X



トップページモンハン
1002コメント290KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4c-pl7y [126.133.192.73])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:45.68ID:rX4Ognahr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619420271/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR544
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619683755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4755-EJQZ [153.144.35.204])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:30:08.23ID:0Jd/pRMj0
スレ立ておつかれやで
ありがとナス
0015名も無きハンターHR774 (ワントンキン MMdf-VvRZ [122.27.18.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:51:38.74ID:ZBlIzJzgM
2011/03/27 11:17
スマフォが爆発的普及を続けるなか、携帯ゲーム市場の主流は専用機から月額のかかるうえ操作性の悪い携帯電話に移りつつある。少子化の影響もあって、専用機ハード市場は今後衰退するだろうな(大笑)。ライトユーザーの多い市場だし、6,7年も進化しないうえグラフィック性能は新型端末に次々に越されていく専用機に今やメリットなんてないもんな!!アァッッハハハハハハハ!!!さらばモンスターポータブル3rdこと、時代遅れハードPSP。

2011/04/01 09:45
余りににも現実が醜すぎたか?

[匿名さん]
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Trt4 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:08.60ID:NGR4BzQo0
炎の封眼さ一応村最後()クリアした証なのにシュミ何回しても引っかからないのなぜww
テオ頭優秀すぎるのは分かるけどさ使い道全くないってw
0024名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df8a-3cD6 [153.131.83.39])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:38.67ID:FXIx24Ki0
結局手記は今後追加されるモンスターの伏線なの?
水没林の伝説の大サカナはジュラドドス?
溶岩洞の何者かの胎動はテオのことだったのか?
砂原の「赫い星」はバルファルクっぽいけど・・・
0041名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-epef [49.98.224.231])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:56.97ID:IfVt+fRYd
マルチマジでレベルも民度も低い
今だけ?
0046名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-Faao [36.11.224.194])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:56:27.53ID:n5bCi/QOM
バルファルクのbgmは下手に弄らないで欲しい
0047名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:56:39.13ID:sttH7kE/p
レイトン曰く次のアプデは特殊個体バルファルク、ヌシジンオウガ、ナルハタ完全体の3つで確定らしい
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4755-EJQZ [153.144.35.204])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:03.01ID:0Jd/pRMj0
>>33
里クエストの三体同時狩りやったんけ?
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e343-HDr5 [180.44.125.12])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:21.49ID:Ca1jxsHd0
>>48
ヒノエとミノトの完コピなら動画上がってるから参考にしてみろ
0065名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:23.05ID:sttH7kE/p
>>56
解析外から出るとしたらそれより後のDLCだと思うけど
0078名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:44.12ID:sttH7kE/p
>>73
例えば?
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e343-HDr5 [180.44.125.12])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:53.76ID:Ca1jxsHd0
>>76
トラベルナはよ!
0084名も無きハンターHR774 (アークセー Sxef-Ugou [126.201.3.214])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:08.40ID:jiDhWn4Yx
アプデ後に防具屋に行く度に一部の一式に必ず新しく生産できる新規マークが付いてるんだがこれは不具合なのか
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db8a-OE01 [138.64.214.208])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:13.43ID:L/TplQfp0
>>41
基本無言でグッド押すだけだから民度も糞も無くないか?
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Trt4 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:40.54ID:NGR4BzQo0
>>28
悔しいです。。
0092名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:25.67ID:sttH7kE/p
4.0が6月か7月に来たら神なんだけどな
0106名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-dNhO [49.98.155.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:03:48.58ID:5aOlNuZAd
金なんて鉱石売ればいいじゃん
いくらでも手に入るのだから
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff6-TLRg [123.198.117.144])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:56.27ID:viZGJm+d0
オオナズチが霞龍って呼ばれてるみたいやけど
これって鬼滅の刃の霞柱の時透無一郎くんをオマージュしたのかな?
0119名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:58.74ID:sttH7kE/p
>>109
がしゃどくろってゴグマジオスでいけそう
0125名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:26.30ID:sttH7kE/p
>>115
じゃあラギア入れます
0137名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:36.48ID:sttH7kE/p
2つ名追加してくるならワンチャンXX四天王揃うかもね
0142名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5f-A/GC [182.251.127.174])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:11.81ID:pMdZ0l/Qa
クシャ装備のリジェネのおかげで里の高難度3頭の闘技場も完全放置できる
百竜回復旋律笛でクエスト始まったらXとBを連射ホールドして放置
鬼火爆破耐性持ち、バチバチコマと地雷のボマー猫2匹、団子は日替わりと回復と防御
俺のスキルは精霊の加護3 体力回復アップ3 気絶耐性3 回復速度3 爆破耐性2 属性やられ耐性2 火事場2 不屈
たまにハメられて死ぬけど回避してまた勝手に闘技場降りてくからほぼ問題無し

大体クリア目安は30〜40分前後かな、報酬画面で止まるから完全に他のことしてていい
0149名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:58.24ID:sttH7kE/p
アカムウカムみたいな巨大モンスターに飢えてる感はある
0150名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-zdG1 [1.75.198.94])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:08:01.65ID:+L7jNk9Yd
ミラオスは水中戦無いと復活不可と思ってたが
どうなんだろうか
0159名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-R/Ry [126.182.114.80])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:08:55.91ID:Ma2PnJa9p
https://i.imgur.com/dirEWLC.jpg
きた😭😭😭😭

闘技6モンスター強さランク
ラングロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バサル>>>>>>バゼル
0160名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-Faao [36.11.224.194])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:02.41ID:n5bCi/QOM
>>137
全部揃っちゃうとそれもうXXだから揃うことはないってどっかで見た
ソースは知らん
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:10:06.93ID:FfHFpJvf0
ブラキもジョーも来ないの寂しすぎるんだ……
0174名も無きハンターHR774 (ワントンキン MMdf-VvRZ [122.27.18.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:10:45.79ID:ZBlIzJzgM
【ソニー決算20Q4】PS5、4Q330万台で累計780万台突破!PS4は100万台


0798 名無しさん必死だな 2021/04/28 18:38:21

>>774
1.2億のPS4並みにスイッチが売れるのに後何年かかるんだ?w
それこそその頃にはいつものソフト飢餓地獄で死に体のスイッチとか誰も遊んでないけどw





0810 名無しさん必死だな 2021/04/28 18:42:33
このスレ見たら任天堂信者全員自殺しちゃうなw
0176名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-rqav [126.247.90.189])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:04.24ID:sttH7kE/p
>>170
四天王の中ではガムートが1番いらんかも、ライゼクスとディノバルドは好き
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf2-4WHH [116.82.10.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:26.83ID:axl0FEE30
>>159
やりますねぇ!👏😃
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bcf-H1Bl [218.228.225.143])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:59.20ID:mj8wM0MT0
汎用BGMはかなりいいけど専用BGMは全部微妙だな コーラスいらん
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ae-Id3e [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:37.71ID:tSWC2Cmw0
..ガムート��
バフバロ��
0195名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-zdG1 [1.75.198.94])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:13:25.00ID:+L7jNk9Yd
久々にドスファンゴ君と戦いたくはないか?
0202名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b7b-zlFm [106.72.47.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:26.13ID:l+/Hj7qb0
>>195
キチゲ溜まったらXX起動してドスファンゴハメ殺してる
0206名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7ca-Il6s [114.157.51.141])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:39.42ID:444GI54b0
>>84
おれもなる
気にならないような気になるような
感じ
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:09.35ID:FfHFpJvf0
乙った時の定型文一応設定してるんだけど未だお目にかかれてない
デフォのままでいい気がしてきた
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-epef [60.69.112.52])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:19.16ID:1QxLsygG0
これは…歌?
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b28-9QnA [114.172.227.139])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:39.45ID:x3XVfps10
アプデ後も腰の最強防具はジャナフ腰なんか?
0228名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-HDr5 [1.75.255.53])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:45.48ID:X1Tr2/pGd
途中から入ってきたやつが3乙して「こいつ何やってんだ!俺の貴重な時間を返せえええ!!」って思ったけど
よく考えたらゲームばっかりしてるし、俺の時間の価値ってクソほど低いから貴重でも何でもなかったな俺の10分なんて
何でたかが10分で熱くなってたんやろ
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:31.87ID:FfHFpJvf0
マルチで見た定型文で印象残ってるのないんだけど皆んなどんな感じの設定してるの
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8fcc-1Bi1 [124.255.202.32])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:38.44ID:4Sd6pRvS0
>>76
旧作曲流すだけで400円かよと思ったけど
ライズ買ったときのポイントがちょうど400Pだった
アイルー広場で農場と修練所でオウガ原曲ええかんじ
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f46-/Xsp [223.223.209.238])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:44.59ID:vPfa4JTP0
今日はナズチ救難が熱いな
ゆうた、キャンパー、プロハン、マップ放置して乙る人、何でも居たわ
5連続失敗してるけど面白い
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b7b-zlFm [106.72.47.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:20:09.18ID:l+/Hj7qb0
ヌシミツネ周回してたけどレイアと報酬変わんねえならそっちの方がいいな
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b7b-zlFm [106.72.47.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:21:16.19ID:l+/Hj7qb0
ドスファンゴはプーギー骨格
0251名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-R/Ry [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:21:59.51ID:Vn7FcNTw0
>>187
太刀やけど
バゼル→対空リサイタル後の隙に兜1発、その後は適当に見切るか居合で兜2発くらい入れたら死ぬ
バサル→潜り行動引かないようにお祈りして居合しながら貼り着く、隙だらけだから兜は雑に入る

ラングロ→運ゲーなんで頑張ってください😘🤜

でもその後操虫棍でやったら1発S出たから俺もうメインの太刀引退するわ🤣🤣🤣
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-R/Ry [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:18.04ID:Vn7FcNTw0
>>192
ザケンな誰がやるかよ😠
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b7b-zlFm [106.72.47.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:28.09ID:l+/Hj7qb0
>>250
テオは瑠璃でなくね
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa6-/IlW [153.133.30.40])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:24:41.98ID:2Zn5a/0T0
>>1
708 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-Gywy [36.13.200.93])  2021/04/12(月) 00:17:24.15 ID:2DAG5Slz0
>>694
おう、早く検索から装備できる動画挙げろよ
738 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-Gywy [36.13.200.93])  2021/04/12(月) 00:20:25.98 ID:2DAG5Slz0
検索から装備できるおじさん何か違うゲームやってない?
ここモンスタハンターライズの話するスレだよ?
779 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-Gywy [36.13.200.93])  2021/04/12(月) 00:24:30.12 ID:2DAG5Slz0
>>767
マジだ!検索装備できる!
816 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-Gywy [36.13.200.93])  2021/04/12(月) 00:27:25.79 ID:2DAG5Slz0
>>752に誹謗中傷レスしようとした寸前のところで検索から装備出来る事を知った。
あぶねぇあぶねぇ
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8788-yxcN [116.65.96.4])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:37.80ID:j8jBo9+j0
ミノトボイスまじで良いな
買って良かった
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:31.63ID:mXx4xp8E0
今作最強はラングロトラでok?こいつだけはボウガンでハメないと気がすまないわ
0288名も無きハンターHR774 (スップ Sd0f-hCUh [1.72.8.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:49.63ID:dDdLHkdpd
並ハンソロメインだと鳥集めてから戦うって感じだがマルチだとコレやっぱり文句言われるんだなあ、こりゃ当分ソロだなあマルチ出来んわ
弓とか双剣とかだとスタミナあった方が動きやすいし
キャンプに万能虹色鳥置いてくれんかなあ
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Trt4 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:48.26ID:NGR4BzQo0
BGMが欲しけりゃ黙って400円お布施するんだな
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Trt4 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:32.73ID:NGR4BzQo0
いらないのも沢山あるから俺は小買い
3000円するしな
0301名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-FyoX [106.130.58.47])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:48.17ID:uyTBs1Rha
ウツシボイスからたまには自分のに戻そうかとおもったらこれ戻せないのな
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bcf-H1Bl [218.228.225.143])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:46.93ID:mj8wM0MT0
野良マルチなら他の人に期待なんてしないし死ななきゃなんでもいい
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:02.84ID:2dd0KHn+0
見た目ナルハタ一式にしたらイブシ一式と救難で出会って草
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f88-Sn0r [124.215.104.26])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:08.60ID:lgqFANuJ0
>>301
嘘つけ戻せるぞ
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f54-rqav [221.105.204.177])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:24.37ID:qc7hSL330
テオもクシャルもナルガライトがいっぱいで目が疲れるな
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-R/Ry [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:24.39ID:Vn7FcNTw0
ラングロは貼り付いてバランスよくダメージ出せる武器じゃないとストレスマッハだわ
やったことないけどラングロvs大剣とかこっちは死なない向こうも死なないレベルじゃね?🤔
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af55-E5cD [114.187.53.230])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:41.79ID:w1RuEo8L0
>>197
ミノトのボイスとはちと話違うけど
なんか変なのや厨二っぽいの多いよな
出番ですよ、我が砥石❤
とか、単なるキモイやつだし
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:47.78ID:FfHFpJvf0
ラングロは回避のしにくさならトップクラスやと思う
動きが挙動不審すぎ
0335名も無きハンターHR774 (スップ Sd2f-OE01 [1.66.104.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:11.38ID:9sQnCtQgd
ナズチのbgm期待したけどアレンジ微妙…
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b2d-sPJ2 [220.158.86.234])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:49.48ID:HoxNRkbE0
>>330
百流夜行やるんだよ
0344名も無きハンターHR774 (スププ Sd8f-h3pu [49.96.17.126])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:22.11ID:IhSntavLd
マルチする時ほぼほぼ毎日通信エラーするんだけど使ってる回線がクソ雑魚なだけか?
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Trt4 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:39.66ID:NGR4BzQo0
>>337
さっき189百竜で一緒だったぞ
ガチニート今日中に200超えるわw
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:45.38ID:FfHFpJvf0
>>341
そんなするのか
桁間違えてるだろ
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df39-TLRg [121.3.61.42])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:00.06ID:bWx+kF9L0
オトモもそうだけど重ね着系DLCはどうせ一式で着るのは飽きるから買わないなぁ
ボイスはキャラの見た目がコロコロ変えられるならフゲンミノト欲しいけど
キャラは変えられんってとこでボイスの多種買いは伸びなさそう
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf2-4WHH [116.82.10.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:23.59ID:axl0FEE30
闘技6ガンランスでS取れたら動画にしていいと思う
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:49.90ID:FfHFpJvf0
>>354
ジエンってワニがモチーフかと思ってた
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:11.40ID:mXx4xp8E0
>>302
最初ガンスメインで使ってたけどブラダすればよかったのかあれ全く使わずやめてしまったわ
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:51.43ID:FfHFpJvf0
>>380
割とマジでそうだと思う
口元をよーく観察してみるとわかるけど
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb4b-N65K [58.188.23.222])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:56.33ID:c0QwdsL60
ゴールデンウィーク?何それ(半ギレ)
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf2-4WHH [116.82.10.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:52.98ID:axl0FEE30
えあれできんの
すまん嘘です
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-HDr5 [106.168.71.222])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:09.70ID:8GleRvmT0
>>413
ちゃんと今作でもやってたぞ
多分ハンターに見られてるとやってくれない
0420名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr1f-5bbY [126.255.37.122])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:13.81ID:tIwY+7+Qr
今作モンスターが全体的に弱すぎるわ流石に
モンスターが弱い上にハンターも蟲のおかげで強化されてるし
理不尽にしろとは言わねーけどカカシやサンドバッグばかりなのは流石にどうかと思うわ
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-fCzG [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:41.45ID:xZUJyGAJ0
防具最大強化したら金すっとんだwww
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:54.25ID:FfHFpJvf0
>>406
どこかに書いてあった?
皮膚の質感とかすげえ似てるんだよなナバルは鯨だってわかってたけど
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f77b-6Fjd [106.73.83.161])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:07.67ID:eXHQArw+0
キャラメイクでミノトボイス買ったので
男キャラでも似合うようにショタっぽくするも
ちょっと幼すぎて後悔してきた(´・ω・`)
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-HDr5 [106.168.71.222])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:43.91ID:8GleRvmT0
>>432
久しぶりにあの歩き見てちょっと感動した
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-6e+L [126.209.24.194])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:04.75ID:7GKPlF7s0
>>421
いや、でもほどほどにね
あんまり長い時間やってる人は蹴ってる
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af55-ojEF [114.171.58.84])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:01.59ID:iolI1k9k0

サブキャンから特産ある側の崖を降りてグルッと一周するとトリ6ぐらい集まる


キャンプから右にトリ複数、上に草むら下にもトリ

この辺集めると嫌がられるんかな
体力も火力もうぴするしロスは取り戻せそうだけど
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:11.98ID:mXx4xp8E0
さくらとリュウ重ね着ワールドにあったけど神月かりんの重ね着くれんかな
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-F6rY [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:12.23ID:Y4F1Aopt0
モンスター強さ
★7 バゼル
★8 マガド ヌシアシラ ナズチ クシャル テオ
★9 ヌシレイア ヌシミツネ
って感じ
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b54-0jb0 [126.60.186.6])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:37.52ID:3sHaOSjo0
テオであった本当に怖い話

テオ強いなーテオ強いなーと思ってたんです
爆発くるなぁ~くるよ~くるよ~
爆発やパンチでピンチになっちゃうんです
こんなに強いのかぁ何回も狩るのやだなぁ~ぞくぞくして
脂汗かきながら連戦してたわけです
する私気がついちゃったんです!...........
鎧を強化してないことに.....怖いよ~ものすごく怖い
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:09.03ID:FfHFpJvf0
>>462
滝沢カレンかとおもた
0484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f77b-6Fjd [106.73.83.161])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:52.04ID:eXHQArw+0
マカつぼのお守りのゴールラインは
何出せばゴールですかね・・・
誰か教えて・・・
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:18.05ID:mXx4xp8E0
>>433
このゴリエとマルチしたいわ
0491名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb7-rqav [126.208.152.72])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:51.10ID:bRaZ9HEor
やっとナズチも古龍の名に恥じない肉弾戦をしてくるようになった
ただのでかいカメレオンじゃなくなったわ
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:03.30ID:FfHFpJvf0
>>486
危険なのはお前や
0503名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 977b-6Fjd [14.9.7.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:54.44ID:/ke8fEtC0
里クエ以外に隠しクエみたいなのある?
0509名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:38.01ID:Yv9Q+UXD0
ヌシミツネ
ドシュードシュードシューオウガライトで3:36出たわ
これ多分一番効率いい
0518名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:50.14ID:mXx4xp8E0
ミノトボイス欲しくなってきた🥺
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:29.78ID:FfHFpJvf0
>>510
😬👋
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:54.44ID:mXx4xp8E0
>>513
本物のゆうたはヌシどころか普通のジンオウガとかでも死んでるよ
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf2-4WHH [116.82.10.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:59.72ID:axl0FEE30
>>499
ギャーギャー騒いだからだろうけどね
主ディアとかまた後で追加する予定だったと思う
0531名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-rqav [106.130.49.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:33.90ID:PVom1KKAa
https://i.imgur.com/jdb3O6j.jpg
ナナでもくるんか?
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f30-N65K [222.227.183.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:01:31.47ID:DEQcP2Ps0
結局装備更新なし
おもんに
0546484 (ワッチョイ f77b-6Fjd [106.73.83.161])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:04:29.16ID:eXHQArw+0
>>490
自分で考えてみるか・・・
んで、欲しいスキルあればツボ回すくらいでいいか
永遠に出ない可能性もあるし
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:04:29.84ID:2dd0KHn+0
死なない
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:06:21.23ID:FfHFpJvf0
ゲームやり続けてると喉痛くなったり吐き気が出てくるんだけどモニターが悪いのかこれ
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f54-ftbN [126.243.211.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:06:49.88ID:qc7hSL330
テオはガンナーだとカカシ
0556名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-R/Ry [126.182.114.80])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:06:50.44ID:Ma2PnJa9p
ヌシレウス普通にゴミモンスやろ
こっちなんも出来ない俺様ブレスタイムすんのやめろ😡😡😡
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57da-ZJ4l [153.130.118.120])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:08:00.77ID:mTCqaRvt0
金も玉も金玉してれば溜まるしな
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:08:40.42ID:mXx4xp8E0
置き物ぜんぜんクジにピックアップされないんだがこれ完全に運よないつになったら埋められるんだ
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-6Fjd [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:09:26.60ID:4zPpmb6x0
>>560
原価厨乙
ナカゴさんも飯の種が必要なんじゃ
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4388-rqav [124.144.206.138])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:12:33.27ID:FfHFpJvf0
>>577
だな。休憩は必要だ
しかし症状が中々治らない。病院行った方がいいかもしれん
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df28-3cD6 [153.243.21.0])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:40.69ID:9ZwnykDc0
ナルガライトが強いらしい ◇
ナルガライトは弱点を通すように撃ってナンボである ◇◇
雷神以外には他の武器のほうがマシなことが多い ◇◇
撃龍槍の後は大砲フェーズ ◇◇
撃龍槍使う人のためにも大砲待機は北東以外が望ましい ◇◇◇

ゆうたのスキル記憶力 □
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:54.56ID:2dd0KHn+0
話し変わるけど今作動体防具だけぶっ壊れやべーってやつ無くね?
例えば頭は弓だとほぼ固定だしテオとかあるけど胴にはコレ付けとけってのが無い気がする
今後胴倍化でもくるんか?
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:03.23ID:mXx4xp8E0
素材もギルドにピンハネされてるのにな
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7c-cxsR [153.221.36.111])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:55.29ID:aWFcjxcN0?2BP(2000)

弓が最強って言ってるけどみんなどんな超絶立ち回りしてんの?アフィ
修羅場のカッパ相手でナルガライトにDPS追いつかないんだけど。
本番の戦闘中は散弾に毛が生えた程度で密着する必要あるし、連射や拡散では特にマルチだと頭狙いずらい。

そうすると最適距離さえ保っていれば、肉質関係なくケツから頭方向に貫通速射撃ち込み続けられるライトの方がお手軽DPSの上安全なような。
使ってて楽しいのはライトより弓なのは間違いないと思うけど

当まとめサイトでは大麻を販売しています
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-R/Ry [60.135.151.251])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:38.06ID:oL8rjYMr0
>>435
HRも999までになったし、次のアプデで新ED終わりかな。
1年後にPC版出るから、そのタイミングでG級だと思う
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:44.79ID:2dd0KHn+0
>>608
余ってる古龍の骨と血うれよ
テオ周回でどうせ余る
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f89-8KU9 [157.107.76.37])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:28.28ID:g5ilR04H0
作業ゲーになるのだけは嫌だからドシュー装備だけは作りたくない
多分ドシュー作って丸一日狩りしたら次の日からSwitch立ち上げなくなりそう
里最後のクエの20分くらい掛かるけど、近接ソロでスローに遊んでるのが一番楽しい
0620名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-iNr5 [126.209.52.103])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:01.69ID:e35u1fFi0
バゼルは乱入モンスターの印象が強すぎるでもライズは乱入してこない
だからイントロの感じ変えたんかな
良くも悪くもバゼルはイントロのイメージが強すぎる
全体的にみると異国からの侵略車感あってすき
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5362-OKLq [122.130.52.96])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:13.35ID:XITidoOd0
だから何回いわせんの?
ヒノエちゃんとはラブラブエッチでミノトちゃんとはアブノーマルエッチなの!!!!!!!!!
もしくはヒノエちゃんのベッドの上ではド淫乱姿か
ミノトちゃんの処女なのにアドバンテージ取ろうとする姿どっちを見たいか自分で決めろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f91-TAa5 [221.255.161.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:29.80ID:XtsYgoBn0
>>640
調合なんてスティック押し込み1発じゃあないですか!
0658名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMbf-qVDu [163.49.214.83])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:59.41ID:HDfr2VP0M
1日一回防御力の上限アプデで上がってることをここに書き込むことにするわ お前ら上げとけよ 死ぬ人多すぎ
0670名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-Faao [36.11.225.64])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:51.72ID:urIHRzw3M
弱特1納刀2 1-1ってどうなん?
0689名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f77b-6Fjd [106.73.83.161])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:14.46ID:eXHQArw+0
ミノトのボイスいいな
ダメージボイスがエロい
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f388-bqG8 [210.194.11.212])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:36.69ID:u8Bwetnn0
Liteでやってるんだけど、モンハンだけすぐに本体が熱くなるんだけど、これってみんななる?
熱くなるとボタンやスティックの利きが悪くなるから冷ましつつやらないといけない…
他のゲームは全然ならないんだよね
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f91-rqav [43.232.218.85])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:09.49ID:DI5XG19J0
急にヌシクエで瑠璃出なくなって萎えてる...修羅も出ることあんのこれ?
0718名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-R/Ry [126.182.114.80])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:34:16.77ID:Ma2PnJa9p
>>692
つけっぱ放置なら暑くなるけど普通にプレイしてたらそんなことないな
多分冷却ファンが限界なんじゃね?
0720名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f89-8KU9 [157.107.76.37])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:34:44.47ID:g5ilR04H0
>>657
ショートカットってナナメが誤爆しやすいからナナメは全部削除をオススメする
ドシューなら上下左右に徹甲3調合1発ずつ、徹甲1調合ALL、斬裂調合ALLとシビレ罠でもセットしておけば良いんじゃない?
自分は近接だけど、上下左右に回復薬・回復薬グレート・シビレ罠・捕獲玉だけセットして、落とし穴とか応急薬とか砥石は普通にアイテムで使ってる
HORIコンのせいか分からないけど、ナナメは時々誤爆するんだよなぁ
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f09-rqav [125.197.238.218])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:36:19.64ID:PQykK28D0
ナズチと戦ってたら「黄色い花粉を手に入れた」的な案内出たんだが何だろ
0731名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-k6AW [49.98.134.152])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:36:33.16ID:PsiBmKMGd
>>685
古龍3連戦クエのこと?
0736名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa57-Im0W [106.180.10.77])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:37:56.08ID:p1IenLKUa
ユクモ音楽が一番いいな・・・
0742名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6388-ajji [118.154.224.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:03.40ID:PDqjgnUG0
>>693
最終ダメージにかかるのかサンクス
まあ弱点殴るに越したことはないのは…そうだね…
心眼鈍器グランドカオスで適当に殴るか匠剛刃弱特で弱点狙うか悩むぜ
並ハンだから言うほど弱点狙えないけど並ハンでも意外と弱点狙えるんだよな…
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7af-jTO9 [150.249.96.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:54.91ID:hTjzolpV0
>>752
クエスト中に貰っても誰から来たか分からんのよねこれ
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b91-0jBP [124.38.6.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:50.70ID:yvV5Fc+Q0
>>758
敵に依るけどスタン→斬裂尻尾→尻尾切れたらスタン→弱点に散弾3
とかで良いんじゃね
0773名も無きハンターHR774 (スプッッ Sddf-R9kE [1.79.86.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:16.26ID:p2FWLfppd
ヌシ相手に必死に罠置いてるやついてクソワロタ
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf2-4WHH [116.82.10.86])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:46:56.29ID:axl0FEE30
>>772
攻撃3とか?
0798名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5f-YE1f [182.251.144.16])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:15.19ID:8088BnmLa
ソロだと早々に飽きるし遊びたいからマルチやってんのに放置みたいなの居ると楽しめなくなるんだよなぁ
嫌ならソロでやれとか言うのはそこんとこが通じない
フレとやれっつっても都合が合わない日もあるしな
0810名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa5f-Vlh8 [111.239.40.231])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:08.07ID:j7iV1t9Wa
百竜夜行だんだん面白くなってきたわ
スルメみたいだな
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b91-0jBP [124.38.6.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:08.10ID:yvV5Fc+Q0
古龍とバゼルはほんとカオスだわ
昨日よりカオスを味わえる
0814名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-qRZI [106.130.206.105])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:34.90ID:um2sdQr+a
>>764

1976年8月 青森県弘前市にて旧家の19代目として生を受ける。
 中学3年当時、古典の教諭に「お前の低音の声は魅力がある」と言われたのを
 きっかけにして声の仕事を志す。
 高校在学中には勉学に努める傍ら、演劇・パソコン・軽音楽・空手・居合・野球・サッカー・殺陣・競馬・柔道等
 様々な部活動を通じて基礎体力や表現の方法を自己研究する。

1996年 札幌へ移住。
 同年11月に専門学校在学中「コズミックボウリング」の専属DJとしてプロデビュー。
 この年より劇団薔薇座に在籍経験のある俳優北脇一徹に師事し演劇基礎を体得。
0818名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-dTO4 [126.193.99.42])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:57.13ID:aVdEGyHMp
俺の見間違いかもしれんが今作のクシャって戦ってる内に錆びていってないか?夕日のせいでそう見えるだけか?
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17ed-rqav [153.212.7.184])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:17.04ID:xrARksAu0
クエスト雑にでいいからもっと増やして欲しいな大連続
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff6-TLRg [123.198.117.144])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:18.38ID:viZGJm+d0
今から見抜きするけど
パンツの見える装備でオススメない?
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ae-Id3e [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:20.19ID:tSWC2Cmw0
>>785
女なら配信すれば集まるでしょ
配信環境整えるのくそ面倒くさそうだけど
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df9e-hAvf [115.38.233.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:54.60ID:mXx4xp8E0
虫使い2に2スロが2つこれ結構良くね
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4354-rqav [126.194.151.88])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:22.09ID:Omcmi8iP0
そういや今作スリップダメージあったっけ?
テオのゲロブレスは普通に吹っ飛んだわ
0840名も無きハンターHR774 (スフッ Sd8f-eMxc [49.104.47.31])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:29.57ID:39gkNtNhd
>>821
開幕睡眠弾2発撃って眠らせて、完全に寝る前に毒レベル2を2発撃って、タルG2個と変なAボタンのやつ設置してボムカエルで起爆して後は適当に操竜してラングロトラにぶつけてラングロトラで殴ればバゼル死ぬ🥺
バサルは眠らせてタル爆弾、ラングロトラは水冷打てばすぐ死ぬ👍
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ae-Id3e [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:49.36ID:tSWC2Cmw0
ヌシアシラにナルガライト担いでるヤツいて乾いた笑いが出た
0846名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-dTO4 [126.193.99.42])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:52.42ID:aVdEGyHMp
>>834
よくやった
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f77b-hDPQ [106.73.24.226])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:07.93ID:TA4b1Djz0
テオ倒した後ランク制限99まで解放されたんだけど、こうなるともうガチャまわすくらいしかやることないの?
0856名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-dTO4 [126.193.99.42])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:08.42ID:aVdEGyHMp
俺の見間違いかもしれんが今作のクシャって戦ってる内に錆びていってないか?夕日のせいでそう見えるだけか?倒した後に見たら明らかに表皮が赤みがかってたんだが。
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-V6Fw [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:41.32ID:1ZHZZzme0
雲龍の魂って殴ればヒノタマエキスゲットって事でk?
虹玉ないところで確率次第だけどつよない?
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-V6Fw [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:04:09.72ID:1ZHZZzme0
>>873
😡😡😡
0885名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-LVYh [106.130.58.190])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:04:16.10ID:b+GMR/F6a
百竜で達成条件が1つ足りないからモブのモンスターを固定竜炎砲と里守で倒そうと思ってヌシに攻撃してなかったら地雷スタンプ押されまくったんだけどもしかして地雷行為だった?
あんま調べてないけど百竜のセオリーって周回スピード重視なのかな
0886名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-dTO4 [126.193.99.42])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:04:20.48ID:aVdEGyHMp
>>872
そらめちゃくちゃ綺麗な人妻が散歩してたら発情した猿が引き寄られてくるからやろ
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af55-ojEF [114.171.58.84])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:04:44.78ID:iolI1k9k0
ナズチかぁ!マップに表示されないんだろうな
からの
[?]
されるんだぁ‥。
大きくしてだいたいこの辺りですよとかじゃだめだったんだ‥

ゲリョスの死んだふりもクエストクリア!が出るせいで死んだふりが死んでるけどナズチも可哀想だな
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b91-0jBP [124.38.6.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:20.17ID:yvV5Fc+Q0
携帯機時代みたいに週1でイベクエチャレクエ追加なら飽きずに楽しめるから来週くらいには来て欲しい

>>861
0896名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-dTO4 [126.193.99.42])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:53.25ID:aVdEGyHMp
>>889
イベクエで最初は完全透明とかあればいいかもな
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-6Fjd [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:13.52ID:4zPpmb6x0
もしかして今作古龍の部位破壊って条件ない?
適当に大麻売ってたら薬物切れたんだけど
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b91-0jBP [124.38.6.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:24.14ID:yvV5Fc+Q0
>>910
最早懐かしいな
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-V6Fw [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:12:49.45ID:1ZHZZzme0
ナズチは動き止まるからほとんど壁殴りだよな
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-6Fjd [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:02.90ID:4zPpmb6x0
SをSSにするのに心血を注ぐくらいならさらっと流して次に行くわ
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 27b9-2tiM [61.44.227.251])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:28.13ID:7X2Ehvua0
>>907クシャは広告剥がし難い
たまにバキュームフェラでイキそうになるから必死でイラマさせて咳き込ませなきゃならんのも苦手だけど龍属性コキされたらザーメン塗ってトロ顔にさせられなくなるからウチケシ吸引しないと
0935名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa57-Im0W [106.180.10.77])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:29.92ID:p1IenLKUa
重ね着装備はもっと露出が激しいのをくれ ゼノブレイド2であれだけ露出できたんだからできるだろ
任天堂なら(^^ゞ
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f54-ftbN [126.243.211.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:32.17ID:qc7hSL330
100なんでうけっこういるだろうがよ
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53db-VM8f [122.26.140.93])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:46.40ID:9df/fLC60
闘技大会06むずくね?
頑張って太刀でS取れたけどそれ以外で取れる気しないんだが
0950名も無きハンターHR774 (アークセー Sxef-JV3k [126.201.21.132])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:19:35.08ID:3Cd7GaF2x
>>946
ガンランス
0960名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-R/Ry [126.182.114.80])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:19.06ID:Ma2PnJa9p
歩きながら回避しようとして攻撃食らうのはまだしも全力で走ってもぶち当ててくるとか意味不明なんじゃ死ね
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-6Fjd [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:11.95ID:4zPpmb6x0
>>946
話題のニンジャソードでも振ってみたら?
0974名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saef-HDr5 [106.133.46.112])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:01.96ID:kSErXEM3a
ヌシアシラくん顔ちょっと怖いよ
https://i.imgur.com/PxRLnvO.jpg
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:29.99ID:oQv9XTkR0
百竜は竹と里守以外を遂行しながらボコればそれで良いんじゃない
狼煙上がってたらさっさと武器でボコって良い

わかってる奴が集まってりゃ狼煙以外の時間で主要な任務は終わるし
わかってない奴だらけの部屋で時間かけて任務するくらいならボコって次の部屋行けば良い
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f77b-6Fjd [106.73.163.65])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:40.68ID:iZse8fpQ0
百鬼夜行に散弾特化相性いいな
反撃の時弱点1〜2発で敵が沈んでく
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53db-VM8f [122.26.140.93])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:53.11ID:9df/fLC60
>>948
youtubeで最適順覚えたからもっかいやってみるわ
ありがと
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-6Fjd [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:19.97ID:4zPpmb6x0
狼煙で脳死速射砲するくらいならボタン押しっぱで破龍砲チャージしてたほうがマシかもしれない
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:24.64ID:oQv9XTkR0
質問です相棒!
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 977b-6Fjd [14.9.7.1])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:14.84ID:/ke8fEtC0
>>936
7時間くらいでいけるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況