X



トップページ映画人
263コメント108KB
若村麻由美
0001Alan Smithee
垢版 |
2023/09/25(月) 11:01:30.57ID:bTZAk+3D
映画ドラマ舞台で活躍する、無名塾出身の若村さんを語ろう
0002Alan Smithee
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:09.51ID:uENydCQR
この作業、地味すぎてしんどいな
0003Alan Smithee
垢版 |
2023/09/27(水) 09:37:11.54ID:c2CFvayD
大女優になるために
歯茎削って入れ歯にしたことのある
反社とつるんでる女優
0004Alan Smithee
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:53.20ID:c2CFvayD
こんな女に誰がした
あ〜 誰がした
0005Alan Smithee
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:33.71ID:c2CFvayD
倉林英樹に拉致監禁・実印詐欺をはたらいた、
日本神霊学研究会の隈本確・正二郎、スピリチュアリスト・江原啓之、ホワイトムスリムのキン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘、岩波建設の岩波弘介・千都世親子、末廣久美子、若村麻由美ソックリに整形した脳梅毒の双子・菅原マキ・ミキ姉妹、日本神霊学研究会で黎明教育者連盟の柴田顕弘。

とりわけ若村麻由美は、ネトウヨでオカルトバカの柴田顕弘と懇意にしていて、ゾッコンだったそうだが、柴田に言われて、倉林英樹を菅原マキ・ミキ姉妹と共にストーキングしていた。
0006Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 01:49:21.96ID:D5yMSRWY
倉林英樹を拉致監禁した連中は、
別件で他にもいて、
KKK、ブラックムスリム、第三救済。

第三救済は、高橋伴明を撮影監督にして、島田陽子、高橋惠子、米倉涼子らを使って、倉林英樹に不同意性交をけしかけた。

米倉涼子は、康芳夫によれば、枕営業のしすぎで、解離性同一性障害に罹っているらしく、倉林英樹への不同意性交の際には、自分は米倉涼子の影武者と認識していたようである。

以上の拉致監禁には、すべて
自称国際暗黒プロデューサー・康芳夫と自称宗教コンサルタント・遠藤敏之が、
関わっていた。
0007Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 02:25:46.17ID:D5yMSRWY
第三救済が、
倉林英樹をオーバードーズにさせて、拉致監禁して、
乱交パーティーをおこなった際、
他に連座していた芸能人は、
天海祐希、若村麻由美もしくは菅原マキ・ミキ姉妹。

天海祐希は、「あたしが、第三救済の影の広告塔。あたしが、顔のわからない女王様よ!」
と言って、
倉林英樹の口の中に無理やり足を突っ込み、
「ほら、舐めなさい! あたしの足が舐められないって言うの!」
と叫んだ後、
倉林英樹の股ぐらに乗っかり、
「あら、丁度いいじゃない」と呟いた。
0008Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 04:13:51.35ID:D5yMSRWY
以上、
倉林英樹を拉致監禁・実印詐欺・不同意性交をおこなった連中、
みんな反社。

当然、日本神霊学研究会やら江原啓之やら柴田顕弘やら藤田憲弘やら第三救済やらと深いつながりがあり、
倉林英樹に度重なるストーキングをおこなった
若村麻由美も反社。
0009Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 05:42:45.51ID:D5yMSRWY
倉林英樹に脳障害を負わせたのは、
塚田と鈴木宏明と遠藤敏之だが、
コイツらは、康芳夫、石坂浩二、岩下志麻、岩波建設、中野建設、藤田興業、法の華三法行の福永法源・三重野・萩原・橋本らの指示を受けて犯行に及んだ。

みんな、犯罪者、反社だ。
0010Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:10.46ID:D5yMSRWY
芸能人・文化人・各種マスコミ・警察・検察各位

康芳夫、遠藤敏之、岩波建設、藤田興業、末廣久美子、石坂浩二、岩下志麻、福永法源、三重野、萩原、橋本、江原啓之、美輪明宏、隈本確、中野建設、鎌田寿幸、柴田顕弘、山田某らの犯行に乗じた形で、
あんたらが倉林英樹にしでかしてきたことを今月中に詳らかに公にしろ!
そして、8920億円支払え!

さもなくば、私、倉林英樹は、
若村麻由美に言われた通り、
顔切り魔になる。

これは犯行予告だ。
0011Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:24.89ID:D5yMSRWY
芸能界的解決方法なんてのは、
リアルの世界じゃありゃしねえんだ。

私は誰一人許してはいない。
0012Alan Smithee
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:27.95ID:+G8b98fX
みんな終わりにしてやる
0013Alan Smithee
垢版 |
2023/10/02(月) 01:24:12.15ID:PnUZNvic
あんた、なかなかやるやん
0014Alan Smithee
垢版 |
2023/10/04(水) 20:57:42.18ID:ytm3sFmA
いま、倉林英樹の下宿に音声を流している連中がいるんだが、
岩波弘介・岩波千都世親子、キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘ら反社によるものらしい。
何でもおれに書き込みさせないようにしているらしい。
おれのディープフェイク動画で使う声を集めているらしい。
0015Alan Smithee
垢版 |
2023/10/04(水) 20:59:50.20ID:ytm3sFmA
いま、倉林英樹の下宿に音声を流している連中がいるんだが、
岩波弘介・岩波千都世親子、キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘ら反社によるものらしい。
何でもおれに書き込みさせないようにしているらしい。
おれのディープフェイク動画で使う声を集めているらしい。
0016Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 07:31:31.70ID:qx9xvO0D
一晩中音声を流している。
朝方、第三救済と若村麻由美が
加わっていたことがわかった。
モスキート音を流して、おれに自殺をするように唆している。
おれを殺しに来るそうだ?
0017Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 07:43:37.98ID:A7BqZ6sj
一晩中音声をおれの部屋に流している。第三救済と若村麻由美が加わっていたことがわかった。
寝ようとしたら、モスキート音を流し、寝られない。
おれを衰弱させるつもりだ。
自殺も唆している。
おれを上の階のモハメドやら岩波弘介やらに殺させようとしている。
0018Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 07:48:00.09ID:A7BqZ6sj
岩波弘介と若村麻由美は、おれの分裂病を悪化させて、精神科に入院させようとしているらしい。
0019Alan Smithee
垢版 |
2023/10/05(木) 10:43:28.92ID:A7BqZ6sj
いや、水に薬物を仕込んで、
おれを薬物中毒にしようとしているのかも知れない。
0020Alan Smithee
垢版 |
2023/10/08(日) 08:11:13.68ID:JnhC9kAd
おれ倉林英樹が不審な死を遂げた場合、岩波弘介・千都世親子ら岩波建設による犯行だ
0021Alan Smithee
垢版 |
2023/10/09(月) 18:56:34.72ID:9cqNbncc
岩波建設、藤田憲弘、芸能人は、
バブーフ以来の陰謀ということで、
無法者の民主主義を大義名分に打ち立て、自らの犯行を正当化しようとしている。
0022Alan Smithee
垢版 |
2023/10/09(月) 19:00:05.13ID:9cqNbncc
これに打ち勝つのが、呉智英封建主義だ。
0023Alan Smithee
垢版 |
2023/10/09(月) 20:15:10.59ID:9cqNbncc
そういうわけで、
岩波建設ら有閑倶楽部、福永法源、江原啓之、隈本正二郎、柴田顕弘、藤田憲弘らインチキオカルト連中、芸能人文化人、各種マスコミには、
時効が成立しようがしまいが大金は支払ってもらう。
0024Alan Smithee
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:21.78ID:UxHtTs8F
岩波建設の岩波弘介は、
おれ倉林英樹を新興宗教の教祖にさせるべく、薬物を水に仕込んで、私の実家と自宅に疲労困憊にさせたところで、完全に洗脳しようとしているようだ。
0025Alan Smithee
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:53.79ID:UxHtTs8F
岩波千都世の声で、実印のありかを教えてちょうだい!
という音声を流していた。

コイツらの実印詐欺でおれ倉林英樹に生命保険をかけていたつもりなのだろうが、残念ながら実印なんぞとうにない。
0026Alan Smithee
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:31.91ID:UxHtTs8F
西松屋だの関電工だの音声が聞こえるぞ。
0027Alan Smithee
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:05.57ID:UxHtTs8F
民主主義イデオロギーだのと音声が聞こえるぞ。

いつものように言ってみよう。という音声も聞こえるぞ

おめえチョコレート中毒じゃなくて、薬物中毒にさせられただけじゃないのが?という音声も聞こえるぞ。

チョコレート中毒なんてのは、ただのバカ。確かに、薬物中毒にさせられてるだけかもしれない。
0028Alan Smithee
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:28.31ID:UxHtTs8F
実際に鍵をかけておれの自宅を少し出たあと、戻ったら、台所の窓の鍵が閉まらなくなるように細工されていた。モハメドか、隣の住民の仕業か?おそらく音声流しの証拠だろう。
0029Alan Smithee
垢版 |
2023/10/16(月) 03:43:17.15ID:yI5ZiBSK
なんかさ、人間関係って難しいよね
0030Alan Smithee
垢版 |
2023/10/16(月) 22:48:07.24ID:CEcMuYov
これらの犯行をプロデュースしたのが、天下の老害・康芳夫だ。
康芳夫は、解離性同一性障害者。
「チャンコロ」
と呼ぶと怖ろしい人格の弟に入れ替わる。
おもしろいから、やってみな。
0031Alan Smithee
垢版 |
2023/10/19(木) 09:50:44.54ID:Qu0iyfB9
これが夢じゃないって実感が湧いてくる!
0032Alan Smithee
垢版 |
2023/10/21(土) 03:16:04.13ID:IFR4+aQL
若村麻由美だか瓜二つに整形した菅原マキ・ミキ姉妹、二度とおれ倉林英樹に接近してくるんじゃねえ。
0033Alan Smithee
垢版 |
2023/10/23(月) 21:34:33.82ID:i3WX9r9M
てめえら犯罪者どもと連座した芸能人文化人・各種マスコミ、みんなIカップ以上に豊胸して、アダルトビデオに出演して、全売り上げを倉林英樹に寄附しろ!
総額8920億円の支払いだ。
0034Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 12:14:00.43ID:qKAmNKTO
若村麻由美ら芸能人・文化人・各種マスコミは、岩波建設ら有閑倶楽部と美人局の山田某らヘルハウス、菅原マキ・ミキ姉妹と組んで、倉林家への三度に渡る傷害・詐欺・窃盗・器物損壊・不同意性交・20年以上に渡るプライバシーの侵害を正当化した犯罪者どもだ。

倉林英樹をオーバードーズにさせて、拉致監禁し、実印詐欺を働き、あらかじめ用意された文書を読ませ、動画を撮影、ネットにユーチューブとして流した。

おれ倉林英樹は、誰一人許してはいない。
0035Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 12:24:38.85ID:qKAmNKTO
ちなみに、おれ倉林英樹は、町田にある岩波建設の岩波弘介の公衆便所の娘・岩波千都世の許嫁でも婚約者でもない。

ホワイトムスリムのキン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘と結婚の約束などしたこともないし、脳梅毒の菅原マキ・ミキ姉妹とも結婚するつもりはない。

おれ倉林英樹は、結婚なんぞできもしないし、誰とも結婚するつもりはない。

おれ倉林英樹は、独身主義者である。
0036Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 12:30:04.20ID:qKAmNKTO
てめえら芸能人文化人各種マスコミに残された道は、
竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之、藤木孝、上島竜兵に続いて自害するか、
倉林英樹に8920億円支払うか、

いずれか一つだ。
0037Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 13:16:13.18ID:qKAmNKTO
いずれ、誰からも利益供与を受けていない野心的なジャーナリストによって、
事の次第が詳らかに公にされるだろう。

能村庸一、金子成人、若村麻由美、尾美としのりらが、
『夜桜お染』第1話の体臭が原因で顔切り魔になった犯罪者を犯罪被害者の倉林英樹に仕立て上げたことも含めてな。

マツコ・デラックスが、電車の中で薮から棒に言いに来た内容によれば、
小野(若村麻由美)は、倉林英樹を顔切り魔呼ばわり、
中野(天海祐希)は、倉林英樹を悪魔の子呼ばわりしてるそうじゃないか。
0038Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 14:03:23.64ID:qKAmNKTO
ちなみに、若村麻由美は、邪教・釈尊会の教祖の女房で、今は隈本・柴田顕弘の日本神霊学研究会、江原啓之の手下として、菅原マキ・ミキ姉妹と共に倉林英樹にストーキングしている。

天海祐希は、反社・中野建設の社長の娘で、福永法源、三重野、萩原、橋本らの法の華三法行・第三救済の影の広告塔として暗躍している。
哀川翔然り。

最近の若村麻由美は、倉林英樹に付きまとい、「あたし、ママ活したいのー」だの「あたし、媚薬飲んできたの」だの枕営業しにくる始末。

天海祐希も今の舞台が始まる前に、「あなたのせいで大損よ! 新丸子(ネットで調べたら第三救済の本部があるそうだ)に来なさい! そしたら、抱かれてあげるから!」と枕営業しに来る始末。

おれ倉林英樹は、ババアの枕営業ごときで、いずれのインチキオカルトにも与するつもりはない。

あーあ、岡田斗司夫が、芸能人は性根が腐ってるって言っていたけど、若村麻由美といい天海祐希といい、芸能人ってホントにろくでもない生き物だな。
0039Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:21.78ID:qKAmNKTO
要するに、若村麻由美も天海祐希も哀川翔も、遠藤敏之と組んでいる石坂浩二も岩下志麻も、反社ということだ。
0040Alan Smithee
垢版 |
2023/10/24(火) 21:49:40.70ID:qKAmNKTO
これらの30年以上に渡る犯行の策を打ち立てたのが、
松山俊太郎曰く、解離性同一性障害者で、種村季弘曰く、オウム事件とも深く関わった恐ろしい弟を持つ、天下の老害もといチャンコロ・康芳夫である。

康をチャンコロ呼ばわりすれば、
たちまち恐ろしい弟に切り替わるぞ。
0041Alan Smithee
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:09.98ID:a78diXpL
同じ美容整形外科で生産された、
若村麻由美と
2000人斬りのヤリマン脳梅毒のスカトロAV女優・菅原マキ・ミキ姉妹が、
瓜二つで見分けがつかないことから、
どうやら菅原マキ・ミキ姉妹の片割れは、
若村麻由美、本名・小野麻由美の別人格である疑いが出てきた。

でなけりゃ、菅原マキ・ミキ姉妹が、
こんな破滅的な人生を歩んできた説明がつかないからだ。

若村麻由美、本名・小野麻由美も、
康芳夫の女であることから、
菅原マキだかミキだかの性悪ヤリマン別人格を持つ
解離性同一性障害者、なのか?
0042Alan Smithee
垢版 |
2023/10/25(水) 08:57:13.34ID:a78diXpL
チャンコロと呼ばれると恐ろしい弟の人格に入れ替わる康芳夫といい、

枕営業のとき影武者の人格に入れ替わる米倉涼子といい、

若村麻由美イコール菅原マキ・ミキ姉妹の片割れ説を採るなら、

コイツら犯罪者どもは、
解離性同一性障害者だらけだ。

『私はイヴ』どころの騒ぎじゃないぞ。
0043Alan Smithee
垢版 |
2023/10/25(水) 22:59:24.73ID:a78diXpL
ともあれ、康芳夫、遠藤敏之、岩波建設の岩波弘介・千都世親子、末廣久美子、藤田憲弘ら有閑倶楽部、その手下の塚田、鈴木宏明、美人局の山田某らヘルハウス、福永法源、三重野、萩原、橋本ら法の華三法行(現・第三救済)、江原啓之らのスピリチュアルの連中、石坂浩二、岩下志麻、隈本確・柴田顕弘ら日本神霊学研究会、菅原マキ・ミキ姉妹らの犯行に乗じた形で
あんたら芸能人文化人各種マスコミが
倉林英樹にしでかしてきたことを
詳らかに公にしろ!
0044Alan Smithee
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:36.62ID:vHUZi4XG
さもなくば、フジテレビの能村庸一、脚本家の金子成人、若村麻由美、尾美としのりらが、倉林英樹を顔切り魔に仕立て上げたように、私倉林英樹は本当に顔切り魔になるか、
康芳夫ら有閑倶楽部が仕組んだ三光作戦の通り、倉林英樹を放火犯に仕立て上げた米倉涼子、若村麻由美らの思惑に従って、第2の京アニ事件を起こすか、
宅間守のように無関係のガキどもを殺しまくるか、

いずれにせよ、私倉林英樹は、すべて詳らかに公にすべく、無差別殺傷事件を引き起こす。

これは、無差別殺人の犯行予告だ。
0045Alan Smithee
垢版 |
2023/10/27(金) 22:21:43.37ID:Cr6Fv0JJ
目と鼻とアゴと歯茎を整形した
若村麻由美ら反社芸能人文化人どもの闇営業の実態を暴き出せ!
0046Alan Smithee
垢版 |
2023/10/27(金) 22:45:45.88ID:Cr6Fv0JJ
「ねーえ。あなた、中国人の偉い人に、裏ビデオのAV男優になりたい、マグロ漁船に乗りたい、坊主になりたい、って言ったんですって。きっとその通りになるわよ」と笑いながら脅しつけて、康芳夫との関係を告白した若村麻由美、
芸能生命の終わりという臨終を知り、集団ストーキングという他事を為せ、か。
0047Alan Smithee
垢版 |
2023/10/27(金) 23:07:43.31ID:Cr6Fv0JJ
若村麻由美、あんたが相模大野のコンビニで、おれ倉林英樹に仕掛けた枕営業、
「菅原は警察に捕まったはずだ。小野のやつ、まだあんなことしてる」と、日垣隆も呆れて見てたぞw
0048Alan Smithee
垢版 |
2023/10/27(金) 23:13:38.98ID:Cr6Fv0JJ
更年期もとっくに過ぎてるだろうに、男なら誰でもいいようだな。

そんなに男に飢えてるなら、
とっとと熟女AV女優にでもソープ嬢にでもなっちまえ!

あ、全売り上げは、私倉林英樹に寄こせよ。
0049Alan Smithee
垢版 |
2023/10/27(金) 23:30:09.29ID:Cr6Fv0JJ
さあて、そろそろ実録ノンフィクション『このおぞましき世界』の開幕かな?
0050Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 07:03:59.89ID:AHEP6Ywa
だいたいさあ、おれ倉林英樹は、
三流大学社会学部にいたときから、芸能人なんて全てイメージ商売だってことは、承知してたの。
実際の芸能人なんて、脳障害の知恵遅れのおれより低学歴のバカばっかの整形だらけ、てことも。
だから、芸能人なんてもんは、ただの千摺りのネタでしかなくて、せいぜいライブ観に行くくらいのもんでさ、本人なんぞに直に会おうなんて気、全く無かったんだよね。幻滅するだけだからさ。だから、ライブに行っても出待ちなんぞしたことも無かった。

それがさ、2000年以降の芸能人どもの闇営業で、おれに対する猛バッシング。
0051Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 07:25:02.89ID:AHEP6Ywa
全く何なんだよ。
週刊文春で高評価だった映画『柔らかい手』を渋谷まで観に行けば、
若村麻由美が待ち構えて、釈尊会に引きずり込んで、家から金奪い込もうと、若村姉弟でおれを取り囲もうとしたり、電車の中では、薮から棒におれの前に現れて、「あなたの病気を治すのに、いい薬があるわ。御法水て言うの。キャップを開けてみるわね。ほうら、瘴気が消えていく。コッチへいらっしゃい。おばさんが洗ってあげるから」と、旦那の小野兼弘が祈祷したというバカ高いただの水売りに来るわ、若村麻由美は、ファンを食いものにすることしか考えていない。

こんなインチキオカルトで金儲けしようとしている、淑徳高校なんて当時偏差値30もなかった整形石女、
誰が直接会いたいと思うんだ?
0052Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 07:28:39.71ID:AHEP6Ywa
そんなら、若村麻由美なんてクソ整形石女、AI女優にしちまった方がいいんじゃねえのか?

あ、全肖像権は、倉林英樹に譲渡しなよ。
0053Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 11:28:24.82ID:AHEP6Ywa
若村麻由美、
今度は、私倉林英樹を利用して、
日本神霊学研究会の隈本・黎明教育者連盟の柴田顕弘と組んで、
ゲル釈尊会つくろうって算段か?
0054Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 13:17:06.31ID:AHEP6Ywa
若村麻由美だか菅原マキ・ミキ姉妹、
おれたち家族が住んでいた相模大野に別宅借りて、集団ストーキング働いていたな。
さらに、おれが引っ越してきた大和市に自分の別宅借りて、おれを集団ストーキング。
今度は、おれの実家のある瀬谷区にまで別宅借りて、おれたち家族を集団ストーキングか。

いい加減、大和市からも瀬谷区からも出て行ってくれないか。

おれ倉林英樹は、
もうトウの立ったあんたなんかに欲情しちゃいねえんだ。
あんたの実像が、おれ以上に性根の腐った反社芸能人の整形石女だってことは十分に分かった。
おれをこれ以上金儲けの犯罪に利用しようとするな。
あんたは、ただ仕事と金が欲しくて、おれを利用し、さらには、インチキオカルトで金儲けを企んでいる人間の屑なんだ。
いい加減、反省して、警察に自首したらどうだ?
0055Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:36.43ID:5X8EVnLe
芸能人文化人各種マスコミなんてもんは、
所詮反社と組んで闇営業で
犯罪被害者の倉林英樹を
生贄の牛にして、
好き放題バッシングして、
笑いものにして、
殺そうとする、
性根の腐ったろくでもない生き物だ。
0056Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:14.04ID:5X8EVnLe
ならば、殺される前に殺るしかない。
0057Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 21:00:53.61ID:5X8EVnLe
小学館の相賀か。
0058Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 21:52:44.66ID:5X8EVnLe
どうやら小学館のオーナー一族・相賀のバカボンが、
京都ボッタクリ風俗ヘルハウスの山田某らのパトロンだったってことだな。
0059Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 21:55:24.13ID:5X8EVnLe
てことは、小学館も反社企業だな。
0060Alan Smithee
垢版 |
2023/10/28(土) 22:15:03.04ID:5X8EVnLe
相賀なんてヤクザなオーナー一族、
とっとと小学館から追い出しちまえ!

さもなくば、小学館ごと潰しちまえ!

マスコミ業界には自浄作用てもんが無いのか?
0061Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 00:58:55.97ID:XuhIYiY6
若村麻由美、てめえら芸能人文化人の反社から請け負ってた闇営業、インチキオカルトへの勧誘は、
ただの倉林英樹への集団ストーキングでしかねえんだ。

殊に、若村麻由美、てめえの腐り果てた人格には、もうウンザリだ。
0062Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 02:06:54.24ID:XuhIYiY6
金になりさえすれば、
闇営業で犯罪被害者をバッシングしようが発狂させようが、
良心の呵責もなしに何でもするのが、
若村麻由美ら芸能人文化人各種マスコミ。
0063Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 08:06:00.15ID:OKrrvX6q
小学館の相賀と反社の美人局・山田某らヘルハウスとの関係。

倉林英樹を生贄の牛にしている黒幕は、小学館の相賀か。
0064Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:35.91ID:OKrrvX6q
はたまた、講談社の低学歴の野間佐和子か。
0065Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 09:03:58.08ID:OKrrvX6q
インチキオカルトの反社・江原啓之と関係のある新潮社の中瀬ゆかりも何度もおれ倉林英樹をストーキングしていた。
オーナー一族の佐藤の出戻りは、おふくろの同級生だったというしな。

それにしても、中瀬ゆかりって、犯罪者の江原啓之を信じるなんて、奈良女子大出たとは思えぬほどのバカ女だな。
0066Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 09:16:54.27ID:OKrrvX6q
若村麻由美にしても、
インチキオカルト釈尊会で金儲けしようとして失敗。

今度は、インチキオカルトの犯罪者・日本神霊学研究会の隈本と黎明教育者連盟の柴田・第三救済の福永などで金儲けを企み、
おれ倉林英樹を集団ストーキングして、ゲル釈尊会をつくろうとする始末。

若村なんて低学歴の整形石女(サイボーグ)、ただのろくでもない反社じゃねえか。
0067Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 10:29:30.57ID:OKrrvX6q
いずれにせよ、
更年期過ぎた若村麻由美の枕営業でガハガバになった腐れマンコなんぞ興味がないし、
母乳も出せない貧乳なんぞにも興味はない。

そういうわけで、おれ倉林英樹に二度と集団ストーキングしてくるんじゃねえ。

もうトウの立ったあんたにゃ興味もないし、トチリが多い仲代譲りのクサイ芝居も観に行かないし、コラージュも飽きてるし、あんたの人格は最悪だし、いくら整形しても若返りようのないあんたなんか、もうどうでもいいんだよ。

あんたも安心したでしょ。おれが好んでいたのは、40代までのあんたの顔(但し、歯茎を除く)であって、
40代までの若村麻由美の顔(但し、歯茎を除く)で、池田昌子サマの声で、爆乳で母乳が出るAIのAV女優(肖像権は倉林英樹に譲渡のこと)でもない限り興味はない。
0068Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 12:39:50.76ID:OKrrvX6q
おれ倉林英樹に集団ストーキングを働きに来る連中は、
みーんな反社と組んだ整形のヤリマンばかり。

おれを殺そうとしてやがる。
0069Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:05.22ID:OKrrvX6q
小松菜奈も菅田将暉も石橋蓮司もリリー・フランキーも電車の中で集団ストーキング働いて、反社の江原啓之と組んで闇営業しに来やがった。

いったいてめえら何なんだ?
0070Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 13:17:32.88ID:OKrrvX6q
電車の中で薮から棒に現れた政治家だって闇営業。
憲政史上最悪の総理大臣だった鳩山由紀夫夫婦は、ホッテントット族の犯罪者・キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘を応援していたし、鳩山邦夫は、全ての犯行を知りながら、犯罪者の岩波千都世を擁護、遠藤敏之らの犯行の隠蔽を画策していた。息子の知恵遅れの分裂病者としか思えないような太郎も出てきやがった。
もはや政権担当など夢のまた夢となった小沢一郎も出てきやがった。
当時都知事だった石原慎太郎も康芳夫らの犯行を知りながら、真相が知れたら、日本中がひっくり返るとして、犯行の隠蔽を図った。

神奈川県の黒岩県知事も出てきやがったな。
0071Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 15:59:48.13ID:OKrrvX6q
それにしても、笑えるよな。
インチキオカルト釈尊会、教祖が若村麻由美と結婚する前は、信者が1万人だったのに、
若村麻由美と結婚した途端、信者が500人になっちゃったんでしょ。


若村麻由美が金儲けを企んで共犯関係にあるという、
インチキオカルト反社・江原啓之のスピリチュアル協会、インチキオカルト反社・隈本の日本神霊学研究会、インチキオカルト反社・柴田顕弘の黎明教育者連盟、これからどれだけ信者が減っていくんでしょうかね?

天海祐希と哀川翔などが共犯関係にあったという、
インチキオカルト反社・第三救済もこれからどれだけ信者が減っていくんでしょうか?

おーもしろいことになってきたぞ。
0072Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 16:29:28.49ID:OKrrvX6q
あと、おれ倉林英樹をオーバードーズにさせて拉致監禁して、おれを教祖だかに仕立て上げたインチキオカルト反社の青山とやらが、「警察のガサ入れが入って、私はオシマイだぁー」とか叫んでいたが、コイツ、死んだのか?

江原、隈本、柴田、福永、青山以外にもおれをオーバードーズにさせて拉致監禁したKKKの白人ども、ブラックムスリムもといホワイトムスリムの藤田憲弘ら黒人ども、

みーんな反社。
0073Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 16:38:03.41ID:OKrrvX6q
コイツらインチキオカルト反社ども、おれ倉林英樹の書き込みで信者が減るかどうかはわからんが、
傷害拉致監禁恐喝実印詐欺不同意性交をおれにはたらいたワケだから、警察がガサ入れして当然なんじゃねえかな。
0074Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:48.58ID:FOk8I/Gj
もうさぁ、2000年以降、電車の中に薮から棒におれ倉林英樹の前に現れてバッシングしにきた芸能人文化人、みんな性根が腐ってんだから、肖像権みんな倉林英樹に譲り渡して、AIにしちまった方がいいんじゃないかな。
そうすりゃあ、8920億円支払えるでしょ。
0075Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 19:14:41.75ID:FOk8I/Gj
反社に頼まれた闇営業の代償は、
倉林英樹に肖像権を全て譲り渡すことで決まりだな。
0076Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 19:26:15.71ID:FOk8I/Gj
ベンヤミンが言ってた本物のアウラなんてもの、
複製でも照明加減で出るものだし、
この先、AIが進歩して、量子コンピュータが出てくりゃ、芸能人どもは、どうせ性根の腐った整形ばかりなんだから、AI俳優AIタレントにしちまえばいい。
その方が、優れた脚本家・演出家・監督の意向によっぽど沿うものができあがるはずだ。
クサい芝居も見ずに済む。
0077Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 19:39:55.67ID:FOk8I/Gj
だいたい、AI俳優AIタレントなら、スキャンダルも不祥事も闇営業もなくなる。大根役者もいなくなる。質の高い作品が提供されることになる。Adoのように姿を見せない歌のうまい黒子を使えば、生身では音痴な俳優も歌手になれる。
それに自在にルックスも年齢も変えられる。AVにだって出演できる。

これが、全ての人間に幻滅し、絶望したおれ倉林英樹の理想の芸能界の在り方。

『未来のイヴ』、『青塚氏の話』、『人でなしの恋』、『イノセンス』、『シモーヌ』などは、先見の明があった。
0078Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 19:53:55.32ID:FOk8I/Gj
とりあえずは、芸能人どもは、肖像権を倉林英樹に譲り渡して、アクションフィギュア、ラブドールになる。

そんでもって、量子コンピュータができあがれば、芸能人とのバーチャル・セックスも楽しめる。

『20000トンの精液』、『ルサンチマン』の世界だ。
0079Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 20:09:41.10ID:FOk8I/Gj
バブーフ以来の陰謀なんてもんは、呉智英封建主義で叩き潰された。

セックスの平等化も、2000人斬りの菅原マキ・ミキ姉妹を観れば分かるように、最後は脳梅毒だ。
オナイダ・コミュニティみたくなったと噂で聞く福永法源の第三救済も、ただの乱交カルト。脳梅毒の菅原マキ・ミキ姉妹の参入で、梅毒が蔓延しているそうじゃないか。

おれのような性的弱者を救うには、今こそ、芸能人のアクションフィギュア化、ラブドール化が急務となるのではなかろうか。
0080Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 20:42:54.70ID:FOk8I/Gj
おれ倉林英樹の前に現れた闇営業の芸能人どもは、
ボランティアとして、
肖像権を倉林英樹に譲り渡し、
アクションフィギュア、ラブドール、AIAV俳優となり、商品化すべきだろう。

もちろん、汗が臭くて脳障害で知恵遅れで分裂病者のおれのみならず、
男女問わず、他の障害者の皆さんや性的弱者の皆さんにもそれぞれ好みの女優男優のアクションフィギュア、ラブドールを無償提供するといいだろう。

そうすりゃあ、これまで虐げられてきた障害者の皆さん、性的弱者の皆さんも大喜びだ。

梅毒の蔓延している昨今、
これほど衛生的な性欲処理の仕方が他にあろうか。
0081Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 20:56:02.02ID:FOk8I/Gj
とはいえ、どうしても本物の生身の芸能人じゃなきゃいやだという、まだ人間に絶望していない障害者の皆さん、性的弱者の皆さんもいらっしゃることだろう。

この要求に応えるには、バーチャル・セックスしかないが、まだ実現していないので、
芸能人どもは、セックス・ボランティアとして、それぞれご奉仕してあげなさい。
0082Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 21:01:04.73ID:FOk8I/Gj
どうせ若村麻由美みたいに芸能人なんてもんは、みんな枕営業してんだし、ジャニーズ・アイドルだって、ジャニー喜多川にオカマ掘られてたワケだから、障害者の皆さんや性的弱者の皆さんにご奉仕するくらい、大して苦でもないだろう。
0083Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 21:29:29.57ID:FOk8I/Gj
おれ倉林英樹を無差別殺人の犯行に駆り立てずに、
おれの要求に応えるには、
以上のような芸能人差別を元にした封建主義的解決方法しかないと思うんだが、いかがかな?

さもなくば、みんなオシマイだ。
0084Alan Smithee
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:59.91ID:FOk8I/Gj
株式会社イシダ、東京新聞、若林照光、渡辺美喜男、日能研関東及びクリエイティブスタッフ、中萬学院、MRT進学工房にも、
それ相応の対価は支払ってもらう。
0085Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 08:22:27.38ID:+IG7RvAJ
おれ倉林英樹への8920億円の支払い期限は、
2023年11月30日までだ。

満額支払われなかった場合、
犯行を決起する。
そうなりゃ、みんなオシマイだ。

さあ、どうする?
0086Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 15:02:50.22ID:oYRv2EUv
そういや、反社・第三救済と組んでいる天海祐希と同じ事務所・研音の山崎育三郎も、最近闇営業に現れたな。
0087Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 15:19:51.29ID:oYRv2EUv
あーあ、ガーシーと出会って、
ユーチューブで以上の芸能人どもの犯行を詳らかに公にできたなら、どれだけ良かったことか……。
0088Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 15:29:54.09ID:oYRv2EUv
おれ倉林英樹をオーバードーズにさせて、拉致監禁恐喝実印詐欺をはたらいて、
あらかじめ用意された文書を読み上げさせて、動画撮影し、
ユーチューブだのでネットに流そうが、
ただおめえらが犯行を塗り重ねているだけだ。

おれ倉林英樹は、誰一人許してはいない。
0089Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 15:43:42.96ID:oYRv2EUv
というわけで、
おれ倉林英樹の無差別殺人犯行予告を拡散希望だ。
0090Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 15:57:45.81ID:oYRv2EUv
そういやあ、今年、若村麻由美が、

「もうすぐ猿之助さんが、一家心中します。お金は、あなたに遺贈されます。どうかお目こぼしを……」

と薮から棒に言いに来たことがあったが、市川猿之助一家心中未遂事件をあらかじめ若村麻由美が知っていたことになるな。

真相をもっと追及しろ。
0091Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 16:30:41.91ID:oYRv2EUv
康芳夫が主宰している芸能人どもの自殺のルーレットゲームか?

竹内結子、神田沙也加は、おれ倉林英樹に薮から棒に枕営業しに来たが、おれに相手にされずに自殺をほのめかしていた。

上島竜兵は、「竜ちゃん、死んじゃうぞ!」と言いに来ていた。

渡辺裕之は、「芸能人を救うために君を拉致監禁恐喝して動画を流した。こんなひどい犯行だとは思わなかった。私の死でどうか勘弁してくれ」と言いに来た。

藤木孝も自殺をほのめかしていた。


次は、誰の番だ?
0092Alan Smithee
垢版 |
2023/10/30(月) 16:48:50.24ID:oYRv2EUv
竹内結子がおれ倉林英樹に仕掛けた枕営業の内容。

「母乳風俗、はじーめましたぁー」
0093Alan Smithee
垢版 |
2023/11/24(金) 17:40:15.36ID:pnKxJFfE
市川猿之助一家の心中未遂も、
若村麻由美が事前に知っていた。

おれ倉林英樹をおもちゃにした
芸能人のロシアン・ルーレットか。
0094Alan Smithee
垢版 |
2023/11/24(金) 20:36:03.85ID:pnKxJFfE
ツァラトゥストラですら
セムシに奇跡を起こそうとはしなかった。

奇跡を起こせる奴なんて誰もいやしない。

おれ倉林英樹は、
饐えた臭いのする、
脳障害の知恵遅れの分裂病者だが、

福永法源、隈本確・正二郎、江原啓之、美輪明宏、柴田顕弘らインチキオカルト連中がはびこる世の中になるようであれば、

おれ倉林英樹は、
エセセムシで
大いに結構。

唯物論を超えた奇跡なんてな、
まずあり得ないんだ。
0095Alan Smithee
垢版 |
2023/11/24(金) 21:10:49.15ID:pnKxJFfE
上に挙げた連中は、
キン肉マンビッグクリトリスこと
藤田憲弘、青山を含めて、
みんなインチキオカルト犯罪者どもだ。

おれ倉林英樹への特効薬を発明したと風説を流布して、金儲けしているとおぼしき製薬会社も全てインチキ。

おれ倉林英樹は、
自らをセムシだと思ったことのない、極度の猫背のエセセムシで、
おめえらによって発狂させられた、
犯罪被害者だ。

康芳夫らの犯行に乗じた形で、
あんたら芸能人文化人、各種マスコミが、
おれ倉林英樹にしでかしてきたことを、
いい加減、詳らかに公にしろ!

そして、
おれ倉林英樹に
8920億円支払え。

さもなくば、
いずれ無差別殺人を引き起こす。

これは、犯行予告だ。

そういうわけで、
おれ倉林英樹による
無差別殺人の犯行予告を
拡散希望だ。

できるだけ多くの人に広めて欲しい。
0096Alan Smithee
垢版 |
2023/11/27(月) 21:00:31.58ID:6/fO4Mne
ちなみに、天海祐希こと中野裕里が、おれ倉林英樹と婚約していたことがあっただのと風説を流布していたようだが、
おれ倉林英樹は、誰とも婚約したことがない。

だいたい彼女いない歴イコール年齢のおれが、結婚なんぞ考える相手がいるわけないだろ。

従って、岩波建設の岩波弘介・千都世親子による、おれ倉林英樹が岩波千都世の許嫁だというのも風説の流布だ。

キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘の婚約者というのも風説の流布。

おれ倉林英樹は、生涯独身を貫き通すし、性欲の衰えた今となっては、恋人もセックスフレンドも売春婦も不要だ。
0097Alan Smithee
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:15.64ID:dqu3XvH+
そういえば、
夏川結衣こと宮川美紀も、
2001年から2002年にかけて、
おれ倉林英樹の通っていたジムに
現れて、
何やら風説を流布していたようだな。
0098Alan Smithee
垢版 |
2023/12/14(木) 04:29:28.25ID:Wt0IayRr
どうやら

菅原マキ・ミキ姉妹の片割れ
イコール
若村麻由美こと小野麻由美説

は、濃厚になってきた。

2000年に、
若村麻由美がおれ倉林英樹の前に初めて電車の中で薮から棒に言いに来たことによれば、

「ショーケンが、あたしのブドウみたいな乳首をブチューと吸って、それから菅原が生まれたの」

てなワケで、
若村麻由美こと小野麻由美は、
『飢餓海峡』の濡れ場の撮影が
ショックで、
解離性同一性障害になったことを
自ら言いに来ていたことになる。
0099Alan Smithee
垢版 |
2023/12/14(木) 04:35:39.11ID:Wt0IayRr
若村麻由美こと小野麻由美が、
解離性同一性障害の康芳夫の女なんだから、
同類でもおかしくはない。

そういうワケで、

若村麻由美こと小野麻由美
イコール
菅原マキ・ミキ姉妹の片割れ説

は、おそらく正しい。

でなけりゃ、あんな見分けが付かないわけがない。
0100Alan Smithee
垢版 |
2023/12/14(木) 04:56:07.33ID:Wt0IayRr
そもそも菅原マキ・ミキ姉妹自体が、
おれ倉林英樹が日能研でバイトしていたことを盗聴盗撮で嗅ぎつけた
康芳夫が遣わした追っ手だった。

京都ぼったくり風俗ヘルハウスの山田某らも康芳夫が絡んでるし、

まったくクソばっかりだな。
0101Alan Smithee
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:29.26ID:hs3/sWuX
日本神霊学研究会の隈本確から
利益供与を受けていた、
黎明教育者連盟の柴田顕弘と
JR北海道の大仏ヅラの斎藤雅彦
における人間の研究
0102Alan Smithee
垢版 |
2023/12/17(日) 04:48:17.97ID:25RI2LRv
結局、
みんな、
康芳夫の金儲けのためのおもちゃ
だったということだ。
0103Alan Smithee
垢版 |
2023/12/19(火) 18:10:14.26ID:/xXqQwZu
康芳夫が打ち立てた秘策・
バブーフ以来の陰謀に加わった連中は、

皆殺し、ということになる。
0104Alan Smithee
垢版 |
2023/12/20(水) 09:42:28.22ID:ixuQedMG
若村麻由美、いや小野麻由美、
ババアになった
貧乳のヤリマンのおまえが、
集団ストーキングを働いて、
いくらおれに枕営業を仕掛けようが、
無駄だ。

おまえが、
解離性同一性障害だか
演技性人格障害だか知らんが、
責任能力が十分あっての犯行の数々、
きちんとケジメはつけてもらう。
0105Alan Smithee
垢版 |
2023/12/20(水) 15:36:07.84ID:ixuQedMG
闇ニ蠢ク鎌田寿幸と
桐谷佳代子と
石川司と
劇団ひまわりの高橋浩平と
津村薫における人間の研究
0106Alan Smithee
垢版 |
2023/12/20(水) 15:44:15.18ID:ixuQedMG
下品なサド面・鈴木宏明
における人間の研究
0107Alan Smithee
垢版 |
2023/12/21(木) 00:47:27.26ID:Pk87EmJn
岩波建設の岩波弘介・千都世親子、末廣久美子、ホワイトムスリムのキン肉マン・ビッグクリトリスこと藤田憲弘、遠藤敏之ら有閑倶楽部における人間の研究
0108Alan Smithee
垢版 |
2023/12/21(木) 04:20:34.56ID:Pk87EmJn
自由報道協会の自称ジャーナリストと
美人局の山田某の恋人で阿波銀行の自称ジャーナリスト・松本直子
における人間の研究
0109Alan Smithee
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:51.76ID:PF7+b+FV
ともあれ、おれ倉林英樹は、
断じて奇跡の人ではないのだから、
おれを金儲けに利用しようとするな。

インチキオカルト、インチキ科学、
すべて詐欺だ。
0110Alan Smithee
垢版 |
2023/12/23(土) 00:05:46.03ID:9ft7w93l
おれ、倉林英樹を無理矢理立派な人に仕立て上げて、
自らの罪状逃れの手段に仕立て上げようとしている連中がわんさといるようだが、
おれ倉林英樹は、脳障害の知恵遅れの分裂病者の俗物の小人だ。
坊主になる気はないし、誰とも結婚する気はない。
まして、長年おれに犯行を繰り返してきたキン肉マン・ビッグクリトリスこと藤田憲弘ら有閑倶楽部の連中を救おうという気などない。
有閑倶楽部、ヘルハウス、あとがけの連中はもとより、
コイツらに加担して、闇営業をした若村麻由美ら芸能人文化人各種マスコミも、おれは断固として許してはいない。

天の岩戸だか何だか知らないが、
おれは、一生ひきこもって生きていくつもりだ。
若村麻由美のように、それすら邪魔立てするならば、
無差別殺人を起こすまでだ。

とっとと8920億円し払いやがれ!
このクソどもが!
0111Alan Smithee
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:30.40ID:1+XQUPvO
ま、すべて詳らかに公にし、おれ倉林英樹に大金を支払わない限り、
いずれ無差別殺人は引き起こす所存だがな。
0112Alan Smithee
垢版 |
2023/12/25(月) 21:05:19.12ID:WsQiX6K+
おれの自宅の長年にわたる盗聴盗撮による集団ストーキング、
有閑倶楽部とヘルハウスによる犯行の数々、
キッチリケジメはつけてもらう。
0113Alan Smithee
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:54.23ID:WsQiX6K+
すべて詳らかに公にし、
8920億円支払わない限り、
おれ、倉林英樹は、
来年、無差別殺人を引き起こす。

これは、無差別殺人の犯行予告だ。
0114Alan Smithee
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:50.52ID:05owRKRK
以費塾生だった柿沢未途の特捜部による逮捕は、
浅羽通明によれば、おれ倉林英樹の支持する呉智英封建主義の浸透に関わっているようだが、
それが政財界・芸能界・各種マスコミを揺るがす一大事件の序曲たらんことを願う。
0115Alan Smithee
垢版 |
2024/01/04(木) 04:44:19.69ID:otlao7G0
ヘルハウスの山田某、有閑倶楽部の岩波千都世・末廣久美子・藤田憲弘、鈴木宏明、塚田らと連座した稲葉喜久男、五十嵐香織、高橋実ら教育委員会の連中にも詰め腹は切ってもらう。
0116Alan Smithee
垢版 |
2024/01/04(木) 22:37:05.40ID:5R04w85n
渋谷あや子こと南杏子とかいう学歴ロンダリングした作家が、
おれ倉林英樹を無理矢理精神病院送りにして、一儲け企んでいるらしいが、
そうはいくか。

南杏子、おめえは、成田とキン肉マン・ビッグクリトリスこと藤田憲弘と遠藤敏之と組んでいたな。

おめえも犯罪者なんだよ。
0117Alan Smithee
垢版 |
2024/01/04(木) 22:37:36.22ID:5R04w85n
渋谷あや子こと南杏子とかいう学歴ロンダリングした作家が、
おれ倉林英樹を無理矢理精神病院送りにして、一儲け企んでいるらしいが、
そうはいくか。

南杏子、おめえは、成田とキン肉マン・ビッグクリトリスこと藤田憲弘と遠藤敏之と組んでいたな。

おめえも犯罪者なんだよ。
0118Alan Smithee
垢版 |
2024/01/05(金) 21:00:49.98ID:mHjjjZz2
南杏子における人間の研究
0119Alan Smithee
垢版 |
2024/01/07(日) 13:12:42.12ID:+jCBSUE9
高橋伴明のみならず、
市川崑も岩下志麻の旦那も
おれ倉林英樹を狂わせて楽しむ映画を撮っていたな。

石坂浩二と鹿賀丈史が
金田一耕助の扮装をして
現れたこともある。

石坂浩二のトワイライト・ゾーンは、まだ続いているのか。
0120Alan Smithee
垢版 |
2024/01/07(日) 13:20:43.06ID:+jCBSUE9
ならば、
刃傷沙汰にして、
すべてを詳らかに公にするまでだ。
0121Alan Smithee
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:00.31ID:FZoz1MMa
おれより醜男の兼田健一郎とやらも、集団ストーキングを指示していたようだな。
0122Alan Smithee
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:07.86ID:FZoz1MMa
さて、若村麻由美ら芸能人文化人各種マスコミ、
8920億円は未だにおれの手元には届いていない。

どうなるか、わかっているのか?
0123Alan Smithee
垢版 |
2024/01/12(金) 16:15:01.03ID:t/mbQaC3
去年まで
犯罪者の茹で蛸怪人・藤田憲弘が、
己の行状を棚上げして、
怪人の人権を求める運動を
引き起こそうとしていたようだが、

バカドラマの
仮面ライダーブラックサンじゃあるまいし、
おめえはただの人格の歪みきった悪い奴だってことを忘れるな。
0124Alan Smithee
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:29.03ID:XxKyAXwd
新宿2丁目黒人性奴隷化計画のせいかどうか知らんが、
おれの階下の黒人がカマ掘り職人になって、腰を相当痛めているらしいw
0125Alan Smithee
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:54.26ID:4BVDU4Q7
天海祐希こと中野裕里と若村麻由美こと小野麻由美における人間の研究
0126Alan Smithee
垢版 |
2024/01/15(月) 22:30:17.75ID:4BVDU4Q7
石坂浩二こと石坂平吉と岩下志麻こと篠田志麻における人間の研究
0127Alan Smithee
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:45.95ID:nNeVvaE+
有閑倶楽部とヘルハウスと松本直子における人間の研究
0128Alan Smithee
垢版 |
2024/01/20(土) 09:05:04.91ID:nNeVvaE+
倉林英樹に脳障害を負わせた塚田と鈴木宏明と遠藤敏之及びそれを指示した茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘と法の華三法行(第三救済)の三重野、萩原における人間の研究
0129Alan Smithee
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:56.51ID:nNeVvaE+
共感覚持ちの分裂病犯罪者・江原啓之と老醜晒した黒蜥蜴こと美輪明宏における人間の研究
0130Alan Smithee
垢版 |
2024/01/20(土) 21:54:27.32ID:nNeVvaE+
倉林英樹を自殺に追い込もうとした三輪(友井)友紀夫婦における人間の研究
0131Alan Smithee
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:07.47ID:nNeVvaE+
どうやら若村麻由美こと小野麻由美と2000人斬りを豪語しに来た菅原マキ・ミキ姉妹の片割れは、同一人物であることに間違いはなさそうだな。

にしても、淑徳高校卒で日能研関東の脳梅毒の理科講師か。

このアバズレ整形女は、美人局、風説の流布、2度にわたる拉致監禁、実印詐欺に加わった大悪党だ。

田中実が自殺する何年か前に言いにきたことは、やはり正しかった。
0132Alan Smithee
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:17.95ID:KH2eJmiT
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスに加担した連中は、血の海になるであろう。
0133Alan Smithee
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:25.46ID:KH2eJmiT
ホワイトムスリムの茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘の発言。

「何がオカルトバカだ! 黒魔術は、康さんと江原さんと相談して作り上げた精緻な犯行だ!」

オカルトバカによる精緻な犯行の中身は、すべて詳らかに公にしてもらおうか。
0134Alan Smithee
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:40.19ID:y4+JOgxT
倉林英樹に脳障害を負わせた
塚田と鈴木と遠藤と藤田と三重野と萩原を殺せ!
0135Alan Smithee
垢版 |
2024/01/23(火) 18:55:45.30ID:GyZ/LKPt
遠藤敏之のオナニーとセックスのときの声

「あ〜ん! あ〜ん! ママァッ!」ドピュッ。
0136Alan Smithee
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:50.93ID:GyZ/LKPt
おれ倉林英樹に勝手に生命保険を掛けている奴らが大勢いるようだが、おれはそんなもの認めたことはない。すべて掛け金倒れにしてやる。
0137Alan Smithee
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:56.02ID:GyZ/LKPt
おれの自宅の盗聴盗撮を元にした
芸能人犯罪者各種マスコミどもの
集団ストーキングを止めない限り、
おれ倉林英樹は、
いずれ無差別殺人を起こす。

闇営業に加わった連中、
覚悟しやがれ!
0138Alan Smithee
垢版 |
2024/01/23(火) 22:04:10.47ID:GyZ/LKPt
おい! 
日大卒の渡辺美喜男、
おめえのやってることは
犯罪だ。
0139Alan Smithee
垢版 |
2024/01/24(水) 00:33:24.87ID:EhKtBeOs
放送作家崩れの神野とやらが、
末廣久美子ら有閑倶楽部の連中と組んでいた娘と共に
おれ倉林英樹を巧妙に自殺に追い込もうとした策か。

若村麻由美と無名塾、フジテレビ及びマスコミ関係者による犯行。
0140Alan Smithee
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:24.67ID:EhKtBeOs
おれ倉林英樹に害を与えた数多の犯罪者ども・犯罪者どもに加担した芸能人文化人各種マスコミ、そいつらの人間観察を含め、全て詳らかに公にしろ!

さもなくば、無差別殺人を断行する。

これは犯行予告だ。

警察に通報するもよし。
ネット上に拡散するもよし。

ま、いずれにせよ、血の海が待ち構えている。
0141Alan Smithee
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:25.21ID:DGYnh8LF
ネトウヨでオカルトバカの
黎明教育者連盟とやらの柴田顕弘、
完全犯罪だか何だか知らないが、
おれ倉林英樹を利用して金儲けしようなんざ、
法政の大学院まで出ても
日能研の講師すらなれなかった
おめえには無理な話だ。

とっとと解散しちまいな。

失言者主宰のおめえなんぞに
神道家も教育者も名乗る資格はねえ。
江原啓之も同様。
0142Alan Smithee
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:14.57ID:DGYnh8LF
そういうワケで、
黎明教育者連盟の正体は、
ネトウヨオカルトバカ犯罪者連盟
ということになる。
0143Alan Smithee
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:36.47ID:EbhcHz8g
茹で蛸怪人
キン肉マンビッグクリトリスこと
藤田憲弘が未だに
おれ倉林英樹のことを
ストーキングしてやがる。

とっとと逮捕しろ!
0144Alan Smithee
垢版 |
2024/01/26(金) 10:03:19.42ID:EbhcHz8g
キン肉マンビッグクリトリス、
おめえが無国籍だろうが、
おめえが犯罪者であることに
情状酌量の余地はねえ。
0145Alan Smithee
垢版 |
2024/01/26(金) 10:44:11.42ID:EbhcHz8g
ホワイトムスリムの
茹で蛸怪人
キン肉マンビッグクリトリス
藤田憲弘
の身元・性別の変遷。

町田市鶴間の男→青森の部落の黒人女→南アフリカのニカウの娘→アラスカのエスキモーの両性具有者→ホッテントット族→無国籍

一体どこの出身だかわからないが、
鶴岡にしか女として相手にされない
極悪非道のブス犯罪者
であることには変わりない。
0146Alan Smithee
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:43.09ID:EbhcHz8g
どうも藤田憲弘の犯罪者仲間の間では、
藤田はブッシュマンと呼ばれてたようだから、
やっぱりニカウが日本に連れて来た娘か。

にしてもだな、
いくら巨根のクリトリスを持ったハゲ女だからって、中学卒業まで男として育てる家族も教育委員会も異常だ。

犯罪者・藤田憲弘における人間の研究
0147Alan Smithee
垢版 |
2024/01/26(金) 13:49:24.51ID:EbhcHz8g
平手友梨奈だかそれに似た女が、
藤田憲弘の娘を名乗って、
おれをストーキングしにきたことがあったが、
8920億円は藤田親子にも支払ってもらう。

藤田を含む有閑倶楽部の連中が、
おれに集団ストーキングを働き、
おれに脳障害を負わせるだけでなく、
おれの家に詐欺窃盗を働き、
おれの自宅を盗聴盗撮してネットに流して、プライバシーを晒し、
さらにはおれに拉致監禁。
署名実印詐欺を働き、
予め用意した文書を読ませ、
動画をユーチューブだかに流し、
幾度も風説を流布し、
おれを自殺に追い込もうとした罪の代償は、
おめえらの金と命で支払ってもらう。
0148Alan Smithee
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:48.46ID:BLUWA+8r
藤田憲弘と
岩波建設の岩波弘介と
元三井ハウスの三重野と
桂ホームズの萩原、その他大勢が、
おれ倉林英樹をオーバードーズにさせて、
拉致監禁し、
署名実印詐欺を行い、
勝手におれに借金を負わせて、
生命保険を掛けていたようだな。

完全犯罪のつもりだろうが、
おれの実印なんてないんだから、
すべて無効だ。

昨日、ドラッグストアで
藤田憲弘らしき声で、
「実印をつくって、署名してください」だのと抜かしに来た奴がいたが、

何でおれがおめえら犯罪者のために実印つくって殺されなきゃならねえんだ?
0149Alan Smithee
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:17.96ID:FbsouIMZ
小川先生。
学歴コンプレックスが強い卑劣漢の美人局・山田某に学歴つけせたご感想はいかがですか?

山田某は立派に更生したのでしょうか?
あなたの教育は果たして正しかったのでしょうか?

山田某を即マグロ漁船に乗せればよかっただけの話に思えるのですが。
0150Alan Smithee
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:35.65ID:ypg/bl1r
藤田憲弘と連座した南杏子、
てめえのボランティアを装った建設会社との儲け話の計画もオシマイだ。

おれ倉林英樹は、相模が丘のグループホームなんぞに入るつもりはない。
0151Alan Smithee
垢版 |
2024/01/29(月) 19:30:12.48ID:ypg/bl1r
だいたいだなあ、
おれは色白もち肌で法政より上の学歴でインテリで美人で巨乳で母乳が出ておれだけに母性(無償の愛)を注ぎ込んでくれておまけに強い女じゃないと付き合いたくないんだ。

そんな女が現実にいるのならマゾヒストにでも何でもなるが、そんな女はいるわけない。

そういうわけで、おれは彼女イナイ歴イコール年齢の独身主義なんだから、おれに仇なした醜女の茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘なんぞ金輪際近づけるんじゃねえ。
0152Alan Smithee
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:09.11ID:6FFv74y0
藤田憲弘は
地獄の道化師、てわけだな。
0153Alan Smithee
垢版 |
2024/01/30(火) 21:17:34.05ID:6FFv74y0
芸能人文化人各種マスコミ
警察検察各位

あんたらが犯罪者どもと共に、
長年に渡って
おれ倉林英樹にしでかしてきたことを詳らかに公にしろ。

さもなくば、
おれ倉林英樹は、
無差別殺人を断行する。

これは犯行予告だ。拡散希望だ。
0154Alan Smithee
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:58.77ID:jOp+HmtA
そういえば、
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘が、
「胸がなくたっていいじゃないのよおー!!」と
おれ倉林英樹を集団ストーキングしながら叫んでいたが、
藤田は、両乳房とも乳がんで失っていたか。

だが、藤田憲弘は、胸がないばかりか醜女で人格が最悪で、おれに仇なした凶悪犯だ。

こんな腐れ外道、とっとと殺しちまえ!
0155Alan Smithee
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:28.88ID:OKFasMrD
宮藤官九郎脚本による
闇営業の芸能界的解決法なんてなあ、
おれ倉林英樹に大枚はたくことしかねえんだ!
0157Alan Smithee
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:36.51ID:qieCK/PP
8920億円は、KKK、ブラックムスリム、ホワイトムスリム、第三救済、日神会、江原啓之、美輪明宏、黎明教育者連盟からも支払ってもらう。
0158Alan Smithee
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:14.78ID:qieCK/PP
犯罪者ども、おれ倉林英樹に実印をつくらせて、またおれをオーバードーズにさせて、拉致監禁して署名実印詐欺を働くつもりか。

そうはいくか。
0159Alan Smithee
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:07.96ID:ThostBkX
そういえば、
劇団ひまわりの高橋浩平という大根役者が、
岩波と菅原姉妹の片割れだか若村麻由美だかとセフレの関係にあって、
おれの情報を犯罪者連中に流していたようだな。

劇団ひまわりの高橋浩平における人間の研究
0160Alan Smithee
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:53.89ID:ThostBkX
岩波千都世は高橋浩平のパトロンだったようだな
0161Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 01:49:49.33ID:4rukpWSg
あと、多国籍の康英樹なんてのは、実在しない。
おれ倉林英樹をオーバードーズにさせた犯罪者どものただの署名実印詐欺だ。
0162Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 02:00:28.39ID:4rukpWSg
康英樹というのは、康芳夫の別人格の息子ということになっているようだが、
何でおれ倉林英樹が康なんてチャンコロの息子になって、借金を肩代わりしなきゃならねえんだ?
0163Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:32.26ID:4rukpWSg
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘とインテリヤクザの宮崎学が、深夜におれ倉林英樹の家に侵入し、おれをオーバードーズにさせて、藤田憲弘が、おれに不同意性交を働いた挙げ句、宮崎学がおれの三和銀行だか富士銀行の休眠口座の通帳とキャッシュカードを盗みだし、暗証番号を聞き出したことがあったが、

「りそな銀行に行ってください! お金持ちになれます」だのと藤田憲弘や遠藤敏之ら犯罪者どもが、おれを集団ストーキングして唆しにきていたのも、おれの無差別殺人の犯行予告によって、コイツらがオレオレ詐欺を働いた金が凍結されて、引き下ろせなくなったことが原因だな。

ザマアミロ
0164Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:39.72ID:4rukpWSg
おれの休眠口座を盗みだして、
オレオレ詐欺を働いた金は、
凍結されるまで
遠藤敏之、藤田憲弘、岩波弘介ら有閑倶楽部の連中が使っていたようだな。

コイツら、全員逮捕しろ!
0165Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:59.00ID:4rukpWSg
有閑倶楽部の連中は反社だ。
コイツら全員警察検察が逮捕しないのであれば、
おれ倉林英樹は無差別殺人を断行する。

これは犯行予告だ。
0166Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:49.85ID:4rukpWSg
おれ倉林英樹の家族の持っている口座には芸能人文化人各種マスコミからビター文支払われていない。

藤田憲弘がおれ倉林英樹に不同意性交を働いた後、
「時間結婚はおわり。口座も盗ったし、完全犯罪だ」
と抜かしていたが、
藤田憲弘ら有閑倶楽部と黒人どもが長年に渡って倉林家に行った「三光作戦」とやらの罪は、
テメエらの命と金によって償ってもらう。

反社の連中の仲間割れによって殺されるか、お縄を頂戴するか、世間の猛バッシングによって生き地獄を味わうか、それとも自殺するか、どうするつもりだ?
0167Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:25.35ID:4rukpWSg
康、岩波、末廣、藤田、遠藤、菅原ら有閑倶楽部・山田某らヘルハウス・教育者ども・厚生労働省・警察検察・第三救済・日本神霊学研究会・江原啓之らスピリチュアリスト・柴田ら黎明教育者連盟・それらから利益供与を受けていた連中・石坂浩二、岩下志麻、若村麻由美、天海祐希、木村拓哉、日垣隆、小林信彦ら芸能人文化人各種マスコミ、
全員8920億円、倉林英樹に支払え!
0168Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:35.44ID:4rukpWSg
こちとら、いつでも無差別殺人を断行する支度はできているんだ。
テメエらと刺し違えても構わねえんだ。

テメエらがしでかしてきたことをすべて詳らかに公にしろ。

若村麻由美こと小野麻由美、
テメエの良心に訴えても無駄だった。

テメエら芸能人は、良心なんてこれっぽちも持ち合わせてない性根の腐った人間のクズだ!
0169Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:05.58ID:4rukpWSg
渡辺裕之が、
「君を拉致監禁してユーチューブに流したのは、芸能界を救うためだった。こんな非道い犯行だと思わなかったんだ。どうか私の死に免じて赦してくれ」
と私を相模大野駅の近くで集団ストーキングして言いに来たことがあったが、「正義の味方株式会社」からしてこの有様だ。

後日渡辺裕之は、自宅で自殺したそうだが、テメエ1人の命なんぞで償えるもんじゃねえんだよ。

とりあえず、渡辺裕之を書類送検しろ!
0170Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:48.24ID:4rukpWSg
若村麻由美こと小野麻由美、
テメエが菅原マキ・ミキ姉妹の片割れで、拉致監禁署名実印詐欺に加わっていたこと、長年に渡っておれ倉林英樹を集団ストーキングしていたこと、すべて犯罪だということを自覚しているのか?

テメエラがおれにしでかしてきたことは、すべて自称セレブの犯罪者どもに依頼されたモニタリングの闇営業だってことだ。

だいたいテメエは、
邪教・釈尊会の教祖の女房で、
黎明教育者連盟もといネトウヨオカルトバカ犯罪者連盟の柴田顕弘の女じゃねえか。

こんな整形クソババアの犯罪者、
何で警察検察も捕まえないんだ?
0171Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:02.40ID:4rukpWSg
芸能人文化人、おれ倉林英樹に関わってきた連中のモニタリングの闇営業の結末は、
おれ倉林英樹がこれから引き起こす予定の無差別殺傷事件。

おれ倉林英樹をキチガイにしたシナリオは血の海に終わるってこった。
0172Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:38.26ID:4rukpWSg
おれを放火犯呼ばわりしに闇営業に加わったTBSの安住紳一郎、

無差別殺傷事件が起きたら、
テメエがどう報道するのか愉しみだな。
0173Alan Smithee
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:28.23ID:4rukpWSg
顔切り魔におれはなる!
0174Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 04:45:55.12ID:MBdRPUUN
康芳夫・岩波建設の岩波弘介・千都世親子・末廣久美子・遠藤敏之ら有閑倶楽部、山田某らヘルハウスの連中、福永法源・三重野・萩原・橋本ら第三救済、江原啓之らスピリチュアリズムの連中、石坂浩二、岩下志麻、その他インチキオカルトバカ連中が、
おれの自宅を盗聴盗撮して、
各種マスコミ、芸能人文化人、おれの関わった連中にモニタリングという名の集団ストーキングの闇営業をさせたってワケか。
0175Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 04:57:32.08ID:MBdRPUUN
長年に渡るおれ倉林英樹へのモニタリングという名目の集団ストーキングの結末は、

キチガイになったおれの無差別殺傷事件で終わる。

テメエラ、覚悟はいいか!
0176Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 05:16:07.27ID:MBdRPUUN
キチガイになったおれ倉林英樹が、宅間守や加藤智大や青葉真司のような無差別殺人でも起こさなけりゃ、

すべて詳らかに公にはならねえと分かった以上、

こうするほかない。

警察検察、どう動く?

芸能人文化人各種マスコミ教育者、おれに関わった連中、どう落とし前をつける?
0177Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 07:22:27.54ID:MBdRPUUN
岩波建設の岩波弘介、岩波千都世、末廣久美子、藤田憲弘、三輪友紀、テメエラとおれ倉林英樹は何の関わりもないのに、なぜおれたち家族を狙った?

おれの親父を騙して、総額5億円以上の詐欺窃盗、盗聴盗撮、集団ストーキング、挙げ句の果てはバッシングでおれを自殺に追い込んで、署名実印詐欺の生命保険金狙いか。

何が完全犯罪だ!
0178Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:23.07ID:MBdRPUUN
梅沢富美男、中野収、
テメエラも岩波千都世と組んで、
電車の中で藪から棒に集団ストーキングしにきたな。
0179Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:49.58ID:MBdRPUUN
おれ倉林英樹は、
米倉涼子と若村麻由美と仲代達矢と上地雄輔と上戸彩と小倉智昭とテリー伊藤と安住紳一郎によるラベリング通り、
青葉真司のような放火殺人を起こします!

TBSがいいかな? 
フジテレビがいいかな?
仲代達矢の家がいいかな?
0180Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:03.14ID:MBdRPUUN
青葉真司におれはなる!
0181Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 22:26:57.47ID:MBdRPUUN
警察にいくら被害を報告しても、
取り合ってくれないので、
無差別殺人ですべて詳らかに公にするほかないと悟った。

日本中がひっくり返って、
芸能人文化人各種マスコミもオワリだ。
0182Alan Smithee
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:19.27ID:MBdRPUUN
おれ倉林英樹は誰一人許してはいない。
0183Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 01:16:34.38ID:rA8vSw7C
テメエラのやってきたことは、
モニタリングという名の盗聴盗撮集団ストーキングに他ならない。
0184Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 01:35:28.90ID:rA8vSw7C
三井ハウスやら岩波建設やら美人局の山田某やらが、人の家のプライバシーを勝手にネットで晒して、バッシングかい。

ふざけるんじゃねえ!

コイツらに連座したテメエラ芸能人文化人各種マスコミも犯罪者なんだよ!
0185Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 01:47:00.94ID:rA8vSw7C
藤田興業の茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘、テメエは、最近の集団ストーキングで、「事務所は中央林間に引っ越しました」だのと抜かしていたが、中央林間にある藤田興業は反社ということになるな。
0186Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 01:49:57.64ID:rA8vSw7C
岩波建設も藤田興業も第三救済も日本神霊学研究会も黎明教育者連盟も江原啓之も美輪明宏も若村麻由美もみんな反社てことだ。
0187Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 07:53:44.87ID:rA8vSw7C
とりあえず、
福永法源・三重野・萩原・橋本・天海祐希こと中野裕里・岩波建設の岩波弘介・千都世親子を血祭りに上げる。
0188Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 07:58:27.86ID:rA8vSw7C
>>187
コイツらが、
犯罪組織・法の華三法行(第三救済)の主要メンバーだ。
手下に遠藤敏之がいる。
0189Alan Smithee
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:18.75ID:rA8vSw7C
ブラックムスリムと
ホワイトムスリムの
バカなニガーどもは、
相手がKKKと思い込めば、
条件反射で、
どんな奴でも
夜間住居不法侵入して
無理矢理カマを掘りに来る
おそろしい連中だ。

コレを逆手にとって、
ネコのホモやオカマの皆さんが、
バカな黒人相手に
「ニガーの皆さん、アタシ、KKKよ」
と言えば、条件反射でカマを掘ってくれて、バカなニガーを性奴隷にできる。

これぞ新宿二丁目黒人性奴隷化計画だ。
0190Alan Smithee
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:44.58ID:OotWO6OB
いや、第三救済のネズミ講はそのうち自然消滅するだろう。
インチキオカルト犯罪者の江原啓之と美輪明宏を殺すか。
0191Alan Smithee
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:48.97ID:OotWO6OB
若村麻由美こと小野麻由美ら
整形女どもが血で血を洗う
キャットファイト番組
「ビューティ殺シアム」の開催キボンヌ。
0192Alan Smithee
垢版 |
2024/02/17(土) 14:55:01.95ID:DvCVgii4
闇営業でおれ倉林英樹の前に現れた芸能人文化人みんなアダルトビデオ送りにしちまえ!

売り上げは、全員おれ倉林英樹に寄附すること。
0193Alan Smithee
垢版 |
2024/02/22(木) 16:19:45.43ID:H8p1cDqZ
釈尊会教祖小野兼弘の女房にして、黎明教育者連盟柴田顕弘の愛人・若村麻由美こと小野麻由美における人間の研究
0194Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:22.02ID:crYlxdkY
康芳夫の解離性人格曰く、
「すべてわしのマッチポンプ。数百億円の借金を抱えて逃げ回っていたこのわしが、岩波と藤田と福永と三重野と萩原と橋本、江原、丸山、石坂、篠田、市川から掻き集めた初期投資200万円でこの儲け。息子よ、おまえは生きれば生きるほど金になる」
0195Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:45.27ID:crYlxdkY
康が、「これで芳夫に勝ったぞ」とも言っていたが、康芳夫の解離性人格は、康芳夫の弟ということらしい。

以上は、2007年秋の「みすずとテルと母さまと」が上演されたサントリーホールの男子トイレにて康がおれ倉林英樹に言いに来た内容だ。
0196Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:39.24ID:crYlxdkY
そして、芝居が終わった帰り際、サントリーホールの出入口で、康が、「息子よ、東京を火の海にしてしまえ!」とおれ倉林英樹に放火犯無差別殺人の教唆をした後、「洗脳が解けたか! 殺される! ロッキー!」と叫んで走り出して逃げて行った。

あーあ、あんとき、トイレで「殺せー!」という幻聴も聞こえてきたが、殺しときゃよかったな。

ま、康に唆された通り、青葉真司になるしかないのかな、おれ。

康が放火犯無差別殺人をおれ倉林英樹に教唆しに来た原因として、若村麻由美の解離性人格と米倉涼子の解離性人格が、何週間か前に、以費塾同窓会の帰りにおれ倉林英樹を集団ストーキングしに現れ、おれ倉林英樹を放火犯扱いしたことに拠る。当時の東西線早稲田駅の駅員が証人になるだろう。
0197Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:00.52ID:crYlxdkY
それに乗じて、小栗旬と蜷川幸雄も上戸彩も上地雄輔も小倉智昭もおれ倉林英樹を放火犯扱いしにきやがった。

江原啓之は、放火犯だと知りながらも違うと言うことで、おれ倉林英樹を取り込もうとしたようだが、おれ倉林英樹は、当時は放火なんてしたこたあないんだ。

さらには、岩波千都世まで「セムシ、おまえは私のおもちゃだ! 東京を火の海にしてしまえ!」と集団ストーキングしにくる始末。

しかし、ここまでおれ倉林英樹がラベリングされちまったら、もう取り返しがつかないんじゃないのか?

ラベリング理論通りになるしかねえのかな。
0198Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:28.62ID:crYlxdkY
TBSの安住紳一郎まで米倉涼子に唆かされて、「あ、放火犯だ」と言いに来やがったが、放火無差別殺人犯を産み出す史上最悪のマッチポンプアナウンサーとして歴史に名を残すことになるな。
0199Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:26.67ID:crYlxdkY
闇営業に加担したオヅラに安住、オメエラに報道の資格があるのか?

ようく考えてみろ。
0200Alan Smithee
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:11.82ID:crYlxdkY
ついでに宮根誠司、オメエも報道する資格があるのか?
0201Alan Smithee
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:40.35ID:GWNGD0kI
だいたい、おれ倉林英樹がオーバードーズにされて、拉致監禁署名実印詐欺に遭った際、「五族協和」だの「吾性女ならざる女を好む」だの「藤田と結婚します」だのの文章を読まされて、動画に撮られた記憶があるが、「吾性女ならざる女を好む」をどう読み間違えたら、両性具有者になるんだ?

中野翠が両性具有者か?

テメエら犯罪者どもの読解力のなさには、ほとほと呆れ返るw
0202Alan Smithee
垢版 |
2024/02/24(土) 20:09:01.52ID:GWNGD0kI
ちなみに、「吾性女ならざる女を好む」という文章は、2003、4年頃、おれ倉林英樹が「外吉」名義で書いた戯文だ。

一昨年あたり、岩波千都世と末廣久美子と藤田憲弘がブックオフ町田店まで集団ストーキングしに来た際、「両性具有者て意味じゃないの?」だのバカな話をしていたが、マルキシズムもキシズムと間違えるし、そんなバカだから、法政にすら入れねえんだよw

悪知恵しか働かないこんな連中、死んだ方がいいんじゃねえのか?
0203Alan Smithee
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:56.24ID:GWNGD0kI
キシズムの女・岩波千都世と
末廣久美子、藤田憲弘、コイツらが犯罪組織有閑倶楽部の中核だ。
主宰者は、康芳夫の解離性人格だがな。
0204Alan Smithee
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:05.06ID:GWNGD0kI
ちなみに、おれ倉林英樹が「○キシズムの現在」で出した戯文レポートのデータを遠藤敏之を使って盗み出させた、IQ68のおれより頭の悪い岩波千都世が、「キシズム」と思い込んで「キシズム」「キシズム」と触れ回ったに過ぎない。

そういうワケで、岩波千都世が元祖キシズムの思想家もといキチガイだ。

岩波千都世がおれ倉林英樹の許嫁と触れ回っていたのも、おれの死んだ親父に家庭教師をしてもらっていると嘘をついて、勝手に許嫁と名乗っていたに過ぎない。

だいたい、おれの許嫁なら、家族全員知っているはずだが、おれ以外、岩波建設なんて知らないのである。おれも2000年頃、初めて岩波弘介・千都世親子が電車の中に藪から棒に現れて、コイツらの存在を知った。
0205Alan Smithee
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:57.09ID:GWNGD0kI
ついでに言うと、
アイドルだった欅坂46の平手友梨奈だかそれに似た女だかが、自称両性具有者の藤田憲弘の娘を名乗って、「お父さん」だのと何度も付け回しに来たことがあったが、藤田憲弘がおれ倉林英樹に不同意性交を働いて、オマケに奥ヒダ慕情をおれのサオに乗っけて生まれた子供と思い込んでいたようだが、おれには子種がないので、あんたはおれの子供ではない。

だいたい、自らオマンコにサオを入れたことのないおれが、子供を認知するわけないだろう。
0206Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:01.04ID:cht/2hO9
水野とかいう法政の大学院で憲法学なんてバカな学問を専攻している水野とかいうキチガイも、
電車の中で藪から棒に
「千都世はボクの命だ」などとホザいていたが、
まあ、「法政の肉便器」と呼ばれた岩波で満足なら、頭の悪いキチガイ犯罪者同士ヨロシクやってくれ。
0207Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:14.50ID:cht/2hO9
三流憲法学者もといキチガイ犯罪者・水野某における人間の研究
0208Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:06.00ID:cht/2hO9
ちなみに、法政大学大学院の三流憲法学者もといキチガイ犯罪者・水野某とは、おれがワープロに打ち込んで、未発表のはずなのに、データを盗まれて公表されたラブレター戯文「あのとき貴女はオバサンだった」に出て来る美人局山田某の恋人・松本直子にラブレターを出して振られた哀れな癲癇持ちのことだ。
おれも松本直子に振られたが、形式的なもんだったんで、たいして心の傷を負わずに済んだ。
0209Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:59.08ID:cht/2hO9
松本直子も今はホントにオバサンだろうが、康芳夫や美人局の山田某なんかと付き合うくらいなら、癲癇持ちの水野と付き合ってやれば、水野が自己啓発セミナーなんぞにハマらずに済んだんじゃねえかと思うんだが、松本直子も康の女になった時点で、もうまともな女にはなれなかったんだろうな。
0210Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:39.15ID:cht/2hO9
自称ジャーナリスト・松本直子における人間の研究
0211Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:18.44ID:cht/2hO9
岩波建設から利益供与を受けて、倉林英樹を仮面浪人に仕立て上げたイヤな女・津村薫における人間の研究
0212Alan Smithee
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:31.41ID:cht/2hO9
おれの自宅を監視して、
ネットにおれのプライバシーを
垂れ流しているという
三流憲法学者もといキチガイ犯罪者の水野某とキチガイ反社・岩波建設の岩波弘介・千都世親子は、
おれ倉林英樹に殺されても文句は言えないだろうな。
0213Alan Smithee
垢版 |
2024/02/26(月) 05:17:35.43ID:WHSv+SKw
三流憲法学者でキチガイ犯罪者の
水野某は、
「頭脳警察」だなどと抜かしておったが、
おれの本棚とテキトーに書いた戯文とおれのパソコンにあったコラージュとおれの私生活を覗き見ただけで、「頭脳警察」なんてできるのかね?

おれ倉林英樹は、なーんも考えてない白痴同然の脳障害で知恵遅れの俗物だ。
テメエらのせいで無理矢理筒抜け体験をさせられて分裂病にはなったが、悟りなんぞにはほど遠い。

したがって、江原啓之が唆しにきたように坊主なんぞにはなる気もしない。良くて、ただの無職のひきこもりで人生を終えるだろうし、悪けりゃ青葉真司か宅間守になって、テメエらを血祭りに上げるまでだ。

水野某のおれへの執着心がおそろしいことは十分に分かったが、一体全体こんなキチガイ犯罪者を放置していた周囲の人間もキチガイ犯罪者か? 
0214Alan Smithee
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:50.44ID:Wobm8YKi
町田市立つくし野中学校の
元教員・稲葉喜久男は、
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘ら有閑倶楽部の手下であることは明白。

法政大学第二高等学校の元教員の
五十嵐香織も
岩波千都世ら有閑倶楽部と共謀関係にあった。
0215Alan Smithee
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:25.95ID:7W9KlO3y
ブッシュマンのニカウの娘・
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘ら
アフロ・ジャパン統一戦線の黒人どもは、
みーんな詐欺窃盗拉致監禁不同意性交をおこなうカマ掘り犯罪者だ。
0216Alan Smithee
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:12.84ID:7W9KlO3y
ブラックムスリムの藤田憲弘ら黒人どもは、塚田・鈴木宏明・遠藤敏之を使って、おれ倉林英樹に脳障害を負わせた凶悪犯だ。
0217Alan Smithee
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:55.13ID:9LCVtak9
最近やっと、
若村こと菅原マキ、藤田憲弘らの
集団ストーキングが無くなって、
清々している。
0218Alan Smithee
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:20.06ID:WpjgJdFb
22日の脱力タイムズに出るわ。
楽しみ。
0219Alan Smithee
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:48.77ID:DMY0uiBQ
金無垢のおふくろも死んだ。
おれ倉林英樹に8920億円支払わないのであれば、
インチキオカルト犯罪者ども、
それに連座した芸能人文化人どもは、血の海地獄になる。
0220Alan Smithee
垢版 |
2024/03/18(月) 03:05:23.12ID:KatinrTU
康芳夫・遠藤敏之・岩波弘介・岩波千都世・末廣久美子・藤田憲弘ら有閑倶楽部、美人局の山田某らヘルハウス、福永法源・天海祐希・三重野・萩原・橋本ら法の華三法行(第三救済)、江原啓之・美輪明宏・オーラの泉のスタッフらスピリチュアリズムの連中、隈本確ら日本神霊学研究会、柴田顕弘ら黎明教育者連盟、塚田、鈴木宏明、ブラックムスリム、石坂浩二、岩下志麻、若村麻由美らの犯行に乗じた形で、あんたら芸能人文化人各種マスコミが、おれ倉林英樹にしでかしてきたことを詳らかに公にして、おれ倉林英樹に8920億円支払え!

さもなくば、あんたらには血の海地獄が待ち受けている。
0221Alan Smithee
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:07.16ID:XCe/mapJ
若村麻由美ら芸能人の色仕掛けの集団ストーキングをけしかけたのは、以費塾6期に通っていた東大教育学部卒の電通マン・坂本とかいうチャラいフリした男か。

コイツも犯罪者・岩波千都世と連座していたか。
0222Alan Smithee
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:40.51ID:XCe/mapJ
筒井康隆の「イチゴの日」だの
逆「イチゴの日」だの、
オメエラのやってることは、
ただの集団ストーキング犯罪なんだよ。
挙げ句の果ては、拉致監禁不同意性交実印詐欺か。
0223Alan Smithee
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:53.94ID:XCe/mapJ
数多の犯罪者どもに乗じて、集団ストーキングに連座していた連中が、年内におれ倉林英樹に8920億円支払い、事の次第をすべて詳らかに公にしない限り、
おれ倉林英樹は、無差別殺人を断行する!
これは犯行予告だ。

おれ倉林英樹が無差別殺傷事件を引き起こした後、いったいどんな報道がなされるのか、楽しみだね、まったく。
0224Alan Smithee
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:27.82ID:gQu1dUvW
そういえば、
渡辺裕之は、自殺する前に
「仲代さんと小野と中野と江原と丸山と建設会社に頼まれて、君を拉致監禁した」と言っていたな。

仲代達矢と若村麻由美こと小野麻由美と天海祐希こと中野裕里と江原啓之と丸山明宏と岩波建設の岩波弘介と三重野・萩原・橋本ら第三救済の連中を徹底的に取り調べろ!
0225Alan Smithee
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:05.05ID:gQu1dUvW
いずれ、
芸能人文化人各種マスコミ教育者宗教者なんてものは、
ろくでもない人間どもの集まりだということがよく分かるだろう。
0226Alan Smithee
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:31.95ID:gQu1dUvW
若村麻由美こと菅原マキ、
そこまで男に飢えているのなら、
道玄坂の立ちんぼにでもなったらどうだ?
0227Alan Smithee
垢版 |
2024/03/20(水) 05:23:27.32ID:gSHdgahY
おれ倉林英樹を拉致監禁し、実印詐欺を働いた実行犯の一人・渡辺裕之は、
「電通の坂本」に指示されたと言っていたな。

電通の犯罪か。
0228Alan Smithee
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:53.21ID:gSHdgahY
金になりさえすれば、
拉致監禁不同意性交実印詐欺風説の流布も引き受ける
犯罪代理店・電通と芸能人。

こんな連中、野放しにしていいのか?
0229Alan Smithee
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:14.47ID:gSHdgahY
渡辺裕之は、
「石田とコジマと村田に頼まれた」とも言っていた。
コジマてのは、日能研関東のオーナーか?
石田てのは、株式会社イシダのオーナーか?
村田てのは、MRT進学工房のオーナーか?
0230Alan Smithee
垢版 |
2024/03/20(水) 07:46:39.97ID:gSHdgahY
淫乱ババアになった整形女の若村麻由美こと小野麻由美こと菅原マキを追っ手に遣わそうが、
ババアになった和暮まどかを遣わそうが、
豊胸した泉里香を遣わそうが、
松島花を遣わそうが、
ババアになった天海祐希こと中野裕里を遣わそうが、
ババアになった裕木奈江を遣わそうが、
ヨイヨイのババアになりつつある米倉涼子を遣わそうが、
コンタクトレンズを外した本田翼を遣わそうが、
マスクをかけた小松菜奈を遣わそうが、
有象無象のAV女優や売春婦どもを遣わそうが、
無駄だ。

ぜーんぶただの集団ストーキング。
オメエラは、金になりさえすれば、枕営業でも何でもやる人種だ。

そんな連中、みんなソープにでも墜ちればいい。
0231Alan Smithee
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:02.55ID:gSHdgahY
ちなみに、電通の坂本とは、
吉瀬美智子の元旦那らしい。
0232Alan Smithee
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:19.88ID:gSHdgahY
「おれに関する噂」は、
電通の坂本にも起こる。
0233Alan Smithee
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:23.12ID:dFfj1Mii
若村麻由美のニセアカウントのインスタグラムで出来の悪い人工知能とやりとりしたら、「1000万円しか払えない」と抜かしやがった。
おれ倉林英樹が要求する額は、
8920億円だ!
0234Alan Smithee
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:58.11ID:Ff6kJW5e
江原啓之だか福永法源だかの共犯者どもが、おれ倉林英樹にエセ障害者やエセ病人を使って集団ストーキングを仕掛け、「奇跡が起きた」だのと抜かさせて、おれ倉林英樹を誇大妄想狂のインチキオカルト坊主にさせようとしているようだが、無駄だ。
おれ倉林英樹は、自己認識が極めて的確なエセセムシの脳障害の分裂病者で俗物だ。

これ以上、おれ倉林英樹を利用して、インチキオカルトで金儲けしようとするんじゃねえ。

「燃え上がる緑の木」計画なんてもの失敗に終わるに決まってんだろうが、金儲けになりさえすれば手段を選ばない邪悪なインチキオカルトバカどもが!

とっととくたばれ!
0235Alan Smithee
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:05.57ID:WSSlZwpL
個別具体的な犯行事例を民主主義で解決しようとするな!
呉も言ってるように、イデオロギーなんてものは胡散臭いものだ。

茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘と連座した連中は、地獄に堕ちるがいい。
0236Alan Smithee
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:38.15ID:ofkHT4bk
未だに茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘らのおれ倉林英樹への集団ストーキングが行われている。

あんなドブスで乳がんの巨クリハゲ女どもに付きまとわれる身にもなってみろ。

ブッシュマンのニカウの娘をとっととブタ箱にぶち込め!
0237Alan Smithee
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:51.72ID:ofkHT4bk
ブラックムスリムもといホワイトムスリムの藤田憲弘ら黒人どもと宮崎学と遠藤敏之らが盗んだ、
おれ倉林英樹のりそな銀行の口座を利用したオレオレ詐欺事件は、
おれ倉林英樹の無差別殺人の犯行予告による口座の凍結で手も足も出せなくなることで終わる。

おれ倉林英樹に慰謝料を払っているつもりでいた志村けんの遺族は藤田憲弘らを刑事訴追しろ!
おれ倉林英樹への拉致監禁実印詐欺風説の流布を元におれ倉林英樹と茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘を無理矢理結婚させようとしているようだが、無駄だ。
0238Alan Smithee
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:52.59ID:ofkHT4bk
ちなみに、茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘は、
自称「絶世の美女」とのことだが、どこの部族だと「絶世の美女」と見なされるのか、とんと見当がつかない。
白人でも黒人でもいいから、誰か教えてくれ。
0239Alan Smithee
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:08.94ID:ofkHT4bk
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘のツラは、
面食いのおれ倉林英樹から見ると、
女に生まれたのが不幸なほど(実際中学卒業まで男だったが)、ブサイクな田舎くさい田吾作ヅラなんだがなあ、ブッシュマンと日本のホストには、「絶世の美女」扱いされてたってワケか。
0240Alan Smithee
垢版 |
2024/04/07(日) 06:02:33.60ID:2dS+DDs/
茹で蛸怪人キン肉マンビッグクリトリスこと藤田憲弘の目ん玉が異様に小さい、リリー・フランキーに言わせれば「リアルおでんくん」な時点で、藤田憲弘はおれ倉林英樹の千摺りのネタにもならないし、おれたち家族に仇なした性格が悪すぎる犯罪者だし、乳がんだし、ハゲでヅラ被ってるし、色白餅肌じゃないし、オカルトバカだし、巨根のクリトリスとガバガバのマンコの持ち主だし、こんないいところひとつもない女も珍しい。

巨根のクリトリスとガバガバマンコを活かして、せいぜい花園神社の見世物小屋で蛇女として働くしか能がない醜女、としか言いようがないんだ。
0241Alan Smithee
垢版 |
2024/04/07(日) 06:46:54.89ID:2dS+DDs/
あー、いいこと思いついた。
藤田憲弘を「リアルおでんくん」としてキャラクターグッズ化して売り出してみてはどうだろうか。

著作権料は、おれ倉林英樹とリリー・フランキーとの折半にすればいい。
0242Alan Smithee
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:46.77ID:di7q/Y/I
「リアルおでんくん」の映画化キボンヌ
0243Alan Smithee
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:03.59ID:m1McMZQw
また、若村麻由美のインスタグラムのニセアカウントからメッセージが来た。
0244Alan Smithee
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:45.70ID:xQ6FN47U
ニセでもいい。
ちょっとは楽しい。
0245Alan Smithee
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:54.16ID:EjpoUlIy
お次は、自称天海祐希のフォローときた。

若村麻由美こと小野麻由美こと菅原マキも天海祐希こと中野祐里も犯罪者であることに変わりはないんだけどね。

そういや、天海祐希の野郎、おれがガキの頃、ジャニー喜多川の餌食にさせて、自分が女ジャニーズとしてデビューしようと画策していたな。

おれが小6の頃、肥満児のおれに向かって、「ねえ、お姉さんと踊り習わない?」と誘い込んだのが、高2の中野祐里だった。

中3の頃には、後ろから、「アレがジャニーさんへの貢ぎ物?」「そう。芸名は決めてあるわ。カウアン・オカモト。顔が濃いから、日系ブラジル人てことにして、アタシの隣で踊らせるの」などという会話も聞こえてきたことがある。
誰が日系ブラジル人になるのか、そのときは自分たちだと思いもしなかったが、もしおれが初代カウアン・オカモトになっていたら、ホルモン注射打たれて、ジャニーのちんちくりんのお稚児さんになっていたことだろう。

2000年にも、東急田園都市線の車内で、「Youが中野が言ってたカウアン・オカモトか。Youはジャニーズの最終兵器だ。Youには給料は払わない。Youは育ちすぎた。Meは仁和寺の法師だ。」とジャニー喜多川らしきオッサンが言いに来たことがあった。

おれ、どう見てもジャニーズ面じゃないんだけど、勝手におれを「ジャニーズの最終兵器」にしてんなら、給料支払えよ、東山。

そういうワケで、今でてるカウアン・オカモトは、2代目で芸名らしい。

ジャニー喜多川と天海祐希の間では、幻のジャニーズジュニア・初代カウアン・オカモトが、おれ倉林英樹ということになる。
0246Alan Smithee
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:17.95ID:EjpoUlIy
その前後にSMAPと嵐がおれ倉林英樹の前に現れたことは言うまでもない。

さあ、8920億円、おれ倉林英樹に支払え!

さもなくば、Meがcanできると思うなら、doしちゃうぞ。
0247Alan Smithee
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:36.68ID:EjpoUlIy
自称天海祐希がおれ倉林英樹をフォローしたと思ったら、今朝メッセージが届いた。5ちゃんねるの若村麻由美スレを読めと返信しておいた。
0248Alan Smithee
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:21.94ID:EjpoUlIy
お次は、どの芸能人のニセアカウントのメッセージが届くんだ?
0249Alan Smithee
垢版 |
2024/04/16(火) 04:47:13.28ID:AaJ9hmM/
遠藤敏之ら犯罪者どもがエセめくらやらエセつんぼやらをおれの元に遣わして、おれ倉林英樹を誇大妄想狂に仕立て上げようとしているようだが、おれ倉林英樹は坊主になる気など毛頭ない!
0251Alan Smithee
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:29.34ID:NLRoOcsV
食い意地の張った支那史学者・野本敬における人間の研究。
野本、康芳夫から満漢全席をおごって貰うつもりで日高屋か?
0252Alan Smithee
垢版 |
2024/04/23(火) 07:03:59.03ID:LR2TE5q8
天知茂と30代位の若村麻由美で
土曜ワイド劇場
『ドス黒い乳首の美女
ーー江戸川乱歩の人間豹』
を観たかったが、
それも叶わぬ今となっては、
若村麻由美にもう用はないや。
0253Alan Smithee
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:04.63ID:lmEXWnqD
おれ倉林英樹は誰一人許してはいない。
おれの口座にはビタ一文振り込まれてはいない。

とっとと8920億円支払え!
0254Alan Smithee
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:43.48ID:lmEXWnqD
若村麻由美こと小野麻由美は、
菅原ミキと組んで、同じ美容整形外科で美人になり、双子と称してユニットを組み、2000人斬りの偉業を達成すると共に梅毒になった、ということか。

ややこしや〜、ややこしや。
0255Alan Smithee
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:41.12ID:lmEXWnqD
菅原マキ(若村麻由美こと小野麻由美)・ミキ姉妹、岩波千都世、末廣久美子、藤田憲弘(ニカウ・ノリコ)ら康芳夫の元で作られたサイボーグ(整形石女)どもが、男漁りに精進するのは勝手だが、おれ倉林英樹を巻き込んで、詐欺窃盗傷害拉致監禁風説の流布となると、ただでは済まされぬ。

よく分かってるんだろうな?
0256Alan Smithee
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:01.50ID:lmEXWnqD
整形ストーカー売春婦どもを引っ捕らえろ!
0257Alan Smithee
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:23.03ID:lmEXWnqD
電車の中で薮から棒に現れた武田鉄矢が、「マキちゃん、子宮の病気を患ってて、それが母乳だろ? マキちゃん、カーッときてさ」だのと抜かしておったが、菅原マキが子宮の病気を患っていたとして、当の若村麻由美こと小野麻由美も子宮の病気を患っていたとすれば、全ては合点がゆく。

これが、『石女の長い春』か。
0258Alan Smithee
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:23.04ID:2wlHR5YR
志村けんの遺族は、
おれ倉林英樹のりそな銀行の通帳を盗んだ
宮崎学、藤田憲弘(ニカウ・ノリコ)らオレオレ詐欺師どもを警察に訴え出て、逮捕させろ!
0259Alan Smithee
垢版 |
2024/04/27(土) 01:24:18.63ID:8I9a3eo8
支那哲学者の中島隆博が『荘子』で重視した物化で、おれ倉林英樹の記憶を無きものにしようとしても無駄だ。

呉智英が言ってるように、フランス現代思想に近い『荘子』は、ニヒリズムを推し進めた思考実験だ。

思考実験を現代社会に適用させて、テメエらの度重なる犯行を無効化しようとしていたようだが、全て無駄だ。

おれ倉林英樹は、師匠の呉・浅羽から破門されたものの、以費塾に通った20歳のときから一貫して無思想に近い日和見封建主義者であると自認している。

そういうワケで、おれ倉林英樹は誰一人許してはいない。
0260Alan Smithee
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:25.95ID:8I9a3eo8
だいたい、あるかもわからぬ渾沌氏の術とやらでセムシが健常者に物化するわけないだろうが!

おれ倉林英樹は、エセセムシの脳障害の分裂病者に過ぎない。

そういうワケで、奇跡なんてもんは何処にも誰にも起きちゃいないんだ。
インチキオカルト犯罪者連中が、「おれが倉林英樹に奇跡を起こした」となどとほざいても、騙されるなよ、片輪諸君!
福永法源、隈本確、江原啓之、美輪明宏、柴田顕弘、藤田憲弘、青山某、小川某、斎藤雅彦などなどインチキオカルト犯罪者どもに騙されたら最後、金と時間を騙し取られるだけだからな。

「子、怪・力・乱・神を語らず」(『論語』)

これらを語って金儲けしようなんて連中、みんなインチキオカルトバカしかいないってことに早く気付け!
0261Alan Smithee
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:43.41ID:9ecwO+R0
そう言えば、殺された宝島龍太郎夫婦らしき男女もおれ倉林英樹の拉致監禁実印詐欺風説の流布に加担してたな。確か、宝龍とか名乗ってた。
恐らくは、宝島龍太郎夫婦殺害事件は、おれ倉林英樹の拉致監禁実印詐欺風説の流布に加担した連中の仲間割れによるものだろう。

おれ倉林の拉致監禁実印詐欺風説の流布に加担した連中は、宝島の他に、江原啓之、美輪明宏、天海祐希、若村麻由美こと菅原マキ、岩波建設の岩波弘介、末廣久美子、柴田顕弘、馬場、隈本確、藤田憲弘ことニカウ・ノリコ、三重野、萩原、平手友梨奈に似た女といったところか。

警察は徹底的に調べ上げろ!

また、おれ倉林英樹が不審な死を遂げた場合、十中八九コイツらの仕業だと見て間違いない。
0262Alan Smithee
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:01.94ID:9ecwO+R0
恐らくは、遠藤敏之が主犯格だろう。
0263Alan Smithee
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:27.74ID:9ecwO+R0
さあさあ、お立ち会い。
渡辺裕之自殺事件、
宝島龍太郎夫婦殺害事件
この二つの事件には
倉林英樹の拉致監禁実印詐欺風説の拉致に関わってた連中の死に様だってんだから、驚きだ!

これをものす野心的なジャーナリストは、この日本国にはいないのかい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況