X



Gunfire Reborn Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:11.49ID:K/C03+8J
Gunfire Rebornは、FPS、Roguelite、RPG内容を備えたアドベンチャーレベルのゲームです。
プレイヤーはさまざまな能力を持つヒーローを操作して、さまざまな成長やゲームプレイを体験したり、ランダムにドロップした武器を使用してランダムな世界で冒険したりできます。
このゲームは、シングルプレイもでき、最大4人の協力プレイもできます。

Steam
https://store.steampowered.com/app/1217060/Gunfire_Reborn/

※前スレ
Gunfire Reborn Part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1666153282/
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:43.35ID:K/C03+8J
20まで保守必要っぽいので人いたら頼む
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:32.69ID:K/C03+8J
プロビデンスの目
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:35.82ID:l3tmPfmd
楽しいんだけどps版マッチングおかしいからすぐ過疎りそう
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/20(火) 07:27:21.96ID:EHKTR3It
ゲーパス版が致命的なバグも含めて1年以上放置されてて、そ、れでよく開発会社が同じ505gamesのPS版を買う気になったな
PC有る人は絶対Steamにした方が良いよ
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:54.77ID:5/DxapTy
PC版さすがに野良マッチング少ないな
スマホ版は(民度は別として)多ければそっちやるんだが
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/24(土) 03:43:44.22ID:bkJ7Bl2Y
中盤からの雷落何がどうなって火力出てるのかまったくわからん
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:42.75ID:VpioN6q9
xboxのゲームパス版やってみたけど面白い

けどレベル上げ時間かかるよね
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:42.72ID:ZIcTnjDG
>>28
ようは単発武器の威力2〜10倍を連発or広範囲スキル
表示だとザコへのオーバーキル分も含まれてるし、実際の活躍は別
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:10.73ID:PgxbQicK
スクロールを取得したときじゃなくて宝箱とかから出てマップに出現したとき表示されるテロップにちょいちょい中国語混じりのものがあるんだけどおま環?
以前はこんなこと無かったと思うんだけどアプデで変になったのか
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:13.53ID:DBSGNq/E
俺もなるよ
その手のテキストミスはこのゲーム大量に有るから気にすんな
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:36.20ID:NZR6pgOg
海外ゲーあるある
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:53.22ID:2g0iB5fV
梟の全てを賭すってもしかして5秒間なら同じ効果重複して掛かってる・・・?
狂瀾で武器ダメ関連グラスキャノンとエレメント禁止くらいしかないけど
マガジン共有星の環の武器スキルでカンストダメージばっか出てたんだが

リザルトの最大ダメもカンスト
スクロはほぼスキルダメージ系で固まってて
スタフォビルドで関係ありそうなんは運命3全てを賭す3射撃秘術1
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:16.50ID:poYwNYZl
ロード中の画面と言い新しく追加された全員集合絵といい
なんで太子君あんなにドラゴンチェイサー推しなんだろう
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:26.61ID:FfYyUz7E
きれいだから...ほらぐるぐると
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 02:25:04.16ID:wC/Vxw7f
メインスキルに属性乗せるスキルあるのに何故無属性のドラゴンチェイサーとはすげえ思うわ
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:16.62ID:PN24+/RD
うさぎも剣だしなあ
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 14:22:33.97ID:oBXWwY4q
イラストで持つ武器はあえてキャラとのシナジーが無いものを持たせてる節があるね
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:31.20ID:7w1dPjj4
虎は山崩しシナジーあるけど邪道みたいなもんだし、集合絵はサンダー手袋とかお前まじ
鳥は和風装備させたいのは分かるが… オボイくんのみ一貫してマッドシャークか
あまり絵では銃器を持たせたくないんだろうな 、銃持ちばっかになっちゃうし見栄えこそ正義
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:50.54ID:9bhm6c1H
ショットガン好きみたいなこと書かれてるのに弓持ってる鳥ちゃん
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:44.48ID:GNe8uyCv
狐の雲折りだけガチなのは何
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:40.85ID:TeuD1ahM
実装時期同じだから偶々じゃね
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2023/06/30(金) 20:57:25.69ID:ClRtKP+b
狐と猿はDLC武器だから不思議じゃ無い
梟と九九ちゃんもDLC武器だし おい待て梟お前のDLCにそれは入ってない
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:02.07ID:b+Uyf7oa
新しい属性に氷か水とかほしくないですか?
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:41.81ID://7/MoN1
質問があります
ロード画面の攻撃時に濡れるだけだってマジでどういう意味なんですか?
エッチな意味ですか?
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:37.73ID:d4f+NXIE
考えるな、感じろ
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:41.49ID:cvSnwRzB
太子くんが濡れ濡れになるって?
私、気になります
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:32.53ID:4iWV/HbK
今更知って今更ハマってるわ
楽しいけど時間が溶ける
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:48.43ID:BMd0ocA8
今はまだ復帰勢や新規勢いるから悪夢以下の難易度もそれなりに野良マッチングしていいよね
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:15.95ID:cvSnwRzB
ps版は即死だな
もうやってる人いない
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:14.99ID:BMd0ocA8
PS版は昔のバージョンでしかもマッチングに問題有りなんでしょ仕方ないわ
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:19.07ID:QwQdVvdi
つよビルドが組み上がって無双してると仲間に申し訳なくならん?ごりごり進んで良いもんなんかね
まあいつもは無双してる人を見る立場なんだけどさ
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 23:12:26.55ID:y2CWP6UX
輪廻ならつよビルドRTA対戦だからドンドン進んでいい、というか無双させないと全滅する
勝手に宝庫行って死んだりさえしなければOK

エリート以下で無双はやめてくれ〜と言いたい
悪夢は賛否両論って感じだろうか?
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:55.32ID:tl12Q5dH
輪廻8マルチは火力ドヤしたい人ばっかだから大丈夫
自分が無双する側の時も有れば敗戦処理の時も有るしお互い様
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:53.74ID:XZ6eAgtL
というか無双出来るやついねぇと砂漠4エリートと雪山2エリートがどうにもならん
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/02(日) 12:33:27.03ID:+y8J7NoF
一年ぶりに再開したよ九九ちゃんめちゃ可愛いね
この子の使い方って鉄翼の誘導ミサイルぶっぱをメインで運用するでいいのかな?
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:34.49ID:S2sH6DOC
火力メイン連打でOK、九九のウッドミサイル強化と共有だからアセンションもその辺取ってけば良い
やりすぎると他メンバーが歩くだけになる
他のビルドは鉄翼を自爆させまくるしかないから、飽きたら梟で最強モードを楽しめ
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:16.52ID:+y8J7NoF
>>58
なんとなく強そうな感じしてたけど強いんだねありがとう
火力モードでいってみるよ
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:40.25ID:RUOn2VYR
九九はピストルビルドもクソ強なんだよなぁ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:55.07ID:3t7C9iY7
九九はピストルパンパン撃ってるだけで敵が死ぬのなかなかエグいわ
デッドアイが終盤まで出ない時は結構悲しい
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 12:16:00.75ID:xv77+52h
九九で火力モードビルドばっかやってたけど
噂のバイオレンスデッドアイやって鼻水出た
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:26.96ID:sk3uo+0T
悪夢ソロクリアできないんだけど誰が楽かな
ロボに起こしてもらえる九九か?
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:28.46ID:uT4nmq9t
>>63
初めてのキャラが九九だったけどソロで輪廻までスムーズにいけたよ
フレーム?も取れてた、ロボの蘇生はマジ神
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 18:15:10.86ID:7uetrUA6
ソロなら九九か太子じゃねえかな
前者は適当に火力モードor爆発とかに振って組成活かしてクリア
後者ならメインスキルビルドにして相手ひたすらロック+炎武器持ってメインスキルを爆発狙う
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:03.73ID:09hHc5sL
悪夢程度なら誰使っても大差無いと思うけど
キャラの理解度とタレントレベル次第
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:48.59ID:m18t43qe
悪夢はタレントレベル以外でキャラ差つかないと思うからシステム理解したキャラ使えば?
バ火力でおなじみのキャラ達に混じっても鳥とか亀が活躍できるし
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:08.17ID:zOORTCYf
難易度的には九九が一番楽、アセンションのみでなんとかなるのデカすぎる
DLCなしで悪夢の初回安定クリアなら鳥や亀が一番適正あるか
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:44.54ID:Skhcv3KV
ダントツで九九が楽かと
悪夢攻略段階なら生存タレントが揃ってないはずなんでメカが蘇生してくれるのは強すぎるし
銃の刻印関係も満足に解放されてないならスキル攻撃が強いキャラの方がやっぱ楽
となると九九
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:39.05ID:EIyalfY0
九九のメカの蘇生ってそのエリアを全滅させないと蘇生してくれないんだね
うっかりしてた
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:39.24ID:cFesHkSQ
そんな事無いよ
戦闘中でも蘇生してくれる
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:51.13ID:EIyalfY0
九九の蘇生用のタレントあったんだねまだ取ってなかったよ失礼しました
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:26.83ID:9XRfkxZU
アセンションが全然揃わない時の砂漠エリートの絶望感半端ない
霊守りガチャ奮発した時に限って誰も火力出ないっていう
エリートコヨーテに蹂躙されて笑う
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:45.33ID:GZIarrWG
爆裂梟がいれば安定はするが、そいつだけ楽しいゲームになるしなぁ
誰も前借りしなかったら自分が前借りも選択肢だな
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:35.84ID:4qSoNYiB
こう言うゲームでのペット連れて行けるキャラは強いよね
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:20.53ID:4qSoNYiB
こう言うゲームでのペット連れて行けるキャラは強いよね
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:51.96ID:oTOa2Dd3
PS版に関する公式の解答が草

このアップデートでは以下の2つの問題が主に修正されました:
1.マルチできない不具合を修正 2.チャットでのスピーカーは正しく識別されない不具合を修正
しかし、マルチできない不具合はまだ解決されていないようです
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/07(金) 19:42:16.91ID:47v+Jye8
PS版は505が対応してるらしいから公式(公式じゃない)状態なんでしょ
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/07(金) 20:17:19.40ID:oTOa2Dd3
それは分かるが、マルチできない不具合を修正(マルチできるとは言ってない)はあまりにもひどい
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/12(水) 20:17:08.36ID:8dmKghZK
面白いゲームなのに勿体ない
steam運営が全部仕切ってクロスプラットフォームも対応して欲しい
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:04.08ID:ffQvsgcv
マッチングしないんですが…
これで2750円はちょっと高いんちゃう?
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:42.24ID:ffQvsgcv
マッチングしないんですが…
これで2750円はちょっと高いんちゃう?
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:10.17ID:tkbZdroR
>>82
難易度高いとこにみんないるからな
中間のエリート悪夢輪廻1〜7あたりは特にマッチングしねえぞ
まあ一回クリアすりゃいいから練習がてらソロでやっちゃえ
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:57.12ID:BkgRY360
>>81
今選べる難易度とタレントのレベルいくつ?
復帰がてらに1からやってるから一緒にやるかい?
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:44.16ID:PlOblt+F
>>84
いまはやっと輪廻解放したとこで、タレントは100くらい(よく覚えてない)
フレンドにも招待送ったり送られたりしてなんとかパーティ組もうと思ったけどバグ?で全然組めないからむりかもしんない…
お誘いありがとう😊
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:51.73ID:+/c1hmgy
もしかしてps版?
上でもあるけどps版はマルチのマッチングの不具合を直したけど直ってませんっていうアプデが来てたよ
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:58.22ID:UAKuL9bK
ここしかスレないからここでやってるんだろうけどps版とか普通にスレチなんだよなぁ
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:41.52ID:qlB/JWVJ
セール勢だけど熊つよすぎてワロタ
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/15(土) 06:53:42.65ID:1OAKHpgl
犬のグレネードビルドヤバすぎだわ
単騎2は安定してクリアいける
なんやあのヤケクソ気味の連投は…
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:00.22ID:ilPd52zg
オボイはグレビルドの引きが悪くても二丁拳銃に乗り換えやすいのも良い
二丁拳銃もハマれば頭悪いダメージ叩き出せるからやっぱり運営のお気に入りなんだよなあ
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:32.16ID:hx4wEoia
スクロで末期とアセで2丁拳銃発動時回復のやつ引くと一生再発動出来てしなないの雑すぎて好き
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:55.38ID:8fZh0aeG
輪廻は霊守りが強すぎるんだよ… 難易度もそれ前提にしてるけど上げすぎなんだよ
性能半分以下に落とした霊玉を周回で集めて輪廻したかったぜ…
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:04.92ID:8fZh0aeG
輪廻は霊守りが強すぎるんだよ… 難易度もそれ前提にしてるけど上げすぎなんだよ
性能半分以下に落とした霊玉を周回で集めて輪廻したかったぜ…
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:48.36ID:w731tNQI
今年中に輪廻9層くるらしいがどこまでインフレすることやら
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 18:24:05.34ID:rgUwrkwq
難易度じゃなくて新マップ新コースを実装しろよなあ
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:18.06ID:rgUwrkwq
1プレイ30分~1時間でカジュアルに遊べるくらいが良いのに
4面とか出したのも悪手や
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:43.38ID:vnFteHb4
桃ちゃんやってるんだけどアセンションと霊守りの引きか悪いとかなりつらいねこの子
霊守りは飛花荊棘一択でいいんだっけ?
満点飛花とどっち取るか毎度悩む
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 21:32:07.72ID:pJyKxmPS
>>94
いうて9より8単騎のがキツそうだし今更追加されても微妙そう
どうせ砂漠までどうにかなればあとはどれだけ安定して瞬殺出来るかになるんだし
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:45.91ID:HhzPvxDA
>>97
飛花ビルドなら初手は満天飛花取るけどなぁ
花を撒かなくていいのは楽だし
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/17(月) 01:42:48.38ID:epEq9i5a
初手満天とか選択肢としてそもそも存在しないでしょ
楽なだけで火力にならん
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:35.63ID:xfk+4hXy
形影と脈理か神隠し引いたらほぼ完成だしな荊棘
満天だけだと砂漠で荊棘か一枚上引けなかったら残念なことになる
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 12:04:50.98ID:jCPMlkaE
ちょっと聞きたいんだけど呪いのスクロールって積極的に取りにいく?
悪食前提でこれが来ないとかなり悲惨になりそうだけどダメージ伸ばすには必須なのかな?
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:48.69ID:9uW5E0+F
ビルド決め打ちしてるんならセオリーもへったくれもないじゃん

ソロでリセマラしながらビルド試すときなんか途中経過なんかなんでもありだ
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:35.91ID:iTIcN7Vq
>>102
今回は呪いビルドやるぞってときは積極的に取るけど通常時は御札か悪食序盤で取れたらとかだな
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:09.33ID:tOdSGsxa
呪いスクロールで致命的なのって猫やってる時のエレメンタルカースぐらいだし
ガンガン取っていいと思う
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:25.28ID:nXk3XMsT
霊気接続あると3枚集めるだけで最悪なデバフ掛かるからガンガン取って良いってことは無いと思うけど
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:21.27ID:tOdSGsxa
至近距離の被・与ダメ25%デバフ許容できるかはキャラとビルド次第だからガンガン取っていいは言い過ぎだったか
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:24.47ID:jCPMlkaE
霊気接続も考慮しないといけなかったねそれを含めて考えてみるよありがとう
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 12:57:52.50ID:u97tsnJe
最近始めてハマってるんだけど
2時間もプレイしてると3D酔いで頭痛くなるわ

これってやってれば慣れるもんかな?
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:48.16ID:Vjy5yYVG
体質によるとしか言えん
酔い止め飲むって手もあるけどゲームのために飲むには高いんだよなぁ
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:25.76ID:MlY0DBMJ
>>109
慣れが大きいとは思うが鳥亀みたいなひたすら動く奴らは辛いと思う
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 14:42:31.85ID:3EmOFzEx
マウスのセンシを落としたら少しはマシになるんじゃないかな
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:17.77ID:u97tsnJe
みんな酔わないんか…
酔い止めは乗り物酔いにしか効果ないもんだと思ってたけど
ちょっと試してみるかな…
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:04.47ID:fwI3LvDt
最初のマップは屋内だから酔いやすいとかあるかも
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:25.67ID:5+b69KxM
3D酔は脳の誤認が原因である場合が大半なんで画面と目の距離を離せ
動かない固定物が沢山視界に入るんでそれだけで相当マシになる
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/24(月) 19:49:48.88ID:AlglfIJi
一日4周したらさすがに調子悪くなってきたよ
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/25(火) 02:23:14.75ID:Gs/4izc3
これはいくらやっても酔わないけどスカイリムVRは30分で酔った
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:58.30ID:esOzbEny
このゲームで酔ったことはないな
FPSの中でもマシなほうだと思う
スピード感もないし
ゴーストランナーとかのほうがヤバイよ
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/25(火) 08:38:25.40ID:ElteOCe0
>>115
ほんとうにこれ

脳が動いてると判断してるのに身体が動いてないから酔う
モニターから離れると酔わなくなる
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:05.67ID:0GYGZdrB
スカイリムVRはマジでヤバかった
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/27(木) 03:45:36.53ID:arO7LTRa
強化空中攻撃は体力が常に10倍になるゲーム崩壊レベルで強いスクロールだけど
使ってる本人の指と三半規管が崩壊するからヤバいわ
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/27(木) 05:12:41.72ID:zKtIwcj3
強化空中攻撃ごときでゲーム崩壊するなら宇宙が崩壊するクラスの要素いくらでも有るな
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:44.41ID:P42Mct0v
強化偏向シールドでいい
欲は言わないから絶境反撃と一緒に毎回くれ、
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:18.78ID:lBygdR/g
他の人のアセンションとスクロールの取得状況をマッチ後に見る方法ってある?
マッチ中ならcキーで見えるけどアセンションはわからんし何より、ゆっくり見れなくて困る
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:58.65ID:MPVnoQ8F
桃ちゃんの後半の武器って相変わらず虹胞子でいいの?
スキルは飛花荊棘ビルドでいい感じに揃ってきたのに後半から火力が出なくてちょっとつらい
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:21.84ID:1mMlGzzu
いい加減プロビデンスの目は霊守りじゃなくて
オカルトスクロールにしてもいいんじゃないか
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:28.81ID:Ca+Sio8Y
>>126
今ならマガジン共有でいいんじゃね
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:43.56ID:swGRc8Ru
>>127
抽選の分母が増えるの嫌だから削除でいい
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:44.84ID:MPVnoQ8F
>>128
いつの間に効果変わってたんだね
パープルライトとビックヒッポあたりを組み合わせてみるよありがと
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:11.37ID:YIdI9tHm
璃ちゃんか九九ちゃんとS〇xさせて腰振ってる太子くんがみたい
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:23.04ID:mTMWBH61
なんでや?桃ちゃんもかわいいだるぉ?
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:16.19ID:rysu4G7q
太子くんは雷落くんと付き合ってるよ
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:48.15ID:p9eGYrIF
このゲームの初期キャラは全員♂だった
つまりその頃からプレイしてるユーザーってそういうことなんだよね
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:49.71ID:p9eGYrIF
このゲームの初期キャラは全員♂だった
つまりその頃からプレイしてるユーザーってそういうことなんだよね
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:51.80ID:Bssn0roa
輪廻8単騎4で大体のキャラクリアできたが虎だけはどうしても上手くいかねえな
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:58.36ID:57Qq8lKx
ホモは寛容だよ
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:00.64ID:HY5zlRfK
今の虎は適当に永続レンガ投げてるだけで終わらね
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:29.12ID:+YXpnUIu
太子くんとか璃ちゃんは白鮫とかローグ毒使いとか
あの辺の体格差ある相手に無理矢理やられて欲しい
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:35.65ID:WhaN4fya
デカいのに囲まれて四つん這いで逃げてるとき凄いエロスを感じる
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/11(金) 01:36:41.67ID:KjY2Z3f6
璃ちゃん挑戦失敗した時に泣いてるのって
そういうことに見えてきた
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:32.44ID:PUh7PJk0
嫌いじゃないけどそういうのは別板でやってもらえると息子が喜ぶ
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/14(月) 14:38:26.15ID:w2MJ+uUf
今エッチなケモノのスレってどこかにある?
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:22.19ID:BGH252mV
DLCキャラの後に猫触ってみたけど…余りにも弱すぎるな
いや順序的にはDLCが強すぎるのだろうけど
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/18(金) 16:27:40.39ID:EjQ0RhFl
今となってはエレメンタル関連のナーフ要らなかったな
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:05.54ID:Uu1RvRuH
桃ちゃんみたいな手数でダメージ出すタイプがもう通用しないのがつらい
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:46.36ID:VQ8AP3av
桃は狩猟+マガジン共有で700億ダメ出していた人がいた
累積系ダメージバフは強い
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:54.45ID:6JlOnyAL
>>149
すごいな霊守りやアセンションの構成を覚えてたら参考にしたいので教えて欲しい
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:52.04ID:cNgo+AiA
虎で160億出してるの見たけどその人も狩猟とレーザー手袋のマガジン共有だったな
あのショットガンそんなに強いのか
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:26.22ID:VQ8AP3av
>>150
アセンションは 剣の脈理・兵火武意・マガジン改造・火に燃料を加える がLv3 その他はほぼ飛剣系
霊守りは最初に究極賭け 2つ目に剣術専攻だった
スクロールに人間万事塞翁が馬やデュアルエッジ等々引いていた
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:45.33ID:Q6d707Zr
射程がゴミなのとマガジン容量カスすぎて2発ごとにクソながリロード入るのが弱点だからな
そこを消せるマガジン共有が基礎ダメアップ効果ついで相性バツグンになっちゃった
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:02.87ID:j8bxPtsZ
もしかして輪廻で四人並にしても敵の数は増えない?
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:59.03ID:FjKh8byJ
敵の数増えるけど敵の体力は増えないじゃなかったっけ
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:55.28ID:j8bxPtsZ
>>156
そっちかあ
確かに敵がマルチでやってた時の記憶より柔らかい気がするわ
2年ぶりくらいにやってるからマルチの感覚忘れてた
さんきゅー
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:16.92ID:FiNdTvFJ
もうすぐ輪廻9(と亀テコ入れ?)か

輪廻8から数字いじっておしまいか
はたまたぶっ飛んだカオスな世界か…
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:49.74ID:doih+RcA
>>158
少し難易度上げたところでキツイのは序盤だけだしマンネリ化防止にはならないよなぁ
単騎4ですら慣れればあっさりいけちゃうし
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/22(火) 06:07:53.43ID:1V7QZML9
輪廻7から8が結構変わったから8から9も結構変わるんじゃないかな
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:36.43ID:mhqfB7J+
悪を消すお守りの禍福倚伏が辛い
これを仲間に選ばれた猫と狐の存在価値どこ
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 01:04:11.95ID:PKqiqiRH
九命猫取られた時の虎よりマシ
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:52.31ID:A0GM930Y
禍福倚伏って>>161>>162みたいに野良にアンチピックされる用?
面倒だから大抵スルーするし選ばなくていいなら選択の時間が勿体ないってことで外してる
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 15:43:06.12ID:w+IeaKzi
普通にスクロール貰えるんだから貰う
チームメイトへの嫌がらせで選ぶ奴なんていないだろ
単に自分が欲しい物選んだ結果
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:03.10ID:beVH0XYm
ソロで遊ぶときにはいいけど、マルチであれやるとろくなことにならない印象が強い
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:24.54ID:xw6mvhKn
今更聞いてすまんが禍福倚伏ってまさか全員に選んだ4個出ないの?
全部かっさらってたわほんとすまん
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:48.03ID:ZzL1wSQL
プレイヤー全員に同じスクロールがドロップされる
Cキー長押しで味方のスクロールを確認するといい
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:51.45ID:MCfJfT9v
>>167
ちゃんとみんなに出てたのね良かったthx
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:38.22ID:nOPSfZim
>>164
野良だと選択するだけして拾わない人が9割は占める
なので何も考えていないか嫌がらせなんだろう
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/25(金) 15:34:26.30ID:3qR1jDHN
このゲームで狩猟可能な動物って現地の法律で狩猟禁止になってない動物しかいない?
ゲームだからこそゾウとかサイとかヒョウなんかもターゲットとして出てきても良いのではと思っちゃうけど
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:56.06ID:XFSwa0YJ
輪廻9来てんね
一面だけ触ったけどそこまで難しくはなってない?8とプレイ感は変わらないような
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:16.64ID:eBh02ciV
輪廻9(単騎4人程度)で一周して気づいた点
・ちょいちょいエリート乱入がある
→砂漠以降から?
→武器は落とすけどスクロールや金爵は落とさないっぽい
・ボスがパワーアップ
→陸吾:岩の上に登る前からちょくちょく自爆兵が湧く
→アイオロス:頻繁に竜巻モードになる&竜巻モード以外の謎無敵時間
→夜姫丸:運び屋八腕目が8体くらい湧く(大砲の弾はその内の一体が所持)
※空喰いも戦ったんだけど俺が全然霊界狂潤やってないから違いがわからん
・雪山のマップ
→マップ自体が増えた訳じゃないけど行けるところが増えた
→スタート地点とゴール地点になる箇所増えた
・その他
→なんかちっちゃい敵が出る(当てにくいから難易度アップ?)
→全員集合で新編成(ローグ毒使い×5とか)
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/25(金) 23:16:13.49ID:yBD5iAzT
アイオロスは必ず無敵竜巻挟むようになって瞬殺できなくなった感じかと
竜巻行動するにも行動中のアクションは消化しないといけないから無敵になってる
それで気付いたけど突撃からの竜巻ばらまきって予備動作長いんだね
無敵時間から見るに空中でこっちに対してある程度距離を取るところから始まってるぽい
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 02:46:23.95ID:dSrLf0sk
>>172
全員集合のパターンによっては即死ありそうでやだなぁ
毒使い5体も洒落にならんがエリ虚無僧5体とかタイミング悪いと逃げ切れんやろ
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:54.03ID:Jfnq4haf
敵の強化に関してはロビーの難易度選ぶとこの左のマーククリックすれば一覧が見れるよ
翻訳漏れで英語になってるけど
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 12:23:25.87ID:O0VizGHC
毒使い5体は嫌だよなあ
全員集合に1体混じってるだけでも嫌なのに
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:28.25ID:UCBoSSMs
移動速度低下耐性引けなかったら詰みやん
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:29.61ID:O0VizGHC
あいつ硬すぎなんだよなあ
他のエリートと違ってノンストップで詰めてくるし
全エリートの中で一番強い
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:12.97ID:e8j0UJHH
千歳の霊守りで盾3回になるやつ発動しなかったけどバグ?
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:25.32ID:rXQfVjQI
エリート毒使い5体はマジで頭おかしい。
めちゃくちゃビルドうまくいってる高火力キャラか分裂ボールで固めてくれる猫がいないとだいぶ厳しい
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:41.15ID:VQ17Fy3U
そしてオール毒使い編成引いた時に限って
単独で突っ込むアホ猿とかがいてだな…
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/27(日) 15:39:36.52ID:05P2XDh4
おま環かもしれんが外国鯖ラグすぎてgame負荷
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:47.10ID:5VUP9udJ
輪廻9でも砂漠までが本編でそっから先がウイニングランのプレイフィールは変わらないというかより強まった感じだな
墓で死にまくる局面が増えた。
空喰いは体力吸収回避をもうちょっとヒント出してくれないとわからないプレイヤーが混ざってると延々と回復されて地獄みたいになるな。
猫のメインスキルによる束縛が効かないから、完封される情けないラスボスじゃなくなったのはよかった。
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:31.44ID:8CrWTDbf
今って初心者居るの?
低レベルで悪夢以下募集かけてるホストはサブデータの可能性あるから接待するもんかどうか悩む
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/28(月) 12:54:27.70ID:ruR8Az2a
雪山のエリート増えないかな
輪廻9エリート乱入のせいもあって
あいつらと戦わされるのちょっとうんざりしてきた
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:56.76ID:RyUW1fAR
桃のソロはどういうルートがいい?
序盤安定の為に飛花ビルドでスタートしてギリギリのタイミングで武器ビルドへの以降やってみてるけどいまいち上手く行かない
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:07.66ID:Pe3An8pN
アプデ後特に何も持ってないのにHP1まで減り続ける状態になる(二回目)
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:17.35ID:63JXp1/h
>>186
普通に飛花荊棘取って虹胞子かオーロラ蠱毒辺りでいいだろ
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:25.33ID:b0qP3pYq
最近始めたんだけどキャラは何使えばいいん?
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 08:09:20.82ID:JdrgQNIV
最初はちんちんに響くキャラでいい
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:13.28ID:vDhyge+J
>>189
>>190
DLC無しなら太子くんでボム投げて炎武器かサンダー手袋を使う
DLC有りなら九九ちゃんで星の環って武器を使うといい
この二人は初心者向けにもちんちんにも響くね
タレントレベル上げないとなんもできないから死んでもめげずに頑張って上げよう
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:59.62ID:Pe3An8pN
あれほど嫌悪してたケモホモにも少しだけ寛容になれた自分がいます
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:45.10ID:shombCmw
璃ちゃんは生えてるよ(誰が何と言おうとも譲れないライン)
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 13:56:18.84ID:50L4iA8y
ちんちん生やし虫は璃っちゃんの霊狐の炎に焼かれて灰になってしまえ
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:42.02ID:+6Lds12b
呪いのオカルトスクロールという身体改造に都合のよいシステム
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:53.99ID:Pe3An8pN
>>187
多分クエストにあるやつだった
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:26.64ID:7PhyaOXI
輪廻9ってスムーズに行けばレベルどのくらいでいける?
低レベル縛りって意味ではなく効果的なタレント上げって意味で
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:27.13ID:ht3oWuxN
アプデ後にラスボスのクマ見た人いる?
あまりにもいびり過ぎてストライキしちゃってる?
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:10.52ID:KeUDekUv
桃と璃は声逆にして欲しかった
璃ちゃんに「フフッ」って言って欲しい
九九も可愛いんだけどなんというかあざとい声してんな
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:11.07ID:gNI4R4Rd
九九ちゃんも多分生えてるね、公式が女の子って言ってるだけ
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/31(木) 17:41:35.85ID:x6NXp3BB
どっちもついててお得!
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:03.17ID:qZ82Ezub
>>198
昨日単騎輪廻9でラスボス熊だったわ
太子君の拘束が一瞬で解けるようになってたのと
黒いオーブを大量に生み出す攻撃をしてこなかった
(瞬殺したからとかそういう訳ではない)
のはアプデによるものなのか輪廻9だからなのか…
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:12.24ID:M7FgY99h
雪山強化の単騎でエリート妖騎5体が突破できない
職人なら楽勝だけど妖騎は突っ込んで来るのと降りたやつが逃げるのがキツ過ぎる
鳥で一生無敵するとかヒーローによっては勝ち筋あるけど火力で押しきるならどれくらいが必要なんだろう
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:30.15ID:7UpVfUVx
>>202
クマいたのか会ってみたいな
毎度相撲取りみたいなボスで飽きてきた
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:15.96ID:5rro24x+
>>202
さっき単騎オプション全部入りでやってみたけどオーブ攻撃あったぞ
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:17.84ID:I4JQO662
>>203
猿の方倒すと逃げるしほんまアイツクソ
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:52.85ID:Z8ZD3Tvz
>>205
あぁごめん
霊気缶1破壊→霊気缶2破壊→オーブ攻撃だったのが
霊気缶2破壊してもすぐオーブ攻撃に移行しないだけだった
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:52.62ID:2WUeHKMM
ジェミニ特性のマガジン共有って狩猟が無反動で撃てるオボイ用?
他に強い運用できるキャラっていますか?
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:19.78ID:NB2Id7O8
狩猟をマガジン共有するとなんでか反動減る感じがする
使うとしたら飛花ビルドの桃ちゃんか緑の方の鳥だろうね
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:08.87ID:KEBk3/W+
誰でやっても超絶強い
どのヒーローでも基本的にマガジン共有オーロラ蠱毒目指してる
桃と九九の輪廻9単騎4人並み神秘雪山の全員集合のエリート妖騎兵パターンはそれで突破した
射程短い武器だとハメられて無理だった
まだ試せてないけど胞子も同じくらい火力出るのかな?
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/06(水) 03:56:04.28ID:/+W7gRgL
炎魔でも強いし狩猟で使ってる人も見たし
星の環の威力底上げにも使える

単純にリロードがほぼ無くなるってだけでもかなり使える部類
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:51.71ID:rUWyIhwd
上がった基礎ダメに武器絡みのスキルやスクロが全部乗るから誰が使っても強い
使わないのってクリティカルビルド行った方がより強い猿とか虎くらいやろ
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:59.16ID:PfTufGqV
そろそろ分類上ピストルだけどどう見てもピストルじゃない連中に
なんか名称与えて独立させてやれよ
今だと九九が若干割り食うかもしれんけど
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:46.65ID:Pb4rmCow
雪山で専属特性3つ+高レベルの武器がドロップするようになった?
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:36.07ID:6JHCpV8Q
今回アプデ直前あたりからご無沙汰なんだが最近の野良マルチどう?
過疎と中華圏のクソプレイで辟易する感じは変わらない?
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:18.44ID:0dmkL5G4
過疎が凄まじい
カンストしかいないからマナー悪いのとは殆ど当たらない
全滅原因が毒ローグx5か猪×5
ボス戦は1面以外作業ゲー

報告は以上です
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:34.13ID:W4fyXj0+
ゲームシステムの根底を改善せずに、初心者に恩恵のないインフレやコンテンツのかさ増しを続けて見限られてきたか
インフレにしてもかさ増しにしてもプレイヤーの意見を安直に反映しすぎた
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:59.10ID:Ri0oQzwT
DLCキャラの火力がインフレしすぎ特に梟なんか顕著で後半はボス瞬殺だからやってて微妙になってくる
レベル差あっても身内でワイワイやるほうが楽しいな
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:12.20ID:VuHSgW9P
ただのダメージ稼ぎは別に問題ないよ
再開したら変な日本語ユーザーが増えて先行倒れ→時間切れ→切断のコンボ激増して普通のJPプレイヤーの減少を目の当たりにしちゃったんだよなぁ
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:12.18ID:9KdiuXM/
宝庫が死ぬほどテンポ悪いし、過激な火力競争とそれによる暗黙の非協力も放置
かといって死んでも味方が間に合えば損失0
先行倒れの問題も改善しようと思えばできただろうに
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:22.64ID:dUH+ecfO
禍福倚伏で棘の甲羅でも取ってやれ
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:26.57ID:9KdiuXM/
高難易度に挑戦しようとすると霊守りガチャなんかでソウルエッセンス枯渇するのもおかしいだろ
ローグライト名乗るならリプレイ性を否定するなよ
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:28.14ID:WACrkLhn
高難易度になるほど難易度曲線が序盤だけ上がる残念設計のせいで
序盤を乗り切るだけのゲームになってるな
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:32.55ID:9TqfpyUz
砂漠超えしたと思ったら妖騎兵超えられないとか稀によくある
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:37.88ID:ckPOAZY2
メリット少ないし嫌がらせ目的のピックあるって聞いてから禍福禍伏オフにしてるわ
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:26.06ID:JfZudiUr
呪い系はデメリット少な目で敵の弱体化狙えるからoffにされるとかなしい
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:45.29ID:khunh/ST
非カンスト勢はキックor離脱なのもかわいそう
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/12(火) 05:02:12.58ID:dBEXGTbH
輪廻9四人並み神秘雪山でダメージスキル通用するヒーローっている?
スキルの手数じゃ騎兵越えられないと思うけど
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:24.07ID:WZ+I+oN4
輪廻9単騎4人だと紫梟か猫くらいしか
使ってないけどそんなに絶望感無かったような…

プレイやビルド見たわけじゃないからなんとも言えないけど
火力は割とどうにでもなるから
ある程度防御系のスクロールやアセンション優先した方が
安定するかな…と思う
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:04.21ID:eJXdqG0J
振動亀とか一撃キック鳥とか九死犬とか
無敵になりながら敵殴れるやつは安定しやすいし駱駝
亀はダッシュ連打疲れるけど
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:26.97ID:dBEXGTbH
>>231
無敵は知ってるけど純粋にスキルダメージで押しきれるやついるのかなって
梟はやってみようと思うけど
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:25.63ID:JmCES2sd
ミサイルビルドの九九ならヌルゲーだったよ
何なら自分は武器持つ必要すらない
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:43.31ID:9Kz0Ntkj
ミサイルビルドは目当てのアセンションが無いときにピストル関係取れば無駄なく火力上げられるしね
衝撃モードに作用するものだけハズレになるんじゃない?
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:53.08ID:KhDe44vp
ミサイルビルド試したけど一発数万からよくて10万
正直自分のビルドや扱い方がヘタクソだとしても数倍以上の火力が出る武器ビルドに追い付ける気がしないのだけど何か気を付けることある?
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/13(水) 03:38:36.17ID:4O2pDQVj
火力モードは順調にいっても他のぶっ壊れキャラほど火力伸びないけど事故は少ない印象
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/13(水) 03:58:48.80ID:L7jCg3kr
ただショルダーマウントキャノンだけは必須
これがないと火力モード使う意味が無いってくらい重要
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:29.10ID:KhDe44vp
2まで取ったけど微妙だったんだよなあ
3は取れないことの方か多いし正直自分のビルドがヘタクソだったとしてもここから3倍(本当はもっと欲しい)の火力が盛れるとも思えない
>>236
確かに序盤安定したから他のヒーローでもよくある序盤はスキルで凌いで中盤から武器に移行する感じが良さそうね
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:38.83ID:d2R9Kiss
ミサイルのダメ増加とスクリーンなりハートトゥハートも要求されるからなあ
まぁ逆にここらへん取れてないならピストルビルドが伸びてるってことだからクリアには問題ないと思う
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:39.38ID:hJvD+9az
遅延や名前的に中華圏のプレイヤーがしんどいわ
絶対先行して救助しない自分がされないと切断でダルい
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:51.60ID:EfYnXtJN
死んで即切断は日本人プレイヤーでも普通にいるからなんとも
ホストでやるやつは国籍関係なく氏ね
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:57.78ID:2sdJ2Cde
マルチの方がダメージが伸びる
基本的にダメージレースで味方は競争相手
序盤はキツいから起こしてくれる人がほしい
死んだらアセンション一つ取れない永遠に損

そりゃ起こさないし死んだら切断するでしょとしか
マルチやってた頃は死んでも切断はしなかったけど(そんなに死ななかったのもあるけど)そんなもんだと思ってた
前々から思ってたけどクソみたいな自己中プレイの筋が通るゲームが悪い
ソロおすすめよ
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:50.45ID:d5Gm803A
なおソロだとソウルエッセンスがあっという間に溶ける模様
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:45.25ID:+S2yp8Zx
今は猿虎に多いイメージ
他はダメージレースをあまり意識してないぽく感じるだけかもしれないが
ゲストなら遠慮なく抜けるけどホストやってると他の野良に申し訳無くて取り扱いに困る
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:37.69ID:eLjHLxRY
面倒そうでマルチ童貞だけど割と満足してる
猫とパンダとトリッピーが稼いできたソウルを
猿と兎と狐が湯水の如く消費して死んでいく生活
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:50.37ID:1UFJtqJ4
何にそんな使うんだって思ったが霊守りガチャか・・・?
ソロならセーブして終了→再開したらあんま減らさずガチャ出来るぞ
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:07.03ID:hQRfRxD1
>>246
そもそも2面以降は手動でガチャできない

1面は目当てのやつがすぐ出なければ終了してやり直せばいいだけだからな、単純に序盤死が多いんだろ
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:45.40ID:Zjtrql+w
2面もソロなら手動ガチャできるよ
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:40.83ID:AUkbHizX
>>248
話がズレてる
それはセーブして終了すればって話でソウルエッセンス消費してのガチャはできない

だから246が言ってるソウルエッセンスの消費が増える原因の解決にはならないって事
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:22.88ID:beTIkoz+
難しい難易度に挑戦する動機を削ぐの
ゲームデザインとして明らかに失敗だろ
多分使い道のないソウルエッセンスの消費先として安直に実装されたんだろうけど
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:27.68ID:Um/QR/YS
ガチャという人間の射幸心とコンコルド効果を巧みに利用した悪しき風習
個人的には最初の霊守りは固有二つ汎用三つ固定でリロールなしくらいのほうが
ランダム性があっておもしろいと思うけど
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:44.57ID:t7BEAD6r
初手の霊守りリロールができないと野良マルチが初手切断だらけで機能しなくなるだろうな
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:59.37ID:beTIkoz+
>>252
霊守りガチャ失敗で開幕即退出もあるし、序盤難易度下げて初手霊守り廃止が一番よさそう
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:50.07ID:ZKJ9k0Yj
亀の海を覆す勢いとウィンドライダー、ダッシュCD短縮系が揃ってると
展開中はずっと無敵なれるんか

穴狙い+チャージ一撃Lv2でずっと無敵になれる鳥さんといい開発陣は無敵ブームなんか

>>253
どうせ初手専属霊守り選ぶ場合が大半なんだし
初回だけ専属3+一般3枠に拡張して欲しいわ・・・
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:54.10ID:WqAFMrqq
初手霊守りはマルチでも単騎モードと同じように
選べるようにするくらいでもいいんじゃねーかな
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:02.97ID:fPYJggaS
難易度が上がれば上がるほど初手霊守りや金爵ドロップなんかでビルド難易度はなぜか下がるからな
バカみたいな難易度インフレより素直にビルドのランダム性を上げるモード欲しいよ
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:29.06ID:keQNBgF7
事故だらけで砂漠越えられなく成りそう
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:38.89ID:JY4bEVHs
ps4まだマルチできないのかな
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:03.00ID:BzRndkyt
デュアルエッジのスタックカンストまで貯めてみた人おらん?
リザルトで見れる最高ダメージどのくらい盛れるのか気になる
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:34.80ID:6nceoSCE
あれ上限有るからな
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/23(土) 09:12:25.65ID:yjfLiwP9
1500かその辺で止まらなかったっけ
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:04.46ID:yPhXO+tX
通常の攻撃は1000万ぐらいで頭打ちするけど、最終ダメージ補正分だけはそこからさらに乗せられるっぽいように感じた
それで自分は9000万だしてる人を見た記憶。
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:21.08ID:LuhzL3iz
ダメージレースに参加する自信ないから輪9マルチは基本太子くんでサポーターに徹してる
だから周りは頑張って
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:50.97ID:px/FLh77
日大タックル亀が強い
というか反撃潮に別枠のダメージ発生効果追加されたから盾タックルしてるだけで敵がしぬ

飛翔連打鳥でも良くねって言われたらまぁ・・・
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/28(木) 02:47:49.44ID:aTtDR0yF
千歳くんアセンションがダッシュ2秒間し放題から、ダッシュ 2回になったけどやっぱある程度考えてダッシュしないといけない感じ?
変わってから一度も使ってないんだよね
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:02.76ID:80kcrZEv
覆海極渊のダッシュCD50%カットと接続の計画的に猛進+2、覆す勢いで+2
盾中サブ使用でダッシュCD解消あるんで適当にダッシュ&衝拳繰り返してれば割りと好き放題体当たり出来る
ランニングシューズあると考えなくてもダッシュだけで戦える
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:35.61ID:rCng27af
鳥や亀はテコ入れの甲斐があったな
以前は全く見なかったが最近ちらほらいるしな
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:49.13ID:K83qnvs0
兎もテコ入れして…
飛花荊棘のストック数100まで引き上げるだけでいいからさ
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:14.54ID:9pcyT+Qd
うさぎちゃんはくちびるのテコ入れ入ったでしょ
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/06(金) 20:58:43.55ID:hmo30t6x
やっと書けるようになったか
月1アプデなくなってしまったね
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:09.83ID:J+sgExy4
听雪

攻撃範囲升(ダメージも?)
霊守り無いのに異様なダメージ出してるからおかしいとは思ったが
弾一発でゴレ岩全部ぶっ壊すのは流石に露骨すぎる
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/12(木) 21:44:06.29ID:7SACUUsp
うるせーうえにアレくれコレくれ連呼してきてウザい
下半分とか中華のボイチャが不快なんだが
消せないのコレ
オフにしてんのに聞こえてくるの何なん
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/12(木) 23:29:06.93ID:uaYxFAbC
スマホ版のミニ霊界狂瀾が割と面白かったから本家霊界狂瀾やってみたけどムズすぎない?
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/22(日) 06:43:07.76ID:KEZnzkhv
なんかアプデ入ったな
まだあれこれいじるのか・・・
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/22(日) 06:54:40.11ID:zuNdlStb
アプデ久しぶりに来てたな

サンダーストームをポンコツにしてどうすんだよ
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/22(日) 16:50:49.93ID:Ms1hvrMl
ホントだサンダーストーム仕方なく使う外れ武器からガチの産廃になってないか?
試してないから分からんけど活かし方がわかんねえ…
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/22(日) 20:29:05.15ID:s0EBESdU
元が微妙だったからありだと思った
ランチャー武器が好きなのもあるけど
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/24(火) 23:09:39.61ID:kyC+E2Y1
雑に撃ってもクリティカル出るからボール系の特性がつくと面白いかも
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/26(木) 11:09:52.57ID:9A2jb8JJ
新サンダーストーム、ジェミニエレ共有にして猫の煙幕と組み合わせるとクソ強いぞ
爆発範囲はしょぼいけど電弧と貫通でエレメントばら撒き放題だ

あとアプデ後に武器宝庫で装備入れ替えしたら表示めちゃくちゃになってどうしようもなくなるからしばらく使わん方がいい
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/26(木) 11:13:09.98ID:9A2jb8JJ
専属じゃないと貫通はないなすまん
ただエレメントばら撒きランチャーとしてはしっかり強い
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/26(木) 20:43:36.63ID:gqvWGwVu
クリティカル出せるランチャーやから色々試してみたけど
シャープガンがやっぱり強かった
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/27(金) 17:39:28.99ID:bbfLS3JN
ランチャーの正義も強くなったな
マガジン共有付きでオボイに持たせたら中々
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 15:49:49.63ID:YhjGGC8A
オプション全盛り9層フルパの落雷に総ダメージ250億出されてびっくりした
どんなビルドしたらあんなの出るの?
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 18:47:05.69ID:iUt+tHGh
こっちが知りたい
武器何装備してた?
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 20:03:31.98ID:ThCpiIEv
虎、オボイはたまにえぐいダメージ叩き出す人いるよなー
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 20:38:58.52ID:gFbHLWga
しばしば名前をひっくり返される雷落くん
エイムに自信ないからなかなか高ダメージ出せん
レンガの着弾までに敵倒されたりするし
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 21:18:34.00ID:V8vK43pY
手癖でリザルト画面パスしちゃったからビルドわかんない
エリートもラスボスも一瞬で溶けてたからスゲーってみてた
他三人は上から10億5億3億で割と普通のダメージ出てるからよく分からないんだよなぁ
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 21:29:29.87ID:V8vK43pY
あ、強化閻魔と強化星の環をマガジン共有してデポもってたのだけは記憶にある
アセンションと霊守りは全く覚えてない
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/28(土) 23:31:16.67ID:ThCpiIEv
その武器だと多分霊守りの一つは先制優位じゃない?
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/30(月) 22:58:26.76ID:/OWJ2BBX
雷楽は雷撃来引と範囲増加専属サンダーストームあると何かアホみたいなダメ出る
適当に流光とエレ共有してると雷孤で0.25秒毎にエレ判定出て広範囲に電撃入ってバカスカ天雷落ちる

クリティカル電撃ボールが動いてるようなもんだからすげー強い
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/31(火) 21:29:08.56ID:aBxW1ZZW
PvEの性質上仕方ないけど先行とかスクロールガメるみたいな害悪プレイが正義っぽいのが玉に瑕だと感じる
心が荒んだからサポートキャラ使いづらくなった…
0292UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/31(火) 23:12:28.44ID:5JVbkHkB
害悪とかワンサイド状態とかで悶々となるの嫌だから最近は初手高級武器取ってサポートやってるわ
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/01(水) 08:11:19.48ID:U6f8gWMc
ガチガチサポキャラ仕立てにして
援護なしでもイケると勘違いした奴が突っ込んで乙ったのを
しょうがないにゃあ…って救助するのも楽しいよ
それこそ普段取らないプロビとか取ってやるのもいい

実際バ火力は一人いれば十分だしな
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/01(水) 09:00:54.61ID:NS5lbH0H
日大タックル亀とか蹴りビルドの鳥とか
最初に凸ってタゲ誘引出来るの居るだけでも結構楽だしな
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/01(水) 09:51:16.55ID:kk8sCwsf
そういやアプデ以降今の亀がわからないんだけど
ビルドと武器ってどんなのがいいの?
0296UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/01(水) 13:12:59.95ID:NS5lbH0H
津波パンチと拳に反撃潮タックルが加わったくらい
反撃ビルドはひたすらダッシュ&衝拳するから雲織りや星の環で自動攻撃
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/01(水) 17:47:20.26ID:kk8sCwsf
>>296
昔みたいに滅妖握んなくていいのかthx
アセンションはパンチ系取らないとただの日大タックルマンだなこれ
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/01(水) 23:23:29.88ID:NS5lbH0H
>>297
日大タックルビルドは自動効果、タックル時、攻撃ガード時に出る判定ばら撒くのが強い
パンチはダッシュのCT稼ぐために使うだけだから盾強化系のアセンション優先でええぞ
拳系は暗流Lv1くらいで十分
ダッシュCT半減ブーツあるとタックルしてるだけで良くなる
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/04(土) 06:06:19.79ID:kRzrr1C5
武器使ったときのアニメーションがowとかパラディンズ思い出すんだよなあ
もしかしてちょっとリスペクトしてたりするのかな?
0300UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:14.50ID:jjuEIdFt
武器は他のゲームにかなり影響受けてるな
0301UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/05(日) 08:06:31.45ID:reyk1RL3
OWもだけどユニークな武器ギミックっていうとボーダーランズだな
0302UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:11.80ID:BDzxUEMJ
マルチの怪奇夢路の選択ってどうしてる?
たまに悪いかみ合い方した禍福奇伏が発生するくらいで他はデメリットないし全盛りしてるんだが
こだわりありそうなホストに当たって気になった
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/08(水) 21:53:54.95ID:KvrKrJHE
基本全部オンかな。
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:13.45ID:SFI4CQDk
基本全部盛りだと思ってるから
逆に神秘雪山とか霊気接続抜かれると結構焦る
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/10(金) 01:51:47.43ID:qMYCetjx
来週で発売2周年みたいだからなにかあるといいな
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:57.33ID:QzU61IFZ
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/13(月) 11:32:12.07ID:NhQ022x1
>>306
秒でポイントが増えていって草
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/14(火) 07:34:31.53ID:NIotQRyc
エンドレスモードくるのか?
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/14(火) 11:36:54.67ID:fZ8O2TEj
エンドレスより新マップ増やしてくれ流石に飽きてきたぞ
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:24.99ID:fSp37huS
マルチじゃ難しいから武器厳選ソロでしてるんだけど特性5持ちでー界外でガチャしてーとかやってたら9マスじゃカツカツだね
キャラ別にセーブ分けしてしまった
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:22.69ID:XD7BR/jB
30分間ずっとウンチが止まらない…ますけて…
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:35.48ID:XD7BR/jB
ごめん焦りすぎて開くスレ違った
0314UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/17(金) 04:17:53.15ID:QdPsQdWD
そういうオカルトスクロールありそう
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:51.74ID:og0N46BJ
ケモスカとか業が深すぎる
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/18(土) 16:28:21.15ID:/fv1HjLY
2周年記念なのに何もやらないのか
0317UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/18(土) 16:35:57.19ID:tYsRGOk+
羞恥心を煽るような小を漏らすシチュなら好き
綺麗好きそうな太子くんとか生意気そうな雷落くんが我慢できなくてお漏らししちゃったらどんな顔するんだろうなって考えてしまう
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/19(日) 03:03:47.64ID:ILAamPgo
太子くん可愛いよね
太子くんしか使わないや
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/19(日) 19:51:25.10ID:6sHsuPrG
太子くんは敵倒した時の「ヤフー!」ってボイスが好き
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/19(日) 20:32:04.25ID:V1/iL4tv
一番かわいいのは雷落くんの「ニャッ」だろ!
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/19(日) 21:36:21.50ID:kRVvqpPr
どっちもかわいいから甲乙つけがたい
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/20(月) 05:04:07.03ID:GtZHyeuj
九九ちゃんの「びゅびゅーん!」も捨てがたい
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/20(月) 19:44:34.48ID:hPEkX8gI
???「ヌ゛ンッ!」「ワ゛ン゛ッ!!」「フゥハハァー!!」
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/23(木) 15:22:18.12ID:9fSl7wxs
これエンドレスモードじゃないわ
オーバーキル出来るビルド組んだキャラが突き詰めるとどこまで伸びるかっていうチャレンジモードだ
過疎ってソロ向けになったかと思ったらどっちつかずな感じに舵を切ったな
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:34.23ID:wZnwcQG4
野良4人でエンドレス一発目いった。
二週目のボス倒せはしたけど2時間30分かかったw
雪山の二回目の敵が固くて固くて地獄だったわ
リザルトで総ダメ400億弱が二人いたしエンドレスといいつつインフレ激しすぎてそこまではやれなさそうだw
4人全員で厨ビルド組めば3週目も余裕なのかな?
禍福倚伏で敵にバフはいってしまってたからゲームバランスの正確なところがわからんけど、
もう一回やりたくねえw

ちなみに2周目はステージ3(海)が飛ばされて砂漠からいきなり雪山だった。
0327UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/24(金) 21:17:04.07ID:vJ6upgCo
アプデで久々にやってるんだけど、野良マルチだと武器宝庫やりたくないんだけど最近はついてること多いんだな
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/24(金) 21:29:38.71ID:udeQ3AF6
今ってマッチングする?
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/25(土) 04:32:10.98ID:BpVE0Niv
>>326
今しがた輪廻9単騎でやったけど
俺の場合は砂漠が飛ばされて墓穴→海に飛んだわ
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/25(土) 14:04:26.50ID:pJpBeozW
さっき野良の人と3週目いけた
2週目はかなり急がないとだめやね
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/25(土) 18:09:03.99ID:5ixw27qU
野良だと二週目以降ビルド仕上がらなかった人がどんどん抜けていくし、最後はだいたい自分以外の他3人botになるなw
爆裂カードビルドがほぼ理想で仕上がったけど
結局4人分のダメージ一人で稼ぐ形だとステージ16で4体目のボス倒すところで限界だったわ。
これ以上は武器宝庫でゴリゴリに強化した武器でもないと自分には無理そうだし一旦終わりって感じ。
4人でステージ17以降行けた人は様子教えてほしい。
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/25(土) 23:07:29.31ID:Vy63WZ40
三週目に入るところで一人抜けたがステージ20まで行けた
最大ダメージが45000000で頭打ちなのがネックか
0333UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/26(日) 03:05:40.16ID:7/2o9y/3
無窮、グレ⚡手袋の瘴気ビルド猫単独で遊んでみたけど流石に瘴気だけだと火力足んなくて2周目雪山でタイムオーバーだった
2周目の時点でかなり敵カチカチになるね…
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/26(日) 05:46:11.35ID:nLUl9P1C
梟4人PTが一番先に進めんかね?
0335UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/26(日) 08:05:28.02ID:mux6+OHD
いちいち一体ずつ狙ってる時間ないから敵陣に飛び込んだら勝手に敵が死んでいくビルドで単体高火力と殲滅力の両方がいるね。カードビルドとか天雷ビルドあたりが向いてそうかな?あと単純に虹胞子は向いてそう。
0336UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:27.22ID:KO7+Pl0w
梟は自分で使うの苦手だな
サブは火力不足しがちだしメインは運ゲーで序盤が安定しない
あとどっちも発生にタイムラグある感じない?
0337UnnamedPlayer
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:58.24ID:mWMDl60d
9層以外即抜けするのに悪夢以下にチェック入れてる奴なんなんだ
プレイヤー層が先細りすると困るから野良マッチングの条件全選択してるが萎えたホストに切断されて俺が募集してるみたいになる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況