X



トップページモンハン
1002コメント302KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f388-dBBS [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:17.54ID:qxIANvWl0
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618379185/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR445
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618634020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61ee-PRBj [116.82.180.6])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:21.72ID:pJaOhsQz0
次のアプデで重ね着実装なかったら流石にユーザーから「流石に開発のこの方針にはもうついていけんわ」って匙投げられそうだよな
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-hmOq [60.126.245.118])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:04.12ID:nYRF9Sl70
レスがみえない
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b43-TwVX [111.107.7.14])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:21.14ID:MYB0v6sN0
>>711
FO4は主人公もNPCババアも美人だったぞ
0792名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-wznI [106.129.134.153])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:43.46ID:J/H/QCQsa
>>704
非戦闘民の癖して狩り場にでしゃばりまくる
問題行動ばかり起こしてるのに周りからのよいしょされる
ゲーム開始時に丹精込めてメイクしたオトモアイルーを寝とる
0796名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-/qm7 [106.128.32.19])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:10.22ID:TNFCZi9wa
ナルガがクソなのは武器がナルガ一色になっちゃってることを言ってるんじゃないか?w
0803名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa23-nFoC [111.239.252.43])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:37.06ID:+qv5r3wba
>>798
マジかありがとう
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-03vm [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:56.21ID:n2MoT/Tw0
逆鱗4枚百龍で出たからマカツボ入れようかなと思ったら下位素材だから入らなくて草
いらねぇ
0810名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-Ghjy [126.193.69.68])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:00.60ID:KjHTCao7p
>>768
ナルガはさすがに大麻過ぎる、カガチの方が1万コカインくらい強い
0828名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-Ghjy [126.193.69.68])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:19.89ID:KjHTCao7p
星7連中の中でもゴシャハゲだけ苦手意識あるわ、車庫ブレスと車庫岩やられるだけで頭がどうにかなりそうになる
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b7d-fkcf [119.230.213.216])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:09.30ID:V0j1gM+x0
俺「ブスでゴミだけどまあ一応相棒らしく支給品ボックス整理してくれてるんだろうなあ…(好意的解釈)」
開発「食べ物探してるのかもしれませんね」←ファッ!?
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1344-kFzn [61.45.120.243])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:19.06ID:WyqWzf9Q0
>>771
つーかゲーマーの言う美人の定義がアニメキャラ的なものなのか実写の人間なものなのかがフワフワしてるよね
キャラクリスレとか覗くとアニメキャラみたいなの作りたい人がキャラクリ拘ってるんかなと思う
0844名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-Ghjy [126.193.69.68])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:33.23ID:KjHTCao7p
RISEのジンオウガ本当に「殴って殺してください」みたいなモンスターになって悲しい、動けよもっと
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-wznI [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:45.07ID:79pxhp1v0
ヤツガタキじゃなくてヤツカダキな

ウロコダキで覚えろ 
0847名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-/qm7 [106.128.32.19])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:48.70ID:TNFCZi9wa
ラングロは読めないって言うか頻繁に転がってどこ行くねーんになるのがクソ
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-PRwv [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:04.09ID:8bfrPhdv0
モンハンレベルのキャラで精通してたら同じ狩りゲーの討鬼伝のキャラみたらテクノブレイクしそう
初穂たんイクッ....
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c94b-oy4o [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:51.03ID:dTS6lVSr0
操虫棍はエキス採集面倒だし赤エキスコンボをエキスなしでできるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況