X



トップページモンハン
719コメント208KB
【MHRise】ガンナーズシティ -18番街-【ボウガン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ff7-kXrn [147.192.107.112])
垢版 |
2021/05/15(土) 10:45:22.83ID:+HUUU1/O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

MHRiseのヘビィボウガン、ライトボウガンのガンナー専用スレです。
ボウガンに関する質問や情報共有、マルチ募集用スレとして利用してください。

最低限の礼儀を忘れずに。煽り、荒しはスルー。触ったあなたも荒らしです。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
立てられない場合にはその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
https://www.capcom.com/monsterhunter/rise/

※前スレ
【MHRise】ガンナーズシティ -17番街-【ボウガン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620031262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0671名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM9f-I1XR [153.159.116.30])
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:48.73ID:06k8ZEaLM
アルバの事だろ
補給というよりも武器持ち替え対策だけど
0674名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM9f-I1XR [153.159.116.30])
垢版 |
2021/06/15(火) 14:50:24.91ID:06k8ZEaLM
言うて「こんな遊び方できるようにしました!存分に楽しんでください!」と言いつつそれ使ってボコボコにしてたら「やっぱそれやると確定カウンターするようしたけーの!」と手のひら返してんだからどうみても悔しさに塗れてんだろ
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0343-I1XR [180.44.125.12])
垢版 |
2021/06/16(水) 16:24:24.94ID:Vt8+VZGL0
傷つけ儀式せずに殴り始めることが出来るのは素晴らしいとライズやってしみじみと思ったよ
なんだかんだでそこだけは良かった
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0355-Di61 [58.95.226.53])
垢版 |
2021/06/19(土) 03:18:08.99ID:2y8Rye7V0
金冠マルチって無差別に狩ってんのかよ
ソロの方がいいぞ俺終わったし
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-fORn [14.8.18.193])
垢版 |
2021/06/19(土) 10:34:18.20ID:qaP8hibs0
W未プレイなもんで今作でもヘビィにパワーバレルくっつけてるんだけど、もしかして時代遅れ?
今ってガードが基本なのかな
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-fORn [14.8.18.193])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:23:43.10ID:qaP8hibs0
>>691
Wもやってた知人にガードがテンプレって言われて地雷原始人になってるんじゃないかと焦ったわ…安心した、ありがとう
入れ替え技もうちょっと使いこなせるように練習しよう
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d230-psAG [59.137.196.147])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:31:15.11ID:9slIBcDT0
>>2のモーション値のリンク古いのでv3.0.0対応のこちらに変えたほうがいいかもです〜
//英語版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSMMtrWj7JH1-_Qr_xKb2lxZaZJ_Sq-ta43u6fLmpzVwqMfiTR-KqAFRDk6Zuw9WzM1sCgU9Th5lMoj
//中国語版
https://docs.qq.com/sheet/DY1hwRkVUdm5xVkh1
下の方が詳細な情報が多いです,弾性能は子弹の欄から見れます〜
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-oH69 [126.34.212.2])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:23:31.54ID:UqORui4U0
ex
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-oH69 [126.34.212.2])
垢版 |
2021/06/30(水) 00:13:23.65ID:t7gJ9xzu0
何でここ止まってるの!?
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-oH69 [126.34.212.2])
垢版 |
2021/06/30(水) 23:41:39.04ID:t7gJ9xzu0
あれ?どこかに移動した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況