X



Serious Sam 総合 30 Encounter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/02(水) 20:29:01.87ID:Tndqh4jM
        /\    _
    |~ ̄ ̄   `〜'~~ /
    / /⌒ゝヘ ___   ゝ
  /  | <   ~  ~ヽ、 \
 \. ∴. i  > ‐- /  i   ./
   )※ i i  ● ●  i (
  /  ゞ,丿 i,  _, -‐'''j.  j   \
  \.    ゝ、  ̄~~  ノ  /
   `ヽ.    ` ー--‐'~  ヽ、
     '〜,, - 、    __-----`
         \_/
  S E R I O U S S A M

ひたすら撃ちまくりのFPS、SeriousSamを語るスレです。
Aahhhhhhhh!とKamikaze叫びは程ほどにマターリ行きましょう。

・Serious Samシリーズ 公式
http://serioussam.com/

・Serious Sam HD 公式
http://serioussamhd.com/

・Serious Samシリーズ 日本公式
http://serioussam.zoo.co.jp/

・Serious Sam II 日本語マニュアル付き英語版
http://www.cyberfront.co.jp/title/serioussam/serioussam2/

・関連リンク等のテンプレはこちら
http://kintubo.kakiko.com/myfavorite/sam/index.html

・Steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/SSJP

・前スレ
Serious Sam 総合 29 Encounter
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1360040538/
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/13(月) 04:17:23.58ID:9JWhmn0l
難易度シリアスでオールドスクール実績解除やってたら、なぜか最終面だけ解除されなかった
くそがあああああああああああ
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/13(月) 23:45:55.38ID:/jwakIX+
明日4の新情報来るってよ!
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/14(火) 07:17:27.99ID:7Wf4JKhq
ttps://www.youtube.com/watch?v=2F_CZosKxig
Serious Sam VR: The Last Hope
HTC ViveとOculus Rift対応
今夏Eary Access開始
4は4で別に作ってるらしい
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/14(火) 21:07:34.26ID:c4NevjKl
VRはPV見るだけだと3と画質かわらないな。
面白いかどうかは物が出ないとわからんけどちょっと不安。
かつて「Serious Samがある」って言われたように
「DOOMがある」って言われなきゃいいけど。
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/14(火) 21:31:28.99ID:7Wf4JKhq
VR対応は解像度もリフレッシュレートも要求水準高いしその分マシンパワー食うから
3ベースのパフォーマンス重視の絵作りなんじゃないか
VRはサイドプロジェクトで4がプライムゴールって言ってるから
Croteamが主題を見失うことはないはず
個人的にはVRは宇宙を旅して複数の惑星が舞台になるという話だそうで
ロケーションがわりと多彩そうなのが良いな
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/18(土) 08:44:50.15ID:eHjPA4dZ
2ばりに多様なロケーションがくるか…?
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/18(土) 22:48:09.67ID:uiT5AJlb
4の前回のイラストにはエッフェル塔があった気がする
サムシリーズはエジブトの実在の遺跡で戦ってきたから、4もその路線でお願いしたい
2の極端なファンタジー路線や宇宙は景色眺める面白さが半減する
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:00.82ID:Mkyb3BYn
結局4の情報は無かったん?
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/30(木) 14:21:32.74ID:jxP+7WZl
FEHDやってるんだけど、これチートコードは効かない?
無敵でseriousとかやってみたかったんだが
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/01(金) 07:00:38.35ID:cwNbkEI+
BFEのチャプター3折れた翼やってるんだけど
ボス戦のすぐ前、中ボス倒した後の戦闘って時間制限あり?それとも回廊の中で戦わないといけないとかある?
いつも途中でムービーが入ってしまってボス戦のときに他の敵が残ってて詰む
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/01(金) 08:20:37.51ID:IR2mznbP
赤メック前ならカウントダウンがいつ始まるのかわからないけど
制限時間あるはずだよ
俺も雑魚が残ってる状態でボスが出てきた経験ある
ダブルバレルショットガンやスプリント中でも振れるハンマーを使ったりして
雑魚の殲滅スピードを上げるしかないと思う
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/01(金) 09:18:55.45ID:cwNbkEI+
>>586
ありがとう。やっぱりモタモタやってるせいなのか、難しいなあ。
つべの動画とか見たらなんか俺のより簡単そうにやってるんだけど、よく見たら敵を確実に倒してる
だから俺みたいに敵の種類があんまり重ならないからそう見えるんだな
頑張ってみる、ありがとう
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/05(火) 07:52:36.75ID:mtxm5CAc
シークレット全部実績って累計でも平気?
どうしても一つ取れないところがあって飛ばしちゃったんだけど。
静かなる謎の仕掛け人のゴミ箱裏のシークレットがしゃがんでも何してもどうしても取れない
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/05(火) 22:56:21.69ID:K6qyhNPT
アプデで変わっていなければリザルトのステージ毎でカウントされる
コンプした面はそのままでも良かった
不安ならその面初めからやし直すか
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/05(火) 23:28:46.28ID:mtxm5CAc
>>589
ありがとう。
今シリアスでやってるのでステージ毎なら、心折れずに済みそう
これでダメだったら時間半分の実績ともう1個シークレットでツーリスト1周余計になるところだった
1ステージクリアするのに2時間ぐらいかかるw
0591UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/18(月) 08:08:31.59ID:V6L3hQzC
誰かデスマッチの実績取りませんか?
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:42.74ID:BywUIJ3t
TVでやってる古代エジプトの再現ドラマが案外いい感じ
ああ、ここでロケラン撃ちまくったなぁって
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/19(金) 03:32:04.35ID:kzYeAtqo
>>593
ヘッドセットするから手に持ってるミニガンが見えなくなっちゃうのが勿体ないな
MSのホロレンズなんかと組み合わせて自室にメンタルの大群が押し寄せてきた!
ミニガン撃ちまくって追い払え!とかできるとより相性良さそう
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/19(金) 08:03:05.20ID:+yv9o5fm
米国なんかだと銃型の玩具は本物に見える色形はNGみたいだから、これは完全にイベント用だよね
気分は出そうだけどでかすぎてシリサムの物量にはついていけなさそう
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/19(金) 13:17:06.46ID:8Bn7rDqx
うーん、最後の面ミノタウロスみたいなのが出だしてから先に進めない
まだ先は長いですか?長ければもうここまでにしこうかと思ってる。
コツがあれば・・・
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/19(金) 17:31:24.69ID:+yv9o5fm
>>596
王家の谷の中盤以降くらいか?
難易度にもよるけど、少し進んで敵を倒したら戻って無限弾薬を補充しての繰返しで行けるはず
もうちょいだから頑張れ
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/19(金) 22:07:46.65ID:Ht1Uo7ti
やっとクリアした。ヤケクソで下がりながら攻撃していたら入口まで戻ったりした。
他にない面白だった。始める前のイメージと違って、切ない話だね。
確かにシリアスだった。
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/19(金) 23:32:55.03ID:H78aJ0An
俺ほぼ毎回スタート地点まで戻るよ
マラソンゲームになってる
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/20(土) 00:22:12.26ID:WJBO2R6F
地球滅亡の運命に抗うため決意を胸に秘め一人過去に渡り戦い続ける男の物語の序章
というとシリアスそうなゲームに聞こえる
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/20(土) 22:12:47.59ID:3TH3YUyb
クリア後物足りなかったり気に入ったなら
Coin-op Co-opやBeast Huntをやるとなるほどと思うバランスに感じる
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/21(日) 00:10:25.10ID:mcRrSFs+
3はシリーズ中でもギャグ要素少ないからね
未プレイならストーリー的に3BFEに続くFEおすすめ
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/21(日) 08:55:20.46ID:jT6R/XOz
ストーリーってなんだよ(脳筋)
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/21(日) 15:42:17.54ID:hdOlZNVT
侵略しにいったら一人のオッサンに阻止されたわー
そいつがいない時代に戻ったらついてこられたわー
が3・1・2のストーリーでいいかな
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:35.87ID:1yrmueWN
宇宙人の侵略に抵抗できないから過去に戻って元凶断つわ(BFE)
気付かれてて準備万端で待ちかまえられてたわ(FE)
移動用の宇宙船墜落しちゃった…でも変わりがあったわ(SE)
ようやく元凶倒しに行けるわ!…元凶離席中だったわ(2)
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/08(木) 12:32:49.32ID:D0vw6Ia1
Croteam社がSerious Sam VR用に機関銃式コントローラーのプロトタイプを制作

このVRアクセサリーにはゲームをより楽しむため、バレルが実際の銃のように回転するようにできている。
CroteamのクリエイティブディレクターDamjam Mravunac氏によれば、あくまで開発者たちが楽しみのために作ったものとしている。
しかし、もちろんVRコントローラーとしても使うことができ、ゲームの中でちゃんと機能するようにデザインしてある。
レベルとゲームプレイによって重厚なカスタムが必要となるため、もし販売するとしたら価格はかなり高いものとなるかもしれない予想している。

HTC VIveコントローラーが内蔵されており、トラッキングや銃のトリガーとして機能している。
この機関銃式コントローラーはまだプロトタイプであり、今後商品化がされるかどうかについては未定である。
Serious Sam VR: The Last HopeはSummer 2016の早期アクセスリストに載っており、予定通りなら今月中にダウンロード可能だ。
http://i0.wp.com/vrinside.jp/wp-content/uploads/CpqpcmiXYAA-juP.jpg

念のためダミー
https://news.google.co.jp/
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/08(木) 16:50:20.27ID:1NQW5UzE
あの餡こ玉がポインって出てくるヤツ作ってくれ
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:36.45ID:WIW9NTJM
SSVRは10/18にEA開始か
VRデバイス所有者が羨ましい
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/28(水) 06:08:12.16ID:ww/skk+P
そのためだけにvive買おうか悩み中
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/29(木) 22:03:08.24ID:ePwY3fv0
Coopとしては間違いなく世界一遊びやすいゲームなのになんでこんなに過疎なんだ
どいつもこいつも、最大4人とか6人で一人の責任が重いのばっかりで疲れるわ
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 19:15:50.17ID:qrv0zr2B
今はそんな過疎っちゃったのか
HDが出る2003年ぐらいはどこも10人ぐらいの部屋がゴロゴロあったんだけどな
毎日入り浸ってリプレイ取ってリプレイ再生で画面4分割で他人のプレイ見れたり出来たので(HDはできなくなった機能)、シークレット全部覚えたのも今じゃ懐かしい思い出
0612UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 19:17:22.34ID:qrv0zr2B
突っ込まれる前に、毎回誤字出すぜ
>HDが出る2003年ぐらい
HDが出る以前の2003年ぐらい
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 19:26:46.07ID:ZzGcZeOi
DOOMみたいに新しく作り直して
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/09(日) 10:03:01.54ID:72Y5I6PQ
今現在、大人数のCoopができてある程度人がいるのってArmA3しかないから困る
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 02:14:01.89ID:awckPYZr
大人数コープは楽しそうだ
年取ったせいか対戦がストレスにしかならなくなってできなくなったんだ

ところで3をいまさらだが買ったんだけど
実績って全部解除できるの?
最後に残った一人とかヘビー級チャンピョンとかあるけど
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 02:16:25.60ID:awckPYZr
それともここで助けてくんろと叫べばお前らが助けてくれたりするん?
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 04:15:55.52ID:Jx7hgPKu
コントローラ複数用意して画面分割プレイで解除できるんじゃないの?
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 11:57:18.25ID:IpUznmas
なぜ爽快感満載のDOOMとかSSには誰もいなくてただただマゾいRSとかRustとかArmA3にしか人がいないんだ・・・
0620UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 14:16:27.98ID:ZRUQQzmQ
だって楽しんでるときにゴールにタイムアタックする奴が多いから…
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 16:13:12.90ID:Yfbq5VFO
一直線に突き進むろしあじんを泣きながら追いかけるcoop
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 18:04:22.32ID:+jn2FK4w
○○ロシア人だ!
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 19:02:38.27ID:PZfaAoqx
>>616
分割でできないのがある
最高で4人必要
あとクリスマスまで解除できないのもある
0624UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/10(月) 20:39:07.33ID:qkhUuhbT
言われてみればHD以降カスタムマップCOOP全然やってないな
6人以上集まっても敵の処理が追いつかないマップとか無いとやっぱり物足りないんだと思う
無印の頃は色々あってカオスだったがデフォだと4人以上じゃマラソンゲーになっちゃうもんな
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/11(火) 00:10:27.02ID:rA9Qw7YD
お前らってクリスマス限定実績2個ともクリア済みなん?
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/11(火) 07:30:34.70ID:eq1k6P6I
お前と違ってクリスマスは忙しいからな・・・(他のゲームで)
0627UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/13(木) 07:00:37.95ID:Gv28w6ub
マルチやってるんだけど、いつ終わるのかがわからん・・・
教えてくんろ
ヌビアの失われた寺院とか スタンダード作戦5/16とか書かれてるんだが
なんのこっちゃ
初プレイがいきなりマルチだからかわからん
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/14(金) 02:51:21.06ID:FGyJw7HQ
3時間マルチやったけどレベル上がったりしたんだろうか
0629UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/14(金) 10:16:15.13ID:jNW7++qQ
カミカゼの敵としてのレベルデザインっていうの?完成されてるよね
長く遊んでると日常でも幻聴が聞こえてきたりするし、このキャラがもし居なかったらシリアスサムは退屈なゲームになってたんじゃないかと思う
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/14(金) 10:22:03.02ID:FGyJw7HQ
うむ、叫びながら突っ込んできて面白いわ
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:46.66ID:c+q4NRoZ
シリアスサムVRリリース
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/18(火) 04:10:00.88ID:0R2uKzJm
VR版がランキング一位じゃん
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/18(火) 16:00:32.32ID:Xk/elA9t
立ってるだけやで
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/18(火) 18:30:34.30ID:uR2C8FbY
ルームスケール対応で一定の範囲内で動いて敵の弾を避けたりはできると言ってた気がする
アーリーアクセスだしまだその動作には対応してないとかはあるかもしれないけど
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/18(火) 20:54:54.61ID:c+q4NRoZ
左右に動いて敵の攻撃避けれるよ
棒立ち(ルームスケールのエリア確保できない人)でも敵の弾を撃ち落して回避できる
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/18(火) 22:29:52.53ID:NZBad9do
VRサム
二丁トミーガンで別方向にV字射撃がテンション上がる
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/19(水) 04:37:42.21ID:RFp4ISIp
左右に撃ち分け出来るの楽しいな
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/21(金) 20:02:10.07ID:AD1Yfnkw
元祖Coop物+VR対応で何でこんなに不人気なんだ?まるで意味がわからない
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/21(金) 20:19:45.06ID:k5DFZnPU
なんでってVRだからと
そもそも人がいないマルチゲーのシリーズ
しかも高いからじゃないかな
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/21(金) 21:17:04.60ID:wVWXYaIH
シリサムって周回性ある訳でもないしだるい期間多いし
サバイバルの作り込み甘いし大雑把なのバレてるしね
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 04:12:41.43ID:3rxNNvfm
まぁ迷路+やる事わからんってのが初心者に取っつき難さを与えてる
俺も迷子になるわ何やってるのかわからんわで挫折した
実績全部解除してやろうって気持ちだったが、初っ端のマルチの訳の分からなさでハートブレイク
COOPなのにいつ終わるのかも分からん
BFみたいな箱庭対戦ゲーならボチボチやめるかなで終われるんだが
COOPだったから貴重なアイテムとか入手できたりするかもとか
強そうな武器をゲットできるのかもと思ったりしたんだけど
そんなことは全くなかったでござる
泣けるぜ
終わりがわからなくて結局途中抜けしたが俺の2時間の戦いは一体・・・って感じだった

ゲーム購入後即マルチって人、結構いると思うんだけどな
購入後はストーリーをクリアしてからマルチプレイしてみてくれってのがちょっとな
あと敵が強い
上手に避ける必要のあるゲームらしいけど敵がゴリ押しで体当たりしてくるから捌ききれん
俺がシリサムの世界に入れば回転剣舞六連でゴリ押すんだけど生憎ゲームの世界だから
マウスとキーボードでの操作になるのよね

初心者がプレイしやすいゲームじゃないと人増えんと思うわ
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 07:21:05.16ID:TzIuxdrF
どのゲームでもキャンペーンもせずにマルチくるやつはやめてくれていいよ
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 07:31:40.58ID:3rxNNvfm
このスレも敷居たけぇ〜 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 07:54:11.81ID:lHPwaI+C
これがゆとりか…
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 09:17:32.30ID:vE9i0eaG
初心者とチンパンは違いますしお寿司
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:12.44ID:U6D9tgSD
元コンセプトがアーケードのスコアアタックみたいなゲームだから
とっつきやすさとか初心者向けとかそういうことが一切ない
ノーマルでもよそのハードくらいの難易度もあるし
トリガーハッピーとか言われるけど実際はそんなシーンほとんどないしな
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 14:14:48.66ID:V7oOQS/r
3BFEはクリスマス以外実績獲得した。辛かったけど面白かったので
TFEとTSEも買ってみました。こっちの実績コンプは3より難しい?
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 18:56:56.79ID:LM3KKLZQ
カスタムマップ盛んだったから昔のほうがとっつきやすかったね
HD綺麗だけどコレだって作者のカスタムマップあまり知らない
大人数でも迷子にならなくてマラソンにならないバランスが難しい

>>646
数年前箱○版だったけどスコアランク2位の人とのCoinCOOPは凄かった
ひたすら影に隠れてハンドガンで豆粒のように遠い敵をチマチマ暗殺していくスタイル
敵って結構遠くからで視界外からだとプレイヤー発見できなくて襲ってこないから、囲まれないマップはかなり使えるテクニックだけど本当に立ち回りがうまいのなんのって
1マップ4時間ぐらいチマチマ稼ぐ作業は結構忘れられない思い出
PC版では案外見ないんだよな、うまい上位プレイヤー
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 19:27:31.62ID:tDVS7GC0
上手いっていうか……まあ上手いんだろうけど
そんな一人でやってろなプレイスタイルはご一緒したくないな
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/24(月) 00:21:35.15ID:zOfCGQcv
Diverse Fragger必要な人、呼んでおくれー
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/24(月) 05:16:04.87ID:HQZGZx90
サバイバルモードはHD 2NDのが面白かったな
草原みたいなステージは音楽もあって燃えた
0653UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/24(月) 15:23:38.65ID:t4ZJhzDI
あー久しぶりに2ndを一から大勢でやりたいな
ロシアンが来るだろうけど
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/24(月) 23:12:33.78ID:zOfCGQcv
いいなあ、やりたい
超楽しそう
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/25(火) 09:13:51.61ID:lW6RKeV3
16人でサバイバル凄い楽しかったな
弾がある内は圧倒してほとんど駆逐できる
065622
垢版 |
2016/10/25(火) 12:52:02.54ID:rlOWjXbw
revolution listenで良ければ建てますよ
土or日の23時からとかどうすか?
1stと2ndで分けた方がいい? 通しでもOK

カスタムMAPやりたい人は事前に入れといて
SamuelWorldとかPortalとか
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/25(火) 14:40:48.52ID:xXNDUS+6
Serious Co-opの実績も取れるようにすることはできますか?
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:38.40ID:SSeOEj/p
サバイバルよりcoopのほうがやりたいです
ロシア人がマラソンしそうでこわいけど
0660UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/26(水) 02:37:18.03ID:W8nn4y+1
FEからSEまでぶっ続けだと、どれ位の時間がかかるのかな
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:52.58ID:BBKaqBOV
慣れてる人と4〜6人で適度にシークレットの遊び収集しつつショートカットしないんなら
FE5時間SE6時間ぐらいだな

さっさとショートカットしちゃうと約半分ぐらいで終わる
あと弾薬無限でキャノンゲーになったら-2時間ぐらい減るかな
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/26(水) 20:07:43.06ID:90zKC8q0
楽しそう
16人とかやってみてえ
16人、弾薬無限とかしたらマラソンなしでもカオスになるんかな
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/28(金) 21:23:00.97ID:Ux8P9iS9
co-opやる人いないかな
今、実績獲得条件でサーバー待機してる
弾薬無限で実績取得が主目的になっちゃうけど
066422
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:36.63ID:KEwDwNCL
では明日土曜23時にrevolutionでお会いしましょう
パス無しで外人もキックしないからお早めに
2nd相当から始めますか異議とか無ければ

今日は寝るui-
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 00:25:25.52ID:9ydrMmcH
HDじゃないかのか
でも楽しみ
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 12:56:54.76ID:FEDeeF34
steamでセール中だからこのシリーズのどれかを買いたい
シリアスサム初めて買うからオススメを教えてほしい
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 13:38:29.84ID:g3h4tLvy
コンプリートパックもたいへん安いので全部
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 22:31:46.25ID:cgt5oPmo
あんまりここ見てる人が居なさそうだけど
集まるのかな
066922
垢版 |
2016/10/29(土) 22:44:55.39ID:oL0HWEk4
もう立って入れますが時間になったらスタートします
067022
垢版 |
2016/10/29(土) 23:08:43.46ID:oL0HWEk4
さっきは来てたのに時間になったら来なくなった
なぜだー
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 23:14:29.97ID:at4XB7AZ
俺もやろうと思ったのにエラー吐いてできね
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 23:18:33.04ID:at4XB7AZ
もしかしてWindows10対応してないのか?前はできたはずなんだが
0673UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 23:28:24.38ID:m9WhqNj/
>>672
Windows10ならキーボードの言語設定を英語にすれば出来たはず。
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 23:31:45.46ID:9b9FMtQ/
鯖が見えんな
何故や
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/30(日) 00:09:28.03ID:3C3NSM1w
時間が無くて自分は少しだけだったけど、久しぶりで楽しかったw
ありがとう〜。おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況