X



【7DTD】7 Days To Die 164日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fb36-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:37.18ID:2TcbCoGl0
次スレは>>950が宣言してから立ててください
>>950の反応がない場合は>>960以降が宣言してから立ててください
また、一行目に【!extend:on:vvvvv:1000:512】を2行挿入してください

■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
http://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://7daystodie.com/forums/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/
■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■ 前スレ
【7DTD】7 Days To Die 163日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1545201318/

■ CS版スレ
【PS4/XBOXONE】7 Days To Die 17日目 【7DTD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532686092/

■ MODスレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 6日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1535197919/

■ マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 5日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1467883013/

■ スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 3日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514894571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e3-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:50:33.64ID:awlDkcM20
勃起した道路と多すぎる電気関連の施設にうんざりしてひっさびさに固定マップを始めたが
こっちも民家がダンジョンになってたのか そしてコーン畑がまったく嬉しくないという
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:25.73ID:CUPni9Pe0
>>226
オタク眼鏡でブーストして品質6にして
鉄棍棒、クロスボウ、コンポジットボウ、マイニングヘルメット、レザー装備各部位5種を3つづつ売ってるな
あらかた売り終わったら素材の骨や接着剤、ダクトテープやフラッシュライトやアメフトヘルメット集めしつつ
宝の地図を消化したりしてる
0234UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-sR77)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:07.73ID:VWOelePGM
売るものがなくて肉買えなくて餓死しそう
トレーダーのフォージで鉄つるはし作ろうと思ったけどスキル上げないと作れないのね
くまった
0235UnnamedPlayer (JP 0H13-bB2e)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:32:40.73ID:PZN7aPt0H
松明modの感染もツールベルトに張り付く問題もアイテム使用アニメーション中に別アイテムへの持ち替えで再現されるっぽい
気をつけたいけどまあ無理だな
0236UnnamedPlayer (ガックシ 0659-X6/o)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:36:16.22ID:k7Rxjpj+6
>>234
民家探索で肖像画叩き割ると結構な確率で色んなもの出るから、それを売ればよかよ
食料本体が出ることもあるとか
0237UnnamedPlayer (ブーイモ MM59-sR77)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:40:38.10ID:jse1q+SKM
>>236
なるほどありがとう!
チュートリアルのトレーダーが結構遠くて2回死にながら荒地横断してたどり着いたら周りに何もない場所で街探し中…
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 35fc-4M5M)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:31.27ID:lqpYBjsM0
>>231
リスペック機能は入れないとヒゲが言ってる、何回もやり直していろんなプレイスタイルを試してほしいからだそうな
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-blzc)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:00:43.26ID:P5cR9Ldy0
序盤でもレンチ拾えたら車やベッド解体して、出た部品売れば食料ぐらいは何とか買える
どうせ当分使わない真鍮製品やらも小銭にはなるから、細かい物でも値段見ておくといいな

そういや、ルート可能な物を叩き壊すとカバンが出る仕様は残ってるみたいだが、品質がランダム化する仕様も残ってるんかね
それが生きてるならダンジョンのやつは叩き壊した方がマシになるな
0244UnnamedPlayer (JP 0H13-bB2e)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:44:25.85ID:PZN7aPt0H
絵や薄壁に床の裏にあるアイテム、未だに1回多く攻撃出て壊す
sealed crate は1回じゃ壊れないけどブロックダメージ上がってきたら怖い
0251UnnamedPlayer (スッップ Sd43-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:56.78ID:1uw+GFc/d
何度もリスタートして思ったのが
α17になってから弾が有り余るほど出てくるから真鍮と鉛集めをやる必要無くなってしまった感じ
分解だけして経験値貰ってポイ捨てしてるわ
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 2307-yDQQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:43:13.79ID:xT33+wDk0
どこが安定版じゃい…
相変わらずクラッシュするわ乗り物は消えるわで
的確に萎えポイントを突いてきよる
0255UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp61-f3MQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:56.23ID:AO9WyaTfp
>>253
結構探したけど全然見つからないわ

いいんだ、スチールとコンクリあればあればなんとかなる
今回はマップに恵まれなかっただけさ
あとは気になる施設を探索して遊ぶわ
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d45-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:33.89ID:S+IcOVbO0
>>254
https://7daystodie.com/forums/showthread.php?101443-A17-Stable-FAQ
Rolandいわく「Stable doesn't mean it isn't still in development.」
安定しているということは、まだ開発中ではないという意味ではありません。
ということらしい。回りくどく言っているが、ようは
「Stable doesn't mean it is Stable」
ってことだろう。
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-BEUH)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:39.20ID:MEVa0dga0
遊べるからいいけどランダムのマップ生成をどうにかしてほしい
偏りに地形にどんどん酷くなってね
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ c536-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:48.13ID:Ot7oPMtf0
まあマップは製作がわざわざ余裕出来たら直すよって言ってんだから待つしかなかろうて
砂漠と降雪地帯を交互に行き来して気候デバフ治療すんのも楽しいぜ
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ab-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:14.01ID:GFUmFT4I0
>>259
ものすごい数の荒地が作られてて嫌だから自分でいじったわもう

α17の救いは寒暖差があろうと基本的にどちらにも対応する服着てればそれですむってとこだな
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ a33b-CYGm)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:37.83ID:GxQfIYhB0
バージョンアップがあったのを知って半年振りくらいにやってみたが、いつもの砂地を岩盤まで
掘って拠点を作る作戦が通じなかったよ。フェラルホードの晩に地下にもゾンビが沸いてきて、
なぶり殺し。
固定マップもずいぶん変わって、以前の地図のどこら辺だか、さっぱりわからなかった。でも、
新鮮でおもしろいね。
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 2307-yDQQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:40.96ID:xT33+wDk0
>>256
ほんと俺以外でクラッシュ報告全然ないからおまかんなんだろうね
でも原因全然分からないから結局何も出来ないままだわ
クラッシュログを開発に投げれば対処してくれるかもしれないが英語力皆無だし
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 2320-VQDI)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:37.31ID:KBsAI8np0
最低限のことはやってる?
・再起動(PC/STEAM/ゲーム)
・整合性チェック
・再インストール
・スペック不足か確認
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:26.43ID:5TRgeYyF0
やっと中盤に来たところだが、すっごい防具の必要性を感じてきた
走る奴と警官が混じってくるとどうしても被弾してしまう
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 2307-yDQQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:18.07ID:xT33+wDk0
>>266
17eの頃から不定期にクラッシュし続けてる
PCは毎日再起動してる。再インストールはしていないがアプデ来る度に整合性チェックはしてる
低スペックだから設定はかなり下げてプレイしてる

乗り物で遠距離移動するとクラッシュする確率は高い
長距離マラソンしてクラッシュする事もあるけどね
0272UnnamedPlayer (アメ MM59-819X)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:22.87ID:1NuJFqqyM
α15からexperimental含めてプレイしてるけど、
一度もクラッシュしたことないよ。
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ e5a2-ESEE)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:21.90ID:B6oTF/m70
XMLいじってゲームステージの上昇を緩やかにしたいんだけどさ、
デフォルトだとステージが1,2,4,7,10…って感じで上がってるけど
1,1,1,2,2,2,4,4,4,7,7,7,みたいにコピペすれば緩やかになるのかな?
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 234a-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:44.63ID:5V3x/83F0
>>277
個人的にはテクスチャサイズと描画距離をもう1つ下げた方が良いと思う
12GBでハーフサイズだとHDDがガリガリ言ってない?
0281UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp61-f3MQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:26.76ID:AO9WyaTfp
近接で1番優れてる種類考えてみたけど
肉剥ぎたいなら必ず持つし、頭パーン量産出来る雑魚狩りならマチェーテ系
転ばせる目的なら(囲まれた時とかもしもの時)棍棒系
振り遅いから多人数には弱いけど囲まれても当てれば周りも一時無力化出来きて金庫破りと扉もぶっ壊せるスレハン

使いやすさ
棍棒>ナイフ>>スレハン
火力
スレハン>>マチェーテ>棍棒
便利さ
スレハン>ナイフ>>棍棒

こんな感じかな
PAでほぼ怯ませられる棍棒はいいけど、慣れてスキル揃ってくるとマチェーテスレハンが遠征時所持枠あまりやすいけど癖は強い
まあ大型バイクありゃ所持数あんま気にしなくていいんだけどな
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b18-hPg0)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:14:25.18ID:m/vmRpz10
マップはa17仕様から一時的にa16仕様に戻ってるんじゃないっけ?
酷い生成だけど浮遊崩落対策にって
0285UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp61-f3MQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:10.34ID:AO9WyaTfp
ああ、なんか書き方紛らわしいな
鉄ナイフはリーチ短いしどっちかって言うと戦闘向きじゃない
マチェーテ買ったり作れるようになってからの話だ

棍棒よかMODで火力詰めて頭パーンもあって1発で倒せるのがマチェーテ
スパイク付けると2発目以降からめがっさ強くなる棍棒

正直迷うけど俺はマチェーテ派
硬い奴はAKぶっ放すしかないのがデメリット
棍棒は緑オーラ出してようが倒しきれる
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:00:16.47ID:5TRgeYyF0
基本的なことは大丈夫なんだよね?
前バージョンからセーブデータを引き継いだりワールドデータを引き継いだりしてないよな?
0288UnnamedPlayer (バットンキン MMd1-bB2e)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:03:53.83ID:uhdSBm+1M
skull crusher と deep cuts で頭部破壊率30%でチェーンソーを起動して近づいてくるやつら首飛ばすのどうなんかね
敵の耐久関係無しに戦えそうだがリーチが不味そうな気もする
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 2307-yDQQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:06:38.54ID:xT33+wDk0
>>279
ゲーム本体はSSDに入れてるけど特に変な感じは無いかなあ

オプションのプリセットで例えLOW選んだとしてもほぼ確定でクラッシュ再現出来る様になった
ゲーム入ったらF1→dmでデバッグモードにして、マップ開いて目一杯引いて
適当に今いる位置から出来るだけ遠くの場所へCTRL+右クリックでテレポートを1〜2回やるだけでクラッシュする
ランダムMAPでも固定MAPでも再現出来てるからもしかして地形表示とかその辺なのか

UIMODが悪さしてるかとも思ってModsフォルダの中身を削除しても変わらなかった
ゲームオプションの何かかとも思ってワールド名『test』の固定MAPで、server visibility以外全部デフォ設定にしてもクラッシュ再現出来た
っていうかクラッシュの瞬間はCPU負荷100%になってるからやっぱり単純に高負荷に耐えられていないだけの可能性が高そう
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:09:58.78ID:+ENgOJts0
クラッシュするならメモリ疑うけどさすがにPentium G3258 はトルクになってるだろ
メモリも16G は欲しいとこだけどな
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-yIz5)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:49.75ID:KCOuyBLH0
>>270
グラボの負荷が高くなったら不安定になったことがある。(7DTDに限らず)
そのときはだましだまし使っていたけど、1070にしてからは安定している。
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ ed51-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:42.73ID:+jw+jRme0
>>289
Steamのライブラリから7DTDを選択し右クリでランチャーを呼び出してアンチチートを切ってから起動してみては?
後はメモリ関連だけどメモリ12GBというのはトリプルチャンネルじゃなくて8GB+4GBや4GB×3の構成で4GB×2のデュエルチャンネル+4GBシングルと認識させてるって感じなのかな?
もしもそうなら全てのメモリをシングルチャンネルとして動作させれば解決する場合があるよ
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8d-N7nz)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:01.86ID:I3l0qqeC0
デュエルチャンネルは流石に草
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d18-Dm2E)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:44.15ID:0S0dfD1v0
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at TileEntityWorkstation.HandleRecipeQueue (Single _timePassed) [0x00000] in <filename unknown>:0
at TileEntityWorkstation.UpdateTick (.World world) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Chunk.UpdateTick (.World _world, Boolean _bSpawnEnemies) [0x00000] in <filename unknown>:0
at World.OnUpdateTick (Single _partialTicks, ArraySegment`1 _activeChunks) [0x00000] in <filename unknown>:0
at GameManager.gmUpdate () [0x00000] in <filename unknown>:0
at GameManager.Update () [0x00000] in <filename unknown>:0
拠点に帰ろうかと近づいたらずっとこのエラー吐いてプレイできないんですが誰か解決方法教えてください...
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-BEUH)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:58.57ID:MEVa0dga0
何度もやり直してばかりだったから
噂のスーパーコーンの施設すごい気になるわ
あと発見したコーン畑付きの牧場に豚が居なくて悲しかった
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 235e-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:25.84ID:FF+T2pJu0
見た目がどぎついだけで行動は普通のイノシシとおなじでかわいい
そのうちアプデで攻撃的に変更されたりすんのかねこいつは
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 2345-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:06:15.30ID:+SYBW6GP0
>>296
だれもわからなかったらバグでセーブデータ壊れたっぽい。
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ cba7-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:37.43ID:BA1x0rnO0
BETTER BARTERのパーセンテージを最初の価格に対するものと勘違いして微妙じゃねwwwwと思いつつ取って愕然としたNOOBは俺だけじゃないはずだ
パーク取る前に売った物返してっていうか最初の買取価格が相場の10%ってのもそもそもぼったくり過ぎやろブックオフかよてめー
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 638b-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:34.61ID:anmeoLYI0
B240 Stableはツールベルトもアイテムロックされるバグと弓のリロードバグが頻度高すぎてイラつくし
ランダムマップも好みじゃないからアプデくるまでB231でやるわ
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 2527-bB2e)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:05.13ID:9cjD8c/c0
https://i.imgur.com/aKm8Ngh.jpg
Year Science 1 手に入ったから設計図持ってる Reinforced Padding 作ろうと思ったけどどうやっても作れるようにならないしおかしいと思ったらこれ完成品だった
アイコンの設定を間違うの紛らわしすぎる
0309UnnamedPlayer (オッペケ Sr61-fWIU)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:44.64ID:eJ+fJ8rcr
>>277
グラボ同じだから分かることだが解像度どんな設定?
1920x1080だとGPU Core100%使うかフルスクにして1280x720か1360x768まで下げるべき
滲んじゃうけど仕方がない
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ab-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:07.41ID:GFUmFT4I0
>>306
武器ならチャージする
ロックされたアイテムを手にもって1つ使うなりしてゆっくり次に切り替えるとかすると再起動しなくてもとれたわ
アニメーション関係でロックされてると教えてくれた人ありがとう
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 2307-yDQQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:43.37ID:xT33+wDk0
>>293
アンチチート切っても変わらず
メモリは元々2GBx2枚で、64bitOSへの切り替え時に4GBx2枚を足しての変則なデュアルで12GB運用

>>309
1280x800のウィンドウモードでやってる(何故か縦横どちらも10ずつ小さかったけどさっき直した)
グラボへは設定落としてるお陰かあまり負荷かかってる様には見えないんだよねえ

クラッシュの再現方法挙げたけどやっぱり他の人の報告無いからスペック不足と判断
開発がCPUへの負荷を軽減してくれるか、あるいはOCの電圧上げてみるとか
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ 234a-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:31.87ID:BkHozw+n0
>>311
今更だけどクラッシュってOS巻き込んで止まるん?
ゲームだけ反応が無くなるならワープ時に起こる事を考えてもメモリ不足でページファイルへの書き込みが頻発してる気がする
発生時のGPU/CPU/メモリ/ページファイル の使用率でも載せれば詳しい人が答えてくれるかもしれん
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b2a-xlGW)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:51.85ID:NqbQMA4m0
野生動物を増やそうと思って、Configフォルダのspawningいじってるんだけど
バイオームの種類でForestが無いのはなぜ?

あと今プレイしてるワールドはリスポンディレイを下げたり、MAXカウントを増やしても影響無いの?
新規でワールド作らんといかんのか
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bda-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:18:01.82ID:1LLuxMCC0
ねぇ

ぶっちゃけリスクおかして屋内探索する意味ある?
別に今回レシピとかないんよね
まだレベル20で鉄グッズやっとつくれるようになったところだけど
これから鉄グッズ武器防具作ってトレーダーに売って稼いで暮らそうと思うんだけど
中盤から後半で屋内探索する意味があるかどうか、長くやってる人に聞きたいです

あと自転車載ってたら鳥に襲われすぎて自転車いらねーってなった
0315UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp61-f3MQ)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:32:51.96ID:TUWEkWWvp
>>314
アシッドは探索じゃなきゃ無理
MODはレシピ(使い捨て)が必要だから本屋は腐らない
ビーカー目当ての薬局病院も
極地用の服探し
ストレージ多いと後半経験値もバカに出来なくなる
あとはダンジョン攻略で遊ぶ

序盤ならシンク系からレンチ鍋酸食料、ゴミからオイル、タンスから服、武器工具、屋根裏から玉石コンクリ、生きてる作業台(主にケミステ)、壊れてたりいらなかったらレンチで精錬鉄
大量のゾンビをスニークキルでサクサクキルで経験値
序盤はゾンビ倒すのが1番効率いい

始めの一週間どう過ごすかでプレイヤースキルが試される
2週間ぐらいで食料とかバイクやお金も出来出すからダンジョン攻略とか建築で暮らし始められる
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:58.05ID:BjkO/I9M0
まあこのゲームレベル準拠で敵が強くなるっぽいし
のんびりやるならトレーダーぐらしでも良いんじゃない?
引きこもりサバイバーも悪くないと思う
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3a-HCWI)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:47.89ID:9G/nQrb30
>>296
拠点内のクラフト台のどれかが「クラフト中のレシピがおかしいぞ」ってエラー吐いてる
前バージョンからワイプしていないとかModlet抜き差ししたとかそんなところじゃないか?
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 231f-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:26.12ID:4Ckot7y20
屋内探索がリスクと感じてる時点で初心者さんでしょう
まずは難易度下げて固定MAPで屋内探索に慣れるのがいいかもね?
0320UnnamedPlayer (アウアウカー Sa51-rJpR)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:49.39ID:MDWMR09Ra
まあ序盤の装備スキル貧弱な状態でヘタな建物に入ったらエライ目に遭うのは確かだな
慣れてくれば建物の大きさとか見た目(玄関スパイク)とかで色々判断できるようになるけど、17から始めた人とかにはリスクに感じても仕方ないとは思う
個人的には中盤後半は夜明けと共に拠点出発→トレーダークエストや屋内探索→夕方トレーダーに報告&不用品売却→夜帰宅、以降朝まで荷物整理&畑の収穫&鉱物掘りなどってパターンだった
0322UnnamedPlayer (オッペケ Sr61-fWIU)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:17:53.78ID:d+s0IZHIr
exp上げにゾンビ探しに家の中入ってるなあ
びっくりハウスは注意するしかないな
でもゾンビ多くておいしい
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-Q9DM)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:22:26.99ID:yC2VeOfB0
α15以来の復帰で遊んだ俺の死因の一位はハゲワシ。蜂なんて目じゃないくらいうざいなコイツ。どこにでもいるし
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e2-5YD5)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:22:49.32ID:arDuuQ2e0
ただ生き残りたいだけなはずのサバイバーが、積極的にゾンビをヒャッハーしにいくってどうなんだろう・・・
危険を冒して物資を調達するんならまだしも、「あ、ゾンビだぶっ壊そう!」って感じになってるし
開発当初のコンセプトってこんなんだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況