X



トップページモンハン
1002コメント292KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR705

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e88-Oqg2 [113.154.13.64])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:26:26.76ID:mljM13ya0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1621716108/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR704
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622089182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9328-cdBx [114.163.148.129])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:05:52.14ID:HbjVuZtQ0
>>871
俺は好き
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb88-lQiX [106.160.183.116])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:15.39ID:lupC4wQ40
追加された勲章に金冠とかある?
0906名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM8f-nHg/ [36.11.224.88])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:17.06ID:up1m+9QUM
ライズ擁護してる奴らって金貰ってる奴だけだろこんなん褒められたもんじゃない
エンディング後やる事ありませんストーリーズ買ってねで草
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67d-EoPq [121.82.209.78])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:33.74ID:SVc543HA0
野良淵ア..フィ..ハタはガンナーが乙りまくるから高難易度やりたいならおすすめ
クリアするだけなら広告耐性と距離積んだ剣士でやれば誰でも時間はかかるけどいけるぐらいだからラスボスとしてはバランスいいけど
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0287-m0JY [125.199.186.7])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:07:31.67ID:OoizkVVi0
歴代ラスボス最弱まであるけど
これで死にまくるゆうたに他のシリーズやらせたら発狂しそうだな
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7c3-w3iR [124.18.68.92])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:07:38.17ID:ySSRTfDh0
>>905
全部クエクリアすると新フィールド出るよ
0925名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp4f-4ELn [126.166.93.78])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:08:19.02ID:r16FqbnBp
旧金玉オンライン続投!w
0926名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-Zkcj [49.104.63.34])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:08:23.50ID:UsBdL44qd
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。
こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。
北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。
ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
モンスターハンターシリーズを一度もやっていないのがわかります。
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-YKre [60.151.215.162])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:08:46.67ID:3JEEKK8q0
バルファルク一式作っても狩りにいく相手がいねえからなあ
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-7S+s [106.73.163.65])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:03.13ID:rn6saIge0
クシャのダイソン攻撃の時に盾あるじゃん!って思って盾構えたら死ぬ直前まで追い込まれて草
今作盾ダメージえぐくない?IBミラですらマップ端にヘビィトイレ放置してても死ななかったのに
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-T1Rl [60.112.64.222])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:10.74ID:qHMKbAWy0
バルファルクでライトが死にまくるんだがなんなん?
0939名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-raPF [106.129.76.245])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:50.61ID:6Bg6G5nSa
>>884
見守っても死んでしまうなら笛や粉塵マンで助けてやれ
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4254-lQiX [221.105.204.177])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:10:05.28ID:MIqKjBcy0
ラスボス戦はマジで近接の皆さんは足手纏いだからナルガライト担いできてもらえますか
0944名も無きハンターHR774 (アウアウイー Sa8f-SfyD [36.12.24.148])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:10:30.45ID:W6VXJBj4a
これ以上モンスターを実装ろとは言わんから、産廃防具のスキルポイント見直したりやりこみ要素増やしたり百竜武器調整したり、工数割かずとも工夫次第でボリューム出すこといくらでもできるでしょ
なんでそんな簡単なことすらやらないかなぁ
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db4b-TrAe [202.189.201.166])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:25.51ID:5Ht7MVz00
真金玉とバルクは今までやってた立ち回りが
通用しない強さ
今までは大抵横移動してれば攻撃避けれてた
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a21f-lQiX [163.131.10.103])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:33.53ID:irgGFY/20
>>941
笛は呪われたぞ
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-7S+s [106.73.163.65])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:36.07ID:rn6saIge0
今作味方が死ぬっていう人多いけど死にそうな味方が居るのに粉塵まかないの多いよね
0965名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM8f-5K50 [36.11.228.34])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:01.57ID:0bm0+frMM
>>953
今のトレンドは自助だぞ甘えるな
0966名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM8f-nHg/ [36.11.228.195])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:05.80ID:oQ7aRcF3M
クリア後もやり続ける人ってどんな人?こんなED迎えてやること無いのにやり続けるってライズしかソフトないの?
0979名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM8f-nHg/ [36.11.228.195])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:58.50ID:oQ7aRcF3M
これPCで売れる?こんな内容で?セールじゃないと無理だろ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4254-lQiX [221.105.204.177])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:35.18ID:MIqKjBcy0
>>951
おっ、ナーフマンじゃん
今日のアプデでライトボウガンがナーフされなくて悔しかったね
いいよ、優しくされよう
今すぐ鶯谷のデリヘルにゴーだ
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e628-lQiX [153.170.199.128])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:40.76ID:dh8vGVQM0
ヌシジンオウガこいつやばすぎだろ
クエスト中に初めてこれじゃ勝てないって理由で武器持ち替えたわ
0989名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-YKre [126.35.143.218])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:15:17.19ID:T9T84Cc8p
野良バルファルクでスラアク使いの中国人みたいなのが2乙してた
フゲンボイスのライト使いは生きてたけど
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-7S+s [126.141.172.172])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:15:20.60ID:diO69avk0
風雷防具悪くないな
便利系のスキルを各種取り揃えてて、しかし直接的な攻撃スキルは無い
武器をこだわるなら直接攻撃スキルはお守りからだけになるし
カマキリの良いところと悪いところを意識しながら作った感じだ
0991名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM8f-nHg/ [36.11.228.195])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:15:25.41ID:oQ7aRcF3M
既にメルカリで溢れてるけど売らずに取っておく人って何目的?
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-7S+s [106.73.163.65])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:15:36.55ID:rn6saIge0
>>962
撒くだけでいいのにね
>>965
俺はむしろ調合分粉塵もってて毎回なくなりそうになるまで使ってるけどお陰で乙るやつそんないないぞ
0995名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-lQiX [49.98.225.222])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:38.28ID:q6TlRmK+d
やっぱ武器防具がこんな少ない素材で作れるのがいけない
モチベになる装備収集の困難さを感じることなく今のソシャゲガチャみたいなマカ錬金にシフトするから虚無に至りやすくなるわ
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-YKre [60.151.215.162])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:47.45ID:3JEEKK8q0
質問していいですよ
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b7c-h27q [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:58.58ID:yJut5SXj0
オマンチヨ舐め舐め
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1691-fsuO [113.38.110.152])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:02.85ID:aihgBDlP0
>>1000なら大剣超強化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況