X



【Chucklefish】Starbound Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e688-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:18:58.46ID:GtE/XrlS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレを建てる時は本文一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立ててください

公式サイト
http://playstarbound.com/
公式フォーラム
http://community.playstarbound.com/index.php
公式Wiki
http://starbounder.org/

前スレ
【Chucklefish】Starbound Part40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532877991/

関連スレ
【Chucklefish】Starbound 質問スレ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530096977/

日本語wiki
http://ja.starbound.wikia.com/wiki/
http://starbound.arcenserv.info/

サーバーリスト
http://starbound-servers.net/
アップローダー(NG規制対策のためのスペースを抜いてアクセスしてください)
h t t p : / / u x . g e t u p l o a d e r . c o m /Starbound_jp/

次スレは>>970が立てること
無理なら指定してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-TTLM)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:02:29.18ID:9O4A8SNJ0
最近始めてチュートリアル終わらせたんだけど左下にふきだしで表示される案内役っぽい奴のセリフ文字小さ過ぎて読めなくない?
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ 63cf-LzT4)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:08:07.79ID:0u82n6bM0
最近始めたんですが、サルベージしたインターフェイスチップを楽に集める方法はありますか?
他の船襲うのが辛くなってきた…
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:39:21.32ID:29LHnuQk0
>>526
bk3k's Inventory

bk3k's Inventory - 180 Slot Patch


ただ他の環境では失敗するかも知れんので
試す前にはセーブとMODのバックアップは必須だぞっと
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:44:28.51ID:29LHnuQk0
なんかリンク貼れないな...
Carlucci Inventory Mod - Visual Update! v2.50
の方が見た目的には(タブが多いので)良いけど
なんかうまく動かんのよな〜
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:51:57.04ID:KnN522MU0
最近FU始めたけど、1000Jの据え置きバッテリーがそれぞれ2個ずつ入力出力があるのってそれぞれどういう意味なんだ
公式Wiki見たけどさっぱりわからん
0533UnnamedPlayer (スップ Sd1f-1bhJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:07:07.39ID:qDakxzped
>>532
気にするな
それより液体まぜまぜして無限にオイル作る流れ作って無限発電設備作ったほうがいい
バッテリーいらん
毒とオーガニックスープをリキッドミキサーで混ぜてそれをエクストラクターに突っ込んでオイルにするんだったけな
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:11:38.49ID:KnN522MU0
>>533
オーガニックスープってクリスタルの星で取れるんだっけ
オイルが無限に手に入るって事は火力発電を主力にすればいいのか
太陽光をメインにしながらTire3の惑星で死にかけてるくらいだから頑張ってみる
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:15:43.96ID:KnN522MU0
>>533
それと今やってみたら毒じゃなくて硫酸とオーガニックスープでブラックタールだったわ
でも毒とオーガニックスープでオーガニックスープを増やせるし、硫酸も毒も水と混ぜて増やせるから
アイテムネットワークをうまく繋げれば実質無限か ありがとう
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f84-Wtkd)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:56.56ID:aQAr2ZnY0
電力をワイヤでやる関係でややこしいことになるんだよね
電力通すためのやつといつものロジック用の奴だ
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:06.37ID:rZDks6nJ0
>>536
Water→Blue Grav-Liquid→BlackTarが一番手数が少ないかと。
Mixerでプロセスごとに2つ出来るBlue GravLiquidやBlackTarのうち片方を次工程に回し、
片方をMixerに戻すようにすれば、Mixer2台で済むよ。
ただ、全力で回すととんでもない量出てくるんで、Capacity Sensorを使って
必要な分だけ間欠運転させるようにすると、Mixerに吸われる電力を減らせる。
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:41:37.11ID:Z+hbhHWX0
>>543
Blue Grav-Liquidってペナンブラで雨として降ってくる液体か
それも水で増やせる→BlackTarと混ぜるとBlackTarに変化って感じね
Capacity Sensorというかアイテムネットワーク自体よくわからないから勉強しつつやってみる
0546UnnamedPlayer (スップ Sd1f-1bhJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:10:17.06ID:MYx21TsBd
オーガニックスープは後々液体プロトサイト作るのにも使えるし肥料にもなるからどっちにしろ無限生成しといたほうがいいよ
0548UnnamedPlayer (アウアウウー Sae7-hB1b)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:40.34ID:Ot4oBR7Fa
ポンプで吸って隣のタンクに吐き出す、ってやれば
液体ミキサー要らなくないか
それよりも海洋惑星の水が水から海水になってるせいで面倒になってるな
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-W5tZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:05.45ID:WEHXEa3a0
>>548
>それよりも海洋惑星の水が水から海水になってるせいで面倒になってるな

びっくりして基地を覗いてみたけど、普通にWaterの海だった。
少なくとも現時点では、ワールドを作り直さないと影響を受けないんだろうな。
養蜂辺りから簡悔マインドを感じる仕様変更が続くね。
まあ、Centrifugeを回せるようになるまでは井戸水で頑張れってことか。

これまでは汎用性の高いWaterが使い放題のOceanが生産基地の置き場所としてはベストだったけど、
どっちにしてもCentrifugeしなきゃいけないなら、Deuterium Rodも取れるTidewaterの方が美味しいか?
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-hB1b)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:07:31.94ID:HDaidg9x0
ディレクトリで確認しただけだが、海水で直接生成出来ない液体は
blood、mercury、grav-liquid、organic soupだな
どれも1手間加えれば生成できそうだが
salt water>poison>organic soupみたいに
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:51:41.40ID:LSIutDxv0
液体増殖じゃないけど、Aether Dust(Xithricite Ore)、Blood Crystal(Quietus Ore)は
結構影響を受けるな。後者はCentrifugeしてでもWaterを経由するしかなさそう。
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:22:19.90ID:R5eckjjI0
養蜂なんというかかなり細かい上に簡悔と聞いて全然手を出せてないんだけど実際どうなの
簡悔になった今でも有用なアイテムがかなり入手できるっぽいけど
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-hB1b)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:19:19.21ID:HDaidg9x0
elder fruid名義の頃からやってる身としては、確かに面倒になったとは思う、が液体についてはこれくらいでいいとも思う
それにしてはエーテル惑星でしか取れない鉱石をsifterにかけるだけで手に入るようにしたりと妙な所易しいけど
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ a376-Nz9x)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:58.51ID:8qE31oYG0
養蜂やらないとMadnessツリーのクラフト台作るためのなんとかWaxが手に入らないけど
それ以外は大体どうにかなったよ
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-hB1b)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:44.65ID:HDaidg9x0
上の海水の話で訂正、mercuryとorganic soup以外の液体は直接混ぜ合わせればwaterと同じように増やせる
organic soupは海水と接触してもpoisonにならないから、一度poisonにする必要があるけど
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:35.46ID:JgVHyfEK0
今まで全然手を付けてなかったメックを作ってみたけど、FUの仕様だと
(メックを作って侵入出来るようになった)宇宙船や宇宙基地にはほとんど意味がないんだね。
なんか拍子抜け。ガス惑星の偵察には便利だけど、それくらい?
0559UnnamedPlayer (アウアウウー Sae7-hB1b)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:09:20.97ID:8GygQIrAa
Mechはアステロイドに侵入出来るようになるのが最大の利点だろ?
あと、outlaw mineだったかには6種類くらいのランダム鉱石が141個ずつ存在してる
mineの難易度と鉱石のtierは比例してるから多少は強化しないと金くらいしか手に入らないが
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-VKJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:52:01.90ID:mmk3AAoL0
上の方でポンプで液体無限生成の話を見てアイテムネットワークに手を出してみたけど
さてはこれ沼では テレポーターコアが無限に足りない
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ db9d-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:12:58.25ID:OWQTvPJ00
FU、要素がかなり多くて何から手を出せば良いかわからない状態だったけど
これ軽く理解すると結構楽しいな
今の所クローン装置とロッククラッシャーが神器だわ
調整される気がするのと、それでも鉱石以外は現地に行かないといけないんよね

クリスタル惑星なり火山なりでジオードの苗を入手

クローン装置で大量の苗をジオードの葉にする(幹はRedwoodが最適 組み合わせによっては成長しても葉が生えない)

適当に木を植えて育ったら収穫するとジオードが大量に入手できる(幹がRedwoodなら苗も増える)

ロッククラッシャーにジオードを突っ込むと上位鉱石が大量に入手できる
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 677c-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:54:47.64ID:5pNxp/OK0
興味わいたので563をやってみたよ
Cloning Labの左枠にredwood sapling、右枠にgeode saplingを入れて
できたsapling 20本分を植林・伐採の結果→Geode 896個

Geode 896個をRock Crusherに入れた結果(数字が個数)
cobblestone 30
ore sample 35
copper ore 17
lead 19
Iron ore 22
xithricite ore 2
isogen ore 6
sulphur 25
gold ore 23
titanium ore 16
penumbrite ore 2
prism shard 1
zerchesium ore 2
densinium ore 3
raw nocxium 5
pyreite ore 2
amber chunk 1
lasombrium 4
quietus ore 2
trianglium ore 2
lunari shard 1
irradium ore 1

クラッシュ中はore sampleを都度インベントリに移さないと抽出物が溢れるので注意だよ
大量っていわれると微妙だけど、適当に植えといて少し足りない時に伐採するのがいいのかな
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:46.26ID:AlGj7JvP0
ダッシュ習得ミッションが難しくてクリアできないんだけど
壁のボタンEでちょっと進んだらFFでいいんだよね?シビア過ぎんかこれ
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:25:29.42ID:AlGj7JvP0
ドアにピッタリ背を付けて即DDで行けたわ…
なんか勝手にちゃんと前向いてないとダメだって思い込んでた
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 677c-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:45.60ID:rnnzE4w50
ore sampleを売れば伐採1回分(今30本植えてる)で数万ピクセルになるし、
幹の部分はquantum extractorに入れるとそれこそ大量のmethanolが
抽出できるのでこれも売れば数千〜万ピクセルになるから、
金策としてもいいんじゃないかな

自分は今30本に増やしてやってるけど稼いだピクセルは
science outpostで作るのが面倒な素材や食べ物に使うことにしたよ
これでチーズバーガーとフィッシュアンドチップスが食い放題だぜ…へへ
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ db9d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:17:42.21ID:5Q1out8y0
自分はコンピューターに突っ込んでリサーチにしたわ>ore sample
でもリサーチを能動的に稼ぐのって適当な惑星に行くのが良いのかね
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ de28-JP5l)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:10:59.60ID:g4DecKKc0
Metallic Hydrogen取り放題ガス惑星発見♪
宇宙船内の電力供給用にLiquid Metallic Hydrogen工場を作ろうかとも思ったけど、
燃料としての性能を考えたらAFK生産するまでもなくて、
たまに取りに行って船内で処理するだけで十分だった。
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ 677c-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:25.34ID:K5HqVRIN0
Humanの集落でクエスト受けてたら
1 Tamago & Ebi Sushi , 1 Maguro Nigiri & Rice Cake
を作ってきてって依頼されたんだけど、Rice Cake 以外はどうやって作るのかな…
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ db9d-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:01:44.28ID:89hIj5sU0
うがぁ狂気貯めるのめんどくせぇ
サイエンスアウトポストで売ってる冠買ってそれ被ったまま拠点まわりを適当にうろついたり
アトロポスに行ってベッドに寝ながら放置してるけど能動的に貯めるにはどういうのがいいのか
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ db9d-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:03:56.52ID:89hIj5sU0
あ、或いはdark系の惑星でたまに転がってるタコ像を拠点に置いて
オーガニックスープの風呂に浸かりながら崇拝するのも良いのかな
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ cb76-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:50:13.28ID:SMxHJkzu0
ショゴスのクエストとかケビンのクエストで2000とか5000もらえるらしいけど
俺はめんどいからアトロポスに放置部屋作って王冠かぶってアマプラで動画見ながらためてた
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ cadc-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:24:32.47ID:yIP0e7bU0
変わってなければツリーの右下だか左下にワープできる杖があるはずだから
それアンロックできたらあとは中ボスと大ボス倒してまわるだけ
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9d-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:16:01.23ID:FHaSEb+y0
FU、装備の種類もめちゃくちゃ増えたのは良いけど多すぎて
最初から初めても段階ごとに何を着ればいいかわからなくなってくる
というかTire3くらいまでほぼ全裸なんだけど
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-8eW/)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:07.85ID:FIaFrtNx0
店売り防具が最適解まであるぞ、researchが大量に必要になる中、装備にまで取られるのは面倒だからな
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-8eW/)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:41:16.79ID:2ycj8cl/0
Tier10のunknownとかstrange seaにコロニー建てて商人連れてくれば
惑星tierがランダムなのってunknown,strange sea,super denseの他に有る?
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9d-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:25:46.82ID:TSgmHkXx0
セット効果でリサーチ増えるの良いですね、店売り防具や武器も検討してみます

そして惑星のTierってどこで確認できますか?
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-8eW/)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:34.99ID:2ycj8cl/0
惑星tierは私が勝手に言ってるだけで、惑星の危険度(threat)の事だよ、oceanicなら3(risky)、みたいなやつ
惑星の情報詳細化mod入れてるならfauna threatのこと
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 919d-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:16:27.93ID:psV0pF9S0
普段グリッチでやってて
気分転換に他の種族やろうとしたけど被ダメボイスがしっくり来なくてグリッチに戻してしまった
あとFUだと毒無効が地味に便利 雷嵐がキツいけど
0591UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:31:47.54ID:6puWeKLsr
久しぶりにFU入れて最初からやってるんですが
コアフラグメント20個集めてもクエが進展できません!
Outpostへのゲートも無いしどうしたらいいんですか?
既出ならすみません
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 57dd-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:23:32.21ID:sDgpXP3b0
>>591
もう解決してるかもだけど一応

最初の惑星の地表一周すると場違いな建物と鍵かかってる洞窟入り口が見つかると思う
建物にいる白いやつから受けられるクエストクリアで貰える鍵で洞窟へ
洞窟の道中で基本的なtech入手、奥でボス倒したらアウトポストへのゲートがある
0593UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:33:28.05ID:RYHdJwkcr
>>592
ありがとうございます!英語がかなり苦手なので本当に助かりました
洞窟でクエ受けられるな〜と思ってたんですが結構難易度高いしスルーしてました
今から行ってきます 本当にありがとうございました
0594UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-TFqI)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:50:34.30ID:fnmjQ8BGr
度々失礼します FUの話なのですが、
電力を使うNetworkなんとかっていう自販機みたいなのは削除されましたか?
Translocatorはありますか?
二回程ツリーを見てFUのwikiも見たんですがよく分からなかったです、、
0595UnnamedPlayer (スププ Sdba-u0iC)
垢版 |
2021/05/24(月) 05:55:49.69ID:3Pabby+5d
FUの惑星難易度ModerateでAether dust生成されてたの発見
運良ければ序盤から終盤装備狙えそう(リサーチがネックだけど)
0600UnnamedPlayer (オッペケ Sr87-acoP)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:20:32.07ID:35TcJgcor
日本語化MODありがたいんだけどレプリケータのアドオンが使えなくなったり不便やバグもあるようで…
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 7628-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:50.29ID:veyd/ze80
Precursor AlloyからProtheonが抽出出来なくなっちゃったのね。
まあ、Precursor Alloyを溜め込んでおくだけで実質Madnessの悪影響を無効化出来たから、
流石にこれは仕方ないか。
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 0122-LFrE)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:50.31ID:RZeo6bBq0
久しぶりにFU入れてやってるんだけど
同じtier装備で作成簡単なのとめんどいのとで能力値とか効果別に変わらないのバランスあんまよくない気がする
後から変更入って素材の作成難度上げたけど装備の要求量はそのまんまとかになってんのかな
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 91fd-t7lQ)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:45:52.72ID:WQVdX+1N0
拠点の星に寄る度に明らかにNPCの数が増えてるから
思い切ってDeed全部撤去したのに消えずに残ってるやつ多数
元々なにもない場所に家建ててるから原住民ではないはず、種族もばらばら

家賃はらってほしい
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 159d-pCDs)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:31:49.23ID:X+Di5NXO0
なんで狂気がほとんど溜まらないかわかった
Protheonの副作用だったわ
捨てたら狂気の自然回復自体ほとんどしなくなった
0607UnnamedPlayer (オッペケ Sr73-FtZ7)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:15:55.86ID:a91VdQGmr
遠距離はピースキーパークエで出てくる敵から落ちるネオ○○系か闘技場クエのスナイパーライフルあたり
近距離は闘技場クエの炎の剣とかアステロサーベルとかドリルスピアとか
なお判断基準は見た目
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ f19d-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:26.25ID:rprClDC20
そういえばテラフォーマーってあまり使ったことなかったけど
ソウルリーフ栽培して大量にエッセンスが溜まってるなら結構有用なのね
例えば膿を確保したいけどアトロポス海はグロくて嫌って時に環境を上書きしたり
Tire10以上の惑星に拠点作りたいけどまともな環境がみつからない時とかも有用っぽい?

というかいつ頃からか、UnknownとShadow惑星がほとんどの場合で
「極高温+放射能+高圧」とか「低音+酸+狂気」みたいに
過酷な環境が複合するようになってるような気がするけど気のせいなのか
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-Pw4/)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:10:27.91ID:u0MFue9/0
>>610
すまん、俺が言った襲撃のイメージはその辺にいるモンスターが迷い込んでくるレベルじゃなくて、放っておくと倉庫系アイテムや畑から略奪したり建物破壊していくようなレベルだったんだ

そういうのがあれば建設も防御的な造りに凝ったりできそうで楽しそうだなと…
0613UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-aVeq)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:48.76ID:M/Rbx40er
平和すぎるんよね
銃持った敵がわらわらやってくる的なの欲しいわ
任意で起こせるとなおよし

elithian alliance入れるとランダムでそこそこ強い敵の団体が襲撃してくるからいいかもしれないけど追加要素がでかすぎて襲撃自体はおまけだから襲撃だけほしい場合はちょっと違うってなる
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-7Ce/)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:26.73ID:hrva+9VE0
ピースキーパーランク1のランクアップクエスト受けて専用マップに飛んだら対象がいない
受け直しても駄目だしMODの影響かなぁ、余計なバグが増えるのも嫌だから放置するか

と、一年程前にも思ったことを思い出した
未だにピースキーパーランク2以降見たこと無いわ
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ cb55-PeJZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:18:18.65ID:TSKm47x60
>>614
よくわからんけど 同じような事になったけど あきらめて繰り返してたらLv3出てきたよ
何がフラグかようわからんけど
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-mYn1)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:33:54.20ID:GKydPuZL0
>>616
ありがとう。もう何度もやり直して、ググって出てきた「/reload」とかも試したんだ
ミッションみたいなマップに入って敵殲滅してテレポーターから出ても、討伐対象が最初からいないようで、入るためのテレポーターにマーカーが出てる
まあそこまで重要な何かがあるわけじゃないだろうから、MOD抜き差しするより放置でいいかなって
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 1514-DOTg)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:09:04.35ID:IaQSK1Zg0
ピースキーパーはなあ
あっちこっち行かされ新基地作ったからそっち行けと遠くに転勤させられを繰り返し交通費くらいだせと罵倒しながら
苦労してクリアしてしょうもない武器と家具販売されるだけで二度とやらなねえってなったな…
0621616 (ワッチョイ c655-i8bA)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:16:00.99ID:6jIpAD8+0
たぶんもしかしたらだけど、Peacekeeper's Arsenal 入れたからかな...それまではウンともスンとも言わんかったから....
(なんかURL書き込めない)id=2593744603

というか正式日本語対応してくださいよ(泣
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 95e5-nIok)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:47.13ID:SeyoorX50
>>623
セット効果はないけど最終的な防具に特徴はある、HP高いとかEnergy高いとか
自分は分からないんだけど、FUみたいな大型modならそういうシステムもあるかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況