X



トップページモンハン
1002コメント346KB
【MHW】見た目装備スレ 6着目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp49-Z8MQ [126.233.226.141])
垢版 |
2020/03/15(日) 14:45:15.27ID:96x7/+4yp
>>1
なかなかいいコーデ出来てるけど足が服貫通したりして気に食わないからいいアングル見つかり次第上げる予定
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5d-uE7b [118.104.35.77])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:48:41.27ID:+0ScivNH0
どうやって写真貼るの…
0020名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa79-uE7b [182.251.245.40])
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:54.69ID:cHevry19a
昨日の写真の張り方質問したやつやが
初投稿するぜ
https://i.imgur.com/PZoK1hZ.jpg
https://i.imgur.com/uIGSS2F.jpg

はれてなかったらごめんね
あとダサかったらこめんね!?
0021名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa79-uE7b [182.251.245.40])
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:47.26ID:cHevry19a
お?!貼れてるよなこれ!!?
イヨッシャァァァアァァ!、!!
0023名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa79-uE7b [182.251.245.35])
垢版 |
2020/03/16(月) 16:25:00.82ID:ZGXb7OWsa
>>22
嘘やろ?!
0025名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa79-uE7b [182.251.245.35])
垢版 |
2020/03/16(月) 16:55:41.60ID:ZGXb7OWsa
まっててね家帰ってから貼る😠
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5d-uE7b [118.104.35.77])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:23:24.84ID:GnWflcfA0
>>29
まじかっっっっ!!
シャァァァァアァァアァー!!!!
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad5d-uE7b [118.104.35.77])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:52.91ID:GnWflcfA0
>>31
だろ!!
てかみんな張り方丁寧に教えてくれてありがとうね!
アイスボーン楽しもうぜ!
0037名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp49-55CH [126.35.31.201])
垢版 |
2020/03/17(火) 15:32:50.42ID:mhagdQk6p
装備が見辛いってのは背景やらなんやら含めた全体というか雰囲気重視で完成と考えた画像だからだろ
本当に装備だけに対象絞るなら撮る場所とか撮り方のレギュレーション決めればいいと思うけどそういう堅苦しいの誰も求めてないでしょ
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e307-qPMB [219.125.153.61])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:33:37.00ID:Fc6hfoff0
>>37
背景含めた雰囲気ってのも有りだと思うけどあくまでもここは見た目「装備」スレだからなぁ...
レギュレーション決めるとかは同じくいらないけれど複数枚貼るなら1枚くらいはしっかりと装備が見えるのが欲しいかな
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e88-GfyW [175.132.23.251])
垢版 |
2020/03/18(水) 06:12:58.59ID:VltJRE+n0
どうしても画としての良さを狙いがちだけど一応装備が分かる様なカットは挟むようにしてるつもりだけど
やっぱりどうだろうな?とは見返しながら思うよね。

あと、これは主題からちょっと逸れちゃうけど
個人的には動きのあるカットを撮りたい欲があるから
ソロ時だけでいいからSSの為の時間停止機能欲しい…
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f7c-Gx2Q [118.7.241.40])
垢版 |
2020/03/23(月) 04:18:43.70ID:H0DeuWI10
>>55
1枚目のレシピを教えて欲しい
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-8grd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:24.43ID:a0LTLP/R0
>>70
ありがと ベストと腰で合わせてるけど面積少なくて分かりにくいかも
例によって頭は完全に趣味

>>84
ワッチョイ○○da- で過去ログ見ると色々と察することが出来るとは思う
気付いてしまうと何とも言えない気持ちになるけど
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfbf-nFpZ [202.7.115.69])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:13.82ID:JV6/pljH0
ダンテ腕の捲れた袖が大好きなのに、石ころ拾うとサイコガンみたいになるの勘弁してほしい
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-iBrl [126.209.244.204])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:44:45.92ID:wDcnxGjZ0
これだけ髪型やペイント追加されてるんだからもっと気軽に変更できるようにして欲しい
現状マイハウスでしか変更できないしマイセットも無いし
重ね着とリンクさせて髪型とペイントもマイセット保存させてくれないかなー
0129名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-nFpZ [49.96.5.36])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:19:02.46ID:c3oJ1q6Md
まあわざわざ隠すって事は余程の失敗ヅラなんだろうな
さっさとチケット買って治せよ
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fc6-tkD+ [118.86.100.244])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:41:37.29ID:jj8RzpAk0
ip付きで大正解やね
0132名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-/30X [49.98.49.199])
垢版 |
2020/03/29(日) 04:20:54.25ID:DUHC0kVpd
安定の爬虫類顔どうにかならないのか…
そんなコンプレックスの塊みたいな顔を堂々と晒されてもな…
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-8grd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:51.29ID:VESxltWv0
さすがに目に余るわ

前スレから顔の事ばかり言ってるやつ(ワッチョイ:__da-)の軌跡↓
ポイントは唯一貶してないレス先は全てとある同一人物ということ
自演か身内かはこの際どっちでもいいが露骨過ぎるんだよ
少しは自重するか出来ないなら消えろスレの質を下げるんじゃない

xxda-xxxx IP:153.136.x.x
https://i.imgur.com/qL2l20e.jpg
xxda-xxxx IP:153.130.x.x
https://i.imgur.com/xx0JwsC.jpg
xxda-xxxx IP:180.x.x.x.
https://i.imgur.com/LJRpiYw.jpg
今後はスププ Sdxx-xxxx IP:49も対象か
0138名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-PswD [1.72.0.91])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:17.08ID:wCYYVLuCd
5chで自由に意見が述べられるのは情報を隠してレス出来るからであって自キャラの画像をお互いに貼り合うこういうスレではその限りではない

色々な人に画像を貼ってもらうためにも自分のキャラ画像を貼った時に批判されないためにも否定的なレスは極力控えるべきと普通は考えると思うが…

まあ知能が低いとそういう考えには至らんかもしれんし自分で画像貼らないのであれば好き放題言えるかもな
0139名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-PswD [1.72.0.91])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:07:53.47ID:wCYYVLuCd
>>136を見た感じ養護してるキャラ画像はこの6枚か
俺は可愛いと思うしそういう評価も出てるのだから自演してまで持ち上げたり他の人を見下したりするなよな

https://i.imgur.com/DlKrcJC.jpg
https://i.imgur.com/HEJXHpq.jpg
https://i.imgur.com/9v4k4ys.jpg
https://i.imgur.com/0w1BnvE.jpg
https://i.imgur.com/KjcIYC6.jpg
https://i.imgur.com/wrWfqIv.jpg
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-8grd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:21.90ID:VESxltWv0
>>138 >>139のようにフォロー(なのか晒しなのか)してくれてる人もいるので
この際だからはっきり言うが ハート君さ

見た目装備スレ初投稿時にバレバレの自演かまして
もうしません的に明るく謝って一応許されて(?)その後居付いてるけど
結局根っこは変わっていないとしか思えんのよ

一時エロ要素スレの方で評価されて自尊心も満たされただろうし
よかったなと思ってたのに暇になったらこっちで文句垂れて
見た目装備的には大して見るところも無い平凡な装備を連投して自演して…もうやめたら?

確かに顔は客観的に見てかわいい方だとは思うそれは認めよう
けど装備のセンスは凡庸で貶してる相手に比べて優れているわけじゃない

自慢の顔を見せたい気持ちが前面にあるから
装備の組合せのオリジナリティに対するこだわりが少ないのかもしれないが
あくまで「装備」の観点でいうとありきたりな出来だと自覚した方がいいよ
そんなのを絶賛しながらクオリティ高い他人の投稿には全くレスしないのも小さい

もし今後もこのスレに居続けるつもりならそこらへん少しは考えて振舞ったらどうか


>>141
>>136 状況証拠という言葉がある ログをよく読めば明らかだし上記の通り彼には前科がある
繰り返すが彼(彼ら)の言動は「目に余る」から今回公開した
0144名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-ovPe [106.133.138.119])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:38.13ID:YI4Z1hTra
>>142
確かに他人の画像は見るけど評価するの少ないかもしれない、そこはすまないと思ってる
正直どうレスすればいいの分からなくて結局何も言わずにスルーしてしまうんだよ
他人の画像に全然レスしないし自演て思われても仕方無いけど、不快に思ってる人がいるなら自分はもう消えます
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-8grd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:06.17ID:VESxltWv0
>>144
少ないではなく皆無でしょ でももういい

かなり前からこのスレメインにしてる人間としては色々思うところあるけど
ひとの身の振り方を決める権利は自分にはない好きにしなよ
あくまで無関係で「俺も被害者」ということで住民が認めるならそれもいいだろう
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-8grd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:11.75ID:VESxltWv0
これは誰宛てというわけではないが

Twitter界隈はコスプレ写真みたいなフォトショ後加工バリバリで好きになれないし
いちいち全レスする慣れ合い見た目装備コミュも面倒だからここにいるわけで
そういう点ではドライにやりたい人が集まってるのだと思いたい
がドライと口悪く罵るのは違う

それと人口減少はどうにもならんと思うが
だからと言って無理に盛り上げるのも違うと思う

>>1 に細く長くと書いたのは本心

スレが伸びてると思ったら下らない言い合い(何度目か分からん)を目にするのが忍びないわ
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfac-o2d8 [114.172.180.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:04.38ID:ISdSuY4M0
>>150
気持ちは分かるよ

荒らしは心底うざったいけど結局匿名な以上確実な白黒は決められない、なので個人的には荒らし行為さえしないなら別に誰でも参加したらいいんでないかとは思う(というか止める権利はないしなぁ…)
ワッチョイ__da、スププSd9f、ラクペッMM__
同じ奴かは知らんが、このへんはいい加減にしろと言いたい。テンプレに注意書き欲しいレベル
0157名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr33-9WyK [126.208.223.105])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:36.11ID:k0C6meuCr
>>144なんだが、
もう少し詳しく書くと、去年のいつかは忘れたけど一回自演して叩かれて謝って居座ってるのは俺だ、ハート君じゃない
俺はキャラの左目に傷のあるやつだからわかる人もいるだろう

ちなみに俺はそれから一切自演はしてないし、誰かを批判もしてない
俺は自己満で張り付けるだけで、基本他のにはレスしない
0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfac-o2d8 [114.172.180.37])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:16.48ID:OcbM55HA0
>>161
あなたハートの人だよね?

前スレ211(ハートの人)
名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0f-34M5 [106.133.132.65])
に対して
前スレ212
名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0f-K6OH [106.128.4.120])
が同じマークだー!とか言ってたけどこれIDからして自演でしょ?
大人しく出来ないならスレから出てってくれ
>>165
これもそうだよね。うざいよ
0167名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-leSY [106.133.115.34])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:13.79ID:9a8lJhe9a
ケータイ回線に対して同一人物認定とか思い込み激しすぎるわw
ケータイ回線の場合、第二オクテットまでのアドレスが異なるのであればほぼ別人
ワッチョイの事をIDとか抜かしてるのもどーなのw
つーかインターネットに関するこの知識のなさ、おまえこそソロリスト君本人だろw
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-8grd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:00.79ID:uPcBx9/m0
>>154
やっぱ男のバゼル(プライド)頭はいいね貫禄がある

>>156
女はクシャナ殿下みたいなやつ

>>162
腕と足の黒布地はなかなかいいと思う
ギエナとゼノの水色の色味がちょっと違うのでその辺かなぁ…

>>168
3枚目センスある
テルマエ頭もデフォの黄緑が消せていいよ
リボンが合えば…だが
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-FbHI [126.218.199.148])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:57.99ID:YVs/DULE0
>>169
取り敢えずは王ネロに期待だよな
上位同様にコインとかチケット系優先ならアークロックわんちゃん
>>170
頭は先週実装された特殊ブラキのヤツ
steamも4月には来るみたいよ

テルマエ試したみたけどシルエットがええな
組み合わせとしてハマってる
俺のキャラの顔だと可愛すぎる感じだけど…その内なんか組みたいわ
0173名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-/30X [49.96.39.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:46.85ID:Obw9onHid
>>168
口と鼻隠れすぎだろ
惜しい顔だしすげー気になるわ、治せよ
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-FbHI [126.218.199.148])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:39.93ID:YVs/DULE0
そんなに離れてる?
まあ惜しいは褒め言葉として受け取っとくわ
装備撮る時はどうしても荒くなるし
スレチすまない
>>175
他はクロオビとか?そんくらいかな?
あとはモンスター素材以外の物って可能性もあったね
なんだったんだろうあの縛り…普通に危険度1からでいいからバンバン欲しいよ
https://i.imgur.com/2l5bXhh.jpg
0181名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-/30X [49.98.86.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:34.19ID:sfNTYii2d
つかさ
自分キャラの顔が酷い奴は、せめて>>115>>127のように周りに気を使ってほしいな
俺らは装備を見たいのであり、変な顔を見たい訳ではない
スレのルールとかに追加できないの?
0185名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr33-9WyK [126.208.136.71])
垢版 |
2020/03/31(火) 01:50:04.88ID:XZFuDiT4r
>>181
よくもまぁ臆面もなくそんな事言えるもんだな、テメーがネチネチウゼェからわざわざ顔隠してんだろ
そもそもキャラメイクに批判するの事態がスレチだ
どうしても文句言いたいならリアルで鏡に向かって言っとけよ
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-iwA1 [175.132.23.251])
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:37.29ID:Pu4EHfm20
>>180
わっ…バレてるー?
はい、ヴァルファーの人です。
ついでに言うと女性ヴァルファーはサブの子です。
男キャラに関しては満足する渋さに作れなかったのと、単純に顔が隠れてる装備が好きで作ってますね。
誰かに好きと言って貰えると単純に嬉しくなりますね…
最近は頭胴とか、どうしても合わせて使いがちなのを上手いこと逃がして作る事を考えながらやってますので、もしよければまた感想など言って頂ければ幸いです。
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfbf-vgG5 [202.7.115.69])
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:21.17ID:9uYeAz0W0
ここでまた話を掘り返すのは申し訳ないけど、別に気を使ってスクショの顔部分隠した訳ではないです…
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-iwA1 [175.132.23.251])
垢版 |
2020/03/31(火) 04:07:09.69ID:Pu4EHfm20
>>188
その辺は本来個々のスタンスの話になる部分ですもんね
個人的にはコーデ全体としての完成の画からキャラクターとしての要素を取り除いた魅せ方は無かった発想なので刺さりましたし、好きですよ!

個々人としてはあの手の荒らしに対しては触れずにスルーを主義としていますが、今回は触れさせて頂きました。失礼します。
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfbf-vgG5 [202.7.115.69])
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:19.13ID:9uYeAz0W0
>>189
ありがとうございます
そして何度も言うようでアレですが、話を掘り返してしまい申し訳ないです…
0191名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-PswD [49.97.103.214])
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:30.25ID:pQtBNGVad
>>181
みんながみんなブサガイジくんのようにロリコンのキモオタじゃないんだよ?🥺
君から見たら不細工に見えても他の人から見たらそうじゃないかもしれないしその逆もまた然りだ🥺

醜形恐怖障害は辛いね🥶
ちょっとでも自分の理想とズレると不細工に見えてしまう🤯
ちゃーんとお医者さんに診てもらわないとダメだぞ🤗

まあ君はただの不細工かもしれないけどね🤪笑
0198名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr33-dSKN [126.255.164.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:20:41.34ID:05jsFQa/r
まあムカつくのは分かるが
構ってあげてるといつまでもいるぞ
NGぶち込んでスルー安定よ

俺は画像貼ったことないけど楽しんで見させてもらって
良いなと思ったら真似してるし画像貼ってくれる人には感謝しかないわ
0200名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp33-FbHI [126.35.205.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:10:53.76ID:g8IY+27Lp
上位の重ね着もロードマップには記載されてなくて
追加していきます宣言から徐々に増えていったからマスターもそうだと思いたい
取り敢えず4月のアプデ前に何かアナウンスあればいいんだけどな…
マスター装備は実用性との兼ね合いを楽しんで下さいとかいう拘り持ってたら笑うしかない
0204名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-7r4o [106.130.126.27])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:54.73ID:aqtfZTiQa
ハートおじさんがまーた自演して暴れてんの?w
0209名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-/30X [49.98.86.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:23.65ID:xRdPSKnEd
>>203
左側の奴の顔マジ無理だわ…
配慮のない運営とか終わってるな…
0216>>157 (オッペケ Sr33-9WyK [126.204.194.234])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:02.12ID:4bBofaFIr
>>214
見返すと多分、疑われたのは前科のある俺なんだろうね
でそれをハート君は勘違いされたんだと思う
なんかすまん
キャラあまり似てないと思うけど
0219名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-8MFq [1.75.198.59])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:00.95ID:+cOl0f/Td
>>143 >>144 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-ovPe [106.133.138.119])

>>165 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-leSY [106.133.119.73])

>>167 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-leSY [106.133.115.34])

>>214 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-ovPe [106.133.136.204])

「第2オクテットまで同じ」なんだよなぁ
ほんでスププもだろ?うーんこの
0223名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0503-P3rJ [118.243.85.66])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:58.02ID:crelbE+l0
ここに表示されるIPがグローバルアドレスかプライベートアドレスかも、サブネットマスクがどこまでだかも知らんが
なんで第二オクテットまで同じなら同一人物って理論になってんの?同じプロバイダー使ってて地域も近かったらサブネット部分同じになっても不思議ないと思うんだが
つか、サブネットマスクが第3オクテット部分までのめり込んでたら全くの別回線だからな
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 91d3-WFjd [218.110.141.66])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:34.81ID:F1+hBuLL0
なんというか…前にも書いたけど淡々とやれないものかね
自分にも責任の一端はあるからとりあえず貼る

山賊風貫通ヘビィ装備
こないだの新装備でスキル更新できたけど覚醒ヘビィと致命的に見た目が合わないので次の武器皮ペタ待ち
https://i.imgur.com/Dc4zkKG.jpg
https://i.imgur.com/z2KK1kB.jpg
0246名も無きハンターHR774 (スププ Sdfa-vxB/ [49.96.36.23])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:42:51.20ID:Jb3otJTId
すんげぇ顔だな
陰のせいで眉毛が両さんみたいだわ
0253名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdda-uvAG [1.75.250.37])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:56:37.28ID:e0JaxBq9d
ウーロン胴に流紋腰にアストラ黒ストっぽくしたらすごくかわいくてそこはかとなくえっちになったからおすすめ
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-eAU+ [60.99.255.158])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:16:07.58ID:WBvG3cQV0
男のローゼ重ね着はとりあえず頭をブリゲイドにするだけでサマになるな
気分で色変更して楽しめる
つーかブリゲの帽子が万能すぎる
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47fe-z/ol [202.79.136.161])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:52:09.51ID:TzjtUgu60
キブクレフェイクとゴクオウ腰
残りムフェトで胴をバゼルの着せ替えにすると実用性のあるペンギンが出来る
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b396-slfm [118.241.18.54])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:31.48ID:uF0LBwBR0
今回の祭り装備は見た目の癖が強くて微妙だなぁって思ってたんだけど髪色変えたらなんかいい感じに見えてきた
ていうか髪色が装備じゃなくてキャラメイクの方準拠なのクソでしょ
色合わせがめんどくさいったら
あと一式着てるとポーズとかで花弁が散るのは良いと思います
0302名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp3b-I7bh [126.236.79.143])
垢版 |
2020/04/12(日) 14:36:00.87ID:JimJ4jGdp
ぶっちゃけここまで何もない祭りだとは思ってなかったわ
この前のアプデでブラキだけ追加して今回の祭りの主軸にラージャン持ってくればよかったのに
なんというかオトモ装備くらいしか褒められるものがないという
0303名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-q7V1 [126.209.230.41])
垢版 |
2020/04/12(日) 15:30:21.59ID:sTlUpJjB0
ローゼ腰はヒラヒラの繋ぎ目が胴とちゃんと繋がってるから
フルドレスや他に合いそうな胴防具にして
も微妙にずれててなんか気になるんだよなー
腕もローゼ胴にギルドクロス合いそうと思ったけど
今度はヒラヒラ部分の色変えれないし

何かコーデしにくいわローゼ
0316名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3b-xVlh [126.199.147.89])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:13.53ID:wR9lfgcMp
>>312
かっこええな
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-tK7l [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:25.72ID:4IjRizGq0
>>329
頭ブに足ダもいいぞ
腕フルドレス腰テルマエ胴はマッスルだとなおよし
だからマッスル重ね着はよ
0345名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-tK7l [126.152.201.130])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:10.99ID:UhdTHxOEp
>>341
フルドレスもそうだけどローズの手袋いいよね
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b190-75Kg [118.241.81.242])
垢版 |
2020/04/18(土) 03:20:34.05ID:iR2bhSm00
やっぱブリ胴ローゼ腰は後ろ姿良いよな
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-tK7l [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:40.94ID:J0webhdI0
色もいいね
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e9d3-qNOO [218.110.141.66])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:34.76ID:xTMqPQg/0
ローゼ胴から繋がる裾の部分のこと?
胴を同じオフホワイトにすれば繋がり感は出るけど
上のみたいに特定の色で揃えたいならそこは目を瞑るしかないかも

脚装備によってはベルトあたりに浮いてくる干渉は…アキラメロ
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-hfgI [14.8.137.193])
垢版 |
2020/04/20(月) 17:11:53.27ID:7W/yfzQe0
えっかわいい
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0354-JoBq [60.148.226.190])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:27.72ID:6tHDGHZs0
ここのコーデ参考にしてたらあっという間にマイセット埋まってしまった…
みんなうまいこと考えててすごいわ
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0354-JoBq [60.148.226.190])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:25.98ID:ZT50mEGu0
ここのコーデ参考にしてたらあっという間にマイセット埋まってしまった…
みんなうまいこと考えててすごいわ
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-d3G/ [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:06.91ID:a+aq3kHy0
アーティア悪くないな
あれはあれでエロい
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-o+60 [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/25(土) 00:34:51.11ID:S4gH3Pxa0
https://imgur.com/EwabWYf
1枚め死んでた

アーティア全体的にフォルムいいよな
あえて頭だけアーティもよい
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-2GWd [61.21.88.216])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:38:55.37ID:lTFBcq8l0
EXマム揃えたはいいがクセが強くてマム統一以外なかなか思いつかないな

https://i.imgur.com/X0O3Xx7.jpg
ジュラ腰は中々に姫騎士感あると思う。表面のひび割れさえなければもっと汎用性高かったのになぁ…

https://i.imgur.com/fZXvAhi.jpg
https://i.imgur.com/Fmgzy87.jpg
もふもふ。はやくマスター重ね着増やしてくれー
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-xvS3 [60.143.60.124])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:20:02.39ID:U/+8k19q0
SIEからアイボのイン数はカプに行ってるだろうからな
落ちてることわかればカンフル剤としてマスター重ね着の一斉放出もやるかもしれないしあぐらかいてやらんかもしれない

とりあえずワールドの早い時期にブリゲイド来たから一発目の王ネロはギルドワークを持ってこいと
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-d3G/ [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:25:04.89ID:A2fs8O240
>>407
MTGとかにいそう
撮影居場所も重要よな
0420名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-FgMZ [49.98.144.37])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:55:07.67ID:mCqL0S6cd
そもそも男キャラで下半身にボリュームある防具って少ないからマッシブなキャラは難しいよね
ガンキンとか合わせにくい色ばっかり
ここでもムキムキマッチョマンの変態はなかなか見かけない
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3d3-y3yq [218.110.141.66])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:06.85ID:50oFXqYK0
>>409
>>424
レスサンクス
洋ゲーというかスタンダードなエルフは緑・森のイメージあるね(原典はトールキンかな)

>>426
α頭は強烈に惹かれるものがあるけど自分がやるとどうも悪ノリしてしまう…
その点ほどよくシンプルで上手いねぇ
大剣のそのポーズはカッコイイが獣人て意味ではネギ双剣も合うかも?(爪巨大化的な) 色が合わないか?
0429名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a72b-iZbn [121.102.22.41])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:08:57.65ID:OWG5hxC20
>>426
これ好き
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f54-V6Fw [219.35.166.20])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:54:07.15ID:fJtYKYwW0
ただの再掲載とほぼ同じ装備で撮っただけの写真
防具が驚くほど気に入ったのと、武器重ね着で武器側もいくらでも合わせられるようになったから他に着る装備を考える気が起きないのが難点
https://i.imgur.com/y9AnD71.jpg
https://i.imgur.com/akmExYT.jpg
https://i.imgur.com/wGJb5AY.jpg
https://i.imgur.com/6NL9tR8.jpg
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-o+60 [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:25.77ID:HPiVJ9jO0
マムα頭姉さんの何でも合う感すごいけど個性出すの逆に大変説
ワイルドにしてデカイ武器担がせるとRPGのパワーキャラみたいで楽しい

https://imgur.com/R3YQAA5.jpg
https://imgur.com/YVPjjKm.jpg
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-d3G/ [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:23:20.58ID:HWnNZcUA0
>>442
これはよい
色合いの合い方完璧やな
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb54-d3G/ [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:07:53.50ID:HWnNZcUA0
>>455
ゴテゴテ禍々しいのにはヘビィ似合うよな
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-Gg/H [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:37:08.51ID:RMIvgJob0
>>462
むっさいなぁ(褒め言葉
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-Gg/H [126.56.221.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:38.14ID:ICqBdZms0
>>472
テンタ腕との合わせ良いな
テンタ良い防具なのに単体だと浮きがちだから難しい
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9990-MbDw [118.241.81.242])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:28.15ID:5BbEk9i90
草?導きの骨じゃないんだったら詳しく教えて欲しい
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9990-MbDw [118.241.81.242])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:39.47ID:5BbEk9i90
>>485
ありがたい、今度から試してみるわ
0495名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-Gg/H [126.56.221.112])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:45:53.83ID:bT9kANhV0
アーティアαなんですけど…開発さぁ
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-FJ9U [61.21.88.216])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:04:06.65ID:EylYZXXv0
まあどうせαだけだろうなと思ったら案の定だった
悪い意味で予想を裏切らないよホント

テンタクルγ来たから前に作った青肌ちゃん更新してみた
耳の色変えられるようになったのはいいんだがやっぱり顎と首部分のカバー邪魔だなぁ
それとジャンプアクションで出てくる武器がかっこいい(小並感
https://i.imgur.com/1EC6mnA.jpg
https://i.imgur.com/Pguyz2O.jpg
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-Gg/H [126.56.221.112])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:24:32.85ID:bT9kANhV0
>>505
2枚目もうゲーム違うな
0511名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spe5-Gg/H [126.233.26.249])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:55.33ID:IChhJbaSp
>>510
ペスト医師最高だぜ
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1354-dgjv [219.35.166.20])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:51:20.35ID:ZdQekPvr0
>>512
さらに余計な改悪してくるからな
シーカーとか初期色がなんかちぐはぐな緑と茶色混ざりな上に金属の色が灰色だったり真っ黒だったりまともに使えたもんじゃない
今回も一応ガーディアンが縁取りが赤→黒、金属部分の一部が金→黒に変更されてるし
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9996-mIzA [118.241.18.54])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:01.73ID:7jRiUvTW0
防具→重ね着で色変わってるやつあるんだからクロオビもこのオレンジ色のところ色変えて重ね着にしてほしかったな
このオレンジ色の部分のせいでほかの重ね着と合わないったらありゃしない
0542名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-s/88 [1.75.6.154])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:41.78ID:Bxp4fPg6d
ソーです
ギルドクロスの重ね着がαでマント部が色変えられないので胴だけ上位のギルドクロスっていうね
ギルドパレスは肩まわりのフワフワが邪魔で…色変えマント装備っていいのないのかな
0543名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa75-dy2t [182.251.145.6])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:44.91ID:0KkEpKLua
アベンジャーズで見た
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-Gg/H [126.56.221.112])
垢版 |
2020/05/04(月) 23:59:00.99ID:nSQKULef0
>>553
語彙力なくて表現できんがこうあうのめっさいい好き
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 117b-MbDw [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:38.93ID:yNTSM/Cx0
ガチガチのオスの重ね着コーデ見たいぞよ
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 117b-MbDw [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:59.11ID:yNTSM/Cx0
最低設定でやれば神殿まで行けないことは無いが、重すぎて向かってる最中「持ってくれよ俺のスマホ…」ってブツブツ言いながら祈ってる
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 117b-MbDw [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:10.04ID:yNTSM/Cx0
誤爆
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-6nCG [14.8.137.193])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:31:08.28ID:s1GKgi710
>>569
膝下がゴミすぎてなぁ
0574名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-k7Yw [49.98.175.171])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:36:29.05ID:ZHhyTn/9d
見た目スレあったのね

>>565
二枚目の頭をマム角β脚をエンプレスα腕をローズにしたのが僕だ
あとグリード胴とアークロック腰で深紅を基調にした組み合わせでも戦ってる
MRもカンスト間近だし普通に乙ることも100回に1回くらいの頻度になったから好きな見た目で遊ぶようになったなぁ
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e569-8oPF [210.148.185.32])
垢版 |
2020/05/07(木) 16:00:46.74ID:y+j+ZwVG0
何番煎じかわからんが
https://i.imgur.com/KJU7qVo.jpg
0586名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-hEha [126.35.10.240])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:47:33.14ID:1m8TI6Gjp
なぜオンスト使って細心の注意を払わなかった
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ddbe-/mTX [202.247.213.232])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:17.58ID:Tc+Xol3r0
上着腰辺りの面積でかいどころが他人と丸かぶりだと凄い悔しくなるなw
頭手足は違ったけどなんか嫌で組直したわw
マイルームで色合わせ→外で色チェック→集会所で色チェック→セーブ選択画面で色チェックという地獄のサイクル
これを5部位。マジで時間かかる
布や革と金属を組み合わせた時の色味調整は苦行だけど、ドMにはたまらない
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-VqbS [106.72.42.193])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:01:35.63ID:WIBvB4I80
>>568
この構成を教えてください
0598名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-hEha [126.35.192.225])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:01.74ID:FpgLehnBp
腰の露出が激しいからパンツスタイルのアークロックなんよね
よくあるモロパンみたいの好みじゃない
0599名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-hEha [126.35.192.225])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:32:48.42ID:FpgLehnBp
なんか言い方にトゲが…すまない
0601名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-hEha [126.35.192.225])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:45.81ID:FpgLehnBp
あ 指摘の通りギルパレは考えたんだけど
単純にサブ垢だから当時面倒で妥協したとこもある….
Sなんか取れんから…闘技場つらいつらいっすね
その内合わせたいねぇ重ね着はよ?
0605名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-hEha [126.35.192.225])
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:26.20ID:FpgLehnBp
あすまん
メイン垢では普通にこなしててAランクは普通に取れんだけど闘技場運なくてな…W時代からコインが全くでさ
Sなら安定してもらえんのかなぁと
しかし腰の汎用性のせいか皆バラバラ…色が出るね
極論 鎧系ならなんでも合いそうな雰囲気あるからなラヴィ腰
0606名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-hEha [126.35.192.225])
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:54.40ID:FpgLehnBp
>>604
言われてるように細かいところ目を瞑れば
後ろ姿も良いシルエットだしコンセプトも面白いね
0610名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-hEha [126.182.223.26])
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:01.33ID:b3K548Pfp
ハーベストを上手く絡めればそれらしくなりそう
0624名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-ydBm [49.98.66.79])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:59:20.40ID:RWxSJItbd
>>620
マムガイラβ胸とエンプレスβ腰は俺もやってる
チャアクだからスキルカツカツで弱特を捨てざるを得なかったけど、どうにか使えるスキル構成にできた
もしどこかで会ったらよろしくw
0627名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-BfYi [126.33.139.184])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:57.54ID:K34/REQBp
>>604
この後ろ姿ええな
0633名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-hEha [126.182.223.26])
垢版 |
2020/05/11(月) 14:06:16.55ID:SUBLXceUp
伝わったよ
伝わったけど…顔!
0659名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-+OtD [126.199.74.185])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:53:18.18ID:iyKx6A56p
ここって重ね着だけで完成できる装備は貼らないの?
0662名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-b5T1 [126.182.150.13])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:23:31.01ID:f4GZEgl0p
過去スレも含めて漁れば重ね着縛りとか幾らでもあるよ
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-8R8l [126.56.221.112])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:44.68ID:ue8yU5X+0
見た目装備ってのは自分で考えるのが醍醐味でないかい?
0674名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-+oJe [106.133.103.77])
垢版 |
2020/05/15(金) 05:10:56.52ID:IosDzFuPa
かなり古いのもあるけどいろいろと撮り溜めしていたものをうpしてみる
特にコンセプトなどはなし

https://i.imgur.com/xtt6QTZ.jpg
https://i.imgur.com/G5m4fPX.jpg
https://i.imgur.com/zFH2bYK.jpg
https://i.imgur.com/LyippwQ.jpg
https://i.imgur.com/zmfsB39.jpg
https://i.imgur.com/3fzAF8v.jpg
https://i.imgur.com/nCvRtBG.jpg
https://i.imgur.com/pDPWiFM.jpg

誰かのと被ってたらごめんなさい
武器がだいぶ強くなったので見た目重視の装備で狩りに行きやすくなったのは嬉しいね
0675名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-+oJe [106.133.105.67])
垢版 |
2020/05/15(金) 05:48:41.77ID:R05PasYda
男装備の重ね着半裸率高い

コンセプトがうまく伝われば良いのだけれど…
https://i.imgur.com/CJPWmVI.jpg
https://i.imgur.com/0rM0Vlh.jpg

ラスボス武器はどの武器種でもかっこいいよね
武器重ね着最高だな
https://i.imgur.com/8TWCdyE.jpg
https://i.imgur.com/0MeDUz4.jpg

もっとスレ盛り上がると嬉しいよね
0676名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-8R8l [126.199.136.149])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:57.31ID:OmCenmpQp
>>674
黒猫よいね
mmoの獣人族みたい
0686名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMb4-vtbv [133.106.54.49])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:23:47.14ID:9gDNB/muM
>>680
マムです。
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a28-hoYU [219.100.85.108])
垢版 |
2020/05/19(火) 00:30:06.40ID:UriAFsDz0
テッセンはすげーかっこいいけど納刀時に扇子閉じてくれたら最高だよなー
テンタ可愛いし自分の導きスタイルに合っててお気に入り
履かせたいだけだったのにウルム腰に睡眠ついてて嬉しかった
https://i.imgur.com/SXuCip3.jpg
https://i.imgur.com/nb6bkcz.jpg
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a28-hoYU [219.100.85.108])
垢版 |
2020/05/19(火) 07:40:38.44ID:UriAFsDz0
ありがとう!
なんのやつだったか猫ゴーストみたいなの秋の祭りのやつだったかな?
0710名も無きハンターHR774 (スププ Sd70-gs+E [49.98.65.187])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:18:19.50ID:YEtgQwA/d
>>620
>>679
2つの装備の青と赤の対比が良い感じ
皆んなも、くっコロ姫装備で野良ムフェトに行こうぜ…偶然青と赤が出会えたら最高でしょw
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7427-vtbv [182.21.209.114])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:49.57ID:56xIjaf70
>>714
え。むちゃくちゃカッコいい!!
惚れた。
ヴァルキリープロファイルとかに出てきそう(古
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-8R8l [126.56.221.112])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:06:43.82ID:v0K/L/dC0
>>714
めっちゃいい
クールビューティ
0725名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-IxHq [126.33.88.37])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:12.86ID:C9uuvoU1p
>>724
クシャ弓相性ばつ牛んだな
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8228-yjKU [219.100.85.108])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:34:31.97ID:BIyTz0DF0
>>724
パッと見剣についてる赤い模様が血っぽくみえて処刑人感がすげーかっこいい
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 620d-CzLb [211.2.72.126])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:47.08ID:pBOTwmC10
>>724
ヤーナムの狩人よ、調和したまえ
0738名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-+y4m [49.96.24.252])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:28:00.44ID:Vwdg2vAxd
マム胴装備はムフェト集会所で本当にお世話になりました(汎用性のナナ腰に破壊王のアークロック腰で)
実用で満足感丸薬の攻めの広域を使うのが本当に楽しかったです

>>736
レイア腰も似合いますね…素材の良さを生かせばマムピンクにも出来ますしw
シリーズスキルの毒倍加がムフェトに刺さりまくりですね…期間が終わり試せないのが残念無念です
(一毒4000ダメージで二回補給に戻れば一人で毒煙玉のみで三回毒に出来るからコレは…楽しかったかも😅)
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-IxHq [126.56.221.112])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:51.49ID:wuxfEEDo0
>>739
足でミリタリーといえばダンテ…といいたいけどこのコーデだと合うかわかんない
0744名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.135.21])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:26.68ID:SCSPA/D5a
せっかくおっさんキャラなんだからかっこいいミリタリー系の服着せたいけどウルムーになってしまう
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4302-jIhe [36.52.1.10])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:54.50ID:VEeyGzF70
すごく普通な感じだけどオウガ用に強運装備組んでから付けていた重ね着外してみたら意外にもいいベースだった って言っても純正は2部位しか残ってないけどこういう時嬉しい
https://i.imgur.com/ToIgdAV.jpg
https://i.imgur.com/NgOrRpT.jpg
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4302-jIhe [36.52.1.10])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:41.71ID:VEeyGzF70
確かに
濡れ感欲しくて風呂使ってたけど隠れてるから気に入ってんのかも
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4302-jIhe [36.52.1.10])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:46.42ID:VEeyGzF70
>>764
街着風目指した時のウルムー腰とかめちゃくちゃおしいんだよな
0769名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp93-ZTCI [126.199.153.30])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:58:04.13ID:mEfmnY3Op
腰装備はシリーズセットですらよく見ると浮いてる
全体的に太巻き
なんかの都合なのか
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa28-jIhe [219.100.85.108])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:31:47.33ID:xTtVjetu0
フワフワ天国かと思ったら違った
フワ天て納刀時はやっぱりクイナは逆さなのかな?肩に乗っかる感じになったら頭と組み合わせたらダッフィー然りでちょいクドいけどよさげ
双剣メインなのにわかんねーや
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4302-jIhe [36.52.1.10])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:36:14.62ID:pwv2Eb9A0
あれほんとどうかしてるよな
装備によっては見えなくなるのもあるしな
0815名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-/4UV [126.199.33.167])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:34:29.27ID:uO9DrhfXp
>>814
雰囲気あるしキャラたってて良いね
0816名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-f6iC [1.72.4.168])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:30:59.29ID:fMX7t6Mid
>>814
ゴーグルと髪型の合わせ方がすごい好みだわ
厭世観持ちのダウナーキャラかなとか妄想が捗る
0821名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-f6iC [1.72.4.168])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:10.88ID:GZv/6VsUd
>>820
ありがとう!
自分は同系統、同系色の組み合わせしか考えられなかったけど、ここにいる人達は装備のちりばめ方のセンスがすごいね!
いいワンポイントになってたり、違和感のないような配色になってたり…
新しい重ね着が来る前に過去スレも見返して勉強させてもらいます
0832名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f55-f6iC [125.204.180.201])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:17.49ID:2tXhemvP0
>>822
防具の赤と武器の緑の取り合わせが綺麗でいいね
他系統の強い色の取り合わせって浮きがちで難しくて
なかなか自分の発想で組めないから参考になります

>>831
アメコミヒーロー感!
去年取り損なってたけど、さして使わなそうだから…と言い聞かせてきた自分にダメージががが…
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f55-f6iC [125.204.180.201])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:07.77ID:dITbbpmU0
ギルモチーフ目指してるなら少し長くなりすぎるのかな、どうだろ?
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-st93 [36.52.1.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:16.69ID:8U/VJtpr0
>>826
ワロタw
0843名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-f6iC [49.98.131.10])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:18:42.62ID:QDW2pg1Ud
>>842
おー!それっぽさありますね
0844名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-f6iC [49.98.131.10])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:18:43.22ID:QDW2pg1Ud
>>842
おー!それっぽさありますね
0845名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-f6iC [49.98.131.10])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:19:13.11ID:QDW2pg1Ud
連投すみません
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-/4UV [126.56.221.112])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:22:30.40ID:L8618Oz60
>>850
目の光いいね
女でバーサーカー召喚したらこんな感じっぽい
0856名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF9f-f6iC [49.106.192.69])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:30:36.71ID:gfG52HfXF
>>850
完全に暴走状態入ってますね笑
重ね着はもとより、武器、ポーズ、アングルの取り合わせも好みでカッコイイです!
0866名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-y6KD [126.35.131.137])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:11.47ID:+VtO7Et+p
>>865
前にプケプケエルフもいたけど正統エルフもイイね
新しい髪型も合ってる
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03cf-+Do1 [180.146.206.13])
垢版 |
2020/06/13(土) 09:59:01.17ID:POqklaWf0
>>850のお陰で、導きのドドガマルを1回も狩った事無かったことに気付けた
まさか取り忘れてる重ね着があったとはなぁ……。
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5228-bnzF [219.100.85.108])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:53:11.18ID:EG0JNgFP0
>>880
わかる
それでサブコンテンツの武器強化・カスタムかなり苦労したわ
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-XZWY [60.99.255.158])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:39.48ID:AMwNbI280
>>846
2枚目の佇まいがマジでガスおじしてる
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2307-qUT/ [219.125.153.61])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:06.84ID:OIc+K4Am0
>>890
キャラクリ変更は前キャラを弄るタイプだから変更前にキャラのレシピスクショすりゃ良い
0896名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp11-PKxn [126.245.200.7])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:01.89ID:QnH6nR1Dp
〇〇子☆.。.:*・゜みたいな名前付けてたゴリゴリのオッサン見かけたし大丈夫
はようかっこいい装備まみれになろうぜ
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db81-T9qG [175.28.193.166])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:29:08.43ID:8FB55YKl0
マッスルなんだ!思いつかなかったわ
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3681-r0Xo [175.28.193.166])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:52:26.91ID:YfZwt7t80
>>916
>>917
ありがとうございます、ポータブル時代のゴア腰みたいに翼がついた防具あったらいいんですが…これが限界でした
0921名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf9-3NZ3 [126.236.103.225])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:47.84ID:HPrYGFjzp
ガマル脚でケツ

https://i.imgur.com/4X66ApO.jpg
https://i.imgur.com/sOgCNys.jpg
アレを再現できそうな気がしたけどうーん

お前ら推敲頼むわ
ダンテ テルマエ ガーディアン バンギス ガマルね
0923名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf9-3NZ3 [126.236.103.225])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:59:23.74ID:HPrYGFjzp
https://i.imgur.com/giVz3ia.jpg
だいぶ近づいてはきてる

光源の違いで尻が赤くなったりしてるのがうーん

お前らの肌色の配分見せてくれない?
ウルズ尻 ガマル尻ぐらいだが

ガルルガパンツがあればなぁ
0926名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf9-3NZ3 [126.236.103.225])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:47.86ID:HPrYGFjzp
あっちはマッスルとか着てチャHしてるだけでしょ
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b261-deY9 [115.36.240.175])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:01:47.76ID:11NTRnw40
ダクソ3の記憶を亡くしたラップを意識して作成
https://i.imgur.com/WKaJt6d.jpg
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-bSEN [60.148.226.190])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:58.39ID:gcLlT0370
インナー重ね着いいね
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9254-1mtd [219.35.166.20])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:11.15ID:kl5UrjEH0
マスター重ね着は楽しみなんだけど例によって色分け違いのαβは分けてくれないだろうからなぁ

あと個人的にはギルドワークが確実に歴戦王側に回されて色が変になりそうで怖い
先生完コスが出来なくなりそうだから普通の重ね着パターンにしてくれ
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9228-tYaB [219.100.85.108])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:57:15.37ID:z0WSsC9M0
早食いが死にスキルというか余ってしまうのがなんか勿体ないけどな
龍紋にマム脚�ソ�フフルチャついた装備で実用してる自分がいうのもあれだけど笑
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a07-KMpw [219.125.153.61])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:44:48.63ID:/kgZ54X20
俺はオルムング頭好きだわ
スマートなバゼル頭みたいで鎧防具に似合いそうで
まぁ重ね着来ないと使わんけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 15時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況