X



Gigantic Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cffb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:43:21.51ID:c/5chV9u0
■ 公式サイト
https://www.gogigantic.com/en/
■ Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/327690/Gigantic/
■ Automaton紹介記事
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170720-51063/

■ 前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502722614/

次スレは>>980ぐらい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をレスの1行目に入力してスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:44.86ID:t7qFaCUT0
一番成績悪いゼノビアが糞チームメイトとか言い出すのはもはやギャグだな
役立つゼノビア見たことねぇ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-HfMd)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:45.08ID:+uJNd9BI0
そのマップのクラッシュ後、せり出してくる壁の方向に追い詰めた敵が何故か即死してDCでもしたのかと思ったんだけどちゃんとリスポーンしてきたし不思議に思ってたわけだがそういうことだったのか
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:22.29ID:4zKe/BBi0
夕方辺りはご新規さんが多いのか、
ランクトップでもないのに妙に圧勝する試合が多くなった
結局夜に負けるからMMRは全く増えない・・・
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:23.13ID:Qe7x+Xjw0
なんか経験値ブースト付いてる
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:24:57.42ID:lNivigYM0
俺用メモ
AISLING アシュリン
BECKETT
CHARNOK チャーノック
GRISELMA 腕ババア
HK-206
IMANI
KNOSSOS 牛
MOZU
PAKKO
RAMSAY
MARGRAVE
TRIPP
TYTO
SVEN
VADASI 
VODEN
WU
XENOBIA
ZANDORA

ORU
RUTGER
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:43.37ID:Sg9AzVz70
カエルとアルマジロは?アルマジロは文字数多くて地味にメンドイか?

それはそうとアルマジロのQは
地上に出てきたタイミングでもう一度Q
タイミングがあってる限りはいくらでも潜れる
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:55.89ID:rR5n9FoX0
アルマジロいくらでも潜れるか?
「右ルートを1つでも取っている」かつ「自動で飛び出してきた」状態で
スキルがクールタイムに入る前にQを使うと2回目潜るのに成功する
2回目は潜ってすぐにクールタイムが始まるから3回目は潜れない

まぁやり方が下手なのかもしらん
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:06.43ID:E14+GYtX0
いやそれでいいと思う 3回目無理っしょ
ていうかこれ結局グリッチ扱いなの?
外国人が相手のマジロにハッキングとかギャーギャー言ってて俺も使っていいものか悩む
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:49.25ID:Sg9AzVz70
あれおかしいな
さっきの戦闘中にいくらでも出来る状態だったのにできない

プラクティスにサンドバッグ設置されたんだっけと見に行ったら
motigaの出現場所で常に攻撃され続ける状態だった
意味わかんない
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 9382-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:34:57.21ID:bekv+/Rk0
練習モードだと2回が限界だけど試合中だと何度も潜れる
何度も潜って無敵のように見えるけど地上に出た瞬間ダメージ食らうと
その後当たり判定が普通に出来て潜ってる最中でも死ぬ
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:20.30ID:1zVUDAA50
再現性に関しては再現しまくってるから問題ないけど
試合とPracticeで挙動が違うとか修正もテストもめんどくさそう
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:49:57.35ID:icT7AgJm0
なんにせよさっさと修正してくれないとゲームになんねえ
RUTGER一人で後方のクリーチャー荒らして悠々と無敵で帰っていくクソゲー
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:18.41ID:icT7AgJm0
敵にTRIPPいんのにHP50%切ったままフラフラ孤立して死にまくるRangedいい加減にせえよ
何がggだよRanged2匹で25デスって脳障害かよ
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 05:03:58.44ID:Sceyr+0T0
野良5人で某ソシャゲヲタ混じりのプリペイドと遭遇、これで今週5回目だ
毎回完封間違い無しの流れにされるが、今日は1ゲージまでは持ち込めた
まあ理由はわかる。ブースターを無駄なく活用したいから舐めプしてるんだろう クソが
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:11:57.98ID:YRJPwMoS0
これってアーマーに前後って廃止されたのかな
単純に背後からの攻撃は+10%増になったのかな
プラクティスで挙動が違うとかだと分からないけど
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:48:28.44ID:YRJPwMoS0
やっぱ計算が合わない気がするなぁ
Knossosの正面のアーマーが15でmotigaから85受けるって事は
motigaの攻撃ダメージは100っぽいんだけど
motigaの攻撃を背後で受けた時は93食らった
背後からの攻撃ボーナス含めても93にならない気がするなぁ
100*0.85*1.10で93.5で小数点以下切り捨てた方が合ってるような
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:21:46.59ID:v4b8SO4Q0
砂漠マップが狭すぎてマジクソ
すぐにガーディアンでぜんぜん倒せない
安心安全のイマニゾーンが多すぎる
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 93d9-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:28.71ID:MB8v1XoT0
Imaniはリロード無しにバンバン撃てるのが納得いかない
BeckettもHkもあるのに
糞エイムでも割と当たって補正強すぎに感じるし
逃げスキルも優秀で1人じゃ殺しきれない
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ f92f-Q6gP)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:31.10ID:pFCYUtZk0
>>53
最初は地雷筆頭のキャラと思ってたけど
mmr上がる程鬱陶しくなるキャラだったわ
そしてこいつもステルス持ちというのがなんかね
アサシンで倒しにいっても逃げられるしね
極端にデスが少ないキャラとか運営側把握してるだろうしmmr踏まえてさっさと調整してほしいわ
ライフを下げるとかで調整されるといいんだけどね
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ e13c-460r)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:56.13ID:HhVrYvnq0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:18.78ID:Sceyr+0T0
HKは移動スキルの代わりに撃ち合いに勝てるアビ持ってるからな
他のレンジかサポが介護してやれば大抵生き残る
むしろVODENを何とかBuffしようぜ、あれがマトモになればレンジは大体綺麗にまとまるよ
この際、MOZUのリフレクトの範囲が見た目より広いにのは目を瞑る
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:22.94ID:icT7AgJm0
VODENは別にバフいらんくね?あいつは強力な逃げスキルとヒールで死なないのが特徴でしょ
死なないだけで空気すぎて毒にも薬にもならない系
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:02.90ID:iXQg4oR80
Vodenは使い手の問題 Imaniもそうだけど
ずーっと一番後ろのラインでハッハッ言いながらQE逃げに使ってる奴ばっかだから問題になる
スタミナとスピードあるんだからジャンプで奇襲かけてRMB直接当ててデコイも攻撃に使って中近距離でレンジドぶっころマンやるんだよ
Imaniも出来る奴は走るからね
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ f92f-Q6gP)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:30.77ID:pFCYUtZk0
アルマジロ速攻ナーフ(修正)されるだろうな
マーグレイブ完全に終わっとる
生存性能もだけど攻撃性能も頭おかしい
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:28.33ID:v4b8SO4Q0
Vodenはいまの感じでちょうどいいと思う
ヒーラーみたいにも動けるしいい感じの機動力で前衛についていけるし
ImaniのポジションにいるVodenは総じて糞
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:44.48ID:Sceyr+0T0
ぶっちゃけアジアじゃキャラ性能バランスよりも
マッチングの問題を先に改善してほしい気がする

>>60
まだ買ってないけど、あのバグなしでもマーグレを過去にできるのか
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-HfMd)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:58.56ID:MDg0+XAl0
trippの次はimaniをナーフしろか、imaniナーフされたら今度は何をナーフしろって言い出すんだろうなw
0065UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-RBJq)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:27.98ID:d0DANfXLd
アイツはOP、ナーフしろとか
終わってるなこのゲームって
多分毎回同じ奴が言ってるだろ
一時の感情だけで騒ぐ迷惑なプレイヤー
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 6107-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:32.88ID:rz5urhJE0
ナーフナーフするよりも
この消極的にしか進行しないゲームをなんとかしてほしい
スタミナに縛られて気持ちよく動けないしな
0067UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-RBJq)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:43.26ID:UXRO6jczd
誰もが射程ある攻撃できるゲームじゃねえんだから
スタミナ無くしたら足速い奴1強になるだろ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:42.19ID:YRJPwMoS0
過去のパッチノート漁ったら、バックアーマーの概念は既に削除されてたよ…
重量級は25、軽量級は15で統一されてるみたいだね
古い情報が残りすぎてるわ…
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 6107-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:20.83ID:6JAUdFzN0
何かすりゃ面白くならないかなと思って遊んでたけど
イライラが募るだけだからな
優勢取ってもランページ入っても無理に攻める意味もない
簡単に気持ちよくなれるシステムが皆無なんだから仕方ないよね
よくこんな微妙なゲーム作ったもんだと感心するわ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:30.89ID:rfDmkdjC0
まあ勝てないのはいつもの事だが、負け方ってのがあるよ
仮にシャットアウトされた(ランページ取れずに負けた)にしたって
100:90ばかりだったのか、100:40とかばかりだったのか
結局は、マッチング範囲を悪用した複垢とかPTとかが無ければいいのよ
そしてPTがいけないという状況を作るシステムが修正されればいいのよ
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:31.08ID:mSTQlg500
腕ババア選んで劣勢で途中抜けする奴に出くわしてシナシナですよ
劣勢の責任の一端はお前だろうがと
0076UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-RBJq)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:51.96ID:WHSJNKa9d
現在のパワーの状況も見えるしランページで攻撃可能になるまで十数秒近くあんのに
それまでに万全に攻め込める準備をしなかったお前が悪い以外の言葉が出ねぇ
準備万端整えられなかったら相手もそれだけの実力って事だしよ
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 19fb-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:49.45ID:TVPYuzmD0
ポイント取られんのも普通にミスだしな
死ななきゃいい
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:16.44ID:mSTQlg500
最近圧倒的に勝つか何もできずに負けるかの連続だわ
運が悪いだけなのかレートの境目なのか単に人口の問題なのか…
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:05:46.09ID:S2vstnxk0
ランページで攻めたいけどsanctum fallやsiren's strandみたいに
一度取られたら圧倒的に不利になるスポットがあるから離れられず
結果的に無理に殴るよりもそのスポットに引きこもらざるを得ないってのはあると思う
ghost reefみたいに狭くてDに何も置けないマップだと殴りに行きやすいんだけど
他の2マップは広すぎるから離れるとカバーも大変だし…
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:12:39.56ID:+0ru4SzU0
これもうアルマジロが奥のクリーチャー殴るのどうすりゃいいんだ
割と速くクリーチャー狩れるのも合わさってアレやられるとキツすぎる
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:48:21.44ID:mSTQlg500
荒らしアルマジロ対策は奥のクリーチャーを犬にしてRangedが一人常に駆け付けられるようにしとくぐらいかなぁ
アルマジロ糞硬いから改めて調べたらシールドはダメージ85%カットとかいう頭おかしい性能だったのな
ザンドラさんがUlt使って必死に貼ってるシールド常駐&自己回復させちゃいかんでしょ
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ f92f-Q6gP)
垢版 |
2017/09/17(日) 04:09:52.31ID:4nsb8y3+0
ぶっちゃけパラディンより操作は楽だろうに人が増えないのはやっぱゲームモードが少ないのが原因かね
ゲームモードが連結ありきの奴だからゲームを楽しむ前に離れちゃう
そんでもって3つのステージを同じMOBAルールで攻略するだけになっちゃうものな
キャラが多くてもこれじゃ飽きちゃう
一番最初に必要なのは新しいゲームモード(初心者も気楽に楽しめる)奴だね
TPSのMOBAって楽しいんだけどな
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 05:24:27.52ID:rfDmkdjC0
>>84
Oruは今一「強い」とは言い切れない(条件付きで強い、みたいな)キャラだったけどね
その反省を活かして今回ガチ強キャラにしたのかね
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ e12a-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:51.05ID:R3wmE30M0
ラトガーはQの二回潜りとバグメレーなけりゃ良キャラ

ところで養分達がnerfしろって叫んだせいでtrippはつまんねーキャラになっちゃったけど
養分勢は戻ってきてくれますか?
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:22.84ID:rfDmkdjC0
減りすぎたせいで、ちらほら戻ってきては格差マッチ食らって再度逃げた感じ
Tripp"だけ"じゃダメだよ
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfb-KYmJ)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:01.09ID:rfDmkdjC0
呼び方が統一されてる気がしないから、確信はないけどこれの事?

攻撃→キャンセル小ジャンプ攻撃→攻撃→キャンセル小ジャンプ攻撃・・・
ってやるとスタミナが切れるまで繋がる、多分メレー全員が使えるヤツ
Trippみたいに早いのには要らんけどマーグレみたいなのには非常に有効
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:34:40.35ID:HAo8FL280
ttps://imgur.com/a/20QD7
バグメレーってこれのことっしょ、上手い人ならもっとはやいし移動しながらも出来る
殴りシールド回復とも噛み合ってやばすぎ、2連潜りといい使う人は使うからゲームにならんこと多いわ
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:37.82ID:bLwOzCPL0
>>93
ワオ これだこれ、
味方が変な感じに見えてグラフィックのバグかな?
なんて思ってたけど実際に殴ってんのかよ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-PzL5)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:51.33ID:liokV0Rn0
いやこれ前からあるから 俺も割と新参だからいつからあるのかは知らんけど
KnossosとかAislingみたいなメーレーの位置指定スキル持ちだと大体できるよ
Knossosだと4段目の隙消しぐらいにしか意味ないし、Aislingだとそもそも殴り続けるだけのライフないけど
Rutgerだとタンク性能やスキル性能、通常性能とかがかみ合ってやばいんだよね
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:35.13ID:HAo8FL280
あと出来るのはTRIPPとGRISELMAか?TRIは素が優秀だから恩恵少、GRIはビームでいいじゃんって感じか
恩恵でかそうなMARGRAVEとTYTOは出来なくしてあるんだしRUTGERも修正してくれんかねぇ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:50.27ID:HAo8FL280
ttps://imgur.com/a/VIlPt
殴ると回復して逃げスキルは地中に潜る、うっ頭が

クリーチャーのターゲットが手優先なら対クリーチャークソ強だったけども
トレモで試したらガン無視されたから結局ビームでよさそう、使ったことないけど
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:30.40ID:Fvpu8N+50
ババアの孫の手もrutgerほどじゃないけどかなりのDPS出る
牛とエイスリンは普通に殴ったほうが良さげ
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-HfMd)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:40.58ID:kqS7IDSt0
>>103
こんなの手動でできないよね?
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:10.96ID:HAo8FL280
>>112
ビームでも成立するんか……ならXENOVIAもいけそうですね
ORUのLMB連射出来たら楽しそうだったけどこっちは対策されてたわ
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:56.27ID:Fvpu8N+50
>>105>>113
マクロです
対人では流石にやってないけどBOT戦で試したら乱戦だとここまでの速度出ない
クリーチャーは秒殺

>>114>>115
ババアのこれ何故かビームに見えるけど実は殴りルート
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:09.11ID:HAo8FL280
>>116
えぇ……じゃあこの速度で回復してるのか、BBA最強じゃんRUTGERは適正調整だったな(錯乱)
乱戦だと無理ってのはオンラインで入力がラグったりしての関係なんかな、いやしかし酷いなーこれ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 6107-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:37.48ID:qI4InrpG0
マクロじゃなくても手動で実用できるならダメじゃん
ババア始まったな対クリーチャーだけしか存在価値無かったけど
これでmeleeキャラとして使われるわw
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-PzL5)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:26.02ID:CzSKmRXG0
7000ちょいでやってるけどこの辺は構成がアレだと明らかに切断する人おるね
気持ちはわからなくもないけどやめーやって感じ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-RBJq)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:26.07ID:yL8RQufT0
しかしルトガー強くね?硬い上にスキルがどれも強力過ぎる…
一方で味方になると弱った敵の前に壁張って追い打ちの邪魔したり…
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:26.13ID:5kw0l1Vl0
ランクマッチとカジュアル分けるぐらいはやって欲しいわな
ピック時切断勢のおかげで雑魚キャラの一部のカードがクリアできんわ
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:59.95ID:yL8RQufT0
お婆ちゃんって異次元に消える技でサイクロプスの壁抜けれるの?
ルトガーももしかして抜けれる?
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 9382-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:24.54ID:PVNtpJdw0
穴潜りでいけないと思ったが突き上げも壁で止まるし
あと穴潜ってるの無敵じゃないので潜ってる所に攻撃やればダメ受けるぞ
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:08:23.33ID:5kw0l1Vl0
上の方で書いてる人がいるけどどっかのタイミングで攻撃食らうとダメージ通るけど
ふつうにやる分には潜ってる間は完全無敵っしょ
殴っても0だし必中系のUltもスカる
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-HfMd)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:20:36.24ID:X4Ghxcsc0
試合中抜けるわけじゃないのにクソ構成時ピック抜けするだけでも文句言われるのかこえーな
なんでお前の雑魚キャラのカード消費のためにレイプされるのに付き合わなきゃならんねん
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf6-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:49:56.57ID:5kw0l1Vl0
味方ピック選別したいのは分かるけどじゃあどのキャラ使えば満足してスタートするんだよ
最高のキャラ使っても中身がゴミだったらどうすんだ?
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:56:12.32ID:yL8RQufT0
キャラ性能はあるけど、やっぱり一番重要なのはプレイヤー自身の腕だよね
相手がパーティでガチじゃなければ余程酷い構成でない限り張り合えるし
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ e12a-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 04:27:50.55ID:izf9nMaz0
雑魚が雑魚ピックしようが強ピックしようが雑魚にはかわりないんだよw
いちいち時間無駄にしてねーでさっさとゲームさせろ
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 134a-KYmJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 05:40:28.79ID:3sSqPkNV0
サブ垢とそれを知っててPT組んでるのが居たら、
味方に引いても名前覚えてればDCしてるよ
なんで分かるかって?配信してるもんアイツら
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 93d9-122K)
垢版 |
2017/09/19(火) 05:42:19.38ID:cJVzUJrJ0
勝率低いと分かりきったピックに付き合ってイライラする方がイヤだわ
それでもレンジ4に付き合う俺って偉いよね
レンジの中にVadasiかXenodiaがいたら抜けるけど
0143UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-RBJq)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:51:08.54ID:/NC3QELod
ちょっと慣れてきた初心者が死ににくくなっただけで勘違いすんだよな
微妙な立ち回りで狙われてないだけで周りに敵押し付けてよ
あのキャラ嫌だ雑魚と組みたくないってそれただの寄生してるだけだわ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 9399-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:11:21.47ID:ZFgC0IBD0
DCを肯定してやる気はないけど
キャラが強い弱いじゃなくて4レンジだったり2サポだったり突入されたら守りきる手段がない構成ってあって
味方のキャラが見えてるのにそういう構成避けない身勝手なプレイヤーが居て勝てた事はやっぱり無いから気持ちはわからなくもないよ
0148UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:40:07.72ID:BT06L9una
相手が格下ならメレー構成のほうが早いだろうけど
そうじゃないなら突入までにレンジに削られて引っ込んで
上手くいってもクリーチャー狩りに来たアサシンをちょこちょこ始末するセコい試合になりそう
0149UnnamedPlayer (スップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:23:46.04ID:oA/FghKbd
高レートに親殺されたマン
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 514b-fG5P)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:09.51ID:35U4URvs0
味方のピックに文句言ってる人がどれだけPTに合わせたピックをしようと心がけているか気になる

お前らみたいにガチでやって苛ついてるのより好きなキャラ使って楽しんでる割合の方が多いんやぞ
そういうやつに限って「ある程度は合わせろよ」とか言うけどリリースされてから日が浅いしそんなに不満ならPT組んどけよコミュ障
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 134a-KYmJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:34.00ID:3sSqPkNV0
高レートが高レートの看板掲げて高レートの舞台で暴れてる事には何の問題もないし
偶々マッチ事故で格下の所に顔出すのは開発が悪いのだろう
だが低レートサブ垢を使ったり、他の高レート仲間が作った低レートサブ垢と組んで平均値下げたりして
格下無双を狙う様なヤツらは親の仇にも等しい
0157UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:15.51ID:4TGpKenHa
クソピック見てDCしたことスレで自慢してる時点で大分イライラしてると思うんですがそれは…

そもそもランクマ置かないくらいカジュアル意識してるのに
キャラもだーっと並んでるだけでどれがレンジだかサポートだかタンクだか分からないのも
それこそOWみたいにサポート過多ですよとか、タンク居ませんよとか表示されないのは不親切よね
0158UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-RBJq)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:57.06ID:MEl6NEZPd
クソピックだからDCしたったわwww
みたいな書き込みしちゃうのがキッツい
卑小な人間性が透けて見えちまう
煽りもなんか微妙に着眼点がおかしいしな
0159UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:53.15ID:4TGpKenHa
>>156みたいな言われて頭にきたことそっくりおうむ返しすれば反撃になると思って見当違いな煽り放つヤツってやべぇよな
レスバも勝てないんだからこのスレからもいつもみたいにDCしとけよ
0161UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:52.11ID:4TGpKenHa
もうどんだけ刺さっちゃったんだよお前www
怒ってんじゃなくてあんまりヤバいのが湧いたからみんなザワザワしてんだよw
もういいからまたカッコよくDCできたら報告においでな?
0164UnnamedPlayer (スップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:25.14ID:oA/FghKbd
>>163
そういうの顔真っ赤に見えるからやめた方がいいよ
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2a-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:25.11ID:PLypAQND0
書き込まなきゃいいのになんでわざわざ延焼させるんだろう
ただでさえ過疎ゲーでアジア鯖に分けられてるのにこんなのがプレイヤーにいるとか寒気がする
0170UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:23.63ID:pGuEqih2a
DC自慢したら痛いとこ突かれてアホのフリして暴れてるだけ
気が済んだら消えるよ
こういうのって理想のピックで負けたら今度は何が悪いって言い出すんだろうね
0171UnnamedPlayer (ラクッペ MMed-122K)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:48.03ID:GeKO8Dk8M
NGすりゃいいんじゃないせっかくIDあるのに
認めないだろうけど、わざわざ荒らしの相手をしなきゃ気が済まない人は
その人も荒れるのを望んでる
0172UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:23:36.36ID:Saqu8VVAr
最近アプデやら新キャラやら頑張ってるから多少は人が増える事を願う!
バグ技などはあるが、それを承知で使うカスは何をやってもカスだからどうしょうもない、他ゲームでもそう言うやつなんだろうから……
それよりも、2000人位まで何とか増えて欲しい
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 39ab-AIhS)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:45.75ID:yZUxtWiI0
>>151
top100圏内の二人がやってるもんな
エグいわT君とN君
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ c14a-KYmJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:03.28ID:1246E9Bx0
>>174
MMR4000台のプレイヤーを食ってる所も配信されてるんですがね?
お陰でTripp修正されてからも新規・復帰誘いができなくなった
0176UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:27.84ID:2RmGWHy/a
過疎ゲーで格下の草刈りやってPV稼げんのかね?
バカ突進でも勝てる相手とのマッチなんて見せられたってつまんなそうなゲームですねとしか思われない気が…
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 6107-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:58.26ID:znuERX5Z0
過疎ゲの配信なんて誰も見ないからな
まだこれやってんの?って言われて他に行かれるパターン
PV稼げないとお小遣い貰えないもんね
結果メジャーなゲームの配信に人が流れていくと
0178UnnamedPlayer (スププ Sdb3-eDvI)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:58.38ID:qIx+1DMld
T、強い奴だなーって身内で尊敬してたのにサブ垢にした時点で評判ガタ落ちだったわ
サブ垢で雑魚狩りして萎える人間増やすくらいなら一人で引退せーや
0184UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:52.56ID:2RmGWHy/a
サブにきて初心者狩ってたらますます本垢のとこで当たる相手が減るって考える頭はないのかね
勝ってるとこ見せたいなら撮り溜めで勝った試合だけ流しゃいいじゃん
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ c14a-KYmJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:28.88ID:1246E9Bx0
8:29 Broadcaster (伏): 日本陰湿すぎてあのグループ抜けた
8:29 Broadcaster (伏): 怖すぎ
8:32 Broadcaster (伏): こんど別でグループ作るみたいです

「本垢でやると平均上がって、MMRが低い人を同じチームにして釣り合わせるから、本垢でやると尚の事初心者いじめになる」
「匿名の連中はそこが分かってない」
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ db75-PzL5)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:55.98ID:CzSKmRXG0
まあサブアカ多すぎてゲームぶっ壊れてんのは事実なんだよね
この手のゲームってプレイヤーのモラルのせいで過疎化すげーはやいんだよな
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JEbx)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:23.69ID:4J13YH0g0
ラムサイのドッジアタックの射程長すぎじゃない?
タイトのドッジアタックも長いままでよかったんじゃ?
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-RBJq)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:43.33ID:Ry+xiCZz0
やっぱりレンジ4は辛いよ…
しかも棒立ちする初心者が混ざると絶対勝てない…
重要な拠点に木とか置かれたりして…
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 9399-QUPF)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:27:55.81ID:JP4oPswj0
そういや最近そんなにとんでもないメンバーに当たる事なくなったなあ
なんだかんだランページ直前はオーブ絡めた乱戦が出来ることも多くなったし
その代わりランページ中は無闇に殴りにも行けなくなったけど
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 134a-KYmJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:07:44.56ID:h7+90L/q0
T「サブ垢Smurfが嫌われてるけど、それって日本人の言い訳だよね」
T「その流れ嫌いだから、今日本人とは組みたくない」
T「台湾人とやるよ、日本人とはチャクッピョル」

9:17 (視聴者se): 弱者の僻み

彼らは今後Discordに身内グループ作って籠もるらしい
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-HfMd)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:11.25ID:P+0R1Zh20
俺が言ってるのはわざわざストーカーしてスレに晒してる粘着気質の気持ち悪いやつのことなんだけど
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 112f-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:44.61ID:Ry+xiCZz0
他所でのやり取りをこっちに貼られてもだから何という感想しかないし
個人の話云々なんてどうでもいいんですけど…
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 6107-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:17.51ID:iEWlwrZy0
>>200
なんだTってチョンか
ならそのクソみたいなプレイスタイルも納得
弱い者いじめしてていつまでも飽きないのも判るわ、正直気持ち悪い
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 09d9-122K)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:00.31ID:l+ZILr930
arcはどっかの有名ゆーちゅーばーに実況プレイしてくれるようにお願いすればいいのに
そしたら人増える
多分
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a99-X2TZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:35.30ID:Sx6NjxB60
どうだろなあ
ガッツリ対人モノだからバカゲー感のあるPUBGみたいに実況映えしなさそうだし…
ともあれローカライズされてない事がネックだね
あと最近は世界観とかストーリーを押し出してキャラ萌え層を攫わないと厳しい流れがある
ぶっちゃけgiganticもなんで鳥と竜が戦ってて、プレイヤーはその片棒担いでんのかよくわからんし
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a99-X2TZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:33.45ID:Sx6NjxB60
このスレでも性能に惚れ込んでるようなのは居てもキャラ自体に強烈な愛着持ってる人の語りは見かけないし
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:35.84ID:Xk5dCJ6c0
バグフィックスがあるみたいだ
それに伴ってTrippの移動速度がちょっと上昇したようだ
10しか上がってないけど
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 0675-wkZl)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:22.47ID:25AUSpuF0
スマーフもスマーフ利用のPTも問題だし簡便だけど
そういうレスもそもそもゲームに関係ないし無駄に荒れるからやめーや

それよりなんかアップデートしてんだけど何コレ
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:22.71ID:Xk5dCJ6c0
>>215
ルトガー関連の修正とTrippの微調整
後はSiren's Strandのダメージバグを直すためにしばらくステージから外されるらしい
ロックバリアーで高速メレー攻撃できるのも修正対象っぽい
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:00:02.62ID:Xk5dCJ6c0
逆にMMRがどれぐらいあるか聞きたいな
どれぐらいでマッチングしにくくなるのか
あるいは地域の問題とかそのあたりのバグ?
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a4a-P73j)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:29:54.54ID:ynCW6mho0
無法非道のままに食い尽くされ
生き残りもモラルも尽き果てた東の最果てで
今日も外道はマッチが遅いと嘆きながら
己が望んで壊した世界で食い残しを貪る
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 07d9-UtN0)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:21.13ID:Y7Z+Pzjv0
MMR見たら6800くらいだった
ベンチマークも俺のランク付近で7800って出てるけどあれって平均値?最高値?
平均値だとしたら俺低いな
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a4a-P73j)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:12.73ID:ynCW6mho0
今日も外道は残り滓を貪る
「味方が弱い」と憤りながら
相次ぐSmurfによって中間層が激減し
外道に続く強者が失われた故の、必然
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f2f-Zb7y)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:09.88ID:WWIzuvJb0
サブ垢で初心者狩りして俺TUEEEしてた脳足りんの話題しか殆ど出てなくて草生える
どうでもええやろそんなMMR詐称の小物
性格が陰湿なキャラそのものやし
身内で籠ってさらに対戦相手減らせばええねん
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a99-X2TZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:58:42.89ID:Sx6NjxB60
残り相手ゲージ一本の状態でチーム内で喧嘩はじめたベケットが海に身投げを繰り返した挙句DCして見事逆転負け
草も生えない
0232UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-s5Kz)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:15.31ID:oAYxUnH4d
イキリオタクに晒しレイシスト
痛々しい厨2ポエマーとマイナーゲーは辛いな
もうプレイしてないであろう自己顕示欲まみれの連中が
メジャーだと叩かれ完全な過疎ゲーだと注目されないからと集まってくる
あまりにも精神が幼稚過ぎる
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a99-X2TZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:29.50ID:pGB7bKQA0
あーあもうこのスレも終わりやね
どのキャラが強いだ弱いだ過疎だなんだともともとクソみたいな書き込みしかなかったし当然の結末
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-s5Kz)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:44.43ID:MuvLp3Tr0
前に出ないで一人で行動するならザンドラ使わないで欲しいなぁ…
オーラの意味がないし、俺が使いたかったよ
0237UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-s5Kz)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:07:48.05ID:qQztj5t4d
>>236
これで知識人を気取ってるような見えるのかよ
どこまで貧困な頭してるんだ、それともポエム貶されてカチンと来たか?
外道に続く強者が失われた故の、必然(キリッ
格好良く決めようとしてモニタとにらめっこしながら何回も推敲したんだろうな、恥ずかし過ぎるわ
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ a36e-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:53:54.18ID:0ntrl3bU0
いやいや面白いな
微妙なゲームだったし当然と言えば当然
steam配信始めて2ヶ月で壊滅って民度的にはEVOLVEより酷いぞ誇っていいわw
0241UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spa3-YzTL)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:53:59.48ID:cGZIGSwIp
トリップナーフでちょっとは人戻るチャンスかと思ったらアルマジロで台無しだもんなあ...
0243UnnamedPlayer (スププ Sdaa-bauK)
垢版 |
2017/09/22(金) 10:06:39.85ID:S73uhh2Dd
7000あるけどソロキューに10分以上かかるから半引退
サブ垢作ってまでしがみつきたいゲームじゃないしね
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-s5Kz)
垢版 |
2017/09/22(金) 10:29:05.95ID:MuvLp3Tr0
motiga側の動きが分からないから不安になるなぁ
マッチングやコンテンツと色々問題抱えてるけど
今は何に対して注力してるんだろう…
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 235a-xfje)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:45:40.89ID:VQDfY0Ou0
7000以上で一桁分でマッチする時もあるけどね

プレイ人口は減ってきてるけど、
足をおもくそ引っ張られるゲームも少なくなってきてるから、
内容の濃いマッチが多くなってきてて楽しい。
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:06.39ID:MuvLp3Tr0
Pakkoの雪玉もうちょいクールダウン短くならないかなぁ…
当てるの難しいし溜め時間も含めると20秒くらいかかるような
stun持ってるのは強力だけど
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef6-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:07:01.66ID:vRxChrk40
Pakkoのスキル全部強いのはいいんだがCDも全部10秒以上なのよな
LMBもスキルによる凍結がないと素殴りと変わらないからスキルCD中は手持無沙汰の極み
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa7-bg3D)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:15.71ID:SbinSfR50
imaniの逃げ性能下げてくれ
スナイパーなんだしHKみたいに完全固定されたり
離脱に時間がかかったりするようにしろよ
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:12.44ID:yv/8wsgG0
PakkoのUltが決まらなかったりするのがよく分からんなぁ…
アレって最後まで射程内に留めてないと雪だるまにできないって事なのかな
それとも単純に不発はバグなのかな
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:29.17ID:hjT/WSK30
ImaniアンロックしてみたけどGhost Reefのガーディアン前に陣取るの強いな
Smoke Bombで隠れてればガーディアンが追っ払ってくれるし
C、Dの防衛もやりやすい
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef6-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:19:32.09ID:PRi9cZLJ0
一人で敵3人とかに突っ込んでマッハで死んでいくPakkoがいたけど使ってて何かおかしいと思わんのだろうか
あれは防御とサポート寄りにした牛みたいなもんなのに
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5b-RxwG)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:52.86ID:R700bYzG0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 46ab-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:40.63ID:J6VYOGo00
ttps://imgur.com/a/raB3r
修正きたから晴れてRUTGER楽しんでたんだがまだバグが残ってたわ
同じような潜り>移動のBBAはバグってないのにね、突貫実装すぎたんかなあ
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:22.07ID:hjT/WSK30
>>261
飛び出した時に使用判定が出てクールダウンのカウントが開始されるって処理で
飛び出せなかった場合の処理を用意してなかったのかな
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-7Jrl)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:07.56ID:rhTj890W0
レンジ4とかよりいっそレンジ5とかの方が安定する気がする
1人だけメレーだと本当にボコボコにされる
レンジでも中距離のベケットとかメレーでも逃げやすいアサシン系キャラとか
構成によってまた全然違ってくるけど…
0265UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-H8n6)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:50:03.71ID:t8MhLUUnr
もうちょい人口ふえんかのぉ… 完璧とは言えないが そこまでバランスの悪いゲームでも無いとおもうんだが…


新マップの追加や新キャラ追加の次回アプデに希望を持ちたいところだが厳しいだろうな
0268UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-X2TZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:44.15ID:EO3XSFFBa
メンバーのディスコネクト時のボーナスの処理なんとかならんかね
復帰早くなるのはいいけど結局人数負けしてるからデス献上速度上がるだけにもなりかねないし
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 07d9-UtN0)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:07.35ID:7l61axT40
DCが出たチームがランページしたら無条件でポイント取れるくらいあってもいい
あと2人抜けたらもう降伏でいいよ絶対勝てないし
0270UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-X2TZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:25.89ID:mJq8n6raa
他ゲーではその試合レート変動は無くなるとか一定時間復帰なかったら負けたりDCしてもレート変動は僅かで済む処理になるとかあったけど
やっぱりDC出た試合は流せるような処理が一般的なんじゃないかな…
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ ff07-PvnN)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:33.16ID:2EmZ+twB0
ゲームバランス良くて面白い対戦ゲームなんだったらもっと話題になって人気出てる
糞だと思う人が多数だから人がどんどん減ってるんだよ
0274UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-X2TZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:05.39ID:s39o4x8qa
ぶっちゃけマイナーMOBAの人口なんてどこも似たもんだよ
酷いping差も出さずゴールデンタイムは2〜5分でマッチングするならまだマシな方
5〜7分待ってping200〜300差出るようなゲームもわりとあるし
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f2f-abTR)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:05:10.64ID:VMvI6ut10
それ以前にメモリ食い過ぎだからやれねーんだよ
このゲームだけで5~6g以上使うんだぞ
最低8g以上のPCないとプレイできねーんだわ
8gだとこのゲーム以外は起動しにくいしそこが問題
というかこのグラフィックでなにをそんなにメモリ使ってんのか謎
0280UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:18.63ID:4FX2+YYNr
>>278
そもそもパソコンが問題
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ ff07-JQOi)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:47.46ID:QJzKD+QW0
低スペの貧乏人でも遊べるようになったらさらにキチガイが増えてゲームが終わる
使用メモリ6Gのままでいいよ
まあもうとっくに終わったゲームだけど
ルールっていうか勝ち方のセオリー理解する前が一番楽しかったよ
何も考えず突っ込んでランページしたぞみんな突撃だーうおおってやってた時がピーク
今はただの苦痛でしかない
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ fad8-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:08.27ID:SVt+5M/R0
デスペナが大きすぎるのが失敗
バカみたいに突っ込んでオラオラできるみたいなビジュアルなのにOWやPaladinsに比べてデスが重すぎる
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef6-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:12.86ID:hm6RE1U/0
いっそ中立クリーチャーや敵クリーチャーに常に更新するクリーパーも追加して
MOBA寄り方向に突っ走るべきなんじゃなかろうか
0287UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-L0Kb)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:53.97ID:scaaEMY0a
もはや苦痛なのにわざわざスレに低スペ煽りしに来るとか病気だな

デスが重いわりに生還する手段がHP・スタミナ管理しかないからライト層はイライラだけして辞めてくわな
クリーチャーも他MOBAのタワーほど仕事してくれるわけでもないし
キー長押しで船の上に帰還できたらいいのに
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 07d9-UtN0)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:21.87ID:J+4MmfR+0
透け透けサイクロプス来たのか
レンジほとんどやらないから待ち伏せ見えちゃう分、損しそう
HPも低いし
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a76-H8n6)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:46.59ID:0J9vWot+0
新キャラと新マップはよ
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 2376-2Bhk)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:46:07.42ID:35Dh5XSj0
キチガイみたいに死んでるからじゃないの?
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 652a-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:50:38.28ID:tDpMN2pX0
なんで対戦ゲーで味方に色々言うのがおかしいみたいになってんだか・・・
そりゃ好き勝手言うだろw
っつーかやってりゃわかるだろうけどこんな過疎ゲーで上手いやつらなんてずっと対戦しあってんだから、みんな名前覚えあってて当然
そこに野良入ったらどうなるかなんて当たり前の話だろ?
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ b55a-It8B)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:26.47ID:Y/xpKTOH0
IMANI強い−楽しいー
スモークも簡単にDAZEとステルスつけれるから味方のカバーもしやすいしー

スキル構成、自分はスコープ3x固定でBoltは燃焼AOEにしてるんだけど
MMR7000upのIMANIってどんなビルドしてるんだろ
0300UnnamedPlayer (ラクッペ MMc1-om4H)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:57.77ID:fkhBfMizM
配信してるならそれなりに気を使うべきじゃないかな
本人が消さない限りずっと残る訳だし
てか日本人配信者って1人しか思い当たらないw
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 652a-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:59.99ID:tDpMN2pX0
配信してる上で個々がそういうのを気をつけるべきってならその通りだけどそれを他人に求めるのは筋違いだろw
あと今はしらんけどgigantic配信なら3人は知ってるしどうしてもここにいる誰かさんは個人を叩きたいらしいな
0302UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-2Bhk)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:09.87ID:wZuly3+Dr
>>ちょっかいかけられなきゃめちゃんこ強いからね。
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d2f-q/2b)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:57:01.39ID:rwGCxD8b0
steamから始めてるやつもう少数だろ
arcからだとアイコンワンポチですぐ起動するもの
一つテンポが悪いsteamから起動するメリットが皆無
そんなでもsteamだと平日の夜中辺りに500~600人はいる
1モードの3マップだけなのによく持ってる方だよ
高MMRのアサシンとimaniのつぶし合いほんとすこ
最近はドラゴン使うのが楽しいわ あいつ慣れると相当強い
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ b55a-It8B)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:21:40.37ID:Y/xpKTOH0
>>303
Charnok強いよね
横軸移動は以外は本当に有能
どこでも高火力、味方守れる、捨てスキルツリーが少ないetc
良いとこいっぱいマン
0306UnnamedPlayer (アウアウカー Sad1-QQCp)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:34.91ID:6KQ6hrPKa
そんなに配信者が気に入らなきゃ別個にアンチスレでも立てればいいじゃない…
しらないよそんな名前もわかんないような人の事本スレで話されたって
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ ed07-1jvi)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:27.98ID:QvAPvixk0
画面の上見ればマップがクラッシュするかしないか分かるからな
クラッシュしてから動くチームとクラッシュ前に動くチームとじゃ大きく違い
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ b52f-pkYN)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:30.35ID:FEgtNtXA0
ghost reefとか地形もあんまり変わらないし
クリーチャーの位置も動かないから
多分劣勢だと一番厳しいマップじゃなかろうか
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d2f-q/2b)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:03.48ID:Q5B2Qea40
>>304
やねー
意外とピック率高いからなんでこんな扱いにくいキャラを
わざわざ選んでるだろうと思ってたけど使い慣れるとポテ発揮できるキャラとわかった
後ちょっとした質問だけどTPS系のMOBAって他にあったりするんかね?
バトルボーンっていうのはどうやらアップデート終了告知でたからいよいよ終わる気配見えてるらしい
パラゴンは想像してたのとちょっと違った
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ b52f-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:47.56ID:FEgtNtXA0
あまり多くのMOBAをやった事ないけど
アクションゲームをそのままMOBAに落とし込んだようなのって少ないのかな
TPSだと激しく飛んだり跳ねたりって感じじゃなくて
全体的になんかモッサリというかスローテンポというか…完全に偏見だけど
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ e334-50d/)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:15:06.26ID:/5N333FL0
同じTPSMOBAって括りだけど設計思想が違う気がするんだよね
smiteとかparagonが既存のMOBAを3Dにしていく延長線上にあるとすれば
このゲームはアクションゲームをMOBAに落とし込んでいくようなそんな違いが感じられる
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-QQCp)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:08:31.43ID:BEYd99JT0
Awesomeはいいゲームだけど人口ひどいことになってるから気をつけるんだよ

giganticは既存のMOBAと比べるとかなり異色なルールだね
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ b52f-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:40:14.35ID:zZ1NFX8M0
>>319
そういえばやってたなぁ、2DのアクションゲームをそのまんまMOBAにしたような感じで
ゲームもコミカルな雰囲気が凄く良かった
やっぱり見下ろしで歩かせたり主観を操作するより
キャラがワチャワチャ動くのが見えるタイプのゲームが好きだ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d2f-q/2b)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:17.46ID:N1ugC7iN0
というか普通のmobaルールのモードもいっそのこと実装したら面白そうなんだけどな
パラゴンと違ってスピーディーな戦闘行えるのが利点なんだから
ミニオンはあの恐竜のちっちゃいの使えばええやろ
独特なルールもいいけど普通のmobaも欲しいところ
あとスキンは他のゲームみたくカプセルから出てくる方式にすればええのにね
0325UnnamedPlayer (スフッ Sd43-nyze)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:25:04.49ID:v+PFnLEzd
Awesomenautsはキュー入れた時点で
「○分待てばマッチするよ!」を教えてくれるので神ゲー
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ b52f-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:31.59ID:dEIESDoT0
ラムゼイのRMB右アップグレードってマキビシ撒いてたのか
妙に水っぽい音がするから泥でも撒き散らしてるのかと思った
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d2f-q/2b)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:22:31.84ID:GqbJuCL60
LEADERBOARDSがやってないプレイヤーをnodataにしたから今やってる中のランキング
が分かるようになってるな
ちなみに100位中14人が現役高レートやな
パラディンとか不正してbanされた奴もランキングそのまま残ってたりするから今やってないのは
除外していってええわ
0331UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:17:08.88ID:R3yx7vn4r
素晴らしき過疎スレ
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ ee75-PHCk)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:20:16.87ID:ExtFQrTJ0
ソロだと高レートデュオとかのチームの相手に放り込まれてばっかでマジでクソゲーなんだが
相手は当然まともなのに味方には初心者でーすみたいのばっかりな上
総レート見てみてもこっちの方が圧倒的に低いんだけど マッチング仕様どうなってんのこれ
0339UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4d-U8ic)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:29.55ID:TadgnPsAa
始めるなら早い方がいいんじゃないかな
初心者が一斉に入ってくるタイミングももう無いだろうし
待てば待つだけ煮詰まってくるとおもうよ
0340UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-XO6e)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:51:43.63ID:lG5dd2xJr
煮詰まるとか以前に人が居ないからマッチングしなくなるよ。たかがゲームなんだし無料なんだから何も躊躇しなくていいとらおもうよ
0344UnnamedPlayer (スップ Sdda-ByTo)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:26.09ID:i/PS5Tpbd
人が減ってるって言ってもまだ普通にマッチングするしな
マイナーmobaとしてはそこそこだろ
0345UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4d-dFfz)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:01:36.71ID:LAl/haC+a
最近国産MOBAとか(どれもクソゲーだけど)ぽつぽつ出始める程度には認知されてきてるけど
やっぱプレイ人口自体は少ないから仕方ないね
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ b1eb-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:20:30.99ID:9ll9mWan0
ログインしたら強制で1週間タイムリミット付きイベント始まるから
忙しいならしばらくログインしない方がいいぞ、10月中ならいつでも開始できるっぽい
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:08.05ID:02zCicL50
10/5から11/2までのイベントというのは分かったが
PDTからJSTに変換すると10/6の午前2時から11/3の午前2時か
こういうイベントの時に進捗バーみたいなの表示してくれるとありがたいんだけどなぁ
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:46.25ID:02zCicL50
ええと整理すると
・1週間で35マッチ達成するコミュニティイベント
・10/6のAM2:00から11/3のAM2:00の間にログインした時点から開始、1週間過ぎるとマッチはカウントされない
・5マッチ達成する毎に200ルビーが貰える
・20まで達成した時点で400ルビー、35まで達成した時点で600ルビーが追加で貰える
(7*200+600で最大2000ルビー)
・5vs5のマッチが対象で、カスタムマッチ、ボットマッチ、チュートリアルはカウントされない
であってるかな
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:43.07ID:ZON3rU5z0
ルトガーやっぱり強すぎるわ…
壁dazeに無敵技、シールド回復と硬すぎる
床ドンのスロウも地味に鬱陶しいし
0357UnnamedPlayer (ワッチョイ 91eb-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:24.69ID:gFFH1W3v0
ルトガーは性質上ヒーラーと相性悪いって弱点あるからな
VADASHIさんがいると出しにくいっていうピック制限が頻繁に起こるのが最大の問題
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ da76-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:10.52ID:IpNfpRIc0
>>357
弱点にべつにならんだろ
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 71fb-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:34.51ID:zVlQ3mx/0
このゲーム舐めプ出来るほど余裕ないわ…
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a99-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:45:16.74ID:XpQXFQLH0
アシュリンは暇な時はセイレーンのDとかみんなが詰めてる場所にお父さん送ってハラスしてフォーカス稼いで
乱戦から抜けようとする敵の退路をお父さんでボディブロック+スロウばら撒きしてトドメ刺しに行く感じ
体力もスタミナもないから敵を追うのにダッシュするとすぐ逃げられなくなるからお父さんを飛ばせない範囲に逃げた敵はどれだけ残りHP僅かでも追わないのがベター
0367UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:02.54ID:rK36GNzar
見たことも無いアカウント多いな
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a99-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:08:32.17ID:XpQXFQLH0
最近ランダムな文字列みたいな名前のヘタクソプレイヤー見かけることが増えてきたけどそれのことかな?
あれなんなんだろ
0369UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:12.87ID:rK36GNzar
そうそう、ここ二日くらいで急に見かけるようになってる
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a99-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:26.46ID:XpQXFQLH0
キャンペーンのダイヤ稼ぎのためだけの自動垢っぽいけど
このゲームでそんなことするメリットがなんにも無いから違うかも…
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 212f-pg9Y)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:56.61ID:IoKKLVQq0
>>361
んな糞雑魚底辺の実況見る必要性あるか?
2桁とかネタレベルなんだから気にする必要性がないと思うんだが
ニコ生で視聴者10人の生放送に目を光らせるようなもんだぞ
0375UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:40.70ID:rK36GNzar
>>373
最近の地雷率は半端無い
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:45.23ID:S9/rGyZS0
>>366
そういや上手い相手はきっちりスロウ決めて逃がさないようにしてたな…
お父さんを上手に扱き使うのが重要なのか、ありがとう
正直体力低すぎて自分じゃ使える気がしないわ…
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ 89d9-rzj2)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:04.20ID:U/8R5m5z0
敵味方問わず妙に弱い人とあたる
キャンペーンの出戻り組かご新規さんか
少しでもプレイヤーが増えたら嬉しい
その調子で新マップもはよ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 89d9-rzj2)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:37:36.34ID:PVB5wshw0
メレーのジャンプ攻撃ってすげー使えるな
ジャンプの飛距離伸ばしたり軌道を変えたり
一瞬だけどバックアタックが決まればデバフ付くし
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-ByTo)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:14.41ID:DSmabDUi0
相手が背中を見せて走り出すようならもう大チャンスだもんなぁ
飛びかかってクリップル付与しつつ殴ってればキル取れるし
逆に言えば移動技が無いキャラでキチンと逃げ切れる人は上手い
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:55.23ID:DSmabDUi0
ノセスのGoreの当たり判定厳しくない…?
真正面から当てないと平気で敵の横をすり抜けて行くし
坂があろうものなら敵を飛び越えて行く…
0393UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:55:42.73ID:bK/gA94xr
ノセスって新キャラ追加されてたんか……
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ fb75-rIw3)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:29.74ID:OKzKBqMb0
いや普通にQ単押しで当たるから
→取ると派生でQQになるけどほとんどの人が←取るだろうし、派生は突き上げの後の攻撃だし

当たりにくいのはそもそもの判定が細めなのと、ラグで当たり判定どっかいってるからじゃね
俺もたまにあるよ
0401UnnamedPlayer (スップ Sd73-K217)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:08.49ID:kcWt/JeFd
>>400
あからさまな喧嘩腰のレス乞食がいるからスルー推奨
左派生の事考えず、必ずQQ使えると思ってるあたり
まだイキったエアプ野郎がスレチェックしてるんじゃねえの
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:23.62ID:eYKfXx7U0
QQは右派生しないと発動しないし、そもそもQQはAoEじゃないし…
(敵が固まっていれば近接は複数命中するが範囲が激狭)
それ以前に突進が終了してからじゃないと追加攻撃を発動できないから
横を通り過ぎてしまった場合はそもそも当たらないし…
その仕様を把握してない人間の書き込みが6分で連なるのって…
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ f92a-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:03.75ID:nawzrJPQ0
上位陣に日本人が数人しかいないこと考えるとここのレベルが低いのは妥当
TRIPPのバックアタックみたいに牛のQも前出ちゃうから横に動いてる敵に当てるのはむずいよね
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 134a-eAHm)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:54.99ID:L68ArK9z0
#0543君主導の元、サブ垢Smurfが流行して
中位層がごっそり辞めていったからな
辞めてった連中が元々上位になれないとしても、
あれだけ減ったら平均レベルなんて維持できるはずもない
0407UnnamedPlayer (スッップ Sd33-CvgH)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:54.79ID:dSrrfMzLd
過疎なのに煽りカスとかポエマーとか変わった人多いよねここ
0408UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:32.60ID:thzgBB+3r
新キャラと新マップはいつくるか決まったのか?

くるのは前々から知ってるけど
0410UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-jyM3)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:02.05ID:iJTwNphDa
今度ストリーミングで公開するとは言ってたけどアップデートリリース日はまだ告知されてなかったとおもうよ
0411UnnamedPlayer (スップ Sd73-K217)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:04:52.32ID:JNb0gu8Id
>>407
人が少ないけど全くいない訳じゃないってバランスが
承認欲求こじらせた荒らしに一番適した環境だからな
人が多けりゃボロクソに叩かれ過疎過ぎるとそもそも誰もいねぇ
極東アジアのマイナー言語の匿名掲示板で騒いでも
影響的には誤差レベルですらねえだろうがな
0412UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:04.25ID:7ReBte20r
そもそもこんな掲示板にロクなやつなんていないだろw
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ f12f-RkJX)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:52.73ID:Z4+fIECq0
前なんか敵側の奴でチーム組んでる煽りカスに当たったぞ
全体チャットで寒い煽り+こっちのwuに何か言ってそのwuは戦闘すらしなくなった
lylyうんちゃら?だったか名前忘れたわ
レートは7250位だったかな
通報ボタンありゃええのにな
mobaはやり慣れてる奴ほど人間のkzしか残らないゲームシステムになってるな
んでその影響受けて他も同じようなのが量産される
自分もその影響受けそうだったから定期的に休止して適当にプレイしとるわ
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-K217)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:14.39ID:KsKkwlnt0
一定レベルまで達したからなのか、暴言や放置の類はほぼ見なくなったけど
一応通報機能くらいは用意して欲しいかなぁ…
スコアが溜まるとしばらく強制ミュートされるとか
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:16.83ID:KsKkwlnt0
ダメだ、溜まった2000ルビーでクラウンブースト買ったけど勝てない…
0キルでデスばっかり稼ぐサポートが多いとどうにもならない…
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:35.78ID:bpuNW9pS0
クラウンが溜まったからWuをアンロックしてみたけど、体力がTytoと同程度なのか…
使いこなせば強いってのは伝わってくるんだけど難しい
スキルでのコンボの組み立て方とか撤退の仕方とかまだまだ暗中模索って感じだ…
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 132f-mDEK)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:02.59ID:yTUSNNTA0
カエルのスキル舌以外慣れるまで当てにくいんだよねぇ
舌も引き寄せきるのちゃんと待たないと引き寄せ地点より自分が前にでちゃうし
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 9936-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:56.23ID:Mmti+ina0
wuってポコスカ殴る脳筋へーろーかと思いきや
繊細でスキルがシステマチックなインテリへーローなのね意外と
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:03.69ID:bpuNW9pS0
WuのLMB左ルートのアッパー、前進するから敵を素通りするケースが多くて困る
突進したり引き寄せて至近距離での戦闘に持ち込むキャラだから割とやってしまう
右ルートの方が良いのかな…
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:28.26ID:5l/zrhIm0
レンジ多くても何とかなる場合はあるけど
サポート系のキャラが固まった時は本当にどうにもならん…
火力差で押しきれないまま終わる…
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ 1107-3TYB)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:54.53ID:fvvOawug0
オーバーウォッチかパラディンズやったほうがいい割とマジで
ギガンティックよりは人いるしタンクやる人もいる
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ f92a-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:29:06.55ID:sZftA2Dt0
このゲームにオーバーウォッチとかパラディンズみたいなタンクが存在してると本気で思ってるのか?
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:59.20ID:XtX8M9Qs0
paladinsやってたけどそっちでもタンクとヒーラーやらされてる側だったよ…
選ばなきゃ選ばないで自分の好きなピックした奴がwtf idiot noobと暴言を吐く
結局役割分担のあるゲームだと人気のキャラやクラスに人が集中して誰かが妥協する事になる
evolveみたいにクラスが強制で振り分けられる形でもないとチームのバランスが崩れるけど
今度はピックの自由度が削がれるし、このあたりは色々と難しい問題だな…
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 134a-eAHm)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:17:03.41ID:atNFP4VY0
単にPick事故だからとタンクに切替えても、
お前本当にタンクの仕事全うできんの?という問題もあるけどな
野良混じりではプレイヤーのマッチング事故に勝る敗因はないよ
0431UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:26:45.92ID:FxRbJ9sGr
この人口自体どうしょもないからもう仕方ない
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ f12f-RkJX)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:28.13ID:fgl7MDxV0
>>429
自分勝手なチャットするのは大体フランクだよなw
>>428
このゲームのタンクはHP高い近接オラつきマンってイメージだわ
時間経過の場所取りとかないからタンクらしいタンクしてない
一応マーグレイブになんちゃってバリアとかあるけどそんなに活躍してるわけじゃないし
さっさとレート戦と通常バトル分けないと人はさらに減り続けそう
ベータ版ってつけたほうが良かったな
0433UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-mDEK)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:21.47ID:RqSU3MmOa
ランクマッチ未実装は斬新だよなぁ
MMRチェッカーとか入れるくらいならゲーム内で表示させてくれりゃいいのに
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:47.77ID:XtX8M9Qs0
タンクは敵の攻撃を受けるというより高ヘルスを活かして生き残って
結果的に相手を追い払う事で味方や拠点を守るみたいな感じの印象ある
遠くから攻撃できるレンジが面倒だけどマーグレなら反射盾ビルドにしとくとプレッシャーかけられる気がする
特にHKだと迂闊にフォーカス発動できなくなるし
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 1376-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:44.30ID:KkljS4mW0
>>434
別にプレッシャーにはならんよ
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:29.45ID:MdyxjExI0
配信で見たが、新しいヒーローはレンジで
攻撃を当ててスタックを得て、それを消費して攻撃するみたいなキャラだった
ピック画面でチャットできるようにしたり新しいステータス異常が追加されたり
一部のキャラに色々と大きな調整があるっぽい
新マップはclash後のsanctum fallの中央に敵対スポット置いたみたいな地形だった
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 1107-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:32:19.75ID:yhUFWOul0
カソカソの実を食べた過疎ゲームにランクを実装したらどうなるか想像できないのか?
既に人がいないのをさらに分散させてどうするんだ?
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b18-0jJv)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:24:29.39ID:jscK2S6q0
自分がサポートやるかサポートなしで他のロールやるかの二択
ロール強制してくれないかなマジで
こういうゲーム大体こんな感じで過疎っていくわ
0442UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:32.15ID:7YqKf7//r
このゲームなんて別にサポートなんていらんよ むしろ邪魔だわ
0444UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:58.73ID:7YqKf7//r
0450UnnamedPlayer (スッップ Sd33-CvgH)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:33:16.02ID:JAOHp1L1d
新キャラのデビュー時性能異常だから調整前に使いまくるわ
0451UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:19.24ID:tY2N5AA9r
もうアプデ実装されたのか?
0454UnnamedPlayer (オッペケ Sr45-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:26:14.32ID:tY2N5AA9r
人口を5万人位追加して欲しい
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ c196-ArIs)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:41.55ID:lVkaMfws0
新マップの確認したい奴はF6の後に
Open LV_WizardWoods
って打つと1人でマップ探索出来るからな

あと新マップのABに壁置いても役に立たないからやめとけよ
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ cd2f-3zmk)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:19.87ID:5sOyQoj/0
最近のヒーロー組は結構nerfされたな…まぁ妥当って感じだけど
フォーカスすぐ溜まってカードばら撒かれたりタンクなのに回転早い無敵技持ってたり
毒撃当てれば50*6の継続ダメージとか、明らかに強すぎた感はあったし…
0469UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:40.13ID:IctXwQvpa
新マップだとまだみんな攻め手のセオリーが分からないからあちこちでゲリラ戦が起きて楽しい
そのうち戦い方が確立されるまでは引きこもり合戦にはならないだろう
0470UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:14:05.73ID:IctXwQvpa
新マップ来て思ったけど初期のトリップが強かったのはどこをキープしたらいいかわからずウロウロしてる奴が一定数居たからなんだろうなぁ
いま新マップだと孤立するヤツ多くてトリップ大活躍してるわ
0471UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:35.54ID:wy85VuV/r
>>470
そのレート帯だとそうなんだろうね
0472UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:42.15ID:/89mR4RKa
上と下のレートは混ぜられてマッチングするけど
マップごとの定番の動きさえおさえれば試合が形になる中間層下位の実力が新マップで炙り出された感じになってるわ
0474UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:23:51.16ID:/89mR4RKa
英語がわからない連中がここで発散してるんやろなぁ…
試合そっちのけで船の上で言い争いはじめるガイジに比べたら賢い方よ
0477UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:47:13.67ID:5ma/bJxQa
いっそクラッシュするまで召喚二体で抑えてたほうが狩られないんじゃないかと思うわ
さすがに実行するリスクとれないけど
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ cd2f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:57.42ID:JKI1TG/G0
新マップの中立地点、成体まで持っていけないな
大抵幼体の間に狩られる…
クラッシュ後のABあたりは割と守りやすい
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ cd2f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:16.70ID:JKI1TG/G0
ディスコネが多すぎる…20分近く経ってようやく試合と思ったらクソみたいな展開で…
キャラクターピック画面まで進めないとか一体どんな環境から接続してる奴なんだ?
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 81fb-QWD+)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:09:34.85ID:8BbQO4mg0
お人形遊びポエマーまだいるの
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 19d9-KyXl)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:39.05ID:eJjmH8N70
新マップはレンジ有利だな
デバフでメレーの速度落とされると全然攻められない
裏取りするには遠回りだし
0492UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-dHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:51.58ID:EP/aPV/0r
レンジは2までだな!
0493UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:31:21.16ID:wYKQK0v4a
レンジは2人までが妥当なとこだとおもうなぁ
レンジが3人居たらサポートはおろかアサシンも入れにくくなるから
レンジ2、メレー2で3人目がアサシンかサポートかサモナーやるのがバランスいいと思う
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ cd2f-3zmk)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:33:20.91ID:ux3KU94f0
Mozuのオメガボルトってゲージが三段目に到達したら
もう一度クリックするだけで発動するのね…
てっきりそのまま押しっぱなしにしないといけないと思ってた
これでvortexにも当てられる
0495UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:35.65ID:1P7aGSjfr
サーバー選べるようにしてくれんかのー
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ fa4a-pOhf)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:07.43ID:kx49accN0
今日はT様がGigantic配信やるから
マッチングが1分以内になるように皆ログインしろ
さもなきゃT様の配信に集まれ、100人以上
逆らうとまたSmurfされちゃうぞ
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 312f-rz36)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:27.84ID:K0ED7jzQ0
>>497
もうどうでもよくね?
なんでそんな2桁の糞雑魚底辺性格屑独り言ペラペラマンに粘着してるんだ?
そこまで粘着してると逆におまえが気持ち悪いぞ
現実の世界でもそんなに粘着質なのか?
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ fa99-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:37.33ID:1gHufWJl0
誰にも相手にされたことないのになんでそんな毎回意気揚々と粘着報告しにくるんだ?
しかもこんな過疎スレに?
気持ち悪い…
0501UnnamedPlayer (スップ Sd7a-8+Nq)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:42.29ID:5UCCKcANd
知名度のないゲームで無名の個人に粘着する偏執的な性格から
文体から溢れる痛々しさが限りなくこじらせ陰キャまる出し
0503UnnamedPlayer (スップ Sd9a-8+Nq)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:30.34ID:9qjFTj9sd
匿名掲示板で本人が見てると少しでも考えちゃう奴は
統合失調症のリスクが高いから頭の病院行ってカウンセラーと面談しとけよ
0504UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-dHCw)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:45.25ID:1ZU2gjC8r
こんな所で宣伝してもなんの宣伝にもならんだろw
0509UnnamedPlayer (オッペケ Sr9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:03.08ID:ugrDsA2wr
週末限定じゃなくてもう解放したれや、人が離れててゲームにならんわ! steamにアプデしたんだし宣伝入れてくれ!
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 1376-MG0G)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:09:52.68ID:Bb7ko9LW0
>>511
遺跡はないわ
0516UnnamedPlayer (スップ Sd33-vw9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:33:11.24ID:rQSDARe+d
試合中延々と文句たれ続けてる馬鹿は何なんだよ
文字打つより操作しろよ
チャットミュートもはよ実装してくれや
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 1376-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:06:42.38ID:dJhwrv+d0
>>517
たまにあるみたい
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d9-Rdnx)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:14:25.70ID:9XVwTUJp0
もう諦めてさっさと負けよう的な事を延々チャットしてる奴いたな
相手は明らかにチームだったんで気持ちは分かるけど
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ c918-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:58.32ID:tA6VKK2D0
チャットミュートもう実装されてない?
あまりにしょうもないから、オプションのそれらしきやつオンにしてある
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ a12f-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:20:35.93ID:iaW3pNuO0
>>521
インターフェースの項目にそれっぽい設定あったけど
完全にチャットのUIを消すものとクイックチャットやピン問わず指定したメンバー以外の表示消すものだったよ…
クイックチャットやピン立てるのは見たいんだけど普通の文字入力して送信するタイプのチャットだけ除外したいなぁ
0525UnnamedPlayer (スップ Sd33-vw9C)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:30:43.81ID:aruPZotFd
慣れないキャラ使って案の定やらかしちまった
やっぱ使ってないキャラだと色々モタつくわ
0527UnnamedPlayer (アウアウカー Saed-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:01.00ID:+JXi44oaa
ランチリクエストとかいうゴミににゃにゃポリクエスト追加してくれないかなぁ
もちろん「タッグで〜」はナシで

無理かぁここの運営じゃ…
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d9-Rdnx)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:09.60ID:Tegvdd2x0
メレーの攻撃範囲ってそれぞれどれくらい違うんだろう
マーグレさんが広いのは分かるけどパコは狭くて当てにくい気がする
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 1376-MG0G)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:01.05ID:n0jxX9rh0
グレイブも広いのは最後だけで、あんまりな気がするけどなぁ
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ a12f-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:20.08ID:Zbe6r/y20
キャラ毎にメレーの範囲自体はほぼ変わらないか同じって感じはするけど
発生の基準となる位置が体の中央に設定されているとすると
判定の大きい大型キャラクターは相対的に不利になるバランスなのかな
あくまでプラクティスで試した印象だけど
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ a12f-ORd8)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:39.52ID:Zgm3XSjr0
コマンド試したけど相手の当たり判定の大きさとかチェックできても
自身の判定や攻撃をチェックするものが見つからないな…
用途がよく分からないコマンドも多いし探すの結構骨が折れそうだ…
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 42db-hVvn)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:41.19ID:U/fYmmRo0
原文読んだけど、スタッフは優秀なメンテナンススタッフを残して後は解雇しちゃうよ。ゲームは残るけどいつまで残すかは気分次第だよ。って感じ?
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ ed07-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:05.41ID:+4EPC9Et0
新ヒーローとかはある程度事前に作っておいた分があるだろうけど
今後バランス調整とか大きなアプデはないやろね
そこそこ楽しめたよ
解散
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ c92f-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:29:08.35ID:jxoVos0P0
こんな事になるとは残念だなぁ
スキンとかキャラのアンロックとかその方面の課金は
人が多くないと収益確保するのキツそうだったしなぁ
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 4947-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:36:42.41ID:AL5L/umr0
色々と遅くてフットワーク悪かったからなあ
コアテスターの意見を無視して推し進めたこともあったっての見たけど制圧に関するカジュアル化とかだろか
なんにせよ残念だ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d2f-PaHV)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:05:12.39ID:bWddGxRe0
結局6Gメモリ問題は治せずに終わるのか
これのせいでかなりの数のプレイヤーがインストしたけどできずにアンストしただろうなw
優秀なメンテナンスだけ残すって話が事実だとしたら動画とかで陽気なことしてた男も
解雇されるのかね?
動画サムネみて笑いそうなっちゃうやばいやばい…
もういっそのことパラディンのモードパクリまくって出せばよかったのに
ビジュアルとかゲーム自体はそのまま終了するには色々とおしすぎるね
まースチームのプレイヤー数300人にすらいかなくなったしもう立て直せんわな
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ e5d9-4J3c)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:27:07.93ID:6aIaBk5q0
Imaniはこのままって事か
攻撃力はともかく逃げ足の速さを下方修正してくれないと
奥まで追いかけても何の威嚇にもならない
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 92d8-DT+x)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:13.92ID:1gNo5YBW0
ゲームモードとマップが少なすぎたな
ルールは単純なのに細かい仕様は複雑だし理不尽マッチも多くて廃るべくして廃った感じ
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ ed07-WMoC)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:16:56.27ID:suySnkEe0
オーバーウォッチよりもパラディンズよりもsmiteよりも後出しなのにWindows10限定で出したのが頭おかしい
マイクロソフトから金貰ったから仕方ないんだろうけど
ただでさえプレイヤー数が他に取られてるのに更に人減らすことしてるのは馬鹿としか言いようがない
当時は10へのアップグレード催促がまるでウイルスみたいにしつこいからマイナスイメージたっぷりだったのに
最初に躓いたネトゲが浮上することなんてまずないのは素人でも分かること
無能開発とマイクロソフトとかいう癌が合わさった結果必然的に終わりを迎える
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ c92f-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:10.80ID:P2yVQPxw0
>>556
win10で出させておいてMicrosoftがパブリッシングから撤退したんだっけ?
その後Perfect World Entertainmentと組んだって感じっぽいね
そのゴタゴタで人減らす事になったし苦難だなぁ
IP使って普通のアクションゲームとか作られないかなぁ
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ 62db-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:05:59.61ID:EXHL+g680
え?ちょっと待って?なんかマッチングしなくなったなと思ったらこのゲームサービス終了すんの?噓でしょ?
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 62db-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:07:19.12ID:EXHL+g680
うそでしょ?ねぇ。めっちゃ面白いのに・・・そんな・・・
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 9936-jHOh)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:50:27.65ID:SbVJe8YS0
一応サービスは継続するみたいだぞ
まあ人口は減る一方だろうからそう遠くないうちに終わると思うけど
0562UnnamedPlayer (スップ Sdc2-eLfL)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:47:18.55ID:5H5HXf27d
半年www
あんだけ爆死したEvolveですらまだやってんのに
半年で終了wwww
こりゃ主要開発スタッフまるっと逃げた可能性高いな、クソゲにはお似合いの最期やろ
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ c96e-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:31.47ID:MUqXJjhQ0
めっちゃ面白いのはプリメで野良狩りしてる時だけだったな
こんな中途半端な仕様なのに
MOBAとTPSを組み合わせたまったく新しいゲームシステムとかお前風雲拳かよって思った
万人受けしてるゲームにはちゃんと理由あんだよなぁ
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ c2a7-xBM6)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:37:44.52ID:DU/OlDmi0
仕方ないよね やればやるほどストレスにしかならない仕様だし
一番わかりやすい例で言うと荒野マップのイマニ
相手は好きなだけ撃ってきて一番ヘイト溜まるのに
襲い掛かるのが困難な位置で無理に行ってもすぐに安全なエリアに逃げられる
ゲームとしては別にいいかもしれないけどね
イマニがHKみたいに完全固定ならまだ違ったかもね
微移動だけならともかく飛んで跳ねてしながら狙撃とかアホだろ
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ dd18-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:04.12ID:08Hof48a0
イマニ簡単だし、使えばいいんじゃね
好きなだけ撃たせてくれるような雑魚相手にはクソ気持ちよくなれるし
そうでないなら対策が知れて、得しかないぞ
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4a-gRKX)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:31:08.27ID:Rx4FmLT30
T様と天使王様が配信でキレてるぞ
お前らマゾ豚共が役目を果たさないから開発終わっちまったって
0576UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:16.94ID:GSTcgqeCr
鬼のクリーチャーはいつ来るんだろ! ささやかな楽しみだな!
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-gRKX)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:49.05ID:Jplskagr0
お前らギャーギャー言うくせに他に話題無いじゃないか
キチンと今日も配信してくれてるT様に恥ずかしいと思わないの?
ほら、さっさとログインして狩られてきて?やくめでしょ?
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-gRKX)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:58.65ID:sv8cyw3J0
www.twitch.tv/t様
アジア鯖の救世主が只今配信中
これテンプレ入りね
正式なアドレスは普通のプレイヤーならブックマーク入れてるだろうから
書かないのがマナーってもんだ
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f4a-cHbx)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:59:29.17ID:Ouu+8Zyz0
やっぱT様が正しかった
このスレの雑魚共は吠えるばかりで
生贄、じゃない新規プレイヤーを勧誘する仕事から逃げたいだけだ
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 154a-GP+d)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:22.66ID:XfKJuPjE0
>>592
猪になって対抗することも、豚らしく食われるのを待つ事もせず
無言で逃げた君らが上から目線とか、噴飯ものだね
T様は今日も配信をしているから、視聴して謝罪コメも残していくように
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 39fb-ebjE)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:21.51ID:Zcvisjv30
書き込み見る限りスマーフにボコボコにされて喚いてたけど自分で墓穴掘って引くに引けなくなった感じで見苦しいよ
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ ea2f-4sX8)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:25.41ID:mNFMpwIJ0
昨日から始めたんだけど全然マッチングしないの悲しい…
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 154a-GP+d)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:36.63ID:+WEm4SNl0
T様配信中定期

>>595
むしろそう思われるのを期待して便乗したからね
と言っておけばイミフって笑ってくれるかな?
それとも二重人格扱い?発狂?ん?笑えよ
どっちでもいいんだよ、あのスマーフ君と同一人物って事にされても、そう扱われなくても
後さっさとT様の応援しろ、T様はスマーフ君にこうして粘着されてるかわいそうな人なんだぞ

>>596
TwitchでGiganticの日本語配信してるT様の所に挨拶に行こう
そうすればプリメ組んでマッチングしやすくしてくれるぞ
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:20:01.93ID:l/mrp3yg0
スレはたまに見てたから知ってるよ
それでも少しは人がいるかと思ったがマッチングに何分かかってんのかと
キャラデザは好きなんだったんだけどな
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:49.19ID:QYjZeb8G0
クリスマスにこんなスレ覗いてるおまえらにプレゼントだ
4個のスキンが無料でもらえるやつ
http://massivelyop.com/wp-content/uploads/2017/07/Gigantic_AirshipSupplies_Screenshot.png
↑これね
まだ貰ってない人いたら使っとけ
たしかランチャーか公式サイトかどっかにコード入力するとこあったはず


MP7G2VJRNM47AYJP2ANHM746

E6NGWNAUMTXQTZM9YXMPNQQ2

97YVAGKPQGTHMZM9YWJPPMNN

E7ZPJRARKJGZZZM9YVEAAQQQ

HUY9WXGJEAQFRZM9YUJNKHQ9
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:50.55ID:4Kg8qn6i0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

6IDIFO23EF
0611UnnamedPlayer (JP 0H9b-yrgl)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:23.05ID:D6EOuufmH
サービス終了かー、マッチングできない以外は本当に楽しかったよ、残念
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4a-UkCL)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:11:52.58ID:KsGaqI1h0
アレにNOを突き付けて通報していない時点で
そのガイジ未満か、さもなきゃアレの同類という話
お前の言うガイジは通報したぞ、放送を見た時とアンインストールする時の2回だけだがな
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 71ec-rOxq)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:12.89ID:aSLIUpKp0
昨日のメンテでUSにつながるようになったっぽいな
ていうかアジア鯖がなくなったのか?
待たなくてもマッチするのはいいけど遠距離の弾あたらんわ
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4a-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:17.55ID:rqCV3+hj0
T「アジア勢は(Smurfで厳選した後だから)つよいーわ」
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ 8983-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:56.94ID:xLnAh0jL0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PQYA2
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 4583-2e90)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:59.82ID:AIYJIKHt0
2IH
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff2-FbWg)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:50.43ID:eZK+d+RU0
頑張れT様グループ
Giganticは終わったけど配信見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況