X



トップページモンハン
113コメント63KB
【MHW】受付嬢ファンスレ HR1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-Pl8f [126.193.3.179])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:05.04ID:DOTim3e2p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のファンスレです
たのしくなかよく使ってね

アンチはこちら
【MHW】受付嬢アンチスレ HR45【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622173784/

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
消えて無くなりました。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-otVh [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:24.44ID:CnXExD2P0
ことでんネコタク「にやぁー😏」ドスンったたたた

めいぷる「痛いよーっ置いてかれた😭」

ヨモギ「なんかお店の前に着いたね」

ヨモギ「開けてみるね」(ガチャッ)
0064名も無きハンターHR774 (アウアウキー Sa31-otVh [182.251.116.189])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:13:34.88ID:fqCgp5cUa
緑「やあ」

めいぷる「だれなの」

緑「健全で善良な雑貨屋だよ😏」

緑「道具がほしいんでしょ。いっぱい買っていってね😊」

ヨモギ「値段高くない。絶対転売じゃん。」

ヨモギ「帰ろ、めいぷる」

めいぷる「ドアが開かないよーっ😭」ガチャガチャ
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-otVh [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:21:08.71ID:oJru0ocV0
ネコタク業者「にやぁー😏」ガシッ

めいぷる「反対側から押さえつけられてる😨」

緑「さぁ、早く買いなよ。自分の運命は自分で決めるんだ。」

ヨモギ「発射!」(ドドドドドドドド!!」

ヨモギ「どうだ、猛毒弾lv5の威力は😎」

ネコタク業者「にやぁー😇👻」

緑「くっ、、覚えたぞ、めいぷるううう!!!」タタタタタッ

めいぷる「一件落着だね。残された転売品は調和していこう😊」

ヨモギ「旅の備えはばっちりだね👍」
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-otVh [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:42.18ID:C0DumHq60
ーーククルヤックの巣ーー
めいぷる「あっと言う間に着いたね🤤」

ヨモギ「射撃展開、準備よし!標的の出現まで、しばし待たれよ〜😎」

めいぷる「お腹すいたよーっ!😭」

ガサッ

ククルヤック「ククルヤック!」

ヨモギ「でたわね。」
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-b69q [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:46:09.92ID:zTG4TJ310
ヨモギ「くらえ〜!(ズガガガガガガガ!!)

ククルヤック「(シュシュシュシュっ!)

めいぷる「卵を掘り出した🤤」

卵「カンカンカンカンカンカン!」

ヨモギ「卵で弾をガードしてるの」

ヨモギ「それじゃあ、この鉄甲榴弾Lv5で、卵ごと粉砕するよ♪😎」

めいぷる「だめーっ!😭」
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-b69q [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:56:12.27ID:zTG4TJ310
ククルヤック「ポロンっ」タタタタタッ

めいぷる「卵を置いて逃げたよ🤤」

ヨモギ「お覚悟!」タタタタタッ

めいぷる「ヨモギちゃんも行っちゃった😨」

めいぷる「何はともあれ、この卵はどんな味がするのかな😋」
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-b69q [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:01:25.59ID:zTG4TJ310
めいぷる「ヨモギちゃん遅いなぁ😫」

ーー2時間後ーー

ヨモギ「お待たせ〜」ドサッ

ククルヤック「ウッ💀」

ヨモギ「今日は、卵と鶏肉で、親子団子をつくるよ。」

ヨモギ「しばし待たれよ!」

めいぷる「わたしは食べ物全集をまとめているね😋✏」
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-b69q [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:31.56ID:zTG4TJ310
ーー20分後ーー

ヨモギ「はい、完成♪」

めいぷる「早く食べたいよーっ!😭🤤😭」

ヨモギ「ここに、ペイント弾を直接撃ち込んで」ぺちゃぺちゃ

ヨモギ「ほんとに完成だよ😏はい、召し上がれ」

めいぷる「美味しい😋これはムネ肉なのにジューシーだね。我が新たな大発見をページに記録します!」
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-b69q [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:18:50.63ID:Xo8UxW7o0
ヨモギ「そーこーでー♪」

ヨモギ「残しておいたククルヤックの骨つきモモに、たっくさんの黒胡椒と塩とニンニクフレークをふりかけて」

ヨモギ「最大火力の超高級肉焼きセットで、一気に焼き上げるよ」

ジューーーージューーーー

めいぷる「🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤」
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:32.38ID:oFlNoo7O0
めいぷる「おいしすぎるよ🤤🤤」

めいぷる「新大陸って最高なんだ😋」

めいぷる「ヨモギちゃんも、新しいお団子の材料とれて良かったね😊」

ヨモギ「飾りバネは、見栄えもするし、食べてもおいしんだよ。」

めいぷる「ミョウガみたいだね😊」
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:48.06ID:oFlNoo7O0
緑「待ちなよ。」

めいぷる「誰なの」

緑「やあだ。なんで忘れてるの。わたしのお店で会ったでしょ。」

ヨモギ「何しにきたんだ。撃つよー😋」

緑「勝手にお団子作らないでよ。新大陸ではお団子よりもおうどんなの。わたしがおうどんを売りたいのに、まがい物で新大陸を汚さないで。」

めいぷる「自分勝手すぎるよーっ!😭😭」
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:45.11ID:nIFq5Bxh0
緑「もしもこのままお団子を作るって言うんなら、こっちにだって考えはあるんだ」

めいぷる「やだーっ!😫ヨモギちゃんのお団子食べたいよーっ!」

緑「あんた達、バディ組んだ村の精鋭ハンターを殺したでしょ。」

めいぷる「そんなのしらないよーっ!😭」
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:57.18ID:nIFq5Bxh0
緑「じゃあ、なんで今、ハンターいないの。」

めいぷる「どういうこと😨」

緑「あんた達がわたしの雑貨屋に辿り着くまでは、確かにハンターはいたんだよ。でも、出ていくときには居なかった。」

緑「そこの緑のやつ、ドアに向かってガトリングを乱射したでしょ。」

めいぷる「😨😨😨」
0077名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:40.96ID:nIFq5Bxh0
緑「ハンターが死んだ事なんて、どうでもいいんだよ。」

緑「ハンターを動かしてたプレイヤーの世界はどうなったと思う。」

緑「データが”クラッシュ”したんだ。彼はPCゲーム初心者だったからバックアップも取ってないし、2度と取り戻すことはできない。」

緑「かわいそうだよなあ!!?」

めいぷる「自業自得じゃん😨」
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:05.93ID:nIFq5Bxh0
緑「あなたたちを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-HGuc [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:36:02.21ID:+AkF1f4Y0
めいぷる「ヨモギちゃん、大変なことになっちゃった😨😨」

緑「それに、まだあるよ。」

緑「君たちがカナダから乗ってきた船だけど。業務用の冷蔵庫から、成人男性2人分の人骨が見つかっているんだ。」

めいぷる「しらないよーっ!😭😭」

緑「船長🤠と船長補佐🤔とはいつ別れたんだい。」

めいぷる「そんなぁ、気付いたらいなかったんだもん。落っこちたんでしょ。」

めいぷる「ヨモギちゃん、ヨモギちゃんも知らないよね。」
0080名も無きハンターHR774 (アウアウキー Sa59-HGuc [182.251.118.25])
垢版 |
2021/07/22(木) 22:06:07.50ID:hZoppGT4a
ヨモギ「ウミガメのスープ、おいしかったね。😊」

めいぷる「それな🤤🤤🤤🤤🤤」

緑「君たちを逮捕する!2度とお団子を作れないようにしてやるう。」

めいぷる「なんで。脈略なさすぎるよーっ!」
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9688-6E7A [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:43.37ID:ZoN+RjFs0
めいぷる「たとえ未開と言われる香川県でも、人を殺したら、ダメなんだよ😢」

めいぷる「わたしは、ヨモギちゃんが居なくなっても、必ずや、我が野望を成就させてみせますとも!」

めいぷる「バイバイ、ヨモギちゃん😢」
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9688-6E7A [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/28(水) 20:20:01.10ID:ZoN+RjFs0
ーーー数日後・高松地方裁判所ーーー

裁判長「判決!ヨモギちゃんを、お団子というウドンの偽物を流通させた詐欺罪と、ハンター他2名を惨殺した器物損壊罪で、禁固50万年の刑に処す!😊」

めいぷる「出てくるときにはヨモギちゃんがおばあちゃんになっちゃうよーっ!😭😭」

めいぷる「ヨモギちゃんが居なくなったら、誰が実地調査するの」

めいぷる「やだーっ!!」
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-vgQV [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:21:42.90ID:2bfDx3yt0
裁判長「これにて、閉廷🔨😊」

おばさま「まちな!」

裁判長「お前は、一期団の…!法廷荒らしの妙子…😨😨」

おばさま「ニトロダケのお妙と呼ぶ者もいるねえ!裁判長!分かっているね。ワタシがこのスリンガー弾を地面に落としたらどうなるか…」

裁判長「ひえ〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭」

おばさま「めいぷる、ここは任せてあんたは先に行ってな😎」

めいぷる「おばさま!どうしよう、ヨモギちゃんが!😫」

おばさま「大丈夫さ。ほら、ベースキャンプで安心して待ってて😎」

めいぷる「はい、おばさま!必ず2人で無事に戻ると、信じております!🥺」
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-vgQV [113.156.170.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:19.41ID:YrTKB9dR0
おばさま「裁判長!、ハンターを殺したのは、本当にこの子なのかい?証拠はあるんだろうね。」

裁判長「しょ、証拠はあの緑の女が持ってきた!!😨」

おばさま「おい、緑の女、見せてみな!」

緑「私は、野蛮なヨモギちゃんに店を荒らされた被害者なの🥺」

おばさま「うるさい蚊だねぇ、お前の店、悪徳タクシーと結託しているだろう。そして一般人を連れ込んで催眠して、ダメ道具を掴ませているそうじゃないか。」

緑「私のエクセルヒューマンは悪いお店じゃないもん!🥺社会貢献事業なの😊」

おばさま「裁判長!ここに被害者の証言を綴った帳簿がある。ざっと300人分さ。どうだ。」

めいぷる「新大陸悪徳道具屋大全集じゃん。😱」

裁判長「判決判決!!ヨモギちゃんには厳重注意!一方、緑を詐欺罪と器物損壊罪で、禁固500000000年に処す!😊」

緑「めいぷるうううううううう!!!!」
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:47:10.67ID:1EKbzasy0
めいぷる「緑ちゃん、バイバイ😢」

獄吏「早く来い!緑」(ガシッ)

緑「私は悪くない!はなせーっ!😫」

おばさま「ほら、めいぷる。一件落着だね」

めいぷる「ありがとうございます😊おばさま!」
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:59:44.68ID:1EKbzasy0
ーーー網走刑務所ーーー

緑「やめろーっ😫私は悪くないんだーっ😫」

獄吏「うるさい!食事だ!早く食べろ!(ガチャーン)👮♀」

緑「食欲ないし、そんなに見られたら食べられないよ。」

獄吏「チッ👮♀」カッカッカッカッ👞👞
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:14:14.12ID:1EKbzasy0
緑「😏」

緑「(味噌汁パッパッ💦)」

ーーー翌日ーーー

緑「😏」

緑「(味噌汁パッパッ💦)

ーーー3ヶ月後ーーー

緑「(カチャッ)」

緑「「ボキグキッ🦴🦴)

緑「(スチャッ!)」

緑「外の空気はおいしいなあ😊」

緑「待ってろよ、めいぷる😡😡😡」
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:47:15.24ID:1EKbzasy0
めいぷる「坊ちゃん団子は至福の味わい🤤」

ヨモギ「まだまだあるよ〜!いっぱい食べてね♪」

めいぷる「ありがとう〜ヨモギちゃん😊とってもおいしいよ🤤」

めいぷる「あとは、一六タルトも食べたいな🥺」
ヨモギ「あとで買ってこよ♪」

めいぷる「新大陸も平和になって良かったね。ヨモギちゃん😊」
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:05:12.97ID:C8WpszDs0
ぷるぷるぷるぷる♪

めいぷる「はい、なんでしょうか📞」

おばさま「緊急連絡!新大陸西部に未知の痕跡あり!西部滞留者は至急捜査されたし!」

めいぷる「こちらまつやま、直ちにさらに西部を調査いたします!」

ヨモギ「れっつごー✊」

ガチャッ

めいぷる「温泉入りたかったよーっ!😭」

ヨモギ「泥団子浴びればキレイになれるよ🐘」

めいぷる「泥団子浴は至福のひととき🤤」
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:32.22ID:JBLNdf0q0
めいぷる「みかん🍊買ったよ🤤」

ヨモギ「汽車でちゃうよ。はやく行こ。」

汽車「ぷお〜ん🚃(ガタガタガタ)」

めいぷる「まだ見ぬ地へ、いざ!😊」
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7688-UD9h [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:14:42.86ID:JBLNdf0q0
汽車「ぷしゅ〜🌙」

めいぷる「😪😪😪😪」

ヨモギ「着いたよ。おきて!」

めいぷる「まだ眠いよーっ!😪💤」

ヨモギ「今日の夜食は鯛めしだよ♪」

めいぷる「いざ新天地🔥😡😡🔥」
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-6fYT [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:56:04.62ID:tnkteg9H0
めいぷる「ここですか、未知のモンスターの痕跡が見つかったのは・・😰」

ヨモギ「立派なお城🏯だねーえ」

ヨモギ「このお城🏯の上部から、有機物でできた爆発物を投下されたんだって。」

めいぷる「そこのお店でじゃこ天売ってたよ😊」

ヨモギ「ここに焦げた痕があるよ。こそげとって解析しよ。🔪」

めいぷる「有機物ってことは、食べられるかな😍」

ゴシゴシ🔪🔪
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-6fYT [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/13(金) 21:18:52.04ID:tnkteg9H0
めいぷる「解析の結果出るまでご飯食べて待ってよ🤤」

ヨモギ「イワシいっぱい分けてもらったから、魚団子🐟🍡作ったよ😊」

めいぷる「イワシのつみれ団子😍」

めいぷる「ヨモギちゃんは、ほんとにお団子が大好きなんだね😊」

ヨモギ「一番好きなお団子は、肉団子😎」
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-6fYT [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:04.21ID:tnkteg9H0
ぷるぷるぷるぷる♪📞

めいぷる「こちら調査班、どうでしたか」

おばさま「解析結果が出たよ。ヤツの名はバゼルギウス、危険なモンスターだ。」

めいぷる「バゼルギウス・・・手強そうな相手ですが、、いざっ!」
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-6fYT [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/16(月) 19:40:04.09ID:1LdckDPs0
めいぷる「昨日のお城🏯行こ。爆発物を投下した犯人がバゼルギウスなら、また出てきそう。犯人は現場に再訪するって言うもん。」

ヨモギ「バゼルギウスには何が効くのかな。猛毒弾Lv5早く試し撃ちしたい😍」

めいぷる「駅から徒歩10分で着くらしいよ。楽勝だね😊」

ヨモギ「走れば3分で着くね😏」タタタタタッ

めいぷる「お腹すいたよーっ!😫」
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-6fYT [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/16(月) 19:46:45.57ID:1LdckDPs0
ーーー10分後ーーー

看板『宇和島城山登山口入口』

めいぷる「ここが目的地じゃないの😭やだーっ!」

ヨモギ「走れば10分で天守だよ😏」タタタタタッ

めいぷる「お腹すいたよーっ!😫」

看板『甘味処 おしるこ お団子 抹茶』

めいぷる「バゼルギウス絶対ここにいるじゃん😍😻」

めいぷる「いざっ!バゼルギウス😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠」
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/21(土) 22:50:17.03ID:7J0hvCPC0
めいぷる「おしるこおいしい🤤🤤」

ヨモギ「バゼルギウスいないね。」

めいぷる「お団子食べたら行くね🤤🤤」

ヨモギ「先に行ってるね😊」タタタタタッ
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:01:19.01ID:7J0hvCPC0
ーーー天守ーーー
バゼルギウス「ぎゃおーん」

ヨモギ「猛毒弾Lv5発射😎」ダダダダダダダダダダダ

バゼルギウス「ぎゃおーん😭😭☠☠」ふらふら〜

めいぷる「階段きつすぎるよーっ!😫」

めいぷる「はっ!あれはっ!バゼルギウス!」

バゼルギウス「バタっ!☠☠👻👻」

めいぷる「やりました!ついにあのバゼルギウスをっ!仕止めてやりました!!😊😊😊」

ヨモギ「やったね!さっそく支部に帰って報告しよう😊」
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:46.39ID:v1Iko62j0
ーーーやわたはま支部ーーー
めいぷる「やりました!バゼルギウスを討伐完遂致しました!」💪💪

おばさま「さーすが推薦組ぃ!良くやった。やれると信じていたよ😊」

おばさま「バゼルギウス、手強い相手だったろ。今日はゆっくり休んで、美味しいものでも食べな。」

めいぷる「なんて事なかったです!」

めいぷる「美味しいもの!!いただいてきて良いですか🤤🤤🤤🤤🤤」
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:43:03.85ID:v1Iko62j0
めいぷる「やわたはまは、ちゃんぽんが有名なのです🤤」

めいぷる「たっぷり野菜の濃厚でクリーミーな鶏ガラスープ🤤🤤お箸が止まらない🤤🤤🤤🤤🤤」

ぷるぷるぷるぷる📞

めいぷる「はい、こちらやわたはま支部😊」

おばさま「緊急連絡!当該地域で古龍渡りが発生!!至急調査されたし!!」

めいぷる「古龍渡り😨😨海の上で調査するの😨😨」

ヨモギ「フェリーが出てるんだって。あれに乗って行こ。」

めいぷる「皿うどんもテイクアウトしてきたよ🤤🤤🤤🤤🤤」
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:33:50.59ID:u/5Jy9600
ヨモギ「さっそく、フェリー🚢乗り場に行こう😊」

めいぷる「もう夜だよ。夜ご飯にしようよーっ!😫」

ヨモギ「やわたはま発の便は最終0:20まであるから、まだまだ乗れるんだよ♪」

めいぷる「お腹すいたよーっ!😫」

ヨモギ「船内にレトロなホットスナック自販機があるらしいよ😏」

めいぷる「いざゆけ調査団😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠」
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:22.15ID:u/5Jy9600
フェリー船長「ぷっぷー!まもなく出航ーっ!」

めいぷる「あほーい!😊😊😊」

ヨモギ「大型恐竜拘束弾の準備をしよう」

めいぷる「そうだね、しようしよう😊😊ところで、ホットスナック自販機はどこかな😋」

ヨモギ「今回の為に開発した超麻痺弾Lv5の素を塗っておこう😎」

めいぷる「とんこつ味🍜のカップラーメンあったよ🤤じょぼぼぼぼ🍜🚰」
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:14.99ID:u/5Jy9600
ぷっぷー

フェリー船長「古龍が出たぞー!」
フェリー乗組員「古龍渡りだーっ!」

古龍🐲「パオーン!」ドカーン!!🌊🌊

フェリー船長「揺れるぞ、捕まれー!」

めいぷる「ラーメン🍜こぼれたぁっー!😭😭」

ヨモギ「射出砲(バリスタ)を使わせてください😎」

フェリー船長「甲板にあるぞ!自由に使ってくれ!!」

ヨモギ「いっくよー😊😊」タタタタタッ

古龍🐲「パオーン!!!!」ドカァ!!

めいぷる「スープ無くなっちゃったよーっ!😭😭😭」

ヨモギ「射出砲(バリスタ)が古龍🐲に壊されました😡!フェリー船長、予備はどこ??」

セウォル号船長「知るか!わしは真っ先に逃げるぞ💨💨」

ヨモギ「あっー!逃げたあっー!敵前逃亡はヨモギ軍規では重罪だよ😋😋」ズダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダだっっっっっ!!!」

めいぷる「ヨモギちゃん、、撃ちすぎ😱😱」
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-MEyb [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:42:06.29ID:u/5Jy9600
古龍🐲「ひょえ〜〜😨😨😨」スイスイ〜〜🌊🌊🌊

めいぷる「あっ!!あれはゾラ・マグダラオス!!祖父が残した手記に記述がありました!🤓」

めいぷる「どうやら激しい銃声の音に萎縮して、別の大陸へと逃げていくようです😠😠」

めいぷる「これでは古龍渡り、完遂させちゃった事になりませんか?🤭」

ヨモギ「どこまでも追うよーっ!😎😎」

フェリー🚢「着岸ーっ!!」ガチャン⚓
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-YyyJ [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:10:25.95ID:dU6b/P0Y0
ーーーべっぷ港⚓ーーー

めいぷる「べっぷ。変な名前だね😊」

ヨモギ「べっぷは、温泉が有名なんだよ。」

めいぷる「温泉!温泉卵もあるかな😍😍」

ヨモギ「温泉の蒸気を利用した釜戸が、町中に設置してあるんだよ。」

めいぷる「行きましょう!いざ!😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠」
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-YyyJ [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:19:28.86ID:dU6b/P0Y0
ーーーかんなわーーー

めいぷる「ここですね!さっそく、卵を茹でよう🤤」

ガヤガヤガヤ

めいぷる「なんか、人だかりがありますね。なんだろう🤭」

ファン1「あれ、めいぷるちゃんじゃない」

ファン2「絶対めいぷるちゃんじゃん。かわいすぎ😍😻」

ファン3「ぶすだし。全然可愛くねーよ!😍😻」

めいぷる「喧嘩しないで。皆んなで温泉卵たべよ。😋」

ファンの人たち「めいぷるちゃんの温泉卵😭😭😭😭😭😭😭😭😭」
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-YyyJ [113.156.170.32])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:29:25.46ID:dU6b/P0Y0
ファン1「ほんとに、あのバゼルギウスを打ち倒したのですか😧」

めいぷる「わたし1人の力じゃ倒せなかったよ。ヨモギちゃんが手伝ってくれたから、倒せたんだ😊」

ファン3「さすが推薦組だぜ😭😭😭😭」

ヨモギ「ところで、昨夜地震とか地鳴りとか、起きなかった??」

ファン2「震度5の地震あったよ。怖かったよーっ!😭」

めいぷる「地域ごとの震度計を調べれば、古龍の移動ルートが推測できるかもしれませんね🤓」

ファン3「さすが推薦組だぜ😭😭😭😭」

ヨモギ「どうやら、北に向けて、時間差で地震を計測しているみたいだよ。」

めいぷる「我らは北に向かいます!見ていてください!」

ファンの人たち「うおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭」
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-9JNv [113.156.170.32])
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:08.52ID:eSy7xOoZ0
めいぷる「北に向かう前に、温泉入るよ🧖♀」

ヨモギ「お風呂嫌いーっ😱」

めいぷる「ちゃんとお風呂入らないと汚いよ。」

めいぷる「いざっ!入浴😇」ちゃぽん

めいぷる「あっつっっ」
0110名も無きハンターHR774 (アウアウキー Sa71-9JNv [182.251.111.63])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:30.36ID:69mUtuSAa
ヨモギ「良いお湯だったね♪😊」

めいぷる「もうお風呂なんてやだよーっ!😭😭」

ヨモギ「まぁまぁ😏湯上りお団子はいかが😊」

ヨモギ「お団子といっても、これは豊後名物だんご汁だよ😊」

めいぷる「だんご汁!食べても良いですか」パクパク😋

めいぷる「邪道のカボチャが入ってないホウトウみたいな感じだね。もうだんご汁しか勝たん😤😤😤😤」

武田信玄👹「めいぷるちゃん酷いよーっ!」
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-9JNv [113.156.170.32])
垢版 |
2021/09/06(月) 22:15:17.96ID:a+pFOvmT0
めいぷる「お腹も満ちたし、行きましょう😊」

めいぷる「我が野望も、満ちゆく月のように、必ずや達成させて見せますとも!😤」

ヨモギ「早く乗らないと、電車出ちゃうよ🚃。。。💨」

めいぷる「ざびえる。ってお菓子売ってたとよ🤤🤤🤤」

ソニック🚃「ぷっぷー💨💨💨💨💨」
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-9JNv [113.156.170.32])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:20:33.30ID:Bwliss9L0
めいぷる「ソニック🚃行っちゃった」😨😨

ヨモギ「仕方ないから鈍行で行こ」

めいぷる「特急券返金してよーっ!😫😫」

🚞「ぷっぷー💨💨💨」」
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-9JNv [113.156.170.32])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:06.47ID:Bwliss9L0
めいぷる「着くまで時間あるし、さっき買ったざびえる👨🦲食べよ🤤🤤」

めいぷる「こ、これは!!😠😠」

めいぷる「あまーいラムレーズンの、ビスケットパイ包み焼きですね🤤🤤🤤」

めいぷる「一度皮が破れた途端に、取り止めのない我が食欲が溢れ出しそうです!!!😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋」

電車🚃「ぷっぷーっ💨💨💨(次は中津だよーっ!)」

めいぷる「いざ行かん😤😤中津😍😻」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況