
なんか足んねえよなあ(ボリューム)高難度クエにご褒美は無いんですか!
ストーカーズ2に力入れて、本編がないがしろにされてる気がする…
のは私だけでしょうか(力の入れ所さんが)違うだろお?
しかしまた部屋を立てます、いつの日かガンスが強化されるとしn
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f3d-+3lW)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:12.32ID:+IAGHgmb0
最近ストーカーズ2のweb広告を見るようになりましたね…

「たっぷり遊べる体験版配信中!!」

本家もたっぷり遊べますか…?
0315名も無きハンターHR774 (JP 0H8f-cHq7)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:36.55ID:keutxxoXH
カムラ腕、ウルク腕有能…有能じゃない……?
属性会心貫通弓でバルファルク行きますよ〜逝く逝く…
ヌッ!(1乙) ンンッ… (2乙)マ゜ッ!(3乙)ア゛ッ!↑(4乙)
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-RXHM)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:18:07.86ID:0PA8boz40
チャアクとかに隠れてるけど双剣もこんさくはこれはキツイですよ
属性ひで環境な上に強い武器なくてスタミナのケアもいるとか馬鹿にしてんのか?
0323名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-/mYj)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:01:46.18ID:A7z/inXG0
今日は、長谷川宣以(通称:平蔵)が亡くなった日なんですよ(暗黒微笑)

それから国際麻薬乱用・不正取引防止デーでもあるゾ。キメセクは良くない(戒め)
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-lfrx)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:39:40.82ID:00w7pcxq0
この辺にぃ剛刃研磨っていう切れ味が一定時間減らなくなる神スキルがあるらしいっすよ(ステロイドマーケティング)
あっ(研ぐのが面倒な上、スキルが重いから使わ)ない…
0343名も無きハンターHR774 (JP 0H8f-cHq7)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:56:01.45ID:keutxxoXH
こいつ弾とか舐め始めましたよ?やっぱ好きなんすねえ〜

お前(通常弾)のことが好きだったんだよ……(届かぬ思い)
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fcf-oH69)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:12.21ID:C3isPXqS0
>>355
古龍だけクリアしたゾ(1乙)

属性武器で戦いたいけどなぁ、俺もなぁ(期待)
0367名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM43-/mYj)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:38:07.63ID:tzzGbowJM
今日は、ダルビッシュcaptured戊辰戦争が終結した日なんですよ(暗黒微笑)

ちなみに東京都日野市唯一の有名人土方歳三は、一週間前に[戦死]してるゾ
土方存命時に降伏言い出すと、斬られてしまうからね。仕方ないね(意味深)
0374名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-oH69)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:12:17.91ID:cXwFL7Vla
平均的に使おうと思ってもどうしても肌に合わない武器があるのは仕方ないね(レ)
0375名も無きハンターHR774 (スププ Sd5f-/icY)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:38.45ID:2P/Om433d
他武器触っても、(メイン武器の方が早く終わるのに)なんで使う必要があるんですか?ってなっちゃうんだよなぁ…
もうホモンハンとは10年近い付き合いだから多少はね?
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff76-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:20.35ID:V2i+pM9h0
亀の甲より徹甲弾なんだよなぁ(邦子)
0388名も無きハンターHR774 (オッペケ Sra3-R86q)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:43:06.57ID:CdFG9HxVr
10万zあげるからどっちも帰って(懇願)
0389名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:52:58.53ID:KkPl48/na
顔はジョーの方が好みですね
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f3d-+3lW)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:31.40ID:pzakrh+h0
三浦はん、溶岩洞に出てくるモンスターの背中に付いてる蝶みたいなのあれなんなんすかね?
始めたばかりだからやば…やば…わかんないね
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f2f-sLAL)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:03:41.18ID:zqAEctSY0
ガンランスはXのハゲージから儀式に対する批判が出まくって草じゃ一旦消えたのにアイヴォー…からわざわざ新しい儀式を実装し続けるとかこれもう分かんねえな
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff76-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:21.17ID:V2i+pM9h0
ブレインフォックスが真のガンランスってことで終わりでいいんじゃない
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fcf-oH69)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:41.91ID:FJ6DwY8a0
アイヴォ…は分からないけど3回ステップできるガンランスはすごいと思った(KONAMI)

今までは1回だけだったし笑っちゃうんすよね
0438名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM43-/mYj)
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:39.40ID:AOSIDgtmM
今日は、黄金レイプ!ラージャンと化したHDYSの超有能武将だった、堀ひで政が亡くなった日なんですよ(暗黒微笑)

TKGW様にHDYS軍が三河で次々味噌レイプされる中で唯一負けてないゾ
0441名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-neYm)
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:13.33ID:tHxOGos5d
ウツシ教官(キャリア)あたりがゲロ吐きながら頑張って設置するんだよなあ

ウツシ教官「ア゜エ゛エエエエエエエ!!」
フゲン「くせえのう」
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffb8-cXMQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:41.52ID:IeWklZjg0
淫夢もコマンドーも下手なお笑いより面白い。
シュワちゃんはウルトラマンタクヤの救援に駆けつけるほどの仲。

よってコマンドーはホモ(暴論)
0462名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:30.79ID:rV0O7SpLM
この前ホモンハンの実写を観に行った時タクヤさんのアナルよりスカスカでしたねぇ!(嘲笑)
そこまで悪くなかったけど正直同じ値段でエヴァ見に行けば良かったゾ
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-DlVK)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:13:47.57ID:U/VOW2Gv0
やる事なくなってきたから使用回数0だった大剣練習してるけど金剛溜めの使い方これもうわかんねぇな?
タックルと激昂斬とかのスーパーアーマーで攻撃受けながら攻撃受けるのはどうなんだ!大剣として!!
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f3d-+3lW)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:48:58.49ID:R+2sUhSD0
ワールドの頃の企画力はホントどこに行ったんですかね…?
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff76-vhGG)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:00:02.22ID:Wer3mnz90
同じだろ。

あっそうだ(唐突)イベクエといえばぐでたまコラボで延々とDNBRD狩ってたの思い出したゾ
0496名も無きハンターHR774 (オッペケ Sra3-DlVK)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:11.32ID:NSANAA0jr
やっぱ抜刀大剣!
最近珍しいですね!最近ねやっぱ抜刀溜め3大剣って言う人少なくなってきたんですよ!
ん抜刀大剣ずいぶん減ってきて…昔はそれはね、もう抜刀大剣あたりまえ
溜め3あたりまえ、みたいな人が多かったですけどね。
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-FZNr)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:40:51.49ID:HR9wkk7k0
大剣派インタビュアー「会心率はどれくらい上がるのかな?」

抜きおじゃ「まぁ…40くらいじゃないすか」

大剣派インタビュアー「凄くねぇ(辛辣)」
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff76-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:02:37.22ID:nS/FJ4dT0
ん、100ぴったりくらい
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-/mYj)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:26.52ID:4JY8REOj0
今日は、長篠の戦いで、尾張平定NBNGとTKGW様が、武田軍を破った日なんですよ。(暗黒微笑)
武田の誇る騎馬隊でちょっとワッーってやって、パパパッとイって、オワリッとか思ってたら、30分で5万発の弾丸を浴びせられたゾ
甲斐の国衆「死者14万?うせやろ?はーつっかえ!」という具合に、この敗戦は致命的で、国衆は織田方へなびいて武田は滅亡に至るゾ
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:03:10.41ID:tawvDPoc0
機関銃っていうのは、戦国時代にある?あ、ある?
じゃあそれを博物館で見てもらうから…(回転式自走砲)
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f3d-ikdD)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:12.04ID:t0sa5L7j0
長篠城レイプが失敗してTKGW様がおっやべえ110番だな!したらNBNGが援軍で来て逃げる場所なんてどこにもないKTYRくんは連合36千の兵に対して連戦してる1か2万くらいの兵で川渡れる場所から攻め込む事になったから勝機はない…なくない?
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:02.86ID:tawvDPoc0
>>517
おっそうだな(王者のアクメ:ムーミン野郎で流鏑馬体験するホモ)
なんだこのゲーム!?(KINGDOM COAT) 頭打ちぬいただろ今!お前野獣の胸より揺れるだけじゃなく当たり判定までガバガバなのかよ!
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:44.17ID:tawvDPoc0
お前biim兄貴について語るスレと紛らわしいんだよ
0527名も無きハンターHR774 (スプッッ Sddf-Sld6)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:58:07.11ID:SF9cUi7Vd
(使ったこと無い武器使うしかやることなくて)笑っちゃうんよね
(そろそろ飽きる可能性が)濃いすか?
0532名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:51:32.01ID:mkYFY4v3a
やだよ
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f7d-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:42.88ID:5d1TxKKk0
(ストーカーズ2に懐かしのペッコ亜種や亜ナルとかいて)笑っちゃうんすよね
(名作の可能性が)濃いすか?
(発売まで待ちきれなく苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-lIZJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:49:28.88ID:5psXVkNu0
1は荒削りだけど興味沸いたら買ってもいいくらいには出来はいい感じだゾ
戦闘の早送りもできるんでホモ特有のTNPいいゾ〜コレ
(ハンティングアクションじゃなくてRPGなんで買うなら)覚悟決めろ
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:16:23.55ID:tawvDPoc0
どこが銀の竜やねんお前。風なくなったら黒龍やろお前
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff76-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:21.92ID:nS/FJ4dT0
ケツで遊んで医者の世話になるのはやめようね!
0562名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM53-loEo)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:26:20.99ID:yuQ6XfGLM
ケツ穴に詰めて取れなくなった異物を医者で出してもらう時は自分で入れたと言うと保険適用されないから白々しくても事故で入ったと言うんだぞ
0575名も無きハンターHR774 (JP 0H8f-cHq7)
垢版 |
2021/06/30(水) 10:05:09.95ID:18pGBz9XH
>>562
付け加えだけど、
アナルオナニーでモノが取れなくなった場合、「誰かに暴行されてケツにモノを突っ込まれた」と言うのは申し訳ないが国際問題にハッテンするのでNG
必ず「事故」と言うんだぞ


詳細が気になるなら「ジョルジュ・マルテノヴィッチ事件」で検索して、どうぞ
0578名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:16:27.98ID:FUGa87Rja
今日は、アプデ追加楽曲の配信日なんですよ(暗黒微笑)
バルファックくんのBGMって結構疾走感あったんすね…
KMNライダー挿入歌並のクソ小音量BGMは即刻中止せよ!
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f3d-+3lW)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:27:29.22ID:5L3Fn5a80
上位のMGIMGD強すぎていや、無理(3乙)
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fcf-oH69)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:33:31.96ID:kVsfFH000
(ポジ)ウツシ教官やめろ
0604名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:48:36.69ID:N4ScXPxCd
>>603

522 名前:名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb3-X+4a) [sage] :2021/06/29(火) 13:17:45.48 ID:HSx3IrjbM
語録だけ使えるホモガキが居場所を見つけたと錯覚していますね…

525 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-PaoE) [sage] :2021/06/29(火) 13:40:32.81 ID:MAHrXkF60
いくらほんへが薄味でも免罪符にはならないってそれ一番言われてるから…
流石にスレチってはっきりわかんだね…ハハァ…

570 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fa4-X+4a) [sage] :2021/06/30(水) 07:32:14.63 ID:N148WgVm0
>>569
いい加減くっせえなお前…

571 名前:名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-VxcH) [sage] :2021/06/30(水) 07:51:19.70 ID:DKZ+fmlDd
一度受けたら飽きられても続けるんだよなぁ
0607名も無きハンターHR774 (アウアウキー Sac3-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:57:09.33ID:qYmdS4Y9a
シベホモにも毎日ニュース垂れ流すアホがいますねぇ
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f3d-+3lW)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:15:33.19ID:fS4Wv8KU0
何週間と居座る構ってちゃんも少なくない…(消えるまで)待つのにはなれておる…
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f81-5RQ5)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:38.26ID:8KwZyR7/0
任務を終えてカムラの里へ向かうウツシ教官。

疲れからか、不幸にテツカブラの幼体に追突してしまう。

愛弟子をかばいすべての責任を負ったウツシに対し、

幼体のヌシ、ギルド団員ゴコクが言い渡した示談の条件とは…
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff76-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:55.89ID:NRolYIC90
え?なに?グラサンハゲとセックスしたいって?
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:52:31.21ID:X0jCWNk80
水中に入った後にまたすぐ上がってくる→ホモはせっかち
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a32f-tKHk)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:20:22.21ID:VCP+rr8S0
シャブルセクロス久々にやってたら禁忌の古龍の難しさにブルっちゃうよ……
MURバルカンとか防御800あっても怒り時は平気で9割持っていくくせに熱とかの削りダメージ満載とかクリアさせる気あるのかこれもうわかんねえな
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5354-SbZg)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:03:26.34ID:aR9wYFmy0
(XX以前のをやると被ダメの多さに)ブルっちゃうよ…
(愛棒で被ダメに文句言ってた自分に)笑っちゃうんすよね
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e28-bAsZ)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:08:40.69ID:cLgOiFer0
焼いてかない?/焼くときは! → 火属性が弱点である
雷属性も弱点 → ビリビリ動画でもおもちゃにされている
釣れる → 釣り動画の常連
ニョロトノ! → カエルが好物
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:07:05.40ID:+M5aYpss0
Fに筋骨隆々の魚が塔にいたってマ?

怖いなぁ、とづまりすとこ
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b29-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 14:22:17.95ID:PXq9tJNx0
ユーザー「期間限定をやめろ(クリア後モンスターはHR解放とかでパッケージに最初から入れていつでも受注できるようにしろ)」
開発「おかのした(クリア後要素を廃止します)」
0693名も無きハンターHR774 (ワンミングク MMfa-Q0eP)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:43:20.43ID:V4aMQSMEM
ガバスカゲイ末のライズくんのロードマップがここまで公開されてたら買い控え起きてたかもしれませんけどここまで増える予定があるなら大丈夫じゃないですかね?
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4676-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:18:01.50ID:1puLIzdY0
じゃあ俺シャブルクロスやるから
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:14:30.42ID:ovW+iFjC0
(普通にテオに20分かかるのに腕が落ちたとか言われて自分の下手さに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4676-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:19:50.98ID:1puLIzdY0
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de55-NJk2)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:17:58.69ID:YP+0E75D0
集団ストーカー
0732名も無きハンターHR774 (アウアウキー Saeb-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:14:29.07ID:X1q/8xaha
依頼主 土方風の男
いつもの川の土手の下に泥翁竜が現れたぜ。
あ^〜くそがこれじゃあわし達のたまらねぇ糞遊びが出来ねぇぜ。
至急討伐してくれや。
0733名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:25.99ID:5GhByvOcp
ぼくのSwitchくんはほとんどニコニコ専用機になってますねぇ…
ラー死リセマラは終わらないけど
0735名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:05:48.29ID:5GhByvOcp
MHXでたん惚れやりまくって
なんかXXでまたやり直しかぁ…とか萎えて買わなかったんすよね
モンハンばっかやってるわけでもなく
MHWはPS4ごと買いました
0737名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:21:25.97ID:9dvy2Gfep
こんな痰壷スレの造語を履修しないと書き込んじゃいけないんですか?(指摘
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de55-NJk2)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:37:06.20ID:YP+0E75D0
MHXXではブラキ炭鉱というものがあってぇ…
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-E85F)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:29:11.12ID:qAMu3gtl0
痰壺にすら居場所がないんやなって…

ここに居るのは好んで痰や糞まみれになりたがる変態野郎であって、(君みたいな痰や糞とみなされて捨てられたゴミじゃ)ないです
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4676-nSv8)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:09.97ID:IeL31Hnj0
カイリューbbすき
0758名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 04:43:16.79ID:mw60iXECp
こんなもんでIP晒されるのか
コワ〜…
0761名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:18:26.26ID:yeN76f+Sp
【MHRise】モンスターハンターライズ HR804
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1625282575/

377 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-/WEj [14.8.131.96])[sage] 2021/07/03(土) 18:05:34.66 ID:A99rxG500

SKYRIMの後とかにLoMとか見ると
建物の中とかスッカスカですげえ安っぽく見えるよな

392 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-/WEj [14.8.131.96])[sage] 2021/07/03(土) 18:18:30.52 ID:A99rxG500

ソフトの値段を気にしてる様な奴はそもそもSwitch叩き割る心配なんて皆無だろ

636 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-/WEj [14.8.131.96])[sage] 2021/07/03(土) 20:28:28.99 ID:A99rxG500

ゲハハゲの見本みたいな事言い出したな

676 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d17b-/WEj [14.8.131.96])[sage] 2021/07/03(土) 20:38:52.33 ID:A99rxG500

頭痛ってポケモン的絵面でちびっこの心を鷲掴みにするという魂胆な訳だけれども
アニメ大好きな大きなお友達もまたああいうトゥーンレンダリングを好むから、大喜びしてるんだろうな
むしろドラゴンズドグマ的絵面を求めている本当のシリーズファンとの温度差が激しい

みーっけ
こいつに住んでる場所は…
0762名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:20:24.79ID:y6SO0TN3p
埼玉県か

さっさとコロナで死ね!
0763名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:21:37.32ID:y6SO0TN3p
お前ら俺を怒らせたな?

お前らの居場所は俺が奪ってやるよ
0765名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:25:36.59ID:e1L4UfR+p
震えて眠れ
0766名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:27:17.07ID:e1L4UfR+p
お前らのIPは順次開示してやる
明日は誰にしようかな

閃光のハサウェイとか出てきたな…
ガンダムとか観てえんじゃねえホモガキが
0767名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:34:22.54ID:wzdYd3Icp
お前らが始めたことだからな
クズどもが
0768名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-c4A/)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:43:32.40ID:1NCCiMkwp
前橋市はホモ?
0770名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 06:30:47.96ID:ai1J7H+Zp
じゃあ通報すれば?

ぼくちん人のIP特定して
それをみんなで弄ってたら
ホモガキスレで悪口言われたんすよ〜
って

腐ったゴミが
0771名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp23-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 06:34:39.16ID:PVxyJmXXp
ほんまに気分悪いわ…
お前らのせいで

しょうもねえ淫夢だの
ロボットアニメしか人生の生き甲斐がねえんだろ?
語録で喋ってる時だけ擬態してるつもりか?
特撮も好きそう

どうでもいいことで人の人権を侵害しやがって
アウトロー気取って
ケツの穴が小さい倫理観のカケラもないチンカス集団
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b28-DBln)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:32:00.52ID:gU2j61Pu0
   ィケシ ̄ ̄::::::::::::::::::.`..、
  ケ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
ッ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム、
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヌ
ィ:::::::::::::::::::::::::::/\_|'l_l ̄``ッミシi
ヽ::::::::::::::::::::::ノ ァミミッ   ィ.ッフ|
  i ,ゝ_,:::::::::/  _‐rァ  、  l  ほんとぉ?
  \ォtj\:l      ,‐  ヽ ,'
   丶‐|        ‐ ‐ノ /
     .|       -´エェ=ソ
   /   ` 、      ̄/― 、
 /         ` ー---‐ '
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:48:19.17ID:knjZzLiJ0
おっ、(このスレの流れ)大丈夫か?
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:07:26.05ID:Z0S8IODW0
ストーカーズ2のキャラの重ね着着るとオトモ課長が喋るって聞いたんですけどこれマジ?
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4676-nSv8)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:25:38.99ID:IeL31Hnj0
セイエキロ-ション...オマエラノセイデ...
0791名も無きハンターHR774 (スププ Sdaa-3qeP)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:02:22.33ID:lAEW4bRFd
期待の新作、モンスターハンターストーリーズ2 〜破滅の翼〜に登場するキュートなアイルー、ツキノ殿は知っているかニャ?
知 っ て い る か ニ ャ ?
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a6c-+TRc)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:24.01ID:mM4KM7GU0
隙自語だけど
フルフルはMH2以来会って無かったから
「大胆な首伸ばし噛みつきは亜種の特権!」と思ってライズで舐めプしてたら、めちゃくちゃ首伸びてびっくりしたゾ…
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:13.30ID:knjZzLiJ0
BRORS亜種くん、もう帰っていいよ!(クッソトラウマ)

DDBRNG亜種といい砂漠の亜種はどうして僕をそんなに困らせるんですか
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:04.41ID:knjZzLiJ0
>>818
(アーカイブはあるけど)チンタラやってんじゃねぇぞ(更新の頻度)
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-E85F)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:43.09ID:FSSwMYTF0
>>810
ちんちん(小並感)の首は実は伸びきってる時がデフォルトなんだゾ
若いときは筋肉使って首縮ませて勃起させてるけど、年食うと筋肉が衰えて勃起出来なくなってちんちん伸びちゃ〜う

そうなったちんちんは獲物を嚥下(ごっくん)出来なくなって餓死するゾ
これがちんちんの寿命ですねぇ!

勃起出来なくなったら死、それがちんちんの一生ゾ
0830名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-E85F)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:26:44.72ID:6KV4eDFc0
ハメ部屋!って書いてるのに手順理解してないで入ってきてガバ晒した奴を蹴るのは選民ではないのでぇ…

ノンケスレで語録使わないならいいんだよ、ホモスレって書いてあってここではホモの言葉で話せって書いてあるのにそれしないっておかしいだろお前よぉ!
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:53:49.61ID:Xj5xrzDl0
やあ愛弟子!サイミント大福しかなかったけど、いいかな!?
0854名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-RZjQ)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:33:18.99ID:6OVMybxSa
君の可愛い激うんち、見たいんだ…(BTYKSNSR)
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:10:16.39ID:Xj5xrzDl0
素材獲得全振りだったジャンプコラボの海賊装備すき

そういえば悪霊の加護くんどこに消えたんだろな?
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:07.96ID:zZQycDIR0
>>865
んにゃぴ…これもう(こんだけ長いと)わかんねぇな
0871名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:07:06.69ID:E3prtxUla
10月に来る????のシルエットが明らかにMURボレアスくんですねクォレハ…
まだシリーズ二作目のこの少年は、果たしてクリエイターズモデルの販促になる事が出来るのでしょうか?それではご覧ください!
0880名も無きハンターHR774 (スププ Sdaa-3qeP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:39.54ID:tJavx2+cd
唐突な新型スウィヒ!発表でビビるわぁ!(レ)
でも正直な話処理速度とか変わらないなら画面がキレイになっても欲しいかと言われるとそうでもないっすね…(TV専)
0886名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:50.69ID:SOQPZQ0Sr
転売で1番問題なのは転売ヤーみたいな人間の屑だけじゃなくて一般通過学生とか主婦含めた無職もやってるから変に正当化されてることなんだよなぁ...
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4609-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:03.96ID:2mz8LUCM0
TNOK 新型Switchが欲しい人説
・犬だよ→新しいドックを指しているがドッグ(犬)と間違えている
・ヨツンヴァインになんだよ→角度が広がったテーブルモードを表している
・あくしろよ→せっかちななので、有線LANが欲しい
・ワンワン鳴いてみろよ→進化したスピーカーの音を楽しみたい
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:58:19.43ID:GNDFZ7Vp0
人様が作った物を右から左に流すだけで利益を得るような人間は一番賤しいんだよね、それ一番言われてるから(儒教並感)
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a6c-+TRc)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:00:02.79ID:/qZeK3W30
あなたを古物営業法違反と脱税で立件します!理由はもちろんお分かりですね?あなたが不当な転売で稼ぎ、税を納めていないからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。税務署にも問答無用できてもらいます。納税の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0915名も無きハンターHR774 (スフッ Sdaa-3qeP)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:52:49.63ID:jPgVprfLd
>>900
排気口上についてても公式のドックだと熱が籠もって1~2時間で本体がアツゥイ!ってなってたんだよなぁ…
プレイに支障がなかったとはいえ気になるところさん!?ではありますあります
0916名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:55:45.28ID:JrFa1inha
ホモンハン関係だとクリエイターズのMURボレアスが餌食になってたんですけど速攻でニ次分の予約始まってハハ、ざまぁないぜ!(KM-Y)
お客様、逃げてはダメですよ?(キャンセル不可クレカ払いのみクソデカパッケージ)
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5354-E85F)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:19.15ID:Godetzsk0
>>917
買えない人に売ってあげてるって壊れかけのレディオみたいな同じ言い訳繰り返してる辺りガチ善意の可能性が濃いすか?
自己正当化するくらいなら「違法じゃないんだからガタガタ抜かすな」位開き直った物言いしてほしい…欲しくない?
0930名も無きハンターHR774 (スププ Sdaa-5wx8)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:19:01.19ID:b11oFblyd
>>929
ネクタイがデカくなかったり胸囲をサバ読まなかったりこの世の終わりみたいなパンツ履いてなかったり「合気ッッッ!」とか面白い事言わなかったりしたらバラマキされなかったかもしれない
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:32.65ID:GNDFZ7Vp0
(ポルノでお金稼いで)何の問題ですか?♂
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:59:03.32ID:r5L+LYCN0
どうも木吉さん…
0957名も無きハンターHR774 (スップ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:58:01.02ID:Wa9z+kExd
んにゃっぴやっぱり弱体化させられた弓の方がよっぽど火力出るってのが・・・最悪ぅですよね
開幕から拡散弓ででバシバシ行くけどどうだ?モンスターは起き上がれましたか…?
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0acf-JC2j)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:48:46.27ID:foZJICc50
大剣僕「オッスお邪魔しまーす」
ハンターBCD「は?」

こんな事マルチであったら怖くておしっこ出ちゃいそう
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a3d-T78e)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:55:20.87ID:n1Ab4a2P0
インパクトクレータァァーッ! → 最初のカスみたいな先走りでダウンするから本命が当たらないだろ!動くと当たらないだろ!
グルグル!グルグル!(縦) → 虫で回れるから坂使う必要ないです。しかも今回の坂は判定がガバガバすぎて狂いそう…!
ぶん回し → 草の頃のクソデカ判定どこ…ここ…?
スタン → ソロでのめまい回数は一かニ…ぐらいですね

おまんこです!!!
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 09:30:48.44ID:Sm2uP2Co0
ライズの話題で申し訳ないけど、今日の配信のイベクエは百竜夜行(小規模)でクリアしたらスタンプ貰えるゾ
証5貰えるから蓮さん好みじゃないかなと思うんすよ
0981名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-h15t)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:53:38.16ID:6x0QK4OOd
ライダー同士タイマンしようぜ 投稿者:JY (3月30日(土)19時27分13秒)

「我こそはデカマライダー」っつーやつ、
オレとどっちがデカくてたくましいライダーか対決しようぜ。

言っとくけど、オレのがデカマライダーだぜ?
友達とか部活のやつと比べても一回も負けたことねー。

この書き込み読んでオレにライバル感じる奴、
ライダー対決挑んでこいや!

あと、男らしい奴同士の対決にしか興味ねーから
掘って欲しいみたいな書き込みには一切興味ない。
オレと雄のプライド賭けて張り合える奴だけ挑戦してこいや!

178*71*26 アメフトバリタチ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd28-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:14:35.90ID:KJ0xjRvE0
気分一新、泡やられ強化に鬼火やられ強化!いいね〜面白そうだね〜へっへっへっ
まずは装備を作ってぇ〜んで……どういう効果なのだよ
あれぇ?おかしいねネットの解説を見る限りわざわざ用意する価値ないね

なんで?(殺意)
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd28-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:15:27.30ID:KJ0xjRvE0
オロミド爺ひっさびさに戦ったらすっげぇ糞っぷりにおっぱ…おっぱげた…
これが…モンハンなのぉ…?なんか休まず攻撃しながら逃げまわってるよぉ

でもなんかいっぱいぼたんぽちぽちしてたらかってる
あーつまんね(素)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況