X



【7DTD】7 Days To Die 261日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-7ufw)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:05:08.72ID:uJtFI0ozd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい
■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
http://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://community.7daystodie.com/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/
■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■ CS版スレ
【PS4/XBOXONE】7 Days To Die 18日目 【7DTD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1583667822/
■ MODスレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 17日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1642052861/
■ マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 9日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1628166712/
■ スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 4日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608050551/
■ 前スレ
【7DTD】7 Days To Die 259日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1641986461/

次スレは>>970が宣言してから立ててください
>>970の反応がない場合は>>980以降が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ f7e6-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:42.64ID:QNElnHfi0
Epicがどうたらエラーで遊べないんだが
オフラインモードというボタンがあるのに押せないんだが
Epicと連動するのは勝手だけどユーザーに迷惑かけるのはやめてくれ
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-RByW)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:44.22ID:cD4Bixfd0
>>944
見つかったようで何よりです
シチューに使うから多めに蓄えときたいのよね芋

>>954
これA20からなんだよなあ
EPICのIDを使ってクロスプラットフォームを実現するつもりらしいんだけど
対策としてはインストールフォルダ内のplatform.cfgで以下の該当行を変更するといいよ
"crossplatform=EOS" ⇒ "crossplatform="

開発側はちゃんと事前告知してたのに一部のユーザはそれも見れないようだと煽る奴もいるけど
膨大なアプデ内容を隅々までチェックしてる人はそうそう居ないだろうにねえ
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-RByW)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:18.47ID:cD4Bixfd0
あと書き忘れてた
今まで>>956の対策知らずにプレイしてた人はローカルのセーブフォルダ名がEPICのIDで作成されてるので
このフォルダ名をSteam-64 IDに変更しないと古いセーブデータを読み込めないらしいので注意してね
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-RByW)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:34.70ID:cD4Bixfd0
ごめんフォルダ名じゃなくてファイル名だな
今見たらセーブフォルダのPlayerフォルダに入ってるセーブファイル名がSteam-64 IDになってた
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 373d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:05.36ID:fN2XC+o00
>>1
ログインしたらものすごいスリップダメージ受けて死亡
復帰したらバイクも荷物も放射線汚染地域に、荷物全部ロストしてる
ダメージ覚悟で場所行っても見つからずおそらく地下
α20.1

ハックされたか?
もう二度とやらねえこんなバグゲー
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b714-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:05.59ID:LQVkPhoK0
ロボット砲台がすり抜けて落ちてくのどうにかなんない?
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd5-Ae53)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:26.32ID:lcgtUlnk0
>>703
PREGENやランダムの街の広さ知っちゃったから今更バグったネーブスには帰らないと思うがいいことをきいたありがと
0964UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:50.81ID:wHy1yjXna
>>959
ソロで同じ事があった
リログして即キャラがバグりだしてダメージ食らい始めたから即効でF1→dm→神モードにして何とか復帰したわ
あれから再現はしてない
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 571e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:00:52.14ID:Ei/RO8yv0
7日目の襲撃日は
6日から7日の夜だったか、7日の夜だったか、それとも7日間生き抜いた次の日の夜か
前日の夜になって焦るのはたまにある
日付けをまたぐと「何日目の夜」って日本語難しい
0979UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:44:39.98ID:Nw1XZJA8a
>>966
一の位の数値の二倍とそれより上の位の数値の差が7の倍数なら、7で割れるっていう判別法がある。
224なら22-8=14だから7で割れるみたいな感じ。
これ使う方が面倒くさい気もするけど笑
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ f7bc-aJjc)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:02:58.96ID:ZOD7JFGQ0
というかこのゲームやるのに使ってるとても頭の良い機械に計算任せれば良いのでは?
0981UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-F6sA)
垢版 |
2022/02/06(日) 05:14:47.81ID:+U81y72+a
その賢い物質に答えを教えてもらう方法を教えてほしいっつってんだろハゲサバイバーFボタンで頭ピカピカさせんぞ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 3798-RByW)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:16:07.45ID:LvPQ+n100
次スレまだだったか
例の有能サバイバー君のテンプレはもういい加減いらんだろ
いままで黙って見てたが「ボクは有能!お前ら無能w」みたいなガイジムーブする連中が
暴れる原因にもなってそうだからあれは外そう
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 3740-GdO4)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:24:18.97ID:TctmAJSz0
>>983
背後湧き君!昨日は警戒して出なかったんだな。待ってたのに・・・
俺が>>3>>4は有能だけどお前は無能って言ったのが効いてるんだね?
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3798-RByW)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:45:14.35ID:LvPQ+n100
ガイジが勝手に有能有能と担ぎ上げてテンプレとしての体裁も整えずにベタ貼りしてるのは
傍から見たら汚いだけだな
そもそもの中身ももう古くなってるからテンプレとしても機能してないだろ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 3798-RByW)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:52:12.84ID:LvPQ+n100
>>989
民主的ねえw
おまえらの乗りはVIPなんだよな
総合スレ、本スレで暴れられると他の住人がみんな黙っていなくなってしまうんだわ
テンプレの件もそうだがVIPの乗りで騒ぎたければVIPから出てこないでくれよ
0993UnnamedPlayer (アウアウキー Sa6b-4Bno)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:53:48.11ID:Qc6W8wM6a
テンプレ変えようとしてる理由が自分で起こした揉め事による私怨じゃ無理だろ賛同者がお前しかいない以上
お前一人がスレ閉じるなりNGするなりすりゃ済む話
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 3798-RByW)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:03:17.69ID:LvPQ+n100
>>995
また人が言ってもいない「自分で老害のたまり場なんて評した」なんてことを言ったと主張すんのな
だからアスペなんだよお前さんは、まさか気づいてないのか?
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3798-RByW)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:50.33ID:LvPQ+n100
ああ、>>993あんたもだな
自分自身の考えを他人の考えと混同してしまってる
それじゃ社会には出られないな周囲に混乱を招くだけだ、可哀想に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況