X



Terraria | World 186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:40.11ID:BekVhawJ
公式サイト http://www.terraria.org/
公式Wiki http://terraria.gamepedia.com/Terraria_Wiki
非公式Wiki(海外) http://terraria.wikia.com/
非公式Wiki(日本) http://terraria.arcenserv.info/
専用画像アップローダー(画像直リン禁止) http://ux.Getuploader.com/Terraria/
非公式サーバーブラウザ(海外) http://terraria-servers.com/
非公式サーバーブラウザ(日本) http://terraria.arcenserv.info/sl/servers

■質問・攻略
【PC】Terraria 質問スレ Part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1580090359/
※質問を装った荒らしが出没するため誘導以外のレスはしないこと

■避難所(マルチ募集もこちらで)
terraria 避難所(DAT落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1466168739/

↓↓↓テラリア(PS3/XBLA版、Vita版、スマホ版、3DS版)の話題はそれぞれの板でお願いします!↓↓↓
【PS3・PS4/WiiU】テラリア Terraria part54 【XBLA/switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590456815/
【PS Vita】テラリア Terraria Part74(DAT落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1510633286/
【iOS】テラリア World 11 (DAT落ち)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1480331064/
【3DS】テラリア Terraria Part12 (DAT落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1509248246/

■前スレ
Terraria | World 184
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1591957421/
Terraria | World 185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592475099/

※こちらはSlip非導入スレです、ワッチョイが必要な方はこちらへどうぞ
Terraria | World 147 【ワッチョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589949038/l50

Terraria | World 177 【ジャーニーモード】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589874947/l50

次スレは>>970が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと
0750UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:45.68ID:uFNE5lwx
ほうき乗りっぱなしでいいなら靴も羽も外せるようになったな
アクセ枠がだいぶ融通効く
0751UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:09.59ID:o0yOww2H
どうやって呼吸してるんだろうな
UFOはそのへんの整合性があったのに
ブクブク・・・
0752UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:46.27ID:gNiAkA34
UFOは加速上げるとか縦方向の速度上げるとかいっそダッシュできるようになったら強み出るだろうから救ってあげて
0753UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:13.90ID:OvexDDaA
キャプチャービームで動物を捕獲できる
極太レーザーで地上を薙ぎ払える

あたりで
0754UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:10.80ID:myOvlK04
UFOなのに不思議な動き出来ねえもんな
0755UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:56.88ID:uFNE5lwx
いっそカオスロッド効果付けてくれればハゲ狩りしなくていいのに
0756UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:53.10ID:wLyvpX/g
空域のハーピーとワイバーンのスポーンレートをゼロにする
0757UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:59.59ID:7N4hhBvA
海賊船とホウキの登場でUFO使う価値一切なくなったからな
あとからとれるマウントなんだしもっとおかしな性能つけるべき
0758UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:41.64ID:w9ZZngre
縦100ブロック横200ブロックの空間くり抜いて中心に立ち位置取って一方的に攻撃できる施設作ったんだけど
バイオーム判定の範囲が広がったせいか背景は変化してないのにコラプションになってて
ラージミミックが湧きやがる

その空間の外側のコラプションブロックを削らないとダメみたいなんだが汚染や聖域から何ブロック離れればいいんだろう・・・
横は広いからたぶん上下がダメなんだろうけど
モンスタースポーン範囲より広いんだなぁ
0759UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:49.57ID:LAsX2t7S
確かにカオスロッドの機能が付けば一気にまた有用なアイテムになるな
UFOらしさでもあるし

しかしユーザーがどうしたらワープするのか
というのが問題だ
カオスロッドならカオスロッドを使えば良いわけだけど
マウントの場合は難しい
0760UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:00:30.58ID:A0EniWew
>>757
今ある自動で攻撃してくれるマウントが2つとも飛行能力無いし攻撃してくれる飛行マウントという地位ぐらいあげても良いとも思うわ
それなら液体に入ったら解除されるデメリットにも納得して目を瞑ることができる
0761UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:51.67ID:0HrzPAeT
そもそも何故ボスが強化されたのにドロップの旨味は減るなんて謎の調整してんだろうな
ボスUFO強化したのはイベント開始時期が最終盤だからわかるけど、だったらドロップの性能もそれに相応しいレベルを維持するべきだろ……

まあ船とかが時期の割に強すぎるだけなのかもしれんけど
0762UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:19:11.91ID:mCfu113W
別に全アイテムをマスター基準にする必要は一切ないしufoはクラシックでも取れる無限飛行ってだけで十分
ドリルユニットはミニオン任せになるし
0763UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:29:10.96ID:uFNE5lwx
海賊船マウントは修正あるとしたら入手時期の変更か弱化は避けられんだろうな
マスター難易度なのにエキスパより下手したら楽になってるし
0764UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:34:32.33ID:7N4hhBvA
ああ、そういや海賊船ってマスター限定なのか
まあ海賊船引き打ちで3メカが相対的に弱体化されてる感はあるな
ムンロですら第2形態は引きうちで終わるし
0765UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:35:56.04ID:HkOz5Zta
日食みたいに段階的にボス追加でいいんじゃねえのとは思うけどそもそも海賊船ボス自体が弱すぎるから微妙か
0766UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:38.04ID:OvexDDaA
あ、マネキンやっぱ結構重いのね…給付金で買ったゲーミングPCだけど
300体並べたら横切るときに微妙にカクつくようになった
0767UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:51.76ID:LAsX2t7S
バランス調整するとしたら
UFOマウントの強化
海賊の呼べるようになるタイミング(3メカボス倒した後とか)
海賊船の強化(壁貫通攻撃など)
三種のミミックの強化

とかだなー
もちろんそれを使わなきゃ良いんだけど
これによってぬるくなっている
0768UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:45.63ID:7dczRq/E
そもそもUFOの強化が必要あったのかって感じ
0769UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 15:11:31.26ID:/z+1jFC1
ムンロの貫通を予期させてるんじゃね
0770UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:08.86ID:LAsX2t7S
船と間違ったんじゃないかってくらいの逆転だな
0771UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 15:39:31.44ID:HPiLNf2H
もはやzenithの材料目当てでしか狩られないUFOくん
0772UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 15:42:53.15ID:PIZC07q7
まあ一応建材目当てで狩られはするだろう、多分
0773UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:55.32ID:Lve3vWer
マスター報酬もただのペットっていうのがまたね
0774UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 16:16:28.77ID:0J6f+N5g
>>759
乗るときにカーソルの位置にワープとかどうだろう
0775UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:26.47ID:hiWQ0rmE
>>758
縦はたぶん60マス横は83マス
適当にしか検証してないので違ったらスマン
0776UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:06.55ID:EmQB023B
UFOはクラシックでも使えるからあのぐらいの性能でもいいんじゃない?
個人的には日食とかブラッドムーンの方どうにかして欲しいな
0777UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:05.85ID:LHev23Uq
探しても探してもスライム石像がねえええええええ
マップがもう穴だらけや
0778UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:50.21ID:ZjfTTdN7
そもそもマスターの方が難しいけど、その分UFOより性能上の箒と船与えますよーってことなのに
その難易度低くても手に入るUFOを強くしてどうするん
0779UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:49:30.85ID:1sg68nYe
確かに
でもUFOっぽい何かアプデは欲しかったなぁって意見もわかる
0780UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:54.79ID:N5S8xmQH
まぁ船のナーフが妥当だね
0781UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 17:55:02.84ID:0pzsrwGL
約束してたマスターハードコアの歩き方的な動画upしたど
ノーマルモードだけど
ようtube.com/playlist?list=PLpi47E7kFzwksctnsuYTm64xJYMP-eaMs

上級者は見ても楽しくないぞ
あと新要素は半分も触れてない
根詰めて編集もしてないぞ
気が向いたらworthyもやるけどイライラしすぎて今のところツラい
0782UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:43.26ID:Vffd+laC
>>771
希少な自動攻撃マウントのナントカくんがいるだろ!
0783UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:10.23ID:LcbTNJhB
Scutlixくんも戦車に存在を食われてしまったがあのキモい見た目が結構好きなのでたまに乗る
0784UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:14.97ID:vQpz70+0
スプーキーウッドのマウント平地での加速が凄すぎて
ムンロ置き去りにしたわ
マスターでもテレポーター直線に置いただけで楽勝だった
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:52.38ID:8CU+c4tI
ひとえにデスポーンしないせいでやっぱり嵌められる神様
0786UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:51.42ID:AXjSPC1O
神も殺してナンボの世界
0788UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:17.89ID:bTqmFexd
>>787
俺のカオスロッドは倉庫の肥やしになってんだけど
上手い奴が使うとかっこいいな
0789UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:30.11ID:1r0sbBj5
テラプリズマやっとの事でゲット
あのクソ生意気な太もも女王には散々イライラさせられたからな…
たっぷりわからせてやったわい
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:06.62ID:o9m+bAyG
10倍マスターで壁貼りながら地下潜っているんだけどたまに壁貼っている場所からスポーンするのは仕様なんだろうか
不意討ちで鏡間に合わなくて結構死んでるんだよね
0791UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:33.37ID:j50E5dV1
hoikで壁抜けてるんじゃないの?しらんけど
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 19:59:03.91ID:KQjqeL1Y
ブロックの裏までみっちり壁貼ってる自宅の中にもごくまれにゾンビ湧いてるからそういうものなんだろう
0793UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:05.42ID:7N4hhBvA
10倍マスターは壁なんて貼らずにTrapDoorと扉を適度に設置しながら進んだわ
0794UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:01.16ID:0pzsrwGL
まじで嫌味とかじゃなくて素朴な疑問なんだけどそれ楽しいの?
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:29.38ID:A0EniWew
Toy tankの攻撃だけでマスターやってみたけど強すぎて全く縛りにならなくて草
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:14.05ID:5Ak9q+L5
誰かにとって楽しくても別の誰かにとっては楽しくない事なんていくらでもあるだろうよ
0797UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:00.67ID:OvexDDaA
男女のマネキンにひたすら服着せてく作業たのしー
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:00.82ID:LAsX2t7S
>>787
成人向けですって出たから釣りかと思ったら間違ってないのね
なんでだ?

倒したあとビビった
何でこんなに興奮してんだと思ったらハードコアだったんだね
すごいプレッシャーだろうなあ
0799UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:13:25.25ID:IibbwKcp
誰かテラリアの移住先を教えてくれ
スターバウンドとかの派生系は一通り触った

期待の新人noitaは駄目そうだ…
何でデフォルトでハードコアなんだよ…
ローグライクアクションとかいう糞コンテンツ流行らせたゴミは死んでくれ
0800UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:09.77ID:myOvlK04
メモリ4GBしか認識しない以上どんなハイスペでもマネキンの限界は来る
0801UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:37.09ID:mCfu113W
>>799
7dtdでいいやん
ゾンビもいるし何ならブラッドムーンもあるぞ
0802UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:58.74ID:Qyo+hYl9
流れ星集めるのに長いコンベア設置したら明らかに落ちる数が減ったぞ
なんでや
0803UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:06.53ID:8Uh20qD7
自分で置いたチェストに案内するポンコツフェアリー何とかして
0804UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:10.05ID:Ch99AAM/
難易度が無慈悲だとローグライクアクションはクリアできる出来ないレベルの大変な問題になるからな
NoitaもEtGもWizard of legendsとかも好きだけどNoitaは図抜けて難しい
Noitaを購入検討してる人はModで難易度をマイルドに出来る事を覚えておいて欲しい
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:10.18ID:LAsX2t7S
>>803
おっ宝箱見つけた
さて開けようかな

っと思ったらフェアリーが
おー他にもあるってのかよーってついて行こうとしたら同じ宝箱示しやがった
俺が先に見つけたのを自分の功績かのような演出すんな
0806UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:26.91ID:ZjfTTdN7
>>798
twitchではなぜか18歳未満は来るなって配信が多い
単にキッズお断りってことじゃないんかな
0807UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:56.63ID:myOvlK04
MODで難易度下げてるのって完全にゲームに負けてるよな
投げ出すよりはましだが
0808UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 22:35:23.88ID:pHEFMVxW
そもそもnoitaはサンドボックス建築ゲーじゃないでしょ
0809UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:00:07.99ID:FtbE6I2+
でもterraria大手のyoutuberさんもnoitaやってるよ?
0810UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:02.78ID:453PAScq
普通にminecraftやれ、回路とかのギミックが好きならfactorioやれ
0811UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:19.85ID:OvexDDaA
noitaは愉快な死にざまを録画して楽しむゲームだよ
ぼく知ってる
0812UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:03.99ID:npd0idLa
やはりテラリア2かOtherWorldが必要
Otherはタワーディフェンス要素が面倒臭そうというかトラップ考えられない人は無理そうだしそもそも頓挫したけど
0813UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:18.77ID:uS9zOrYl
Noita面白いけどローグライトだしお値段高めだから人選ぶんだよな
0814UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:48.03ID:0NzE3dO1
UFOにはノーマルでも手に入る無限飛行マウントっていう重要な役割がある
だから性能控えめでも仕方ない

ほうきも魚もエキスパ限定だし、船に至ってはマスター限定
0815UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:51.63ID:LAsX2t7S
マイクラダイヤの上位鉱石がアプデで追加されたって期待したけど
なんか微妙そうだな
0816UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:58.37ID:8CU+c4tI
マイクラはノッチ抜けたからかなんか道に迷ってる感
0817UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:57.13ID:Pk8JBXtL
Twitchのコメント欄マジで民度低いからな
0818UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 01:04:12.51ID:kWxPDja8
ランタンやら鎖やらシュルームライトやら
テラリアか
0819UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 04:40:24.35ID:dLPzmr6N
マウントは採掘のやつ強化してくれ
0820UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 05:06:15.03ID:0qxv/gWw
トグルで埋めモードと切り替えできるようになったら最強のような気がする
0821UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 05:14:33.80ID:XurHw/F9
Terraria2がでたところで、はじめは鉱石からなにからまたスカスカからの積み直しになるな
熟成には期間が必要
0822UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 05:37:36.86ID:55Kh9TBe
テラリア2でやろうとしたことは今回のアプデでやっちまったんじゃないか?
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 08:13:36.90ID:o5ZvHKZe
採掘しながらたいまつも付けられるようにして欲しいな
0824UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:36.86ID:2k74myKN
大型アプデの回数考えればすでに3作目出せるくらいの余力吐き出してそう
0825UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 08:51:32.78ID:/wDTxF65
ベッド置いて帰還ポ満載して延々ムンロの攻撃かわす遊びが楽しい
0826UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 09:58:28.34ID:TBht+Az7
後2年くらいしたら1.5くるだろうし実質2でいいだろもう
0827UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 10:16:41.74ID:3lMnlWdS
メテオが落ちたメッセージが出たのに地表のどこにもないと思ったら3マスの縦穴の中にピンポイントで落ちてやがった・・・
https://i.imgur.com/bijcyuD.jpg
0828UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 10:18:19.25ID:3hlcItqa
バンカーバスターかな?
0829UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 10:28:03.66ID:Jxa8QdXT
drunk worldの底に足場敷いてもdemon conch使えない…仕様なのか置き方悪いのか
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:25.97ID:+Gmcphxg
メテオって建築した建物の上にも落ちんのかな
嫌なんだが自然災害だから仕方ないのか
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:52.69ID:RvJtdYQT
>>829
たぶん置き方が悪い

マグマの海の20ブロック分くらい上に
■ ■
 ■
って置けばいけたぞ
0832UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:56.04ID:MfsTGdXL
drunk worldだとメテオは木の上に落ちることがよくあるな。かなり探したわ
0833UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:11.15ID:nLTBcOvV
メテオ嫌なら永住ワールドのオーブか心臓割らなきゃいいだけじゃね
0834UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:12:30.76ID:t0GXrJS6
メテオは地獄の端にでも201だか251だか並べておけば落ちてこなかったはず
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:56.43ID:ZgTcvVik
それか上空とか地獄との邪魔にならないところにMeteorite敷くか
個数はワールドサイズで違ったよね
301、501、701だっけ?
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:14.78ID:o5ZvHKZe
>>827
前にこれに似たような
すごい絶妙なところに落ちた画像だったよな
なんだったっけ
0837UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:36.17ID:pZBqr7GV
まじかよ
ラージだから3発落ちてきておかしいなと思ってたのだ
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:22:12.32ID:FsSwm+x0
両端の海境に落ちてくれたのでそのまま汚染止めに活用しています
0839UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:49.30ID:qQH1WSYu
メテオはよく不浄の縦穴に落ちる
0840UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:36:02.06ID:/crf2MZQ
雪山の上とかに落ちるのなんかいい
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:32.30ID:ZgTcvVik
調べたら地獄ダメだわ、よく思い出すと上空に敷き詰めた記憶しかねぇ
0ft以上に
Small 401
Medium 610/611
Large 801
とあるが…
何でMediumは数字が2つあるんだ?
0842UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:14.55ID:TwC/HGax
ザピネイター知らない間に弱体化された?
全然高威力引かなくなった
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 12:08:35.98ID:pZBqr7GV
他人のプレイ見てると全然知らんアイテム持っててビビる
0845UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:30.45ID:hUf/YVOe
エキスパート→マスター→更に高難易度が欲しくなるな。普通の難易度はいらん
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:48.24ID:yHBhzAnb
心臓オーブ割らなくても脳みそか金づる倒したら隕石落ちたよ
ゴブリン襲撃のトリガーにはならなかったが
0847UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:22.50ID:2r7Wjjlk
1.4から隕石のトリガーはBoCかEoW
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:39.85ID:RnGlvbUo
上空の端のほうに置いとくとconch使って海行くたびに乗っかって燃えて困るぞ
0849UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:32.06ID:Pk8JBXtL
メテオって3マスしか当たり判定ないのか
0850UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:11.36ID:YKEdzSVT
確か出来るだけメテオライトが多く出来るように生成されるから真上以外囲まれてる縦穴に落ちやすいとかだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況