X



【FPS】VALORANT Part144【ヴァロラント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp47-rGci)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:53:15.51ID:mUyS5/8Ip
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part143【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1614762042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b51-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:29.73ID:1RqIc1rq0
覚醒も何もBBのプロ相手の過去の試合9割善悪菌フラグトップやろ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbd-Ff7g)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:33.35ID:18Oz5ZeY0
BBつよくなったなあ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-WIzr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:05.08ID:i68HOzgv0
ほとんど善悪金フラグトップか2位だよね
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b50-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:00.98ID:SPU9AZLF0
BBおめでとう
pubgみたいなチームって誰にどんな経緯で言われたんだ?
0959UnnamedPlayer (スププ Sdbf-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:39.32ID:CZBDl7pad
善悪金玉ってオフラインでもあの姿勢でやるんだろうか
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f79-CiLy)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:04:29.99ID:LCrRRIPg0
スマーフ云々はおいといて内部レートでしかマッチングしないなら表記ランクって意味あんのか???要らなくね?
内部レートだけで良いじゃん
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b51-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:06:20.02ID:1RqIc1rq0
早くCAGとBBの試合見たいわ 屈伸し返してくれ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-WIzr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:06:41.23ID:i68HOzgv0
めちゃくちゃで草
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-xgzF)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:06:58.45ID:SMcKXBt40
善悪菌って配信見てても何が上手いか分かんないのにキルするんだよな
あんだけレイズ使っててスキルの使い方割と雑だしエイム全振りなのかと思いきやlazにエイムのダメ出しされてたし
ただプロや視聴者からは愛されてるキャラなんだよね
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b51-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:59.02ID:1RqIc1rq0
x1o「PUBGみたいな動きで助かったわw(ブエロとブラジリアンは元PUBGプロ)」
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b50-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:08:21.60ID:SPU9AZLF0
>>968
わろた,ありがとう
0970UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:09:07.09ID:v28cGvJka
60hzモニターでレディアントいってるから咄嗟のアドリブが天才的
0972UnnamedPlayer (ラクッペペ MM7f-ASdr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:09:24.23ID:5WoC2soqM
現状の内部レートだけでマッチすると恐らく音速でランクが上がる
あまりに早くランクが上がってしまうとプレイ人口減るんじゃね?
分からんけど
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ef09-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:16:37.05ID:1Tjrzqof0
x1oって人煽れるほどのプレイしてないよね?
いつ首にされてもおかしくないぐらいだと思うんだがよう煽るわ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-xgzF)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:17:56.92ID:SMcKXBt40
>>961
スマーフ対策以外の理由としてはマッチング幅広げられるってのがあるんじゃね?
ゴールドとブロンズが一緒にマッチしてるぞ!って意見に対して、内部レートでマッチしてるんでって言えるからマッチング幅を広げられる
その内部レートの評価がブラックボックスな時点で公平でもなんでもないから俺は内部レートは信用してないわ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:06.20ID:EtiFX/Iy0
>>974
おーすまん気付いてなかったわ
立ててくる
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:19:56.55ID:3NG28Ov10
ブルドッグとかアレスでしかキル取れないんだけどやっぱヘッドワンショットできるようにならなきゃダメだよな
毎日やってるのに日を追う事に下手になっていくのがつらすぎる
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-OF1e)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:35.60ID:L7I4GDD+0
Week2
1位 JUP CR
2位 FG FAV
Week3
1位 RC FL
2位 LAG BB

マスターズはそれぞれの週の1位と2位が当たるようになるのかな
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f79-CiLy)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:52.77ID:LCrRRIPg0
たしかに内部レートの評価基準不透明すぎるし不公平感強いよな

いっその事チームゲーだし勝ち負け同ポイントで個人プラスも一切なしってしたらダメなんかな
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbd-Ff7g)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:28:05.82ID:18Oz5ZeY0
煽ったCAGがマスターズ上がれないの笑う
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f3c-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:49.25ID:BuqCwFLH0
上側はCR確定っぽい
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ ef09-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:33:09.43ID:1Tjrzqof0
下側えぐいな
FGはマッチ運良い気がするね
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:33:13.77ID:qflgAiqO0
BB負けてもfavかrejectやんけ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:34:11.03ID:4sNIL1At0
week3抜けたチームはどこと当たってもきついと思う
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ ef09-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:35:19.85ID:1Tjrzqof0
FAVとRCが一番あつい
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b51-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:39:21.73ID:1RqIc1rq0
マスターズは来週?
0998UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5IRT)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:39:52.65ID:U03PTbXHr
チャレンジャーズメインイベントWeek3での死闘に全てを出し尽くしたBBは
続くマスターズJUPにウソのようにボロ負けした―――完
0999UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-2TT1)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:44:05.93ID:RLuwzQCjp
>>975
これほんとそう思う
波があるとか言われてるけど大体下の方でたまーに上に来る程度だし
しかも自分の致命的なミスに気づかないとかあるし
そんで素行があれとかなんでクビにならないのか不思議だわ
1000UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-2TT1)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:45:43.07ID:RLuwzQCjp
>>980
今でもイモータル以上はそのルールじゃなかった?
全ランク帯で適応したらスマーフが長い間下に居続けるかたまたま上ブレした奴がめちゃくちゃ上のランクに来て天然トロールになるかになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況