X



ESCAPE FROM TARKOV Part.317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:38.74ID:UBlX4byf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/



■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1673171594/

※前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683430802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-BEVi)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:57.49ID:AF3N3kAp0
7.62のBP頑張って作ってたんだけどMK47普通にスキーヤーLL4で買えないのかよ!
よく調べて作りゃよかった
めんどくさダルすぎ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8a-QpcD)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:50.83ID:vSg8jigy0
スキヤーのことが大好きやー!
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ aa6f-bsHd)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:03.78ID:85eQcpr10
Janeのせいなんかー
知らなかったから助かる
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8a-QpcD)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:08.01ID:vSg8jigy0
>>955
乙です
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:22.39ID:dJ2BNiOD0
>>940
そんなあなたに武器メンテナンスエリート
修理時の50%で上限値が減らずに耐久回復&武器故障率が30%減のバフが付くぞ。しかも射撃した時の1発ずつにだ!

さあ皆も武器メンテナンスエリートにしよう!
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8a-QpcD)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:04.94ID:vSg8jigy0
俺もエイムアラートからの振り向きエイム見てみたい
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bae-RPkA)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:55:17.58ID:XKqO7DHJ0
遠くで戦闘してて一人に標準合わせたら別のやつ撃ってたのにそのままこっち向いて撃ってきたことあるわ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8a-QpcD)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:58:05.90ID:TzOwcypw0
しかしスタート地点から脱出地点に移動するだけでこんなに緊張して楽しいゲームないな
誰とも出会わず戦闘なくても達成感ある
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-+uiP)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:32.87ID:wkQtoVWo0
小さい音拾えるくらいの音量かつコンプレッサーで耳を保護することでなんとか屋内でも音分るようになってきた
ちょっと変な感じの音にはなるが
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:29:04.58ID:yP6Q5bgR0
>>965
同じく3やってるけどボルトアクションで25m以内とか外したら終わりだよな
VPOにAP弾詰めて胴打ち一撃狙ってるけど、普通に5アーマー以上着てガチ装備してるやつもいるから2発当てても生きてたりして終わっとる
近寄り過ぎたら死ぬし、遠目で狙うとカウントされない地獄
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-uL7h)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:48.72ID:6eJMOLyb0
>>961
武器メンテは2000〜3000万あればいける
アーマーも上げるなら追加で2億あればいける
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-uL7h)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:53.87ID:6eJMOLyb0
>>961
武器メンテは2000〜3000万あればいける
アーマーも上げるなら追加で2億あればいける
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a55-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:54.20ID:7/lgHNiB0
>>955
次スレ感謝します
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 6728-xmXP)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:09.18ID:vacDCVot0
>>973
ウッズに行きます
2連緑箱がある岩山付近で湧くまで回します
湧いたら緑箱のすぐそばの茂みに隠れます
PMCがのこのこ漁りにきます
こちらに背を向けて漁ってるのでゆっくり頭を狙います
ズドン
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6728-xmXP)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:27.54ID:vacDCVot0
エイムした音でバレたくないならm700にレーザー付けといて
敵が漁り始めるまで銃下向けとけば良いよ
ショアのパストゥライハ湧きでリゾート方面に少し行った所にある緑箱で待つのも良いよ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-tzZg)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:03.50ID:I1/5qrdG0
ルーブルだけで2億貯まっちまったよ
対人も7割は負けないし装備も腐るほどある
この資産をタルコフに熱意ある初中級者にいくらでも分けてえ
0987UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-NJhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:32.24ID:mwVBh3EVd
ワイプ直前だからセール来て初心者増えて鯖で初心者が教えてください的な事募集してるから装備一式あげて見ては。
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-tzZg)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:15.90ID:I1/5qrdG0
>>987
鯖ってdiscord?
ソロ専だからこの機に飛び込んでみるか…
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-uL7h)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:18:40.44ID:6eJMOLyb0
>>988
弱い装備ならまだいいけど強い装備をなん度も貰ってるとRMTとかの疑いでBANもあるけどな
0996UnnamedPlayer (スップ Sd8a-s4lf)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:52.65ID:5w4PitEWd
そりゃあんな快適な生活空間はそうそう手放せないだろ
しかも燃料差し込めば金が湧くんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況