X



【PC】Fortnite Part10【Save The World】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 234b-aNwe)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:29:49.27ID:gv33XKgB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行になるようコピペしてスレ立てしてください

PC版Fortnite PvEモード「世界を救え」専用スレ

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018年内にF2Pでローンチ予定

ミッションクリア型の4人Co-op 三人称アクションシューター
サンドボックス的な建築/クラフト要素とタワーディフェンス的な防衛要素が特徴
ヒーローや武器、サバイバー、スキルツリー取得などの育成要素あり
4種類のクラスと豊富なサブクラスから好みのヒーローを見つけて世界を救え!

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

推奨スペック:
Nvidia GTX 660またはAMD Radeon HD 7870相当のDX11 GPU
2 GB VRAM
Core i5 2.8 Ghz
8 GB RAM
Windows 7/8/10 64-bit + Mac OSX Sierra (10.13.3以上)

動作スペック:
Intel HD 4000
Core i3 2.4 Ghz
4 GB RAM
Windows 7/8/10 64-bit + Mac OSX Sierra (10.12.6以上)

前スレ
【PC】Fortnite Part9【Save The World】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1535258611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 5744-yGlT)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:03:04.81ID:8Zj1l8fg0
>>166
明言はされてないと思うけど、クラムセッション中は追加します、という
アナウンスだったからなくなるかも。
そもそもクラムセッションがいつ終わるのか分からないのだが・・・
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ a636-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:55.01ID:oZrTygH+0
まだプランカートンあたりなんだけどSSD救援出して入ってくる人は何目当てで入って来てるんだ?
そもそもどこから救援入るのかも知らんけど
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5e-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:13.64ID:PMbHm/8z0
仮にSSD救援に行くならミニラマと、あとチャレンジクエストにSSD○回で繰り返しV-Bucks貰えるのがあるからそれ目当てかな
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ a636-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:51.89ID:oZrTygH+0
共同作戦って奴やるとランダムで他人のミッションに飛ばされるのか
その報酬なら序盤の俺は率先してやらなくて良さそうだなありがと
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 12fe-BBJl)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:02:39.20ID:V3Ibv+hQ0
ミニラマはいくらでも溜め込めるみたいだし
ゴールド30銀なら90位手に入るから

緊急用の貯金箱として重宝する
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 7353-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:14:39.18ID:xBYZT1ZM0
報酬云々より単純にSSDは楽しい。
そこらのミッションよりホストの気合が入っている(可能性が高い)ので
やりがいがある。
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ a636-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:35.44ID:se7qzK5T0
ちょっとボールとかビームとか食らっただけで大量の壁ズバババ建てる奴見るとああBRから来たんだなって思う
俺はあんな速さで建築できないから馬鹿にするわけじゃないけど・・・すげー邪魔
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:51.05ID:JGYzUJ2V0
ここ数日プレイしてて何度か発生したんだけど
特定のタイミングなのか?オブリで自分や味方の立てた壁や階段が壊せるときがある
狙ってできるわけじゃないけど、たぶんバグだろうなこれ
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:28:14.54ID:ncpkqWbw0
うん、階段で発生したときは上にのってるハスクが下に落ちていったわ
もちろん耐久的にやばかったとか、プロパン巻き込んだとかそういうのではない
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ a636-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:59:00.27ID:TtxREmvp0
余ってるレアのサバイバー、ヒーローってリサイクルしちゃっていい?
設計図のエピック変換はそれなりに手に入るけど、サバイバーやヒーローのエピック変換って手に入らないよね?
メインクエストでレジェ変換がちょっと手に入ったんで、その分はエピックフラックス使用前提としてレアも残しておこうと思うんだけど
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ a636-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:22.27ID:TtxREmvp0
んじゃ言い方変えるわ
サバイバーやヒーローのエピック変換キーはそれなりの頻度で手に入りますか
今CVに入ったばかりのとこです
0185UnnamedPlayer (スッップ Sd70-Taeb)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:43:52.54ID:hStU91xTd
>>184
そんなの更新の度にストームシールドワン見りゃすぐわかるだろ

エピックサバイバーは変換ではなく毎週2人買うもので、エピックヒーローキーなんてほぼねぇよ。ほぼヒーロー直
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ d926-Vi52)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:21.85ID:xY2PMlXd0
相変わらず爆弾運搬のレールでバグるの直ってないな。繋いだ後の台詞が出なくて爆弾動かすボタンも出て来なくて詰む。徒労感で一気に萎えるわ
0189UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-pimD)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:17:38.84ID:XURAXKkqa
アメリカは客ごとに金の単価分析するから、『レアもの出すと課金する』みたいな感じでやるらしいな
ゲームではしらんが10年前くらい時点で
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ f54b-z2op)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:03.73ID:4DRwjAio0
>>188
間に小さいフェンスが挟まってたり平らな所から坂道へU型にレール置くと認識バグって繋がった判定されなくなるけどそれじゃないの?
段差で分断されてるように見える隣あったレールを1マス離すように繋げると正常に進むよ
各マップとABの配置にはある程度のパターンがあるせいか隣接判定バグるのは平原や街で起きやすい
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:04:23.95ID:pSEJEdXf0
トレーニングマニュアル目的でいつもレアはリサイクルしてるから分からない。
エピックやレジェに使用するとトレーニングマニュアル1個損した気分になるんで。
レアヒーロー→エピックサバイバー変換はお得なのでそれ限りじゃないけど。
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ bef5-qZzK)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:51:34.69ID:qkzBJuNo0
>>187
一番高いリミテッドエディションを買って、さらに一万円追加課金してアルティメットにアップグレードすると無限エピック変換キーが手に入る
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ d926-Vi52)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:02:39.60ID:xY2PMlXd0
>>190
判定云々じゃなくてそもそも右側のミッション欄にレールで繋げるってテキストすら出てこない。
ブルーグロー入れて爆弾出すとバックパックに線路入るしクラフトも接続も出来るけどその後は進行不可。
恐らく速攻で割れ目見つけてAB展開とかサブクエストやサバイバー関連の台詞が入るとフラグ管理がバグるんだと思う。
今の時間アラートにvbucks爆弾二個あるけど、やる人はクエスト開始後のレイの台詞終わるまで待ってからAB展開させた方がいいよ
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:34:49.73ID:ncpkqWbw0
着弾点であるリフトに接近し忘れてる可能性は?
たしか爆弾って、AB発見してブルーグロー入れるだけでそこまではいけたんじゃなかったっけ?
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ f54b-z2op)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:45.35ID:4DRwjAio0
>>193
そんなバグがあるのか・・・
まだ発生した事ないけど気を付けてみるよサンクス
クリア後にキャラ消えてリザルトから出られなくなるバグといい爆弾関連はバグ多すぎるね
0197UnnamedPlayer (スッップ Sd70-Taeb)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:37.64ID:hStU91xTd
爆弾は一部場所に線路二個重ねられるバグもあるね
どう見ても繋がってるのに下の見えない線路優先になってたりして、そこ2回壊して置き直さないとダメとかさ
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 6518-o9hW)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:30.71ID:b4hTTZVE0
最近は何もないところで何かに押されたかのように移動するようになることがあるな
見えない敵でもいるのかって感じだ
0202UnnamedPlayer (アウアウエー Sa6a-pwrU)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:59.15ID:TXYUeoIia
なんかヒョロがりのアウトランダーにソルジャーでスコア負けりゃうの悔しいビクンビクン
クマ適当に置く脳筋なのに
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0f-ZMwe)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:40.36ID:qZihIet+0
ミスモンへの与ダメに応じてスコアあげたり、
倒した敵の種類でもっとスコア変えて欲しい

クマ置くだけで1位とってすまんな
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ ac05-CqqJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:24.19ID:0mHB/oBo0
サンビーム350個貯まったけど今のところミニボススマッシャー用のバンドルバスしか作ってない
これだけあれば雑魚処理用レイスをサンビーム煮しても安心かしら?
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5e-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:08.58ID:YDoLdhB90
入手ペース次第じゃない?
雑魚処理用となると消耗も早いだろうし一回レイス一本が壊れるまでにどれぐらいサンビームが増えてるか数えて見ては如何だろうか
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ ac05-CqqJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:49.04ID:0mHB/oBo0
実はもう進化させてしまったけど、祠やSC積極的にやらないと減っていく一方だろうな…
サンビーム出なさすぎる。実は350個のうち200は気前いい外国人が鉄上げたらくれた分
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:33.56ID:+Lbo1l4l0
バグで思い出した、再現性がある結構面倒なバグが一つあったわ
ブロック編集中にその対象ブロックを自分以外に操作、破壊されると
インベントリが開けなくなったり、戦闘、建築のモードチェンジとかがまともにできなくなったりと操作が盛大にバグるようになる
発生したらそのミッション終わらせるまで治らないときたもんだ

普通は誰かが編集中って他のプレイヤーは編集できないんだけど、
まれにほぼ同時のタイミングになったりして発生するのよねこれ…
あとは罠置いた瞬間に壁壊されたりで発生することも
再現性かなり高いんで注意が必要
0213UnnamedPlayer (ワントンキン MM1a-atgm)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:30:42.37ID:YFiN5sZzM
>>201
自分の下の位置、地下に敵がいると当たり判定が上まで伸びてたことあったけど、これとは違う?
アビリティ発動中かは検証してなかったけど
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:48.96ID:+Lbo1l4l0
たぶん6.0からだと思うけど、アドレナリンでの蘇生がおかしくなってね?
高低差や障害物にくっそ弱くなってて、蘇生がほとんど成功しなくなったわ…
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ c307-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:43:57.24ID:icpeRxzt0
壁貫通スナイパーライフル持ってない奴は買っとけ
防衛時に周囲の建設物や木の整地が格段に楽になるぞ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ f54b-z2op)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:53.82ID:O3TY09v+0
>>214
すぐ隣にダウンしてる仲間が居ても蘇生出来なくなってるね
アドレナリンなんて何の変更も加えられてないのに何故こんなバグが発生するのか
発生しても一度使えばおかしいと分かるのに何故放置したままなのかよく分からない
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ bef5-qZzK)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:32:52.75ID:Cp73nzf60
間違ってオブシに進化させちゃった件で今サポートに問い合わせ中なんだけど、IPアドレスとかクレカ番号の下4桁とか連携アカウントのアカウント名とかすごい事細かに聞いてくるんだけどこんなもん?
さすがにパスワードとかは聞かれてないから大丈夫だと思うんだけど
同じ問い合わせをしたことがある人がいたら意見を聞きたいです
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:20.16ID:+Lbo1l4l0
俺の時もそんなもんだったよ
そんであれこれ答えたけど一致しない情報があるとかで変更駄目だったわ
もう少し融通聞かせてくれないと、ガチで問題起こったとき対処まったくできなくて詰むよなあってのは思った
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 8436-n72F)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:55.67ID:RrFAVFmo0
似たようなゲームでwarframeだとすぐ対応してくれるんだよな
細かいこと聞いてこないし
フォートナイトは何が違うんだろう
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bbd-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:35.58ID:0hvlFCQg0
>>217
俺の時はこれだけだったぞ
1. Epic アカウントにご登録なさっているメールアドレス
2. プレイヤー名
3. アカウント所有者名
4. Epicアカウントに連携されているPSN/XBLのゲームタグ(該当する場合)
担当者によってずいぶん違うんだな…
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ bef5-qZzK)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:55.35ID:Cp73nzf60
>>218
まじかー
返信してみるけど不可だったらがっかりだな

>>220
最初はその4つだけだったんだよね
それに答えたら追加で聞かれたのが

1.ご利用のグローバルIPアドレス
2.アカウント作成日
3.明細書の購入ID
4.課金を行われた場所の都道府県名と市名
5.アカウントの最初のディスプレイネーム
6.アカウントへ最後にログインされた日付
7.アカウントに登録されているクレジットカードの下4桁
8.PSN/XBL/ニンテンドーアカウントがお客様のEpicアカウントにリンクされた日付

この8項目よ
さすがに不安になっちゃって…
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ bef5-qZzK)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:53.29ID:Cp73nzf60
>>223
いやー、今まで特になんもなかったけどなあ…
EPICアカウント作ってまだ3ヶ月だし、このゲームしかやってないし、サポートに問い合わせするのも今回が初めてだよ
まあとりあえず返信してみてその返事待ちだね
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:38.80ID:+Lbo1l4l0
ちなみに俺のときはその流れで1周間以上メールのやり取りしたけど
結局駄目だったよ
基本的に返事はあんまり早くないんで根気よくやり取り続けないと駄目だわ
当たる担当によってはも少し早いみたいだけどね
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 2936-BBJl)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:05.76ID:mUgTPrx80
ミミックってプロパンでワンパンなんだな
戦ってたら投げ込まれて見事に消え去ったぜ…

プロパンに宝箱何度壊された事か…
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 30bd-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:59:12.67ID:IYUqWA6k0
俺は二度ほどEUのガキに開けてる途中の宝箱壊されたわ
鉱石殴ってても最後の一発狙って奪いにくるしな。腐りきってる
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:23:11.49ID:dPT4P7NW0
ならん
マップレベルに応じて建築物のHPも上がっていくから
ツルハシちゃんと強化しててもだいたい常に一定の硬さ

破壊しまくりたきゃストライカーつかっとけ
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 12fe-BBJl)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:14:55.26ID:XbecOCto0
嗚呼、ストライカーってマテリアルチャージ特化型だったのか!

素材集め私はヴァンガードメインで使ってたけど
奴のスキルは素材集めには優秀だが
テディ居ないから、決定的に防衛力不足で
プライベート専用ヒーローになってたわ

今からストライカー育てるべきか…
0232UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:15:34.89ID:n9Njbapha
なんだか不安になる文章だな
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ed6-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:02:35.62ID:FqhsduKY0
木レンガ鉄や粗鉱石やボルトみたいに破壊して得られる素材を集めるならストライカー
ハーブやレア素材を集めるならパスファインダー

ヴァンガードはAMCの効率が悪くて探査能力はパスファインダーの劣化版という中途半端な性能の上
熊も持ってないから殲滅力も弱いので現状では糞。
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ d926-Vi52)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:48:49.28ID:uf7O97IN0
熊御三家やルークみたいな戦闘用アウトランダー使えば罠も弾も必要最低限で済むから、わざわざファームする必要ないんだよなあ。
ファームしなきゃ素材や建材が足りない人はメインヒーローや立ち回り、設計図を見直した方がいいよ。

あとストライカスだろうがヴァンガードだろうがディフェンダー以下の役立たずなのは変わらないので、ゴミ拾い職はプライベートから出て来ないでくれ。
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ed6-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:56:35.84ID:FqhsduKY0
TPでSSDソロやってりゃファーミングしないと無理。
そもそも高レベル帯になるとアウトランダー自体がゴミ。
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a76-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:16.36ID:p44bjcm50
高レベル帯の熊ってTech3000あってもキツイんか
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:28.04ID:dPT4P7NW0
ヴァンガとストライカーのチャージの性能差っ、てチャージの破壊範囲だけなのになに言ってんのよ
探査能力がパスファインダーの劣化?そもそも探査系の能力を何一つ持ってねえよwww

熊ないから微妙、おとなしくストライカー使えって部分はあってるけどそれ以外はかなり見当違いだよ
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ a636-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:00.64ID:sXsd3qcr0
素材集めはプライベートでやるっていう発想は
他人に迷惑かけるなって教えられてきた日本人独特のものなんだろうな
そういうところは好きだけど、特定の強クラス以外を全部ゴミ認定して嫌うようなのはあまりに狭量だと思うわ
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ed6-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:57.35ID:FqhsduKY0
AMCの距離延長の恩恵はファーミング面ではかなり大きいのになに言ってんのよ。
両方使ってみりゃ分かるやろ。
あとヴァンガードには戦利品倍増確率upの探査系パークが付いてる。
まぁアウトランダーは皆付いてるが別に劣化版という表現は間違いじゃないだろう。
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 14ab-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:49.76ID:oE+C/CM10
redditでもまずプライベートマッチにしろってスレが定期的に建ってるけどな
延々とファームしてオブジェクトを無視する行為は通報システムの対象にもなってるぞ
英語圏でもファームクラスはラブレンジャーなみに嫌われてる
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:56:31.13ID:dPT4P7NW0
探査に関しては苦しすぎる言い訳だなおいw
射程延長は確かに便利は便利なんだけど、ビルや崖から落ちやすくなったりもするんで一長一短なんよね
慣れれば調整できるから長いに越したことはないんだけどさ
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ d926-Vi52)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:41.93ID:uf7O97IN0
>>245
システムを正しく理解して長所短所を把握した上で好きなヒーロー使うのは楽しみ方としてアリだと思うけど、
強キャラ以外を使ってる奴の大半は戦略も育成もそっちのけで倒せもしないくせに突撃してプロパンテロしたり、投票無視やAFKやゴミ拾いに夢中な寄生虫ばかりだからな。
単なる偏見じゃなくて散々煮え湯を飲まされた上での経験則だから、今後も強キャラ以外の足手まといは嫌われ続けるだろうよ
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:08.51ID:dPT4P7NW0
結局の所キャラ性能云々より中の人の問題になるんだけど
まともな人は基本弱キャラ使わないからだいたいそういう結果になるよね
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 30bd-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:34:55.03ID:IYUqWA6k0
リーコンスカウトのヘソさえあれば熊などいらん
プレイしてる自分はヘソなんて見えないけど…
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5e-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:16.74ID:NDxjyEQl0
だって強キャラとそれ以外で雲泥の差だもんよ…
ヒーローはどれもピーキー(特化)なスキル構成でいいぐらいなのに中途半端なのが多すぎるのが問題だよなあ
0253UnnamedPlayer (アウアウエー Sa6a-pwrU)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:28.76ID:RWveBIFHa
キャラで叩くやつは自分自身強キャラ使ってるだけで
『ひ、批判されないよね、、』
というルールに縛られたチキン、だから暗黙ルール外の 弱キャラと決めたキャラを他人が操作してることを目の敵にする
0254UnnamedPlayer (スプッッ Sdda-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:08.91ID:E8YPvMrYd
俺ストライカー使いだったけど、街マップで誰も建築しないから建築して、終わって投票もされず、それから車探しに行くと車なくなってるから本当にパスファインダーを憎んでた時期あるよ
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 14ab-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:04.86ID:oE+C/CM10
弱クラスが嫌われてるのは、弱クラスを選ぶ人は何も貢献しない傾向にあるからだよ
ちゃんと戦うなら何使ってもいいと思うよ
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ a707-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:22.29ID:2jqOUYpz0
>>248
パンチで落ちるとか間抜けすぎる光景だなおい
なんでわざわざ崖方向に向かってパンチするんだよ
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a18-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:14:06.36ID:mtWkDo3U0
弱いヒーロー使われると迷惑な事に気づいてよ…
0261UnnamedPlayer (スプッッ Sdda-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:33.37ID:M5y26Y4Nd
このゲームは最適解以外の使用者がヘタクソばかりだからなぁ
最適解以外で上手い人もいるのはわかるけど、圧倒的にクズ率の前に自衛もやむなし
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ bc4b-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:48.51ID:4AkGsGlR0
間違ってオブシディアンにした武器シャドーシャードにしてほしいってメール送って対応してもらえたけど。
治してもらいたい武器と違う武器シャドーシャードになっててわろた
エピックゲーム様ちゃんと文章読んでよ・・・書いたんだけどなぁ
もう一回メール送ったけど治してもらえるかなこれ
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 7353-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:58.34ID:JoSX0Esz0
ミシックリード、性格ばらけて揃ったが・・・
自分が目指した最終型と違う。

勝負が医者とか、なんか気にいらんのよなぁ。
でもかぶりありでこれ以上拘るのもつらいんで妥協しとく。
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a18-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:01.41ID:mtWkDo3U0
今週過去武器再販だけって…
運営のやる気のなさがすごい
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ c0dc-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:03.70ID:dPT4P7NW0
復刻はノーブルとディスインテグレーターか
ノーブルは何かと便利だから確保推奨
ディスインテは…悪くはないけど割と微妙兵器ではある

てかバグフィックスなにかしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況