X



【WWII】Hell Let Loose
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/31(金) 00:05:35.08ID:T3oHxQ0H
Black Matter開発のFPS
舞台は第二次世界大戦
忠実の資料と衛星写真から作られた4平方キロメートルのマップで、
50人対50人の大規模でリアルな戦闘を楽しむことができる
兵科は14種類 装甲車両あり

■公式サイト
https://www.hellletloose.com/

■Steam
https://store.steampowered.com/app/686810/Hell_Let_Loose/

■発売日
アーリーアクセス版:2019年6月7日

■動画
https://youtu.be/H1NUjA2d-qw
https://youtu.be/b6FazLWlul4
0766UnnamedPlayer
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:53.92ID:E+hhajbE
アウトポストも建てれないバカってことは分かった
0767UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/01(月) 02:49:54.34ID:DjFWOU/p
ちゃんとギャリソンやら物資やら置いてくれる味方がおらん
敵はちゃんとわかってる奴が多いのに入るとこ入るとこお散歩してる味方しかおらん
0768UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/01(月) 03:34:37.76ID:3h+aVfIN
>>767
ps5版でこの前ロックされたフルパの分隊が4組くらい居るゲームに入ったんだけど、90人越えの会戦が30分かからず勝利でびっくらこいたよ
何もしてないのに勝ってしまった。
0769UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/01(月) 16:01:21.37ID:GTSCvdwt
>>767
逆に索敵兵なんかやってて車両位置とかギャリソン位置報告するとすっ飛んでくる味方戦車とか野砲で砲撃してくれたりするとやり甲斐あって楽しいんやけどな
0770UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/01(月) 18:18:34.59ID:b7oWgWN7
6人でボイチャしながらやりてえな
0771UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:23.49ID:GgBGZ/Ug
サンマリーデュモン固すぎ問題
0772UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/05(金) 07:46:41.86ID:Go5cTGjM
目標占領地点より敵陣地に深入りしたら引き返せ!のメッセージ後死ぬんだけど、
鯖の設定で可能なの?HQに誰も来ないし背後から狙撃されないし快適すぎるw
全ての鯖で設定してほしいわ
0773UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:17.50ID:uzwuen5e
>>772
それって鯖の設定なん?
侵攻戦で防御側が侵攻側に入りすぎるとなるけどそれ以外でなった事ないな
0774UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/05(金) 15:50:29.68ID:Go5cTGjM
あー、あれ侵攻戦だったんかなぁ。途中参加だったからよく覚えてない
風車のあるほぼ平原とトーチカでソ連対ドイツ軍のマップ。ソ連が侵攻側だったのか。
0775UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/05(金) 17:58:02.23ID:uzwuen5e
クルスクなら侵攻戦あるね
風車の取り合いが地獄になる
遮蔽が少ないから塹壕出ると狙撃され…
0776UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/07(日) 15:49:27.68ID:tRTt0PWO
早く海外鯖でもラグのない通信環境にならないかなぁ
トンプソン撃ちつくして弾倉交換してるタイミングで、
カーン!とヘッドショット成功した時は笑った。わいの弾速遅すぎだろ
0777UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/08(月) 00:31:15.00ID:peKWEqYo
士官が日本人の分隊に入ったけど、ずっと司令官の文句ばっかりだったな〜。
0778UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:00.12ID:zEUi7/TV
豆な司令官は物資投下して自分でギャリソン立てに行ってるね
0779UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/13(土) 10:52:59.36ID:UokCez5C
このゲームもしかして偏差撃ちいらない?
0780UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/13(土) 12:40:22.77ID:aZu3Ip9g
距離によるとしか
0781UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/14(日) 03:36:39.60ID:vDEB2GlY
敵の地雷処理した時に経験値くれてもいいと思うんだけどなぁ
特に対戦車地雷処理とか、戦車の有無で戦局変わるくらいなんだから重要でしょ
処理に爆発物1個必要だし、3ポイントくらいおくれよ
0782UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:23.29ID:yJ4eZPEY
ps5無料組ですが、狙撃兵ができません。 何か条件があるのですか? またソビエトのマップは未収録なのですか? どなたか教えてください!
0783UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:00.99ID:HRk9ll+L
>>782
狙撃兵を使用できないってことか?PC版しか知らんけど小隊と同じで索敵小隊を誰かが立ててくれないと狙撃手は選択できない。これであってる?
0784UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:34.51ID:yJ4eZPEY
>>783
索敵分隊にロックかけて一人でスナイパーやっている方を見ますが自分がやろうとすると必ず探索兵になってしまいます。 どのような状態でも「選択できません」 と出てジョブチェンジできないんです
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/17(水) 23:18:14.98ID:KWroqnI3
分隊作ると自動的に分隊長になるから自分で分隊作っても砂にはなれない
隊内でのロールの変更も他に隊員が居ないとできないから自分で隊を作るんじゃなくて誰かが作ったとこに入るしかない
だいたい他にも同じこと考えてる奴がいるから早い者勝ち、仲のいい奴いるなら分隊作るときに鍵かけてもらって招待してもらうのが一番楽
0786UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/17(水) 23:29:31.31ID:yJ4eZPEY
親切な回答ありがとうございました! bf出るまでの繋ぎゲームのつもりでしたがハマってしまいました。スナイパーできるように頑張ってみたいと思います。
0787UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:14.92ID:KWroqnI3
砂やったとこで余程察知したり索敵するのがうまくないとすぐ死ぬから
常に足音とマップ、ハンドガン出すかどうかの判断力に問われる
0788UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:16.21ID:ZOStSzC1
このゲームのスナイパーって遠くから撃って俺TUEEEEするロールじゃなくて敵の侵攻止めて味方が進軍する助けするのが大きな役割だと思ってる
0789UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 02:09:42.15ID:XY5wSt3r
そのとおりだと思う
俺TUEEE砂がいると確かに心強いし敵を倒してくれるからありがたいんだけど
超うんこキャンプになってreconとして機能してないから大抵負ける
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 02:15:54.55ID:XY5wSt3r
こないだreconが2人でartyぶっぱしてて全く仕事しないから
清々しくadminにBAN食らってたのは笑ったわ
PS版は鯖缶で概念がないからまぁなんとも
0791UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 10:07:55.04ID:pCZNXf5r
砂分隊って敵HQの砲台辺りまで侵入して嫌がらせしてるイメージしかないわ
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 10:16:14.92ID:pCZNXf5r
俺も質問あるんだが、戦車の操作なんだけど、Sキー押してもバック出来ないのはなんでかな。トラックだと普通にバックできる。キーコンフィグ見てもSキーでバックになってるし他に特別な操作方法があるのでしょうか?
ギアチェンジの問題?
0793UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 10:22:56.19ID:/vPM2ETz
>>792
戦車は手動でバックギアに入れないとダメだったと思います。
0794UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/18(木) 14:45:18.90ID:uAkiRepy
色んなゲームやってきたけど、兵員輸送車とか補給車のトラック運転操作の劣悪さで
このゲームはNo.1だわ。狂ったハンドル操作性なのになんでATなんだよ
戦車と同じリアリティあるMTでいいのに。同乗者らから酔ってんのか?て言われたw
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:27.66ID:GtykWDPd
トラック運転手に対する罵詈雑言すごいよな
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:17.23ID:tnGDcGkb
仲良しかと思ったらトラック内部ってそんな事になっていたのか
0797UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:13.97ID:/2FyBDir
>>794
プレイヤーの挙動とハンドルの切り返しが合ってないから慣れてないと左右に行ったり来たりになる糞仕様w
話題が違うが分隊長のハンドガン持って走ると画面が揺れるので地味に酔うから嫌い
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:43.64ID:AsnQILqC
>>797
分かるわ
メレーで殴る特もかなり揺れるから素振りしてると気持ち悪くなるね
0799UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:58.24ID:JwM8Tj8H
今日から始めたんだけどオハマビーチのアメリカ側無理すぎん?
上陸する前にMGに撃ち抜かれて史実再現しすぎなんだが
0800UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:23.63ID:zb1Gpd0P
今はエアヘッドあるしまだ攻め方増えたほう
とりあえず一番北側の崖登ってバンカーまでとれたらかなり優勢にもってける
それができなきゃ南北広がって穴探すだけ
0801UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:54.52ID:lzTtqG4T
>>799
相手がガチガチだと無理ゲーになる
兎に角早い段階で南北から侵入出来ないと詰む
あとオマハな
0802UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 00:42:11.63ID:TyNf7wCD
高射砲で味方虐殺するアホってどうすりゃいいの
0803UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:22.88ID:znCAwt8k
チャットで指示すればいいだろ
0804UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 01:29:40.07ID:TyNf7wCD
>>803
CS版なんです
キックもチャットもありませんすいません
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 02:44:47.43ID:pPA3UdS0
そんなん報復するしか手ないじゃん
0806UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 04:59:04.38ID:PKo5IHmR
CS版キックもチャットもないのかよw
味方への攻撃は人体のみで乗り物へはダメージは無いから泣き寝入りだな
なんでこのゲームをPS5で出した?ていう疑問しかない
0807UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 14:18:09.19ID:1wXttqym
>>806
相手のストロングポイントに居座る戦車にサッチェルくっつけたら味方も大量に巻き込まれたんだけど、それ何回か繰り返してたら怖いメッセージでてたから、ある程度処罰溜まったらキックされるのかも
0808UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:16.27ID:UtsuLVZK
ある意味リアルな戦場を体感してると思って割り切るしかない
0809UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:54.15ID:w+D+EzUR
pcに箱コン繋いでるけど上手く動いてる方います?
別ゲーは問題ないけどこれだけ上手く動かないんです、、
設定の問題??
どなたか教えてください!
0811UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:53.62ID:w+D+EzUR
ありがとうございます。
走る時何かに引っかかるような感じになるんです。
きーぼーどだともんだいないんですが、、、
設定見直してみます
0812UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/27(土) 04:21:18.65ID:jQp+04dx
CS版マッチする時はマッチするけど
ほぼマッチしない
ほんとにクロスプレイ?
0813UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/27(土) 10:42:41.05ID:DGcthLob
1番人数が多いPCプレイヤーとのクロスプレイは非対応
プレステシリーズとXBOXシリーズ同士でのクロスプレイだけじゃなかったかな
あとはBF新作に人が流れていった、かな?
0814UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:59.86ID:CsHUl604
PC版のサーバーが朝から全然無いな、お気に入りも全滅してて遊べない
一体なにが起こってるんです?
0815UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:03.05ID:1jMWl73w
第三次世界大戦だ
0816UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/27(土) 23:32:42.51ID:jQp+04dx
>>813
ええ...
そんなクロスプレイ意味ないやん
0817UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/28(日) 23:04:11.44ID:w601zSGu
セールだから買おうと思うけど1000円引きじゃまだ早いか?
0818UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/29(月) 02:03:41.64ID:+8mbyzmm
日本軍が実装されると信じてお布施を・・
0819UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/29(月) 10:19:48.82ID:L9x2ZeFD
この手のゲームは人がいてなんぼだから、プレイヤーが他に流れて過疎る前にな
0820UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/29(月) 10:38:36.99ID:ny5a59Gm
やりたいけど、一試合長いし、時間あると永遠やってしまうから躊躇する。
0821UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/29(月) 12:33:41.58ID:o3ZBU1pa
>>819
まさにそれ セール待ちで人いなくなってから買っても楽しめない
そろそろアプデでマップか兵器か増やして欲しいな
0822UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/29(月) 15:08:08.46ID:xx/T6Ew8
来月アプデするような話だけど、出来具合どうなんだろね
アメリカ軍はトレンチガンとか装甲輸送車とか、ドイツ軍もFG42とか装甲輸送車とか
一番どうにかして欲しいソ連の情報がわからない
対戦車兵の対物ライフルの悲惨さとか強襲兵の手りゅう弾とPPshの替え弾倉少なすぎ問題とか
どうにかして欲しい・・・史実通りに再現してるのだろうけど、弱すぎる
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/29(月) 16:38:30.80ID:hvrHCCoN
個人的にはチケット制にしてほしいなあ
0824UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:06.61ID:KSORg2o3
コンシューマー版は完全に死んだな
夜帯でも稼働してるアジアサーバーに20人も集まらないし
隔離されてるのか知らんが海外鯖にも遊びに行けない
0825UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/04(土) 15:14:33.78ID:Mt5wUV5E
どうみても家庭用向きではないな 俺は好きだけど
0826UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:36.94ID:sK5axvE/
このスレでもずっと言われてる
0827UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/05(日) 05:41:21.82ID:FmCI4eb/
PS5ではEnlistedてのがあるんだよな、どっちかというとPS5ではそっちのが正解だと思う
プレイ動画を少し見た感じではカジュアル寄りであまり好みではないけど、
戦車で木をなぎ倒して走行できる点だけ羨ましいと思ったw
0828UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/06(月) 16:11:28.21ID:Nwx83OWt
PC版のコントローラーのボタン配置がPS5と全然ちがくてだめだ
あとPS5コントローラーが反応しない
対応してないのかな
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:17.04ID:ehIytT5w
ソ連軍の服がいっぱい増えて嬉しい
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/08(水) 04:35:23.59ID:sq1FlGe2
アプデで気になったもの

ノードの仕様変更(よくわからん
ショットガン追加
4号追加(パンター一時削除

ハーフトラック追加
60秒でどこでもスポーントラック?(ヤバい

銃声全般変更
コスメ追加

ぐらいかな・・
0832UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/08(水) 07:04:35.17ID:syRlpLll
ドイツの戦車ラジコンみたいな音出して走りおるな
0833UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/14(火) 15:19:41.15ID:QzkHkPv9
3秒ルール

ギャリソンとOPが敵にロック(赤色になる)または破壊される3秒前にスポーン予約が入れば
ロックまたは破壊されたあとでもスポーンできる

OP破壊して通り過ぎたら後ろに敵が湧くとかあるらしいね
バグなのかアプデの影響なのかゲーム中に議論になってたわ
0834UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:13.74ID:VqonEXtf
ハーフトラックの出現で対戦車兵はそれを破壊しないといけない重要役職になったなぁ
サッチェル持って近づこうとしたらその瞬間スポンしたりして難しいんだよ
バズーカでやるしかないから所持ロケットを4発くらいにしてほしいな
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:59.96ID:RE7EzBcS
>>834
usは四発じゃなかったか?
ドイチュラントは二発だけど
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:52.21ID:gJ9m39fR
質問させてください。以前ps5にて無料でDLしたのですが、ソビエトマップやハーフトラックなどのアップデートは受けられないのでしょうか?
0837UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:58.09ID:2CTmfupV
>>836
俺もPS5やってるけどそこら辺調べても情報ないな。
オマハビーチで会おう。
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:18.26ID:4bwbTbS0
>>836
ツイッターに情報あったぞ

ソ連
イギリス

来年来るってさ。パッケージ版発売に合わせるのかね。
0839UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:10.74ID:czvjSjtl
836 です。皆さん気持ち良い返信ありがとうございます!スッキリしました!
0840UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:56.95ID:L+zSYsM5
英語アイドンノーイングリッシュイエスノーソーリーマイバッドしか語彙ないけど遊べるけ?
具体的には歴戦の兵士についていって包帯まきてぇ
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:21.64ID:tmHUQooy
衛生兵は呼ばれたらあいむかみんぐって言いながら這っていけばオッケー
0842UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/28(火) 01:46:24.32ID:27EzswGG
包帯巻き付けたり蘇生できる状況ってのがかなり少ないからなー
衛生兵って結構ストレスになる
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/28(火) 10:07:46.79ID:HXWkkjAh
何も考えず脳死で特攻蘇生突撃がチームの役に立つのか死にすぎたらリソース消費しすぎるだけなのか分からない時ありますね
0844UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:51.16ID:5Dida1XZ
レビューのプレイ時間がもう1か0かみたいな感じだが返品前提で突撃してくるぜ
俺はもう5対5でスタイリッシュな連携や空から降りて3人で動くようなやつは耐えられねぇ
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/29(水) 01:37:20.41ID:ZurRf+ii
80分経過したがこれは気の合うやつとロールプレイしないとゲームとしては厳しく思えてきた
0847UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/29(水) 07:35:48.07ID:nAeb+YpF
フレンドとやったら楽しいだろうね
自分はフレンド居ないから知らないけど
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:50.13ID:19uuu31E
工兵の防衛建築に目覚めたら楽しくなると思うけどな
物資の確保が面倒だけど
0849UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:36.18ID:pkmFzPiG
ベテラン兵ばっかになってきたから激戦で取り合いの一進一退が増えてきてフルタイムでプレイすると凄く疲れる
0850UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:36.95ID:mJbEVmeG
プレイ人口いますか?
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:06.44ID:v0SgGXT8
日本鯖は居ません
海外はたくさん居ますよ
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:43.82ID:jVwMuUag
衛生兵楽しすぎだろ なりきり外人達に感謝されるし蘇生しまくってると諦めるやつが少なくなる 試合が長時間になると死ぬほど疲れるけど
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:46.46ID:OgJBTPkV
アプデ後久しくオマハやったけど
実マップが結構変わっているのに地図が前のままで非常に困る
例)レーダーステーションが地図と全く違う場所にある、とか
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/05(水) 14:17:21.13ID:IK6dHKkz
ちょっとPS5のほうやってみたけど、めっちゃ過疎ってて悲しいな。
両軍合わせて2人ってなんだよ。
超巨大マップの格ゲーかよ。
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/05(水) 14:24:17.43ID:OUg70l/E
PS5パッケージ版を1月に出すとか言ってなかったか?大丈夫なのか?
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:48.61ID:zHsuDGyK
ps5で今始めたんだが、最初の名前変更間違えたらもう変えれない感じ?
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:45.89ID:VY/obiiE
>>856
右上の名前のとこの下の+にカーソル持ってって☓ボタン
T17なんちゃらって書いてあるとこから変えられる。
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:10.45ID:VRQhLkJH
フレンドいねえ
英語できねえ
中国語できねえ
高pingで当たらねぇ
そもそも夜間ボイスチャットなんてできねぇ

で怒りの返品をかましたけど負けた気がしてイライラして再購入を考え始めた
でもスレの過疎り具合とレビューと値段見て買わないのが正解に思えてきた
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:12.55ID:miIg4Pra
プライベートライアンとかバンドオブブラザーズを繰り返し観てるような、
WW2好きじゃないとオススメはできないな。キル稼ぐゲーじゃなく雰囲気ゲー。
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:31.93ID:TtHWy0Ku
正直WW2題材にした他のFPSやってる方が精神衛生上いい
ルール面では面白いんだがゲーム面でハードコア過ぎて辛い部分多いし
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:29.67ID:g5IWI0+I
>>859
もうこの手のゲームで日本鯖出来たり流行ったりすることはこの先無いと思う
外国語覚えるなり外人の友達作るなり高ping慣れるなりするしかないかなぁ・・
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:34.14ID:iSnn4Q9l
最近ベテランが減ったからかコマンダーいなかったり分隊なかなかできないこと増えた?
80時間くらい遊んだけどそろそろ指令役始めるべきかな
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:16.49ID:CY/znbpt
自分が引っ張るつもりでガンガン分隊長やってくれ
その方がストレスも軽減される
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:57.56ID:Oj51i0TH
このゲームいつもやりたいと思うけど時間取られたり気軽にやれないからずっとやれてないわ
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:35.35ID:CY/znbpt
フォイ不人気過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況