X



トップページモンハン
1002コメント288KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スププ Sd12-nq7M [49.98.57.97])
垢版 |
2021/05/13(木) 16:31:48.21ID:TOhuw9vRd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620749228/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR625
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620874671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1228-DjaX [133.114.39.71])
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:19.08ID:4MDQaQy80
獣/狩が廃忍にジョブチェンジして拳で闘ってた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620256201/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e91-biSu [113.37.86.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:11:41.96ID:8VIVKyKB0
弱特2スロ2がマジで出ない
0006名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-yBEV [1.75.243.107])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:31.57ID:1wuAIeged
ヒノエにケツの穴舐めさせながらミノトのケツの穴舐めてぇなぁ
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e05-dxvU [121.103.76.63])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:16.58ID:GOucS2+Q0
次のアプデで見切るわこれ
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 623a-l1vI [131.147.248.3])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:28:26.32ID:VT5zamls0
BGM、テオの曲が一番顕著だったわ
原曲はバスドラムが暴力的に鳴ってるのが印象的なのに、全部太鼓でドンみたいな音になってて良さが消失してる

デデドン!デデドドン!!(迫真)
デンッデデッデッデンッデデッデッ

ペペペペッwペペペペッww(はくしん)
トンットカンカン トンットカンカン
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:28:30.48ID:zOyfCoYG0
>>5
それないと組めない装備ってあんの
0022名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMe6-MEbg [133.106.62.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:29:45.79ID:TqfP/RUQM
ドラクエの生決まったからそっち期待するわ
一向にハンマー以外の近接削除されないしやってられん
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:32:10.78ID:zOyfCoYG0
>>21
貞操帯つけなきゃヤラレルゾ
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e05-dxvU [121.103.76.63])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:32:49.37ID:GOucS2+Q0
今なら討鬼伝やってやるぞ
出せよ
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9930-Gc5h [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:36:37.98ID:safsn0z60
もうぼちぼちゲーム起動もしなくなってきたわ
うそだろモンハンだぞ
うそだろ…
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:40:18.07ID:VsFUqWKc0
>>49
溶岩洞は本当に神
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:41:45.44ID:VsFUqWKc0
今月末のアプデレベルの内容なら最初から入れとけよと思ったわ
納期ヤバかったんやろなあ
0060名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-3I+k [126.212.175.4])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:41:49.91ID:WDo72AHcr
バルファルクのBGMは原曲が神だけどなぁ
絶対改悪してくるよな

中低音楽器を全部和風の妙ちきりんな楽器に変えて来るんだろうな

ぺんぺけぺん!ぺけぺん!ペんぺん!
へぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ(クソ下手コーラス)
ヒョロロロロ!ヒョロロロロ!(謎の横笛)
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9930-Gc5h [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:04.80ID:safsn0z60
BGMは最悪消せばいいからな
0080名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-5QgU [182.251.142.125])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:47:02.97ID:SAvVzPpca
部屋なんかだとギルカめっちゃ貰うけど野良はほぼ無いな確かに
0082名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-3I+k [126.212.175.4])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:47:32.02ID:WDo72AHcr
作曲と編曲担当違う事は多いからライズもそれかもな
アレンジ勢があまりに酷いし
新人でも使ってんのか
0100名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-3I+k [126.212.175.4])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:02.74ID:WDo72AHcr
ティガ原曲「デーンデーンデンデーーーン!」
ライズ「へぇーーんへぇんへぇーんへぇーーーん」
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd03-Dkxo [202.215.151.67])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:18.74ID:KbAQsbEJ0
複数クエや足引いて遠くにいたときなどにコソッと送ってるわ
アルファベットな奴はほぼほぼいいねしながらカード来るけど
明らかな日本人は半数くらいかな
読めない漢字や記号みたいなのにはおくらないけど
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:16.99ID:/e+JUAFm0
今日もライトマンとマルチ楽しんでる?
0115名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-yBEV [1.75.243.107])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:27.82ID:1wuAIeged
>>27
ワールドはやたら冗長に感じた
軒並み疾走感も消えてたし

ライズは重低音蔑ろにしすぎ

つべでアレンジ作ってる素人どもの方がまだマシやわ
0121名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-B4wA [126.167.30.135])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:30.57ID:LIJt6ZFJp
集会所百竜にすんのは分かる
準備ターンみたいな雰囲気出る
0123名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-yBEV [1.75.243.107])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:02.25ID:1wuAIeged
金玉と風神の曲交換してくれたら金玉周回しまくるのに
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:56.53ID:VwyOqrSS0
由美イキ法めっちゃ強いじゃん
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8528-GTf7 [114.162.147.140])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:02:22.30ID:fU8GEtD60
名人よりも鉄人のほうが強そうに見えるのは桃鉄の影響かもしれん( ・`ω・´)
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9930-Gc5h [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:33.34ID:safsn0z60
わい150だな
ちなハンマー
やることない
0165名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-yBEV [1.75.243.107])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:22.68ID:1wuAIeged
レイア専用曲神なのになんで一生復活しないの
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:28.07ID:/e+JUAFm0
ゆうた専用曲
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6ae-7ir8 [119.83.161.12])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:29.64ID:OlbT2vkp0
>>92
そういう犯罪あるの知ってるぞ
0199名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-B7vV [126.152.17.129])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:13:02.04ID:RZXdmENZp
ずっとソロかローカルマルチやってたから野良マルチの仕組みがちゃんとできてること今更知った
外部掲示板とかに部屋番号でも貼るのかと思ってた
0204名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMe6-vLmS [133.106.230.199])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:14:58.95ID:63G4zXc5M
砂原の曲もいいよね
イーヤーーーーヘ〜ヘ〜ヘ〜〜ってとこが民族ぽくて好き
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-Xx43 [60.119.201.181])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:15:21.28ID:pJadpS6u0
戦闘中の汎用BGM変えられるだけでも気分変わるんだけどなあ。
遺跡平原の戦闘BGMとか好きだったのに
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-7ir8 [124.211.196.182])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:46.43ID:RMQM0HY/0
>>206
オロミドロ教の構成員ことスラアクスレも捨てがたい
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:58.74ID:VsFUqWKc0
バルファルクよりBGM良いモンスターおるん?
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:18:37.32ID:/e+JUAFm0
ライズは狩猟笛に始まり狩猟笛に終わる
この言葉を覚えておけ
0224名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMe6-A1q/ [133.106.39.37])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:20:52.27ID:pfx76TYjM
壁に頭が埋まるモンスがわんさかいるんだからガムートも壁に思いっ切り干渉しながらエリア移動できるだろう
問題なのはXX感が強くなるから1作品1体しか出さないと一瀬が言っているということ
ライゼクス共々残念だったな
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:22:02.06ID:VsFUqWKc0
4Gの時ひたすら火力盛りの有用性を説いてたリオレウスみたいなコテどこ行ったん?
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:23:04.16ID:zOyfCoYG0
掛け軸目的で討伐したっきりだな
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:14.45ID:VsFUqWKc0
>>234
それだ
あいつ毎日回避性能付けてるやつはゴミっつってたな
0248名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-asYE [1.72.6.184])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:27:25.25ID:PiH4hX2Pd
ホスト太刀で自分含め救難入った3人片手だったんだけどホストが乙った後にモンスいないエリアに罠2つ仕掛けて怒ってるスタンプ連打した後に「なんのために罠しかけたんだよ」みたいなチャットしてきて
しばらくしてこっちに向かって来たと思ったら他3人に対して小タル投げまくって妨害し始めたから初めてマルチでクエスト帰還したわ
この時間のキッズタイム楽しいね
0250名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0287-nq7M [125.199.186.7])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:27:59.57ID:L8+4kpoe0
ホストやると防御強化してなかったり幸運つけてたりするやべーやつ沢山いるなぁ
0259名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-yBEV [1.75.243.107])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:11.58ID:1wuAIeged
Fの天空の聖域を越える汎用戦闘曲が未だに無い
https://youtu.be/zlF7MxvA5vM
0261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:21.66ID:VsFUqWKc0
俺は重ね着と勲章コンプ、武器コレクションで1年は潰せる
0268名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-fsSn [1.75.0.100])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:34.02ID:Sln5zhvmd
>>247
アドセンスクリッカーはやっぱ人気広告だからまとめられる頻度も高いし武器アフィごとにアドセンスクリックしないと好きな広告についての話もアフィアフィできないから大変 アフィカスの養殖警戒で質問とかはアフィ語混ぜないと広告クリックしてくれないアフィブログもあるからね
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:22.75ID:/e+JUAFm0
地雷ハンターを信じるか信じないかは貴方次第
0281名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-YK71 [49.98.217.35])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:25.97ID:Y+Xub7jod
>>235
最近スラアクスレでアフィアフィしてる馬鹿よく見るぞ
アレってアフィリエイトの規約上NGな“文章”を踏ませないと意味ないのに大麻だの広告だの単語だけ置き換えても何も意味ないって知らないガイジばっか
というかアフィブログ側からしたらNGワードなんてツールで抽出して一括削除してハイ終了って話だからマジで読みにくくなる以外の意味がないんだよな
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:38:04.14ID:VsFUqWKc0
>>268
だいたい読み取れるのが面白いんだよな
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:08.93ID:/e+JUAFm0
これからも近接が遠距離超えることは不可能だと思うけどお前らそれでもモンハン続けていくの?
0299名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-mvdR [49.106.217.242])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:42:04.30ID:51yghPXXd
>>281
アフィカスがキーワード削除すれば無敵だと思い込んでドヤ顔するもの
いざ実行すると会話にならないレベルで意味不明の文章ができてまとめ記事としてゴミみたいなページができるからイライラしてこういうヒットマーク出すんだよな
さらにいえば一括削除できないようにア/フィとかやられるともっとイライラするから面白いよな
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-7fsT [14.8.131.96])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:42:20.11ID:toBKTKRe0
アフィアフィ言ってる奴はスレで質問が有ったりしたとき答えたりしてくれとるやんけ
善意でまともな回答してる奴なら転載して小銭儲けてる奴に対する反感ってのは持ってたって別におかしかないだろ
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-v1Zk [153.173.199.129])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:42:38.12ID:ahXKFEKH0
久しぶりに起動したけどディアとマガドやって終わった..
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:35.96ID:/e+JUAFm0
CAPCOMが剣より銃が強し精神の会社だから仕方ないやろ
バイオも化け物、銃でやっつけちゃうだろ!
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:46:04.64ID:VsFUqWKc0
新モンスの影薄いのって明らかに武器が軒並みクッソ弱いからでしょ
看板のマガドはともかく他の新モンスの武器で使用率高いのヤツカダキだけやん
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86dc-biSu [223.133.139.181])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:26.88ID:vbteG7Jy0
弓とか双剣とかのスタミナ消費してなんぼの武器なのにヒトダマドリ取らずに戦う人ってどうやってんだろう?
俺は許されるならMAXにして行きたいぐらいなのに
スタミナ使わない立ち回りしてんのアフィかな?
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e500-VIvv [210.128.154.243])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:49:23.85ID:m3o2NXJl0
闘技場クエやり出したらやることがない
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-PtFc [124.210.56.209])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:49:38.48ID:/e+JUAFm0
もうモンハンはゆうたYouTuberアフィまみれで駄目だな
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02ae-nFSz [59.86.153.129])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:51:51.39ID:5Iufaihx0
IBの頃から地雷ネームって言われてたけど、HR関係なくひらがなネームのキッズと食べ物ネームの地雷は、破龍砲or(+) 速射砲ガイジしかおらんな
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:01.21ID:VsFUqWKc0
新モンスの武器に全然新形態追加しないのマジでキチガイ調整
ヤツカダのはそれでも使われない武器種あるのに
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a188-d7su [60.61.172.112])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:26.85ID:5zOuEE/W0
大剣はもう納刀状態からいきなり真溜め出せるように溜め維持出来るようにしとけよ

ロックマンだってチャージ維持したまま動けるだろ。豆粒→中くらいの溜め→チャージショットまで足止めて撃たなきゃいけないロックマンなんか誰もやりたがらねーぞ
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-nFSz [27.136.166.183])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:59.58ID:t1priPOL0
https://i.imgur.com/YD5SAEn.jpg
これさ、Twitterで出回ってるんだけど信じていいと思う?正直神おますぎてコラじゃねーのかなと思ってるんだけど。
0362名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-74eS [106.128.126.2])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:54:41.75ID:/nbUApu+a
破龍砲のハンターへのダメージ判定ヘビィのカッコイイポーズで受け流せないのかな🤔
出来たら爆炎の中から現れるヒーローみたいなこと出来るじゃん☺
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:55:33.00ID:VsFUqWKc0
リオレウスは似たような見た目の きかいりゅう がいるだろいい加減にしろ
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:58:49.16ID:zOyfCoYG0
>>358
ありえるけど産出方法が正規か代行かは確かめようもない
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ea4-KRiL [217.178.129.135])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:58:51.63ID:LBAT7XJU0
>>224
重ね着でガムート使いたいから来てほしい
0385名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 860a-yBEV [223.134.108.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:59:00.28ID:Y9EZk5wu0
今回の近接はバイオの通常プレイに飽きた頃にやるナイフ縛りみたいな感じやな
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dfb-gUNg [90.149.47.149])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:00:00.93ID:ZKC/8Xc30
おもろい武器ない?太刀の気刃斬り飽きてきた
0393名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-74eS [106.128.126.2])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:00:08.17ID:/nbUApu+a
こんがり魚強いけど早食い欲しい
でも積むスペースがない😌
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dfb-gUNg [90.149.47.149])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:01.46ID:ZKC/8Xc30
>>394
>>395
ジャイロ使ってる?
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-nFSz [27.136.166.183])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:23.97ID:t1priPOL0
>>388
いやちげーわ、ナルハタの周回モチベ下がってたから有るなら頑張ってまたナルハタ周回しようかなと思ってただけだわ
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-nFSz [27.136.166.183])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:06.08ID:t1priPOL0
>>367
だよな、とりま同じような神おまが発見されるまでシカトしとくわ
0429名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:54.02ID:VsFUqWKc0
>>426
そんなんせんでも地学珠なんか無限に作れるじゃろ
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:11:38.85ID:VsFUqWKc0
もう俺お守りロック機能来るまで輪廻やんねー
いちいち全部マイセットに登録しとけってか?
0433名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-5QgU [126.166.239.83])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:13:22.59ID:Rkhe9SH6r
ようやく攻撃3スロ3の神おまクラスが出たおかげで一部攻撃Lv7の100%会心組めて達成感あるわ
0435名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dfb-gUNg [90.149.47.149])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:13:46.36ID:ZKC/8Xc30
>>417
サンガツ
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:08.22ID:VsFUqWKc0
高難度って何のためにランダム出現だったん?
簡単にクエスト受注されたら悔しいんか?
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6943-FAmc [180.44.125.12])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:17:15.71ID:4u7gVpcl0
>>432
そのまま武器種なら呪いになるレベルじゃね?特に蟲は欲しいし
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:17:52.63ID:VsFUqWKc0
マガドは玉より妖刀殻が足りんなるわ
取りに行ったら毎回玉出るから今作はガチの方で物欲センサーあるよ
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:25:13.45ID:VsFUqWKc0
>>464
匠珠3つとマガド武器3つ作ってるけどまだ余ってるんだわ…ガチでもう要らん
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dfb-nFSz [90.149.47.149])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:26:19.84ID:ZKC/8Xc30
ここでアイボーの話度々出るから気になってきた
pc買ったからやってみよっかな
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:29:17.32ID:VsFUqWKc0
>>482
この前友達とパスかけずにやってたら中国人がそれ貼ってて怖かったから蹴ったわ
急いては熊を仕損じるってクエスト名だった
0498名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-v1Zk [153.173.199.129])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:31.17ID:ahXKFEKH0
やっと今月エンディングが見られるんだな…
発売日に8000円払ってんのにおかしいよ…
0499名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.180.22.174])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:42.49ID:M6ZeeOuHa
もうヌシレイア嫌だ早く金冠こいよ・・・
0503名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 697d-bHXK [180.144.142.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:33.99ID:lmT62Gl+0
装飾品コンプリートできるだけのモンスター素材集まった
雪鬼胆もマガイマガド玉もミドロ玉もきついけど何より竜玉が一番集まらない

それより何より瑠璃原珠が全く足りない
後251個必要なんだけど瑠璃救済イベクエはよ
0511名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d22b-ukkt [101.128.218.49])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:34:06.62ID:BVJXiQKl0
>>502
こっちは未完成品にフルプライスと同じ金払ってるんだが😅
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6181-hAQ6 [124.159.39.216])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:34:42.16ID:I6Rsb/qe0
>>459

           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0517名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-nFSz [106.128.62.254])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:34:57.53ID:5Vf91F2va
ライズってもしかして初の禁忌でないシリーズになる?
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2228-Zu8C [211.13.139.160])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:56.52ID:SeJfO6Ea0
>>508
基本ZR連打でたまに(=長めの隙あるのわかってるときに)ZR→A→ZRだから特におかしくないし、
ZR→A→ZRとZR連打の時間あたりの火力は「全然火力出てない」というほどには違わない
様子見てパンパンした方がいいこともあるが
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:13.44ID:VsFUqWKc0
>>508
高速変形つけてたら十分出るぞ
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8217-jH2J [219.100.201.70])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:37:01.04ID:TX+EcNkS0
スラアクは攻撃よりも防御の方が面白いな
ステップで張り付いたり回避距離伸ばしてからの切り下がりでアニメみたいな動きしたりで
回避しか出来ないからこそ縦横無尽さでは突出してる感じがする(無駄な動きも多いんだが)
ある意味一番アクションゲームしてるわ
0527名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-74eS [106.128.126.2])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:37:37.90ID:/nbUApu+a
名前を言ってはいけないあのお方の事やぞ😨
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c291-nFSz [221.249.111.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:25.89ID:MgitQP930
g級じゃね
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:25.90ID:VsFUqWKc0
ミラ系っておもくそ洋風ドラゴンだから出しにくそう
アマツとヤマツカミ頼むぞ
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 910c-nFSz [182.168.198.120])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:17.11ID:K9v7EG1a0
ディアでhr上げるときヘビィじゃなくてサポガンで行く場合のたちまわりわかる人教えてアフィ
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-v1Zk [153.173.199.129])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:42:55.94ID:ahXKFEKH0
和風だったり和風じゃなかったりしろ
0557名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-74eS [106.128.126.2])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:08.21ID:/nbUApu+a
>>546
極み沈むオロミドロ出すか😌
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:50.38ID:VwyOqrSS0
>>544
ミラオスだけちょっと格落ち感あるんだが…
まあわかるんだけどさ
0567名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-74eS [106.128.126.2])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:16.29ID:/nbUApu+a
>>560
ミラ系は昔公式が名前すらネタバレ防止で伏せてたんだ🤗
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-CMO1 [111.105.35.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:58.11ID:VsFUqWKc0
>>555
>>563
方向指定タイプ変えればどの向きでも下固定だぞ
ただハンターがカメラ側向いてると思ってる向きと逆に回避出るようになってイラつく
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-v1Zk [153.173.199.129])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:14.62ID:ahXKFEKH0
ハゲ「手記で匂わすだけ匂わせとこ」
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:48.04ID:VwyOqrSS0
もうそろヤリエルかえどきやな
0589名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-CpVD [126.182.239.102])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:50:13.11ID:bFqZMEhdp
>>557
やめてくださいしんでしまいます
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:50:53.76ID:zOyfCoYG0
今週イベクエないんじゃね、全然告知ないし
次のアプデ前に出すつもりなのか 
コンスタントに配信してくれなきゃ
0596名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MMe6-c0L1 [133.106.89.110])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:32.46ID:9JaU1/vlM
すごいどうでも良い話で申し訳ないんやけどごちゃんのプロバイダブロックってする方法ある?
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d22b-ukkt [101.128.218.49])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:53:50.33ID:BVJXiQKl0
>>603
カムラ人なら実現可能そうだな
0611名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-sGlf [126.179.121.157])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:06.07ID:dBtChg+ur
>>602
また頭の前に陣取って貫通3通してえな
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0287-nq7M [125.199.186.7])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:39.38ID:L8+4kpoe0
マキリノワ?なにそれって検索してみたらこんなの居たんだ
0616名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-CpVD [126.182.239.102])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:47.53ID:bFqZMEhdp
>>605
致死性の攻撃受けても撤退するだけで死なないハンターさんって人外だと思ってたわ
0619名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-iHT9 [126.152.126.197])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:33.20ID:oUnna77Xp
水中の雰囲気は好きだったよ
雰囲気は
0625名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-pipF [106.133.121.104])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:06.08ID:GKm+lTQwa
デェーンデェーンデンデェン…(ウィィィィィィン)
デェーンデェーンデンデェン…(ウィィィィィィン)
デェーンデェーンデェーンデェーンデンデェーンデェーンデェーン
ッデンデンデンデンデンデンデンデェンデェンデェンデェンデンデデデンデデ
えーぶーじぇーはんはらばーーーもぉれーーー
うーらーびーうぉーーーー
うーーーみーぶたーーーらーふーらーーー
えーらーじぇーーもぉれーーー
せいほうけーーーーーい
0647名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-iHT9 [126.152.126.197])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:44.08ID:oUnna77Xp
>>639
スラアク使ってそう
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eee6-7fsT [153.137.123.89])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:04:49.87ID:Jt1GBNn60
古龍以外の水属性でよかったモンスターの記憶がない
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9930-Gc5h [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:02.26ID:safsn0z60
亜種とかGから出るんかな
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eee6-7fsT [153.137.123.89])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:44.98ID:Jt1GBNn60
>>662
???「自浄作用ですね!さて討伐しましょう!」
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9930-Gc5h [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:52.67ID:safsn0z60
もうFのやべえやつら出しちゃえばいいのにな
白ナルガとか
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eee6-7fsT [153.137.123.89])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:07:29.48ID:Jt1GBNn60
>>670
ジンオウガ、リオレウス級の良さが欲しい
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e91-GTf7 [113.37.10.126])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:33.58ID:fHJNYgS/0
スレ消費速過ぎ
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e91-GTf7 [113.37.10.126])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:09:18.21ID:fHJNYgS/0
ヌシレイアがうんこなうにしかみえません
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9930-Gc5h [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:09:36.99ID:safsn0z60
>>683
2つ名ってxxとかやっけ
赤いアシラとかいたよな
ああいうの
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8217-jH2J [219.100.201.70])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:09:45.75ID:TX+EcNkS0
>>674
武器によって天地ほど楽しさが変わるんよ
ランスやボウガンだとかなり楽しい
実はスイマーなどのスキル付ければどの武器種も相応に戦えはするんだけど
狩猟時間半分は地上ってケース多いのにわざわざスイマー装備作る人は少なかった
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eee6-7fsT [153.137.123.89])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:10:00.58ID:Jt1GBNn60
>>675
あいつはもうクソモンスのイメージしかないからNG
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee7c-Ks5V [153.221.68.94])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:11:48.67ID:iVssUaBW0
翔虫とかいうチート生物が世に知れ渡って無いのおかしいんだわ
糸が滅茶苦茶固くモンスターも拘束できるレベル
ハンター一人持ち上げてホバリングし続けるトンデモ浮力
糸纏ってなんか強くなれる
人間が養殖可能
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e7d-jjtP [121.80.145.158])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:12:52.33ID:6zVyPIgT0
月迅竜は霧の出ている月夜にしか活動しないから専用フィールドが必要
大轟竜は異常な新陳代謝故に酸素濃度が高い場所でないとその巨体を維持できない。古代樹ならいい空気吸えると思ったんだけどなあ
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eee6-7fsT [153.137.123.89])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:04.38ID:Jt1GBNn60
>>705
自然界でもでかさは強さだから素体を作るのが大変そう
ガムートとかいうでかさの癖に弱い面汚しもおったけど
0721名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.84.244])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:07.45ID:Ag2CM4x0p
>>716
それがヌシモンスターじゃね?
歴戦のヌシとか出てきたら訳分からなくナルガ
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6943-FAmc [180.44.125.12])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:02.95ID:4u7gVpcl0
>>723
サブキャン移動直後に吹っ飛んで行くガンス見たら楽しそうだなって思いましたまる
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85f7-KLzW [114.175.200.223])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:28.47ID:5XGQZcRL0
希少種登場作品
レイア:MHG, MHP, MH2, MHP2, MHP2G, MHP3, MH3G, MH4, MH4G, MHX, MHXX, MHW:I, MHF, MHST, MHXR, MH-R
レウス:MHG, MHP, MH2, MHP2, MHP2G, MHP3, MH3G, MH4, MH4G, MHX, MHXX, MHW:I, MHF, MHST, MHXR, MH-R
ナルガ:MH3G, MHXR
ラギア:MH3G, MHXR,MH₋R
ティガ:MH4, MH4G, MHST

金銀の出しゃばりっぷり・・・希少種とは・・・
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-cE/J [126.66.81.50])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:30.01ID:BgtM3Opk0
ヌシって強敵感ないからな
オマケモンスターって感じ
0750名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.84.244])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:32.89ID:Ag2CM4x0p
>>745
徹甲榴弾をご存知ですか
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 623a-l1vI [131.147.248.3])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:15.44ID:VT5zamls0
面白いギミックとか欲しいよな

例えばモンスターが齧ったら超強化される好物がその辺にあって、ハンターが協力して遠くに移動させながら戦うとか

ただ持つだけじゃつまらんから持ったら継続ダメージ受ける様にしよう

超面白そう
0760名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.84.244])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:28.87ID:Ag2CM4x0p
>>681
言われてみればオトモの糸に引っかかってたような気がする
何かやり方悪くて失敗してんのかと思ってた
0768名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.84.244])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:25:27.70ID:Ag2CM4x0p
>>756
ワールドのアルバトリオンも最初は徹甲榴弾+不屈つけて死に戻りループで処理されてたんだよなぁ…
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82bf-TtcO [27.133.183.70])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:29.93ID:GA1NWdg+0
今作の空中ガバガバ判定見るとほんと空中が嫌いなんだなあっ思う
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 623a-l1vI [131.147.248.3])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:30:07.11ID:VT5zamls0
めちゃ巨大な古龍を出して、数パーティが協力して戦うとか楽しそうじゃない?

そのうち半分のパーティは前線に素材を送り込むサポート用パーティで、下手な人でも金を注ぎ込めば活躍できる感じで

剥ぎ取りは巨大過ぎて全部間に合わないとか楽しそう

その古龍からゲットした素材で少しずつじっくり強化していける装備とかあればみんな長く楽しめるよね。
0796名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-fsSn [1.75.0.100])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:30:30.36ID:Sln5zhvmd
ギギネブラは親玉よりギィギのがキショくて無理 エロ連想しても気持ち悪いしG級で降ってきた時は悲鳴あげたから二度と来ないで欲しい
フルフル嫌いな人の気持ちが理解できるわ
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c291-nFSz [221.249.111.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:32:50.20ID:MgitQP930
>>794
今までは前線ハンター後方NPCだったんだけどな
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c291-nFSz [221.249.111.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:32:50.20ID:MgitQP930
>>794
今までは前線ハンター後方NPCだったんだけどな
0812名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-5QgU [126.166.239.83])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:33:34.52ID:Rkhe9SH6r
最小ミドロ良モンスすぎるあれくらいが適正サイズだろ
0820名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-3I+k [126.212.175.4])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:33.72ID:WDo72AHcr
潜るのと空飛ぶのどっちも出来るモンスターとか面白そうじゃね?
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6943-FAmc [180.44.125.12])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:38:55.80ID:4u7gVpcl0
アイボーのミラボレアスは楽しかったから魔改造するならアレぐらいやってくれ
0837名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-rYak [126.161.70.104])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:39:45.72ID:cKtzxQrur
ワールドやって無いアピールする奴いるけど何者?
俺はSONYファンボーイのゴキブリを自称するけど、ハード以上にモンハンが好きだからガマンして3DSの糞グラモンハンもやり込んだし
もちろんswitch持ってるからライズも買ったし
ゲハカスか貧乏人以外考えられないよなワールド未プレイ奴って
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82bf-TtcO [27.133.183.70])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:43:31.90ID:GA1NWdg+0
ゲハ臭いのが湧いてきたな
巣から出てこないでゲハに隔離されてろよ
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6902-nFSz [180.9.87.179])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:39.78ID:Zl+6rnBd0
9体追加してもモンスターガチャがないから狩りやすいバゼルしか狩られない
実質追加したの一体だけどカプンコってバカなんかな
複数のモンスターを狩ってもらえるように調査クエのモンスターと報酬枠をガチャにしたんじゃないの?
0929名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-Lh// [49.104.56.242])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:39.34ID:NtaaDwESd
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。

こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。

北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。

ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
0931名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-Lh// [49.104.56.242])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:49.99ID:NtaaDwESd
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。

こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。

北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。

ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c291-nFSz [221.249.111.10])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:50.83ID:MgitQP930
結局みんな鬼畜が好きなんだな
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 697c-5QgU [180.15.63.97])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:07:16.25ID:FStKOxPi0
>>922
>武器に睡眠属性が宿るのは「最後の方だと睡眠属性が目立たなくなるから」というプランナーの要望のためらしい。
>スタッフも、ゴグマジオス自体も長期間休眠する生物だから理に適っていると要望を受け入れたそうだ。
0940名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.180.23.57])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:32.63ID:G88u+lhAa
金冠来てもデェ〜ンが無いから気付かないわ
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e05-dxvU [121.103.76.63])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:59.20ID:GOucS2+Q0
アイボーの頃はみんなスタンプくらいしてたよな
一体どうしちまったんだよおまえら
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e05-dxvU [121.103.76.63])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:16.22ID:GOucS2+Q0
いや睡眠しても一切攻撃やめないじゃんおまえら
爆弾はいいからせめておこすの大剣あたりに譲れや
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-iHT9 [60.151.215.162])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:18.54ID:eMoi3YHf0
使い勝手のいいスタンプくれ
0999名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM51-lHGT [36.11.228.144])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:26:12.45ID:HUP/0jNQM
EDでマカ素材1個300のモンスター追加
討伐にはPS必須
平均討伐時間25分
お前らどうする?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況